晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该帖
已收藏

我和前任离婚有几年了,原因是在我怀孕7个月的时候,他当时和下属语言调/情,用现在的话就是不主动不拒绝不承诺不负责。当时他们短信有一句让我记一辈子的话,女的说你都有老婆了,还勾引我?前任就回了,没有拆不散的夫妻,只有不努力的小三。嗯,就是因为这句话,我坚持离了。
№0 ☆☆☆= =2017-07-10 14:50:52留言☆☆☆ 

我闺女上学之后,明显感觉到她对爸爸这个角色有依赖,因为现在很多是亲子活动和亲子间的家庭作业了,我也不可能给她变一个爸爸出来
№1 ☆☆☆= =2017-07-10 14:51:55留言☆☆☆  引用

你上哪给她变出一个爸爸,男人现实,离异带孩男找不到未婚女给他当保姆宁愿嫖 鸡 约 炮也不会找一个带着孩子的女人。
我周围二婚带孩子的家庭都是AA制,女的还要承担所有的家务和育儿活动,你能接受就上呗。
№2 ☆☆☆- -2017-07-10 15:03:15留言☆☆☆  引用

这世界上很多事情没有完美的解决方法,
楼主目前做的选择我认为都是对的,
就是很心疼楼主和宝贝闺女。
№3 ☆☆☆==2017-07-10 15:04:13留言☆☆☆  引用

离婚了你的前夫就不需要尽父亲的义务了吗?lz你离婚时候怎么和你前夫协议的?
№4 ☆☆☆鬼一一2017-07-10 15:05:35留言☆☆☆  引用

二婚更不要将就。你又是带女儿更要找人品好的。找不到好的宁可不找。否则不但害自己还害女儿。现在小孩没那么脆弱,关键是家长引导,一线离婚率居高不下单亲小孩也不少,大家都习以为常了
№5 ☆☆☆= =2017-07-10 15:19:19留言☆☆☆  引用

你上哪给她变出一个爸爸,男人现实,离异带孩男找不到未婚女给他当保姆宁愿嫖 鸡 约 炮也不会找一个带着孩子的女人。
我周围二婚带孩子的家庭都是AA制,女的还要承担所有的家务和育儿活动,你能接受就上呗。
№2 ☆☆☆-  -于2017-07-10 15:03:15留言☆☆☆

自己辛苦点没有关系,就是没有遇上合适的人,也相过几个,用一句话概括就是不善良,很自私,拿我闺女当作谈判的价码,这点不能忍
№6 ☆☆☆= =2017-07-10 15:29:52留言☆☆☆  引用

离异有孩子的。就算不在身边条件不错的未婚女也不会要啊。
男女一样,离异有孩子的都是很差的选择。现在未婚女也不傻
№7 ☆☆☆= =2017-07-10 15:33:56留言☆☆☆  引用

这世界上很多事情没有完美的解决方法,
楼主目前做的选择我认为都是对的,
就是很心疼楼主和宝贝闺女。
№3 ☆☆☆==于2017-07-10 15:04:13留言☆☆☆

我父母虽然没有时常说我,但是每次因为孩子和我的事情都会责骂我太不负责,太随心所欲。真的感谢
№8 ☆☆☆= =2017-07-10 15:49:09留言☆☆☆  引用

怎么说呢,楼主会说别人拿闺女当讨价还价的筹码,看来是很爱女儿了。是不是相亲的时候就跟你说你都带女儿了还要求这么高?
呃,难听点说其实相亲就是一个讨价还价可能还杀价的过程,再继续相就行了。
你说的上学还要亲子活动年纪小吧,你就跟她说等她长大了爸爸就回来了。继续找吧。
№9 ☆☆☆……2017-07-10 15:57:02留言☆☆☆  引用

离婚了你的前夫就不需要尽父亲的义务了吗?lz你离婚时候怎么和你前夫协议的?
№4 ☆☆☆鬼一一于2017-07-10 15:05:35留言☆☆☆

其他的是按调节分的没有意见,在探望权的行使上,这方面我没办法求着他来,他没有来时闺女爷爷奶奶会来接她,去年过年以来他们家每个人很反常的亲近我闺女,我比较害怕他们想要争取孩子的抚养权,经济条件来说,我远远不及前任。
№10 ☆☆☆= =2017-07-10 16:02:45留言☆☆☆  引用

自己辛苦点没有关系,就是没有遇上合适的人,也相过几个,用一句话概括就是不善良,很自私,拿我闺女当作谈判的价码,这点不能忍

№6 ☆☆☆= =于2017-07-10 15:29:52留言☆☆☆   
继续吧,离婚男里肯定有很多奇葩,但可以肯定有正常男人的,只有多见见,没别的办法
№11 ☆☆☆= =2017-07-10 16:03:11留言☆☆☆  引用

楼主你这样的条件只能找同样离婚带孩的,那么你能把对方的孩子当做自己的孩子一样对待吗,能给另一个孩子自己女儿一样的爱吗
大部分人都不能,就算你重组家庭了,你肯定也会更偏爱自己的女儿,同理男方也肯定是更偏爱自己的孩子,最后还是各过各的
№12 ☆☆☆= =2017-07-10 16:10:26留言☆☆☆  引用

LZ……是什么让你觉得二婚以后你的女儿就能有一个能和她参加亲子活动亲子作业的爸爸?
我所见过的大部分二婚家庭都是各自顾好自己的孩子,能做到面子上过得去就不错了
№13 ☆☆☆= =2017-07-10 16:22:31留言☆☆☆  引用

LZ……是什么让你觉得二婚以后你的女儿就能有一个能和她参加亲子活动亲子作业的爸爸?
我所见过的大部分二婚家庭都是各自顾好自己的孩子,能做到面子上过得去就不错了
№13 ☆☆☆= =于2017-07-10 16:22:31留言☆☆☆

所以一年下来,受了很多打击。
№14 ☆☆☆= =2017-07-10 16:28:37留言☆☆☆  引用

看了这帖有点感慨,怪不得那么多人老公出轨也不离婚,不过楼主我觉得你的选择也没错,因为不离婚说不定你老公也不会陪你女儿而且你还要饱受折磨枕边睡着一个出轨的老公。
反正加油吧,实在不行跟你前夫商量需要爸爸出席的时候要他出席一下呗,毕竟离婚的是你们,又不是离婚了他就不是你女儿的爸爸了?
№15 ☆☆☆= =2017-07-10 16:35:54留言☆☆☆  引用

找吧。世事往往出人意料。
感觉楼主务实理智,何必来问,其他人的经验之谈,又不一定发生在你身上。谁说得准呢?
№16 ☆☆☆= =2017-07-10 16:37:31留言☆☆☆  引用

№10 ☆☆☆= =于2017-07-10 16:02:45留言☆
其实你可以正大光明要求你前夫和女儿的亲子活动啊,你前夫是做了对不起,伤害你的事情,他没有直接伤害你们的女儿,我觉得你可以和你前夫好好谈谈,谈谈比如你希望他能在哪些方面负些对女儿的责任。学校很多亲子活动都是有计划提前预告的,你也可以提前和你前夫讨论讨论大家分工合作。大家离婚没夫妻感情,但是还有当父母的责任。
№17 ☆☆☆鬼一一2017-07-10 16:43:19留言☆☆☆  引用

多和孩子的舅舅们搞好关系,没有亲舅舅,表舅也行。到时候舅舅陪着去参加。需要爸爸出面的作业,小学及以上时候并不多,只有幼儿园才多。
那些丧偶式教育的爸爸也都是不出面的,所以你不要因此意不平。
至于婚姻,真不是必修课了,□□机器人都要出来了。
看起来你前夫家还比较有钱,别忘了你女儿也有继承权的。
爷爷奶奶喜欢孩子,如果孩子也喜欢他们,倒不必隔离,多一个疼孩子也是好的吧。其实我想说的是,能从爷爷奶奶身上给孩子哄过来套房子什么的也挺好------------最后这段属于我站着说话不腰疼。
你的情况属于不想结婚但是想要的孩子的部分女人的梦想啊。
№18 ☆☆☆==2017-07-10 16:44:16留言☆☆☆  引用

其他的是按调节分的没有意见,在探望权的行使上,这方面我没办法求着他来,他没有来时闺女爷爷奶奶会来接她,去年过年以来他们家每个人很反常的亲近我闺女,我比较害怕他们想要争取孩子的抚养权,经济条件来说,我远远不及前任。

№10 ☆☆☆= =于2017-07-10 16:02:45留言☆☆☆   
说实话,你再找二婚的丈夫,至少在对待孩子方面,很大几率还是不如亲生父亲
你还不如跟孩子父亲好好谈谈,让他尽到做父亲的责任,你们虽然已经不是夫妻,但是终究还是孩子的父母
既然你已经拿到孩子抚养权了,一般情况来说,是不会随意变更的
如果孩子父亲愿意履行他的责任和义务,还是让他亲自来的好
№19 ☆☆☆= =2017-07-10 16:49:08留言☆☆☆  引用

忘了说,假如楼主前夫已经再婚了,那估计不太可能来陪女儿参加活动了,毕竟他现在的老婆肯定不乐意的。
№20 ☆☆☆= =2017-07-10 16:51:11留言☆☆☆  引用

登陆后查看更多回帖

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页