晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该帖
已收藏

我从小就性格内向不爱交际,所以一直以来都没有朋友。唯一一个关系算不错的同学,也在对方出国后断了联系。我的生活就是独来独往,自己一个人生活的很愉快,所以也没觉得需要朋友。
后来相亲认识的男友,两人交往一年多,感情不错。他也带我见过他的朋友了,跟他的朋友圈相处的也还行。
但他一直觉得我没有把他介绍给我的朋友认识,觉得我是不是瞒着别人,让别人以为我单身。
实际情况是我根本就没朋友,跟他说了他也不相信,觉得我就是不让他接触我的朋友圈,不信任他。
我到底要怎么做才能让他知道,有些人就是没有朋友的啊?
№0 ☆☆☆= =2017-07-10 12:56:40留言☆☆☆ 

楼主这个问题也是我以后的问题…
№1 ☆☆☆==2017-07-10 13:02:18留言☆☆☆  引用

带他见家人了吗?
№2 ☆☆☆= =2017-07-10 13:03:25留言☆☆☆  引用

带他见家人了吗?
№2 ☆☆☆= =于2017-07-10 13:03:25留言☆☆☆

因为是相亲认识的,双方父母都是熟人,所以也都见过。
№3 ☆☆☆= =2017-07-10 13:04:39留言☆☆☆  引用

不到结婚那步我是不会介绍给朋友的
闺蜜的男友老公我也不打探
就是避嫌
№4 ☆☆☆= =2017-07-10 14:23:34留言☆☆☆  引用

把你日常生活和他表清楚,让他看看没朋友的生活是怎么样的···
№5 ☆☆☆斯德哥尔摩2017-07-10 14:25:43留言☆☆☆  引用

一个朋友都没有,也挺可怕的。
№6 ☆☆☆==2017-07-10 14:35:25留言☆☆☆  引用

除了父母以外的同辈,交好的堂表兄弟姐妹,也可以认识下
№7 ☆☆☆= =2017-07-10 14:54:04留言☆☆☆  引用

你先打入他朋友圈啊,然后告诉他这就是我朋友圈
№8 ☆☆☆胖胖哒2017-07-10 14:58:53留言☆☆☆  引用

我也没有朋友。我微信通讯录加上微商亲戚还不到100人,保存的电话号码不到30个,通话记录只有爸妈亲戚,短信只有广告短信。
№9 ☆☆☆- =2017-07-10 15:00:05留言☆☆☆  引用

楼主这个问题也是我以后的问题…
№1 ☆☆☆==于2017-07-10 13:02:18留言☆☆☆

№10 ☆☆☆==2017-07-10 15:29:30留言☆☆☆  引用

我也没有朋友。
所以如果去会接触到陌生人的场合,我老公会非常高兴……
№11 ☆☆☆= =2017-07-10 15:37:00留言☆☆☆  引用

去见同事
你们难道没有一些活动吗?
这样会给他安全感
№12 ☆☆☆==2017-07-10 15:39:04留言☆☆☆  引用

没有朋友但也会有亲戚同事吧,我也是个朋友很少的人,原则就是有机会的话肯定会介绍,但是不要硬带,这样双方都会尴尬
№13 ☆☆☆= =2017-07-10 15:59:10留言☆☆☆  引用

带他见同事,单位总要聚餐吧,或者办公室聚餐,你请客带上你男朋友,这样子他就安心
他担心的是因为你没有公开你们的关系,只有双方父母知道你们交往,你的朋友、同事、亲戚他都没见过,感觉你在欺骗他
№14 ☆☆☆= =2017-07-10 16:02:29留言☆☆☆  引用

不需要太好的朋友,平常的就行了啊,我跟我老公谈恋爱时,也让我老公请过两个同事吃饭。
№15 ☆☆☆。。2017-07-10 16:13:54留言☆☆☆  引用

好奇求问,见同事也行吗?别的不说,如果跟同事关系只是一般,那同事不会觉得很莫名其妙吗?人家不会觉得跟你又没什么关系,跟你去吃个饭还得见你男友?
№16 ☆☆☆= =2017-07-10 18:23:21留言☆☆☆  引用

好奇求问,见同事也行吗?别的不说,如果跟同事关系只是一般,那同事不会觉得很莫名其妙吗?人家不会觉得跟你又没什么关系,跟你去吃个饭还得见你男友?
№16 ☆☆☆= =于2017-07-10 18:23:21留言☆☆☆
不是大张旗鼓的见啊
比如小组张罗的烧烤,k歌等
№17 ☆☆☆16楼2017-07-10 18:25:39留言☆☆☆  引用

№16☆☆☆==于2017-07-1018:23:21留言☆☆☆
不是大张旗鼓的见啊
比如小组张罗的烧烤,k歌等
№17 ☆☆☆16楼于2017-07-10 18:25:39留言☆☆☆
非回非lz,我跟lz情况差不多,在办公室虽然跟同事相处融洽但是下班就不联系了,完全没有私下接触,也不想有私下接触,而且觉得跟同事下班了还交流很别扭,我怀疑16L情况跟我差不多……
№18 ☆☆☆= =2017-07-10 18:57:26留言☆☆☆  引用

让他去单位接你,在单位门口和同事们打招呼,他觉得行不行?
还是必须一起吃饭才算融入朋友圈?
№19 ☆☆☆……2017-07-10 19:04:05留言☆☆☆  引用

坦诚的多讲讲自己的生活状态?平时一个人都干些啥之类的
自己玩的时候带着男朋友,让他多了解你的生活
我觉得只要表现出诚意,说的是实话,对方总能慢慢理解的
世上总有跟自己生活状态不一样的人
打死不信,这个疑心病就太重了吧
№20 ☆☆☆= =2017-07-10 20:04:24留言☆☆☆  引用

登陆后查看更多回帖

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页