晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
我从小就性格内向不爱交际,所以一直以来都没有朋友。唯一一个关系算不错的同学,也在对方出国后断了联系。我的生活就是独来独往,自己一个人生活的很愉快,所以也没觉得需要朋友。
后来相亲认识的男友,两人交往一年多,感情不错。他也带我见过他的朋友了,跟他的朋友圈相处的也还行。
但他一直觉得我没有把他介绍给我的朋友认识,觉得我是不是瞒着别人,让别人以为我单身。
实际情况是我根本就没朋友,跟他说了他也不相信,觉得我就是不让他接触我的朋友圈,不信任他。
我到底要怎么做才能让他知道,有些人就是没有朋友的啊?
№0 ☆☆☆= =2017-07-10 12:56:40留言☆☆☆ 

楼主这个问题也是我以后的问题…
№1 ☆☆☆==2017-07-10 13:02:18留言☆☆☆  引用

带他见家人了吗?
№2 ☆☆☆= =2017-07-10 13:03:25留言☆☆☆  引用

带他见家人了吗?
№2 ☆☆☆= =于2017-07-10 13:03:25留言☆☆☆

因为是相亲认识的,双方父母都是熟人,所以也都见过。
№3 ☆☆☆= =2017-07-10 13:04:39留言☆☆☆  引用

不到结婚那步我是不会介绍给朋友的
闺蜜的男友老公我也不打探
就是避嫌
№4 ☆☆☆= =2017-07-10 14:23:34留言☆☆☆  引用

把你日常生活和他表清楚,让他看看没朋友的生活是怎么样的···
№5 ☆☆☆斯德哥尔摩2017-07-10 14:25:43留言☆☆☆  引用

一个朋友都没有,也挺可怕的。
№6 ☆☆☆==2017-07-10 14:35:25留言☆☆☆  引用

除了父母以外的同辈,交好的堂表兄弟姐妹,也可以认识下
№7 ☆☆☆= =2017-07-10 14:54:04留言☆☆☆  引用

你先打入他朋友圈啊,然后告诉他这就是我朋友圈
№8 ☆☆☆胖胖哒2017-07-10 14:58:53留言☆☆☆  引用

我也没有朋友。我微信通讯录加上微商亲戚还不到100人,保存的电话号码不到30个,通话记录只有爸妈亲戚,短信只有广告短信。
№9 ☆☆☆- =2017-07-10 15:00:05留言☆☆☆  引用

№1 ☆☆☆==于2017-07-10 13:02:18留言☆☆☆

№10 ☆☆☆==2017-07-10 15:29:30留言☆☆☆  引用

我也没有朋友。
所以如果去会接触到陌生人的场合,我老公会非常高兴……
№11 ☆☆☆= =2017-07-10 15:37:00留言☆☆☆  引用

去见同事
你们难道没有一些活动吗?
这样会给他安全感
№12 ☆☆☆==2017-07-10 15:39:04留言☆☆☆  引用

没有朋友但也会有亲戚同事吧,我也是个朋友很少的人,原则就是有机会的话肯定会介绍,但是不要硬带,这样双方都会尴尬
№13 ☆☆☆= =2017-07-10 15:59:10留言☆☆☆  引用

带他见同事,单位总要聚餐吧,或者办公室聚餐,你请客带上你男朋友,这样子他就安心
他担心的是因为你没有公开你们的关系,只有双方父母知道你们交往,你的朋友、同事、亲戚他都没见过,感觉你在欺骗他
№14 ☆☆☆= =2017-07-10 16:02:29留言☆☆☆  引用

不需要太好的朋友,平常的就行了啊,我跟我老公谈恋爱时,也让我老公请过两个同事吃饭。
№15 ☆☆☆。。2017-07-10 16:13:54留言☆☆☆  引用

好奇求问,见同事也行吗?别的不说,如果跟同事关系只是一般,那同事不会觉得很莫名其妙吗?人家不会觉得跟你又没什么关系,跟你去吃个饭还得见你男友?
№16 ☆☆☆= =2017-07-10 18:23:21留言☆☆☆  引用

好奇求问,见同事也行吗?别的不说,如果跟同事关系只是一般,那同事不会觉得很莫名其妙吗?人家不会觉得跟你又没什么关系,跟你去吃个饭还得见你男友?
№16 ☆☆☆= =于2017-07-10 18:23:21留言☆☆☆
不是大张旗鼓的见啊
比如小组张罗的烧烤,k歌等
№17 ☆☆☆16楼2017-07-10 18:25:39留言☆☆☆  引用

№16☆☆☆==于2017-07-1018:23:21留言☆☆☆
不是大张旗鼓的见啊
№17 ☆☆☆16楼于2017-07-10 18:25:39留言☆☆☆
非回非lz,我跟lz情况差不多,在办公室虽然跟同事相处融洽但是下班就不联系了,完全没有私下接触,也不想有私下接触,而且觉得跟同事下班了还交流很别扭,我怀疑16L情况跟我差不多……
№18 ☆☆☆= =2017-07-10 18:57:26留言☆☆☆  引用

让他去单位接你,在单位门口和同事们打招呼,他觉得行不行?
还是必须一起吃饭才算融入朋友圈?
№19 ☆☆☆……2017-07-10 19:04:05留言☆☆☆  引用

坦诚的多讲讲自己的生活状态?平时一个人都干些啥之类的
自己玩的时候带着男朋友,让他多了解你的生活
我觉得只要表现出诚意,说的是实话,对方总能慢慢理解的
世上总有跟自己生活状态不一样的人
打死不信,这个疑心病就太重了吧
№20 ☆☆☆= =2017-07-10 20:04:24留言☆☆☆  引用

朋友圈里晒一下吧。估计是感觉你没公开关系,有点不安全感。发个朋友圈当昭告天下给他看了……
№21 ☆☆☆= =2017-07-10 20:13:19留言☆☆☆  引用

为什么要融入对方的朋友圈?
我和我老公一直不参合互相交友,毕竟他圈子全男人我圈子除了一个gay蜜全女人,我们也没孩子,所以还是单身时的交友模式,我和闺蜜聚会让他来多尴尬啊。
№22 ☆☆☆= =2017-07-10 20:14:47留言☆☆☆  引用

№6?☆☆☆==于2017-07-10 14:35:25留言☆☆☆

№23 ☆☆☆= =2017-07-10 21:22:38留言☆☆☆  引用

№6 ☆☆☆==于2017-07-10 14:35:25留言☆☆☆

№23 ☆☆☆= =于2017-07-10 21:22:38留言☆☆☆  引用
不偷不抢,自己一个人的又没有危害世界哪里可怕啦
№24 ☆☆☆= =2017-07-11 00:33:35留言☆☆☆  引用

我也没有朋友。我微信通讯录加上微商亲戚还不到100人,保存的电话号码不到30个,通话记录只有爸妈亲戚,短信只有广告短信。
№9 ☆☆☆- =于2017-07-10 15:00:05留言☆☆☆

不到100,我刚过10
№25 ☆☆☆= =2017-07-11 01:25:28留言☆☆☆  引用

一个朋友也没有,那平时除了上班回家吃喝拉撒,都干些啥
№26 ☆☆☆= =2017-07-11 01:53:38留言☆☆☆  引用

№26 ☆☆☆= =于2017-07-11 01:53:38留言☆☆☆

非回,去报了班学习小语种和乐器,周末去健身房锻炼,去图书馆看书,去看电影,自己逛街,甚至待在家里看看电视玩玩电脑。
自己一个人可以做的事有很多吧。
№27 ☆☆☆= =2017-07-11 03:47:51留言☆☆☆  引用

赶紧交几个朋友。
№28 ☆☆☆小红2017-07-11 08:13:40留言☆☆☆  引用

倒不是没有朋友,但我的朋友跟网友差不多……
住得远,一年到头见不了一两次,当时的男朋友也有意见说我不带他见朋友,最后是直到结婚才第一次见到我的朋友,婚后这么长时间他终于发现我是真的没有可以约出来的朋友了。
№29 ☆☆☆啦啦啦2017-07-11 09:14:06留言☆☆☆  引用

兴趣班,健身房总有些同好的……
№30 ☆☆☆==2017-07-11 09:22:46留言☆☆☆  引用

像我这种去健身房也没有同好啊,身边都是大爷大妈居多
№31 ☆☆☆==2017-07-11 09:38:29留言☆☆☆  引用

在健身房混了两年没找到同好,最后鼓足勇气于与隔壁区的本地同好面基了,总算找到了盆友……
№32 ☆☆☆= =2017-07-11 09:41:09留言☆☆☆  引用

让他接你上下班,让同事看到你们一起出行这种可以了吧
见过父母、见过同事还比比,那他有点磨磨唧唧的了
№33 ☆☆☆= =2017-07-11 09:44:04留言☆☆☆  引用

你们有没有那种带家属的团建活动啊
讲真,完全连一个朋友都没是挺可怕啊,不是说你一定要有关系多么好的生死之交的朋友,就是可以约出来一起逛个街啥的这种普通朋友也总得有这么一两个吧
№34 ☆☆☆--2017-07-11 10:47:21留言☆☆☆  引用

讲真的,都到了21世纪了,还觉得一个人没朋友可怕,我觉得你们也挺可怕的啊
№35 ☆☆☆= =2017-07-11 10:58:30留言☆☆☆  引用

倒不是没有朋友,但我的朋友跟网友差不多……
住得远,一年到头见不了一两次,当时的男朋友也有意见说我不带他见朋友,最后是直到结婚才第一次见到我的朋友,婚后这么长时间他终于发现我是真的没有可以约出来的朋友了。
№29 ☆☆☆啦啦啦于2017-07-11 09:14:06留言☆☆☆
哈哈哈是我,我闺蜜基本在国外、南京、上海等等,同城能约出来玩玩的也就两三个,联络感情全靠微信聊天。我上个月领证了我老公目前我一个闺蜜都没见过……
№36 ☆☆☆= =2017-07-11 10:58:32留言☆☆☆  引用

№9 ☆☆☆- =于2017-07-10 15:00:05留言☆☆☆

同样
№37 ☆☆☆(︶﹏︶)2017-07-11 17:37:48留言☆☆☆  引用

没有朋友就可怕……那千千万万宅男宅女都可怕死了……
№38 ☆☆☆2017-07-11 19:33:25留言☆☆☆  引用

讲真的,都到了21世纪了,还觉得一个人没朋友可怕,我觉得你们也挺可怕的啊
№35?☆☆☆= =于2017-07-11 10:58:30留言☆☆☆

№39 ☆☆☆三三2017-07-11 20:31:58留言☆☆☆  引用

带他去你以前生活过的地方,让他感受一下
№40 ☆☆☆路人丁2017-07-11 20:47:06留言☆☆☆  引用

你假装不在意的,他再问你就回“朋友?我没有朋友啊,我只有你~”
№41 ☆☆☆,。2017-07-11 21:50:33留言☆☆☆  引用

每天除了上班,回家就是上网打游戏。一个人住,假期可以点外卖几天不出门,我这种人有朋友才奇怪了。
№42 ☆☆☆= =2017-07-11 21:58:52留言☆☆☆  引用

没有朋友就可怕……那千千万万宅男宅女都可怕死了……
№38?☆☆☆。于2017-07-11 19:33:25留言☆☆☆

网友也算朋友啊……难道宅男宅女们连聊得来的网友也没吗……
№43 ☆☆☆--2017-07-11 22:06:34留言☆☆☆  引用

楼主这个问题就是我以后的问题,心疼自己T_T
№44 ☆☆☆:,2017-07-11 22:21:33留言☆☆☆  引用

哈哈哈,我老公就属于没有朋友圈的人,他最多有几个认识多年从未见面的网友。结婚多年,他从来没有参加过任何朋友/同事聚会,特别宅。
№45 ☆☆☆LZ2017-07-11 22:30:11留言☆☆☆  引用

说实话,下班回家以后自己可以开心去做的事情很多很多,跟日常生活牵扯太多的同事或者一般朋友聊天,会感觉很烦躁。就并不想了解别人的生活和情感。
№46 ☆☆☆= =2017-07-12 00:33:21留言☆☆☆  引用

我同事刚交男朋友的时候,大概就是喊我还有她同乡的朋友一起去浙江旅游,事先说明过她有个新交还在考察期的男朋友,路上我们三个妹子一间,男的一人一间。
大概三天的短期游,中间男的请了一次饭,过程中没有觉得尴尬。
这个大概也可以参考一下。
№47 ☆☆☆= =2017-07-12 00:49:16留言☆☆☆  引用

我也一样,就一两个知心朋友,想想结婚时怎么办啊,没什么朋友参加
№48 ☆☆☆2017-07-12 00:51:30留言☆☆☆  引用

非常的厌恶人际交往,只想圈地自萌。偶尔在网上瞎bb,这就是我现在的状态。
№49 ☆☆☆=_=2017-07-12 01:37:34留言☆☆☆  引用

为啥非得要朋友啊,有妈,有爸,有妹妹,有表姐,有表妹,有堂姐,有堂妹,这些不够玩的?非要个朋友,没朋友就不正常?
№50 ☆☆☆= =2017-07-12 09:05:50留言☆☆☆  引用

我也一样,就一两个知心朋友,想想结婚时怎么办啊,没什么朋友参加
№48 ☆☆☆莫于2017-07-12 00:51:30留言☆☆☆

我年底结婚,除了一个闺蜜可以给我做伴娘,其他一个朋友都没……想到接亲和婚宴的时候就发愁,没有朋友来好尴尬……
№51 ☆☆☆= =2017-07-12 09:30:40留言☆☆☆  引用

人最好还是要有一两个朋友的……
不然晚年生活状态挺可怕的。
我外公生活态度和LS诸位一模一样,他的人际关系就是亲戚,街坊,同事。没有朋友。
以前住在单位家属院的时候还看不出来有问题,同事街坊们没事儿就一起打麻将,过的还是热热闹闹。
后来地震,老房子震塌了他只能搬家,他就再也没有跟人约着出去了。
差不多十年啊!
老人家现在孤僻得不得了,瘦骨伶仃又没有精神气,儿女再孝顺,你没有精神娱乐怎么办?
他也不是纯粹的不想跟人玩儿,现在无聊到跟着他老婆念佛,问题是他老婆过几天就要出门跟佛友聚会,他去过一两次,觉得跟别人聊不上,就又不去了。
这几年他的母校校庆,一堆老太太老头子就这么重新联系上了,每年都至少聚会一次。他挺喜欢这个活动的,每年聚会后拉着我能说上半年,按理说能交上很多朋友吧?
不,人家就不约着老同学出门玩儿,别人约他他也嫌麻烦不想去,但是盼望每年一次的同学会盼望得不得了。
他宁愿无聊到把我读初中的时候买的中二期小说看了一遍又一遍,也不愿意交朋友出去玩儿。
他这个个性,我们现在全家都愁啊。
№52 ☆☆☆= =2017-07-12 10:12:36留言☆☆☆  引用

跟大家一样,就喜欢宅在家里自娱自乐,根本不想出去交际,也懒得应付别人,连嫁人都没啥兴趣,谈过几个渣男后越发懒得应付男人。唯一的担心是现在年轻还好,老了怎么办,其他都挺好的。
№53 ☆☆☆= =2017-07-12 10:16:58留言☆☆☆  引用

非常的厌恶人际交往,只想圈地自萌。偶尔在网上瞎bb,这就是我现在的状态。
№49 ☆☆☆=_=于2017-07-12 01:37:34留言☆☆☆

同……
№54 ☆☆☆==2017-07-12 10:50:29留言☆☆☆  引用

我外公生活态度和LS诸位一模一样,他的人际关系就是亲戚,街坊,同事。没有朋友。
以前住在单位家属院的时候还看不出来有问题,同事街坊们没事儿就一起打麻将,过的还是热热闹闹。
后来地震,老房子震塌了他只能搬家,他就再也没有跟人约着出去了。
差不多十年啊!
老人家现

(显示全部)

带他玩游戏!玩微信!
不要说老人不会玩!教他他会喜欢的
№55 ☆☆☆= =2017-07-12 11:02:10留言☆☆☆  引用

№48 ☆☆☆莫于2017-07-12 00:51:30留言☆☆☆
我年底结婚,除了一个闺蜜可以给我做伴娘,其他一个朋友都没……想到接亲和婚宴的时候就发愁,没有朋友来好尴尬……
№51☆☆☆= =于2017-07-12 09:30:40留言☆☆☆
不要想太多,我今年10月摆酒,去老公老家那边,就打算带个闺蜜当伴娘,其他朋友不想让他们舟车劳顿了打算回工作城市请答谢宴再请。
№56 ☆☆☆= =2017-07-12 11:15:30留言☆☆☆  引用

我也是,觉得拉着对象见闺蜜啊什么的超级傻,最喜欢2人世界,还好对象也这么觉得,宅人搭配干活不累……但是我肯定会和熟人朋友说到对象的事,提到他吐槽啊什么的还会微信截图给他看,这样就不会怀疑什么乱七八糟问题的,lz你主要是因为相亲,还需要进一步了解才能知道对方是什么样人,多说点话让他更清楚你的生活状态会有帮助的!
№57 ☆☆☆--2017-07-12 11:30:36留言☆☆☆  引用

№1 ☆☆☆==于2017-07-10 13:02:18留言☆☆☆

+10086
№58 ☆☆☆= =2017-07-12 12:03:02留言☆☆☆  引用

№51 ☆☆☆= =于2017-07-12 09:30:40留言☆☆☆ 
这个问题苦恼我很久了,sad……
№59 ☆☆☆= =2017-07-12 12:09:40留言☆☆☆  引用

差不多十年啊!
老人家现

(显示全部)

那是没兴趣爱好的问题吧
№60 ☆☆☆= =2017-07-12 12:37:56留言☆☆☆  引用

就是介绍男友给同事就行了
№61 ☆☆☆yyyy2017-07-12 13:20:47留言☆☆☆  引用

+1,也就工作后好了一丢丢…
№62 ☆☆☆阿懒2017-07-12 17:58:51留言☆☆☆  引用

我带我男友见的第一个朋友聚会是和我网友,男友带我去的第一个婚礼也是他网友,没朋友的宅总会有几个谈得来的网友吧
№63 ☆☆☆==2017-07-12 18:08:46留言☆☆☆  引用

№26 ☆☆☆= =于2017-07-11 01:53:38留言☆☆☆
非回,去报了班学习小语种和乐器,周末去健身房锻炼,去图书馆看书,去看电影,自己逛街,甚至待在家里看看电视玩玩电脑。

№27 ☆☆☆= =于2017-07-11 03:47:51留言☆☆☆   
那发展朋友不是分分钟的事吗
学习班跟同学完全不交流?跟某同学多说两次话就可以算朋友了
看完电影电视不想找人聊?一次两次就罢了,从来不想,看了好片烂片感想全憋在肚子里?上网随便哪个网友多八卦几句,也可以算朋友了
聊久了随便约个饭,不就算熟悉了吗
№64 ☆☆☆= =2017-07-12 19:16:49留言☆☆☆  引用

№51 ☆☆☆= =于2017-07-12 09:30:40留言☆☆☆ 
这个问题苦恼我很久了,sad……

№59 ☆☆☆= =于2017-07-12 12:09:40留言☆☆☆   
可以租演员,连假父母都可以租
№65 ☆☆☆= =2017-07-12 19:18:19留言☆☆☆  引用

为啥非得要朋友啊,有妈,有爸,有妹妹,有表姐,有表妹,有堂姐,有堂妹,这些不够玩的?非要个朋友,没朋友就不正常?
№50 ☆☆☆= =于2017-07-12 09:05:50留言☆☆☆

唔……我感觉能说出这种话的人本身就和自己的兄弟姐妹父母是朋友啊
№66 ☆☆☆= =2017-07-12 19:23:59留言☆☆☆  引用

讲真,现在越活越觉得朋友吧,能有知心的真的很不容易,很多时候所谓的朋友只是为了交际而交际。宁缺毋滥吧,我朋友也不多,很少。这种情况真的挺尴尬。
№67 ☆☆☆元气少女结缘胡歌2017-07-13 19:26:51留言☆☆☆  引用

有一段时间我没有安全感 死活要“融入男友圈子”
后来发现他跟门没有什么所谓的“朋友”。。。现在就没怎么提过了
№68 ☆☆☆- -2017-07-13 20:03:21留言☆☆☆  引用

一个人没你们说的这么可怕,我有个人兴趣爱好,还觉得自在得很,和别人在一起就不能随心所欲。
独身和群体各自有利弊,我单独一个人好好过,没有说你们群体怎么的,你们又为何要说我们可怕呢。
№69 ☆☆☆==2017-07-14 08:40:26留言☆☆☆  引用

希望大家也能接受没什么朋友的相亲男……不要觉得人家内向了。
№70 ☆☆☆= =2017-07-14 09:22:56留言☆☆☆  引用

不到100,我刚过10
№25 ☆☆☆= =于2017-07-11 01:25:28留言☆☆☆

我也是,不然大家交个朋友吧。(?-ω-`)
№71 ☆☆☆= =2017-07-14 14:24:24留言☆☆☆  引用

希望大家也能接受没什么朋友的相亲男……不要觉得人家内向了。
№70?☆☆☆= =于2017-07-14 09:22:56留言☆☆☆

相亲时候问过“你关系最好的小伙伴是怎么认识的”,对方表示我没有小伙伴……我半信半疑,过一阵又提起“周末无聊,你和周围朋友都爱去哪玩”,对方表示上学时和同学踢球,工作以后球友鸟兽散,同事曾经有个饭团,后来也鸟兽散……总之还是没有小伙伴集体活动。再后来不死心又问“你上学的时候有关系特别好的小伙伴吗”,对方表示有是有但早都失联了……
我也是服了。
不过有没有特别好的朋友和人好不好没关系,隔壁那种有个pc铁磁或qj刚放出来的发小,可杯具多了……
№72 ☆☆☆……2017-07-14 14:49:02留言☆☆☆  引用

也是我的问题。。。。
№73 ☆☆☆ss2017-07-14 16:36:17留言☆☆☆  引用

一个朋友都没有?还是对朋友的定义有问题?
比较熟的同事,同城的饭友,关系好的同龄亲戚都可以啊
№74 ☆☆☆= =2017-07-14 16:39:22留言☆☆☆  引用

不一定混熟,直接让你男朋友早点下班过来公司接你,有人问他的身份就说,没有的话直接向同事介绍这是你男朋友,过来接你的,秀一秀恩爱就行了
№75 ☆☆☆= =2017-07-15 00:54:36留言☆☆☆  引用

我和楼主差不多…微信□□里聊的最多的倒都是嘛几个二次元朋友,生活里只有一个发小算得上朋友…
№76 ☆☆☆= =2017-07-15 01:17:44留言☆☆☆  引用

№27 ☆☆☆= =于2017-07-11 03:47:51留言☆☆☆   
那发展朋友不是分分钟的事吗
学习班跟同学完全不交流?跟某同学多说两次话就可以算朋友了
看完电影电视不想找人聊?一次两次就罢了,从来不想,看了好片烂片感想全憋在肚子里?上网随便哪个网友多八卦几句,也可以算朋友了
聊久了随便约个饭,不就算熟悉了吗
№64 ☆☆☆= =于2017-07-12 19:16:49留言☆☆☆ 
非回,这也不算朋友吧
学习班随便说了两句,也就是个陌生人更不要说,人员流动还蛮大的情况
不爱看电影看电视,偶尔看了吐槽都直接上论坛了……八卦之间也算是朋友?起码咱们也得面积之后吧。
我们最大的问题是,聊久也就聊久,完全不会想出来约饭……
№77 ☆☆☆= =2017-07-15 01:30:43留言☆☆☆  引用

你先打入他朋友圈啊,然后告诉他这就是我朋友圈
№8 ☆☆☆胖胖哒于2017-07-10 14:58:53留言☆☆☆

这么撩
№78 ☆☆☆莫罗2017-07-15 08:50:27留言☆☆☆  引用

朋友很少,不存在圈这种东西。如果将来我有对象,他这么说的话……
№79 ☆☆☆芦苇2017-07-15 11:30:13留言☆☆☆  引用

没有朋友是很大的问题。
不过这样不是对家庭更一心一意吗?
№80 ☆☆☆陆小九2017-07-16 14:09:47留言☆☆☆  引用

为什么要见朋友才有安全感?我从来不带我老公去见我朋友,他带我去见他朋友我也不喜欢,他所有的朋友我到现在还没有认清脸,名字经常张冠李戴,但是我真的不喜欢在我的生活里接收陌生的男性朋友啊!
№81 ☆☆☆素颜2017-07-17 08:19:33留言☆☆☆  引用

同样
№37☆☆☆(︶﹏︶)于2017-07-11 17:37:48留言☆☆☆

№82 ☆☆☆= =2017-07-17 12:50:50留言☆☆☆  引用

№16☆☆☆==于2017-07-1018:23:21留言☆☆☆
不是大张旗鼓的见啊
№17 ☆☆☆16楼于2017-07-10 18:25:39留言☆☆☆
(显示全部)

同感

№83 ☆☆☆下雨了吗2017-07-18 12:33:19留言☆☆☆  引用

我前女友连她姐姐都不让我见,也不是特意见面,她要去车站接她姐,我送她到车站就把我支开了,让我自己回家,朋友也是,在路上碰到朋友也把我支开,让我去买水。可以不让我跟她的圈子有任何交集,想不通为什么。
№84 ☆☆☆一个肯嫁的都没有2017-07-18 12:43:54留言☆☆☆  引用

不到结婚那步我是不会介绍给朋友的
闺蜜的男友老公我也不打探
就是避嫌
№4☆☆☆= =于2017-07-10 14:23:34留言☆☆☆
我也是哈哈。我跟闺蜜说你们谈了男朋友的话不用介绍我们认识,没必要。
№85 ☆☆☆= =2017-07-19 08:24:17留言☆☆☆  引用

+1
№86 ☆☆☆啦啦啦2017-07-19 12:18:57留言☆☆☆  引用

我也一个朋友都没有
№87 ☆☆☆(? ??_??)?2017-07-19 19:10:59留言☆☆☆  引用

+1
№86 ☆☆☆啦啦啦于2017-07-19 12:18:57留言☆☆☆

+1
№88 ☆☆☆==2017-07-19 19:35:46留言☆☆☆  引用

差不多十年啊!
老人家现

(显示全部)

我就是这种
但是在我看来你爷爷喜欢去同学会喜欢的是 看别人交流 这件事,如果你逼着他和别人交流只会让他更痛苦
№89 ☆☆☆= =2017-07-19 22:24:08留言☆☆☆  引用

我的一高中同学结婚,我去了……光我看到的朋友就凑了三四桌,可能还有其他我没看到的。想想我屈指可数的伙伴名单,觉得以后结婚好尴尬好可怕……
为了避免这种问题,所以还是不结婚好了!(开心)
№90 ☆☆☆= =2017-07-19 22:28:11留言☆☆☆  引用

给他手机让他自己看,是不是显示在最前面的都是订阅号。
№91 ☆☆☆==2017-07-20 15:20:09留言☆☆☆  引用

我也没有朋友哈哈哈哈哈,平时除了上班就是一个人瘫在家里玩手机玩手机玩手机,不逛街爱淘宝,不咋玩□□微信,□□vx加起来好友都不超过30个,而且我和这30人基本上没有网聊,纯一个人过日子_(:з」∠)_
№92 ☆☆☆2017-07-20 17:45:06留言☆☆☆  引用

我也是
№93 ☆☆☆。。。2017-07-20 20:36:31留言☆☆☆  引用

这个问题苦恼我很

(显示全部)

10月结婚,连伴娘都准备请我男朋友的表妹当了。也不是没有朋友,但是每个人生阶段就一两个知心的,朋友只能凑一桌,想一想初中、高中、大学、工作不同阶段互不相识的朋友坐在同一桌尬吃就觉得还是不要请算了_(:з」∠)_
№94 ☆☆☆= =2017-07-21 09:10:36留言☆☆☆  引用

我就是这种
但是在我看来你爷爷喜欢去同学会喜欢的是 看别人交流 这件事,如果你逼着他和别人交流只会让他更痛苦  

№89 ☆☆☆= =于2017-07-19 22:24:08留言☆☆☆   
是的,我是个连网游都玩成单机的人,但还是爱玩网游,喜欢在世界频道看人聊天,觉得很热闹,然而我并不会想要加入
大型单机玩久了觉得很冷清的,有种整个世界只有自己是活人的恐怖感,这时候就会换网游玩,瞬间觉得有人气了
№95 ☆☆☆= =2017-07-21 09:34:17留言☆☆☆  引用

我也是
№93?☆☆☆。。。于2017-07-20 20:36:31留言☆☆☆ 
(显示全部)

原来和我一样的这么多

№96 ☆☆☆= =2017-07-21 09:35:35留言☆☆☆  引用

我和楼主唯一的区别是连男友都没有……
连朋友都没兴趣交的人,要怎么找到男友,这一只是个问题……
№97 ☆☆☆= =2017-07-21 09:41:45留言☆☆☆  引用

我也没有朋友,我男朋友还挺高兴我没有男性朋友的,他也相信我是个没朋友的人,还好……
№98 ☆☆☆= =2017-07-21 13:33:46留言☆☆☆  引用

№51☆☆☆= =于2017-07-12 09:30:40留言☆☆☆

这也是我担心的问题
№99 ☆☆☆= =2017-07-21 15:06:29留言☆☆☆  引用

我朋友一个手掌数的过来
№100 ☆☆☆==2017-07-21 16:13:49留言☆☆☆  引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页