晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该帖
已收藏

rt
今天因为很小的一件事情吵架了,非常非常难受,瞬间删完好友想分手。想问问zser这样的事情是我太玻璃心的问题还是他的问题。
我和男朋友都挺喜欢玩游戏的,他比较喜欢LOL,我什么游戏都玩比较杂。
然后今年年初他把我拉进LOL,陪他打了半年我我换游戏去剑三了。然后玩了差不多一个月吧,剑三一次,开了两个小时。我把他的号弄到接近满级,他连技能都不知道就下了,之后再没有上过。就开始说剑三很垃圾还没魔兽好玩(他魔兽下了之后觉得画质太丑,玩了一天删掉了),我一开始就听听,偶尔反驳下,毕竟我觉得魔兽老游戏,除了画质缺陷之外还有些地方真不如剑三。
他想让我陪他玩其他游戏,我说我不想玩,我只想安安静静在一个游戏待着。
就这样拒绝了几次之后,他不高兴了。
有一次约会结束下雨,我开玩笑说不要和他撑一把伞,他就直接一路上没理我,我一个人拿着东西在后面落了很远,他头都没回。最后在地铁上他终于找过来了,我很生气就不说话,他……直接走了。
回去他开始发消息了,什么我一直拒绝他,什么他觉得他没错,他可以道歉但是他要我承认错误。
我气得直接拉黑。
今天一开始是我的错,我明知道他不喜欢剑三,就不应该和他提起剑三的。因为剑三最近说年底出画质重置然后优化游戏,然后我很开心。
想起男朋友之前说什么像这种游戏是不会把所有画面都大改的话,我就把出重置版的截图发给他。
一发他就开始说了,先是去知乎搜,然后说什么,剑三重置是因为这工作室只有这个游戏能圈钱,魔兽是因为它工作室给力不需要。好吧,虽然听着不太对但是想想是这个理我就同意了。
我一同意,他就开始长篇大论了,说剑网三打击感不如王者荣耀,恕我直言,这两个游戏不是一个类型吧
再王者荣耀和剑网三放到一起,说都是垃圾。然后我反驳我虽然不玩王者荣耀,但是这个游戏确实在商业上很成功。
反正就是各种吵,每个游戏都拿出来和剑三做个对比。
我和他分析剑三的各种玩法,给他一个简易视频,他看了十几分钟,然后和我说魔兽怎么怎么样好……
我……我没法说话了。
好好好,我不是想黑魔兽,就是,这么个老游戏,我明白它有很多好玩的东西,但是说实话,现在的魔兽,很多人都觉得没有以前好了,不值得无脑吹吧!而且你不是才玩了几个小时吗!
最后扯到我之前说的重置版还有我看到重制版很开心的事情。
他说了一句:
也就是你们□□吃多了才会这么感恩戴德。
我之前反驳或者讨论,从来都是有理有据自我感觉很客观 ,没说过一句脏话重话。我不知道他怎么会想说这么一句话的,我看到真的气血上涌,整个人都要爆炸了。
之前我反驳他各种莫名其妙的挑刺已经心态很不好了,我看到这句话之后骂了句傻逼然后删好友了。
现在冷静下来,觉得自己有点不理智,当局者迷,我也不知道接下来该怎么办,到底是谁的错,求zser解答!
№0 ☆☆☆难受2017-07-08 16:45:07留言☆☆☆ 

屏蔽的两个字是吃 屎
№1 ☆☆☆难受2017-07-08 16:45:48留言☆☆☆  引用

撸狗有什么人权,没资格说其他游戏的,哦,王者荣耀除外
№2 ☆☆☆==2017-07-08 17:00:55留言☆☆☆  引用

这种碰到知道我玩xx,包括但不限于剑三手办同人,就非要自以为了解所有黑幕上来踩几脚的男的,我通通让他们滚蛋了
就是喜欢吹外带不在乎你或者对你不满拿这个当借口而已,看你自己的容忍度咯
№3 ☆☆☆= =2017-07-08 17:01:49留言☆☆☆  引用

你男朋友不在你身上强行刷这一波优越感是实在找不到别的优点了还是怎么的?
又自以为是又狭隘
№4 ☆☆☆= =2017-07-08 17:08:07留言☆☆☆  引用

这还不分???剑三和农药都玩的觉得辣鸡剑三没什么打击感但是农药lol就很有打击感??当然重点不是这个是你这男友根本不尊重你好吗
№5 ☆☆☆= =2017-07-08 17:23:46留言☆☆☆  引用

我觉得是因为他想让你陪他玩他喜欢的,你没同意去玩其他的,他就要反驳你,诋毁你玩的,最后达到让你屈服的目的??
№6 ☆☆☆= =2017-07-08 17:29:11留言☆☆☆  引用

单纯想说魔兽和剑三不要做比较,不是一个级别的。
№7 ☆☆☆= =2017-07-08 17:31:34留言☆☆☆  引用

谢谢楼上QAQ
刚刚生气了一会儿之后有点想哭,可能我平时性格比较软,然后其他人说话冒犯我也没有表现很生气,所以看起来怎么被说都没事?
以前也闹过几回,只不过基本上都是因为他觉得我经常不陪他,然后他天天消息轰炸开骂,我生气之后改成天天消息轰炸希望我好好想想,提分手他又各种装可怜,一直没分手。
现在想想好委屈,明明每周都出来约会,很累但是陪着他和他朋友打游戏,
他还是因为消息回慢了或者我稍微不想和他玩就生气。
啊啊啊啊啊又不是找不到下一春,下定决心分手!我!这!次!绝!对!不!心!软!
№8 ☆☆☆难受2017-07-08 17:34:44留言☆☆☆  引用

№7 ☆☆☆= =于2017-07-08 17:31:34留言☆☆☆

可是一直是lz,男朋友非要拿魔兽和剑3比较的啊,lz也承认魔兽有优秀的地方,反而是男朋友得理不饶人
№9 ☆☆☆= =2017-07-08 17:35:00留言☆☆☆  引用

№7☆☆☆==于2017-07-0817:31:34留言☆☆☆
可是一直是lz,男朋友非要拿魔兽和剑3比较的啊,lz也承认魔兽有优秀的地方,反而是男朋友得理不饶人
№9 ☆☆☆= =于2017-07-08 17:35:00留言☆☆☆
毕竟起源三,魔兽这种也有优秀的地方的游戏怎么比是么?
№10 ☆☆☆= =2017-07-08 17:44:11留言☆☆☆  引用

№7☆☆☆==于2017-07-0817:31:34留言☆☆☆
№9 ☆☆☆= =于2017-07-08 17:35:00留言☆☆☆
毕竟起源三,魔兽这种也有优秀的地方的游戏怎么比是么

(显示全部)

魔兽再优秀,非得拿来跟剑三比?
你事业再成功有马云成功么,楼主这事儿就好比,你事业上取得点啥小进步跟你另一半说了,另一半就劈头盖脸跟你说马云比你优秀多了,你比马云差那么远,跟他一比你就是个垃圾,你有啥好得瑟的?
说的是实话不?是实话。马云牛逼不?牛逼,但这种自以为理中客的另一半给你你要?
№12 ☆☆☆= =2017-07-08 17:51:16留言☆☆☆  引用

(显示全部)

啊啊啊楼主开这个楼也不是想让剑三和魔兽玩家吵起来啊。
我买票看过魔兽电影,超级喜欢里面的各种背景,进官网看过游戏,一度准备玩,但是画质和画风实在爱不动。
我和(前)男友说魔兽,只是在说现在的魔兽而已,毕竟现在老玩家都A了很多了,然后跨服随机本还有休想骗我出要塞,让我这个剑三党实在觉得适应不了。
№13 ☆☆☆难受2017-07-08 17:51:38留言☆☆☆  引用

(显示全部)

啊啊啊楼主开这个楼也不是想让剑三和魔兽玩家吵起来啊。
我买票看过魔兽电影,超级喜欢里面的各种背景,进官网看过游戏,一度准备玩,但是画质和画风实在爱不动。
我和(前)男友说魔兽,只是在说现在的魔兽而已,毕竟现在老玩家都A了很多了,然后跨服随机本还有休想骗我出要塞,让我这个剑三党实在觉得适应不了。
我比较生气的是(前)男友就玩了几个小时魔兽,都没满级,然后就开始和我各种比较。
№14 ☆☆☆难受2017-07-08 17:53:43留言☆☆☆  引用

(显示全部)

摸摸楼主头,有人ky不自知,一副众人皆醉我独醒的样子也是够了
№15 ☆☆☆= =2017-07-08 17:54:30留言☆☆☆  引用

(显示全部)

你这事儿很简单,谁先拿魔兽来和剑三比的谁贱。好好的聊聊天比个毛比啊
№16 ☆☆☆= =2017-07-08 17:55:32留言☆☆☆  引用

你男朋友有病,非要诋毁你喜欢的。
但是你长篇大论叙述你喜欢的剑三如何好你男朋友踩剑三不对,看得我也很想踩起源三了,抄袭三和魔兽根本没资格相提并论。
所以你分了呢,是甩得有理,没分呢也是烂锅烂盖凑一对,我也就不劝分了。
№17 ☆☆☆= =2017-07-08 17:56:40留言☆☆☆  引用

可是剑三真的辣鸡,从画质到游戏性都辣鸡。
顺便楼主本来不应该跟他争,他就是想驳倒你,不是想说服你,分手可破,不要跟不尊重你的人交往。
№18 ☆☆☆= =2017-07-08 17:59:00留言☆☆☆  引用

我和我老公玩游戏从来玩不到一块儿去,但是不妨碍我们遇到什么好玩的互相分享。我玩yys 喜欢pvp 打到高段位告诉我老公我老公会说我媳妇就是厉害。他玩的tlbb 我虽然没玩过 但是他告诉我洗了个什么好宝宝 我也会恭维他两句。玩个游戏而已 为什么还非要分个高低?
№19 ☆☆☆- -2017-07-08 17:59:06留言☆☆☆  引用

各玩各的呗,其实都不够宽容 ,只是男方更甚。
№20 ☆☆☆= = 2017-07-08 17:59:45留言☆☆☆  引用

登录后查看更多回帖

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页