晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
rt
今天因为很小的一件事情吵架了,非常非常难受,瞬间删完好友想分手。想问问zser这样的事情是我太玻璃心的问题还是他的问题。
我和男朋友都挺喜欢玩游戏的,他比较喜欢LOL,我什么游戏都玩比较杂。
然后今年年初他把我拉进LOL,陪他打了半年我我换游戏去剑三了。然后玩了差不多一个月吧,剑三一次,开了两个小时。我把他的号弄到接近满级,他连技能都不知道就下了,之后再没有上过。就开始说剑三很垃圾还没魔兽好玩(他魔兽下了之后觉得画质太丑,玩了一天删掉了),我一开始就听听,偶尔反驳下,毕竟我觉得魔兽老游戏,除了画质缺陷之外还有些地方真不如剑三。
他想让我陪他玩其他游戏,我说我不想玩,我只想安安静静在一个游戏待着。
就这样拒绝了几次之后,他不高兴了。
有一次约会结束下雨,我开玩笑说不要和他撑一把伞,他就直接一路上没理我,我一个人拿着东西在后面落了很远,他头都没回。最后在地铁上他终于找过来了,我很生气就不说话,他……直接走了。
回去他开始发消息了,什么我一直拒绝他,什么他觉得他没错,他可以道歉但是他要我承认错误。
我气得直接拉黑。
今天一开始是我的错,我明知道他不喜欢剑三,就不应该和他提起剑三的。因为剑三最近说年底出画质重置然后优化游戏,然后我很开心。
想起男朋友之前说什么像这种游戏是不会把所有画面都大改的话,我就把出重置版的截图发给他。
一发他就开始说了,先是去知乎搜,然后说什么,剑三重置是因为这工作室只有这个游戏能圈钱,魔兽是因为它工作室给力不需要。好吧,虽然听着不太对但是想想是这个理我就同意了。
我一同意,他就开始长篇大论了,说剑网三打击感不如王者荣耀,恕我直言,这两个游戏不是一个类型吧
再王者荣耀和剑网三放到一起,说都是垃圾。然后我反驳我虽然不玩王者荣耀,但是这个游戏确实在商业上很成功。
反正就是各种吵,每个游戏都拿出来和剑三做个对比。
我和他分析剑三的各种玩法,给他一个简易视频,他看了十几分钟,然后和我说魔兽怎么怎么样好……
我……我没法说话了。
好好好,我不是想黑魔兽,就是,这么个老游戏,我明白它有很多好玩的东西,但是说实话,现在的魔兽,很多人都觉得没有以前好了,不值得无脑吹吧!而且你不是才玩了几个小时吗!
最后扯到我之前说的重置版还有我看到重制版很开心的事情。
他说了一句:
也就是你们□□吃多了才会这么感恩戴德。
我之前反驳或者讨论,从来都是有理有据自我感觉很客观 ,没说过一句脏话重话。我不知道他怎么会想说这么一句话的,我看到真的气血上涌,整个人都要爆炸了。
之前我反驳他各种莫名其妙的挑刺已经心态很不好了,我看到这句话之后骂了句傻逼然后删好友了。
现在冷静下来,觉得自己有点不理智,当局者迷,我也不知道接下来该怎么办,到底是谁的错,求zser解答!
№0 ☆☆☆难受2017-07-08 16:45:07留言☆☆☆ 

屏蔽的两个字是吃 屎
№1 ☆☆☆难受2017-07-08 16:45:48留言☆☆☆  引用

撸狗有什么人权,没资格说其他游戏的,哦,王者荣耀除外
№2 ☆☆☆==2017-07-08 17:00:55留言☆☆☆  引用

这种碰到知道我玩xx,包括但不限于剑三手办同人,就非要自以为了解所有黑幕上来踩几脚的男的,我通通让他们滚蛋了
就是喜欢吹外带不在乎你或者对你不满拿这个当借口而已,看你自己的容忍度咯
№3 ☆☆☆= =2017-07-08 17:01:49留言☆☆☆  引用

你男朋友不在你身上强行刷这一波优越感是实在找不到别的优点了还是怎么的?
又自以为是又狭隘
№4 ☆☆☆= =2017-07-08 17:08:07留言☆☆☆  引用

这还不分???剑三和农药都玩的觉得辣鸡剑三没什么打击感但是农药lol就很有打击感??当然重点不是这个是你这男友根本不尊重你好吗
№5 ☆☆☆= =2017-07-08 17:23:46留言☆☆☆  引用

我觉得是因为他想让你陪他玩他喜欢的,你没同意去玩其他的,他就要反驳你,诋毁你玩的,最后达到让你屈服的目的??
№6 ☆☆☆= =2017-07-08 17:29:11留言☆☆☆  引用

单纯想说魔兽和剑三不要做比较,不是一个级别的。
№7 ☆☆☆= =2017-07-08 17:31:34留言☆☆☆  引用

谢谢楼上QAQ
刚刚生气了一会儿之后有点想哭,可能我平时性格比较软,然后其他人说话冒犯我也没有表现很生气,所以看起来怎么被说都没事?
以前也闹过几回,只不过基本上都是因为他觉得我经常不陪他,然后他天天消息轰炸开骂,我生气之后改成天天消息轰炸希望我好好想想,提分手他又各种装可怜,一直没分手。
现在想想好委屈,明明每周都出来约会,很累但是陪着他和他朋友打游戏,
他还是因为消息回慢了或者我稍微不想和他玩就生气。
啊啊啊啊啊又不是找不到下一春,下定决心分手!我!这!次!绝!对!不!心!软!
№8 ☆☆☆难受2017-07-08 17:34:44留言☆☆☆  引用

№7 ☆☆☆= =于2017-07-08 17:31:34留言☆☆☆

可是一直是lz,男朋友非要拿魔兽和剑3比较的啊,lz也承认魔兽有优秀的地方,反而是男朋友得理不饶人
№9 ☆☆☆= =2017-07-08 17:35:00留言☆☆☆  引用

№7☆☆☆==于2017-07-0817:31:34留言☆☆☆
可是一直是lz,男朋友非要拿魔兽和剑3比较的啊,lz也承认魔兽有优秀的地方,反而是男朋友得理不饶人
№9 ☆☆☆= =于2017-07-08 17:35:00留言☆☆☆
毕竟起源三,魔兽这种也有优秀的地方的游戏怎么比是么?
№10 ☆☆☆= =2017-07-08 17:44:11留言☆☆☆  引用

№7☆☆☆==于2017-07-0817:31:34留言☆☆☆
№9 ☆☆☆= =于2017-07-08 17:35:00留言☆☆☆
毕竟起源三,魔兽这种也有优秀的地方的游戏怎么比是么

(显示全部)

魔兽再优秀,非得拿来跟剑三比?
你事业再成功有马云成功么,楼主这事儿就好比,你事业上取得点啥小进步跟你另一半说了,另一半就劈头盖脸跟你说马云比你优秀多了,你比马云差那么远,跟他一比你就是个垃圾,你有啥好得瑟的?
说的是实话不?是实话。马云牛逼不?牛逼,但这种自以为理中客的另一半给你你要?
№12 ☆☆☆= =2017-07-08 17:51:16留言☆☆☆  引用

(显示全部)

啊啊啊楼主开这个楼也不是想让剑三和魔兽玩家吵起来啊。
我买票看过魔兽电影,超级喜欢里面的各种背景,进官网看过游戏,一度准备玩,但是画质和画风实在爱不动。
我和(前)男友说魔兽,只是在说现在的魔兽而已,毕竟现在老玩家都A了很多了,然后跨服随机本还有休想骗我出要塞,让我这个剑三党实在觉得适应不了。
№13 ☆☆☆难受2017-07-08 17:51:38留言☆☆☆  引用

(显示全部)

啊啊啊楼主开这个楼也不是想让剑三和魔兽玩家吵起来啊。
我买票看过魔兽电影,超级喜欢里面的各种背景,进官网看过游戏,一度准备玩,但是画质和画风实在爱不动。
我和(前)男友说魔兽,只是在说现在的魔兽而已,毕竟现在老玩家都A了很多了,然后跨服随机本还有休想骗我出要塞,让我这个剑三党实在觉得适应不了。
我比较生气的是(前)男友就玩了几个小时魔兽,都没满级,然后就开始和我各种比较。
№14 ☆☆☆难受2017-07-08 17:53:43留言☆☆☆  引用

(显示全部)

摸摸楼主头,有人ky不自知,一副众人皆醉我独醒的样子也是够了
№15 ☆☆☆= =2017-07-08 17:54:30留言☆☆☆  引用

(显示全部)

你这事儿很简单,谁先拿魔兽来和剑三比的谁贱。好好的聊聊天比个毛比啊
№16 ☆☆☆= =2017-07-08 17:55:32留言☆☆☆  引用

你男朋友有病,非要诋毁你喜欢的。
但是你长篇大论叙述你喜欢的剑三如何好你男朋友踩剑三不对,看得我也很想踩起源三了,抄袭三和魔兽根本没资格相提并论。
所以你分了呢,是甩得有理,没分呢也是烂锅烂盖凑一对,我也就不劝分了。
№17 ☆☆☆= =2017-07-08 17:56:40留言☆☆☆  引用

可是剑三真的辣鸡,从画质到游戏性都辣鸡。
顺便楼主本来不应该跟他争,他就是想驳倒你,不是想说服你,分手可破,不要跟不尊重你的人交往。
№18 ☆☆☆= =2017-07-08 17:59:00留言☆☆☆  引用

我和我老公玩游戏从来玩不到一块儿去,但是不妨碍我们遇到什么好玩的互相分享。我玩yys 喜欢pvp 打到高段位告诉我老公我老公会说我媳妇就是厉害。他玩的tlbb 我虽然没玩过 但是他告诉我洗了个什么好宝宝 我也会恭维他两句。玩个游戏而已 为什么还非要分个高低?
№19 ☆☆☆- -2017-07-08 17:59:06留言☆☆☆  引用

各玩各的呗,其实都不够宽容 ,只是男方更甚。
№20 ☆☆☆= = 2017-07-08 17:59:45留言☆☆☆  引用

两个蛇精病
№21 ☆☆☆==2017-07-08 18:00:21留言☆☆☆  引用

我也剑三魔兽都玩过,我也觉得魔兽甩剑三十条街不止,但我不会在我剑三的朋友跟前提魔兽。
没错我当然不能昧着良心说剑三跟魔兽差不多好玩,但我可以闭上嘴不挑这个话题,步子这个比较啊
剑三和魔兽哪个好根本就不是关键,关键是我尊重我的朋友,我也具备基本的与人交往的情商。
至于楼主,你男朋友一直就不尊重你,你居然能跟他一直谈,可见你情商也很有问题,把他踹了然后改改你自己身上的毛病吧
№22 ☆☆☆= =2017-07-08 18:04:23留言☆☆☆  引用

但是你长篇大论叙述你喜欢的剑三如何好你男朋友踩剑三不对,看得我也很想踩起源三了,抄袭三和魔兽根本没资格相提并论。
所以你分了呢,是甩得有理,没分呢也是烂锅烂盖凑一对,我也就不劝分了。
№17 ☆☆☆= =于2017-07-08 17:56:40留言☆☆☆

QAQ我不是在长篇大论描述剑三如何好啊
是他在长篇大论拿各种游戏论述剑三如何烂
拿剑灵比PVP,拿魔兽比PVE,拿天刀比画面,然后拿一个手游比打击感
我忍不住不说啊,他也不是很懂剑三里面是怎么样的就开始比,感觉有些东西完全没法比,因为完全不一样,然后就是他说一个点我反驳一个点
我也没有说怎么怎么好,他说剑三跟魔兽比太简单我也承认,毕竟不是给真高玩的游戏,他说差不多我也承认 我之前就说过剑三就是魔兽中国mod
我都承认了QAQ我也没吹没黑什么啊
№23 ☆☆☆难受2017-07-08 18:06:08留言☆☆☆  引用

我是信了有小学生在混匿名论坛了
连主楼写的什么都审题不清就上来BB,惹不起惹不起
№24 ☆☆☆= =2017-07-08 18:47:06留言☆☆☆  引用

好ky,这楼的重点难道不是lz男朋友根本不尊重lz吗?lz也说了他们下雨吵架的事情,根本没人提,抓着游戏说啥呢,这楼药丸,已变游戏帖?
№25 ☆☆☆= =2017-07-08 18:48:04留言☆☆☆  引用

放假也别闲着,做做阅读理解啊,不停比较俩游戏的zser,你们和lz男朋友有什么区别?
№26 ☆☆☆= =2017-07-08 18:49:52留言☆☆☆  引用

放假也别闲着,做做阅读理解啊,不停比较俩游戏的zser,你们和lz男朋友有什么区别?
№26?☆☆☆= =于2017-07-08 18:49:52留言☆☆☆

+1
№27 ☆☆☆= =2017-07-08 21:14:07留言☆☆☆  引用

我敢说这楼里提魔兽的那个ky根本没玩过
№28 ☆☆☆= =2017-07-08 22:56:44留言☆☆☆  引用

(收起)
№9☆☆☆==于2017-07-0817:35:00留言☆☆☆
毕竟起源三,魔兽这种也有优秀的地方的游戏怎么比是么(显示全部)?
№10?☆☆☆==于2017-07-0817:44:11留言☆☆☆
你事业再成功有马云成功么,楼主这事儿就好比,你事业上取得点啥小进步跟你另一半说了,另一半就劈头盖脸跟你说马云比你优秀多了,你比马云差那么远,跟他一比你就是个垃圾,你有啥好得瑟的?
说的是实话不?是实话。马云牛逼不?牛逼,但这种自以为理中客的另一半给你你要?
№12 ☆☆☆= =于2017-07-08 17:51:16留言☆☆☆
你起源三不要抄袭魔兽,谁特么喜欢拿魔兽跟起源3比?你大型线上交友约炮游戏不强行碰瓷魔兽,谢谢。
№29 ☆☆☆==2017-07-09 00:30:46留言☆☆☆  引用

(收起)
№9☆☆☆==于2017-07-0817:35:00留言☆☆☆
毕竟起源三,魔兽这种也有优秀的地方的游戏

(显示全部)

你这特么才叫碰瓷了,还是那句话,谁先拿魔兽出来跟剑三比的谁贱
№30 ☆☆☆= =2017-07-09 00:42:46留言☆☆☆  引用

№17 ☆☆☆= =于2017-07-08 17:56:40留言☆☆☆

魔兽好像没抄过一样
№31 ☆☆☆。。2017-07-09 09:15:04留言☆☆☆  引用

我真见过好多魔兽玩家都蜜汁优越感到sjb的地步,魔兽游戏再好也不是你做的,玩网游还玩出优越感来了。说抄袭,不是我地图炮,整个网游圈就少见不抄的游戏,你魔兽有好几个爹呢,剑三抄剑三玩家躺平任嘲,你魔兽有认过吗?是游戏抄又不是玩家抄,逮着玩家喷什么?
№32 ☆☆☆。。2017-07-09 09:20:22留言☆☆☆  引用

魔兽好像没抄过一样
№31☆☆☆。。

(显示全部)

真的没朝过啊 不要强行嘲
№33 ☆☆☆= =2017-07-09 09:43:57留言☆☆☆  引用

这楼有好几个和楼主EX一样的傻 比
№34 ☆☆☆= =2017-07-09 22:13:42留言☆☆☆  引用

要人参谁不会啊,就起源三的SB才会找这种SB男朋友啊!这SB男朋友说不定就是看了你起源三的千里送818才这么diss的呢。
№35 ☆☆☆= =2017-07-09 22:27:28留言☆☆☆  引用

……为什么跑题了。单纯说楼主前男友,不尊重你,结婚了更完
№36 ☆☆☆⊙▽⊙2017-07-09 23:04:45留言☆☆☆  引用

你陪他玩了半年游戏,他陪你玩了多久?你就算心里不喜欢他喜欢的游戏,会一点面子不给的骂成shi,然后说他吃shi吗?想一想,你如果对一个人这么说,你是有多瞧不起这个人,才如此用轻贱的话来这么对他说,然后你就稍微知道在他眼里,你什么分量了,甩吧
№37 ☆☆☆= =2017-07-09 23:31:52留言☆☆☆  引用

剑三的确垃圾……
№38 ☆☆☆= =2017-07-09 23:41:42留言☆☆☆  引用

你男票年纪很小吧?为个游戏还上知乎也是蛮拼的,玩个LOL就高大上优越感爆棚?估计游戏里也是个菜鸡打不过别人就会骂你出气。我和我玩不同游戏的朋友偶尔聊到游戏顶多互相吐槽下然后扯别的,而且是自黑可以,别人黑不行,斗鸡似的见面掐有意思?是能打出房子来是能撕出地来?正常男的谈朋友不是得天天哄着陪着舔着你、想看电影还带请客吃饭、想打游戏送皮肤年卡么?咋到你这儿被惯成大爷一样?
№39 ☆☆☆乔乔2017-07-10 00:05:27留言☆☆☆  引用

我什么游戏都不玩,但是,只能通过打击别人来刷优越感的男人绝对不能要,这是loser心态,要不得。成功人士就是装也能装的对这些不上台面的小爱好很宽容,low人才斤斤计较
№40 ☆☆☆= =2017-07-10 00:13:07留言☆☆☆  引用

居然真的因为游戏争论这么久???
你们是否太闲,去做点正事吧。
№41 ☆☆☆= =2017-07-10 00:19:03留言☆☆☆  引用

你男朋友是不是不上宅男游戏贴吧论坛,我怎么觉得在游戏鄙视链里lol是被鄙视的那种啊。魔兽也是??这种网游到底有啥好优越的……??网游不是集体被单机鄙视吗
№42 ☆☆☆= =2017-07-10 08:05:58留言☆☆☆  引用

楼里一些人居然还真逮着游戏喷开了,楼主是来问男票的,阅读理解都不及格,抓重点好吗?
№43 ☆☆☆= =2017-07-10 09:54:46留言☆☆☆  引用

这楼好多野鸡强行给自己加戏
演技可得奥斯卡,活灵活现的现场表演出lz男友的精髓
什么游戏都玩最爱ff14路过
№44 ☆☆☆= =2017-07-10 10:20:56留言☆☆☆  引用

LZ男友就跟这楼里的SJB一模一样
№45 ☆☆☆= =2017-07-10 10:32:49留言☆☆☆  引用

十年魔兽玩家,但不觉得玩个游戏还能玩出优越感了。把主楼的游戏替换成别的爱好,lz男友明显沟通力较差,而且性情上有些幼稚,感觉像是个中学生似的……
№46 ☆☆☆= =2017-07-10 10:43:22留言☆☆☆  引用

十年魔兽玩家,但不觉得玩个游戏还能玩出优越感了。把主楼的游戏替换成别的爱好,lz男友明显沟通力较差,而且性情上有些幼稚,感觉像是个中学生似的……
№46?☆☆☆= =于2017-07-10 10:43:22留言☆☆☆ 

玩游戏还玩出优越感了,这人在现实中是有多可悲
№47 ☆☆☆==2017-07-10 11:06:51留言☆☆☆  引用

剑三真的很垃圾。
我玩过那么多游戏,剑三是最垃圾的。
剑三只有一个能留住玩家,就是漂亮,还是漂亮,单纯从游戏来说,他都不算是网游。
不是有个外号吗?叫什么大型服装婚恋游戏。
№48 ☆☆☆1232017-07-10 11:11:19留言☆☆☆  引用

特别讨厌自带优越感的人,不论男女
№49 ☆☆☆lolicat2017-07-10 11:44:47留言☆☆☆  引用

这种话不投机玩不到一起的,从一开始就不该迁就着要什么一起打游戏。我和我老公玩守望我肯定要喷他菜,他让我玩dota我嫌出装麻烦。与其党争不如各放一条生路,鄙视来鄙视去没啥意思
№50 ☆☆☆-。-2017-07-10 12:02:05留言☆☆☆  引用

你男朋友怕是zz吧,农药有毛线打击感,又不是格斗游戏
№51 ☆☆☆= =2017-07-10 12:42:00留言☆☆☆  引用

剑三真的很垃圾。
剑三只有一个能留住玩家,就是漂亮,还是漂亮,单纯从游戏来说,他都不算是网游。
№48?☆☆☆123于2017-07-10 11:11:19留言☆☆☆

又一个KY不自知的
游戏党请出去到游戏专区去发帖讨论好吗?这里是ZS,看清楚这里讲的是什么。
不过LZ看了这个帖子应该也能明白,这种看不懂人话不知道尊重人的男朋友早分早好。
№52 ☆☆☆= =2017-07-10 12:54:41留言☆☆☆  引用

这楼好多野鸡强行给自己加戏
演技可得奥斯卡,活灵活现的现场表演出lz男友的精髓
什么游戏都玩最爱ff14路过
№44?☆☆☆= =于2017-07-10 10:20:56留言☆☆☆

这是兔区空降到ZS的吧,能好好说话吗
№53 ☆☆☆= =2017-07-10 14:01:01留言☆☆☆  引用

抛开游戏这个概念。
无论今天你们是因为剑三/LOL,还是因为李银河/丁旋和,咸豆腐脑/甜豆腐脑起了争执,争执的起因已经根本无关紧要了。
你要明白你的难受来自什么。
从表象来看你是因为和男友的爱好不同而产生争执,但是本质的问题在于你和你男朋友之间的互动出现了极大的问题。
你男朋友在对一个“我女朋友很喜欢”的东西出现的时候,勉强尝试之后只剩下了无尽的批判,甚至在完全不具备资格(即非魔兽玩家也不是剑三玩家)的情况下“引经据典(套用知乎别人的见解)”打算以“我比你看问题全面”来引导你回到LOL。
无论是因为他太爱你想要两个人宅在一起打LOL,还是他太爱“女朋友陪我打LOL”,最终的结果就是,他的行为将你作为一个“有自己思考能力的人”的事实忽略掉了。
你自己本身,仔细想想你们俩在路上冷战他不说话的画面,有没有觉得像不入流的偶像剧?
作,撒娇或者寻求疼爱,传递讯息的方式要对方能够理解。
如果对方是个机智的人,可能你一个眼神他就知道你要吃的是苹果还是香蕉,但从上所述,你的男友并不聪明。
你选择了沉默去应对他的沉默,这样其实也是不对的。

想清楚你要什么,讲清楚你要什么,做的到就继续,做不到,天气这么热,该换个男朋友了。
№54 ☆☆☆0 - 02017-07-10 16:45:19留言☆☆☆  引用

(收起)
毕竟起源三,魔兽这种也有优秀的地方的游戏怎么比是么(显示全部)?
№10?☆☆☆==于2017-07-0817:44:11留言☆☆☆
你事业再成功有马云成功么,楼主这事儿就好比,你事业上取得点啥小进步跟你另一半说了,另一半就劈头盖脸跟你说马云比你优秀多
№29 ☆☆☆==于2017-07-09 00:30:46留言☆☆☆
搞清楚重点好吗,阅读理解负分.
№55 ☆☆☆= =2017-07-10 22:14:12留言☆☆☆  引用

要人参谁不会啊,就起源三的SB才会找这种SB男朋友啊!这SB男朋友说不定就是看了你起源三的千里送818才这么diss的呢。
№35 ☆☆☆= =于2017-07-11 03:04:24留言☆☆☆
两个游戏都没玩过,只是好奇魔兽玩家都是你们这种素质吗
№57 ☆☆☆= =2017-07-11 03:07:44留言☆☆☆  引用

鄙视链真是无处不在……别的也就算了,打游戏看剧至于的嘛……
№58 ☆☆☆……2017-07-11 07:53:53留言☆☆☆  引用

楼里的魔兽玩家都是新来的吧,铜须门都忘了?
№59 ☆☆☆= =2017-07-11 09:13:56留言☆☆☆  引用

小孩子少看点电视剧,干吗学大人谈恋爱
你男友幼稚鬼,你好一点,但是远没成熟到能认清你男友的幼稚。
№60 ☆☆☆= =2017-07-11 09:39:39留言☆☆☆  引用

(⊙o⊙)哇,看到好多ky……
不明白为什么在这个帖子里双方开战骂起游戏?我不玩网游,但也知道起源三抄袭三是很烦,可是……魔兽有高贵到哪里去吗?网游圈还撕个高低贵贱?恕我直言,也只配歧视页游了。
而且这个帖子的重点难道不是lz和ex吗?ex站在鄙视链顶端(自以为),鄙视楼主。吃翔都说了,鉴定辣鸡无误,分手可破。lz不一定要找一个和你爱玩同一个游戏的,但一定要找个尊重你的。
想起一个歧视我看网文的追求者,还没追到我呢就一口一个网文都是辣鸡,你该看看严肃文学,比如鲁迅的小说……呵呵,这是鲁迅被黑得最惨的一次!
№61 ☆☆☆固马泡泡2017-07-11 09:51:31留言☆☆☆  引用

他是个傻x,如果不帅不有钱就分了吧,你还年轻,谈恋爱不是生活必需品,也就是说不要在傻x身上浪费时间,去找个更好的吧。
另外魔兽剑三我都没玩过,所以哪个好先不论。但是楼主男友这家伙魔兽世界都没坚持玩几个小时就弃了,居然还好意思装魔兽真爱粉,楼里那个NC+KY最应该黑的以及喷的就是楼主男友这个伪粉好吧。
另,别给魔兽招黑了,SB们
№62 ☆☆☆啦啦啦2017-07-11 10:26:27留言☆☆☆  引用

我说话太过了,把帖子翻完才发现并没有人在黑楼主,所以还是只有楼主男友是傻x
№63 ☆☆☆啦啦啦2017-07-11 10:29:08留言☆☆☆  引用

其实每个网游或多或少都有毛病和优点啊,楼主的重点难道不是男友不尊重她吗?哦对是前男友
№64 ☆☆☆...2017-07-11 15:39:35留言☆☆☆  引用

这样的男朋友只想到自己吧,连我没谈过几次恋爱都知道:男(女)票真心喜欢的东西不能贬低,反对也要委婉。就像喜欢的书,身边的人说它什么什么不好,脾气差的直接怼回去,脾气好的怎么也得冷笑几声。而且是男票,他让你委曲求全,自己有没有什么让步呢?这是尊重。第二点,我认为男女朋友间不说志同道合,最起码要认同,或者说欣赏,以至于敬佩对方的爱好、追求什么的。就比如杨绛和钱锺书。楼主的情况放在我身上,别说什么第二春了,注孤生我也分。
№65 ☆☆☆一言2017-07-11 16:46:41留言☆☆☆  引用

重要的是lz男友不尊重lz。
最近我也碰到了一个炒鸡无敌不会看人颜色的不尊重别人的人。
在玩剑三之前认识的亲友群a里。一堆小伙伴跑去玩剑三了,对剑三感情比较深。
然后有个人也跑来玩剑三,在亲友群a里不停吐槽画质,掉帧,优化差,顺便炫一下自己电脑配置。
第一次听我们忍了,第二次第三次……只要提剑三,他就要吐槽。
真的,有些游戏玩的久了是感情。不好的地方我们自己都清楚。
不限于剑三。甚至是那种页游或者圈钱手游。我玩了三年有人在我面前bb我是不能忍的。
不说游戏,明知道我很喜欢一个东西,跑来和我说这个东西怎么怎么不好,怎么怎么辣鸡,不如谁谁谁。
emmmm小时候忍我爸妈说了这么多年别人家孩子。我是不想接着忍了的。
№66 ☆☆☆= =2017-07-11 17:34:24留言☆☆☆  引用

谢谢楼上QAQ
刚刚生气了一会儿之后有点想哭,可能我平时性格比较软,然后其他人说话冒犯我也没有表现很生气,所以看起来怎么被说都没事?
以前也闹过几回,只不过基本上都是因为他觉得我经常不陪他,然后他天天消息轰炸开骂,我生气之后改成天天消息轰炸希望我好好想想,提分手他又各种装可怜,一直没分手。
现在想想好委屈,明明每周都出来约会,很累但是陪

(显示全部)

分了吧,不适合你
№67 ☆☆☆= =2017-07-11 18:04:21留言☆☆☆  引用

№26?☆☆☆= =于2017-07-08 18:49:52留言☆☆☆
+1
№27 ☆☆☆= =于2017-07-08 21:14:07留言☆☆☆

+2
№68 ☆☆☆xx2017-07-11 18:15:26留言☆☆☆  引用

分手可破,没啥可吵的,有个万用回复,这我都知道,但是我就是要玩XX。
№69 ☆☆☆= =2017-07-11 18:18:04留言☆☆☆  引用

+1
№27 ☆☆☆= =于2017-07-08 21:14:07留言☆☆☆
+2
№68?☆☆☆xx于2017-07-11 18:15:26留言☆☆☆
<

(显示全部)

证明了lz男朋友这样的人不少
№70 ☆☆☆CNE2017-07-11 18:40:46留言☆☆☆  引用

不分留着过年?
№71 ☆☆☆ 路人2017-07-11 18:45:45留言☆☆☆  引用

重点又不是魔兽和剑三哪个好,重点是楼主男友傻逼不懂尊重,只会在自己女朋友身上找优越感
№72 ☆☆☆= =2017-07-11 19:48:52留言☆☆☆  引用

hhh,lz写了一堆以后惹了一群人骂起源三骂她男友~就是骂了她喜欢/喜欢过的东西~
№73 ☆☆☆= 2017-07-11 20:44:49留言☆☆☆  引用

就根据这几件事情个人看法有一点大男子主义,我觉得以后生活应该会糟心,不服人,
№74 ☆☆☆路人丁2017-07-11 20:53:08留言☆☆☆  引用

这也太幼稚了吧
而且……王者荣耀有毛线打击感……?
№75 ☆☆☆……2017-07-11 21:15:03留言☆☆☆  引用

你男友简直幼稚...
估计以后也是个挑不起担子的,分了吧,损失的是他
№76 ☆☆☆==2017-07-11 22:07:21留言☆☆☆  引用

我觉得画面画质击打感剑三不如天下3
№77 ☆☆☆= =2017-07-11 22:10:19留言☆☆☆  引用

觉得这楼很多人和楼主男友一样,都有病,玩个游戏还分贵贱高低,也是醉了…就算玩贪吃蛇、俄罗斯方块又怎样?不就是一种娱乐方式么,还天天贬低这个贬低那个,我同事跟我说王者荣耀比剑三好玩我怼他他都不会跟我还嘴,男朋友居然能做这种事,也是够了…要我就直接踹上去了
№78 ☆☆☆阿懒2017-07-11 22:28:40留言☆☆☆  引用

游戏我是真的不懂,因为我自己很少玩,只是听说过,但从你男票种种行为表明他太以自我为中心了,根本不去考虑周围人的感受,还有就是那个打伞的事情,不明白为什么真的有男的会让女友淋着?早点分吧,这种男票不要也罢
№79 ☆☆☆虾米虾米2017-07-11 23:33:46留言☆☆☆  引用

其实这个也不是什么实质性的争论点,两个人都各退一步就没事了。非要争个你死我活的(扶额) 早点分了也挺好的~
再有wow和jx3我都玩过很长一段时间,基三是社交平台,wow是MMORPG,没什么可比性的
№80 ☆☆☆= =2017-07-12 00:59:34留言☆☆☆  引用

这还不分???剑三和农药都玩的觉得辣鸡剑三没什么打击感但是农药lol就很有打击感??当然重点不是这个是你这男友根本不尊重你好吗
№5☆☆☆= =于2017-07-08 17:23:46留言☆☆☆

游戏不重要,重要的是能从这件事上看出他对你的态度,当生活进入柴米油盐酱醋茶的时候,他很有可能因为某件小事而这样喋喋不休,想想都觉得头痛~
№81 ☆☆☆= =2017-07-12 07:41:03留言☆☆☆  引用

游戏根本不是重点,重点是你男友一点都不尊重你的喜好还很幼稚,而你还看不清继续跟他掰扯跟他在一起
№82 ☆☆☆= =2017-07-12 10:08:09留言☆☆☆  引用

接上楼,哦不对楼主打算分了 分了没?
№83 ☆☆☆= =2017-07-12 10:09:00留言☆☆☆  引用

谢谢楼上QAQ
现在想想好委屈,明明每周都出来约会,很累但是陪

(显示全部)

LZ好萌啊干脆嫁我吧23333
№84 ☆☆☆滴答2017-07-12 10:09:24留言☆☆☆  引用

以后还会因为各种事情向你说,“我就说吧?你要是xxxx,就xxxx”,“你这个xx不如yy的性能,不如yy的质感,不如gg的手感”最后得出结论xx就是垃圾
№85 ☆☆☆==2017-07-12 12:53:43留言☆☆☆  引用

以后还会因为各种事情向你说,“我就说吧?你要是xxxx,就xxxx”,“你这个xx不如yy的性能,不如yy的质感,不如gg的手感”最后得出结论xx就是垃圾
№85 ☆☆☆==于2017-07-12 12:53:43留言☆☆☆ 
是的,以后你看中一个包包,他也嘲一顿,看中一条围巾,他也嘲一顿,这日子还怎么过
№86 ☆☆☆= =2017-07-12 13:08:43留言☆☆☆  引用

天天周末打游戏的男友拿来干嘛啊 还没长大啊
№87 ☆☆☆yyyy2017-07-12 13:17:54留言☆☆☆  引用

分吧
№88 ☆☆☆2017-07-12 13:21:00留言☆☆☆  引用

然后他天天消息轰炸开骂,我生气之后改成天天消息轰炸希望我好好想想,提分手他又各种装可怜,一直没分手。
现在想想好委屈,明明每周都出来约会,很累但是陪着他和他朋友打游戏,
№8 ☆☆☆难受于2017-07-08 17:34:44留言☆☆☆

没担当的男朋友,留着干什么
№89 ☆☆☆酱爆鸡腿2017-07-12 16:09:26留言☆☆☆  引用

叫人玩没兴趣的游戏都是强人所难,我跟我男票玩不同的手游都很和谐的。
各玩各的呗,硬逼着有什么意思。
楼主这是情感操控的一种吧,换成是朋友他就不敢了。
№90 ☆☆☆落雨2017-07-12 16:34:30留言☆☆☆  引用

我也是十年魔兽玩家了,但是刚开始也是不喜欢魔兽画风的,时间长了才喜欢。
萝卜青菜各有所爱,有啥可吵的
问题是楼主男友是拿自己也只玩了几个小时的游戏来贬低楼主的爱好啊!这根本就是“你玩的东西就是垃圾”的心态啊,这可以算是有点情感操控了吧
建议还是让他滚吧,他的最终目的不是为了剑三,你要是不玩剑三他还会说别的,也许是你干嘛这么喜欢穿裙子/裤子/皮鞋/运动鞋……这些事情,本质不是游戏,而是他想贬低你
№91 ☆☆☆catherine2017-07-12 16:47:46留言☆☆☆  引用

楼主男朋友太幼稚了吧?一副我不管你说什么总之我坚持的才是正确的你休想说服我我一定会让你屈服的无脑驳回辩论在下实在甘拜下风……这种人早分早好
№92 ☆☆☆= =2017-07-12 16:49:19留言☆☆☆  引用

魔兽和剑三都玩过。剑三根本不能和魔兽比,可玩性差太多了。
№93 ☆☆☆Miao2017-07-12 17:01:32留言☆☆☆  引用

剑三,魔兽,LOL我都玩过
剑三我从09年开服玩了差不多五年
魔兽05年玩的
有句说句,剑三还真的不如魔兽好玩
但是楼主你男朋友很幼稚,男女交往就非得兴趣一致才可以吗?喜好的游戏不一样的话各玩各的就行了,非要去贬踩对方喜好的游戏找优越感吗?
我男朋友还是个单机党,家里各种主机齐全,从来不碰网游,自称高玩
不妨碍他玩他的仁王我玩我的LOL
№94 ☆☆☆= =2017-07-12 17:18:01留言☆☆☆  引用

直接分了吧,你找男朋友又不是找儿子。要真有时间让他变成熟,还不如找一个足够成熟的男朋友去酿造爱情
№95 ☆☆☆= =2017-07-12 19:27:44留言☆☆☆  引用

玩游戏都不能尊重你,生活上的事可能更不尊重,分了吧!
№96 ☆☆☆= =2017-07-13 06:21:48留言☆☆☆  引用

。。我以前玩剑三的时候,有个相亲对象是玩魔兽的,也是哪个游戏好玩哪个游戏画面好争来争去,然后就没下文了。我只能说,大概他是真的只想玩游戏。
王者荣耀我也有玩,两个不是一类游戏没什么可比性。
至于魔兽,受过很多人安利,下载过两次,都玩不了几个小时,实在是觉得太丑,他们跟我说什么血精灵好看,我只想说好看在哪。。。
№97 ☆☆☆= =2017-07-13 08:18:11留言☆☆☆  引用

抛开游戏这个概念。
无论今天你们是因为剑三/LOL,还是因为李银河/丁旋和,咸豆腐脑/甜豆腐脑起了争执,争执的起因已经根本无关紧要了。
你要明白你的难受来自什么。
从表象来看你是因为和男友的爱好不同而产生争执,但是本质的问题在于你和你男朋友之间的互动出现了极大的问题。
你男朋友在对一个“我女朋友很喜欢”的东西出现的时候,勉强尝试之

(显示全部)

排……
№98 ☆☆☆= =2017-07-13 14:59:41留言☆☆☆  引用

。。。lg是dota优越党,在我玩lol的时候说了几句小学生游戏,我等他游戏开始了,叫他让开给我玩玩。。几次之后他就不bb了
№99 ☆☆☆= =2017-07-13 16:08:44留言☆☆☆  引用

这种幼稚自私自以为是,在你身上找存在感的男生,将来结了婚也没责任感,不明白楼主为什么和这种看不到人品的人在一起,难道因为长得帅?可帅除了眼睛舒服还有别的用吗
№100 ☆☆☆时光2017-07-13 18:27:10留言☆☆☆  引用

(显示全部)

你能不能注意点啊。楼主语气很好,很明显是楼主男朋友挑事,非要拿一个楼主没玩过的游戏和一个热恋的游戏撕逼,关剑三什么事
№101 ☆☆☆(?`⊿?)?2017-07-13 18:53:03留言☆☆☆  引用

你男朋友是不是不上宅男游戏贴吧论坛,我怎么觉得在游戏鄙视链里lol是被鄙视的那种啊。魔兽也是??这种网游到底有啥好优越的……??网游不是集体被单机鄙视吗
№42 ☆☆☆= =于2017-07-10 08:05:58留言☆☆☆

没错!就是这样?单机才是王道!
№102 ☆☆☆(?`⊿?)?2017-07-13 18:56:47留言☆☆☆  引用

简直……你俩吵架吵的莫名其妙的……
两个问题
一,你男朋友不知道什么是尊重和理解
二,你不陪他
你们可能都还年轻吧,彷佛是在过家家,分手也很随意。

另外,三年剑网三玩家,剑网三确实不如魔兽,从来都是淡定承认的。但是我喜欢剑网三,没什么好争的。
№103 ☆☆☆= =2017-07-13 20:45:53留言☆☆☆  引用

网游而已,魔兽是很厉害啊,但现在都有新游戏了,做得不差的情况下当然就先玩新游戏啊。有啥好争的,小时候有电玩,现在有vr,主机。有的人就不喜欢玩老游戏啊,现在说魔兽好,无非就是它做到了当时的巅峰,是开创者,但我们并没有经历那些游戏体验啊。
  网游的优点不就是社交性吗?不觉得剑三有啥好黑的。特别是嘲讽大型婚恋的。  这么说的你不就是下意识觉得玩剑三就是去泡妹子吗?
№104 ☆☆☆ = =2017-07-13 23:31:27留言☆☆☆  引用

还好啦我觉得这是萝卜白菜的问题。我男人一直是坚定的索索,我有几个任系游戏但是也是基本坚定的索索。结果他忽然玩起了牧场物语还加了游戏群,我觉得特别不能接受,特别特别不能
№105 ☆☆☆= =1322017-07-14 00:51:15留言☆☆☆  引用

我觉得是因为他想让你陪他玩他喜欢的,你没同意去玩其他的,他就要反驳你,诋毁你玩的,最后达到让你屈服的目的??
№6 ☆☆☆= =于2017-07-08 17:29:11留言☆☆☆

可能控制欲比较强?
№106 ☆☆☆我就看看2017-07-14 06:43:34留言☆☆☆  引用

我也剑三魔兽都玩过,我也觉得魔兽甩剑三十条街不止,但我不会在我剑三的朋友跟前提魔兽。
没错我当然不能昧着良心说剑三跟魔兽差不多好玩,但我可以闭上嘴不挑这个话题,步子这个比较啊
剑三和魔兽哪个好根本就不是关键,关键是我尊重我的朋友,我也具备基本的与人交往的情商。
至于楼主,你男朋友一直就不尊重你,你居然能跟他一直谈,可见你情商也很有问题,

(显示全部)

层主说得好
№107 ☆☆☆= =2017-07-14 07:52:00留言☆☆☆  引用

从他下雨把你一个人扔在后面,就可以分了好吧。
另外,别找玩游戏的男人,没出息,特别结婚后你就知道苦了。
№108 ☆☆☆= =2017-07-14 08:02:24留言☆☆☆  引用

我就喜欢玩王者荣耀……他就吐槽我连王者玩得都差。也没和我像粉圈一样的撕逼啊……
№109 ☆☆☆= =2017-07-14 08:09:11留言☆☆☆  引用

不分留着过七夕??
№110 ☆☆☆= =2017-07-14 13:21:39留言☆☆☆  引用

(显示全部)

这个栗子我给满分
№111 ☆☆☆= =2017-07-14 13:23:18留言☆☆☆  引用

不玩游戏的表示,你说楼主的点正是你自己的问题所在
№112 ☆☆☆==2017-07-14 15:08:46留言☆☆☆  引用

玩游戏不是自己玩的开心就好吗   这楼为什么那么多优越感爆棚非踩别人一下不可的ky啊  
顺便lz小姐姐感觉软萌又可爱  比个心
№113 ☆☆☆桃子2017-07-14 17:55:48留言☆☆☆  引用

原来两个游戏狂魔在一起也会吵架
№114 ☆☆☆@( ̄- ̄)@2017-07-14 18:13:51留言☆☆☆  引用

不是哪个游戏好玩的问题,是他不尊重你的问题
我男朋友还喜欢打王者荣耀龙之谷手游,我虽然不玩,但也不会打压他的正常爱好啊
№115 ☆☆☆= =2017-07-14 20:02:52留言☆☆☆  引用

神经病啊
№116 ☆☆☆= =2017-07-14 20:19:51留言☆☆☆  引用

rt
今天因为很小的一件事情吵架了,非常非常难受,瞬间删完好友想分手。想问问zser这样的事情是我太玻璃心的问题还是他的问题。
我和男朋友都挺喜欢玩游戏的,他比较喜欢LOL,我什么游戏都玩比较杂。
然后今年年初他把我拉进LOL,陪他打了半年我我换游戏去剑三了。然后玩了差不多一个月吧,剑三一次,开了两个小时。我把他的号弄到接近满级,他连技

(显示全部)

1:魔兽没有打击感(我是暴雪nc粉),你男友根本不了解wow只是在秀优越(wow的优越点在剧情甩j3三条街,以及优化,and各种开山鼻祖的信仰加成)
2:lol一个moba游戏,拿来和rpg比,简直是黑人???游戏类型都不一样
3:这种无能脑秀优越男友,你不分手留着过年?
№118 ☆☆☆##2017-07-14 22:44:04留言☆☆☆  引用

你男朋友不在你身上强行刷这一波优越感是实在找不到别的优点了还是怎么的?
又自以为是又狭隘
№4 ☆☆☆= =于2017-07-08 17:08:07留言☆☆☆

排,顺便摸摸楼主
№119 ☆☆☆⊙ω⊙2017-07-14 23:28:04留言☆☆☆  引用

楼主一看就是个软妹子啊,摸摸头
№120 ☆☆☆= =2017-07-15 01:12:44留言☆☆☆  引用

根本原因是男的想女朋友经常陪着,比如一起玩游戏,女的不够体贴或者没有接收到讯号,经常不愿意。然后男的开始作、开始闹,女的也不服气跟着闹。
这个例子告诉我们:人与人之间的相处是相互磨合,相互妥协,相互理解的过程,磨合不了就散了!
№121 ☆☆☆= =2017-07-15 07:40:09留言☆☆☆  引用

从一种方面说,贬低别人喜欢的本身就是一种非常不礼貌惹人厌的行为,在饭圈,就是俩家粉的撕……咳,男朋友zz,该断则断
№122 ☆☆☆芦苇2017-07-15 11:27:55留言☆☆☆  引用

分了好,以后别人问理由,你就可以轻描淡写一句,因为我喜欢剑三,他是撸狗,不过,你男朋友是真的很幼稚啊,都是学生吧,只有学生才这么有空
№123 ☆☆☆妮妮2017-07-15 11:59:00留言☆☆☆  引用

哈哈哈哈这楼游戏粉撕的莫名其妙,审题重点根本不是你们哪个游戏好玩好吗???
还一个游戏鄙视另外一个的,只能让我这种不玩游戏的加入鄙视链了。
№124 ☆☆☆= =2017-07-15 13:54:54留言☆☆☆  引用

他不是想要踩剑三,而是想在你们的□□关系中占据主导地位
№125 ☆☆☆科科2017-07-15 15:57:12留言☆☆☆  引用

剑三没出之前,玩了两年的WOW。
剑三出了之后一直断断续续的玩到现在。
现在生了娃了,实在没时间去肝FB,JJC了。但没事儿还是会上去看看风景,有活动了上去肝下挂件。
别提什么游戏性,可玩性,作为女的我对这些真的早已看淡!我TM就是单纯喜欢剑三的国风画面!
玩了剑三真的看不下去WOW。
№127 ☆☆☆= =2017-07-15 22:44:35留言☆☆☆  引用

我男朋友要是敢这么对我,我弄死他?我觉得你可以分手了
№128 ☆☆☆少女阿西2017-07-16 00:56:15留言☆☆☆  引用

(收起)
№17☆☆☆==于2017-07-0817:56:40留言☆☆☆
魔兽好像没抄过一样
№31☆☆☆。。(显示全部)于2017-07-0909:15:04留言☆☆☆
真的没朝过啊不要强行嘲
№33 ☆☆☆= =于2017-07-09 09:43:57留言☆☆☆
魔兽抄袭eq和战锤,望你知。
№129 ☆☆☆= =2017-07-16 04:03:09留言☆☆☆  引用

这楼里大谈游戏的都是戏精,一群人自我ky,初中阅读理解不过关也就算了还要拿出来惹人嫌
№130 ☆☆☆久久久2017-07-16 05:51:48留言☆☆☆  引用

不要吵了,来玩剑灵吧23333
№131 ☆☆☆zz2017-07-16 11:08:24留言☆☆☆  引用

(收起)
№17☆☆☆==于2017-07-0817:56:40留言☆☆☆
魔兽好像没抄过一样
№31

(显示全部)

神特马抄你战锤和EQ,早承认早改了
脸皮毕竟不如你大企鹅社
№132 ☆☆☆- -2017-07-16 11:52:47留言☆☆☆  引用

不要这种男友!分!我爸也是这种气一上来就什么也不管的人,有次吵架把我妈扔路上不管了,我妈走了两个小时回去也不好和我姥爷说,因为结婚了。有次把我扔路上,我晚自习放学,10点左右,回来后我妈快气疯了。这种人走下去你会后悔的,更何况我爸除了脾气化还没什么其他大的缺点,就是偶尔,你这男朋友太偏执了,有极强控制欲,性格有极大缺陷,结婚后很可能家暴。不过如果他长得好,不以结婚为目的,你自己有数就行。
№133 ☆☆☆= =2017-07-16 12:23:34留言☆☆☆  引用

。。我以前玩剑三的时候,有个相亲对象是玩魔兽的,也是哪个游戏好玩哪个游戏画面好争来争去,然后就没下文了。我只能说,大概他是真的只想玩游戏。
王者荣耀我也有玩,两个不是一类游戏没什么可比性。
至于魔兽,受过很多人安利,下载过两次,都玩不了几个小时,实在是觉得太丑,他们跟我说什么血精灵好看,我只想说好看在哪。。。
№97 ☆☆☆= =于20

(显示全部)

我想说,魔兽画质已经重置过了,老地图没重置,人物重置了,还有,魔兽世界玩久了真的会审美变态,我玩地精女都觉得可爱
№134 ☆☆☆222017-07-16 15:59:17留言☆☆☆  引用

不要这种男友!分!我爸也是这种气一上来就什么也不管的人,有次吵架把我妈扔路上不管了,我妈走了两个小时回去也不好和我姥爷说,因为结婚了。有次把我扔路上,我晚自习放学,10点左右,回来后我妈快气疯了。这种人走下去你会后悔的,更何况我爸除了脾气化还没什么其他大的缺点,就是偶尔,你这男朋友太偏执了,有极强控制欲,性格有极大缺陷,结婚后很可能家暴。不过如果他长得好

(显示全部)

记得微信看过一篇文章,说一个人结婚,每次吵架老公都不让老婆出门,要走他走,就是怕老婆生着气或大半夜出门危险
№135 ☆☆☆科科2017-07-16 18:02:53留言☆☆☆  引用

不说游戏,单从这件事反映出来的本质来看,他真的情商蛮低的,看起来也不是怎么喜欢你
№136 ☆☆☆。。2017-07-16 19:32:03留言☆☆☆  引用

(收起)
魔兽好像没抄过一样
№31

(显示全部)

原来真抄过。五十步笑百步,还能优越感这么强。
№137 ☆☆☆==2017-07-17 07:27:53留言☆☆☆  引用

不懂 男友为什么因为一个游戏而生气? 正常人都能把现实和游戏分开来吧。
我个人觉得他有点不尊重你啊……
№138 ☆☆☆= =2017-07-17 09:15:23留言☆☆☆  引用

难道没有一个人发现lz已经不见的事实吗?还有聊游戏好坏的人已经可以出去了,这里聊的是lz该把她的男友怎么处理。
№139 ☆☆☆QAQ2017-07-17 17:22:03留言☆☆☆  引用

突然想起上世纪的印度尼西亚,从英国移民回来的本国人鄙视土生土长的人,这些土著又鄙视黑人混血,混血儿再鄙视纯黑。
     一切的斗争与与鄙视,只不过是为了掩盖自己强烈优越感之下外衣的浅薄无知与不自信。对这些人来说,脑子真的就只是脖子上的装饰罢了。
№140 ☆☆☆西瓜2017-07-17 18:43:49留言☆☆☆  引用

可是剑三真的辣鸡,从画质到游戏性都辣鸡。
顺便楼主本来不应该跟他争,他就是想驳倒你,不是想说服你,分手可破,不要跟不尊重你的人交往。
№18 ☆☆☆= =于2017-07-08 17:59:00留言☆☆☆

真是够了,不要再说游戏了!游戏能上市,有人玩就是好的,有值得学习的地方,每个游戏受众方都不一样,请不要随随便便说这个游戏垃圾那个游戏不好的,在我看来这就和食物一样,地方不一样,口味不一样,食物里蕴含的情感也不一样,你能说你妈妈(孩子,朋友,情人)给你满含爱意的饭菜和五星大厨的一比就是垃圾吗?如果有人这么说你妈妈(孩子,朋友,情人)的饭菜你会不会生气,这就和楼主想说的一样,或许你的游戏真的好玩,但我不喜欢,我不诋毁你的游戏,不干扰你,请你也一样,这是素质
№141 ☆☆☆马甲马甲2017-07-17 21:09:16留言☆☆☆  引用

一路看下来就想笑,情感问题贴变成游戏ky帖233恕我直言,为了捧某游戏故意踩其他游戏的都是傻x,有些起源er真是厉害?抱抱lz,非你良人,还是算了吧。总会有个即使玩不同的游戏也能宠你的男孩子。
№142 ☆☆☆王权家的QVQ2017-07-17 22:53:20留言☆☆☆  引用

你俩是不是一对智障 这都能闹别扭  几岁了
№143 ☆☆☆含笑半步癫2017-07-18 00:33:12留言☆☆☆  引用

妈耶,差点以为自己看了剑网三贴吧。。。还好吧,基三玩的是情怀,比较休闲,虽然有男友一起玩能秀恩爱虐狗什么的。但别忘记,剑三还有一种三的玩法,此类玩家,有意或无心三人手段。。。。
№144 ☆☆☆ivy2017-07-18 08:00:57留言☆☆☆  引用

剑三真的很垃圾。
№48 ☆☆☆123于2017-07-10 11:11:19留言☆☆☆

你怕是单机太久了
№145 ☆☆☆ivy2017-07-18 08:05:09留言☆☆☆  引用

说起源er厉害的怕不是选择性眼瞎看不到谁先挑的事
№146 ☆☆☆= =2017-07-18 09:00:26留言☆☆☆  引用

劝分
№147 ☆☆☆2017-07-18 15:01:03留言☆☆☆  引用

就很搞笑。正常的剑三玩家干嘛非要给自己套上起源的头衔233先去搜搜起源和剑三er的区别吧~
ps:先挑事的不是7楼引来的ky党?
№148 ☆☆☆0,02017-07-21 16:15:53留言☆☆☆  引用

大部分玩游戏的男性比较反感女朋友玩剑三!
毕竟剑三对于女性的□□太多了
№149 ☆☆☆天边的烟2017-07-21 18:02:32留言☆☆☆  引用

两游戏我都不玩,劝分
№150 ☆☆☆……2017-07-21 19:39:59留言☆☆☆  引用

重制版圈钱怎么了,你男朋友认为用爱发电最厉害么????感情游戏公司不赚钱一个个用爱发电啊?
而且王者荣耀都热到了主流媒体去批判,还评判它辣鸡,emmmmmmm,还记得几年前批判的不是王者是魔兽么,有人帮着挡刀就是好。
06年的魔兽铜须门也是一场好戏
以后别和他主动提游戏,基本尊重都做不到
№151 ☆☆☆= =2017-07-21 21:04:29留言☆☆☆  引用

楼里怎么这么多sjb...
维护自己喜欢的东西有什么不对?
何况楼主EX在完全不了解的情况下怀着莫名优越感的批判楼主喜欢的事物
这不是游戏的问题,估计换成楼主喜欢的明星/衣服/小说/连续剧也是一样的
好像有些男的就喜欢通过批判女友的任何事物来慢慢洗脑控制她
说实话就算他不是故意怎么做的,我也建议楼主分手,和这种人在一起太心累了,他们总希望站在高点居高临下的批评你,好像你能当他们的女友是恩赐一样╮(╯﹏╰)╭
№152 ☆☆☆= =2017-07-21 23:14:32留言☆☆☆  引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页