晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该帖
已收藏

长这么大头一次为这种鸡毛蒜皮的小事吵架。
起因是昨晚,睡前我抢了他的一床小夏被,因为我盖的小棉被现在盖有点热了,他让我自己去拿床,我没动,他气呼呼地,我把小夏被分他一半,遂睡了。
半夜我被热醒来,打开风扇,舒服,继续睡。
他被冻醒来,可能不知道我开了风扇,把小棉被打开,盖上,怕我也冷,替我盖了一半。
早上,我迷迷糊糊听他发脾气,说我打了一晚上的风扇,还抢了夏被,又抢了棉被……我把被子裹成一团抱住了。然后发好大的火,说脑袋都被冻疼了。上班路上还一路吵,说我没良心,自己盖被子打风扇,给老公就光溜溜地打风扇……本来还觉得冻了他挺过意不去的,但凶什么凶嘛,我睡着了谁知道会自动卷被子。这男人脾气一点也不好,生气!
№0 ☆☆☆==2017-07-07 07:49:48留言☆☆☆ 

这是得了便宜还卖乖吧_(:з」∠)_
№1 ☆☆☆= =2017-07-07 07:53:14留言☆☆☆  引用

楼主有病
№2 ☆☆☆= =2017-07-07 07:55:58留言☆☆☆  引用

楼主有病
№2?☆☆☆= =于2017-07-07 07:55:58留言☆☆☆

你才有病,他大清早6点多,为了这个事一直冲我嚷嚷,还用力砸扇子,发火,有必要么?我干了啥天怒人怨的事了,你直接讲几句,晚上你不要老抢我被子,要不就别打风扇,我都冻病了,我会不注意么?非想把自己男人冻了我愿意么?我是生气他这脾气,一点小事能生这么大的气。
№3 ☆☆☆==2017-07-07 08:01:39留言☆☆☆  引用

我是1楼,感觉楼主叙述得让人感觉你lg只是怯生生抱怨几句,你还嫌别人脾气大的感觉。
不过结合2楼才发现我们理解有误差。
№4 ☆☆☆= =2017-07-07 08:05:43留言☆☆☆  引用

你自己昨晚去拿一床被子不就好了?为什么非要抢他的?他说的没错你确实一点不为他考虑啊
№5 ☆☆☆= =2017-07-07 08:07:01留言☆☆☆  引用

我是1楼,感觉楼主叙述得让人感觉你lg只是怯生生抱怨几句,你还嫌别人脾气大的感觉。
不过结合2楼才发现我们理解有误差。
№4 ☆☆☆= =于2017-07-07 08:05:43留言☆☆☆

呸,结合3楼补丁
№6 ☆☆☆= =2017-07-07 08:07:20留言☆☆☆  引用

看了补丁你脾气也不怎么样,半斤八两。
№7 ☆☆☆= =2017-07-07 08:24:22留言☆☆☆  引用

你家穷的只有一床被了,一人盖一床可好
№8 ☆☆☆= =2017-07-07 08:35:18留言☆☆☆  引用

你lg要是脾气不好一开始就不会把夏被让了。
结果lz抢了夏被抢了冬被,还埋怨lg脾气不好,还怼网友。
你要是一直这脾气还是放过你lg吧,你得找个包子才行。
№9 ☆☆☆aaa2017-07-07 08:41:30留言☆☆☆  引用

我睡觉也卷被子,能把自己卷成寿司卷,不管多大的被子也能卷起来
所以唯一的办法就是两床被子……
№10 ☆☆☆==2017-07-07 08:42:12留言☆☆☆  引用

lzlg半夜起来还把冬被也分了lz一半
估计下回就不会这么傻了
№11 ☆☆☆aaa2017-07-07 08:45:22留言☆☆☆  引用

换我我也生气
再说就别白莲状说我不知道我睡觉卷被子了吧,超过十岁的宝宝,没见过有不知道自己睡相的
№12 ☆☆☆= =2017-07-07 08:53:06留言☆☆☆  引用

嗯……不知道说什么好,楼下来吧
№13 ☆☆☆= =2017-07-07 08:55:40留言☆☆☆  引用

能理解配偶生气抱怨什么的(这个正常)但楼主老公这脾气未免太大了点。
又骂又打东西的……
这要是我爹妈孩子我就肯定得好好哄,这要是恋人,还是byebye吧这暴脾气我实在hold不住。
№14 ☆☆☆= =2017-07-07 08:59:46留言☆☆☆  引用

真羡慕楼主,这天只要开风扇就会冷。。我这里晚上天天空调。不空调就热死个人了。
№15 ☆☆☆= =2017-07-07 09:02:41留言☆☆☆  引用

只看主楼我还以为楼主是那种小可怜委屈巴巴的结果老公大发雷霆呢
说实话你这脾气后面是和老公吵起来了吧?
看你补丁也不像自己受委屈老公单方面发脾气的样子
№16 ☆☆☆= =2017-07-07 09:06:22留言☆☆☆  引用

结合那个去拿被子不记得老婆的帖子看,真的蛮搞笑
№17 ☆☆☆小月色2017-07-07 09:07:36留言☆☆☆  引用

有个问题,他为什么不能关电扇?
№18 ☆☆☆= =2017-07-07 09:11:34留言☆☆☆  引用

结合那个去拿被子不记得老婆的帖子看,真的蛮搞笑
№17?☆☆☆小月色于2017-07-07 09:07:36留言☆☆☆

对啊,那贴有人对老婆自己没手的么?
№19 ☆☆☆==2017-07-07 09:19:30留言☆☆☆  引用

只看主楼我还以为楼主是那种小可怜委屈巴巴的结果老公大发雷霆呢
说实话你这脾气后面是和老公吵起来了吧?
看你补丁也不像自己受委屈老公单方面发脾气的样子
№16?☆☆☆= =于2017-07-07 09:06:22留言☆☆☆

他发脾气,我说了他两句:抢个被子发什么火,以后我们不一床上睡好了。他就砸扇子。然后还是一肚子火气。我也没作声,就沉个脸。上班的时候他让我带牛奶去喝,我拿了,他又讲,你再带个苹果去,我不想再回头开门,又在生他气,口气很生硬说不吃了。结果他噔噔噔跑到楼下,嘴上还在嘀咕什么错了还有理发火了什么的,还狠狠踢了单元门一脚。
到楼下后他讲要我坐他车一起走,我说不坐,你开你的车,我开我的车。他又开始烦,说一条路你非要开两台车,然后车上又要跟我生气,说我把他脑袋冻疼了,不关心他,我讲,你说我抢了被子你可以把我推醒,说冷把被子拿去好了。你去年冬天抢我的被子,还是冬天呢,我不也就推醒你把被子拿过来就好。有必要这么吼啊叫啊的么?然后他马上又转移话题,说要我拿被子不去拿,什么事都要他做,床垫没买好太厚……我讲:你帮忙拿床被子很大的事?我只能讲你脾气太差了。什么都要听你的……好吧,我本来不想跟他吵架的,太爱发火了。
№20 ☆☆☆==2017-07-07 09:28:47留言☆☆☆  引用

登陆后查看更多回帖

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页