晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
长这么大头一次为这种鸡毛蒜皮的小事吵架。
起因是昨晚,睡前我抢了他的一床小夏被,因为我盖的小棉被现在盖有点热了,他让我自己去拿床,我没动,他气呼呼地,我把小夏被分他一半,遂睡了。
半夜我被热醒来,打开风扇,舒服,继续睡。
他被冻醒来,可能不知道我开了风扇,把小棉被打开,盖上,怕我也冷,替我盖了一半。
早上,我迷迷糊糊听他发脾气,说我打了一晚上的风扇,还抢了夏被,又抢了棉被……我把被子裹成一团抱住了。然后发好大的火,说脑袋都被冻疼了。上班路上还一路吵,说我没良心,自己盖被子打风扇,给老公就光溜溜地打风扇……本来还觉得冻了他挺过意不去的,但凶什么凶嘛,我睡着了谁知道会自动卷被子。这男人脾气一点也不好,生气!
№0 ☆☆☆==2017-07-07 07:49:48留言☆☆☆ 

这是得了便宜还卖乖吧_(:з」∠)_
№1 ☆☆☆= =2017-07-07 07:53:14留言☆☆☆  引用

楼主有病
№2 ☆☆☆= =2017-07-07 07:55:58留言☆☆☆  引用

楼主有病
№2?☆☆☆= =于2017-07-07 07:55:58留言☆☆☆

你才有病,他大清早6点多,为了这个事一直冲我嚷嚷,还用力砸扇子,发火,有必要么?我干了啥天怒人怨的事了,你直接讲几句,晚上你不要老抢我被子,要不就别打风扇,我都冻病了,我会不注意么?非想把自己男人冻了我愿意么?我是生气他这脾气,一点小事能生这么大的气。
№3 ☆☆☆==2017-07-07 08:01:39留言☆☆☆  引用

我是1楼,感觉楼主叙述得让人感觉你lg只是怯生生抱怨几句,你还嫌别人脾气大的感觉。
不过结合2楼才发现我们理解有误差。
№4 ☆☆☆= =2017-07-07 08:05:43留言☆☆☆  引用

你自己昨晚去拿一床被子不就好了?为什么非要抢他的?他说的没错你确实一点不为他考虑啊
№5 ☆☆☆= =2017-07-07 08:07:01留言☆☆☆  引用

我是1楼,感觉楼主叙述得让人感觉你lg只是怯生生抱怨几句,你还嫌别人脾气大的感觉。
不过结合2楼才发现我们理解有误差。
№4 ☆☆☆= =于2017-07-07 08:05:43留言☆☆☆

呸,结合3楼补丁
№6 ☆☆☆= =2017-07-07 08:07:20留言☆☆☆  引用

看了补丁你脾气也不怎么样,半斤八两。
№7 ☆☆☆= =2017-07-07 08:24:22留言☆☆☆  引用

你家穷的只有一床被了,一人盖一床可好
№8 ☆☆☆= =2017-07-07 08:35:18留言☆☆☆  引用

你lg要是脾气不好一开始就不会把夏被让了。
结果lz抢了夏被抢了冬被,还埋怨lg脾气不好,还怼网友。
你要是一直这脾气还是放过你lg吧,你得找个包子才行。
№9 ☆☆☆aaa2017-07-07 08:41:30留言☆☆☆  引用

我睡觉也卷被子,能把自己卷成寿司卷,不管多大的被子也能卷起来
所以唯一的办法就是两床被子……
№10 ☆☆☆==2017-07-07 08:42:12留言☆☆☆  引用

lzlg半夜起来还把冬被也分了lz一半
估计下回就不会这么傻了
№11 ☆☆☆aaa2017-07-07 08:45:22留言☆☆☆  引用

换我我也生气
再说就别白莲状说我不知道我睡觉卷被子了吧,超过十岁的宝宝,没见过有不知道自己睡相的
№12 ☆☆☆= =2017-07-07 08:53:06留言☆☆☆  引用

嗯……不知道说什么好,楼下来吧
№13 ☆☆☆= =2017-07-07 08:55:40留言☆☆☆  引用

能理解配偶生气抱怨什么的(这个正常)但楼主老公这脾气未免太大了点。
又骂又打东西的……
这要是我爹妈孩子我就肯定得好好哄,这要是恋人,还是byebye吧这暴脾气我实在hold不住。
№14 ☆☆☆= =2017-07-07 08:59:46留言☆☆☆  引用

真羡慕楼主,这天只要开风扇就会冷。。我这里晚上天天空调。不空调就热死个人了。
№15 ☆☆☆= =2017-07-07 09:02:41留言☆☆☆  引用

只看主楼我还以为楼主是那种小可怜委屈巴巴的结果老公大发雷霆呢
说实话你这脾气后面是和老公吵起来了吧?
看你补丁也不像自己受委屈老公单方面发脾气的样子
№16 ☆☆☆= =2017-07-07 09:06:22留言☆☆☆  引用

结合那个去拿被子不记得老婆的帖子看,真的蛮搞笑
№17 ☆☆☆小月色2017-07-07 09:07:36留言☆☆☆  引用

有个问题,他为什么不能关电扇?
№18 ☆☆☆= =2017-07-07 09:11:34留言☆☆☆  引用

№17?☆☆☆小月色于2017-07-07 09:07:36留言☆☆☆

对啊,那贴有人对老婆自己没手的么?
№19 ☆☆☆==2017-07-07 09:19:30留言☆☆☆  引用

只看主楼我还以为楼主是那种小可怜委屈巴巴的结果老公大发雷霆呢
№16?☆☆☆= =于2017-07-07 09:06:22留言☆☆☆

他发脾气,我说了他两句:抢个被子发什么火,以后我们不一床上睡好了。他就砸扇子。然后还是一肚子火气。我也没作声,就沉个脸。上班的时候他让我带牛奶去喝,我拿了,他又讲,你再带个苹果去,我不想再回头开门,又在生他气,口气很生硬说不吃了。结果他噔噔噔跑到楼下,嘴上还在嘀咕什么错了还有理发火了什么的,还狠狠踢了单元门一脚。
到楼下后他讲要我坐他车一起走,我说不坐,你开你的车,我开我的车。他又开始烦,说一条路你非要开两台车,然后车上又要跟我生气,说我把他脑袋冻疼了,不关心他,我讲,你说我抢了被子你可以把我推醒,说冷把被子拿去好了。你去年冬天抢我的被子,还是冬天呢,我不也就推醒你把被子拿过来就好。有必要这么吼啊叫啊的么?然后他马上又转移话题,说要我拿被子不去拿,什么事都要他做,床垫没买好太厚……我讲:你帮忙拿床被子很大的事?我只能讲你脾气太差了。什么都要听你的……好吧,我本来不想跟他吵架的,太爱发火了。
№20 ☆☆☆==2017-07-07 09:28:47留言☆☆☆  引用

把风扇关了不就行了吗这也能吵
№21 ☆☆☆= =2017-07-07 09:50:04留言☆☆☆  引用

你俩半斤八两
№22 ☆☆☆= =2017-07-07 09:54:38留言☆☆☆  引用

老公睡外侧,我睡内侧,永远处于他觉得冷但我觉得热的状态。
我又喜欢抢被子23333333
他经常埋怨,我说睡着之后的事情我哪能控制啊,你抢回去嘛。
话说回来现在7月份有这么冷吗?还能“脑袋都被冻疼了”= =
№23 ☆☆☆啦啦啦2017-07-07 10:00:37留言☆☆☆  引用

两口子互相抢被子不是很正常吗……睡着了哪控制得了
№24 ☆☆☆== *2017-07-07 10:15:01留言☆☆☆  引用

两个人都不正常啊?冷把风扇关了不得了?还抢什么被子?有空抢被子没空关风扇?然后两个人脾气都不好。
№25 ☆☆☆==2017-07-07 10:17:44留言☆☆☆  引用

脕陆赂枚脠脣露录虏禄脮媒鲁拢掳隆拢驴脌盲掳脩路莽脡脠鹿脴脕脣虏禄碌脙脕脣拢驴禄鹿脟脌脢虏脙麓卤禄脳脫拢驴脫脨驴脮脟脌卤禄脳脫脙禄驴脮鹿脴路莽脡脠拢驴脠禄潞贸脕陆赂枚脠脣脝垄脝酶露录虏禄潞脙隆拢
№26 ☆☆☆==2017-07-07 10:35:11留言☆☆☆  引用

哈哈 抢被子这个事我也干过
有次跟我妈睡得时候,也是一人一个被子,早晨醒的时候。我被子在地上,我卷着我妈被子
然后我妈说晚上抢了好几次被子没抢过我哈哈哈哈哈
№27 ☆☆☆抢被子2017-07-07 10:36:05留言☆☆☆  引用

感觉这是夫妻间一些情绪的小问题不奇怪啊……
楼上说有病的严重了……
№28 ☆☆☆锦绣2017-07-07 10:36:45留言☆☆☆  引用

这是起床气吧……
№29 ☆☆☆--2017-07-07 10:38:37留言☆☆☆  引用

№16?☆☆☆= =于2017-07-07 09:06:22留言☆☆☆
他发脾气,我说了他两句:抢个被子发什么火,以后我们不一床上睡好了。他就砸扇子。然后还是一肚子火气。我也没作声,

(显示全部)

我老公脾气也不好,不过不会丢东西踢门泄愤
对付我老公的无理取闹的时候,就堵的他一句话都说不出,然后再和他说他脾气的问题。次数多了只要开个头他就知道自己不对了。
№30 ☆☆☆= =2017-07-07 10:40:50留言☆☆☆  引用

我老公睡相也不好,也爱抢被子。要是他抢被子让我冻醒了,我第二天肯定会说他几句,他也基本就是道歉加上打个哈哈转移话题,这事情就过去了。
看lz描述lzlg一开始也就发发脾气,是lz不肯道歉服软才更生气的啊,而且他还记得要提醒lz吃水果喝牛奶,本来被子被抢了人被冻醒没睡好就不高兴,lz还觉得lg连一点火都不能发?就算推醒lz把被子拉回去也影响睡眠吧。要是我lg也和lz这样,抢被子两次还不肯服软,我肯定会更生气,刚开始没多大事也会火更大。
№31 ☆☆☆==2017-07-07 10:42:51留言☆☆☆  引用

我老公睡相也不好,也爱抢被子。要是他抢被子让我冻醒了,我第二天肯定会说他几句,他也基本就是道歉加上打个哈哈转移话题,这事情就过去了。
看lz描述lzlg一开始也就发发脾气,是lz不肯道歉服软才更生气的啊,而且他还记得要提醒lz吃水果喝牛奶,本来被子被抢了人被冻醒没睡好就不高兴,lz还觉得lg连一点火都不能发?就算推醒lz把被子拉回去也影响睡眠吧。要

(显示全部)

刚刚他还打电话来,又说抢被子的事。我还哄他,回家给他熬姜汤喝,他还气乎乎地说是让着我,否则我肯定抢不过他。
烦啊,一件这么小的事,一直说说说,简直了就是。
№32 ☆☆☆==2017-07-07 11:16:51留言☆☆☆  引用

看lz描述lzlg一开始也就发发脾气,是lz不肯道歉服软才更生气的啊,而且他还记得要提醒lz吃水果喝牛奶,本来被子被抢了人被冻醒没睡好就不高兴,lz还觉得lg连一点火都不能发?就算推醒lz把被子拉回去也影响睡眠吧。要

(显示全部)

你这思维真的跟觉得女人都是事逼无理取闹的男人一模一样
№33 ☆☆☆姑妈来一发2017-07-07 12:25:06留言☆☆☆  引用

楼主,都结婚了,这种小事,你如果第一反应是心疼他,他受用了,也就没什么火了。夫妻之间多包容,这又没涉及到原则上的事情,你睡蒙了,他也可能睡蒙了懒得拿,而且他还知道给你盖被子,我觉得你应该多关心他
№34 ☆☆☆= =2017-07-07 12:46:59留言☆☆☆  引用

按照楼主的回帖来看,又贱又嘴碎
№35 ☆☆☆..2017-07-07 13:02:34留言☆☆☆  引用

№17 ☆☆☆小月色于2017-07-07 09:07:36留言☆☆☆

+1
№36 ☆☆☆1232017-07-07 13:02:56留言☆☆☆  引用

(收起)
看lz描述lzlg一开始也就发发脾气,是lz不肯道歉服软才更生气的啊,而且他还记得要提醒lz吃水果喝牛奶,本来被子被抢了人被冻醒没睡好就不高兴,lz还觉得lg连一点火都不能发?就算推醒lz把被子拉回去也影响睡眠吧。要(显示全部)是我lg也和lz这样,抢被子两次还不肯服软,我肯定会更生气,刚开始没多大事也会火更大。
№31?☆☆☆==于2017-07-0710:42:51留言☆☆☆
刚刚他还打电话来,又说抢被子的事。我还哄他,回家给他熬姜汤喝,他还气乎乎地说是让着我,否则我肯定抢不过他。
烦啊,一件这么小的事,一直说说说,简直了就是。
№32 ☆☆☆==于2017-07-07 11:16:51留言☆☆☆
这不是情趣么lz
№37 ☆☆☆= =2017-07-07 13:04:55留言☆☆☆  引用

反正……一般我不知道谁对就支持女孩
№38 ☆☆☆= =2017-07-08 03:24:32留言☆☆☆  引用

让楼主认个错真难。
这件事不是你的错吗?想到那个不能跟女的大声吵架因为她们会变成“你怎么敢吼我?”
你老公是想到以后每年夏天都可能这样才绝望的吧。明明就是自己懒加嘴硬,还来一句他一直说一直说。你不认错为什么不能一直说?
mjd那个楼态度也是,不拿被子本来就有错。
№39 ☆☆☆马甲又双叒透明了2017-07-08 08:08:54留言☆☆☆  引用

看了这楼才发现好对不起我老公,因为我就是那种天天晚上睡觉喜欢抢被子的人,而且我是真的不知道,我老公每次都是自己默默被冻醒了然后把我抱开再给我们两还好饿,最可耻的是我还不同意一人盖一床被子~看了这楼感觉自己好作
№40 ☆☆☆= =2017-07-08 10:17:46留言☆☆☆  引用

抢被子后续。
昨晚我给他拿了床夏被,把小棉被踢到床下去了。把风扇对着我这边,不吹他。然后...
睡前他风扇拧过去了,说:两个人先吹会,否则热,定了一小时,你要热醒了就对着自己去。给他的小夏被扔在一边,我抱着自己的被子睡着了。
半夜迷迷糊糊的,不记得是我还是他醒来了,好像是我,把风扇打开,对着自己定了两小时。他很热心地把他的小夏被盖我身上,他仍然光溜溜地睡在一边……我抱一床,盖一床。天快亮的时候他不厌其烦地又把他的小夏被替我盖上,把风扇摇过去对着两人吹……我觉得我不热啊。吹个头,这下不怕头痛了。
№41 ☆☆☆==2017-07-08 12:03:31留言☆☆☆  引用

抢被子后续。
昨晚我给他拿了床夏被,把小棉被踢到床下去了。把风扇对着我这边,不吹他。然后...
睡前他风扇拧过去了,说:两个人先吹会,否则热,定了一小时,你要热醒了就对着自己去。给他的小夏被扔在一边,我抱着自己的被子睡着了。
半夜迷迷糊糊的,不记得是我还是他醒来了,好像是我,把风扇打开,对着自己定了两小时。他很热心地把他的小夏被盖我身上

(显示全部)

好了好了知道了你老公有多宠你大家都羡慕嫉妒恨行了吧小公举
№42 ☆☆☆= =2017-07-08 12:55:03留言☆☆☆  引用

单元门是无辜的。z
№43 ☆☆☆= =2017-07-08 13:43:55留言☆☆☆  引用

楼主老公真爱你!真是羡煞旁人!我好羡慕哦!
№44 ☆☆☆= =2017-07-08 13:54:53留言☆☆☆  引用

长这么大头一次为这种鸡毛蒜皮的小事吵架。
起因是昨晚,睡前我抢了他的一床小夏被,因为我盖的小棉被现在盖有点热了,他让我自己去拿床,我没动,他气呼呼地,我把小夏被分他一半,遂睡了。
半夜我被热醒来,打开风扇,舒服,继续睡。
他被冻醒来,可能不知道我开了风扇,把小棉被打开,盖上,怕我也冷,替我盖了一半。
早上,我迷迷糊糊听他发脾气,说

(显示全部)

非原则问题,就别计较了。鸡毛蒜皮的事多了也影响夫妻感情,撒个娇,kiss一下,毕竟看起来你们都还爱着对方
№45 ☆☆☆……2017-07-08 14:47:07留言☆☆☆  引用

№17 ☆☆☆小月色于2017-07-07 09:07:36留言☆☆☆

№46 ☆☆☆……2017-07-08 14:47:32留言☆☆☆  引用

楼主,都结婚了,这种小事,你如果第一反应是心疼他,他受用了,也就没什么火了。夫妻之间多包容,这又没涉及到原则上的事情,你睡蒙了,他也可能睡蒙了懒得拿,而且他还知道给你盖被子,我觉得你应该多关心他
№34 ☆☆☆= =于2017-07-07 12:46:59留言☆☆☆

+10086
№47 ☆☆☆……2017-07-08 14:49:21留言☆☆☆  引用

一个怕冷一个怕热何必硬要睡一起互相折磨?
№48 ☆☆☆= =2017-07-08 14:50:58留言☆☆☆  引用

lz继续zuo
№50 ☆☆☆= =2017-07-09 21:17:18留言☆☆☆  引用

换我我也生气
再说就别白莲状说我不知道我睡觉卷被子了吧,超过十岁的宝宝,没见过有不知道自己睡相的
№12 ☆☆☆= =于2017-07-07 08:53:06留言☆☆☆

别说,我就真不知道
№51 ☆☆☆kk2017-07-10 20:28:25留言☆☆☆  引用

看了一下楼主的各种回复,感觉你lg人还是挺好的,至少很关心你,生气也会提醒你拿牛奶和苹果。你们两个互相包容一下就行了,楼主脾气感觉也有点不耐烦听lg抱怨。
№52 ☆☆☆= =2017-07-10 23:03:12留言☆☆☆  引用

找个包子过得了,放过人家吧
№53 ☆☆☆= =2017-07-11 02:16:25留言☆☆☆  引用

看了这楼才发现好对不起我老公,因为我就是那种天天晚上睡觉喜欢抢被子的人,而且我是真的不知道,我老公每次都是自己默默被冻醒了然后把我抱开再给我们两还好饿,最可耻的是我还不同意一人盖一床被子~看了这楼感觉自己好作
№40 ☆☆☆= =于2017-07-08 10:17:46留言☆☆☆
是作啊 还特别ky
№54 ☆☆☆= =2017-07-11 08:30:16留言☆☆☆  引用

不明白为什么有人把“作”当成是两个人的小情趣,还为此而沾沾自喜
№55 ☆☆☆=_=2017-07-11 21:10:46留言☆☆☆  引用

其实楼主是在秀恩爱吧?嘴上说着抱怨老公怎样怎样,但是字里行间都是她老公对她的各种关心
№56 ☆☆☆= =2017-07-11 22:40:36留言☆☆☆  引用

按照楼主的回帖来看,又贱又嘴碎
№35 ☆☆☆..于2017-07-07 13:02:34留言☆☆☆

+1
还煞笔兮兮的自以为在发狗粮呢
№57 ☆☆☆==2017-07-12 06:20:03留言☆☆☆  引用

结婚后就是要互相包容的!其实有些事过去一段时间再想想,没什么大不了的事,自己都觉得吵架没必要!lz脾气下去了在再和你lg聊聊,小事积累多了也会变成大事的!尤其是你们两个都是急性子!
№59 ☆☆☆月球是似我嫁2017-07-13 21:17:03留言☆☆☆  引用

换我我也生气
№12 ☆☆☆= =于2017-07-07 08:53:06留言☆☆☆

没毛病 这么大人了 不可能不知道自己卷不卷被子的 抢了LG的被子 又要开风扇 吹的冷了还在睡梦中把被子都卷走 站在楼主老公角度想想 抢了我被子还开风扇 晚上 冷了还把被子都卷走 这个觉睡得□□心了 我自己经历过 和朋友一起睡 她睡热了就把脚露出去 然后我的脚也露出去了 然后就被冻醒 她又被热醒又把脚生出去我又被冻醒 真的是有脾气 但是只有一床被子没办法
№60 ☆☆☆HBB2017-07-16 00:25:13留言☆☆☆  引用

你自己跟自己睡了几十年了不知道会卷被子?也是稀奇
№61 ☆☆☆==2017-07-16 21:01:25留言☆☆☆  引用

因为这种事吵架我爸妈也有过啊╮(╯?╰)╭ 一个没想那么多,另一个受委屈又没睡好低血压影响第二天工作,能闹一两天,大概就是这种严重程度吧。
归根结底这事儿本来就是楼主的错,也别扯对方那么大个人有手有脚不知道自己拿被子或者关电扇。你自己设身处地想,哪一天你老公做了和你一样的事,你什么反应?看到lzlg出门前还絮叨让lz带牛奶带苹果,我怎么觉得lzlg想的是:我再关心她一点儿,她会不会转头关心我一下?→_→lz好好捋捋吧,真像lzlg说的一样:错了还有理了?
№62 ☆☆☆略略略2017-07-17 13:09:31留言☆☆☆  引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页