晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该帖
已收藏

就是这样,初次恋爱,没有分手经验,觉得有点害怕,不知道怎么开口提。JMS能给点建议吗?有什么注意事项吗?
№0 ☆☆☆隔壁的lz2017-07-07 00:01:39留言☆☆☆ 

不知道真的分了手以后自己会是个什么状态,会不会情绪失控哇哇哭
或者分了手以后就后悔了想把对方找回来
所以现在很忐忑,不知道怎么开口跟他讲
№1 ☆☆☆隔壁的lz2017-07-07 00:08:23留言☆☆☆  引用

为啥要分
№2 ☆☆☆;-)2017-07-07 00:09:02留言☆☆☆  引用

手机短信解决
№3 ☆☆☆= =2017-07-07 00:10:07留言☆☆☆  引用

手机短信解决
№3?☆☆☆= =于2017-07-07 00:10:07留言☆☆☆

短信不行呀,同居在一起,还牵扯到收拾东西,有一个人要搬走的问题
№4 ☆☆☆隔壁的lz2017-07-07 00:15:39留言☆☆☆  引用

手机短信解决
№3?☆☆☆= =于2017-07-07 00:10:07留言☆☆☆

不行呀,住在一起,还有收拾东西有一个人要搬走的问题
№5 ☆☆☆隔壁的lz2017-07-07 00:16:50留言☆☆☆  引用

找一面大镜子,模拟一遍语气稳稳?
没分过手,帮不了你。
№6 ☆☆☆= =2017-07-07 00:19:09留言☆☆☆  引用

找一面大镜子,模拟一遍语气稳稳?
没分过手,帮不了你。
№6?☆☆☆= =于2017-07-07 00:19:09留言☆☆☆

正在尝试用这个办法……简直不知道从哪里开口
不想从此变仇人,不希望他觉得我是个无情无义的人,也不想拖泥带水
№7 ☆☆☆隔壁的lz2017-07-07 00:22:03留言☆☆☆  引用

对方人品不行才需要害怕吧?!到底害怕啥呢...初恋两个月我主动提出分手,分手后天天都想他,狠心把所有联系删了,逼自己无法联系,现在分两个月了,感觉爱情就是个屁
№8 ☆☆☆= =2017-07-07 02:21:02留言☆☆☆  引用

连分手都没有勇气说,竟然能同居……
楼主不觉得自己说的很矛盾吗,一边不想拖泥带水,一边不想跟对方成为仇人,难不成你想分手以后大家还能愉快的聊天?
№9 ☆☆☆= =2017-07-07 03:28:48留言☆☆☆  引用

先找借口搬出去,然后提分手?lz为什么要分手,如果是男朋友冷淡你,对你不好,那有可能他是盼着你主动说分手。
话说第一次恋爱为什么要住在一起。
№10 ☆☆☆==2017-07-07 03:43:55留言☆☆☆  引用

连分手都没有勇气说,竟然能同居……
楼主不觉得自己说的很矛盾吗,一边不想拖泥带水,一边不想跟对方成为仇人,难不成你想分手以后大家还能愉快的聊天?
№9?☆☆☆= =于2017-07-07 03:28:48留言☆☆☆

因为在一起很久了,之前我以为感情也很好
是有点矛盾,不指望以后能做朋友,不想从恋人变仇人,以后想起对方来全是埋怨。初恋还是挺舍不得的,想给彼此少一些不愉快的回忆
№11 ☆☆☆隔壁的lz2017-07-07 08:05:10留言☆☆☆  引用

先找借口搬出去,然后提分手?lz为什么要分手,如果是男朋友冷淡你,对你不好,那有可能他是盼着你主动说分手。
№10?☆☆☆==于2017-07-07 03:43:55留言☆☆☆

我不想搬家,希望对方搬走。短时间内先住着也行,毕竟找房子需要时间,现在的住处有两间房也可以分开住。
他没冷淡我,主要是我最近对他比较冷淡
№12 ☆☆☆隔壁的lz2017-07-07 08:08:32留言☆☆☆  引用

我跟你讲。。ex这种东西最好是老死不相往来。。等你走出这段感情了你就会明白这句话了
№13 ☆☆☆= =2017-07-07 13:09:38留言☆☆☆  引用

我跟你讲。。ex这种东西最好是老死不相往来。。等你走出这段感情了你就会明白这句话了
№13 ☆☆☆= =于2017-07-07 13:09:38留言☆☆☆

+1
№14 ☆☆☆坂田排骨汤2017-07-07 13:14:47留言☆☆☆  引用

№10?☆☆☆==于2017-07-07 03:43:55留言☆☆☆
我不想搬家,希望对方搬走。短时间内先住着也行,毕竟找房子需要时间,现在的住处有两间房也可以分开住。
他没冷淡我,主要是我

(显示全部)

别怕伤人 别怕伤人 别怕伤人
不要奢望两头落好,既把别人甩了,又让自己干干净净。
提分手这种事情,在对方还有感情的时候一定会伤害对方的,你要能承担这份压力(并没什么错),也是一种成长。
№15 ☆☆☆斯德哥尔摩2017-07-07 13:20:46留言☆☆☆  引用

我也是初恋两个月分手……现在快两个星期了感觉还好
№16 ☆☆☆= =2017-07-07 14:41:08留言☆☆☆  引用

大概我是天生渣,分手了完全没什么不开心的,对方的心情也完全不care
№17 ☆☆☆= =2017-07-07 15:01:46留言☆☆☆  引用

短信,然后不在接听电话。
№18 ☆☆☆= =2017-07-07 15:48:37留言☆☆☆  引用

初恋刚分手
分了好爽!
感觉我很渣
不喜欢他的思绪一旦爆发后,就看他哪里都不顺眼!
№19 ☆☆☆= =2017-07-07 16:13:09留言☆☆☆  引用

还没长大呢谈什么恋爱呢
№20 ☆☆☆= =2017-07-07 17:55:59留言☆☆☆  引用

登陆后查看更多回帖

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页