晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
就是这样,初次恋爱,没有分手经验,觉得有点害怕,不知道怎么开口提。JMS能给点建议吗?有什么注意事项吗?
№0 ☆☆☆隔壁的lz2017-07-07 00:01:39留言☆☆☆ 

不知道真的分了手以后自己会是个什么状态,会不会情绪失控哇哇哭
或者分了手以后就后悔了想把对方找回来
所以现在很忐忑,不知道怎么开口跟他讲
№1 ☆☆☆隔壁的lz2017-07-07 00:08:23留言☆☆☆  引用

为啥要分
№2 ☆☆☆;-)2017-07-07 00:09:02留言☆☆☆  引用

手机短信解决
№3 ☆☆☆= =2017-07-07 00:10:07留言☆☆☆  引用

手机短信解决
№3?☆☆☆= =于2017-07-07 00:10:07留言☆☆☆

短信不行呀,同居在一起,还牵扯到收拾东西,有一个人要搬走的问题
№4 ☆☆☆隔壁的lz2017-07-07 00:15:39留言☆☆☆  引用

手机短信解决
№3?☆☆☆= =于2017-07-07 00:10:07留言☆☆☆

不行呀,住在一起,还有收拾东西有一个人要搬走的问题
№5 ☆☆☆隔壁的lz2017-07-07 00:16:50留言☆☆☆  引用

找一面大镜子,模拟一遍语气稳稳?
没分过手,帮不了你。
№6 ☆☆☆= =2017-07-07 00:19:09留言☆☆☆  引用

找一面大镜子,模拟一遍语气稳稳?
没分过手,帮不了你。
№6?☆☆☆= =于2017-07-07 00:19:09留言☆☆☆

正在尝试用这个办法……简直不知道从哪里开口
不想从此变仇人,不希望他觉得我是个无情无义的人,也不想拖泥带水
№7 ☆☆☆隔壁的lz2017-07-07 00:22:03留言☆☆☆  引用

对方人品不行才需要害怕吧?!到底害怕啥呢...初恋两个月我主动提出分手,分手后天天都想他,狠心把所有联系删了,逼自己无法联系,现在分两个月了,感觉爱情就是个屁
№8 ☆☆☆= =2017-07-07 02:21:02留言☆☆☆  引用

连分手都没有勇气说,竟然能同居……
楼主不觉得自己说的很矛盾吗,一边不想拖泥带水,一边不想跟对方成为仇人,难不成你想分手以后大家还能愉快的聊天?
№9 ☆☆☆= =2017-07-07 03:28:48留言☆☆☆  引用

先找借口搬出去,然后提分手?lz为什么要分手,如果是男朋友冷淡你,对你不好,那有可能他是盼着你主动说分手。
话说第一次恋爱为什么要住在一起。
№10 ☆☆☆==2017-07-07 03:43:55留言☆☆☆  引用

连分手都没有勇气说,竟然能同居……
楼主不觉得自己说的很矛盾吗,一边不想拖泥带水,一边不想跟对方成为仇人,难不成你想分手以后大家还能愉快的聊天?
№9?☆☆☆= =于2017-07-07 03:28:48留言☆☆☆

因为在一起很久了,之前我以为感情也很好
是有点矛盾,不指望以后能做朋友,不想从恋人变仇人,以后想起对方来全是埋怨。初恋还是挺舍不得的,想给彼此少一些不愉快的回忆
№11 ☆☆☆隔壁的lz2017-07-07 08:05:10留言☆☆☆  引用

先找借口搬出去,然后提分手?lz为什么要分手,如果是男朋友冷淡你,对你不好,那有可能他是盼着你主动说分手。
№10?☆☆☆==于2017-07-07 03:43:55留言☆☆☆

我不想搬家,希望对方搬走。短时间内先住着也行,毕竟找房子需要时间,现在的住处有两间房也可以分开住。
他没冷淡我,主要是我最近对他比较冷淡
№12 ☆☆☆隔壁的lz2017-07-07 08:08:32留言☆☆☆  引用

我跟你讲。。ex这种东西最好是老死不相往来。。等你走出这段感情了你就会明白这句话了
№13 ☆☆☆= =2017-07-07 13:09:38留言☆☆☆  引用

我跟你讲。。ex这种东西最好是老死不相往来。。等你走出这段感情了你就会明白这句话了
№13 ☆☆☆= =于2017-07-07 13:09:38留言☆☆☆

+1
№14 ☆☆☆坂田排骨汤2017-07-07 13:14:47留言☆☆☆  引用

№10?☆☆☆==于2017-07-07 03:43:55留言☆☆☆
我不想搬家,希望对方搬走。短时间内先住着也行,毕竟找房子需要时间,现在的住处有两间房也可以分开住。
他没冷淡我,主要是我

(显示全部)

别怕伤人 别怕伤人 别怕伤人
不要奢望两头落好,既把别人甩了,又让自己干干净净。
提分手这种事情,在对方还有感情的时候一定会伤害对方的,你要能承担这份压力(并没什么错),也是一种成长。
№15 ☆☆☆斯德哥尔摩2017-07-07 13:20:46留言☆☆☆  引用

我也是初恋两个月分手……现在快两个星期了感觉还好
№16 ☆☆☆= =2017-07-07 14:41:08留言☆☆☆  引用

大概我是天生渣,分手了完全没什么不开心的,对方的心情也完全不care
№17 ☆☆☆= =2017-07-07 15:01:46留言☆☆☆  引用

短信,然后不在接听电话。
№18 ☆☆☆= =2017-07-07 15:48:37留言☆☆☆  引用

初恋刚分手
分了好爽!
感觉我很渣
不喜欢他的思绪一旦爆发后,就看他哪里都不顺眼!
№19 ☆☆☆= =2017-07-07 16:13:09留言☆☆☆  引用

还没长大呢谈什么恋爱呢
№20 ☆☆☆= =2017-07-07 17:55:59留言☆☆☆  引用

他没冷淡我
(显示全部)

还是有点纠结
四年的感情,同居也很久,彼此也有共同朋友,太多事牵扯在一起,我想一两天断不干净。欠彼此还没还完……我两个城市的家里都有很多他的东西,共同的账号、合买的东西,我都没有想好要怎么处理
在一起这么久,感觉搞得像离婚似的

№21 ☆☆☆隔壁的lz2017-07-07 18:23:06留言☆☆☆  引用

他没冷淡我,主要是我

(显示全部)

莫名其妙被分手,莫名其妙让搬出去,你提得在委婉都不可能没有怨恨的,总不能什么好处都让你占了吧。如果租房合同是你一个人签的,那还能稍微有一点点理。
№22 ☆☆☆&&2017-07-07 18:41:01留言☆☆☆  引用

他没冷淡我
(显示全部)

租房合同是他签的
他自己说如果分手他搬出去
太突然的话,我是不是铺垫一下?
没分过手啊,我真不知道怎么办

№23 ☆☆☆隔壁的lz2017-07-07 18:44:01留言☆☆☆  引用

真不是很懂了……
不知道怎么提出分手……还想让他之后做你朋友????
我觉得,小事情能解决的就不要分手了吧?慎重。怕你后面伤心死……而且两个人能在一起还是要珍惜啊

不过,楼主你是喜欢上别人了???
№24 ☆☆☆= =2017-07-07 19:06:34留言☆☆☆  引用

还是你搬吧……毕竟爱过,最后对他再好一点,在共同朋友那里也留个好印象
再说换个环境重新开始也是一种挑战啊!
№25 ☆☆☆半瓶醋2017-07-07 19:44:44留言☆☆☆  引用

真不是很懂了……
我觉得,小事情能解决的就不要分手了吧?慎重。怕你后面伤心死……而且两个人能在一起还是要珍惜啊
№24?☆☆☆= =于2017-07-07 19:06:34留言☆☆☆

没有没有,不做朋友,只是不想以后回忆起对方来全是不愉快,好聚好散(我这个想法是太理想化了吗?)
我没喜欢别人,也没有下定决心要分手,还在考虑中。我打算下周跟他深谈一次,谈不拢的话我可能就要提分手了
№26 ☆☆☆隔壁的lz2017-07-07 19:45:28留言☆☆☆  引用

自己做好搬走的准备吧,毕竟是你要分手
№27 ☆☆☆要快乐起来2017-07-07 21:57:01留言☆☆☆  引用

你要分手应该是你搬走吧,何况租房合同是他签的……
№28 ☆☆☆= =2017-07-07 22:47:10留言☆☆☆  引用

没有经验的人来提个意见 慎用。
你给他发个短信问他:“你知道七年之痒吗?”然后在问他:“你知道我的意思吗?”
№30 ☆☆☆= =2017-07-08 00:53:10留言☆☆☆  引用

№28?☆☆☆= =于2017-07-07 22:47:10留言☆☆☆

+1
人家签的合同为什么让人家搬走……
另外赌一个包子,感觉楼主分不掉
№31 ☆☆☆= =2017-07-08 00:55:25留言☆☆☆  引用

№28?☆☆☆= =于2017-07-07 22:47:10留言☆☆☆
+1
人家签的合同为什么让人家搬走……
另外赌一个包子,感觉楼主分不掉
№31?☆☆☆= =于2017-07-08 00:55:25留言☆☆☆

可是下半年房租都交了,是我交的
现在这房子房租不便宜,我要搬走的话他肯定也不会继续住,又贵又没必要住这么大的。所以我觉得还是他搬比较方便,不然两个人都要搬家。
№33 ☆☆☆隔壁的lz2017-07-08 09:40:33留言☆☆☆  引用

初恋刚分手
分了好爽!
感觉我很渣
№19 ☆☆☆= =于2017-07-07 16:13:09留言☆☆☆

对!自从开始想分手我看男票哪哪都是毛病……初恋四个月……分了好久了
№34 ☆☆☆:)2017-07-08 14:14:13留言☆☆☆  引用

我的分手挺失败的,就是我和盆友商量如何分手……谁知我的男票收到了风声……然后他主动提了……感觉有点对不起他
№35 ☆☆☆:)2017-07-08 14:16:34留言☆☆☆  引用

没什么对不起对得起的,感情不可以强求,也没办法将就。
他成全了你,别告诉我你发现离不开他。既然你本来要跟他分手,他也愿意跟你分手,那你有什么对不起的。
№36 ☆☆☆2017-07-08 14:47:38留言☆☆☆  引用

分手这种事,当断则断,否则以后自己难受对方也难受。
№37 ☆☆☆老阿姨2017-07-08 15:33:46留言☆☆☆  引用

他没冷淡我,主要是我

(显示全部)

拜托,人家签的房子,你要分手还得让对方搬出去,还想着不要成为仇人?天下哪有这么好的事?
№38 ☆☆☆简简2017-07-08 17:34:57留言☆☆☆  引用

初恋刚分手
分了好爽!
感觉我很渣
№19 ☆☆☆= =于2017-07-07 16:13:09留言☆☆☆

同感啊
№39 ☆☆☆嘿嘿嘿2017-07-08 21:49:39留言☆☆☆  引用

他没冷淡我,主要是我

(显示全部)

但是是楼主交的房租
№40 ☆☆☆2017-07-08 23:06:45留言☆☆☆  引用

分手有什么怕的?直接跟他说“我们分手吧”就行了,除非他精神有毛病。
至于谁搬出去住,你们分手后再商量。
№41 ☆☆☆白小九2017-07-09 00:07:31留言☆☆☆  引用

直接说,我不喜欢你了,再再一起也没意思,我们分手吧,对我前男友的说辞,有点残忍,但是是大实话嘛,没必要瞎BB有的没的,主要是,不要想事情是对了还是错了,我感觉这是很多妹子的误区,这这事还能分个对错长短吗。
№43 ☆☆☆何解颐2017-07-09 16:00:47留言☆☆☆  引用

最重要的是没搞明白你为什么要分手。其实把这个人靠谱,没必要走到分手这一步啊
№44 ☆☆☆= =2017-07-10 01:28:24留言☆☆☆  引用

这个搬家你搬比较好吧,不然有点过分和自私啊
№45 ☆☆☆= =2017-07-10 02:17:07留言☆☆☆  引用

他成全了你,别告诉我你发现离不开他。既然你本来要跟他分手,他也愿意跟你分手,那你有什么对不起的。
№36 ☆☆☆梦于2017-07-08 14:47:38留言☆☆☆

就是他不想分,但是不想让我为难……还是主动说分了
№46 ☆☆☆0.02017-07-10 04:26:24留言☆☆☆  引用

№36 ☆☆☆梦于2017-07-08 14:47:38留言☆☆☆
就是他不想分,但是不想让我为难……还是主动说分了
№46 ☆☆☆0.0于2017-07-10 04:26:24留

(显示全部)

不小心马甲没换
№47 ☆☆☆:)2017-07-10 04:27:17留言☆☆☆  引用

你要分手别人签约房子你还想要别人滚蛋,这脸是有多大!
№48 ☆☆☆鬼一一2017-07-10 04:36:08留言☆☆☆  引用

212ys.cc
zp99.org.cn
dy530.cc
6080k.org
6080b.cc
dy2018.net.cn
№49 ☆☆☆sdf2017-07-10 08:54:28留言☆☆☆  引用

№48?☆☆☆鬼一一于2017-07-10 04:36:08留言☆☆☆

你能不能看完帖子再说话?看见什么喷什么,脸又有多大?
签约是他签的,房租是我交的
房子那么大,我搬出去他也会退房再找,还要交违约金。签约时我也在场,当时觉得麻烦,而且房子是他看的,所以他和房东比较熟悉,房东也更信任他,有什么事他和房东沟通就很方便,所以问我要不要一起签约,我说不用了。我们之前聊天时他也说过,如果分手他搬走。
不是我要霸占房子,真分手谁愿意住共同住过的房子?房租都交了,约还有很久,分开的话,有一个人要么交违约金要么继续住贵的房子。还要我怎么解释?
№50 ☆☆☆隔壁的lz2017-07-10 09:22:26留言☆☆☆  引用

就是这样,初次恋爱,没有分手经验,觉得有点害怕,不知道怎么开口提。JMS能给点建议吗?有什么注意事项吗?
№0 ☆☆☆隔壁的lz于2017-07-07 00:01:39留言☆☆☆

唔,真的下定决心分的话你们谁搬走?如果是你的话你现在就可以开始每天搬一点东西啦,然后短信分手啊
№51 ☆☆☆鲸落2017-07-10 10:32:34留言☆☆☆  引用

婊气冲天
№52 ☆☆☆==2017-07-10 14:18:30留言☆☆☆  引用

虽然是楼主交的房租但是是楼主想分手啊。做人大气点。给人留给好影响啊。你都要把人甩了还要把人扫地出门
№53 ☆☆☆= =2017-07-10 21:36:29留言☆☆☆  引用

分就分呗,如果男方没什么问题你们俩分了,完全不用担心自己后不后悔,因为你后悔也没用啊
№54 ☆☆☆==2017-07-10 23:08:56留言☆☆☆  引用

楼主虽然交了房租,但是是你想甩人家还让人家搬走,突然有点心疼你男票了。当然,到现在没看明白你们为什么分手。个人感觉还是楼主搬走比较好,至于男友选择另找房子还是继续住,那是他的选择
№55 ☆☆☆==2017-07-10 23:26:30留言☆☆☆  引用

态度坚决点
№56 ☆☆☆= =2017-07-11 00:40:08留言☆☆☆  引用

这就看你自己了,有那想分的决心,该分自然而然的分了
№57 ☆☆☆= =2017-07-11 02:06:09留言☆☆☆  引用

大概我是天生渣,分手了完全没什么不开心的,对方的心情也完全不care
№17 ☆☆☆= =于2017-07-07 15:01:46留言☆☆☆

难道我也是天生渣吗⊙?⊙
№58 ☆☆☆= =2017-07-11 02:07:41留言☆☆☆  引用

我跟楼主遇到一模一样的问题
第一次真正谈恋爱,同居,因为各种原因想分手,貌似也不好分
目前就是互相喜欢,但我对他的喜欢已经上升不到婚姻了
№59 ☆☆☆==2017-07-11 10:28:12留言☆☆☆  引用

虽然是楼主交的房租但是是楼主想分手啊。做人大气点。给人留给好影响啊。你都要把人甩了还要把人扫地出门
№53 ☆☆☆= =于2017-07-10 21:36:29留言☆☆☆

半年房租不便宜…
№60 ☆☆☆= =2017-07-11 14:34:52留言☆☆☆  引用

初恋刚分手
分了好爽!
感觉我很渣

对对对,这种就很奇怪为什么感觉喜欢的时候什么都是小事,不喜欢了什么都不能容忍
№61 ☆☆☆2017-07-11 17:57:43留言☆☆☆  引用

初恋刚分手
分了好爽!
感觉我很渣

+1
№63 ☆☆☆=_=2017-07-12 01:26:19留言☆☆☆  引用

№53 ☆☆☆= =于2017-07-10 21:36:29留言☆☆☆

你怕不是,那个,道,德,婊?不如你大气一下试一试?:)
№64 ☆☆☆=_=2017-07-12 01:29:58留言☆☆☆  引用

想起第一次分手的时,被分手,对方在朋友圈里缅怀bb还是好朋友,我去骂他假惺惺以后就是仇人了祝你出门被车撞。后来分手我提出来的就爽多了,先把对方骂一顿然后拉黑删掉。
№65 ☆☆☆= =2017-07-12 11:54:29留言☆☆☆  引用

真不是很懂了……
№24 ☆☆☆= =于2017-07-07 19:06:34留言☆☆☆
非楼主。其实有时候就是会不喜欢了的,并不是一定是喜欢了别人
№66 ☆☆☆= =2017-07-12 14:59:59留言☆☆☆  引用

真不是很懂了……
№24 ☆☆☆= =于2017-07-07 19:06:34留言☆☆☆
非楼主。其实有时候就是会不喜欢了的,并不是一定是喜欢了别

(显示全部)

有的时候,可能也只是想作一下……

作了才知道自己会不会后悔
就看能不能亡羊补牢之类的了
№67 ☆☆☆= =2017-07-13 21:15:32留言☆☆☆  引用

你这个口气就不像。
要分手不是应该哭到天昏地暗吗?
痛恨绿贴ING
№68 ☆☆☆陆小九2017-07-16 14:12:50留言☆☆☆  引用

Lz 我和你差不多情况………初恋一年左右…两个人都处于想分 断不掉的情况,我是觉得谈恋爱没意思,然后我们之间是有问题,他是觉得我们两个之间有问题,就是互相舍不得吧……纠结要不要分…唉…
№69 ☆☆☆= =2017-07-16 15:37:58留言☆☆☆  引用

对方人品不行才需要害怕吧?!到底害怕啥呢...初恋两个月我主动提出分手,分手后天天都想他,狠心把所有联系删了,逼自己无法联系,现在分两个月了,感觉爱情就是个屁
№8 ☆☆☆= =于2017-07-07 02:21:02留言☆☆☆

感觉和我差不多(*>.<*)
№70 ☆☆☆双生花2017-07-19 18:36:45留言☆☆☆  引用

话说,我也才跟男朋友分手不就,纠结了一个星期到底要怎么说出口,说完了就感觉一身轻松啊,可能我还是不那么喜欢他
№71 ☆☆☆双生花2017-07-19 18:38:15留言☆☆☆  引用

半年后再分手,或者租房约到期分手,到时候各自另外找房子顺便分手
№72 ☆☆☆。。。2017-07-21 21:59:46留言☆☆☆  引用

№48 ☆☆☆鬼一一于2017-07-10 04:36:08留言☆☆☆

她交了房租,如果她出去,男友基本上也会搬走,方便而已
№73 ☆☆☆100862017-07-24 00:48:05留言☆☆☆  引用

真不是很懂了……
非楼主。其实有时候就是会不喜欢了的,并不是一定是喜欢了别

(显示全部)

没感觉来得很突然,正常的啦
№74 ☆☆☆100862017-07-24 00:49:33留言☆☆☆  引用

初恋刚分手
分了好爽!
感觉我很渣
对!自从开始想分手我看男票哪哪都是毛病……初恋四个月……分了好久了
№34 ☆☆☆:)于2017-07-08 14:14:13留言☆☆☆

(显示全部)

我也是!不过那货沾花惹草我知道的小可爱起码五个,就是一直没抓到现行
最后用□□分手的,然后我就成了渣的代表闻名我们两个的交际圈了,然后他和某个小可爱在一起,我则是他不堪的初恋什么的[炸]

№75 ☆☆☆= =2017-07-24 13:15:15留言☆☆☆  引用

№17 ☆☆☆= =于2017-07-07 15:01:46留言☆☆☆

喜欢你小姐姐,我也是这样,这样有人和我一样了⊙▽⊙O(∩_∩)O
№76 ☆☆☆kms2017-07-26 14:39:15留言☆☆☆  引用

初恋一个月分手,他先追的我,当时感觉他很不对毕竟是关系好的朋友,然后他告白了,说实话当时也感觉挺复杂的执勤一直以为是我自恋,试着交往了一个月但是感觉真的不合适,因为成绩还有习惯的原因,现在分了除了在班里觉得尴尬其实也没什么,无视就好。
劝楼主干脆点,不然最后两个人都痛苦
№77 ☆☆☆麻婆豆腐2017-07-26 17:18:43留言☆☆☆  引用

初恋刚分手
分了好爽!
感觉我很渣

我也是这种感觉,看他处处不爽,分了后虽然有点难过但很快就调整好了
№78 ☆☆☆麻婆豆腐2017-07-26 17:19:46留言☆☆☆  引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页