晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
先讲讲发小的前女友,两人刚毕业认识的,女孩性格温柔脾气好,人甜心善。不过学历很低(很普通的三本),从小到大都没离开过土生土长的城市,甚至没坐过飞机。平时就爱看看国产综艺什么的,国产烂片爱情片能看的很开心。不管发小做啥都是一副发自内心的好棒啊好厉害~这种的崇拜。我们圈子里对发小的评价是各方面能力一般,能让这姑娘敬佩估计也是因为这个姑娘能力更差一点。
后来两人谈婚论嫁了,女孩爸妈以女孩娘家为中心画了一个圈,让发小在该区域内买房子。发小借钱、卖爷爷家的老房子凑钱终于买了一套,买完了女孩父母又觉得面积小、采光不好。逼发小拿钱给一套写了女孩和女孩妈妈两个人名字的房子还贷款、出装修。
发小觉得被女孩娘家不断控制,没有发言权、压力太大,女孩还从来不替他说话。我们还劝过结婚后小两口自己住就好了,但是女孩也挺折腾的,说不拿钱出装修以后就别见面了。五年的感情最后还是因为钱、房子、装修、父母干预等一系列原因结束了。发小那时候还问过我婚庆公司的事儿呢,他和女孩还因为这个请我吃的饭。五年感情呀,我们都觉得可惜,现在想想大家都挺唏嘘的。

说说发小的现任女友,两人谈了一年半了。这个出国留过学,去过挺多地方,性格平时看着也挺文静温柔的(但听发小说实际脾气特别爆)。要说漂亮,脸长得也不是大美女,身材也一般,我们甚至不觉得比发小前女友好看,但是的确比前任会穿衣服,会打扮。发小和现任一起后衣品都变好了。现任女友谈吐、社交都很比前任强,发小跟着现任会很省心,现任有时候还会给发小出主意,帮助他处理人际关系。发小说和新女友会谈人生,会打开新世界的大门,和前女友在一起就是吃玩看电视。但是就有一点,新女友是个暴脾气,发小特别怕她的。但是两人也谈婚论嫁了,发小没给前女友的装修钱,变成了给现女友的彩礼,之前给前女友买的房子也卖了,准备付首付买个写现女友名的新房子。

其实我也感觉不理解,在我看来前女友性格温柔听话,现任女友脾气差劲,曾经让发小锁门外面不让进家门(两人合租的房子),吵架还摔过盘子。家境来说,前任家庭更稳定一点,父亲是国企高层,母亲家庭主妇,前任工作也是安排进去的闲职。现任自己是在外企打拼,不过父母都是做生意挣血汗钱的,但家境也算挺殷实的。两个女孩都有自己的房产。前任家的房子还更有好一些。要说长相,现任长得更有气质,更大气一点(估计是爱读书+上学环境的加成),会打扮但是不如前任精致可爱。

家境、性格和长相不应该是男人比较看重的点吗?两个女孩唯一一点不一样的应该就是现任在自己父母面前挺会维护发小的,前任经常跟自己爸妈告状说发小对她不好。可能这个是根本原因吧。
№0 ☆☆☆==2017-07-06 14:51:37留言☆☆☆ 

前女友性格温柔听话,现任女友脾气差劲,
---------------------------------------------------
把“听话”作为优点,细思恐极。
№1 ☆☆☆= =2017-07-06 15:14:38留言☆☆☆  引用

---------------------------------------------------
№1 ☆☆☆= =于2017-07-06 15:14:38留言☆☆☆

“听话”然而结婚的时候可就听妈妈话狠宰男人了
№2 ☆☆☆= =2017-07-06 15:20:51留言☆☆☆  引用

№1 ☆☆☆= =于2017-07-06 15:14:38留言☆☆☆
“听话”然而结婚的时候可就听妈妈话狠宰男人了
№2 ☆☆☆= =于2017-07-06 15:20:51留言☆☆☆   引用  
排吧,前女友完全是个没有主见的牵线木偶,在男友面前听男友的,在爸妈面前听爸妈的,如果一个男人因为温柔听话选择一个女人,我觉得也挺可怕的
№3 ☆☆☆= =2017-07-06 15:26:00留言☆☆☆  引用

证明楼主发小是个聪明人,知道结婚的意义是跟女孩两个人组建家庭,不是以结婚为名义被弄进女孩背后的爹妈亲戚一大家里做狗
顺便,楼主你又说前女友温柔挺好,又说她经常对自己爸妈告状说发小对她不好,楼主你有没有觉得你描述的那女孩很矛盾很有问题?不是表面上好棒好厉害的崇拜就是温柔听话的
不知道楼主是男是女,是男的话,如果你把发小前女友当理想去找对象的话,运气好的话还能跟你发小一样被折腾够了在跳火坑前夕醒悟过来,运气不好的话……呵呵
№4 ☆☆☆= =2017-07-06 15:32:54留言☆☆☆  引用

说不好听话 前任这种没脑子的傻叉除了生孩子以外有什么用,只想娶个子宫那倒可以的。
№5 ☆☆☆==2017-07-06 15:38:11留言☆☆☆  引用

楼主发小本身也是一个很奇怪的人啊,正常来说不管男女找恋人都会有一个统一性,他本身在恋爱关系里的角色也从“操控者”变成了“被操控者”,总觉得哪里怪怪的。
№6 ☆☆☆0 - 02017-07-06 15:41:23留言☆☆☆  引用

智商能力阅历统统是现任秒杀前任,相貌家境就算打平,唯一的缺点就是现任脾气暴躁
但无论如何,有一点可以肯定,你发小只要和这脾气能处得来,和现任生活,比和前任生活要省心许多,现任这么独立,自己的麻烦自己就处理了,还能帮你发小处理他的麻烦,前任……呵呵,就是养个大闺女,一辈子操不完的心
至于后代,更是天差地别了
你指望一只会看脑残电视剧的傻妞能生个什么样的宝宝?
№7 ☆☆☆= =2017-07-06 15:44:44留言☆☆☆  引用

证明楼主发小是个聪明人,知道结婚的意义是跟女孩两个人组建家庭,不是以结婚为名义被弄进女孩背后的爹妈亲戚一大家里做狗
顺便,楼主你又说前女友温柔挺好,又说她经常对自己爸妈告状说发小对她不好,楼主你有没有觉得你描述的那女孩很矛盾很有问题?不是表面上好棒好厉害的崇拜就是温柔听话的
不知道楼主是男是女,是男的话,如果你把发小前女友当理想去找对象的话,运气好的话还能跟你发小一样被折腾够了在跳火坑前夕醒悟过来,运气不好的话……呵呵
№4 ☆☆☆= =于2017-07-06 15:32:54留言☆☆☆ 
LZ是女的。前女友性格温柔脾气好,是我们一起吃饭玩耍时候大家对女孩的主观的感受,前女友和家里人告状是发小对我们的诉苦。
当然现任在我看来也是文文静静的不爱说话的和善妹子,但是脾气不好,很厉害,平时她都说的算,也是发小私下的评价,不过不是以抱怨的口吻或者贬义的描述。
LZ只是觉得大多数男生受不了脾气不好的,据描述,发小现任脾气真的挺爆炸的那种,一言不合就劈头盖脸、还能有理有据的指出对方错误,犯错了大半夜不让进家门,也动过手什么的。
但是发小以前没给前女友的东西,现在都心甘情愿掏出来给现任。我也是挺敬佩现任这个姑娘的。
№8 ☆☆☆==2017-07-06 15:45:17留言☆☆☆  引用

说不好听话 前任这种没脑子的傻叉除了生孩子以外有什么用,只想娶个子宫那倒可以的。
№5 ☆☆☆==于2017-07-06 15:38:11留言☆☆☆

不不不,我觉得前任其实挺精明的,你看她在发小面前就是你好棒棒哟的一脸崇拜,回头对自己爹妈又经常告状发小对她不好,你觉得她想要个什么结果?
你我都是女人,对前任想耍什么花枪一看就知,但男人就很少看得明了,不然发小怎么会被折腾了个底儿掉才醒悟呢?好在理智还在线,没有真的进火坑
№9 ☆☆☆= =2017-07-06 15:45:45留言☆☆☆  引用

我怎么觉得男人比较喜欢暴脾气的多点?普遍来说听话的乖乖女没有火爆脾气的受欢迎。
№10 ☆☆☆= =2017-07-06 15:49:09留言☆☆☆  引用

LZ是女的。前女友性格温柔脾气好,是我们一起吃饭玩耍时候大家对女孩的主观的感受,前女友和家里人告状是发小对我们的诉苦。
当然现任在我看来也是文文静静的不爱说话的和善妹子,但是脾气不好,很厉害,平时她都说的算,也是发小私下的评价,不过不是以抱怨的口吻或者贬义的描述。
LZ只是觉得大多数男生受不了脾气不好的,据描述,发小现任脾气真的挺爆炸的那种,一言不合就劈头盖脸、还能有理有据的指出对方错误,犯错了大半夜不让进家门,也动过手什么的。
但是发小以前没给前女友的东西,现在都心甘情愿掏出来给现任。我也是挺敬佩现任这个姑娘的。
№8 ☆☆☆==于2017-07-06 15:45:17留言☆☆☆ 
现任是耿直,脾气爆但当场发火不会去家人面前说三道四,比较独立自己解决问题,其实只要顺毛摸还挺省事。而且现任表面还算文静,说明在外人面前还是给你发小面子的。
前任是假装温柔贤惠,其实笔笔记在心里,不忘记回家挑拨离间,感觉是个智商不高但戏很多的。
№11 ☆☆☆= =2017-07-06 15:54:31留言☆☆☆  引用

有理有据指出错误不好吗?又不是无理取闹,大概就是你们觉得前任对女性没有攻击性,所以有偏好呗。绵里藏针才可怕呢好吗。
№12 ☆☆☆马甲又双透明了2017-07-06 15:54:33留言☆☆☆  引用

№8 ☆☆☆==于2017-07-06 15:45:17留言☆☆☆ 
楼主你弄错了一点,男生不是受不了脾气不好的,他们受得了,但前提是脾气虽然不好但真心为他着想对他好,他们也不是就喜欢温柔脾气好的,虽然温柔脾气好但想方设法跟别人坑害自己,男生不是脑残,就如同你发小,他们总会醒悟的
其实换成女生也一样啊,不然楼主你设身处地性转试试,温柔脾气好对你百依百顺,但他爹妈一开口就马上跟着帮腔压迫你的男人,与虽然脾气不好但会在爹妈面前坚决维护你,帮助你在生活事业上更上进的男人,你会选哪一个?
男人女人都是人,人性都差不离的
№13 ☆☆☆= =2017-07-06 15:56:04留言☆☆☆  引用

楼主发小本身也是一个很奇怪的人啊,正常来说不管男女找恋人都会有一个统一性,他本身在恋爱关系里的角色也从“操控者”变成了“□□控者”,总觉得哪里怪怪的。
№6 ☆☆☆0 - 0于2017-07-06 15:41:23留言☆☆☆  引用
对!LZ圈子里面这几个从小一起长大的,都说发小之前养个闺女,现在找了个姐姐。
我们都感觉发小不是不想在和现任的这段关系中做主,也不想被操控,但是发小说现任太厉害了,什么事儿都能安排的比他好。发小说和前任在一起都是他做主,也没见前任有什么不满意的。但是和现任在一起,之前的那些好像都不够用了。
另外还有一点挺让大家惊讶的,现任和发小这是初恋。
№14 ☆☆☆==2017-07-06 15:56:41留言☆☆☆  引用

LZ只是觉得大多数男生受不了脾气不好的,据描述,发小现任脾气真的挺爆炸的那种,

(显示全部)

没错。排你每个字。
№15 ☆☆☆= =2017-07-06 15:59:00留言☆☆☆  引用

被国企高层爸养了一辈子的家庭妇女吗,有这种表现不足为奇,不就是看不上楼主发小,那么苛刻的条件提出来就是找分的,真•推动房价•丈母娘……没准已经脱节到背地里还嫌弃发小不是正经工作⊙_⊙(免JD,认识好几个挑媳妇女婿把非公务员事业单位的叫不是正经工作的)
№16 ☆☆☆马甲又双透明了2017-07-06 15:59:31留言☆☆☆  引用

逼发小拿钱给一套写了女孩和女孩妈妈两个人名字的房子还贷款、出装修。
------------------------
楼主,这女的嫁你你敢娶吗?
№17 ☆☆☆===2017-07-06 16:07:19留言☆☆☆  引用

被国企高层爸养了一辈子的家庭妇女吗,有这种表现不足为奇,不就是看不上楼主发小,那么苛刻的条件提出来就是找分的,真?推动房价?丈母娘……没准已经脱节到背地里还嫌弃发小不是正经工作⊙_⊙(免JD,认识好几个挑媳妇女婿把非公务员事业单位的叫不是正经工作的)
№16 ☆☆☆马甲又双透明了于2017-07-06 15:59:31留言☆☆☆ 
天……LZ发小刚毕业那会儿考公务员就是为了让前任的爸妈先同意他俩谈恋爱,没考上之前,两个人是地下恋。后来还真考上了两个人才转到地上的。
№18 ☆☆☆==2017-07-06 16:10:35留言☆☆☆  引用

楼主发小本身也是一个很奇怪的人啊,正常来说不管男女找恋人都会有一个统一性,他本身在恋爱关系里的角色也从“操控者”变成了“□□控者”,总觉得哪里怪怪的。
№6 ☆☆☆0 - 0于2017-07-06 15:41:23留言☆☆☆  引用
对!LZ圈子里面这几个从小一起长大的,都说发小之前养个闺女,现在找了个姐姐。
我们都感觉发小不是不想在和现任的这段关系中做主,也不想□□控,但是发小说现任太厉害了,什么事儿都能安排的比他好。发小说和前任在一起都是他做主,也没见前任有什么不满意的。但是和现任在一起,之前的那些好像都不够用了。
另外还有一点挺让大家惊讶的,现任和发小这是初恋。
№14 ☆☆☆==于2017-07-06 15:56:41留言☆☆☆  引用
发现跳了个坑还不许人爬出来吗。。。
№19 ☆☆☆==2017-07-06 16:17:48留言☆☆☆  引用

lz是姑娘的话,那就努力变成前女友这样的听妈妈话型女孩呗~~
如果你是男生我会鼓励你找个这样听话的姑娘的~~
№20 ☆☆☆鬼一一2017-07-06 16:22:52留言☆☆☆  引用

发自肺腑,我要是结婚,我肯定不会和一个爱好就是看国产电视剧,只会吹男朋友好棒,高考成绩只能上三本的智障结婚。脾气暴总比脑子跟不上来的好,脾气没准能改,可智商你说怎么改
№21 ☆☆☆= =2017-07-06 16:39:54留言☆☆☆  引用

我觉得前任现任都是坑啊,前任坑前面楼都说过了,现任大半夜不让进家门,还有动手什么的,不就是家暴吗?
№22 ☆☆☆= =2017-07-06 16:44:21留言☆☆☆  引用

女友也是暴脾气,没什么不好的,我没做错事,她也是很好的,超可爱
№23 ☆☆☆==2017-07-07 08:18:39留言☆☆☆  引用

你发小是体验到智商高的优越性了。一般有的脑子的都会选现任。
№24 ☆☆☆1232017-07-07 11:11:30留言☆☆☆  引用

你发小有什么好?
我感觉两个都配不上你发小。
№25 ☆☆☆= =2017-07-07 11:39:51留言☆☆☆  引用

现任绝对比前任好,相信我,我是女人。
№26 ☆☆☆= =2017-07-07 11:52:44留言☆☆☆  引用

我基本能猜出现任姑娘的类型,外向,能力强,会打扮,受男生欢迎,但会被女生觉得有威胁感呗。自己是前任那种性格,但还蛮欣赏现任这种女孩子的。
№27 ☆☆☆= =2017-07-07 12:02:27留言☆☆☆  引用

№5?☆☆☆==于2017-07-06 15:38:11留言☆☆☆
不不不,我觉得前任其实挺精明的,你看她在发小面前就是你好棒棒哟的一脸崇拜,回头对自己爹妈又经常告状发小对她不好,你觉得她想要个什么结果?
你我都是女人,对前任想耍什么花枪一看就知,但男人就

(显示全部)

我也是女的,但我不明白为什么???我二姐和我一个朋友就是这样。我很不明白,明明好为什么要说不好?
№28 ☆☆☆天天2017-07-07 12:08:55留言☆☆☆  引用

脾气暴怎么啦
真爱一辈子里都有200次想掐死对方的时候呢,关起门来解决这些矛盾的时候,就算冲突激烈点,只要两个人自己能接受的了就ok,别人管不着,比前任那种不暴脾气不锁门但是一有点啥事儿就找爸妈当外援的强一百倍!
我认识一对儿真爱,恋爱到结婚已经十几年了,现在都三十多岁感情脾气什么都温和了,但在他们结婚的时候伴郎发言的时候当笑话讲出来,我们才知道两个人闹矛盾的时候也动过手,姑娘还不小心把男方的牙打掉了一颗,那又如何了,两个人不要太恩爱,事业也超成功,再过几年都快能退休了
说远点的,郭晶晶霍启刚,坊传两个人吵架的时候,郭晶晶也冲进厨房拿过菜刀。但是他们感情不好吗?不是健康幸福的婚姻吗?
用一个人吵架的时候厉不厉害、脾气爆不爆、会不会跟另一半动手或者把另一半锁门外来判断一段感情好不好,一个人好不好,而不看具体是因为什么才吵架或者动手的,这才是耍流氓呢。
№29 ☆☆☆= =2017-07-07 12:10:55留言☆☆☆  引用

……我坚信我能找一个各方面都很普通的人,心思不深,耳根子软的有点底线,脾气一般般但是跟暴有段距离。
这根本就不是萝卜青菜的选项……
№30 ☆☆☆……2017-07-07 12:15:03留言☆☆☆  引用

你发小是体验到智商高的优越性了。一般有的脑子的都会选现任。
№24 ☆☆☆123于2017-07-07 11:11:30留言☆☆☆

哈哈哈哈排
№31 ☆☆☆秋千摇碎大风2017-07-07 15:54:19留言☆☆☆  引用

我也是女的,但我不明白为什么???我二姐和我一个朋友就是这样。我很不明白,明明好为什么要说不好?
№28 ☆☆☆天天于2017-07-07 12:08:55留言☆☆☆ 
性转一下很好理解啦,老婆面前好好好,父母面前嘴上无比孝顺,但是老婆跟父母起冲突时永远装死不存在的男人,就是前女友的性转版
这种人说穿了就是深入骨髓的自私,对人的好都浮于表面,对人好的前提永远都是能收获让自己得利的果实,这种男人会为了扭转妻子身上让自己看不顺眼的地方会挑唆自己父母去教训妻子,就跟前女友为了从发小身上得到更多利益,在自己面前说发小的坏话一样——但是也别指望这种人对父母是真心孝顺,为了从父母身上刮下更多好处,他们同样会挑唆妻子/丈夫跟父母去吵
暗搓搓躲在后面,摆出一副我很善良我很无奈的白莲花嘴脸,但最后好处都是他们得了,这种人超级恶心的
№32 ☆☆☆= =2017-07-07 16:17:48留言☆☆☆  引用

父亲是国企高层,菇凉却到现在连个飞机都没做过也没出过远门……?
№33 ☆☆☆==2017-07-07 16:27:34留言☆☆☆  引用

父亲是国企高层,菇凉却到现在连个飞机都没做过也没出过远门……?
№33 ☆☆☆==于2017-07-07 16:27:34留言☆☆☆  引用
爸妈不放心让孩子出远门呗
№34 ☆☆☆==2017-07-07 16:38:42留言☆☆☆  引用

现任很好啊 看完以后觉得比前任好太多
№35 ☆☆☆= =2017-07-07 21:13:46留言☆☆☆  引用

现任和前任根本不在一个水平线上,选谁还用说吗?楼主你是不是认为家里应该是男人做主,女人脾气好长得漂亮就很适合结婚了?
№36 ☆☆☆= =2017-07-07 22:29:10留言☆☆☆  引用

话说你发小长得是不是很帅啊?
为什么一个家里做生意,出国留学过,现在在外企工作,有气质会打扮的女生会找一个男公务员啊?公务员一年工资加上公积金房补所有也就只有十多万啊,到手很多地方十万还不到。
№37 ☆☆☆==2017-07-07 23:25:41留言☆☆☆  引用

lz眼里白莲花适合发小,但是现女友不适合 我也觉得发小和白莲花天生一对,现女友值得比你发小更好的,总而言之你发小配不上现女友。反正我觉得现女友人设绝对是有脑子的人妻子、伴侣的第一选择区域内的
№38 ☆☆☆2017-07-08 00:05:03留言☆☆☆  引用

关楼主什么事情。
前任确实挺差的,谁爱受人摆布。现任不确定,说不定啥时候现任就变前任了呢。
№39 ☆☆☆o o2017-07-08 00:10:07留言☆☆☆  引用

找小 说 打字员在家可做.
手机就行

日收 110-360以上元 ,
了解加筘,筘4??8??5??5??0??7??9??2??7??
№40 ☆☆☆= =2017-07-08 00:20:57留言☆☆☆  引用

关你屁事!
№41 ☆☆☆==2017-07-08 00:42:12留言☆☆☆  引用

本质来说,前任现任一个水平
无非是一个是国企出身,所以教育倾向表面装和气,内里算盘打得精
一个是做生意出身,所以教育倾向当场算清账
实际两个女人都是算清账的类型
№42 ☆☆☆= =2017-07-08 01:24:13留言☆☆☆  引用

dy530.com.cn
38zy.com.cn
zp99.org.cn
dy530.cc
zp99.net.cn
№43 ☆☆☆sdfds2017-07-08 06:44:12留言☆☆☆  引用

yy6080.win
a4yy.net.cn
6080k.org
6080b.cc
№44 ☆☆☆sdfds2017-07-08 06:44:38留言☆☆☆  引用

我觉得前任现任都是坑啊,前任坑前面楼都说过了,现任大半夜不让进家门,还有动手什么的,不就是家暴吗?
№22 ☆☆☆= =于2017-07-06 16:44:21留言☆☆☆

排,不能因为前任是个坑就使劲吹捧现任吧,女的体力天生不如男的,所以动手不评论,可能严重可能不严重?但是大半夜不让进家门这个也是蛮恐怖的……
№45 ☆☆☆→_→2017-07-08 09:38:32留言☆☆☆  引用

前任性转是妈宝,现任性转是家暴男
两个坑讨论哪个比较好跳?现在zs推崇家暴了?至少比妈宝好?
有病。
№46 ☆☆☆= =2017-07-08 10:03:32留言☆☆☆  引用

结婚以后三观相合,双方的见解阅历真的超重要的,一张好脸比不过好脑子,真的
№47 ☆☆☆= =2017-07-08 11:24:00留言☆☆☆  引用

结婚以后三观相合,双方的见解阅历真的超重要的,一张好脸比不过好脑子,真的
№47 ☆☆☆= =于2017-07-08 11:24:00留言☆☆☆

就算不合,关在门外几晚扇他几巴,迟早也会合的,呵呵
№48 ☆☆☆= =2017-07-08 12:59:03留言☆☆☆  引用

lz眼里白莲花适合发小,但是现女友不适合 我也觉得发小和白莲花天生一对,现女友值得比你发小更好的,总而言之你发小配不上现女友。反正我觉得现女友人设绝对是有脑子的人妻子、伴侣的第一选择区域内的
№38 ☆☆☆!于2017-07-08 00:05:03留言☆☆☆

还要加个,会和对方打架,一生气就会被冻在门外
换你,你一定很开心有这种性转的第一人选老公吧,毕竟你有脑吧,祝你如愿。
虽然有脑也不代表脑不残,如楼上那个觉得夫妻都拿刀了还是两人事情,两人恩爱的,怪不得家暴案警察都不爱管,就因为这种拿刀了打掉牙了还觉得两人的事情两人很真爱的纯sb太多。
№49 ☆☆☆= =2017-07-08 13:20:01留言☆☆☆  引用

脾气暴怎么啦
真爱一辈子里都有200次想掐死对方的时候呢,关起门来解决这些矛盾的时候,就算冲突激烈点,只要两个人自己能接受的了就ok,别人管不着,比前任那种不暴脾气不锁门但是一有点啥事儿就找爸妈当外援的强一百倍!
我认识一对儿真爱,恋爱到结婚已经十几年了,现在都三十多岁感情脾气什么都温和了,但在他们结婚的时候伴郎发言的时候当笑话讲出来,我们才

(显示全部)

以后不懂为什么有夫妻闹成这样还不肯离开婚姻,现在懂了。
顺说一句,我舅母舅舅就是吵架很狠,拿刀追了对方整个屋子,厕所门都被劈坏了,他们孩子挺惨的,心理阴影巨大。
还能洗成只是交流方式不同,服气。
№50 ☆☆☆= =2017-07-08 13:25:40留言☆☆☆  引用

前任性转是妈宝,现任性转是家暴男
两个坑讨论哪个比较好跳?现在zs推崇家暴了?至少比妈宝好?
有病。

№46 ☆☆☆= =于2017-07-08 10:03:32留言☆☆☆

狠狠排!
№51 ☆☆☆2017-07-08 14:52:56留言☆☆☆  引用

脾气暴怎么啦
我认识一对儿真爱,恋爱到结婚已经十几年了,现在都三十多岁感情脾气什么都温和了,但在他们结婚的时候伴郎发言的时候当笑话讲出来,我们才

(显示全部)

如果换成是男的把女的打掉一颗牙,霍启刚冲进厨房拿菜刀。
请问你还会觉得这两对是真爱,婚姻很幸福吗?
是的话,我觉得你是个脑残,纯的。
№52 ☆☆☆= =2017-07-08 16:34:06留言☆☆☆  引用

只是男女朋友而已,又不是夫妻,所谓大半夜不让进家门,不就是吵了架让男的滚回自己家吗?哪有那么恐怖?
我倒觉得楼主发自内心的觉得前任好现任不好很奇怪啊,正常人尤其是女性怎么会对一个没脑子的妈宝女这么赞赏?什么你好棒你好厉害的女人又不吃这一套。
№53 ☆☆☆= =2017-07-08 17:23:54留言☆☆☆  引用

我觉得lz很恶心
№54 ☆☆☆==2017-07-08 18:54:53留言☆☆☆  引用

273bt.com.cn
zp99.org.cn
dy530.cc
№55 ☆☆☆sdf2017-07-09 02:35:56留言☆☆☆  引用

吵架了把人关门外,可以开房可以投奔朋友,怎么都不会流落街头的,当然一般这样处理矛盾容易影响夫妻感情,这个建议你发小和现任交流一下,动手这个问题,又不是家暴,鉴于男女天然的体格力量差异,只要男的还手基本上都能阻止,事实上夫妻吵架情绪激动了动手的并不算少,而且根据楼主你的描述来说,动手是有过,不是经常,犯了错主要是指出错误、关门外,你发小也可以和现任交流商量以后有矛盾怎么更和平地处理。
说来说去,现任的问题都是脾气爆,不是不讲理,你发小犯了错她也能有理有据指出问题,情绪上来的情况下都能分析事情,脑子转得也快;而前任的问题在于,亲近的人都可以做她的脑子,唯独她自己不能掌握自己的脑子。
№56 ☆☆☆==2017-07-09 06:09:17留言☆☆☆  引用

前任家境很好为何还纠结装修款呢?五年时间对女孩子不是一个小事,除非是十八到二十三的五年,否则真是个心机人怎么会让男方如此浪费自己时间?分了其实也可能是气怒而决裂了。发小和前任分了时毕业五年二十七,不想三十结婚的话可择偶时间就二三年,心气低了,付出尺度也大了 前任是正确时间遇到的可接受对象。不能说现任一定就比前任好或不好,如果前任是现任这样,没准五年后因性格不合分手遇到小小温柔现任也一样能结婚。
№57 ☆☆☆我妈也是2017-07-09 13:35:29留言☆☆☆  引用

№6 ☆☆☆0 - 0于2017-07-06 15:41:23留言☆☆☆  ; 引用
我们

(显示全部)

楼主你还是不要在你发小面前说什么,因为你智商真的挺低的,还有,择偶的时候多听听父母的意见,免得误了终身
№58 ☆☆☆。。2017-07-09 17:19:17留言☆☆☆  引用

发自肺腑,我要是结婚,我肯定不会和一个爱好就是看国产电视剧,只会吹男朋友好棒,高考成绩只能上三本的智障结婚。脾气暴总比脑子跟不上来的好,脾气没准能改,可智商你说怎么改
№21 ☆☆☆= =于2017-07-06 16:39:54留言☆☆☆

不一定是智商的问题,但是没上进心到是真的
№59 ☆☆☆..2017-07-09 20:32:50留言☆☆☆  引用

№22 ☆☆☆= =于2017-07-06 16:44:21留言☆☆☆
排,不能因为前任是个坑就使劲吹捧现任吧,女的体力天生不如男的,所以动手不评论,可能严重可能不严重?但是大半夜不让进家门这个也是蛮恐怖的……
№45 ☆☆☆→_→于20

(显示全部)

看情况,有的男的太过分了。
№60 ☆☆☆..2017-07-09 20:36:45留言☆☆☆  引用

女孩子动手能打成你什么样?
№61 ☆☆☆。。。。。2017-07-09 20:37:58留言☆☆☆  引用

№6 ☆☆☆0 - 0于2017-07-06 15:41:23留言☆☆☆

哈哈哈?
№62 ☆☆☆嘉咪猫2017-07-10 19:19:00留言☆☆☆  引用

№5?☆☆☆==于2017-07-06 15:38:11留言☆☆☆
你我都是女人,对前任想耍什么花枪一看就知,但男人就

(显示全部)

你真的觉得那叫聪明吗?
№63 ☆☆☆= =2017-07-10 20:08:42留言☆☆☆  引用

楼主,没亲眼见到的都是不能确定的。你看见他们打架了么?男女打架男的应该会让女的吧,你确定你发小没有添油加醋?你确定你发小不是因为前任太过温顺一遇到一个有主见的就很不习惯?
还有,家暴都弄出来了……我????
………最后我想说,没分手就是问题对于他们来说不大,你管那么多干嘛???
№64 ☆☆☆2017-07-10 20:42:55留言☆☆☆  引用

其实换个性别这题楼主就懂了。
两男的,第一个各种温柔体贴听你的话但!是!他更听爸妈的话,要你出钱买房还要写他和他妈的名字,不在他妈面前维护你;另一个脾气暴躁会吵架,但是督促你上进,不用你买房,他妈说你他会护着你……
№65 ☆☆☆诺小言2017-07-11 15:32:26留言☆☆☆  引用

我觉得家暴了还能说感情好的我也是醉了,怪不得那么多家暴不报案的。
№66 ☆☆☆:,2017-07-11 23:32:09留言☆☆☆  引用

№21 ☆☆☆= =于2017-07-06 16:39:54留言☆☆☆

朋友,三本学生没有惹你啊,哭唧唧。
№67 ☆☆☆==2017-07-12 06:34:56留言☆☆☆  引用

看了半天不知道你想表达啥
№68 ☆☆☆厉害了2017-07-12 15:26:04留言☆☆☆  引用

我觉得lz很恶心
№54☆☆☆==于2017-07-08 18:54:53留言☆☆☆

№69 ☆☆☆==2017-07-13 16:23:39留言☆☆☆  引用

你管他前任好现任好呢,是你发小找女朋友又不是你找,这种事情,还是如人饮水冷暖自知
№70 ☆☆☆==2017-07-16 00:23:47留言☆☆☆  引用

跟现任在一起,各方面能力都被提高了,有什么不好?脾气暴躁忍一忍,自己跟着学到为人处世的能力,到时候就算分手都不亏啊。
前任有啥,看似傻白甜,实则思想绿茶,关键是她父母就是当卖女儿,剥削女婿,这样一比较选谁不是一目了然的事。
№71 ☆☆☆= =2017-07-16 00:50:31留言☆☆☆  引用

看来WSN无处不在啊,还为人处世的能力……
怎么不去吃屎啊!
№72 ☆☆☆陆小九2017-07-17 19:22:39留言☆☆☆  引用

其实换个性别这题楼主就懂了。
两男的,第一个各种温柔体贴听你的话但!是!他更听爸妈的话,要你出钱买房还要写他和他妈的名字,不在他妈面前维护你;另一个脾气暴躁会吵架,但是督促你上进,不用你买房,他妈说你他会护着你……
№65 ☆☆☆诺小言于2017-07-11 15:32:26留言☆☆☆

正解正解~!!
№73 ☆☆☆红莲の弓矢2017-07-26 01:26:14留言☆☆☆  引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页