晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该帖
已收藏

最好的两个朋友去年相继结婚,本来两段婚姻我都不看好,很为闺蜜担心。两段婚姻都有点女强男弱,而且一个是闺蜜的老公不上进,一个是闪婚。
婚后再见两个闺蜜,我发现她们是真的很幸福。夫妻间的小互动太暖心了,我们小聚,聊得晚了,人家老公就住住在楼下车里等着接老婆回家。两个人并排坐时,老公也很自然把手搭在老婆肩上。老婆说要吃小火锅,老公就去排队,让我们先去逛街一会再回来。拎包、开门、搬椅子就不要提了。
我回头反思了下自己和男友,六年长跑对方没提过结婚,在外面不许我挽他的胳膊不许拉手,坐地铁不许我靠他肩膀……真的怀疑是相处的方式不同,还是他真的就不爱我。看到闺蜜们这样被疼爱着,好羡慕。是我不值得被这样疼爱,还是疼爱有很多种不同的方式,还是我遇到的不是爱我的人?
№0 ☆☆☆一个2017-07-05 12:40:46留言☆☆☆ 

你找他图啥?器大活好?给你买了套房?
№1 ☆☆☆--2017-07-05 12:44:03留言☆☆☆  引用

你确定这是你男朋友?不是陌生人?
№2 ☆☆☆= =2017-07-05 12:44:42留言☆☆☆  引用

不爱你
要么是gay,要么另有所爱,反正不爱你
№3 ☆☆☆= =2017-07-05 12:44:48留言☆☆☆  引用

不爱你…他只是将就
№4 ☆☆☆==2017-07-05 12:44:52留言☆☆☆  引用

在外面不许我挽他的胳膊不许拉手,坐地铁不许我靠他肩膀
他有没有说过是为什么?
比如, 他是卧底的缉毒警察…
№5 ☆☆☆= =2017-07-05 12:55:20留言☆☆☆  引用

伪单身男友。。。。谈恋爱到婚后出门都是手拉手的,坐着理头发,小互动一直都有啊。排队是老公的事,我只用找位置做好,告诉想吃啥就可以了。。。
№6 ☆☆☆...2017-07-05 12:58:38留言☆☆☆  引用

在外面不许我挽他的胳膊不许拉手,坐地铁不许我靠他肩膀
他有没有说过是为什么?
比如, 他是卧底的缉毒警察…
№5?☆☆☆= =于2017-07-05 12:55:20留言☆☆☆

哈哈哈
№7 ☆☆☆一个2017-07-05 13:01:17留言☆☆☆  引用

你不是不看好 不上进 没感情基础的婚姻么
甲之蜜糖,乙之□□
淡定
№8 ☆☆☆看见了2017-07-05 13:01:26留言☆☆☆  引用

生活上把我照顾得都很好,我可以衣来伸手饭来张口,会陪我去吃他不喜欢的餐厅,我不高兴就立刻来哄,走到哪里帮我拎包拎到哪里,这些都很好。在这些事上我都能感觉到被爱。
就是不许我大庭广众和他亲近,带我见家长却不带我见朋友,电影院里也不能亲近。我们谈了好多次了,但他始终坚持只是他自己不喜欢那样,不是不爱我
№9 ☆☆☆一个2017-07-05 13:07:14留言☆☆☆  引用

大庭广众下我们互相推着玩,追着跑,我打他屁股他捏我脸蛋,这些都常有,就是没有那些我一直很喜欢的、我认为代表了亲密的动作。很多事也是我需要去要求,而不是他自己要去做。
说到这里觉得自己好矫情
№10 ☆☆☆一个2017-07-05 13:09:44留言☆☆☆  引用

生活上把我照顾得都很好,我可以衣来伸手饭来张口,会陪我去吃他不喜欢的餐厅,我不高兴就立刻来哄,走到哪里帮我拎包拎到哪里,这些都很好。在这些事上我都能感觉到被爱。
就是不许我大庭广众和他亲近,带我见家长却不带我见朋友,电影院里也不能亲近。我们谈了好多次了,但他始终坚持只是他自己不喜欢那样,不是不爱我
№9 ☆☆☆一个于2017-07-05 13:07:14留言☆☆☆ 
我擦,这明显就是备胎呀!朋友圈里肯定还有个女朋友!!!
№11 ☆☆☆1232017-07-05 13:11:18留言☆☆☆  引用

看了补丁之后很困惑,我觉得是你叙述滤镜比较偏,你到底看重什么呢?
№12 ☆☆☆==2017-07-05 13:14:21留言☆☆☆  引用

№9 ☆☆☆一个于2017-07-05 13:07:14留言☆☆☆
讲道理 是gay
№13 ☆☆☆= =2017-07-05 13:16:23留言☆☆☆  引用

看了补丁之后很困惑,我觉得是你叙述滤镜比较偏,你到底看重什么呢?
№12?☆☆☆==于2017-07-05 13:14:21留言☆☆☆

我比较看重亲密的表现,身体方面的。我觉得身体上的亲密是心理状态的反应。我男友不是特别喜欢和我在身体上亲密。他从不牵我的手,在外面如果不是我要求,他基本上不会和我有肢体接触。在家里也是我需要要求,家里有两个沙发,我俩一般各自坐一个。
№14 ☆☆☆一个2017-07-05 13:20:43留言☆☆☆  引用

№9 ☆☆☆一个于2017-07-05 13

(显示全部)

朋友圈女友不会的,他不发朋友圈,手机我也随便玩
№15 ☆☆☆一个2017-07-05 13:21:27留言☆☆☆  引用

你是家里认可的女朋友,外面还有不被认可的女朋友or男朋友
№16 ☆☆☆= =2017-07-05 13:21:38留言☆☆☆  引用

我男友不是特别喜欢和我在身体上亲密。

=====
真的不是gay吗...
№17 ☆☆☆= =2017-07-05 13:31:36留言☆☆☆  引用

见家长不见朋友,确定不是GAY?
№18 ☆☆☆= =2017-07-05 14:10:09留言☆☆☆  引用

GAY不GAY不知道,反正不爱你。
№19 ☆☆☆0 - 02017-07-05 14:12:47留言☆☆☆  引用

gay或者你是备胎选一个?
恋爱也好结婚也好。我老公是恨不得把我挂在他身上,我和闺蜜逛街都会搂胳膊呢,和男朋友逛街他不愿意牵手?exme?
№20 ☆☆☆==2017-07-05 14:17:38留言☆☆☆  引用

登陆后查看更多回帖

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页