晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
最好的两个朋友去年相继结婚,本来两段婚姻我都不看好,很为闺蜜担心。两段婚姻都有点女强男弱,而且一个是闺蜜的老公不上进,一个是闪婚。
婚后再见两个闺蜜,我发现她们是真的很幸福。夫妻间的小互动太暖心了,我们小聚,聊得晚了,人家老公就住住在楼下车里等着接老婆回家。两个人并排坐时,老公也很自然把手搭在老婆肩上。老婆说要吃小火锅,老公就去排队,让我们先去逛街一会再回来。拎包、开门、搬椅子就不要提了。
我回头反思了下自己和男友,六年长跑对方没提过结婚,在外面不许我挽他的胳膊不许拉手,坐地铁不许我靠他肩膀……真的怀疑是相处的方式不同,还是他真的就不爱我。看到闺蜜们这样被疼爱着,好羡慕。是我不值得被这样疼爱,还是疼爱有很多种不同的方式,还是我遇到的不是爱我的人?
№0 ☆☆☆一个2017-07-05 12:40:46留言☆☆☆ 

你找他图啥?器大活好?给你买了套房?
№1 ☆☆☆--2017-07-05 12:44:03留言☆☆☆  引用

你确定这是你男朋友?不是陌生人?
№2 ☆☆☆= =2017-07-05 12:44:42留言☆☆☆  引用

不爱你
要么是gay,要么另有所爱,反正不爱你
№3 ☆☆☆= =2017-07-05 12:44:48留言☆☆☆  引用

不爱你…他只是将就
№4 ☆☆☆==2017-07-05 12:44:52留言☆☆☆  引用

在外面不许我挽他的胳膊不许拉手,坐地铁不许我靠他肩膀
他有没有说过是为什么?
比如, 他是卧底的缉毒警察…
№5 ☆☆☆= =2017-07-05 12:55:20留言☆☆☆  引用

伪单身男友。。。。谈恋爱到婚后出门都是手拉手的,坐着理头发,小互动一直都有啊。排队是老公的事,我只用找位置做好,告诉想吃啥就可以了。。。
№6 ☆☆☆...2017-07-05 12:58:38留言☆☆☆  引用

他有没有说过是为什么?
№5?☆☆☆= =于2017-07-05 12:55:20留言☆☆☆

哈哈哈
№7 ☆☆☆一个2017-07-05 13:01:17留言☆☆☆  引用

你不是不看好 不上进 没感情基础的婚姻么
甲之蜜糖,乙之□□
淡定
№8 ☆☆☆看见了2017-07-05 13:01:26留言☆☆☆  引用

生活上把我照顾得都很好,我可以衣来伸手饭来张口,会陪我去吃他不喜欢的餐厅,我不高兴就立刻来哄,走到哪里帮我拎包拎到哪里,这些都很好。在这些事上我都能感觉到被爱。
就是不许我大庭广众和他亲近,带我见家长却不带我见朋友,电影院里也不能亲近。我们谈了好多次了,但他始终坚持只是他自己不喜欢那样,不是不爱我
№9 ☆☆☆一个2017-07-05 13:07:14留言☆☆☆  引用

大庭广众下我们互相推着玩,追着跑,我打他屁股他捏我脸蛋,这些都常有,就是没有那些我一直很喜欢的、我认为代表了亲密的动作。很多事也是我需要去要求,而不是他自己要去做。
说到这里觉得自己好矫情
№10 ☆☆☆一个2017-07-05 13:09:44留言☆☆☆  引用

生活上把我照顾得都很好,我可以衣来伸手饭来张口,会陪我去吃他不喜欢的餐厅,我不高兴就立刻来哄,走到哪里帮我拎包拎到哪里,这些都很好。在这些事上我都能感觉到被爱。
就是不许我大庭广众和他亲近,带我见家长却不带我见朋友,电影院里也不能亲近。我们谈了好多次了,但他始终坚持只是他自己不喜欢那样,不是不爱我
№9 ☆☆☆一个于2017-07-05 13:07:14留言☆☆☆ 
我擦,这明显就是备胎呀!朋友圈里肯定还有个女朋友!!!
№11 ☆☆☆1232017-07-05 13:11:18留言☆☆☆  引用

看了补丁之后很困惑,我觉得是你叙述滤镜比较偏,你到底看重什么呢?
№12 ☆☆☆==2017-07-05 13:14:21留言☆☆☆  引用

№9 ☆☆☆一个于2017-07-05 13:07:14留言☆☆☆
讲道理 是gay
№13 ☆☆☆= =2017-07-05 13:16:23留言☆☆☆  引用

看了补丁之后很困惑,我觉得是你叙述滤镜比较偏,你到底看重什么呢?
№12?☆☆☆==于2017-07-05 13:14:21留言☆☆☆

我比较看重亲密的表现,身体方面的。我觉得身体上的亲密是心理状态的反应。我男友不是特别喜欢和我在身体上亲密。他从不牵我的手,在外面如果不是我要求,他基本上不会和我有肢体接触。在家里也是我需要要求,家里有两个沙发,我俩一般各自坐一个。
№14 ☆☆☆一个2017-07-05 13:20:43留言☆☆☆  引用

№9 ☆☆☆一个于2017-07-05 13

(显示全部)

朋友圈女友不会的,他不发朋友圈,手机我也随便玩
№15 ☆☆☆一个2017-07-05 13:21:27留言☆☆☆  引用

你是家里认可的女朋友,外面还有不被认可的女朋友or男朋友
№16 ☆☆☆= =2017-07-05 13:21:38留言☆☆☆  引用

我男友不是特别喜欢和我在身体上亲密。

=====
真的不是gay吗...
№17 ☆☆☆= =2017-07-05 13:31:36留言☆☆☆  引用

见家长不见朋友,确定不是GAY?
№18 ☆☆☆= =2017-07-05 14:10:09留言☆☆☆  引用

GAY不GAY不知道,反正不爱你。
№19 ☆☆☆0 - 02017-07-05 14:12:47留言☆☆☆  引用

gay或者你是备胎选一个?
恋爱也好结婚也好。我老公是恨不得把我挂在他身上,我和闺蜜逛街都会搂胳膊呢,和男朋友逛街他不愿意牵手?exme?
№20 ☆☆☆==2017-07-05 14:17:38留言☆☆☆  引用

是我敏感了吗?怀疑这男人性取向有问题。
№21 ☆☆☆叹气2017-07-05 15:27:36留言☆☆☆  引用

gay不会的,这个能感觉到
可能是觉得我丑
№22 ☆☆☆一个2017-07-05 15:30:01留言☆☆☆  引用

我们刚在一起时有一天晚上并肩走路,他忽然拦住我的腰,然后很快就放开。唯一一次。大概是觉得我的腰没有他想的那么细吧
№23 ☆☆☆一个2017-07-05 15:30:57留言☆☆☆  引用

№15?☆☆☆一个于2017-07-05 13:21:27留言☆☆☆

朋友圈是说他的社交圈子,不是说狭义的微信朋友圈
№24 ☆☆☆= =2017-07-05 15:39:49留言☆☆☆  引用

我们刚在一起时有一天晚上并肩走路,他忽然拦住我的腰,然后很快就放开。唯一一次。大概是觉得我的腰没有他想的那么细吧
№23 ☆☆☆一个于2017-07-05 15:30:57留言☆☆☆

不,他可能是gay,想强迫自己接触女人,结果尝试了一下,搂了你,发现自己实在不能忍受,就放弃了。
№25 ☆☆☆==2017-07-05 15:40:42留言☆☆☆  引用

感觉是gay的可能性好大!!!
№26 ☆☆☆……2017-07-05 15:46:31留言☆☆☆  引用

可能是觉得我丑
№22☆☆☆一个于2017-07-05 15:30:01留言☆☆☆

好奇你是怎么感觉到他不是gay的…
№27 ☆☆☆= =2017-07-05 15:51:02留言☆☆☆  引用

不是gay是为了什么恶心自己六年?我一直以为王八绿豆看对眼才是情侣
№28 ☆☆☆= =2017-07-05 15:57:14留言☆☆☆  引用

除非楼主特别丑。性转一下我这样做的原因是不满意男友觉得拿不出手,否则至少是会拉着手搂搂抱抱的。
№29 ☆☆☆阿呆2017-07-05 15:58:58留言☆☆☆  引用

GAY不GAY不知道,反正不爱你。
№19?☆☆☆0 - 0于2017-07-05 14:12:47留言☆☆☆

排这个
真喜欢的人是忍不住会有身体接触的,这是本能反应
№30 ☆☆☆= =2017-07-05 16:03:01留言☆☆☆  引用

你们这不止是公共场所不亲密,是根本就不亲密
你男友百分之百不喜欢你,而且有不能分手的原因。
№31 ☆☆☆= =2017-07-05 16:03:47留言☆☆☆  引用

嫌你丑不愿意跟你牵手不愿意让你靠肩,这样还能跟你长跑六年……???
№32 ☆☆☆= =2017-07-05 16:04:18留言☆☆☆  引用

颜值正常,但男票是颜控身材控
不是gay,就是一种感觉……非要证据的话,那他电脑里的都是男女的片这个算不算?
不爱我跟我这么多年也是挺难的,爱我又不和我亲近也是挺难的,搞不懂
№33 ☆☆☆一个2017-07-05 16:08:32留言☆☆☆  引用

你俩OX怎么样,和谐吗?
№34 ☆☆☆= =2017-07-05 16:09:51留言☆☆☆  引用

你闺蜜的男朋友爱不爱不好说,你BF肯定不爱。之前我同学的父母是模范夫妻,别人眼中特别相爱扶持,直到男的后来被双规,才发现原来在隔壁城市养了四个情妇,其中两个还给生了私生子,大的私生子已经八九岁了。
№35 ☆☆☆= =2017-07-05 16:12:16留言☆☆☆  引用

人人都觉得楼主男友不爱她,她迷之自信人爱她,那要我们说什么
№36 ☆☆☆= =2017-07-05 16:20:25留言☆☆☆  引用

你俩OX怎么样,和谐吗?
№34?☆☆☆= =于2017-07-05 16:09:51留言☆☆☆

一度非常和谐,目前还算正常吧
№37 ☆☆☆一个2017-07-05 16:21:48留言☆☆☆  引用

不是,搭老婆肩,帮忙拎包开门排队…这是很正常的男女pe
№38 ☆☆☆= =2017-07-05 16:24:08留言☆☆☆  引用

不是,搭老婆肩,帮忙拎包开门排队…这是很正常的男女pe
№38?☆☆☆= =于2017-07-05 16:24:08留言☆☆☆

没打完,很正常的交往中会做的事情,不做这些才不正常
№39 ☆☆☆= =2017-07-05 16:25:24留言☆☆☆  引用

№36 ☆☆☆= =于2017-07-05 16:20:25留言☆☆☆

+1
№40 ☆☆☆= =2017-07-05 17:08:50留言☆☆☆  引用

主要是不给理由很奇怪啊。
№41 ☆☆☆==2017-07-05 17:28:46留言☆☆☆  引用

分手吧,他不会跟你结婚的。大家跟你说他根本不爱你,你又自说自话,自己劝自己举一堆例说明他对你很好?你是需要大家对你说什么?说他很爱你,你不要想太多?
喜欢你的人不可能故意跟你保持距离,就算不喜欢,也不至于这样,需要刻意保持距离只有真的讨厌才这样吧?
№42 ☆☆☆__2017-07-05 17:48:09留言☆☆☆  引用

我一直也没说他一定爱我,或者我们感情有多好
我把遇到的事情讲出来,当然就有好的和不好的
我也不知道他这样是为什么,笃定的话就不用烦心发帖子了
№43 ☆☆☆一个2017-07-05 17:58:15留言☆☆☆  引用

我一直也没说他一定爱我,或者我们感情有多好
我把遇到的事情讲出来,当然就有好的和不好的
我也不知道他这样是为什么,笃定的话就不用烦心发帖子了
№43?☆☆☆一个于2017-07-05 17:58:15留言☆☆☆

也许你想要的回复是这样:
楼主,没关系,这就是个人性格问题
不好意思,我还是觉得他不喜欢你。我和好朋友一起都要拉拉手头靠肩呢,这是自然而然的吧,很喜欢对方所以需要肢体接触。
№44 ☆☆☆==2017-07-05 18:59:15留言☆☆☆  引用

与其说你笃定不笃定,不如说你能否接受得了他这样,而且对方可是没提过要跟你结婚的,恋爱不一定要结婚但当事人人生的未来规划至少一定会提及其伴侣的存在。而且就算你们结婚了他也很大机会像现在一样连跟你搂抱下都不愿;我在街上仍间中看到一把年纪了却仍手牵手逛街的叔叔阿姨公公婆婆。lz最起码一定要知道自己最需要的是什么,或者先定义下何谓爱。对方有时刻想着你吗,有事事为你着想吗,有跟你提过对未来与你在一起的每一日的憧憬吗。以上这些都不一定要在很浪漫的情况下发生,可到底有没有发生,你却应该是有所感受的。你两位闺蜜的婚姻其实对你是一个及时的警醒能让你有所反思。
№45 ☆☆☆162017-07-05 18:59:36留言☆☆☆  引用

除非楼主特别丑。性转一下我这样做的原因是不满意男友觉得拿不出手,否则至少是会拉着手搂搂抱抱的。
№29?☆☆☆阿呆于2017-07-05 15:58:58留言☆☆☆

一层楼看下来,只能站这个了,尤其楼主强力拒绝是GAY
那就只能是,你太差,他觉得拿不出手,让人看见和你如何如何在他自己心里过不去
换位想一下,如果我老公矮丑挫秃头啤酒肚什么的,我也不愿意在公共场合和他拉手靠肩
№46 ☆☆☆= =2017-07-05 19:25:42留言☆☆☆  引用

№36 ☆☆☆= =于2017-07-05 16:20:25留言☆☆☆
+1

№40 ☆☆☆= =于2017-07-05 17:08:50留言☆☆☆   引用  
说实话,我是性格非常冷的人,很讨厌和陌生人说话接触。就这样和闺蜜朋友们逛街,也会忍不住手拉手或者挽着一起走。身体比嘴更诚实……
№47 ☆☆☆= =2017-07-05 19:52:50留言☆☆☆  引用

80%是gay20%你和凤姐一样丑所以在外面不愿意和你接触,但是这样的话他为什么和你在一起六年?我倾向于他有重大短板外人不太知道,所以带你见朋友朋友会觉得你们不配,但是因为父母知道他的短板所以觉得你也能接受就带你见父母了
№48 ☆☆☆= =2017-07-05 20:23:33留言☆☆☆  引用

№36☆☆☆==于2017-07-0516:20:25留言☆☆☆
+1
№40 ☆☆☆= =于2017-07-05 17:08:50留言☆☆☆
+1
另外真的挺像gay
№49 ☆☆☆= =2017-07-05 20:31:45留言☆☆☆  引用

临时工啊你,能用拿不出手,有任何问题滚蛋,你这试用期6年都不能转正←_←
№50 ☆☆☆= =2017-07-05 23:45:44留言☆☆☆  引用

明明bf有问题,楼主一直找自己问题,自己腰不够细,自己丑,???exm?你找一个不欣赏的男友是为了什么,你就这么没自尊的?就算你真的有这些问题,你男友嫌弃,那分手彼此找懂的欣赏自己的人不就完了,拖了六年算什么。建议楼主断了吧,不为什么爱不爱,而是你这种因为男友自己都看不起自己的心态很危险了,这跟精神暴力有什么区别了?
№51 ☆☆☆2017-07-06 11:45:20留言☆☆☆  引用

说个楼主也许爱听的话?
我就是那种不喜欢肢体接触的人,很好的朋友,或者很喜欢的人,牵手挽手我都不舒服。
然觉得你男票不是这种情况。
№52 ☆☆☆。。。。。2017-07-06 12:11:17留言☆☆☆  引用

LZ啰嗦半天,明显两个心愿
1.男友自动学会主楼那些老公的优点,而且自己原本的优点不能丢
2.大家萌萌的安慰她说,男友其实很爱你的巴拉巴拉
你真会做梦
№53 ☆☆☆= =2017-07-06 12:25:58留言☆☆☆  引用

当你开始思考一个人爱不爱你的时候
那TA肯定不爱你╮(╯_╰)╭
№54 ☆☆☆= =2017-07-06 12:48:14留言☆☆☆  引用

80%是gay20%你和凤姐一样丑所以在外面不愿意和你接触,但是这样的话他为什么和你在一起六年?我倾向于他有重大短板外人不太知道,所以带你见朋友朋友会觉得你们不配,但是因为父母知道他的短板所以觉得你也能接受就带你见父母了
№48 ☆☆☆= =于2017-07-05 20:23:33留言☆☆☆

排这楼
№55 ☆☆☆==2017-07-06 12:53:16留言☆☆☆  引用

№48 ☆☆☆= =于2017-07-05 20:23:33留言☆☆☆
排这楼
№55 ☆☆☆==于2017-07-

(显示全部)

我也是那种不愿意大街上和男朋友有接触的人,碰我一下会翻脸,直到我爱上他,一切的不喜欢,都可以为了这个人退让,很喜欢和他牵手,挽着胳膊。
醒醒吧,他不爱你。
№56 ☆☆☆==2017-07-06 12:54:56留言☆☆☆  引用

lz是不在了吗?大家说得都挺有道理的,你要仔细想想,虽然有些很残忍,但不管是他不爱你还是他是gay,或者是别的,你都不能混过去的,六年啊,真的要重视。
№57 ☆☆☆= =2017-07-06 16:52:16留言☆☆☆  引用

lz是不在了吗?大家说得都挺有道理的,你要仔细想想,虽然有些很残忍,但不管是他不爱你还是他是gay,或者是别的,你都不能混过去的,六年啊,真的要重视。
№57?☆☆☆= =于2017-07-06 16:52:16留言☆☆☆

lz在,在考虑怎么谈、要不要分手、怎么分手
因为没有个头绪,所以没说话
№58 ☆☆☆lz2017-07-06 19:24:13留言☆☆☆  引用

他有没有说过是为什么?
№5?☆☆☆= =于2017-07-05 12:55:20留言☆☆☆

虽然这楼气氛很忧伤但我还是想笑啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
№59 ☆☆☆= =2017-07-06 20:57:29留言☆☆☆  引用

他有没有说过是为什么?
虽然这楼气氛很忧伤但我还是想笑啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
№59?☆☆☆= =于2017-07-06 20:57:29留言☆☆☆

lz当时看了也乐了半天……
那我岂不成了玉观音里喜欢安心那俩男的啦?
№60 ☆☆☆lz2017-07-06 21:52:02留言☆☆☆  引用

六年长跑对方没提过结婚,在外面不许我挽他的胳膊不许拉手
№61 ☆☆☆= =2017-07-06 22:20:44留言☆☆☆  引用

他有没有说过是为什么?
№5☆☆☆= =于2017-07-05 12:55:20留言☆☆☆

哈哈哈哈
№62 ☆☆☆= =2017-07-06 23:40:12留言☆☆☆  引用

№29?☆☆☆阿呆于2017-07-05 15:58:58留言☆☆☆
那就只能是,你太差,他觉得拿不出手,让人看见和你如何如何在他自己心里过不去
换位想一下,如果我老公矮丑挫秃头啤酒

(显示全部)

我还是觉得是gay,再丑的男人你如果觉得在外面丢脸,那在电影院里总没有任何人看见吧,甚至连脸都看不见呢。这样黑灯瞎火的都没有任何亲密,并且在女方表示亲密时严辞拒绝,那还能是直男吗,那以后就是结了婚关了灯上了床,他也一样会拒绝楼主的呀
№63 ☆☆☆==2017-07-06 23:47:02留言☆☆☆  引用

(显示全部)

不是呀,别的原因都可能,这个不会。很多年以前有个男生跟他表过白,他很多年后才明白,而且还给我当故事讲过。他电脑里的片儿都是男女的,还转换了格式,放在一个隐蔽的文件夹里。我们刚在一起时动手动脚的、主动亲热的都是他。挺直的
№64 ☆☆☆lz2017-07-06 23:59:25留言☆☆☆  引用

gay不gay不好说,但是不够爱你,甚至不爱你是真的。
我跟楼主有过这样的经历,不过不是六年,而是两年,我们在外人眼里很像情侣,但其实除了总走在一起也没有很多小情侣的亲密举动,甚至走在学校里,也不希望我牵他拉他。
在我面前话不多不少,我就一直以为他可能就是这个性格的人,后来让我知道我真的是想多了,想到这段经历还是很想哭,他室友说知道我两关系的,有次上课我路过的时候看到他两,刚想给他们打招呼,就听到他室友说,第一次听到你话那么多。
我当时很震惊,不是很懂。后来才知道,他对我话少,但是对某个女生话很多,几乎是噼里啪啦的讲,但是在我面前,话题还是有的,就是语气没有那么欢快,这种差距女孩子们还是自己感受得出来的
醒醒吧,只要一个男的,真的爱你,就算他原本的性格再怎么冷情,他都会恨不得告诉所有人,他爱你,恨不得时时跟你在一起,回你的消息秒回,跟兄弟聚餐也要问你去不去,更别说一些亲密的举动了,何况是六年了还不想跟你结婚,甚至连提都没提过
№65 ☆☆☆==2017-07-07 05:17:14留言☆☆☆  引用

可能是觉得我丑
№22 ☆☆☆一个于2017-07-05 15:30:01留言☆☆☆
你被洗脑了 怎么都不正常的是他不是你
№66 ☆☆☆= =2017-07-07 07:29:30留言☆☆☆  引用

醒醒吧,只要一个男的,真的爱你,就算他原本的性格再怎么冷情,他都会恨不得告诉所有人,他爱你,恨不得时时跟你在一起,回你的消息秒回,跟兄弟聚餐也要问你去不去,更别说一些亲密的举动了,何况是六年了还不想跟你结婚,甚至连提都没提过
№65 ☆☆☆==于2017-07-07 05:17:14留言☆☆☆
是的,我老公是那种在外人眼里超级超级闷,八竿子打不出一个屁的类型,和同事也没什么话题
当时我们相亲认识的,第一次见面几乎不间断地叽哩呱啦了两个小时,后来每次见面都聊得热火朝天。
后来我得知他在公司的形象是个没情趣的闷闷老实人,觉得特别不可思议
№67 ☆☆☆= =2017-07-07 08:36:49留言☆☆☆  引用

换位想一下,如果我老公矮丑挫秃头啤酒肚什么的,我也不愿意在公共场合和他拉手靠肩
№46☆☆☆= =于2017-07-05 19:25:42留言☆☆☆
不可能,人对自己喜欢的对象都是滤镜城墙厚的,别人觉得不帅不美,不妨碍他自己觉得女票是天仙
你想象如果你老公丑爆你会不愿意,也是因为你的老公不是那个样子的,所以你当然看不上矮丑挫脾酒肚的男人,不愿意和这样的男人一起外出,
所以不管楼主本身条件好与不好,其实问题还是在于,男友看起来并没有多爱她
№68 ☆☆☆= =2017-07-07 08:42:18留言☆☆☆  引用

倒不是非要说他肯定有多爱我,lz现在也在想这个问题
他平时也不大喜欢和人说过多自己的事情(很健谈,但一般不谈自己),但是他会跟我讲很多他家的事,他小时候的事,身边发生的事,我连他小时候家里养的狗爱吃什么都知道,还有他叔叔家的二妹妹最近如何如何……各种密码我都知道,有的账户还共用。我的信息也秒回,跟我互发的信息比跟其他人的加起来的都多。从这个角度来说,我觉得我们还是很亲密的,他也是信任我的。我们有共同的朋友,常常一起聚餐,在我提起他从不在公共场合与我亲密、不和其他朋友提起我时,朋友很意外,因为他一直觉得我们感情非常非常好
爱得不够?不爱?我太丑?备胎?lz也不知道
№69 ☆☆☆我是lz2017-07-07 09:01:40留言☆☆☆  引用

遇到过一种情况楼主可以参考一下:
我一朋友非gay,也对女票提不起兴致,两人数次一起出去玩,在一个房间过夜,但什么也没有发生。后期他女票都委婉要求了,他装作听不懂。
他坦言女票完全不是他喜欢的类型,见过女方照片,确实有点丑。
为什么不分手,因为女票很喜欢他,令他很有安全感,而且也找不到更好的了,两人都上30后就结婚了。
哦,是女方哭着恳求他才带去见家长的,也是女方提出结婚的。
但即便接受了将就,此男在婚前还是恐惧地四处吐槽,我们这些朋友就是这么知道他对他女票没冲动的= =
楼主的情况还是要好一些的,至少你男票私下还会主动和你亲热对吧……
№70 ☆☆☆= =2017-07-07 09:04:03留言☆☆☆  引用

我一朋友非gay,也对女票提不起兴致,两人数次一起出去玩,在一个房间过夜,但什么也没有发生。后期他女票都委婉要求了,他装作听不懂。
为什么不分手,因为女票很喜欢他,令他很有安全感,而且也找不到更好的了,两人都上30后就结婚了。
哦,是女方

(显示全部)

听起来挺伤感的
要是这样还在一起有什么意思……
№71 ☆☆☆我是lz2017-07-07 09:06:52留言☆☆☆  引用

六年长跑对方没提过结婚
№0 ☆☆☆一个于2017-07-05 12:40:46留言☆☆☆ 
牵手什么小意思,这一条就可以判定你男友不爱你了
№72 ☆☆☆= =2017-07-07 09:07:12留言☆☆☆  引用

楼主是初恋吧
№73 ☆☆☆= =2017-07-07 09:23:14留言☆☆☆  引用

他不太爱你,但对你很信任。
№74 ☆☆☆1232017-07-07 11:26:49留言☆☆☆  引用

gay
№75 ☆☆☆= =2017-07-07 11:38:41留言☆☆☆  引用

他可能比较害羞吧
№76 ☆☆☆= =2017-07-07 11:53:09留言☆☆☆  引用

不带你见朋友但见家长很简单啊,家长无论换多少个女朋友都是他的家长,但进朋友圈就会破坏他的行情了,典型的骑驴找马呢
№77 ☆☆☆= =2017-07-07 11:54:01留言☆☆☆  引用

哦,是女方哭着恳求他才带去见家长的,也是女方提出结婚的。
但即便接受了将就,此男在婚前还是恐惧地四处吐槽,我们这些朋友就是这么知道他对他女票没冲动的= =
楼主的情况还是要好一些的,至少你男票私下还会主动和你亲热对吧……
№70 ☆☆☆= =于2017-07-07 09:04:03留言☆☆☆
哇,这个好变态啊,这女的就不担心以后这男的遇到“真爱”嘛?我觉得简直是必然会发生的
№78 ☆☆☆= =2017-07-07 12:09:41留言☆☆☆  引用

讲道理,罗老师一开始也不觉得她前夫是gay……
不如开诚布公谈一谈,就说为什么我们的相处方式不像正常情侣,是不是嫌我丑,你心里是怎么想的
№79 ☆☆☆= =2017-07-07 12:12:00留言☆☆☆  引用

gay
№80 ☆☆☆= =2017-07-07 12:15:07留言☆☆☆  引用

就是gay啊,我ex也是这样的,不跟我牵手,私底下会亲亲抱抱,我知道他密码,电脑里小电影是男女的,确定关系三个月带我见家长,在一起一年半没有见过朋友。
发现是因为我跟闺蜜吐槽,闺蜜比较敏感,在撸帝上找到了他账号,然后找到微博小号,确定是gay。
楼主自己参考。
№81 ☆☆☆==2017-07-07 12:21:34留言☆☆☆  引用

我觉得多半是gay了
№82 ☆☆☆= =2017-07-07 12:23:17留言☆☆☆  引用

我觉得现在的gay挺精明的。他们都会在自己的电脑里放点男女的片,好让女票不经意发现从而证明自己是正常的……真正要发现可能还是得下一番功夫
№83 ☆☆☆= =2017-07-07 14:01:55留言☆☆☆  引用

之前隔壁其他楼这样说像gay我都没感觉哪里gay,但是这个真的觉得深柜
№84 ☆☆☆==2017-07-07 15:10:37留言☆☆☆  引用

我觉得现在的gay挺精明的。他们都会在自己的电脑里放点男女的片,好让女票不经意发现从而证明自己是正常的……真正要发现可能还是得下一番功夫
№83?☆☆☆= =于2017-07-07 14:01:55留言☆☆☆

厉害了,还与时俱进的改进了骗女孩子的技巧..
№85 ☆☆☆= =2017-07-07 15:23:47留言☆☆☆  引用

№64 ☆☆☆lz于2017-07-06 23:59:25留言☆☆☆
都有男性向他告白了?!――楼主你确定他不是故意说出来,暗示你“我是直男,我什么都不懂”
№86 ☆☆☆= =2017-07-07 15:29:31留言☆☆☆  引用

№64 ☆☆☆lz于2017-07-06 23:59:25留言☆☆☆
都有男性向他告白了?!――楼主你确定他不是故意说出来,暗示你“我是直男,我什么都不懂”
№86 ☆☆☆= =于2017-07-07 15:29:31留言☆☆☆

讲道理,gay的基达比身为直女的lz准吧。。。
№87 ☆☆☆= =2017-07-07 16:00:41留言☆☆☆  引用

№86 ☆☆☆= =于2017-07-07 15:29:31留言☆☆☆

讲道理,gay的基达比身为直女的lz强多了呵呵呵
№88 ☆☆☆= =2017-07-07 16:01:31留言☆☆☆  引用

№15?☆☆☆一个于2017-07-05 13:21:27留言☆☆☆
朋友圈是说他的社交圈子,不是说狭义的微信朋友圈
№24 ☆☆☆= =于2017-07-05 15:39:49留言☆☆☆

他可能俩手机啊,一个你根本没看到
№89 ☆☆☆贾迪迪2017-07-07 17:28:53留言☆☆☆  引用

拜托大家别纠结于他是不是gay了。我有gay朋友,他都觉得不是,而且男票也不喜欢跟gay朋友一起聚,他说虽然不歧视,但是感觉怪怪的。他有三个手机,一个没电很久了,一个在我手上
不爱我、不够爱我、把我当备胎…我都不敢说不是,还有另一个女人和gay是可以排除的
№90 ☆☆☆我是lz2017-07-07 18:28:11留言☆☆☆  引用

我也觉得纠结是不是gay没意义,反正是不喜欢楼主,喜欢别的男人或者女人或者没有人,又有什么区别呢
重点是他不爱楼主
№91 ☆☆☆= =2017-07-07 18:30:36留言☆☆☆  引用

不爱就是不爱
№92 ☆☆☆==2017-07-07 18:31:37留言☆☆☆  引用

(显示全部)

无语,那你到底在表达啥啊?明明是你说的你bf这样那样的,别人表示了,你又说那样这样?!
№93 ☆☆☆小c2017-07-07 18:34:13留言☆☆☆  引用

几分钟都忘了主楼是啥了
№94 ☆☆☆小c2017-07-07 18:37:20留言☆☆☆  引用

几分钟都忘了主楼是啥了
№94?☆☆☆小c于2017-07-07 18:37:20留言☆☆☆

哈哈哈
我是说男票不是gay,目前也没有别的女人(朋友圈女友),别的我都不知道想不出,在看大家的分析,想理个头绪出来
№95 ☆☆☆我是lz2017-07-07 18:39:25留言☆☆☆  引用

我也觉得纠结是不是gay没意义,反正是不喜欢楼主,喜欢别的男人或者女人或者没有人,又有什么区别呢
重点是他不爱楼主
№91?☆☆☆= =于2017-07-07 18:30:36留言☆☆☆

强排这个
纠结这个男人为什么不爱楼主没意义,反正就是不那么喜欢楼主,究竟是因为他爱猫爱狗爱男人爱美女都无所谓
楼主你还是琢磨琢磨后路吧,都六七年了,你还有多少个六七年啊
№96 ☆☆☆= =2017-07-07 18:39:51留言☆☆☆  引用

你配和他上床,不配当他妻子,为了不断绝遇到更合适对象的机会,那是绝对不会带你见同事朋友的,外出场合也最好少表现出来,说不定啥时候就艳遇了呢
至于带你见父母?那肯定
1,父母档次不高,不可能给他介绍什么好资源
2,父母在逼婚
№97 ☆☆☆= =2017-07-07 18:42:44留言☆☆☆  引用

楼主应该是或者相貌,或者家境,更有可能是家境
总之有一点和她男友差了一个阶层
所以大家也不用说什么,她是不会分手的,说不定熬着熬着备胎就转正了呢
№98 ☆☆☆= =2017-07-07 18:45:50留言☆☆☆  引用

你配和他上床,不配当他妻子,为了不断绝遇到更合适对象的机会,那是绝对不会带你见同事朋友的,外出场合也最好少表现出来,说不定啥时候就艳遇了呢
至于带你见父母?那肯定
1,父母档次不高,不可能给他介绍什么好资源
2,父母在逼婚
№97?☆☆☆= =于2017-07-07 18:42:44留言☆☆☆

被你说的很心碎
我想亲口问问他是不是
真是的话,这些年的所有真是错付了
№99 ☆☆☆lz2017-07-07 18:46:05留言☆☆☆  引用

楼主应该是或者相貌,或者家境,更有可能是家境
总之有一点和她男友差了一个阶层
所以大家也不用说什么,她是不会分手的,说不定熬着熬着备胎就转正了呢
№98?☆☆☆= =于2017-07-07 18:45:50留言☆☆☆

真比他差在哪里,也只有身材
论脸论学识论家境,只有他够不着我的
№100 ☆☆☆lz2017-07-07 18:47:33留言☆☆☆  引用

你不用逼问,他肯定不承认
你直接和他说,我们谈了六年了,什么时候结婚
他如果能认认真真规划你们的婚姻,还有得救
如果不断说房子啊车子啊工作啊总之时候不到,也拿不出具体时间表,你一催就说你逼他的,肯定就是拿你当备胎了,就这么简单
№101 ☆☆☆= =2017-07-07 18:50:10留言☆☆☆  引用

如果不断说房子啊车子啊工作啊总之时候不到,也拿不出具体时间表,你一催就说你逼他的,肯定就是拿你当备胎了,就这么简单
№101?☆☆☆= =于2017-07-07 18:50:10留言☆☆☆

我试试看
说的我挺难过的
谢谢
№102 ☆☆☆lz2017-07-07 18:53:08留言☆☆☆  引用

你们都谈了六年了,不是六个月
如果六年还不能坐下来一二三四五谈结婚计划,哪怕不结婚,也列出时间表,只说明他根本就不想娶你嘛,只想低成本睡你而已
人生能有几个六年?
№103 ☆☆☆= =2017-07-07 18:53:11留言☆☆☆  引用

你不用管他为什么不爱你了,事实是他不爱你,而且6年了都没爱上你,连努力都不用了
楼主你要是觉得现在这样也能过日子,那就把这苍蝇咽下去,随便怎么自我催眠去。别觉得逼着网友跟你一起嚼苍蝇,就能得出个他爱你的结论来。
№104 ☆☆☆= =2017-07-07 19:02:25留言☆☆☆  引用

楼主 你也不用纠结他是不是gay了 就算他真的爱你 你确定自己接受被这样爱着?看起来你以前有过小抗议 现在看你俩闺蜜婚姻 应该清醒过来了啊--哦 我想要的是这种
或者 像你说的 你更在乎他生活上把你照顾得好?
反正也没有什么十全十美 自己掂量下吧。比如我 还有楼上大多数人 都会说:我觉得你不爱我啊 但即使你真的爱 不好意思 我觉得要亲密点才好,拜拜~~  但你的台词可能是:啊 反正别的事都好 这个我就忍了 (毕竟人总不能好处全占了)
№105 ☆☆☆= =2017-07-07 19:09:12留言☆☆☆  引用

LZ男友真像我前男友A以及前男友B
最后前男友A承认自己是gay对不起我;前男友B承认自己从没爱过我,努力了很久都还是爱不上╮(╯_╰)╭
就是不知道LZ男友到底是哪种情况了
№106 ☆☆☆= =2017-07-07 19:22:10留言☆☆☆  引用

№101?☆☆☆= =于2017-07-07 18:50:10留言☆☆☆

这层说的明白通透
楼主你执行这个谈话前要想好,自己想听到什么,要达到什么目的,如果谈不拢,是不是能做到马上分手,心里有数才能有成果,否则别被三言两语糊弄过去
№107 ☆☆☆= =2017-07-07 19:33:59留言☆☆☆  引用

楼主你是不是初恋,不然怎么会看到闺密和她老公的样子才觉得难过。
№108 ☆☆☆= =2017-07-07 19:37:45留言☆☆☆  引用

以我浅薄的阅历来讲,男的可能不爱你,但男女朋友之间很自然地会有肢体接触,勾肩搭背拉手之类的。如果一个男的跟女朋友没有这样自然地吸引,只有礼貌,我会觉得他是gay。我ex就这样,交往一年半,不拉手不拥抱不接吻,但是特体贴:)绝对模范男友。反正最后我分了,因为我害怕……觉得他不像个异性恋,男女之间的肉体接触(非指ooxx)真是太自然而然了,怎么可能没有?我有个我很确定他不怎么喜欢我的男朋友,我们开心的时候都会抱在一起……这太自然了好吧……
性冷淡/阳X/GAY/嫌弃你 你选一个吧……
№109 ☆☆☆= =2017-07-07 20:24:55留言☆☆☆  引用

LZ实力证明老公不是gay,那就是嫌弃你啊,还有什么说的,地铁都不让靠肩?对很看不上的人才会这样吧。。
№110 ☆☆☆= =2017-07-07 20:28:04留言☆☆☆  引用

最好的两个朋友去年相继结婚,本来两段婚姻我都不看好,很为闺蜜担心。两段婚姻都有点女强男弱,而且一个是闺蜜的老公不上进,一个是闪婚。
婚后再见两个闺蜜,我发现她们是真的很幸福。夫妻间的小互动太暖心了,我们小聚,聊得晚了,人家老公就住住在楼下车里等着接老婆回家。两个人并排坐时,老公也很自然把手搭在老婆肩上。老婆说要吃小火锅,老公就去排队,让我们先去逛街

(显示全部)

十有八九是gay
№111 ☆☆☆= =2017-07-07 21:14:08留言☆☆☆  引用

哦,是女方

(显示全部)

真爱哪有那么多啊,而且其实是他女朋友自找的吧,感觉他还是喜欢的吧,不然也不会结婚恋爱,也许这男的……xing冷淡:)
№112 ☆☆☆柳上梢2017-07-07 23:21:28留言☆☆☆  引用

我也不是很喜欢和人有接触,但是喜欢的人还是会想和他接触的
№113 ☆☆☆= =2017-07-08 00:07:23留言☆☆☆  引用

找小 说 打字员在家可做.
手机就行

日收 110-360以上元 ,
了解加筘,筘4??8??5??5??0??7??9??2??7??
№114 ☆☆☆= =2017-07-08 00:21:54留言☆☆☆  引用

你们一起6年没有啪啪啪吗?
№115 ☆☆☆阿呆2017-07-08 00:33:02留言☆☆☆  引用

他有没有说过是为什么?
№5 ☆☆☆= =于2017-07-05 12:55:20留言☆☆☆

脑洞很大!
№116 ☆☆☆yyy2017-07-08 00:37:44留言☆☆☆  引用

作一作,提神醒脑……
№117 ☆☆☆= =2017-07-08 00:39:05留言☆☆☆  引用

lz是一开始热恋就这样还是现在才这样?
因为结婚九年的我lg也不牵我手也不喜欢我靠他肩
当然并不会说出来
只是牵手一会就放开了
所以我也懒得牵他了
№118 ☆☆☆--2017-07-08 00:52:09留言☆☆☆  引用

之前碰到一相亲男,一直追的很急,每天微信电话不断,也老约见面。聊天的时候其实觉得挺聊得来,但我很不愿意跟他走在一起,在外面也很不希望碰到熟人,就一个原因,外在条件不行,我觉得带不出门去。来自一个颜狗的经历,供楼主参考吧。
№119 ☆☆☆= =2017-07-08 00:56:45留言☆☆☆  引用

dy530.com.cn
38zy.com.cn
zp99.org.cn
dy530.cc
zp99.net.cn
№120 ☆☆☆sdfdss2017-07-08 06:45:58留言☆☆☆  引用

不带你见朋友是不是因为他的朋友都是gay圈?!
№121 ☆☆☆= =2017-07-08 07:07:35留言☆☆☆  引用

可能我没说清楚呀
我和男票私底下的亲密接触很多呀,刚在一起时也是他对我动手动脚,不是性冷淡风。只是现在没有以前那么频繁了,私下的亲密接触也是多由我提出,有时他会拒绝(觉得我太粘人,或者靠在一起就不能愉快地玩手机看电脑了)。公共场合的肢体接触是从刚在一起时就比较少,他说他觉得不好意思,公共场合亲密不好,但我觉得这不是真实原因。我希望我们可以牵手上街,坐公车时我可以靠他肩膀,大方地见彼此的朋友,在朋友面前可以不要表现得那么疏离,比如说坐在一起时揽着我、让我挎他的胳膊这样。
上个月有一天我病了,难受得走不动路,但那天我要去考一个试,考完出来已经要晕了,他拉着我的手走了二十米不能再多。我也不知道该高兴还是难过,明明很正常的情侣互动,在我身上非要在这种情况下才能发生
我一直澄清他不是gay,目前他是我男票,我觉得应该为他澄清取向和欺骗恋爱的嫌疑
№122 ☆☆☆我是lz2017-07-08 08:58:49留言☆☆☆  引用

之前碰到一相亲男,一直追的很急,每天微信电话不断,也老约见面。聊天的时候其实觉得挺聊得来,但我很不愿意跟他走在一起,在外面也很不希望碰到熟人,就一个原因,外在条件不行,我觉得带不出门去。来自一个颜狗的经历,供楼主参考吧。
№119 ☆☆☆= =于2017-07-08 00:56:45留言☆☆☆
我也有类似的经历!
№123 ☆☆☆= =2017-07-08 09:42:05留言☆☆☆  引用

你这。。。你说的这些我觉得都是很常见的啊
建议赶快分了找个正常男人
№124 ☆☆☆= =2017-07-08 11:02:51留言☆☆☆  引用

+1
№40 ☆☆☆= =于2017-07-05 17:08:50留言☆☆☆
出楼了,这个楼主根本不是在征求意见,而是在自欺欺人,希望有人安慰她男朋友是爱她的
№125 ☆☆☆= =2017-07-08 11:08:08留言☆☆☆  引用

应该不是gay吧,gay的话不会吊着你,应该就是不够爱
№126 ☆☆☆= =2017-07-08 11:10:49留言☆☆☆  引用

№119 ☆☆☆= =于2017-07-08 00:56:45留言☆☆☆
我也有类似的经历!
№123?☆☆☆= =

(显示全部)

+1
№127 ☆☆☆==2017-07-08 11:11:42留言☆☆☆  引用

哦,是女方

(显示全部)

他其实曾经热烈追求某女同事,死缠烂打被女方拉黑最后离职走人才遇到现在的老婆……如果“真爱”是指非常喜欢的人,那已经遇到过了。
№128 ☆☆☆= =2017-07-08 11:17:37留言☆☆☆  引用

。。是不是gay先不管,看不上你的外表肯定是的。
自由恋爱也是会看上你的家境然后追你的
还有不见朋友是什么意思,6年没见过朋友?见了不直接介绍这是我女朋友?还是你根本不知道他在朋友面前是不是还单身?
№129 ☆☆☆= =2017-07-08 12:56:03留言☆☆☆  引用

(显示全部)

楼主说过性生话和谐,所以应该不是gay,是不是楼主太丑(所以备胎)??
№130 ☆☆☆路人丙2017-07-08 15:06:35留言☆☆☆  引用

LZ男友真像我前男友A以及前男友B
最后前男友A承认自己是gay对不起我;前男友B承认自己从没爱过我,努力了很久都还是爱不上╮(╯_╰)╭
就是不知道LZ男友到底是哪种情况了
№106 ☆☆☆= =于2017-07-07 19:22:10留言☆☆☆

哇撒,你真倒霉
№131 ☆☆☆路人丙2017-07-08 15:12:16留言☆☆☆  引用

+1
出楼了,这个楼主根本不是在征求意见,而是在自欺欺人,希望有人安慰她男朋友是爱她的
№125 ☆☆☆= =于2017-

(显示全部)

+3
lz还一直试图证明他爱她
可lz越说我越觉得emmmmmm
婆婆妈妈啰哩啰嗦还没有重点,真是浪费时间。不管我们怎么劝反正lz不会听的,也不知道lz拿来的蜜汁自信
这样,要是lz你相信他既不是gay而且他爱你(都不用 很爱你 哦),如果lz你这样相信的话,你就和他谈谈见他现在的朋友们和结婚。做到一样都可以了。
祝lz早日成功
№132 ☆☆☆= =2017-07-08 15:23:12留言☆☆☆  引用

婚后再见两个闺蜜,我发现她们是真的很幸福。夫妻间的小互动太暖心了,我们小聚,聊得晚了,人家老公就住住在楼下车里等着接老婆回家。两个人并排坐时,老公也很自然把手搭在老婆肩上。老婆说要吃小火锅,老公就去排队,让我们先去逛街

(显示全部)

确定是你男朋友,不是陌生人,还是说他脚踏两条船,还怕被人看见?
№133 ☆☆☆简简2017-07-08 17:36:58留言☆☆☆  引用

№23 ☆☆☆一个于2017-07-05 15:30:57留言☆☆☆

我感觉正常男女朋友不是这种啊,如果你跟他沟通仍然不能解决,恐怕你需要考虑以后你俩的关系了。两个人一旦有了矛盾,只会越滚越大
№134 ☆☆☆简简2017-07-08 17:39:53留言☆☆☆  引用

六年了,他都没爱上你,LZ你是怎么坚持六年的?
№135 ☆☆☆==2017-07-08 18:11:17留言☆☆☆  引用

可能我没说清楚呀
我和男票私底下的亲密接触很多呀,刚在一起时也是他对我动手动脚,不是性冷淡风。只是现在没有以前那么频繁了,私下的亲密接触也是多由我提出,有时他会拒绝(觉得我太粘人,或者靠在一起就不能愉快地玩手机看电脑了)。公共场合的肢体接触是从刚在一起时就比较少,他说他觉得不好意思,公共场合亲密不好,但我觉得这不是真实原因。我希望我们可以牵手上街,

(显示全部)

看到这层,发现楼主真是一言难尽,还澄清,你连这个人为什么不跟你亲密都想不明白,说明你根本不了解人家好不好?六年了,没见过对方朋友,你根本没有真正了解他的机会好不好?
你舍不得分手很正常,但是你跟这个人在一起不会幸福是肯定的。你的直觉已经告诉你了,只是你的感情还无法接受。
№136 ☆☆☆= =2017-07-08 18:41:52留言☆☆☆  引用

可能我没说清楚呀
我和男票私底下的亲密接触很多呀,刚在一起时也是他对我动手动脚,不是性冷淡风。只是现在没有以前那么频繁了,私下的亲密接触也是多由我提出,有时他会拒绝(觉得我太粘人,或者靠在一起就不能愉快地玩手机看电脑了)。公共场合的肢体接触是从刚在一起时就比较少,他说他觉得不好意思,公共场合亲密不好,但我觉得这不是真实原因。我希望我们可以牵手上街,

(显示全部)

楼主一定高攀了这个男人,不是从经济上就是从颜值上
正常势均力敌平等的爱情or关系,不是这个样子的
№137 ☆☆☆= =2017-07-08 19:15:19留言☆☆☆  引用

目前他是我男票,我觉得应该为他澄清取向和欺骗恋爱的嫌疑
№122 ☆☆☆我是lz于2017-07-08 08:58:49留言☆☆☆
你醒醒好嘛,就算他不是GAY,欺骗恋爱这点也没跑了
都嫌弃到快唾弃的程度了……
№138 ☆☆☆= =2017-07-08 20:42:20留言☆☆☆  引用

他肯定不喜欢你!
№139 ☆☆☆jsh2017-07-08 22:05:16留言☆☆☆  引用

太简单了,他嫌弃你,并且他知道就算他嫌弃你,你也还是会这么喜欢他,所以他很能够毫无顾忌地在公共场合这样,知道你不会因为这个离开他所以有恃无恐嘛
还有不知道你们是不是有同居,如果还没有的话劝lz千万不要,因为你们一旦同居,时间越长你们结婚的可能就越小,尤其是在这种还没同居你就在感情里这么被动的情况下
№140 ☆☆☆= =2017-07-08 22:38:04留言☆☆☆  引用

他有没有说过是为什么?
哈哈哈
№7☆☆☆一个于2017-07-05 13:01:17留言☆☆☆

这脑洞我服气
№141 ☆☆☆= =2017-07-09 18:57:15留言☆☆☆  引用

虽然说各有各的相处方式,但是不给牵手这个……太有问题了,你都不觉得哪里不对劲吗??哪有正常的情侣这样的???
№142 ☆☆☆。。2017-07-09 19:56:03留言☆☆☆  引用

他是不是对肢体接触比较恐惧?有什么阴影之类的?
觉得这样女生会比较难受诶,你可以提出来让他为你改变,如果在这点上他能照顾你的感受为你改变一些,他肯定是在乎你的。
№143 ☆☆☆_ _2017-07-09 20:55:46留言☆☆☆  引用

有没有可能是你男朋友性格如此?当然,gay也不是没有可能。
你看一下他对待别人是什么样子的,朋友的话可能是他朋友比较少,或者是性格原因不喜欢和朋友们去联系玩耍,所以你可以看一下他和家人(父母)生活相处一些细节。
然后对比一下,看看能不能排除一些情况。
之所以会说性格,是因为自己就是这个尿性,性格因为幼年经历,和别人交往是大大大短板,自己的生活就和游戏单机模式没差。
№144 ☆☆☆=皮卡~丘2017-07-09 21:58:34留言☆☆☆  引用

(显示全部)

楼主,这都六年了,还这么对你,不提结婚,不管是不是gay还是爱不爱你,这都不重要了,重要的是女人的青春实在是太短了,耗不起,如果你真心想让自己和你朋友一样的话,建议你分手,找个愿意和你结婚对你亲密的人
№145 ☆☆☆默默2017-07-09 22:00:33留言☆☆☆  引用

dy530.com.cn
38zy.com.cn
273bt.com.cn
414yy.com.cn
zp99.net.cn
№146 ☆☆☆sdf2017-07-10 08:54:01留言☆☆☆  引用

可能是觉得我丑
№22 ☆☆☆一个于2017-07-05 15:30:01留言☆☆☆
你被洗脑了 怎么都不正常的是他不是你
№66☆☆☆= =于2017-07-07 07:29:30留言☆☆☆

没有丑不丑的问题,嫌你丑干嘛和你在一起。为了面子不牵手?更可怕了。
№147 ☆☆☆= =2017-07-10 12:12:43留言☆☆☆  引用

他有没有说过是为什么?
№5☆☆☆= =于2017-07-05 12:55:20留言☆☆☆

脑洞好大哈哈哈
№148 ☆☆☆= =2017-07-10 16:29:55留言☆☆☆  引用

(显示全部)

伪直男,看小说的时候经常看见这种梗。
№149 ☆☆☆鱼鱼2017-07-10 16:56:33留言☆☆☆  引用

可能我没说清楚呀

(显示全部)

有可能是因为热恋褪去,对你没有当初的心动。都已经6年了,你在他身上耗费了6年的青春,他也一样,有可能他现在也想分手,就是不好意思说。不过不带你见朋友,我觉得怪怪的。有可能他比较注重自己的隐私,不愿意让朋友知道自己有女朋友了,又或者他的朋友都是单身狗,不忍心伤害。
以上都是胡说八道,我没谈过恋爱不知道感情。但是劝楼主慎重,无论你们分手还是继续在一起,都希望楼主去问一问你的男朋友的想法,为什么他不带你见他的朋友和为什么他不愿意和你在公共场合下亲密。死都要当个明白鬼。即使他给的答案你不相信或者不接受,但是不对的肯定是对方。
№150 ☆☆☆鱼鱼2017-07-10 17:12:29留言☆☆☆  引用

(显示全部)

№151 ☆☆☆==2017-07-10 18:07:51留言☆☆☆  引用

不是gay也已经嫌弃到就差当面对你吐口水了
佩服这个男的
忍者神龟
№152 ☆☆☆可爱的乃沟2017-07-10 18:14:09留言☆☆☆  引用

期待楼主和男友谈完的后续
№153 ☆☆☆= =2017-07-10 18:42:43留言☆☆☆  引用

很简单,lz的某些条件不符合男友的要求,但是男友目前的水平找不到更好的,凑合着呗。六年而已,男人又没什么可浪费的青春
我们学院就有个渣男,跟女友同居两年都瞒着周围人,直到被同事发现才承认恋爱关系。被发现以后渣男就不藏着了,平常在人前也对女友嘘寒问暖,女友跟lz一样感觉可幸福了。同学提醒她这男的可能在骑驴找马,她就有各种理由,自以为条件比男友好。
最后这男的通过圈外人找了个条件更好的妹子,特别痛快把备胎踹了。
№154 ☆☆☆= =2017-07-10 19:08:32留言☆☆☆  引用

很简单,lz的某些条件不符合男友的要求,但是男友目前的水平找不到更好的,凑合着呗。六年而已,男人又没什么可浪费的青春
我们学院就有个渣男,跟女友同居两年都瞒着周围人,直到被同事发现才承认恋爱关系。被发现以后渣男就不藏着了,平常在人前也对女友嘘寒问暖,女友跟lz一样感觉可幸福了。同学提醒她这男的可能在骑驴找马,她就有各种理由,自以为条件比男友好。
最后这男的通过圈外人找了个条件更好的妹子,特别痛快把备胎踹了。
№154 ☆☆☆= =于2017-07-10 19:08:32留言☆☆☆ 
顺便说这俩在一起前前后后有4、5年了,父母也都见过了。然并卵
№155 ☆☆☆= =2017-07-10 19:15:40留言☆☆☆  引用

会压抑吧一直这样
№156 ☆☆☆df2017-07-10 21:59:41留言☆☆☆  引用

这个简单啊,直接平时随便啥时候问你男朋友一下,他总得说个理由,然后你就看看这理由靠不靠谱吧。
№157 ☆☆☆= =2017-07-10 23:13:43留言☆☆☆  引用

这个简单啊,直接平时随便啥时候问你男朋友一下,他总得说个理由,然后你就看看这理由靠不靠谱吧。
№158 ☆☆☆= 2017-07-10 23:13:59留言☆☆☆  引用

(显示全部)

那你还要什么啦,不就是不能秀恩爱嘛,淡定
№159 ☆☆☆?。。2017-07-11 00:06:26留言☆☆☆  引用

№158?☆☆☆= 于2017-07-10 23:13:59留言☆☆☆

问过,他说觉得在别人面前不好意思。不牵手似乎是因为初恋女友,具体的不知道,隐隐约约感觉到可能是以前想牵对方的,被甩开了之类的。
至于为什么不公开,他说自己有高兴的事自己开心就行了,没必要让所有人都知道。
我对这个答案不太满意,但不知道如何反驳。
最近我太忙了,闲下来就和他谈
№160 ☆☆☆一个2017-07-11 00:08:43留言☆☆☆  引用

倒不是非要说他肯定有多爱我,lz现在也在想这个问题
他平时也不大喜欢和人说过多自己的事情(很健谈,但一般不谈自己),但是他会跟我讲很多他家的事,他小时候的事,身边发生的事,我连他小时候家里养的狗爱吃什么都知道,还有他叔叔家的二妹妹最近如何如何……各种密码我都知道,有的账户还共用。我的信息也秒回,跟我互发的信息比跟其他人的加起来的都多。从这个角度来说

(显示全部)

lz男票其实有可能真的不太喜欢互相太粘人或者秀恩爱吧
№161 ☆☆☆= =2017-07-11 00:17:11留言☆☆☆  引用

155/154楼真相了吧

我们寝有个妹子对前男友就是这样,各种瞒着,不让人知道,那男的以为妹子害羞,其实是妹子在骑驴找马,后来有个有点钱的小帅来追,就痛快甩了前男友。到那个时候我们才知道原来这妹子之前一直谈着朋友,以前都不知道的。
№162 ☆☆☆甜甜2017-07-11 03:33:12留言☆☆☆  引用

话说我也曾经这么渣过啊,朋友来家会把他藏起来,外面不亲密接触,不谈结婚因为知道家人根本不会同意嫁给他。六年拖到彼此年龄大了分手各自找门当户对的结婚,
№163 ☆☆☆我也渣2017-07-11 07:17:23留言☆☆☆  引用

话说我也曾经这么渣过啊,朋友来家会把他藏起来,外面不亲密接触,不谈结婚因为知道家人根本不会同意嫁给他。六年拖到彼此年龄大了分手各自找门当户对的结婚,
№163 ☆☆☆我也渣于2017-07-11 07:17:23留言☆☆☆

补丁一下,其实刚恋爱时候真想结婚的,但是时间越久越发现很多的缺点,到最后完全不想和这个人结婚,六年舍不得的只是习惯而已。楼主去问明白啊
№164 ☆☆☆我也渣2017-07-11 07:20:01留言☆☆☆  引用

GAY或者不爱你,自己选一个。
但是我看楼主两个都不选,宁愿在自己身上找问题……
№165 ☆☆☆啦啦啦2017-07-11 09:20:37留言☆☆☆  引用

(显示全部)

不在朋友圈公开是最要不得的,可能圈子里有他喜欢的人或者女友。有没有带你融入他的圈子是他承不承认你们关系的最重要的一步啊。不要被男人的小恩小惠小浪漫感动了,见过很多出轨的男同事,平时特别是情人节可都是有给他们老婆送花送惊喜的。情况不对要及时止损。谈的久了双方年龄到了还不提结婚,就要重新考虑看看了。什么事婚前处理总比结婚再离婚简单。
№166 ☆☆☆。。2017-07-11 09:44:37留言☆☆☆  引用

№12?☆☆☆==于2017-07-05 13:14:21留言☆☆☆
我比较看重亲密的表现,身体方面的。我觉得身体上的亲密是心理状态的反应。我男友不是特别喜欢和我在身体上亲密。他从不牵我的手,在外面如果不是我要求,他基本上不会和我有肢体接触。在家里也是我需要要求,家里有两个沙发

(显示全部)

感觉有点恐怖,真正相爱的男女朋友 一般都希望时时刻刻粘在一起,一日不见如隔三秋,那些亲密的行为也不会是故意要做的,而是在感情的驱使下而情不自禁的黏黏糊糊。恋爱的状态下,会使人做出平常情况下都不会做的事,如果他连这种挽手靠肩这种肢体接触都不愿,那么他肯定不是喜欢你,对你那么照顾只是责任。从他带你见家长不带你见朋友也可以看出。带你见家长意味着官方认可→_→你是他父母认可的女朋友,不带你见自己的私人朋友,意味着他不认可你作为他心爱的女朋友,所以不会让你去见他自己的朋友。
    我本身也是一个不喜欢和别人太过肢体接触的人,不喜欢男生靠我太近,也不喜欢除朋友以外的人和我靠太近(→_→指彼此身体之间的距离和肢体接触),但是我想过,如果哪天我谈恋爱了,我一定会情不自禁的和他整天粘在一起,我和我的女性朋友特别要好的时候,我总是对她特别热情,一直找她玩,和她挽着手聊天(我不是同性恋),我幻想我恋爱的样子,肯定挽着他的手到处炫耀——看!这是我男朋友!
肯定喜欢抱着他,他也抱着我,就算不抱着,互相玩手指也行。这明显是正常状态下我不会有的行为,我和父母都不会有太亲密的接触,比如拥抱,就是不喜欢拥抱,觉得黏在一起不舒服不自在,但是一直期待着将来遇见喜欢的人,一定会和他拥抱,还会坐在他怀里。
№167 ☆☆☆没恋爱过的爱情专家2017-07-11 11:50:10留言☆☆☆  引用

№158?☆☆☆=于2017-07-1023:13:59留言☆☆☆
问过,他说觉得在别人面前不好意思。不牵手似乎是因为初恋女友,具体的不知道,隐隐约约感觉到可能是以前想牵对方的,被甩开了之类的。
至于为什么不公开,他说自己有高兴的事自己开心就行了,没必要让所有人都知道。
№160 ☆☆☆一个于2017-07-11 00:08:43留言☆☆☆
lz这层不都说得很清楚了嘛,因为男友的初恋女友啊
估计男友还希望能跟初恋复合所以不愿意公开和lz的关系咯
№168 ☆☆☆= =2017-07-11 13:16:08留言☆☆☆  引用

等lz来个后续吧,我已经脑补出一篇小说了:女主到了适婚年龄,交往六年的男友迟迟不对未来作出规划,一次聚会上闺蜜们和另一半的甜蜜互动暗暗刺痛了女主的心———自己与貌似体贴的男友一起竟然从未感受过那种情不自禁的耳鬓厮磨!!!于是女主悄悄展开了调查,在热心网友的指点帮助下,三条线索伴随着三个神秘人也逐渐浮出水面:曾经甩掉男主的初恋!曾经追求过男主的男人!曾经是男友发小而今成为表彰的缉毒警察!这是人性的扭曲还是道德的沦丧?!真相到底如何?女主能否挽救迷雾中的恋情,敬请LZ更新!
№169 ☆☆☆= =2017-07-11 15:55:31留言☆☆☆  引用

这哪是来寻求意见的,只是来寻求安慰的吧
你想听什么我可以直接告诉你啊
你想太多了,这只是个人习惯不同而已,也有的人不喜欢牵手,不喜欢拥抱啊,你男友其实还是非常非常爱你的,你不要想太多,你们一定能走到最后,你们一定会很幸福哒~
好了~楼主你现在开心了吗?
№170 ☆☆☆你开心就好2017-07-11 17:39:17留言☆☆☆  引用

№94?☆☆☆小c于2017-07-07 18:37:20留言☆☆☆
哈哈哈
我是说男票不是gay,目前也没有别的女人(朋友圈女友),别的我都不知道想不出,在看大家的分析,想理个头绪出来

№95 ☆☆☆我是lz于2017-07-07 18:39:25留言☆☆☆   
不管是不是gay,他都不喜欢你。
№171 ☆☆☆==2017-07-11 23:05:10留言☆☆☆  引用

№158?☆☆☆=于2017-07-1023:13:59留言☆☆☆
№160 ☆☆☆一个于2017-07-11 00:08:43留言☆☆☆
六年。。。。他的朋友都不知道你是他的女朋友
天啦噜
你也真够能忍的
№172 ☆☆☆= =2017-07-12 08:51:21留言☆☆☆  引用