晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
女人记忆力果然强,这件事还是很久前,和女朋友聊天莫名其妙的聊到她前男友了,然后她炸了,后来女朋友也没提,昨晚不知道怎么的女朋友又提起这件事,说给她心里留下了阴影,这次原谅我下次就不会了。

我现在都不敢给她打电话,发消息。我想冷处理下
爱太辛苦
№0 ☆☆☆蠢蛋2017-07-03 22:59:23留言☆☆☆ 

zuo

si
我男友总是提他ex,这是找si吧。
№1 ☆☆☆= =2017-07-03 23:05:09留言☆☆☆  引用

你们聊天聊她前任干啥?比谁活好啊?所以是谁先说到她前任的?不可能是她自己提起来还自己爆炸一遍吧?
№2 ☆☆☆= =2017-07-03 23:13:33留言☆☆☆  引用

你们是怎么聊到她前任的?
№3 ☆☆☆= =2017-07-03 23:24:02留言☆☆☆  引用

你和你前男友在一起还不是什么家务都做?凭什么和我在一起就让我洗碗?
然后这孙子也变前男友了,妈的智障
№4 ☆☆☆。。。。。。2017-07-03 23:51:07留言☆☆☆  引用

你和你前男友在一起还不是什么家务都做?凭什么和我在一起就让我洗碗?
№4 ☆☆☆。。。。。。于2017-07-03 23:51:07留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈哈哈
№5 ☆☆☆= =2017-07-04 01:20:18留言☆☆☆  引用

冷处理=拜拜
№6 ☆☆☆= =2017-07-07 03:53:08留言☆☆☆  引用

我认识一个人她跟快结婚的男友透露她的前男友八块腹肌马拉松爱好者,还有好几个类似的前男友,然后就没有然后了。
№7 ☆☆☆=.=2017-07-07 09:16:19留言☆☆☆  引用

下次你提前让她滚就得了
№8 ☆☆☆==2017-07-07 09:22:53留言☆☆☆  引用

聊什么不好聊这个话题,没事找事
№9 ☆☆☆= =2017-07-07 09:28:05留言☆☆☆  引用

不如你发短信和她聊聊你前女友们 她心里平衡了兴许能和好
№10 ☆☆☆小月色2017-07-07 09:33:48留言☆☆☆  引用

№4 ☆☆☆。。。。。。于2017-07-03 23:51:07留言☆☆☆

我第一反应也觉得有病,最讨厌觉得女人就该做家务的。但是性转想一下,男的对ex比现女票好啊。。。想不通该怎么想
№11 ☆☆☆= =2017-07-07 09:49:12留言☆☆☆  引用

冷处理=拜拜
№6 ☆☆☆= =于2017-07-07 03:53:08留言☆☆☆

对,恭喜楼主也要变前任了
№12 ☆☆☆==2017-07-07 10:20:09留言☆☆☆  引用

№4 ☆☆☆。。。。。。于2017-07-03 23:51:07留言☆☆☆
我第一反应也觉得有病,最讨厌觉得女人就该做家务的。但是性转想一下,男的对ex比现女票好啊。。。想不通该怎么想
№11 ☆☆☆= =于2017-0

(显示全部)

不是 这个就是只能想不能说
而且 如果非要比 为什么光比做家务这一块呢?万一她ex床上更会伺候呢?你叫她好开口说这个?
№13 ☆☆☆= =2017-07-07 21:16:09留言☆☆☆  引用

哈哈哈哈哈恍恍惚惚红红火火
№14 ☆☆☆= =2017-07-07 21:26:30留言☆☆☆  引用

找小 说 打字员在家可做.
手机就行

日收 110-360以上元 ,
了解加筘,筘4??8??5??5??0??7??9??2??7??
№15 ☆☆☆= =2017-07-08 00:22:03留言☆☆☆  引用

聊到前男友没啥,要看聊到什么话题吧。
曾经聊到过,还被打趣,我只是觉得很不好意思。
生活中不提,也只是因为怕现在男友生气。其实自己倒没啥,过去嘛,提到也只是记得对方好,没有其他感情波动。
№16 ☆☆☆==2017-07-08 16:11:39留言☆☆☆  引用

傻了提前任,身边一妹子男友人帅有钱对她还特别好,但是,这男友有个比妹子漂亮身材好气质好能力好的前任,且念念不忘,瞬间90分变不及格,前任是雷区,除了结婚多年,前任都是雷啊,做什么不好,非要趟雷
№17 ☆☆☆==2017-07-09 02:15:57留言☆☆☆  引用

№11 ☆☆☆= =于2017-07-07 09:49:12留言☆☆☆ 
不是这样子想的
4楼指不定就是前男友让她做全部家务,才分手的,现男友又想这样,不就又成了前男友了吗233333333
性转一下,男的有个前女友,各种作,要男的家务全包,男的受不了了,分手找了现女票,现女票非要学他前女友,一样作……
这分明就是想分手2333333
№18 ☆☆☆==2017-07-09 08:49:15留言☆☆☆  引用

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№19 ☆☆☆= v =2017-07-10 02:41:41留言☆☆☆  引用

-_-#神
№20 ☆☆☆,,2017-07-10 21:51:07留言☆☆☆  引用

感觉男的来jj发帖简直太奇怪了
№21 ☆☆☆2017-07-11 10:24:15留言☆☆☆  引用

ex是禁区,无论是你自己的还是对方的,想到的时候最好抱着一种“大概有过这么一个人”的态度。
我ex属于脑子有洞的类型,有一次聊high了说他给他ex口过,我忍住了没炸,警告他我非常反感他跟我分享他和ex之间的故事。
然后他又开始接二连三地提他另一个暧昧对象,什么青梅竹马啦两小无猜啦擦肩而过啦,那姑娘嫁了个节目主持人,他每次看电视都对那主持人各种看不顺眼。
我这次也没炸,我连分手都没和他提这个原因。
希望他和他继任不要提我,就当我死了吧
№22 ☆☆☆==2017-07-11 10:53:08留言☆☆☆  引用

吃排骨吐骨头,拿出LG放的废纸,无意瞄了一眼,彻底炸了。
居然是他高中写的和女友的各种心动、郁闷……我们高中毕业已经十二年,恋爱七年、结婚五年,居然让我看到这个,原地爆炸。
排骨不想吃了,我想手撕LG。他一直说自己没谈过恋爱,呵呵。
冷静想想,他收拾不要的文件袋,估计自己也没看,当废纸放桌下,应该早就忘了。
不过等LG回来,我还是作了下,总要他知道我很介意。
那张布满星星点点油迹的日记我还拍了几张照片……
№23 ☆☆☆和谐2017-07-11 12:03:44留言☆☆☆  引用

哈哈哈给,说的是
№24 ☆☆☆:,2017-07-11 23:34:52留言☆☆☆  引用

hhh可以的
№25 ☆☆☆炸了2017-07-15 22:06:24留言☆☆☆  引用

扎心了,分手也来不及了。而且人都容易怀念哪些失去的,真要让他得到了还是一样不珍惜,楼主也别太伤心,他收藏的也不一定是那个人,还有可能是那份充满未知的选择
№26 ☆☆☆= =2017-07-17 23:44:01留言☆☆☆  引用

别下次了,你就跟她说,这次我就滚,然后拜拜喽
№27 ☆☆☆含笑半步癫2017-07-18 01:16:04留言☆☆☆  引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页