晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
可能要失去宝宝了,有点语无伦次。
孕26周,之前检查都正常,身体也一直很好,产检一直没压力,结果昨天例行去做大排畸,整整折腾了一下午,却得到了有问题的结论,宝宝有两个地方都有问题。
医生建议遗传咨询,当天我们趁医生下班前挂了产前诊断,建议做羊水穿刺或者去另外一家医院咨询脐血穿刺。
我产检这家医院是本市的妇幼保健院,算是很靠谱了,而且做B超时两个专家都反复看了才出的报告,又查了一下网上的说法,如果确诊真的很严重……但我不肯相信
,我还在算,如果做穿刺,我要等多久才能知道结果……
从医院回了我妈家,我老公也跟着一起,他看过报告之后伤心地要命,但他好像已经准备相信报告上是真的,也开始打算,不要这个宝宝了。他跟我说的时候自己都伤心地哭,而我听他说完也突然意识到,无论什么原因,宝宝的问题都有可能是很严重会影响他十几年甚至整个人生的,这是我们谁也承受不起的。
吃过饭我们回到自己家,我嚎啕大哭,宝宝在肚子里一直动,我好心疼……我舍不得他,可我也舍不得万一……好难过。哭累了我就查手机,看看有没有同样的情况,看别人是怎么面对,就这样我累得靠在我老公身边睡着了。
半夜醒来恍惚还跟从前一样,但突然看到老公在一边用手机各种查,突然意识到一切跟从前已经不一样了,我知道他也难过地睡不着。
我多希望一切都是假的!多希望都只是一个噩梦!
昨天回去我就预约了全省最权威医院的专家号,我不甘心!第二天一大早饭都没吃就先去让专家看了单子,让复查,结果只能约下午的B超,于是我们交上钱回了家。
回家以后每个人都抱着手机不说话,闷头查。我真的第一次知道了什么叫食不知味,我简直是机械性地吃了饭。临出门我妈说了句,我觉得翻盘的概率不大了,我愣了一下,说是,可我真的不甘心,我们俩好好的,怎么宝宝就不好了呢。
下午又是折腾的一下午,宝宝很不配合,胎位也不好,我又累又害怕,被老公拽着达了好几圈,爬了好多次楼,吃了一块巧克力,他终于转了身,但遗憾的是,保告出来却没能翻盘。
大夫看着屏幕告诉我结果的时候,我突然就平静了,也不害怕了,只剩下深深的伤心。

拿去给医生看结果,大夫问,你们是本地的吧,我们说是,她就推荐给我们另外一个专家,说咨询下她吧,现在不能贸然跟你们说怎么处置,但今天值班医生太少。
于是我们就回家,约了这专家周三的号,又因为这个专家明天在另一个院区坐诊,我们决定明天去看看能不能现场挂到号,网上已经预约不到了。

回到自己小家,看到给宝宝准备的小床,小包被,小奶瓶,总是忍不住的伤心。
写到这句话的时候,宝宝又开始踢我了。他每天这个时候都会踢踢我的,之前我会跟他说话,给他哼歌,但是今天,我该跟他说什么呢。
我跟他说,宝宝乖,妈妈爱你。然后眼泪就止不住地往下掉。

要睡了,明天早起去医院,不知道会怎样
№0 ☆☆☆伤心2017-07-01 21:46:53留言☆☆☆ 

抱抱楼主,这种事真的很难过,但你要振作起来,无论结果如何,都要保重身体。即使真的不能留住宝宝,也要保重自己,要相信宝宝会回到你们身边。
№1 ☆☆☆= =2017-07-01 21:51:19留言☆☆☆  引用

抱抱楼主,一切都会好起来的
№2 ☆☆☆2017-07-01 21:51:52留言☆☆☆  引用

希望lz能和老公以及父母在冷静的情况下达成一个共识
比如说明天约的专家检查了之后说宝宝没问题?或者一点点小问题?或者问题不大?
但是之前几个医生看检查说有问题
那么lz打算怎么办?lz能否和老公以及细节父母达成共识?
如果lz和老公以及自己父母的意见相左,听谁的?谁妥协?
不论留不留,日后是否会埋怨彼此?
№3 ☆☆☆==2017-07-01 22:02:15留言☆☆☆  引用

一切都会好的,抱抱楼主,你这么爱宝宝,宝宝一定会回到你身边的!加油!
№4 ☆☆☆慕乔2017-07-01 22:02:43留言☆☆☆  引用

抱抱lz,你要想宝宝这是还没做好和你们面的准备,等到他准备好了,还会再来的
№5 ☆☆☆= =2017-07-01 22:04:23留言☆☆☆  引用

我是在20周的时候检查出胎停,不得不拿掉。
楼主你家有遗传病史吗?我一个闺蜜和一个同事产检的时候医生告诉生下来可能有缺陷,最好是拿掉。她们都坚持生下来,孩子很正常。抱抱楼主,一切会好的
№6 ☆☆☆= =2017-07-01 22:05:24留言☆☆☆  引用

我也正在挣扎要不要留下肚子里的孩子,这种感觉很痛苦,但是理智告诉我我只有一个选择,不健康的孩子生下来是对他/她的不负责
希望我们一起渡过难关
№7 ☆☆☆= =2017-07-01 22:07:07留言☆☆☆  引用

怀孕七周,孕酮低,hcg低且增长慢,医生说保住的几率百分之二十,回来哭了好久,不过还是希望有奇迹发生,打算再等等!怀孕生孩子真的是经历一场大劫难,每天都担惊受怕的!希望我们都有奇迹发生吧!
№8 ☆☆☆葡萄2017-07-01 22:09:19留言☆☆☆  引用

唉,是哪里不对要审核啊
谢谢楼上给我加油的JMS,抱抱同病相怜的姑娘们
今天五点多醒了就睡不着了,小宝宝一直在动,又没忍住哭了一会,出门来到医院排了现场号,等大夫叫估计要快中午了
№9 ☆☆☆伤心2017-07-02 09:11:55留言☆☆☆  引用

我是楼主,我做完手术出院了,来repo一下。
那天我们跟医生谈,医生的建议跟我们自己判断的一样。这个医生很好,她试图跟我说如果生下宝宝需要做的各种检查排除各种问题,如果决定留下宝宝将来我和宝宝要面对的坎坷,最终我说,如果我放弃呢。
医生奶奶很果断地说,对大家都好,你还年轻。然后顿了一下问,你想好了吗,想好了我就给你开检查单子了。
我说,好。
于是大夫开了一些基础的检查单子,又让我回去开证明,准备住院。
第二天早上我打电话问到证明要去单位开,那时候的我已经快要崩溃了,而我老公被抓去加班,只有让在家陪我的妈妈跑了快一天帮我开了证明,留我在家休息,怕我生病了连手术都做不了。
周二的时候我和妈妈又去了医院,做了检查,当天门诊的医生不想给我开住院单,我妈和医生差点吵了起来,医生还是给开了住院单,又跑上跑下好久终于住下了。
然后就是各种检查和等待。住院的第二天快中午的时候,医生把我叫去B超室打针。医生跟我说,位置很好,没让我多受罪,一针就找准了地方。出去后我在休息室里抱着老公嚎啕大哭,我的宝宝,他怎么那么配合。
第二天下午我开始阵痛,最开始只是大姨妈一样,对我这个万年姨妈痛者而言是家常便饭,但到后来就疼得我死去活来了,我记得我抱着我妈喊妈妈救我,喊得妈妈都哭了。
开了两指时我被送去了产房,我真的很怕独自面对未来愈加频繁和剧烈的疼痛,以及疼痛后的一无所有,幸好那天产妇很少,还有单间可以让家属陪同。在待产室里,我疼得几乎要装墙,不停地哭喊。助产士听到后进来吓我说不要这样喊,产后会胀气和大出血的,又教了我正确的呼吸方法。
我照着助产士教的呼吸方式又苦熬了一阵子,万幸不是太久就可以进产房了。老公把我送到门口就出去了,我自己爬上去,听着助产士的指挥。产房有时钟,我看了一眼已经快半夜了,老天对我还不算坏,我上去几分钟就生完了,也没有撕裂,清宫过后就被拖去另外一个房间观察了。
孩子拿出来以后我还是忍不住瞟了一眼,但我这个近视眼只看到他浓密的头发,医生跟我说孩子确实跟诊断的一样,是个男孩子,我嗯了一声,奇怪的是我竟没有像我之前担心的那样在产房里哭出来。
出去的时候我看到妈妈如释重负的笑容,我知道她真的太担心我了。公公说他看了孩子,他很漂亮。
那天晚上陪床的妈妈和老公都睡得很沉,我一直睡不着,想喝水叫他俩竟然叫了很久才叫醒。
之后我继续住院观察,直到昨天,我又一次踏入B超室,终于在这里得到一个好消息,子宫内部很干净,没有什么大损伤,我可以出院了。
刚入院的时候曾经很难过,尤其是看到来来往往的人,保胎的也好,早产的也罢,至少她们都能把自己的孩子留在身边,而我却是要亲笔签字同意放弃我护了六个月的宝贝。
不过事到如今我依然感谢上天,对我还不算太糟,至少我的身体目前都还好。
如今我在家坐小月子,除了涨奶涨到死去活来,一切都还不算太坏。
希望今后的日子里一切顺利。
№10 ☆☆☆我是楼主2017-07-10 22:45:48留言☆☆☆  引用

坚强,楼主,以后还会有机会的
我没有经验,只能苍白的鼓励你了,别见怪
№11 ☆☆☆==2017-07-10 22:58:05留言☆☆☆  引用

摸摸楼主,之前我有个朋友也是五六个月了查出有问题只能放弃宝宝,后来休养了多半年,现在已经又怀孕了而且很顺利,一切都会好起来的!
№12 ☆☆☆= =2017-07-10 23:11:17留言☆☆☆  引用

抱抱楼主,祝好
№13 ☆☆☆= =2017-07-10 23:16:58留言☆☆☆  引用

现在是不是只要怀孕医生都这么说啊,我身边的同事同学都有这种情况,最后孩子一点事都没有,楼主也不要太悲观
№14 ☆☆☆= =2017-07-11 09:14:57留言☆☆☆  引用

……楼上这些说医生认为有问题起生下孩子没问题的,能不能不要刺激楼主了?
孩子长到成人都没发病了再来说吧。楼主找了这么几个医生了,你们还在泼冷水说自己的同事同学邻居什么的赌赢了,不相信科学就别看医生呗。
№15 ☆☆☆……2017-07-11 09:27:56留言☆☆☆  引用

我一个师兄,也是学医的,当时产检也是有问题,所有人都劝他放弃吧,他就坚持要,结果孩子出来问题特别多,他家庭条件不错,结果卖房子卖车钱都没够,还众筹了,孩子现在两岁,刚做完肝移植,那么小的孩子,做了无数次手术,糟了那么多罪!
我觉得不要真是正确的选择。
№16 ☆☆☆==2017-07-11 09:38:53留言☆☆☆  引用

我看哭了。我跟楼主有同样的经历。
我也是身体倍儿棒孕检一路绿灯的然而被卡死在了大排畸,而且我比楼主更惨,我那年市里甚至省里有规定,不是特别严重的畸形是不允许拿掉的,也就是正规医院都不接。而我的宝宝,怎么说呢,面部的问题,或许可以修复好,也可能更严重,如果我有钱,我一定不会不要她,甚至我和老公在双方父母的压力下甚至都打算坚持留下她的,我但是抵不住妈妈的眼泪,不忍心看我妈一个人大白天的跑遍全市所有的医院希望能给我开到证明,然后不接所有人的电话坐在马路边哭。找到我妈的那一瞬间我决定不要这个孩子了,我不能让我妈为我哭成这样。后来我和老公去了邻省的省妇幼,再次检查后确认而且结论是很严重,我终于能说服自己拿掉她。我拿掉她的过程也很痛苦,但我觉得没什么,都是我该的,我的宝宝没有错却受到了伤害,所以这些疼痛都是我该的。我在产床上甚至还幻想会不会她生下来还是活的呢,现在想想自己真是太傻,那之前的胎动错觉,应该其实是宫缩吧,她早就走了。我没有看她最后一眼,我怕我会哭出来,我也想向过去告别。
我在第二年差不多同样的时间拥有了我的第二个宝宝,现在宝宝已经出生快10个月的,健康白胖,非常可爱,全家人都喜爱异常,我妈现在天天抱宝宝比当年抱我都开心。家里几乎没有在提起过我的第一个孩子,而我也只会在逗宝宝的间歇想起她,我想我会永远记得她。
借这个帖子,纪念一下我那个没有机会看看这个世界的孩子。
№17 ☆☆☆我永远记得你2017-07-11 10:32:59留言☆☆☆  引用

楼上说的坚持生结果也没问题的,我真的很羡慕你们也祝福这些宝宝和家长。
其实那种一次性治疗早早痊愈且预后良好的病我也就生了,哪怕卖房卖车呢。这种情况,我怎么能拿孩子的一生来赌我一时心里的安慰呢。我很庆幸当时帮我做检查的大夫够负责,看出了问题,如果就这么生下来,等待我和孩子的就是长达十几年的漫长治疗了。
我们已经各自做了基因检测以排除遗传上的可能性,其他的问题只能在以后备孕怀孕期间多加注意了,总之,我还没放弃生一个健康宝宝的希望。
再次感谢楼上给我加油的,帮我宽心的,替我说话的每一个人!
№18 ☆☆☆我是楼主2017-07-11 10:36:42留言☆☆☆  引用

抱抱楼主,但是真心说一句,你这样做是对的,对孩子对你们对父母都好。我们这边有个孩子产检就检查出有问题但是宝宝爸妈不放弃,结果生下来就是脑袋很大身子很小永远长不大,智力也不对,养到10来岁不会走路不会吃饭,最后还是要了二胎。怎么说呢,有了老二对老大关心什么肯定不像原来那样,而且生老二就是为了将来照顾老大对老二也不公平。想想要是一开始坚持不要,孩子也不用来受苦了!
№19 ☆☆☆= =我很闲2017-07-11 10:51:50留言☆☆☆  引用

看哭...抱抱...第一次怀孕的时候好紧张好开心,可是2个月都不到查出来孕酮低,躺了几天突然出好多血....孩子就没有了.......虽然他们都安慰我还只是个细胞,可那是我的孩子,他在我的肚子里....哭了好久好久....一年后又怀孕了,好紧张好忐忑,一直坚持做产检,现在宝宝1岁多了.....抱抱lz,你还年轻,宝宝还会有的,保养好身体最重要,孩子都明白的.....我们当妈的会记得他就好.....
№22 ☆☆☆安慰lz2017-07-12 09:13:36留言☆☆☆  引用

我朋友怀了三胞胎,但是最后保不住。摸摸楼主,保养好身体。
№23 ☆☆☆= = 2017-07-12 09:28:20留言☆☆☆  引用

抱抱lz,你为宝宝和家庭做了正确的选择,这是对的
一切都会过去的,好好养好身体,健康最重要,下一个宝宝肯定健康可爱
№24 ☆☆☆= =2017-07-12 09:35:01留言☆☆☆  引用

理解楼主,怀孕之后才懂得平安生个健康的宝宝是多么幸运的事,但是如果生出来真的有问题那么痛苦一辈子的不止你和老公,宝宝自己也会痛苦,下一次准备好了他\\她还会再来的。
№25 ☆☆☆= =2017-07-12 10:24:34留言☆☆☆  引用

理解楼主,你做了对你们来说最正确的选择
之前ZS有个帖子是查出来唐氏,女方坚持要生,男方很痛苦,最后两个人一起去福利院看了唐氏儿生出来是什么样子之后女方选择拿掉,也是六个月的时候。
不要听LS那些说医生说的不能信的,医生专业还是他们专业?这些都是有概率的,谁都不能赌概率没问题。我一个朋友就没去过产检,生下来得了猫叫综合征,一辈子都是智障,长相畸形。这种事情,不怕一万就怕万一。
№26 ☆☆☆= =2017-07-12 10:48:42留言☆☆☆  引用

看哭了。
会好起来的,你会有个很可爱的孩子。
№27 ☆☆☆抱抱楼主2017-07-12 11:41:51留言☆☆☆  引用

抱抱楼主,谢谢你写出来。
我以前看过一篇文章就是说失去胎儿这件事其实并不是一个极小概率事件,不管是产检有问题主动选择,还是自然流产。但是谈论这件事在各个文化里都属于比较禁忌的,人们也很少知道除了自己非常亲密的家人朋友之外的人发生这类事情,就导致产妇及家庭会深深感觉自己是在孤独地经历不幸,加深不必要的自责甚至羞耻感,切段了本应该去寻求心理支援和帮助的可能性。
所以真的谢谢你写出来!你身体那么好,宝宝当然会健健康康地再回到你身边的,一定要好好养好状态和心情!
№28 ☆☆☆--2017-07-12 11:57:02留言☆☆☆  引用

真的很感动,每次迷茫的时候伤心的时候来这里,总会得到当头棒喝或者理性的分析或者温暖的鼓励,这里就好像是我的加油站一样。
我不想闭口不提这件事,一是我怕憋在心里我会变得抑郁,我总要正视这件事我才能把这件事情对我的不良影响降到最低。再就是,我想我不能抹杀这个孩子曾经的存在,哪怕他没能来这个世界看看。
今天我在家整理生育保险的材料,看到建册时写的妈妈寄语,翻着本子上一点一滴累积到26周戛然而止的记录,仍然感觉到剜心一般地疼,眼泪一瞬间就刷刷地掉,希望时间久了能慢慢少去想这些事吧。
我身体并不算好的,小毛病不断,我老公说虽然这次出了意外但惊讶地发现我生得很顺,应该属于传说中的好生养……我表弟说就当这次是模拟考吧。想开点,下次正式考试心里更有底了……
№29 ☆☆☆我是楼主2017-07-12 13:04:05留言☆☆☆  引用

未婚,看哭了
摸摸楼主
№30 ☆☆☆= =2017-07-12 13:45:28留言☆☆☆  引用

希望lz能和老公以及父母在冷静的情况下达成一个共识
比如说明天约的专家检查了之后说宝宝没问题?或者一点点小问题?或者问题不大?
但是之前几个医生看检查说有问题
那么lz打算怎么办?lz能否和老公以及细节父母达成共识?
如果lz和老公以及自己父母的意见相左,听谁的?谁妥协?
不论留不留,日后是否会埋怨彼此?
№3 ☆☆☆

(显示全部)

我有一个同事也是这样,不甘心,到上级医院检查说小孩没问题。信以为真,结果生下来是个脑瘫,给她的家庭带来了极大的不方便,经常说现在年轻的时候,爸爸妈妈能带着她到时候老了怎么办,现在可劲的想要生二胎,年纪又大了,生不了,特别后悔。
№31 ☆☆☆(????ω????)2017-07-12 13:46:43留言☆☆☆  引用

抱抱楼主,想开点,有重大疾病的孩子生下来不只会成为全家的负担,对孩子自己也将是一生的痛苦,优生优育对大家都好
很多头胎有畸形引产的人,后来也都生下来健康的孩子,你恢复的不错,好好调理身体再要就是了,有必要的话和你老公一起去医院做个全套检查
№32 ☆☆☆= =2017-07-12 14:39:14留言☆☆☆  引用

抱抱楼主,谢谢你写出来。
我以前看过一篇文章就是说失去胎儿这件事其实并不是一个极小概率事件,不管是产检有问题主动选择,还是自然流产。但是谈论这件事在各个文化里都属于比较禁忌的,人们也很少知道除了自己非常亲密的家人朋友之外的人发生这类事情,就导致产妇及家庭会深深感觉自己是在孤独地经历不幸,加深不必要的自责甚至羞耻感,切段了本应该去寻求心理支援和帮助的

(显示全部)

这个没有什么禁忌的,大部分母婴论坛都有一个这类事情的版块……虽然是小概率事件还是有好多人遭遇不幸,女人真是太不容易了
№33 ☆☆☆= =2017-07-12 14:51:42留言☆☆☆  引用

lz,挺,住,我等随后就到
№34 ☆☆☆围观群众A2017-07-12 17:48:07留言☆☆☆  引用

抱抱,都会好的
№35 ☆☆☆= =青2017-07-12 21:37:00留言☆☆☆  引用

抱抱lz,你为宝宝和家庭做了正确的选择,这是对的
一切都会过去的,好好养好身体,健康最重要,下一个宝宝肯定健康可爱
№24 ☆☆☆= =于2017-07-12 09:35:01留言☆☆☆
№36 ☆☆☆= =2017-07-12 22:48:30留言☆☆☆  引用

抱抱楼主,一切都会好起来的
№37 ☆☆☆2017-07-12 22:59:51留言☆☆☆  引用

抱抱,祝后面一切都好
№38 ☆☆☆向往天空的羽毛2017-07-12 23:28:17留言☆☆☆  引用

抱抱楼主,这是自然又无奈的选择,养好身体,过好每一天,宝宝他还会来,加油
№39 ☆☆☆咸鱼2017-07-13 12:13:19留言☆☆☆  引用

亲身经历告诉楼主做的对,我四肢健全,身体健康,高中发现听力下降,去了好多医院,做各种检查,耳朵里面神经一切正常,医生说可能是遗传,当时做人工耳蜗手术双耳要准备五十万,那时候爸爸刚搭好关系做生意,妈妈陪读没工作,爸爸要贱卖准备的各种机器,只能拿出来十五万,我自已选的,不做手术我开始带助听器,我十五岁以前觉得自已长的好看,学习不错,老师喜欢,朋友多,还有追求者,家庭条件不是特有钱但也从来不用为钱发愁,我多自豪,骄傲,自信,从来没和自卑扯上关系,我曾经很长时间陷在我会慢慢听不到声音的痛苦中,我想哭,想发泄不能让妈妈看到,只能晚上躲房间埋被子里偷偷哭,我强逼着自已走出来,高中毕业去了中专,我知道我要学技术,学美术,又另外考了计算机证,现在挺好的,做了一个耳蜗手术,爸爸生意做的不错,买了房子商铺给我。他们觉得亏欠了我,我这么大了零钱花还在给,妈妈一直说要让我后半辈子平平顺顺,我一直都很爱妈妈,当初刚配助听器时,我为什么要出生这种念头也有过,现在上街有小朋友看到左耳上的助听器好奇问“这是什么”我都笑着说是助听器,妈妈一直都没走出来是她让我出生成这样的包袱,还是希望她能走出来,她这么想,我心底有一点点难过。
№40 ☆☆☆2017-07-13 15:34:55留言☆☆☆  引用

会越来越好的
№41 ☆☆☆==2017-07-13 15:44:11留言☆☆☆  引用

我侄子孕检没查出来有问题,结果刚出生没多久就发现有那种什么病,终生的。一两岁这个时期基本上全在医院,重庆上海福建北京的医院都在跑。有的是因为医院的设备,有的是因为看专家这种,后来到三岁就稳定了,结果又查出来眼癌,又切除了一个眼睛……现在虽然病情稳定了,但是还要定期检查,以后结婚也是个大难题。
反正真的很辛苦很惨的,所以孕检能查出来有问题还是很幸运的,真生下来问题太多了。
№42 ☆☆☆= =2017-07-14 07:45:08留言☆☆☆  引用

看哭了,楼主还是很坚强的,这样选择对宝宝也是好的。希望你下次生一个健康的乖宝宝。
№43 ☆☆☆阳光温煦2017-07-14 12:17:24留言☆☆☆  引用

抱抱楼主,心疼
№44 ☆☆☆= =2017-07-14 14:32:13留言☆☆☆  引用

抱抱lz。祝愿lz下一个宝宝白白胖胖健健康康。好好恢复身体
№45 ☆☆☆= =2017-07-14 15:52:47留言☆☆☆  引用

怀孕25周的孕妇看了心疼。。。。。祝LZ下一个宝宝健健康康一切顺利。
№46 ☆☆☆==2017-07-14 15:54:54留言☆☆☆  引用

看哭了,楼主要坚强
宝宝会准备好再来你身边的,你要养好身体迎接他!不要太难受了
№47 ☆☆☆==2017-07-14 16:22:19留言☆☆☆  引用

可能要失去宝宝了,有点语无伦次。
孕26周,之前检查都正常,身体也一直很好,产检一直没压力,结果昨天例行去做大排畸,整整折腾了一下午,却得到了有问题的结论,宝宝有两个地方都有问题。
医生建议遗传咨询,当天我们趁医生下班前挂了产前诊断,建议做羊水穿刺或者去另外一家医院咨询脐血穿刺。
我产检这家医院是本市的妇幼保健院,算是很靠谱了,而且做B

(显示全部)

抱抱楼主,我怀孕
26周的时候,慢性阑尾炎。痛的老是呕吐,又不像急性阑尾炎必须立刻手术,为了孩子我连消炎针都没打……抱着水杯喝水试图通过大量喝水排尿来消除炎症,好在那是有效果的……痛了一个礼拜好了,但是我能够明白医生劝你放弃孩子那一刻的害怕心慌伤心难过!百般滋味
№48 ☆☆☆无奈2017-07-14 16:55:51留言☆☆☆  引用

抱抱楼主,都会好起来的
№49 ☆☆☆⊙ω⊙2017-07-14 19:57:43留言☆☆☆  引用

未来楼主一定会有一个聪明可爱的宝宝,因为他的爸爸妈妈那么爱他,他一定会回来的。
№50 ☆☆☆= =2017-07-14 20:16:07留言☆☆☆  引用

抱抱楼主
№51 ☆☆☆嘿嘿嘿2017-07-17 12:34:25留言☆☆☆  引用

抱抱楼主,以后他还会回来的
№52 ☆☆☆郁苜骜2017-07-17 19:13:25留言☆☆☆  引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页