晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
可能要失去宝宝了,有点语无伦次。
孕26周,之前检查都正常,身体也一直很好,产检一直没压力,结果昨天例行去做大排畸,整整折腾了一下午,却得到了有问题的结论,宝宝有两个地方都有问题。
医生建议遗传咨询,当天我们趁医生下班前挂了产前诊断,建议做羊水穿刺或者去另外一家医院咨询脐血穿刺。
我产检这家医院是本市的妇幼保健院,算是很靠谱了,而且做B超时两个专家都反复看了才出的报告,又查了一下网上的说法,如果确诊真的很严重……但我不肯相信
,我还在算,如果做穿刺,我要等多久才能知道结果……
从医院回了我妈家,我老公也跟着一起,他看过报告之后伤心地要命,但他好像已经准备相信报告上是真的,也开始打算,不要这个宝宝了。他跟我说的时候自己都伤心地哭,而我听他说完也突然意识到,无论什么原因,宝宝的问题都有可能是很严重会影响他十几年甚至整个人生的,这是我们谁也承受不起的。
吃过饭我们回到自己家,我嚎啕大哭,宝宝在肚子里一直动,我好心疼……我舍不得他,可我也舍不得万一……好难过。哭累了我就查手机,看看有没有同样的情况,看别人是怎么面对,就这样我累得靠在我老公身边睡着了。
半夜醒来恍惚还跟从前一样,但突然看到老公在一边用手机各种查,突然意识到一切跟从前已经不一样了,我知道他也难过地睡不着。
我多希望一切都是假的!多希望都只是一个噩梦!
昨天回去我就预约了全省最权威医院的专家号,我不甘心!第二天一大早饭都没吃就先去让专家看了单子,让复查,结果只能约下午的B超,于是我们交上钱回了家。
回家以后每个人都抱着手机不说话,闷头查。我真的第一次知道了什么叫食不知味,我简直是机械性地吃了饭。临出门我妈说了句,我觉得翻盘的概率不大了,我愣了一下,说是,可我真的不甘心,我们俩好好的,怎么宝宝就不好了呢。
下午又是折腾的一下午,宝宝很不配合,胎位也不好,我又累又害怕,被老公拽着达了好几圈,爬了好多次楼,吃了一块巧克力,他终于转了身,但遗憾的是,保告出来却没能翻盘。
大夫看着屏幕告诉我结果的时候,我突然就平静了,也不害怕了,只剩下深深的伤心。

拿去给医生看结果,大夫问,你们是本地的吧,我们说是,她就推荐给我们另外一个专家,说咨询下她吧,现在不能贸然跟你们说怎么处置,但今天值班医生太少。
于是我们就回家,约了这专家周三的号,又因为这个专家明天在另一个院区坐诊,我们决定明天去看看能不能现场挂到号,网上已经预约不到了。

回到自己小家,看到给宝宝准备的小床,小包被,小奶瓶,总是忍不住的伤心。
写到这句话的时候,宝宝又开始踢我了。他每天这个时候都会踢踢我的,之前我会跟他说话,给他哼歌,但是今天,我该跟他说什么呢。
我跟他说,宝宝乖,妈妈爱你。然后眼泪就止不住地往下掉。

要睡了,明天早起去医院,不知道会怎样
№0 ☆☆☆伤心2017-07-01 21:46:53留言☆☆☆ 

我是楼主,回来更新一下。
最近各方面都还挺好,还被家里人唠叨着在增重健身,气色比之前还好,连大姨妈都不疼了。
值得高兴的是单位有个岗位突然内部招聘,被我抓住了机会,可以说因祸得福了,不然产假里我又要与这个岗位失之交臂了。
因为调整岗位决定暂时推迟怀孕计划了,被老公调侃爱乐维从去年备孕到现在都吃了一年多了估计还要继续吃下去……
从前我不是个喜欢小孩的人,现在看到可爱的小孩子都忍不住去逗一逗,有时候还会去抱一抱,希望我以后的宝宝也是个可爱乖巧的娃。
在家收拾东西看到我妈给娃做的毛线小帽子小鞋子还是会鼻酸,小红帽小黄鞋的小鸡造型,那孩子没有意外的话现在应该已经降生了。
希望我没有做错选择。
希望未来一切顺利吧。
№1 ☆☆☆==2017-10-21 16:58:14留言☆☆☆  引用

相信自己那是最好选择。祝好孕来!
№2 ☆☆☆fl□□or2017-10-21 17:10:55留言☆☆☆  引用

呃。。想问下外面显示54回复,进来只看见两楼,太神奇了吧
№3 ☆☆☆,,2017-10-21 17:15:12留言☆☆☆  引用

祝福楼主!
№4 ☆☆☆- -2017-10-21 17:26:07留言☆☆☆  引用

虎摸,孩子会回来的!
我下个月也要去做大排畸了,还挺紧张忐忑的,但生过的朋友都跟我说自己设个底线,什么异常能接受,什么接受不了,其他就交给命运吧。
怀上这个娃之前,我生化过两次,每次都已经很难受了,还为此查过俩人的dna都没事,现在月份越大越怕查出问题。虽然科学上,三个胚胎肯定不是同一个了,但我愿意相信这是我家孩子又回来了。
相信楼主家的娃只是走一半儿迷路了,等你调整好身体,它会再次来和你们团聚的
№5 ☆☆☆==2017-10-21 17:33:36留言☆☆☆  引用

抱抱lz,相信你会拥有一个健康可爱的宝宝的,希望你们全家都好好的
№6 ☆☆☆= =2017-10-21 17:46:32留言☆☆☆  引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页