晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该帖
已收藏

现在处于和相亲对象每天会甜甜的聊一整天,平时小异地周末回家见面,会一起计划以后去玩行程的程度。但是没有确定关系,所以也顺便问一下大家有没有什么好办法让他表白确定关系?

然后说一下相亲对象在我眼里:
长得帅(真帅,有6-7分。连之前喜欢我被举拒的男孩子看了他照片以后都表示输得心服口服)
声音很苏
家境好
家教好(之前不喜欢我的时候,也对我很耐心。但是喜欢我了以后看他那时候对我,明显看得出是不喜欢的礼貌而疏离。所以不是那种中央空调类)
家里人对我也很友善

然后在我妈妈眼里:
学历不高(三本)
身高不够(南方,170左右)

她说她觉得同时被介绍给我的另一个人条件秒杀他。那个人条件:
名校研究生
长得帅(我觉得5-6分)
身高175左右
性格开朗
家境未知,但她表示说不定比相亲对象好呢,她觉得我是看上了相亲对象家境。以及还有更早前的一个其他条件同另一个人,高180+,长得不好看,家境已知很好的,她也觉得很好。

我如果遇到的不是相亲男,那么可能继续不会想恋爱,也早就做好了遇不到喜欢的人就单身的准备。刚好遇到的是他,遇到了爱情,才会想要在一起。所以无论其他人条件到底比他好还是坏,我的选择都不会变。
但是我还是想问一下,在大家眼里,三本是个重大短板吗?另外的相亲对象客观来讲条件真的更好???
№0 ☆☆☆==2017-06-15 08:26:07留言☆☆☆ 

男方170也算矮的啊
№1 ☆☆☆= =2017-06-15 08:34:07留言☆☆☆  引用

看出礼貌疏离,抱歉 我只觉得这个男的没那么喜欢你,他找不到更好的对象才选择的你 小心了
№2 ☆☆☆= =2017-06-15 08:34:43留言☆☆☆  引用

看出礼貌疏离,抱歉 我只觉得这个男的没那么喜欢你,他找不到更好的对象才选择的你 小心了
№2 ☆☆☆= =于2017-06-15 08:34:43留言☆☆☆

我是说他不喜欢我的时候啊
现在并不是啊
他找得到比我好很多的对象,这点毫无疑问
№3 ☆☆☆==2017-06-15 08:36:07留言☆☆☆  引用

三本是不是重大短板取决于你的学历啊……
№4 ☆☆☆= =2017-06-15 08:37:55留言☆☆☆  引用

你家里人满意不满意很重要吗?不满意你就撤了?你自己喜欢最重要,家里人满意的你未必喜欢,一个成年人,有些事真不需要别人帮忙做决定。
№5 ☆☆☆= =2017-06-15 08:42:27留言☆☆☆  引用

有些人就是容易看对眼,既然家境不差,父母不满意的也不是人品和家教,那就坚持下去吧。
№6 ☆☆☆……2017-06-15 08:45:55留言☆☆☆  引用

工作?收入?
№7 ☆☆☆===2017-06-15 08:46:19留言☆☆☆  引用

三本的路过,我个人其实比较在意的。不过毕业后工作过的去,考上了政法系统的公务员,通过了司法考试。相亲的时候自己也会不自觉在意对方的学历,现在相的一个985毕业的本硕和一个博士,工作单位都挺好的,感觉自己在相亲的时候对学历高的男性会更有耐心一点。不过我父母倒是不在意这些。我觉得LZ还是根本自己的感觉走吧。
№8 ☆☆☆==2017-06-15 08:48:47留言☆☆☆  引用

你家里人满意不满意很重要吗?不满意你就撤了?你自己喜欢最重要,家里人满意的你未必喜欢,一个成年人,有些事真不需要别人帮忙做决定。
№5 ☆☆☆= =于2017-06-15 08:42:27留言☆☆☆

我发帖并没有在问选谁…
我对于选谁根本没有任何犹豫和疑问。
我发帖是震惊,在自己眼里闪闪发光的人,居然在父母眼里不满意?
所以问一下大众眼里,他的条件也不如另外那个人吗?

至于工作收入,都差不多吧,都很好。
№9 ☆☆☆==2017-06-15 08:58:40留言☆☆☆  引用

№2 ☆☆☆= =于2017-06-15 08:34:43留言☆☆☆
除非一见钟情,否则怎么会一认识就热情如火
№10 ☆☆☆= =2017-06-15 09:00:12留言☆☆☆  引用

№2 ☆☆☆= =于2017-06-15 08:34:43留言☆☆☆
№10 ☆☆☆= =于2017-06-15 09:00:12留言☆☆☆

虽然不是一见钟情热情如火,但是我觉得相亲时第一眼看对眼了有好感和不喜欢你礼貌疏离区别超级大的,后者一般没啥成功概率。
№11 ☆☆☆--2017-06-15 09:06:32留言☆☆☆  引用

№10 ☆☆☆= =于2017-06-15 09:00:12留言☆☆☆
虽然不是一见钟情热情如火,但是我觉得相亲时第一眼看

(显示全部)

哦那时候还没见面
我说了以他的条件可以找到比我更好的人,所以我觉得礼貌疏离没有问题呀。一上来热情似火才更可怕吧
见面了以后就越来越好了。
别人喜欢不喜欢自己,自己最清楚的啦
№12 ☆☆☆==2017-06-15 09:12:19留言☆☆☆  引用

№5 ☆☆☆==于2017-06-1508:42:27留言☆☆☆
我发帖并没有在问选谁…
我对于选谁根本没有任何犹豫和疑问。
我发帖是震惊,在自己眼里闪闪发光的人,居然在父母眼里不满意?
所以问一下大众眼里,他的条件也不如另外那个人吗?至于工作收入,都差不多吧,都很好。
№9 ☆☆☆==于2017-06-15 08:58:40留言☆☆☆
如果你要问这个的话,大众眼里确实另一个好很多
№13 ☆☆☆= =2017-06-15 09:15:26留言☆☆☆  引用

你看脸看家境,你父母看学历看身高,没毛病啊,你家里条件应该还不错吧,可能你父母想找基因好的
№14 ☆☆☆= =2017-06-15 09:15:39留言☆☆☆  引用

楼主我来支持你一下,自己喜欢是最重要的。
其实相亲很难遇到自己特别来电的对象,遇到且对方没有什么大的短板(说实话170和三本对我来说还是可以接受的,我对农村非独子和工作性质讨厌比较膈应),我觉得楼主完全可以发展下。
婚姻不是光靠条条框框加分的,来不来电在婚姻生活中至少我觉得真的很重要。我相亲到现在最来电的那个已经发展成老公啦,也祝福楼主!
№15 ☆☆☆= =2017-06-15 09:19:34留言☆☆☆  引用

所以问一下大众眼里,他的条件也不如另外那个人吗?至于工作收入,都差不多吧,都很好。
№9 ☆☆☆==于2017-06-15 08:58:40留言☆☆☆
我是颜控,如果我选可能会选你的相亲对象而不是名校硕,我对学历和身高不怎么执着……
№16 ☆☆☆= =2017-06-15 09:21:08留言☆☆☆  引用

跟你妈感觉一样,另一个好很多
№17 ☆☆☆= =2017-06-15 09:22:45留言☆☆☆  引用

who cares 别人怎么想
你自己知道自己想跟谁在一起就ok了
№18 ☆☆☆==2017-06-15 09:58:57留言☆☆☆  引用

因为你喜欢他吧,不管另一个多好你有感觉的是他。。
№19 ☆☆☆= =2017-06-15 10:04:07留言☆☆☆  引用

在学历不高的人群里,是有一些聪明人的,他们是因为家境困顿,没有办法给予很充分的后备支援。多数家境好的人家至少能支持小孩考入和自己实力同等或者高一档次的学校
你这位相亲男家境那么好,为什么只有三本……还是说他原来三本都够不着,现在已经是他家人努力的成果了?
№20 ☆☆☆= =2017-06-15 10:09:59留言☆☆☆  引用

登陆后查看更多回帖

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页