晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
现在处于和相亲对象每天会甜甜的聊一整天,平时小异地周末回家见面,会一起计划以后去玩行程的程度。但是没有确定关系,所以也顺便问一下大家有没有什么好办法让他表白确定关系?

然后说一下相亲对象在我眼里:
长得帅(真帅,有6-7分。连之前喜欢我被举拒的男孩子看了他照片以后都表示输得心服口服)
声音很苏
家境好
家教好(之前不喜欢我的时候,也对我很耐心。但是喜欢我了以后看他那时候对我,明显看得出是不喜欢的礼貌而疏离。所以不是那种中央空调类)
家里人对我也很友善

然后在我妈妈眼里:
学历不高(三本)
身高不够(南方,170左右)

她说她觉得同时被介绍给我的另一个人条件秒杀他。那个人条件:
名校研究生
长得帅(我觉得5-6分)
身高175左右
性格开朗
家境未知,但她表示说不定比相亲对象好呢,她觉得我是看上了相亲对象家境。以及还有更早前的一个其他条件同另一个人,高180+,长得不好看,家境已知很好的,她也觉得很好。

我如果遇到的不是相亲男,那么可能继续不会想恋爱,也早就做好了遇不到喜欢的人就单身的准备。刚好遇到的是他,遇到了爱情,才会想要在一起。所以无论其他人条件到底比他好还是坏,我的选择都不会变。
但是我还是想问一下,在大家眼里,三本是个重大短板吗?另外的相亲对象客观来讲条件真的更好???
№0 ☆☆☆==2017-06-15 08:26:07留言☆☆☆ 

男方170也算矮的啊
№1 ☆☆☆= =2017-06-15 08:34:07留言☆☆☆  引用

看出礼貌疏离,抱歉 我只觉得这个男的没那么喜欢你,他找不到更好的对象才选择的你 小心了
№2 ☆☆☆= =2017-06-15 08:34:43留言☆☆☆  引用

看出礼貌疏离,抱歉 我只觉得这个男的没那么喜欢你,他找不到更好的对象才选择的你 小心了
№2 ☆☆☆= =于2017-06-15 08:34:43留言☆☆☆

我是说他不喜欢我的时候啊
现在并不是啊
他找得到比我好很多的对象,这点毫无疑问
№3 ☆☆☆==2017-06-15 08:36:07留言☆☆☆  引用

三本是不是重大短板取决于你的学历啊……
№4 ☆☆☆= =2017-06-15 08:37:55留言☆☆☆  引用

你家里人满意不满意很重要吗?不满意你就撤了?你自己喜欢最重要,家里人满意的你未必喜欢,一个成年人,有些事真不需要别人帮忙做决定。
№5 ☆☆☆= =2017-06-15 08:42:27留言☆☆☆  引用

有些人就是容易看对眼,既然家境不差,父母不满意的也不是人品和家教,那就坚持下去吧。
№6 ☆☆☆……2017-06-15 08:45:55留言☆☆☆  引用

工作?收入?
№7 ☆☆☆===2017-06-15 08:46:19留言☆☆☆  引用

三本的路过,我个人其实比较在意的。不过毕业后工作过的去,考上了政法系统的公务员,通过了司法考试。相亲的时候自己也会不自觉在意对方的学历,现在相的一个985毕业的本硕和一个博士,工作单位都挺好的,感觉自己在相亲的时候对学历高的男性会更有耐心一点。不过我父母倒是不在意这些。我觉得LZ还是根本自己的感觉走吧。
№8 ☆☆☆==2017-06-15 08:48:47留言☆☆☆  引用

你家里人满意不满意很重要吗?不满意你就撤了?你自己喜欢最重要,家里人满意的你未必喜欢,一个成年人,有些事真不需要别人帮忙做决定。
№5 ☆☆☆= =于2017-06-15 08:42:27留言☆☆☆

我发帖并没有在问选谁…
我对于选谁根本没有任何犹豫和疑问。
我发帖是震惊,在自己眼里闪闪发光的人,居然在父母眼里不满意?
所以问一下大众眼里,他的条件也不如另外那个人吗?

至于工作收入,都差不多吧,都很好。
№9 ☆☆☆==2017-06-15 08:58:40留言☆☆☆  引用

№2 ☆☆☆= =于2017-06-15 08:34:43留言☆☆☆
除非一见钟情,否则怎么会一认识就热情如火
№10 ☆☆☆= =2017-06-15 09:00:12留言☆☆☆  引用

№2 ☆☆☆= =于2017-06-15 08:34:43留言☆☆☆
№10 ☆☆☆= =于2017-06-15 09:00:12留言☆☆☆

虽然不是一见钟情热情如火,但是我觉得相亲时第一眼看对眼了有好感和不喜欢你礼貌疏离区别超级大的,后者一般没啥成功概率。
№11 ☆☆☆--2017-06-15 09:06:32留言☆☆☆  引用

№10 ☆☆☆= =于2017-06-15 09:00:12留言☆☆☆
虽然不是一见钟情热情如火,但是我觉得相亲时第一眼看

(显示全部)

哦那时候还没见面
我说了以他的条件可以找到比我更好的人,所以我觉得礼貌疏离没有问题呀。一上来热情似火才更可怕吧
见面了以后就越来越好了。
别人喜欢不喜欢自己,自己最清楚的啦
№12 ☆☆☆==2017-06-15 09:12:19留言☆☆☆  引用

№5 ☆☆☆==于2017-06-1508:42:27留言☆☆☆
我发帖并没有在问选谁…
我对于选谁根本没有任何犹豫和疑问。
我发帖是震惊,在自己眼里闪闪发光的人,居然在父母眼里不满意?
所以问一下大众眼里,他的条件也不如另外那个人吗?至于工作收入,都差不多吧,都很好。
№9 ☆☆☆==于2017-06-15 08:58:40留言☆☆☆
如果你要问这个的话,大众眼里确实另一个好很多
№13 ☆☆☆= =2017-06-15 09:15:26留言☆☆☆  引用

你看脸看家境,你父母看学历看身高,没毛病啊,你家里条件应该还不错吧,可能你父母想找基因好的
№14 ☆☆☆= =2017-06-15 09:15:39留言☆☆☆  引用

楼主我来支持你一下,自己喜欢是最重要的。
其实相亲很难遇到自己特别来电的对象,遇到且对方没有什么大的短板(说实话170和三本对我来说还是可以接受的,我对农村非独子和工作性质讨厌比较膈应),我觉得楼主完全可以发展下。
婚姻不是光靠条条框框加分的,来不来电在婚姻生活中至少我觉得真的很重要。我相亲到现在最来电的那个已经发展成老公啦,也祝福楼主!
№15 ☆☆☆= =2017-06-15 09:19:34留言☆☆☆  引用

所以问一下大众眼里,他的条件也不如另外那个人吗?至于工作收入,都差不多吧,都很好。
№9 ☆☆☆==于2017-06-15 08:58:40留言☆☆☆
我是颜控,如果我选可能会选你的相亲对象而不是名校硕,我对学历和身高不怎么执着……
№16 ☆☆☆= =2017-06-15 09:21:08留言☆☆☆  引用

跟你妈感觉一样,另一个好很多
№17 ☆☆☆= =2017-06-15 09:22:45留言☆☆☆  引用

who cares 别人怎么想
你自己知道自己想跟谁在一起就ok了
№18 ☆☆☆==2017-06-15 09:58:57留言☆☆☆  引用

因为你喜欢他吧,不管另一个多好你有感觉的是他。。
№19 ☆☆☆= =2017-06-15 10:04:07留言☆☆☆  引用

在学历不高的人群里,是有一些聪明人的,他们是因为家境困顿,没有办法给予很充分的后备支援。多数家境好的人家至少能支持小孩考入和自己实力同等或者高一档次的学校
你这位相亲男家境那么好,为什么只有三本……还是说他原来三本都够不着,现在已经是他家人努力的成果了?
№20 ☆☆☆= =2017-06-15 10:09:59留言☆☆☆  引用

个子不高又帅会有小白脸的感觉,父母不喜欢很正常,lz你喜欢就好啦
№21 ☆☆☆= =2017-06-15 10:12:18留言☆☆☆  引用

在学历不高的人群里,是有一些聪明人的,他们是因为家境困顿,没有办法给予很充分的后备支援。多数家境好的人家至少能支持小孩考入和自己实力同等或者高一档次的学校
你这位相亲男家境那么好,为什么只有三本……还是说他原来三本都够不着,现在已经是他家人努力的成果了?
№20 ☆☆☆= =于2017-06-15 10:09:59留言☆☆☆ 
但是如果楼主不在乎聪明与否呢?
像我这种颜值党就觉得脸胜过智商,自我感觉自己智商还可以,也是名校毕业,以后孩子遗传反正还有我。一张赏心悦目的脸比聪明的脑子更让我愉悦点,我交往同性朋友喜欢聪明的,异性的话脸好温柔更重要。不过不管聪明还是不聪明,我最不能忍受的就是在我面前装B摆出一副自己懂很多的样子,我觉得超级尴尬。
№22 ☆☆☆= =2017-06-15 10:14:41留言☆☆☆  引用

如果是我,也会觉得另一个好点,我对身高和学历比较看重。学历比我差我会觉得他智商不行。
№23 ☆☆☆= =2017-06-15 10:15:28留言☆☆☆  引用

楼主觉得相亲男喜欢你,可喜欢你的话肯定就直接告白确定关系了啊,为什么还要想办法让他告白?相亲节奏很快的。不然你就直接撒娇问一句“我现在是你女朋友吗?”就结了。
楼主说的“他找得到比我好很多的对象,这点毫无疑问”是对的,楼主妈认为另一位性格开朗名校研究生条件秒杀你相亲对象也是对的。家庭条件优越学历却那么糟糕,只能说明他学习能力是极其有问题的。
№24 ☆☆☆= =2017-06-15 10:17:30留言☆☆☆  引用

像我这种颜值党就觉得脸胜过智商
№22 ☆☆☆= =于2017-06-15 10:14:41留言☆☆☆

这位应该还没有谈婚论嫁吧,你和智商差异大的人长期相处一下就知道了,完全无法沟通的。另外智商低的人也会装X的,比聪明人装X更让人难以忍受。
№25 ☆☆☆= =2017-06-15 10:20:14留言☆☆☆  引用

170的三本帅哥  180的名校研究生帅哥(父母那里男的太帅反而不是加分项)
你家要是条件不错的话,后者更好还用得着说?但是谈恋爱当然选自己喜欢的,所以lz自己开心就好啦
№26 ☆☆☆= =2017-06-15 10:21:08留言☆☆☆  引用

№22 ☆☆☆= =于2017-06-15 10:14:41留言☆☆☆
这位应该还没有谈婚论嫁吧,你和智商差异大的人长期相处一下就知道了,完全无法沟通的。另外智商低的人也会装X的,比聪明人装X更让人难以忍受。
№25 ☆☆☆= =于2017-06-15 10:20:14留言☆☆☆   引用  
我的意思是不管是不是聪明人只要装X的我都讨厌。实际上不聪明的有装X的也有不装X的,聪明的也有装X的不装X的。我基本是地图炮了所有装X的。
在我看来笨人只要承认自己笨就没什么不好,最烦的是优越感太强的。
另外我的观点基本就是社会上很多直男的观点吧,最多性转一下,实际上很多这样的婚姻也挺稳定的啊。实际上只要三观相合就可以了,关于兴趣爱好的深入交流完全可以找同性好友。
№27 ☆☆☆= =2017-06-15 10:24:02留言☆☆☆  引用

楼主你是什么学历?相对匹配的话就无所谓,你的学历很高的话你妈当然会不高兴
那相亲男条件真那么好,家长是绝不会让他去三本的,都是直接送出国去读,除非是真的糟糕到一点办法都没有了
№28 ☆☆☆= =2017-06-15 10:25:27留言☆☆☆  引用

170的三本帅哥  180的名校研究生帅哥(父母那里男的太帅反而不是加分项)
你家要是条件不错的话,后者更好还用得着说?但是谈恋爱当然选自己喜欢的,所以lz自己开心就好啦
№26 ☆☆☆= =于2017-06-15 10:21:08留言☆☆☆ 
№29 ☆☆☆= =2017-06-15 10:26:48留言☆☆☆  引用

№22☆☆☆==于2017-06-1510:14:41留言☆☆☆
№25☆☆☆==于2017-06-1510:20:14留言☆☆☆   引用  
我的意思是不管是不是聪明人只要装X的我都讨厌。实际上不聪明的有装X的也有不装X的,聪明的也有装X的不装X的。我基本是地图炮了所有装X的。
在我看来笨人只要承认自己笨就没什么不好,最烦的是优越感太强的。
另外我的观点基本就是社会上很多直男的观点吧,最多性转一下,实际上很多这样的婚姻也挺稳定的啊。实际上只要三观相合就可以了,关于兴趣爱好的深入交流完全可以找同性好友。
№27 ☆☆☆= =于2017-06-15 10:24:02留言☆☆☆
不,你去看bxj有个贴,大概是说有趣的灵魂难得,下面很多点赞。也有很多男的哭诉婚前看脸婚后很累但是为了孩子就是在勉强。你说的固然有,但是更多是互相匹配的。
婚前就各种投契的,婚后甜甜蜜蜜几十年的更多。
№30 ☆☆☆--2017-06-15 10:27:20留言☆☆☆  引用

不觉得三本是问题。
倒是感觉楼主目前被恋爱冲昏头脑,别人说的,什么都听不进去,感觉给相亲男加了光环似的,你妈至少不会害你,所以她的话不一定都听,但是要留个心眼。
№31 ☆☆☆MM72017-06-15 10:29:17留言☆☆☆  引用

讲道理,6-7分跟5-6分没差那么远吧
№32 ☆☆☆= =2017-06-15 10:32:01留言☆☆☆  引用

实际上很多这样的婚姻也挺稳定的啊。实际上只要三观相合就可以了,关于兴趣爱好的深入交流完全可以找同性好友。
№27 ☆☆☆= =于2017-06-15 10:24:02留言☆☆☆

结婚当然是要学历匹配,有些言论不过是男的在网上嘴上说说讨点便宜而已
战色也有学历差异极大的夫妻现身说法,女高男低,但男的经济上都是极其强势,才能找到平衡点生活下去,就这女方还一直意不平
和兴趣爱好无关,智商差异大绝对会导致三观不相合
№33 ☆☆☆= =2017-06-15 10:34:24留言☆☆☆  引用

情人眼里出西施,你自己觉得好就行了,不用震惊你觉得好的别人觉得不怎么样,你自己高兴跟哪个就跟哪个。
№34 ☆☆☆= =2017-06-15 10:56:35留言☆☆☆  引用

我觉得这种客观来说条件相对没有另外一些那么好的但是也没啥奇葩点和巨大短板的,只要你喜欢当然就行了
№35 ☆☆☆= =2017-06-15 11:01:19留言☆☆☆  引用

№22☆☆☆==于2017-06-1510:14:41留言☆☆☆
可是绝大多数人的脸,没办法让人一见面就爱上
大多数感情是一见面还行or还不错,然后交流之后产生感情的
№36 ☆☆☆= =2017-06-15 11:06:43留言☆☆☆  引用

跟着感觉走,学历什么的不重要
№37 ☆☆☆= =2017-06-15 11:19:08留言☆☆☆  引用

我挑的话第一要我看的顺眼,第二要人品好对我好,在这两点的基础上后面的是附加分,没有重大短板就行了,遇到喜欢的人不容易,只要你喜欢,他的优势就远远大于别人了
№38 ☆☆☆==2017-06-15 11:29:51留言☆☆☆  引用

我觉得两个男生条件基本相当,硬要说的话,第二个稍好一些吧,秒杀肯定不至于的。
第一个你喜欢,条件也没有重大短板,就远胜于别人了。
№39 ☆☆☆= =2017-06-15 11:36:00留言☆☆☆  引用

№36 ☆☆☆= =于2017-06-15 11:06:43留言☆☆☆ 
至少第一面得顺眼啊,脸顺眼才能谈感情
我是没法对颜丑但灵魂有趣的人产生爱情的,举例高晓松……
№40 ☆☆☆= =2017-06-15 11:38:30留言☆☆☆  引用

№36 ☆☆☆= =于2017-06-15 11:06:43留言☆☆☆ 
至少第一面得顺眼啊,脸顺眼才能谈感情
我是没法对颜丑但灵魂有趣的人产生爱情的,举例高晓松……
№40 ☆☆☆= =于2017-06-15 11:38:30留言☆☆☆ 
是啊,顺眼就得热情殷勤吗,顺眼难道不是至少对30%人群的反应
大部分爱情是顺眼+有趣,一直没人说到丑啊
№41 ☆☆☆= =2017-06-15 11:45:47留言☆☆☆  引用

既然是相亲,你家不喜欢第一个的条件为啥还让你去见。看样子给你介绍相亲的都不是知根知底的。。。还有第一个相亲的,俩人都经常约会,计划出游了,还没有确定关系,不觉得很奇怪么?既然都是相亲,这个节奏就是已经确认关系,再处处就要见家长了啊?会不会第一个相亲男同时挂着几个妹子挑,或者就是借着相亲泡良耍流氓。自己小心吧,别被吃得渣都不剩
№42 ☆☆☆...2017-06-15 11:47:40留言☆☆☆  引用

№36 ☆☆☆= =于2017-06-15 11:06:43留言☆☆☆

他的颜值就是可以看照片第一眼就喜欢上的…
所以在他不喜欢我,而另外那个人又对我很热情的时候,我妈妈天天劝我放弃他和另外那个好好接触。
但是我没听。
还好现在他也喜欢我。
至于学历,他自己会觉得自己智商不够用。但是我觉得他是个很努力的人,以及可能平时交流看不出来智商吧,反正我毫不介意。我自己也就是本科,没读研,所以对于重本研的那些会觉得好厉害,然而也只是这样了。
№43 ☆☆☆LZ2017-06-15 11:48:30留言☆☆☆  引用

既然是相亲,你家不喜欢第一个的条件为啥还让你去见。看样子给你介绍相亲的都不是知根知底的。。。还有第一个相亲的,俩人都经常约会,计划出游了,还没有确定关系,不觉得很奇怪么?既然都是相亲,这个节奏就是已经确认关系,再处处就要见家长了啊?会不会第一个相亲男同时挂着几个妹子挑,或者就是借着相亲泡良耍流氓。自己小心吧,别被吃得渣都不剩
№42 ☆☆

(显示全部)

一三知根知底啊,第二个不是本地人所以不知道家境。
她们不满意,但是拦不住我满意呀。
家长我都已经见过了。同时挂着几个也不会,他没那时间。其实认识第一个月他不喜欢我,第二个月开始慢慢喜欢上我到现在非常确定喜欢我也没很久吖。泡良也不会啦,泡良是以上床为目的的,我们到现在还纯洁的手都没牵过,虽然我看到他就恨不得分分钟粘在他身上,捂脸。
№44 ☆☆☆LZ2017-06-15 11:57:03留言☆☆☆  引用

我接受不了三本,勉强能接受170。对帅哥有种不安全感,所以我和你父母意见差不多。
№45 ☆☆☆= =2017-06-15 12:08:18留言☆☆☆  引用

№20 ☆☆☆= =于2017-06-15 10:09:59留言☆☆☆ 
但是如

(显示全部)

我和22楼差不多。我是重点名校,老公三本而且身高也就170,并没有什么问题呀。毕业之后更看重自身的职业发展,而且他颜值高,性格好,两个人合得来。
学历和身高完全没影响呢
№46 ☆☆☆2017-06-15 12:09:06留言☆☆☆  引用

你们手都没牵过?开什么玩笑,楼主,你不要恋爱脑,这个男的绝对绝对不喜欢你
№47 ☆☆☆= =2017-06-15 12:12:18留言☆☆☆  引用

所以现在是楼主在追这个相亲男吧,都没牵手,你先把人追到再说吧……
№48 ☆☆☆= =2017-06-15 12:14:43留言☆☆☆  引用

难道不是找个自己喜欢的人最重要?
№49 ☆☆☆= =2017-06-15 12:18:20留言☆☆☆  引用

你们手都没牵过?开什么玩笑,楼主,你不要恋爱脑,这个男的绝对绝对不喜欢你
№47 ☆☆☆= =于2017-06-15 12:12:18留言☆☆☆

不会呀,现在都是他约我,聊天也是他主动找
№50 ☆☆☆LZ2017-06-15 12:26:49留言☆☆☆  引用

№47 ☆☆☆= =于2017-06-15 12:12:18留言☆☆☆

对啊,手都没牵过是什么鬼
№51 ☆☆☆= =2017-06-15 12:28:03留言☆☆☆  引用

见父母了却没牵手???真是不懂你们年轻人
№52 ☆☆☆= =2017-06-15 12:29:16留言☆☆☆  引用

见过家长却不牵手,这是什么诡异的节奏,lz不会以为对方超纯洁超羞涩才不来拉你手吧?
男的喜欢一个女的就会想粘上去的,试探着要拉手搂腰拥抱kiss,家教好的男生会询问女生的意思,但那种热情完全遮掩不住的。说话温柔约你一起去玩代表不了什么,你们还没到那个阶段,现在是一头热而已,想办法两情相悦了再说,lz下次主动拉他看看
№53 ☆☆☆= =2017-06-15 12:30:07留言☆☆☆  引用

№42 ☆☆☆...于2017-06-15 11:47:40留言☆☆☆
一三知根知底啊,第二个不是本地人所以不知道家境。
她们不满意,但是拦不住我满意呀。
家长我都已经见过了。同时挂着几个也不会,他没那时间。其实认识第一个月他不喜欢我,第二个月开始慢
№44 ☆☆☆LZ于2017-06-15 11:57:03留言☆☆☆
。。。。。手都没牵过。。不是gay骗婚就是不喜欢你。真的,正常直男看到喜欢的妹子不会这样的
№54 ☆☆☆小黄叽2017-06-15 12:30:56留言☆☆☆  引用

非常喜欢你却还没牵手!!!!这是个成年帅哥啊,他不会没谈过恋爱吧?lz你真是被爱情冲昏了头脑
№55 ☆☆☆= =2017-06-15 12:31:16留言☆☆☆  引用

№47 ☆☆☆= =于2017-06-15 12:12:18留言☆☆☆
№50 ☆☆☆LZ于2017-06-15 12:26:49留言☆☆☆

那又如何,他没有向你告白,连起码的身体接触都没有,正常男的喜欢女的不是这个表现
№56 ☆☆☆= =2017-06-15 12:31:27留言☆☆☆  引用

三本和个子在我看来面对“我喜欢”这个因素的时候都是不值一提的
农村非独这类才是就算喜欢也得掂量下的
№57 ☆☆☆= =2017-06-15 12:38:49留言☆☆☆  引用

拉下来发现你们没牵手?你确定他喜欢你么
你们认识多久了?如果你觉得“他喜欢你”已经一个月了还没试图牵手,你考虑一下gay或压根不喜欢你的可能吧……
№58 ☆☆☆= =2017-06-15 12:42:11留言☆☆☆  引用

说难听点,连骗婚的GAY都会勉强和女孩子拉个手,喜欢你的直男怎么可能连手都不和你拉。。。真像你说的那么喜欢你,早就求亲亲求抱抱了好吗
最诡异的是,就算不怎么喜欢你,他还带你去见家长,这完全不正常,不要被恋爱冲昏头了,楼主要保持清醒啊!
№59 ☆☆☆= =2017-06-15 12:50:47留言☆☆☆  引用

大家别劝了,LZ现在是完全的恋爱脑,智商别说三本了,两个小学毕业都没有。所以大家散了吧,让她自己沉浸在“恋爱”里。
№60 ☆☆☆= =2017-06-15 12:56:08留言☆☆☆  引用

还没牵过手就见家长?这节奏有点不对啊,你们应该有不少单独相处的机会吧?牵手搂腰拥抱都没有?告白是你先吗?对方有说喜欢你吗?
真喜欢的话不可能没有身体接触啊,lz先不忙被帅哥冲昏头,先看看自己对他有没有性吸引力吧,这点很致命啊
№61 ☆☆☆0002017-06-15 13:03:35留言☆☆☆  引用

lz快找盆冷水把脑袋扎进去,快啊
№62 ☆☆☆= =2017-06-15 13:07:19留言☆☆☆  引用

没牵手难道不是可以推断出人生三大错觉之一吗。
现在初高中生都会牵手啥的。。
№63 ☆☆☆落雨2017-06-15 16:30:11留言☆☆☆  引用

楼主你现在男友要么是备胎你要么就是gay,很喜欢你还处在热恋期竟然都没有牵手过,你自己都不认为有问题吗
№64 ☆☆☆= =2017-06-15 17:11:20留言☆☆☆  引用

№50 ☆☆☆LZ于2017-06-15 12:26:49留言☆☆☆

那又如何,他没有向你告白,连起码的身体接触都没有,正常男的喜欢女的不是这个表现
№65 ☆☆☆= =2017-06-15 17:22:41留言☆☆☆  引用

连手都没牵过????
№66 ☆☆☆= =2017-06-15 17:23:48留言☆☆☆  引用

你现在的男友很可能是骗婚gay,带你见家长很明显是有结婚的意图,但是热恋中却从来不牵手很明显并不是真的喜欢你
№67 ☆☆☆= =2017-06-15 17:26:38留言☆☆☆  引用

不牵手肯定不对劲,我ex从某个时候不爱牵手了,我拉他他也很快就松开,后来发现他脚踩两只船,就ex了
№68 ☆☆☆= =2017-06-15 17:30:43留言☆☆☆  引用

楼主你现在男友要么是备胎你要么就是gay,很喜欢你还处在热恋期竟然都没有牵手过,你自己都不认为有问题吗
№64 ☆☆☆= =于2017-06-15 17:11:20留言☆☆☆

不是…所以我对他的定义是特别满意的相亲对象啊
不是男朋友…是在努力发展成男朋友啊
说牵手什么的是为了证明他不是泡良
我不觉得没成为男女朋友不牵手有什么问题啊,要是确立了关系不牵手我自己也会警醒。
当然你们非要觉得他不喜欢我我也没办法证明…那就等下次确立了再回来回帖好了^_^
№69 ☆☆☆LZ2017-06-15 17:31:58留言☆☆☆  引用

lz你有没有谈过恋爱或者结婚的闺蜜啊,你快去和她们交流一下,问问正不正常,网友说的你估计不信
№70 ☆☆☆= =2017-06-15 17:35:11留言☆☆☆  引用

就算楼主喜欢的男的条件不如其他相亲男又怎样?
楼主喜欢就去追,就算他备胎你,如果你认定喜欢他的就追吧,反正在我眼里恋爱大于无感情全看条件相亲
那些满脑子条件,不在乎自己真正喜欢的才是可怜吧
№71 ☆☆☆= =2017-06-15 17:36:53留言☆☆☆  引用

就算楼主喜欢的男的条件不如其他相亲男又怎样?
楼主喜欢就去追,就算他备胎你,如果你认定喜欢他的就追吧,反正在我眼里恋爱大于无感情全看条件相亲
那些满脑子条件,不在乎自己真正喜欢的才是可怜吧
№71 ☆☆☆= =于2017-06-15 17:36:53留言☆☆☆

不都说喜欢最要紧么,你不看回帖?
№72 ☆☆☆= =2017-06-15 17:38:14留言☆☆☆  引用

lz你有没有谈过恋爱或者结婚的闺蜜啊,你快去和她们交流一下,问问正不正常,网友说的你估计不信
№70 ☆☆☆= =于2017-06-15 17:35:11留言☆☆☆
不就是被备胎了吗,那就追呗,实在发现追不到再说
那么多男的被女神备胎了在死缠烂打下逆袭了的也有
№73 ☆☆☆= =2017-06-15 17:38:25留言☆☆☆  引用

№70 ☆☆☆= =于2017-06-15 17:35:11留言☆☆☆

你们的意思是他不喜欢我嘛……没关系啊,相信啊
但是你们也没认真看帖啊,主楼一早就说了是我喜欢他在努力把他发展成为男朋友。

他现在不喜欢我,我喜欢他,他以后会喜欢我就好了。反正第一个月他真的一点都不喜欢我,我强行要求见面都过来了,现在每天主动联系我,有空就会约,还有什么好不满足。
№74 ☆☆☆LZ2017-06-15 17:45:37留言☆☆☆  引用

楼主爱得好卑微啊。
女追男都这么可怜吗?还是只有楼主是这样?
№75 ☆☆☆===2017-06-15 18:39:57留言☆☆☆  引用

楼主小心gay
№76 ☆☆☆= =2017-06-15 20:09:11留言☆☆☆  引用

楼主是第一次恋爱吗
№77 ☆☆☆2017-06-15 20:13:58留言☆☆☆  引用

楼主喜欢就去追,成功了不就皆大欢喜了么,不用管别人怎么说
№78 ☆☆☆= =2017-06-15 20:41:03留言☆☆☆  引用

手都没牵过…不要认为他约你 ,觉得能hold住他,而且觉得你喜欢的好卑微。一开始对你不来电甚至疏远你的,根本算不上爱。
№79 ☆☆☆= =2017-06-15 20:55:36留言☆☆☆  引用

蛤?lz是不是初高中没谈过恋爱,稍微有点苗头男孩子都想牵牵手走在操场上
而且你们是相亲对象奔着结婚去的,动作慢的可以,这只能是他不想跟你有肢体接触
№80 ☆☆☆啾啾啾2017-06-15 21:28:52留言☆☆☆  引用

但是如

(显示全部)

装13也是智商一种。我觉得还是要匹配,夫妻也得说的着比较好
№81 ☆☆☆来来来2017-06-16 05:52:23留言☆☆☆  引用

№22 ☆☆☆= =于2017-06-15 10:14:41留言☆☆☆
№25 ☆☆☆= =于2017-06-15 10:20:14留言☆☆☆  ; 

(显示全部)

同时那很多直男也是家里放个老婆外面花的啊。真的互相聊得来背景相似的夫妻必然需要头脑匹配,我是觉得这样的婚姻更有意思。
№82 ☆☆☆1232017-06-16 07:15:09留言☆☆☆  引用

遇到喜欢的很难得,身高170在南方已达到最低标准,楼主好好处。
第二个相亲男连家境都不知道,谁知道会不会出现问题
№83 ☆☆☆= =2017-06-16 07:26:18留言☆☆☆  引用

三本还好吧,之前我也排斥,家长给我介绍相亲对象的时候也会自觉过滤。我一线城市211本,现在老家包邮区三线小城gwy,之前相得都是名校本或硕的,都没感觉。后来家里把现在男票介绍给我的时候也说是省会一本的,很对感觉,相处稳定。男票收入是我两三倍,人也很努力上进,业务技能还在省里拿第一,家境也很好。后来确定关系好几个月之后才偶然发现他是那个一本院校的三本学院的
№84 ☆☆☆==2017-06-16 07:37:08留言☆☆☆  引用

三本还好吧,之前我也排斥,家长给我介绍相亲对象的时候也会自觉过滤。我一线城市211本,现在老家包邮区三线小城gwy,之前相得都是名校本或硕的,都没感觉。后来家里把现在男票介绍给我的时候也说是省会一本的,很对感觉,相处稳定。男票收入是我两三倍,人也很努力上进,业务技能还在省里拿第一,家境也很好。后来确定关系好几个月之后才偶然发现他是那个一本院校的三本学院的
№84 ☆☆☆==于2017-06-16 07:37:08留言☆☆☆
没发完,现在我也不会在意他是三本了,毕竟对这个人的整体感觉最对咯,其他方面的优势盖过这一个小缺点了,年底就要结婚啦
№85 ☆☆☆==2017-06-16 07:39:15留言☆☆☆  引用

本来觉得自己是个很坚定的,按照自己的步调走的人,可是看多了大家说他不喜欢我,还是会觉得好丧啊……
心里埋下了怀疑的种子,就会越来越多的找到各种他不够喜欢我的证据。
有点儿后悔发了这贴,之前真的是信心满满会走到最后的呀
№86 ☆☆☆LZ2017-06-16 12:22:30留言☆☆☆  引用

战色主流都是做最坏的打算,每个人性格不同,表达的方式也不同,觉得相处感觉好又喜欢那就试试,不要怕主动和拒绝,当然前提不要自己过度补脑对方的好,变成一头热。
可以从细节看看对方行为,对你好不是跪舔,这个不能概述完全,以你自己的感受为衡量吧
每个女的希望找个真心对自己的,其实男的也一样。渣男有,但不是所有男人都渣,关键看你们沟通上如何,三观是否一致,能聊到一块吗
№87 ☆☆☆纠结~2017-06-16 12:50:21留言☆☆☆  引用

我最近上课的时候正好老师讲到一个概念叫“假象的、合理而谨慎的人”,我们用这个假想中人的看法来判断当现实中出现损失或者伤害时,一个人对他人是否应当承担责任。然而老师当时开了个玩笑,那就是“这个人的看法是正确的,这个人可能是很少犯错的,然而你不会想跟这样的人一起去酒吧喝一杯”。我当时就心有戚戚焉呀。
楼主,战色充斥了这种“合理而谨慎的人”。她们看问题都是首先从防止出现坏的后果的角度来看的,这本身没有错,但是呢,这不符合你现在的诉求呀,你现在的诉求并不是防范风险,对你来说,你现在遇上了个喜欢的人,在勾搭她,在追求一个好的结果,即使是追不上,那也是不好不坏,只要你不是被泡良泡上了床,那你也没啥损失,反正没啥负面后果。这种时候你就应该多去看看那些可能并不谨慎但是又勇敢又有趣的人的例子,听她们讲讲话,维持你的少女心和闯劲儿,而不是在这里受这些谨慎人的意见的影响。
关了这帖再去翻翻你们的聊天记录重温一下喜欢一个人的时候满世界都是粉红泡泡时的那种甜蜜心情吧,这帖也说不出什么新东西来了,你也没必要再来看了。
№88 ☆☆☆= =2017-06-16 13:22:27留言☆☆☆  引用

№88 ☆☆☆= =于2017-06-16 13:22:27留言☆☆☆ 
因为战色有过女孩子被gay骗婚然后自杀的惨痛例子
也有没有自杀的,但下场也非常悲惨
口头主动+不主动肢体接触就是一个强烈的信号,推波助澜粉红泡泡只会怂恿出更多的悲剧而已
真甜蜜真喜欢的话不会因为网上人说两句就动摇的,会动摇是因为有不可靠的因素在
楼主小心一点,没错的,女孩子经不起万一
№89 ☆☆☆= =2017-06-16 14:29:43留言☆☆☆  引用

当然也不要因此就丧,不要过高脑补对方对你的感情是对的,你自己再努力加加温,看看对方的回应如何,是不是越来越甜蜜,会不会告白、牵手
№90 ☆☆☆= =2017-06-16 14:36:33留言☆☆☆  引用

可拉倒吧,这还只是相亲对象呢,只是还在接触没牵手而已,就已经扯到骗婚gay了。要是现在已经牵手那就还是耍流氓不正经了吧
简直就好像一个人要出去散步,你拉着人家说人行道走路可能会被车撞死,你可要小心哦!
是不是实话?是实话,然而呢?
我可没推波助澜,我可没跟楼主说你赶紧扑上去哦。我是觉得你们这些人真特么没劲,好好的都要说出事儿来。楼主说的这个人目前没有任何极品的苗头,最多就是最后不成而已,都扯上悲剧了,倒胃口。
№91 ☆☆☆= =2017-06-16 15:10:17留言☆☆☆  引用

(显示全部)

辣么快。恭喜恭喜。
注意培养和洗脑对方去更爱你。
№92 ☆☆☆来来来2017-06-17 05:34:18留言☆☆☆  引用

战色主流都是做最坏的打算,每个人性格不同,表达的方式也不同,觉得相处感觉好又喜欢那就试试,不要怕主动和拒绝,当然前提不要自己过度补脑对方的好,变成一头热。
可以从细节看看对方行为,对你好不是跪舔,这个不能概述完全,以你自己的感受为衡量吧
每个女的希望找个真心对自己的,其实男的也一样。渣男有,但不是所有男人都渣,关键看你们沟通上如何,三观是否一

(显示全部)

加一
№93 ☆☆☆来来来2017-06-17 05:34:54留言☆☆☆  引用

我相亲会自动过滤的几个条件:学历学校二本以下不考虑,二本勉强可以但事实证明除了几个高分到一本线的二本,其他会觉得有些微妙的不同。身高,170以下不考虑,一般自报175的默认及格。农村不考虑。
我自己是爹妈城市有稳定工作,211本,985硕,净身高170,所以觉得这个要求并不高……
最后找了城市小康家庭的老公,985本,净身高178,我身边见过他的人都说他帅……
№94 ☆☆☆= =2017-06-17 07:31:19留言☆☆☆  引用

现在处于和相亲对象每天会甜甜的聊一整天,平时小异地周末回家见面,会一起计划以后去玩行程的程度。但是没有确定关系,
泡良也不会啦,泡良是以上床为目的的,我们到现在还纯洁的手都没牵过,虽然我看到他就恨不得分分钟粘在他身上,捂脸。  

№44 ☆☆☆LZ于2017-06-15 11:57:03留言☆☆☆ 
嘴上不确定关系
行动上不牵手
倒是计划起两个人一起单独出去玩了
虚伪成这样
LZ说这叫喜欢
你高兴就好
男人不傻,你闪闪发光的样子连网友都看得懂,男的更是早就看的一清二楚了
他心里到底把你当什么,谁知道呢
并不是所有男人都会蠢的把想泡良想上床放在脸上
№95 ☆☆☆= =2017-06-17 09:56:16留言☆☆☆  引用

170,这个年头真不太好算帅哥了。。。郭富城那个年代还可以
№96 ☆☆☆uu2017-06-17 10:04:28留言☆☆☆  引用

你妈又不是你,当然想法会跟你不一样。
强求认同是个人界限不够明晰。
№97 ☆☆☆right2017-06-17 10:46:05留言☆☆☆  引用

三本妹子表示怕怕的,我还理想主义坚持真爱论,有种要注孤生的感觉,以后还是努力工作赚钱吧哭唧唧
№98 ☆☆☆sss2017-06-18 23:38:46留言☆☆☆  引用

在南方170也有点矮了。爱情就是一片美容镜。讲真175的5-6分帅比170的6-7分帅有吸引力。重点看人品,事业。如果你的工资也不高的话。随便表达一下内心的看法。
№99 ☆☆☆vivi2017-06-19 11:04:29留言☆☆☆  引用

我觉得楼主应该坚持自己选择。缺点都不是秒杀项,而你的喜欢很重要,而且你们彼此喜欢。婴儿尚且先吃哪种奶就会拒绝其它口味呢,人的感情收放哪有那么理性。是我的话就会坚持,除非发现其它秒杀项。
№100 ☆☆☆流行病2017-06-19 12:25:01留言☆☆☆  引用

lz自己喜欢的话坚持就好,别人的态度其实不重要啦。
不过硬要说路人感官,大家侧重点都不一样的,像我这种身高和智商控,如果180+那位很聪明的话,我会觉得比较不错,脸不重要。
№101 ☆☆☆……2017-06-19 16:26:18留言☆☆☆  引用

看到没牵过手就惊了,LZ是单方面谈恋爱还热恋起来了,手都不牵代表他对你根本没兴趣,这个男的不是在撩备胎就是基佬骗婚,你不要主动,看他怎么办,如果他保持无身体接触但急着带你见家长那就是后者无疑,梦醒醒吧
№102 ☆☆☆= =2017-06-19 17:04:56留言☆☆☆  引用

对方人品、家境都过得去的话,就随自己心意吧
№103 ☆☆☆水公2017-06-22 13:40:12留言☆☆☆  引用

№47☆☆☆= =于2017-06-15 12:12:18留言☆☆☆

gay?
№104 ☆☆☆= =2017-06-22 18:22:54留言☆☆☆  引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页