晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏

我家全家职业好,父母养老无忧,我有房有车,先说明我爸妈门当户对,都是知识分子,当年是读书的同学,毕业后结婚
之前我妈不打听就给我介绍农村草鸡,养老都成问题,而且这个草鸡还备胎我,我觉得没意思就分了,后来自己打听到他家庭条件后很愤怒(幸好此男还没来得及打听我),我妈的反应是她觉得很羞耻,羞耻我对自己对象有经济要求!!!很怕别人知道是我p甩的这个男的,还说这男的有房条件有什么不好………我?!震惊了。一个压榨自己父母让退休在家父母出去打工,欠债才能在二线城里买房,以后我还要给他还钱,矮矬穷相亲对我没好脸色的相亲男,我妈拒绝我分手的原因竟然是羞耻,还说什么爱他人好就够了,不能计较太多
后面和我妈同辈阿姨也是这个调调,我只和城里独生子相亲,她亲戚我拒绝见面,他也说人好就行,爱情可以克服一切困难,我怎么可以有要求呢。还酸我找独生子女是怕非独经济不好
对不起我社恐,非独经济好的我也不考虑,更何况强迫推销的

然后同事也是,她人挺好,就是婚姻失败,结果发现她给周围人介绍也一言难尽,最经典的话是“结婚女人本来就要吃亏,不吃亏就不是真爱”

相亲难道不是认识人的途径之一吗,和陌生人刚认识还给我搞个为爱忍耐牺牲的舆论,真是搞笑,结婚/恋爱总要图男方什么吧,要我牺牲,男的学历高jj大吗
气人
№0 ☆☆☆受够了2017-06-15 07:25:08留言☆☆☆ 

你社恐是很大的减分项,事实上条件很差的男人也没看上你,所以你的实际分数比你自己以为的低很多
你爹妈只是不好说实话而已
№1 ☆☆☆=(2017-06-15 07:36:24留言☆☆☆  引用

这个。。。还是不要地图炮打老一辈了吧。。。这就是你母亲比较一言难尽,挑女婿不是得斟酌再斟酌吗?
№2 ☆☆☆O(∩_∩)O2017-06-15 07:39:38留言☆☆☆  引用

你社恐是很大的减分项,事实上条件很差的男人也没看上你,所以你的实际分数比你自己以为的低很多
№1 ☆☆☆=(于2017-06-15 07:36:24留言☆☆☆

我不是楼主,我也被介绍过条件巨差的相亲对象,我姨还天天对我妈说有人不挑我就烧高香赶紧嫁了吧,还挑别人???
坚持到现在,终于找了个长得帅家境好的,每天不知道多开心
№3 ☆☆☆==2017-06-15 07:57:51留言☆☆☆  引用

以前也有人介绍过我各种农村出身家里一大堆弟妹的男人
幸好我妈也是农村出来的,一有人过来介绍就说,我知道农村有弟妹的家庭是什么样子,我绝不会让我女儿见面的
№4 ☆☆☆= =2017-06-15 08:48:22留言☆☆☆  引用

有些人身在中国却有一颗印度心,觉得自己生了个女儿或生为女儿是原罪,需要找个吊来开光
尤其好多树洞包子的父母,一味劝女儿忍耐退让,仿佛生了女儿就低人一等此生无望只能受苦认命了,本质重男轻女
№5 ☆☆☆= =2017-06-15 09:04:08留言☆☆☆  引用

这就是男权社会洗脑的作用嘛,把 女性的生育资源拿出来,免费给他们用,提钱就是下贱的,拜金的,但他们抢夺起姐妹的财产来绝不手软,他们喜欢把女性塑造成为不争不抢,吃苦耐劳的形像,女性们也以此为荣。殊不知一切美德都是给又争又抢的人铺路。
№6 ☆☆☆= =2017-06-15 09:08:34留言☆☆☆  引用

后面和我妈同辈阿姨也是这个调调,我只和城里独生子相亲,她亲戚我拒绝见面,他也说人好就行,爱情可以克服一切困难,我怎么可以有要求呢。还酸我找独生子女是怕非独经济不好 +10086
遇到过好几个这样的,说他们家穷可是你们家有钱啊,人好就行呗到时候男生家里你们多帮帮
感情是在我身上实现共产主义来了
№7 ☆☆☆= =2017-06-15 09:16:01留言☆☆☆  引用

支持楼主,好端端干嘛要扶贫啊。
№8 ☆☆☆==2017-06-15 09:19:50留言☆☆☆  引用

№1 ☆☆☆=(于2017-06-15 07:36:24留言☆☆☆   
并不是这样
我曾经被介绍过一个自己的劣化版(就所有条件都还行但是不多不少差我一档),这货还有个被拆散的真爱对着我开口闭口他爸妈想怎样
这么一个宝货我爸妈还逼着我一定要发展,因为“没有什么不好”,反正他们眼里一个各方面还行的男人除非有什么十恶不赦的缺点否则我凭什么挑剔
我亲爹妈,直接对我吼你以为自己有多好,他普通211可你也不是清华北大啊,他工资没你高可你难道年薪百万了吗,他对初恋念念不忘可也没在意你以前交过男朋友啊,大意这样
№9 ☆☆☆= =2017-06-15 09:27:54留言☆☆☆  引用

楼主也够极品,先地图炮所有老一辈,你爹妈关所有老一辈什么事
然后挂亲爹妈,听网友骂你妈很爽么?
不想扶贫当然可以,但一口一个矮矬穷,草鸡男,一种油然而生优越感,素质也不咋地,你自己房车是自己买的还是父母买的?你社恐条件也没多好啊
№10 ☆☆☆——2017-06-15 09:28:56留言☆☆☆  引用

笑死了,LZ虽然偏激了点,但是社恐竟然成了比矮穷矬更大的减分项,真是笑掉大牙了
№11 ☆☆☆= =2017-06-15 09:32:14留言☆☆☆  引用

楼主条件真这么好怎么会介绍不到门当户对的,不要说你爸妈圈子里那么多门当户对男偏偏不介绍给你,专注扶贫找草鸡给你
№12 ☆☆☆= =2017-06-15 09:32:26留言☆☆☆  引用

这就是男权社会洗脑的作用嘛,把 女性的生育资源拿出来,免费给他们用,提钱就是下贱的,拜金的,但他们抢夺起姐妹的财产来绝不手软,他们喜欢把女性塑造成为不争不抢,吃苦耐劳的形像,女性们也以此为荣。殊不知一切美德都是给又争又抢的人铺路。
№6 ☆☆☆=  =于2017-06-15 09:08:34留言☆☆☆

(显示全部)

我就知道又有你这种恶心玩意儿跳出来,战色混进来不少不婚党,自己不结婚就算了,还看不得别人结婚,一提婚姻,她们就跳出来妖魔化男人,妖魔化婚姻,似乎只有不结婚的女人才是正确选择,结婚的都是沙比,真恶心。

№13 ☆☆☆==2017-06-15 09:37:27留言☆☆☆  引用

结婚不结婚都是次要的,关键是要自己开心,别人的意见听听就好了
№14 ☆☆☆==2017-06-15 09:41:27留言☆☆☆  引用

№6 ☆☆☆=  =于2017-06-15 09:08:34留言☆☆☆
(显示全部)
我就知道又有你这种恶心玩意儿跳出来,战色混进来不少不婚党,自己不结婚就算了,还看不得别人结婚,一提婚姻,她们就跳出来妖魔化男人,妖魔化婚姻,似乎只有不结婚的女人才是正确选择,结婚的都是沙比,真恶心。

№13 ☆☆☆==于2017-06-15 09:37:27留言☆☆☆ 
呵呵,我就知道会有你这种玩意儿,一说婚姻需要好处就吓得要死,唯恐女孩子清醒过来。不好意思我不但不婚主义者,而且已经结婚了,老公门当户对,气死你们这些草鸡男和生了草鸡男准备让女孩子无条件付出的sb女
№15 ☆☆☆= =2017-06-15 09:41:42留言☆☆☆  引用

我提醒一下楼里各位,楼主的情况男人身上也多的是,别鬼扯什么重男轻女,男权社会,我亲眼见到的就好几个。明明不错的男人,偏偏有人给他介绍农村的弟妹成群的女孩,还美其名曰,也许你和她看对眼了,也许你喜欢的就是这个农村妹。。。。。。。男人更不敢说自己找有钱女,否则什么软饭男之类的大帽子马上就扣上去了。
不用出门,在战色要是有男的说,我想找有钱漂亮的女的,估计会被喷成渣子
№16 ☆☆☆==2017-06-15 09:53:06留言☆☆☆  引用

因为老一辈大家都没钱吧……最多是自己赚钱养活自己不用太操心有退休工资的爹妈,和要补贴兄弟姐妹给爹妈看病这两者的区别。
现在可能是爹妈买好了全款几百万的房子和要补贴兄弟姐妹给爹妈看病这两者的区别。
№17 ☆☆☆喵了个汪2017-06-15 09:54:08留言☆☆☆  引用

我提醒一下楼里各位,楼主的情况男人身上也多的是,别鬼扯什么重男轻女,男权社会,我亲眼见到的就好几个。明明不错的男人,偏偏有人给他介绍农村的弟妹成群的女孩,还美其名曰,也许你和她看对眼了,也许你喜欢的就是这个农村妹。。。。。。。男人更不敢说自己找有钱女,否则什么软饭男之类的大帽子马上就扣上去了。
不用出门,在战色要是有男的说,我想找有钱漂亮的女的,估计会被喷成渣子
№16 ☆☆☆==于2017-06-15 09:53:06留言☆☆☆ 
偶尔被介绍穷挫low是很正常的,但要是相亲很多次没一个条件好的,还是要考虑一下
№18 ☆☆☆= =2017-06-15 09:54:57留言☆☆☆  引用

看了十五楼的言论,我深深知道,所谓“女权主义者”都是些什么玩儿
№19 ☆☆☆==2017-06-15 09:55:17留言☆☆☆  引用

婚姻最大的基础是爱情有什么不对吗?说实话一个人也能过,我也不在乎有没有后代,我个人觉得除了爱情以外没有什么别的让我走进婚姻了。
但是!楼主爸妈根本不是让楼主爱情至上忽略条件,是希望楼主随便找个人哪怕是个歪瓜裂枣嫁出去。看都看不上哪来的爱情。
如果楼主真找个情投意合的要结婚,没准她爸妈又哪里条件看不惯棒打鸳鸯说爱情不能当饭吃了。
№20 ☆☆☆= =2017-06-15 09:56:53留言☆☆☆  引用

看了十五楼的言论,我深深知道,所谓“女权主义者”都是些什么玩儿
№19 ☆☆☆==于2017-06-15 09:55:17留言☆☆☆ 
女权主义是无辜的,你可以鉴定她田园女权。放过女权主义这个词吧……
№21 ☆☆☆= =2017-06-15 09:58:27留言☆☆☆  引用

哎呦,要找门当户对的就成田园女权了,不让男的占便宜气成这样了,盖帽子可真容易。看看这帮草鸡男们。看看这帮鉴定女权的都是什么东西吧。
№22 ☆☆☆= =2017-06-15 10:00:33留言☆☆☆  引用

只能说楼主你条件也一般,所以你爹妈圈子就那样认识不到什么富帅
№23 ☆☆☆= =2017-06-15 10:02:33留言☆☆☆  引用

LZ年纪有点大了吧?LZ父母估计是那种觉得女人年纪越大越不值钱的那种人,所以才急吼吼的把女儿往火坑推
№24 ☆☆☆= =2017-06-15 10:02:42留言☆☆☆  引用

为什么要在乎父母怎么想?挑谁做恋爱对象不是自己的事情吗?
还住在家里?经济不独立?那么就先搬出来再说
经济和精神独立了,不管你是真爱党,颜值党还是门当户对党,都随你的便,因为要和对方结婚过日子的是你自己
№25 ☆☆☆==2017-06-15 10:03:24留言☆☆☆  引用

№16 ☆☆☆==于2017-06-15 09:53:06留言☆☆☆
你根本就是偷换概念,楼主只不过是不想找草鸡扶贫而已,任何一个男的说不想找家里面兄弟姐妹一大堆的穷困女也不会被拍,可楼主呢,这楼里面还许多人追着拍她呢,安的什么心思?
№26 ☆☆☆= =2017-06-15 10:03:53留言☆☆☆  引用

26,我看你才是偷换概念,楼上拍楼主是因为她说话难听,你不接受那些男的当然可以,但不能开口闭口草鸡,矮穷矬之类的话形容别人,按你的意思是,女人不管怎么做都对,任何人不能批评,否则就是性别歧视,对吧??
№27 ☆☆☆==2017-06-15 10:09:03留言☆☆☆  引用

№19 ☆☆☆==于2017-06-15 09:55:17留言☆☆☆ 
女权主义是无辜的,你可以鉴定她田园女权。放过女权主义这个词吧……
№21 ☆☆☆= =于2017-06-15 09:58:27留言☆☆☆

看清楚,我说的女权主义者是带引号的,明白引号的意思吗??
№28 ☆☆☆==2017-06-15 10:12:25留言☆☆☆  引用

№27 ☆☆☆==于2017-06-15 10:09:03留言☆☆☆ 
主楼描述被介绍的男确实草鸡矮穷矬啊,指望着吸女方血还没个好脸色的货被骂很冤?
№29 ☆☆☆= =2017-06-15 10:13:19留言☆☆☆  引用

非楼上任何一层,我闲得无聊又看了一眼主楼
备胎别人的草鸡被骂草鸡活该
№30 ☆☆☆= =2017-06-15 10:13:26留言☆☆☆  引用

№27 ☆☆☆==于2017-06-15 10:09:03留言☆☆☆ 
主楼描述被介绍的男确实草鸡矮穷矬啊,指望着吸女方血还没个好脸色的货被骂很冤?
№29 ☆☆☆= =于2017-06-15 10:13:19留言☆☆☆ 
№31 ☆☆☆= =2017-06-15 10:13:58留言☆☆☆  引用

№28 ☆☆☆==于2017-06-15 10:12:25留言☆☆☆  引用
非你回,你有本事就逐字逐句反驳26楼的观点啊,你说的有道理群众自然站你
没事就只会鉴女权OR田园女权的货色,谁知道你本心是不是想随便拿个大帽子压人,试图让别人闭嘴别说话啊。
№32 ☆☆☆= =2017-06-15 10:15:55留言☆☆☆  引用

也有介绍好的,但是不合适或者没感觉。分了父母也没反应,我伤心的是和一个条件不好的分我妈那么大反应!而且这个条件不好的还是她介绍的,她言谈中j还觉得谈经济像未来是拜金的表现,我和她大吵一架,我爸劝都劝不住,就是那种自诩知识分子的清高
我这里非独单身的特别特别多,独生我可以说25岁左右的时候周围城市独生差不多被抢光了或者就有女朋友
部分同龄男的是女性年龄没要求,反而是他们妈在外放话必须90后,后来打听说我条件好我80,她家也愿意,可是我不愿意,也不见
希望没人误解我,结婚恋爱当然需要爱情和感情
但是对方面都没见,就要我为爱牺牲,是在搞笑吗!回过味来这类一律不见了,不是条件不好就是有什么方面的短板
№33 ☆☆☆受够了2017-06-15 10:18:58留言☆☆☆  引用

我妈倒是不会对经济条件不关心,但是……我和经济条件好的相亲对象掰了,说没共同语言(其实也就是三观不合)时,我妈来了一句……能有多少话说的,处一处就有话说了……我说吵架吗?
№34 ☆☆☆aluo2017-06-15 10:19:07留言☆☆☆  引用

32楼看清楚,是谁先扣帽子的,不服气先看看六楼。
奥,,,对,六楼是骂男人的,所以她说的有理,对不对?
№35 ☆☆☆==2017-06-15 10:21:35留言☆☆☆  引用

你条件再差,自尊尊重别人,谁骂你是谁不对,隔壁楼的“回男朋友家”帖子,那个楼主男友家里条件够差吧,我照样骂了楼主
但是本楼根本不是一种情况,一个条件本来就差的草鸡,还想玩备胎,凭啥不被骂?郭敬明成天被骂根号二的时候,咋没人出来反对?
要是一个矮肥丑的女人谈恋爱还跟别人撩骚,你觉得男同胞会不会骂她?
№36 ☆☆☆= =2017-06-15 10:22:31留言☆☆☆  引用

不想扶贫当然可以,但一口一个矮矬穷,草鸡男,一种油然而生优越感,素质也不咋地,你自己房车是自己买的还是父母买的?你社恐条件也没多好啊
№10 ☆☆☆——于2017-06-15 09:28:56留言☆☆☆
我觉得楼主就是在气头上吧
还挺理解楼主的,不求找个多高帅富的,最起码不要拖自己后腿啊。楼主应该老是被前辈逼着跟这些男的见面,火气比较大。
№37 ☆☆☆= =2017-06-15 10:22:46留言☆☆☆  引用

主楼写得很明确,草鸡就算了还玩备胎
我就纳闷了,要是一个男的知道一个本来条件不如自己的相亲女,还备胎他,难道就不会觉得对方很婊?
№38 ☆☆☆= =2017-06-15 10:25:20留言☆☆☆  引用

希望没人误解我,结婚恋爱当然需要爱情和感情
但是对方面都没见,就要我为爱牺牲,是在搞笑吗!回过味来这类一律不见了,不是条件不好就是有什么方面的短板
№33 ☆☆☆受够了于2017-06-15 10:18:58留言☆☆☆ 
所以你爸妈也不是所谓的爱情至上,只是控制欲强烈觉得你不受他们摆布了,你也说了这个是她介绍的
我觉得真爱能突破各种条件,但没感情没必要做任何牺牲,你真的谈了真爱只要不合她的意她绝对是另一种说辞
№39 ☆☆☆= =2017-06-15 10:27:59留言☆☆☆  引用

对方条件真的很差
就是矮矬穷,农村学历不好混到30还没固定工作的草鸡
我妈单位临时工老公给草鸡装修房子,临时工觉得我们年龄一样就跟我妈说,我妈就介绍给我了,她知道的信息只有对方二线一套房正在装修,没了
和对方见面我就觉得各方面都不对劲,然后对方只以为我是普通gwy,没看上因为我工作体面吊着我,觉得很不舒服,我的时间不是时间吗,我还要继续相亲好不好,做不出相着一个找另一个那种事情。就说清楚之后拉黑了,后来我自己动用关系去打听松了口气,条件差别太大,还好分手了,对方负担很大。我妈就炸了,说我拜金,说人好就行了,竟然对对方有要求,竟然还去私下打听,我也炸了
还很委屈,别家都是热心为自己孩子找好的对象
我妈常挂嘴上的就是吐槽自己同龄人在自己女儿身上浪费钱,又给买衣服又给钱出国读书,说女孩子有个稳定工作就可以了,奋斗交给老公
就我爸还好,站我这边,但是他也是那个意思,女孩子不用拼,找个“爱你”的老公
别人介绍我觉得是我父母平时表现太包子,反正亲戚长辈介绍的还好,父母朋友圈介绍的low的比例有点高,以为我是很好糊弄的包子说两句酸话我就会像我妈那样,呵呵
№40 ☆☆☆受够了2017-06-15 10:28:50留言☆☆☆  引用

别人介绍我觉得是我父母平时表现太包子,反正亲戚长辈介绍的还好,父母朋友圈介绍的low的比例有点高,以为我是很好糊弄的包子说两句酸话我就会像我妈那样,呵呵
№40 ☆☆☆受够了于2017-06-15 10:28:50留言☆☆☆ 
你妈确实有问题,以后这种工作特别low的,不需要见第二面了
№41 ☆☆☆= =2017-06-15 10:31:03留言☆☆☆  引用

很多人都被洗脑了吧……
其实我爸都是这个调调,觉得男人穷没关系,还说男人就算婚前混账一点,结婚了就会好了什么的。
不过他只这么说别人劝别人,轮到我头上,他就觉得自己女儿哪哪都好,应该找个最好的。
还只准我看不上别人,不准别人看不上我,有人看不上我他要在家骂一顿……
№42 ☆☆☆@@2017-06-15 10:46:47留言☆☆☆  引用

我妈常挂嘴上的就是吐槽自己同龄人在自己女儿身上浪费钱,又给买衣服又给钱出国读书,说女孩子有个稳定工作就可以了,奋斗交给老公
就我爸还好,站我这边,但是他也是那个意思,女孩子不用拼,找个“爱你”的老公
№40 ☆☆☆受够了于2017-06-15 10:28:50留言☆☆☆ 
这种要把自己的未来全部依靠在别人身上才是最可怕的思想啊
波伏娃那句话说的太对了
№43 ☆☆☆==2017-06-15 10:47:53留言☆☆☆  引用

很多人都被洗脑了吧……
其实我爸都是这个调调,觉得男人穷没关系,还说男人就算婚前混账一点,结婚了就会好了什么的。
不过他只这么说别人劝别人,轮到我头上,他就觉得自己女儿哪哪都好,应该找个最好的。
还只准我看不上别人,不准别人看不上我,有人看不上我他要在家骂一顿……
№42 ☆☆☆@@于2017-06-15 10:46:4

(显示全部)

真漏,你还好意思说???
№44 ☆☆☆==2017-06-15 11:06:21留言☆☆☆  引用

别天天被洗脑被洗脑,跟你观点不一致的就都是被洗脑了,全世界就你一个清醒的。
网上尽是这些世人皆醉我独醒的喷子。
№45 ☆☆☆==2017-06-15 11:16:20留言☆☆☆  引用

这个楼有个小马头像的,建议大家跨栏,毕竟这货什么货色大家也看出来了,别被它带偏了把楼歪了
№46 ☆☆☆= =2017-06-15 11:22:09留言☆☆☆  引用

别天天被洗脑被洗脑,跟你观点不一致的就都是被洗脑了,全世界就你一个清醒的。
№45 ☆☆☆==于2017-06-15 11:16:20留言☆☆☆

这样说吧,不管男女,找配偶首先要条件匹配对吧。
你也说了条件不错的男的也不愿意找农村的一大堆弟妹这样的条件。
楼主条件按楼主说是相当不错的,书香门第的女公务员,可能还有点小发展前途。
找个临时工,你说配吗?如果放同一工作单位,这人就是楼主手底下打杂的。为什么要看得上?
同样条件的男孩子,书香门第,都不用说挂个职,就一般公务员好了,看得上临时工家里还没助力的农村女孩吗?
这都不是一个世界的人。
№47 ☆☆☆==2017-06-15 11:33:45留言☆☆☆  引用

这个楼有个小马头像的,建议大家跨栏,毕竟这货什么货色大家也看出来了,别被它带偏了把楼歪了
№46 ☆☆☆= =于2017-06-15 11:22:09留言☆☆☆

有本事拿出你铁板钉钉的理来驳倒我,别就知道喷。
№48 ☆☆☆==2017-06-15 11:35:13留言☆☆☆  引用

№45 ☆☆☆==于2017-06-15 11:16:20留言☆☆☆
你也说了条件不错的男的也不愿意找农村的一大堆弟妹这样的条件。
楼主条件按楼主说是相当不错的,书香

(显示全部)

我说过让楼主必须接受农村男吗??我只是批判那些动不动就给不同意见者扣个被洗脑的帽子而已。
№49 ☆☆☆==2017-06-15 11:36:28留言☆☆☆  引用

猥琐男滚出战色,那个傻叼河南农村男拉了几卡车的猥琐男过来,真的恶心死了,想娶有钱女人都想疯了!
№50 ☆☆☆++2017-06-15 11:37:19留言☆☆☆  引用

猥琐男滚出战色,那个傻叼河南农村男拉了几卡车的猥琐男过来,真的恶心死了,想娶有钱女人都想疯了!
№50 ☆☆☆++于2017-06-15 11:37:19留言☆☆☆

嗯,看人家说宁愿不婚也绝不能扶贫都气急败坏了....
没错啊,不婚也不能扶贫啊
№51 ☆☆☆==2017-06-15 11:39:50留言☆☆☆  引用

№50 ☆☆☆++于2017-06-15 11:37:19留言☆☆☆

这位失心疯了吧,还搞地域攻击,不封IP天理不容。
№52 ☆☆☆==2017-06-15 11:40:37留言☆☆☆  引用

楼主条件按楼主说是相当不错的,书香

(显示全部)

你说的“我就知道又有你这种恶心玩意儿跳出来,战色混进来不少不婚党,自己不结婚就算了,还看不得别人结婚,一提婚姻,她们就跳出来妖魔化男人,妖魔化婚姻,似乎只有不结婚的女人才是正确选择,结婚的都是沙比,真恶心。”
你喷不婚党比人家喷草鸡战斗力可强多了,也激烈的多。
楼主不肯嫁草鸡,一群人说,对呀对呀,活得好好的干嘛扶贫,你就跳出来说,人家是在妖魔化男人,妖魔化婚姻。
这叫没有叫楼主嫁草鸡?
№53 ☆☆☆==2017-06-15 11:44:00留言☆☆☆  引用

〖生存为上,但爱为心之基石:焦糖冬瓜《绝处逢生·上》&签名戳~〗
№50 ☆☆☆++于2017-06-15 11:37:19留言☆☆☆
№52 ☆☆☆==于2017-06-15 11:40:37留言☆☆☆ 
猥琐男滚蛋,某个网站一个叫penny2017的河南农村无房无车屌丝,混迹无郑州,最喜欢搬运战色的热帖过去,还喜欢搬运相亲网站的女士过去让猥琐男获得高 潮,一群垃圾。
№54 ☆☆☆++2017-06-15 11:45:00留言☆☆☆  引用

〖生存为上,但爱为心之基石:焦糖冬瓜《绝处逢生·上》&签名戳~〗
№52 ☆☆☆==于2017-

(显示全部)

有病
№55 ☆☆☆==2017-06-15 11:46:49留言☆☆☆  引用

我奉劝某些人,有事说事有理说理,别就知道喷粪。
№56 ☆☆☆11112017-06-15 11:50:14留言☆☆☆  引用

〖星无言《红尘几度醉》成功签约繁体出版〗
№56 ☆☆☆1111于2017-06-15 11:50:14留言☆☆☆ 
垃圾们喷女人都是恶心的不婚党就可以,被扒了皮就坐不住感觉受委屈了?有吊就高贵??
№57 ☆☆☆++2017-06-15 11:52:12留言☆☆☆  引用

〖星无言《红尘几度醉》成功签约繁体出版〗
№56 ☆☆☆1111于2017-06-15 11:50:14留言☆☆☆ 
垃圾们喷女人都是恶心的不婚党就可以,被扒了皮就坐不住感觉受委屈了?有吊就高贵??
№57 ☆☆☆++于2017-06-15 11:52:12留言

(显示全部)

你心虚什么,我说的是所有的喷粪的人,我指名点姓说你了?你可以理解为我批评的人也包括男人。
№58 ☆☆☆11112017-06-15 11:54:42留言☆☆☆  引用

进步是一步步来的,我朋友一妹子,她的亲妈长期被家暴后来终于离婚,外婆哭着说:离了婚将来怎么做人怎么抬头……

可那个妹子发现老公出轨决定离婚她亲妈居然不答应:XXX不是已经认错了吗?而且他又不会家暴,为什么要离婚!?
№59 ☆☆☆= =2017-06-15 13:01:39留言☆☆☆  引用

很多人都被洗脑了吧……
№42☆☆☆@@于2017-06-15 10:46:47留言☆☆☆

(显示全部)

你爸爸是亲爸
№60 ☆☆☆马甲叫甲?2017-06-15 13:13:26留言☆☆☆  引用

楼主你跟你爸妈三观不合呀,别生气了,也别试图扭转他们,他们以及他们朋友介绍的不要见啦,自己加油过好自己的生活。你过得越好,他们对你的影响越小,反过来还要被你影响
№61 ☆☆☆ᶘ ᵒ˪2017-06-15 13:15:49留言☆☆☆  引用

进步是一步步来的,我朋友一妹子,她的亲妈长期被家暴后来终于离婚,外婆哭着说:离了婚将来怎么做人怎么抬头……
可那个妹子发现老公出轨决定离婚她亲妈居然不答应:XXX不是已经认错了吗?而且他又不会家暴,为什么要离婚!?
№59 ☆☆☆= =于2017-06-15 13:01:39留言☆☆☆

目测马上就会有人跳出来说,这个妈妈和姥姥都是被男权社会洗脑了巴拉巴拉巴拉
№62 ☆☆☆11112017-06-15 13:16:18留言☆☆☆  引用

很多人都被洗脑了吧……
№42☆☆☆@@于2017-06-15 10:46:47留言☆☆☆

(显示全部)

亲爹无误
№63 ☆☆☆= =2017-06-15 13:18:02留言☆☆☆  引用

最近那个田园女权小斗士又回来了吗?
坐等她跑出来JD我是个男人
№64 ☆☆☆= =2017-06-15 14:05:53留言☆☆☆  引用

楼主槽点太多,用一句话形容你的话,就是:WTF
№65 ☆☆☆= =2017-06-15 14:18:37留言☆☆☆  引用

门当户对才是正常啊,我家里既不希望我找比我家里差的,也不希望我找比我好太多的,楼主妈妈为啥这样想啊
№66 ☆☆☆= =2017-06-15 15:56:50留言☆☆☆  引用

很多人都被洗脑了吧……
№42 ☆☆☆@@于2017-06-15 10:46:47留言☆☆☆  引用
我妈妈也是。
但是她平时会说我这不好那不好。
但是对方真嫌弃不喜欢我的话,她会骂对方,可能是护犊子。
№67 ☆☆☆落雨2017-06-15 16:24:19留言☆☆☆  引用

谁说这是男权社会洗脑?专门针对女人的?
我表哥典型的高富帅,当年找对象照样有好几个人给他介绍厂妹,理由是,农村女朴实,勤劳,本分……
表哥条件,重本研究生,出国深造过一段,27岁参加工作收入就到了接近百万。今年37,一年不到三百万吧。
他父母做生意的,年入不到一千万吧,资产近亿。
表哥身高187,长得很像最近热播的电视剧《热血长安》里的李志的扮演者,李鹤。
№68 ☆☆☆==2017-06-15 16:49:30留言☆☆☆  引用

排。之前有个农村职高说不定还没毕业的小流氓套路我,查了一下赌博拘留前科,拒绝之后那家伙还打电话给我老妈说特别喜欢我什么什么的。我妈居然还觉得特别惋惜……说什么能力强会赚钱对你好就行了。
我勒个去,小半年了现在还在提啊!超级惋惜啊!因为是亲戚帮我查的,我爸还说那亲戚见不得我们家好,瞎捣乱。
老一辈人不分男女骨子里都是拜diao教是吧?是坨屎有diao就能上天是吧?
№69 ☆☆☆= =2017-06-15 17:00:48留言☆☆☆  引用

我表哥典型的高富帅,当年找对象照样有好几个人给他介绍厂妹,理由是,农村女朴实,勤劳,本分……
表哥条件,重本研究生,出国深造过一段,27岁参加工作收入就到了接近百万。今年37,一年不到三百万吧。
表哥身高187,长得很像最近热播的电视剧《热血长安

(显示全部)

顿感安慰……
№70 ☆☆☆= =2017-06-15 17:01:58留言☆☆☆  引用

最近那个田园女权小斗士又回来了吗?
坐等她跑出来JD我是个男人
№64 ☆☆☆= =于2017-06-15 14:05:53留言☆☆☆ 
拜吊女,看清楚,是你的主子们来这毁楼的,你没伺候好他们,是你的锅。
№71 ☆☆☆==2017-06-15 17:03:54留言☆☆☆  引用

№10 ☆☆☆——于2017-06-15 09:28:56留言☆☆☆

你就是不靠拜diao癌忽悠就找不到老婆的WS男吧
№72 ☆☆☆= =2017-06-15 17:04:35留言☆☆☆  引用

我父母当年也是这个倾向
我就冷笑
№73 ☆☆☆= =2017-06-15 17:07:11留言☆☆☆  引用

排。之前有个农村职高说不定还没毕业的小流氓套路我,查了一下赌博拘留前科,拒绝之后那家伙还打电话给我老妈说特别喜欢我什么什么的。我妈居然还觉得特别惋惜……说什么能力强会赚钱对你好就行了。
我勒个去,小半年了现在还在提啊!超级惋惜啊!因为是亲戚帮我查的,我爸还说那亲戚见不得我们家好,瞎捣乱。
老一辈人不分男女骨子里都是拜diao教是吧?是坨屎有d

(显示全部)

不要老拿你一家人的事说全国好不好啊
№74 ☆☆☆==2017-06-15 17:08:09留言☆☆☆  引用

(显示全部)

顿感安慰……
№75 ☆☆☆= =2017-06-15 17:23:23留言☆☆☆  引用

你身边长辈比较奇葩,我身边都是要找条件好的,起码结婚不能比未婚生活得差
№76 ☆☆☆= =2017-06-15 17:37:52留言☆☆☆  引用

№59?☆☆☆= =于2017-06-15 13:01:39留言☆☆☆
目测马上就会有人跳出来说,这个妈妈和姥姥都是被男权社会洗脑了巴拉巴拉巴拉
№62 ☆☆☆1111于2017-06-15 13:16:18留言☆☆☆
非你回,但难道不是吗???你自己也清楚这是最典型的男权社会洗脑了吧,如果是儿媳出轨儿子要离婚她们会觉得离婚抬不起头吗?现在反女权政治正确到这种都能洗的程度了吗?
№77 ☆☆☆= =2017-06-15 17:39:24留言☆☆☆  引用

№35 ☆☆☆==于2017-06-15 10:21:35留言☆☆☆

所以你一个男人在女性论坛混你是基佬对不对?八婆男更恶心
№78 ☆☆☆= =2017-06-15 17:45:28留言☆☆☆  引用

老一辈真的是嘴皮子硬,楼主你要真嫁了草鸡你妈有的好抱怨
我爸妈也都是职业好的高知,爸爸985大学教授妈妈科研单位工程师,都是一线城市人,俩人亲戚介绍认识(算相亲
我从小我爸妈就给我洗脑说看男人不能看籍贯/经济条件,要看人/潜力blablabla,我成年后我妈甚至还想撮合我爸几个贫困县甚至大山里来的研究生(讲道理,那几个男生没问题,人很好做事麻利嘴巴甜,但我们家庭条件真的差太多,各方面观念也不同),我宁死不从要自由恋爱,我妈就说我太势力眼皮子里只有表面以后没人要等等。我也不理她,自己谈了好几个,都是好聚好散。
后来我出国念书工作认识了现在的老公,当地人,学历工作家庭都比我好,两家人文化水平相当有共同语言,相处得非常和谐。结婚后我妈有一次悄悄对我说,幸好我当时没跟我爸的学生谈,否则要是结婚了她会后悔死。我问她那以前干嘛还拼命给我洗脑,我妈说是脑子进水了。反正他们那代人觉得老实本分勤快没钱也不要紧=择偶标准就是zzzq
№79 ☆☆☆= =2017-06-15 17:46:40留言☆☆☆  引用

老一辈人不分男女骨子里都是拜diao教是吧?是坨屎有d

(显示全部)

祝在女性论坛上蹿下跳玩得十分开心的各位男人,下半辈子和同性一起度过。
别说真爱,男男才是是真爱,放心大胆的去吧。
出门左转不送
№80 ☆☆☆= =2017-06-15 17:50:29留言☆☆☆  引用

№35?☆☆☆==于2017-06-15 10:21:35留言☆☆☆
所以你一个男人在女性论坛混你是基佬对不对?八婆男更恶心
№78 ☆☆☆=  =于2017-06-15 17:45:28留言☆☆☆

(显示全部)

神经病
№81 ☆☆☆==2017-06-15 17:58:26留言☆☆☆  引用

№59?☆☆☆= =于2017-06-15 13:01:39留言☆☆☆
目测马上就会有人跳出来说,这个妈妈和姥姥都

(显示全部)

少玩点偷换概念的把戏吧,这都是别人玩剩下的
№82 ☆☆☆==2017-06-15 17:59:19留言☆☆☆  引用

楼主啊,我教你怎么怼你妈这种人。你就一口咬定他人不好,你不爱。他们强调什么你就说没有。让他们无话可说。至于你自己的标准,自己清楚就好。
№83 ☆☆☆right2017-06-15 18:23:50留言☆☆☆  引用

女人在觉醒
№84 ☆☆☆= =2017-06-15 18:27:09留言☆☆☆  引用

№21?☆☆☆= =于2017-06-15 09:58:27留言☆☆☆

(显示全部)

呸,你真“恶心”
№85 ☆☆☆2017-06-16 10:38:03留言☆☆☆  引用

为了爱结婚确实没毛病,然而楼主根本不爱那相亲男,难道楼主妈妈觉得楼主随便遇到个男的就爱?是不是有病
№86 ☆☆☆@_@2017-06-16 11:36:46留言☆☆☆  引用

zs的猥琐男以后的老婆给你们带绿帽,在犯贱以后老婆是字母圈的不谢
№87 ☆☆☆= =2017-06-16 11:52:00留言☆☆☆  引用

为什么一定要结婚……有房有车浪自己的小日子不好么?
楼主现在的条件,除了找到对象情到深处时会有结婚的需求,其他时候……
算了,反正我个人不懂结婚的必要性……和没有爱情的人结婚有什么好处啊?又不图孩子又不图以婚姻抱团应对经济社会人际等等一切压力……
一个人过得不好么?有闺蜜有乐趣
№88 ☆☆☆(¬_¬)2017-06-16 11:52:00留言☆☆☆  引用

我也是,被迫相亲,大雨夜10点车接去表嫂家相亲,老不乐意了,估计男方也不高兴,全程不说话,但是家长嘻嘻哈哈的聊天,!后来表嫂问我怎么样,我就说没有联系,她还不高兴了,亲戚间造谣我眼光高,看不上人家,给我脸色看,管你(⊙o⊙)哦不吃你家米要贴你冷屁股!不过你爸妈也奇葩,这么贬低女儿,我有相亲对象还没继续了解就被我爸淘汰的!
№89 ☆☆☆1112017-06-16 12:22:36留言☆☆☆  引用

转载----
但在看到女儿带回一个优秀的男友时,她母亲内心的不平衡爆发了:我牺牲了那么多,都是为你,结果呢,你年轻貌美得到幸福,而我却要在不幸中孤独的老去,死去。
于是,这位可怜的母亲希望自己先得到垂青。要幸福,也是她先幸福,如果不能幸福,那就拉着女儿一起不幸。
母亲们或多或少都有这种难解的情结:我造就了一个女儿,却把我比下去了。这种想法可以得到宽容:母亲们先是女人,才是母亲。但是,婚姻不幸的母亲,会加重这种情结,对于年轻的女儿的幸福,产生深深的嫉妒。
所以,这个案例里的母亲会替女儿物色一个渣男做老公,因为她自己没有得到幸福,而她对于自己的不幸的解释是:男人没一个好东西;可是,如果她的女儿找到了好男人,就是赤裸裸的打脸,她不能允许这件事情出现。
№90 ☆☆☆==2017-06-16 14:37:02留言☆☆☆  引用

发帖那天刚吵了一架
父母很恩爱,我妈一辈子技术工作,接触社会的经验屈指可数,在社会经验上很傻白甜,又爱面子,别人说酸话就受不了。以前起就会为了面子打压我,然后我更凶的怼回去。这次她这么说肯定是有人说酸话她为了面子要来“教育”我
我爸还好,比较精明,但是他是老婆奴,无条件支持我妈,工作更忙,家里事一般不说话
总算是和我爸说好了,我妈交给他去处理,他们不能为了面子逼迫我,有什么事情说清楚
30岁之前不准催我相亲
我现在专心事业去了
№91 ☆☆☆受够了2017-06-16 14:49:29留言☆☆☆  引用

这个。。。还是不要地图炮打老一辈了吧。。。这就是你母亲比较一言难尽,挑女婿不是得斟酌再斟酌吗?
№2 ☆☆☆O(∩_∩)O于2017-06-15 07:39:38留言☆☆☆

同意啊,最怕这种标签化
№92 ☆☆☆吃瓜群众2017-06-16 14:52:46留言☆☆☆  引用

没有说真正原因
楼主爸妈接受的就是铁人王进喜啥的奉献教育
而且他们那个年代农民地位高,不像现在
而且她们那个时代,中国社会阶层翻天覆地变化。其实80后早买房早出生和晚出生晚结婚也是两个阶层,在中国金钱社会地位变化太快了
№93 ☆☆☆——2017-06-16 14:54:15留言☆☆☆  引用

№1 ☆☆☆=(于2017-06-15 07:36:24留言☆☆☆  ; 
并不是这样
我曾经被介绍过一个自己的劣化版(就所有条件都还行但是不多不少差我一档),这货还有个被拆散的真爱对

(显示全部)

理解,我以前相亲妈妈也是这调调!她的意见是,除了毒赌外,其他拒绝相亲男的多不是正当理由!
多要求相处看看!条件,我妈总说,还能“少了你口饭吃’!她这辈子就没受过大的罪,全民苦的大锅饭时代别人没饭吃,丫因为亲戚关系也吃的饱饱的!根本不理解,还能有条件差的人多苦!就以为少买点这那!
№94 ☆☆☆一zz2017-06-16 15:04:02留言☆☆☆  引用

№1 ☆☆☆=(于2017-06-15 07:36:24留言☆☆☆  ; 
并不是这样
我曾经被介绍过一个自己的劣化版(就所有条件都还行但是不多不少差我一档),这货还有个被拆散的真爱对着我开口闭口他爸妈想怎样
这么一个宝货我爸妈还逼着我一定要发展,因为“没有什么不好”,反正他们眼里一个各方面还行的男人除非有什么

(显示全部)

跟你说说,我以前差点被镇压的对象!
那是,她老姐妹介绍的,
见过面后,我觉得无法交流!无话好说!拒绝再见,他就天天来我家里堵我,帮我妈干活,不说话,长得还成!外地工作!
我妈就觉得小伙又老实好丫,我说不了解无话说!她认为不是正当理由!非逼得我交往!除非我能说出他黄赌毒!
我一朋友跟他同村,打听,开始说他长年不在家不清楚!中间断了,丫过年又回来灌我妈迷汤,说拒绝了一个老师,就觉得我好!
那时候我多快妥协了,连他那边工作多快谈好了,哪知道最后一次联系公司谈到岗日期的时候!老板顺便问了一句我来的原因和他的名字,说了句他认识,然后下一句就是,算了,这工作不适合你!态度180度转折,原先非常欢迎我!工作合约告吹!问原因,不说!
而姐们那边回馈给我说她妈,脑子有点小问题!最后去了他家一次,外表光鲜,里面家徒四壁!我多震惊了,因为那时候我就没见过本地人家这样昏暗的毛培房住人!她姐姐还非要我留宿!住他弟那!简直一言难尽!
№95 ☆☆☆一zz2017-06-16 15:29:48留言☆☆☆  引用

婚姻最大的基础是爱情有什么不对吗?说实话一个人也能过,我也不在乎有没有后代,我个人觉得除了爱情以外没有什么别的让我走进婚姻了。
但是!楼主爸妈根本不是让楼主爱情至上忽略条件,是希望楼主随便找个人哪怕是个歪瓜裂枣嫁出去。看都看不上哪来的爱情。
如果楼主真找个情投意合的要结婚,没准她爸妈又哪里条件看不惯棒打鸳鸯说爱情不能当饭吃了。
№20

(显示全部)

。。。。但你看她和相亲男有爱情吗。。。
№96 ☆☆☆。。bhh2017-06-16 15:32:21留言☆☆☆  引用

没有说真正原因
而且她们那个时代,中国社会阶层翻天覆地变化。其实80后早买房早出生和晚出生晚结婚也是两个阶层,在中国金钱社会地位变化太快了
№93 ☆☆☆——于2017-06-16 14:54:15留言☆☆☆

那个时代农民地位高???我读书少,你别逗我。
№97 ☆☆☆==2017-06-16 15:39:01留言☆☆☆  引用

没有说真正原因
№93?☆☆☆——于2017-06-16 14:54:15留言☆☆☆
那个时代农民地位高???我读书少,你

(显示全部)

过去是这样的,农民成分好。成分不好的很难找对象的。根正苗红嘛。
№98 ☆☆☆= =2017-06-16 15:42:25留言☆☆☆  引用

并不是这样
这么一个宝货我爸妈还逼着我一定要发展,因为“没有什么不好”,反正他们眼里一个各方面还行的男人除非有什么

(显示全部)

我还以为那种房子也就电视里,以前得老农村或者真正的乡下才有!问题人家农村人还简陋干净!楼道昏暗,蜘蛛网横行!我家最老几辈,小时候印象中老老老太的老宅多比他家光鲜!
而且,我们这村男丁按人头最少一套房!几口之家谁家还会没房住,再贫困的家里拿不出现钱的,卖了一套!也能给自己住的简单装修一下,他自己的房间最好,白纸糊的!外地人打个零工也不至于过成这样!我头回见!到现在多不理解,在我们哪里本地人,家里几个有手有脚的兄弟父母又不大病住院,还能过成他家那样的!
№99 ☆☆☆一zz2017-06-16 15:45:26留言☆☆☆  引用

很多人都被洗脑了吧……
№42 ☆☆☆@@于2017-06-15 10:46:4

(显示全部)

怼回去:你怎么不找个监狱出来的啊?你自己受过苦也来祸害我啊?尽量自己找,老人眼光和年轻人差太多!
№100 ☆☆☆水印2332017-06-16 17:36:44留言☆☆☆  引用

单纯想顶顶
№101 ☆☆☆==2017-06-16 20:24:28留言☆☆☆  引用

过去是这样的,农民成分好。成分不好的很难找对象的。根正苗红嘛。
№98 ☆☆☆= =于2017-06-16 15:42:25留言☆☆☆ 
只是相对而言,村里成分不好的地主子女,会找一般农民,市里的成分不好的嫁不到市里工人,会找个农村条件相当好的青壮年,资本家小姐会在部队找……
№102 ☆☆☆==2017-06-16 21:30:20留言☆☆☆  引用

№20 ☆☆☆= =于2017-06-15 09:56:53留言☆☆☆
。。。。但你看她和相亲男有爱情吗。。。
№96☆☆☆。。bhh于2017-06-16 15:32:21留言☆☆☆
你回,当然没有啊,我只是针对标题而已
真爱可以忽略条件这句话没毛病吧,为了真爱找个条件悬殊的我不觉得有问题,只是楼主爹妈根本不是真爱至上理论,他们是为了自己面子强迫女儿找个没钱又没感情的
№103 ☆☆☆= =2017-06-16 21:33:55留言☆☆☆  引用

并不是这样

(显示全部)

哈哈哈,原先觉得刻薄。现在觉得真贴切一词,拜鸡几巴教
№104 ☆☆☆来来来2017-06-17 05:29:42留言☆☆☆  引用

№6?☆☆☆= ; =于2017-06-15 09:08:34留言☆☆☆
我就知道又有你这种恶

(显示全部)

6楼说的没什么不对的,13楼是男的吧,看清楚6楼说的是什么吗,这关什么结不结婚有啥关系啊
№105 ☆☆☆清悦2017-06-18 13:57:20留言☆☆☆  引用

6楼还没什么不对??楼主一个个案就上纲上线什么免费的生育资源,难不成她是收费的??
别人和你不同意见就是男的??你的意思全国的女人都得和你意见一致?否则就是男的?
№106 ☆☆☆==2017-06-18 14:33:04留言☆☆☆  引用

都相亲了,最起码也得图个门当户对啊,扶贫有瘾,命中缺吊啊
№107 ☆☆☆= =2017-06-18 14:35:32留言☆☆☆  引用

和楼主情况差不多,我妈还好,至少要求男人有房有吊,我爸直接要求对方有个吊就行。
我:???
月收入三千还要还两千的房贷,你特么在逗我?
别跟我提真爱,要是真那么爱,麻烦房产证写我名字。
№108 ☆☆☆——2017-06-18 17:55:38留言☆☆☆  引用

和楼主情况差不多,我妈还好,至少要求男人有房有吊,我爸直接要求对方有个吊就行。
我:???
月收入三千还要还两千的房贷,你特么在逗我?
别跟我提真爱,要是真那么爱,麻烦房产证写我名字。
№108 ☆☆☆——于2017-06-18 17:55:38留言☆☆☆

对方有吊?那么你出啥了,一个B?
№109 ☆☆☆==2017-06-18 18:15:01留言☆☆☆  引用

对方有吊?那么你出啥了,一个B?
№109 ☆☆☆==于2017-06-18 18:15:01留言☆☆☆ 
非回,你以为别人都跟你和拜金男一样除了生·殖·器·官之外啥也没有?那还结个P婚,还不快去搬砖。
№110 ☆☆☆= =2017-06-18 18:23:34留言☆☆☆  引用

对方条件真的很差
我妈单位临时工老公给草鸡装修房子,临时工觉得我们年龄一样就跟我妈说,我妈就介绍给我了,她知道的信息只有对方二线一套房正在装修,没了
和对方见面我就觉得各方面都不对劲,然后对方只以为我是普通gwy,没看上因为我工作体面吊着我,觉得很不舒服,我的时间不是时间吗,我还要继续相亲好不好,做不出相着一个找另一个那种事情。就说清楚之后拉黑了,后来我自己动用关系去打听松了口气,条件差别太大,还好分手了,对方负担很大。我妈就炸了,说我拜金,说人好就行了,竟然对对方有要求,竟然还去私下打听,我也炸了
还很委屈,别家都是热心为自己孩子找
楼主你确定这是亲妈不是后妈么
№111 ☆☆☆= =2017-06-19 22:09:01留言☆☆☆  引用

我就看出你周围包括你妈都是拜JP教
№112 ☆☆☆1232017-06-20 03:20:56留言☆☆☆  引用

№6 ☆☆☆= ; =于2017-06-15 09:08:34留言☆☆☆
(显示全部)

(显示全部)

+1逛论坛网站看到的这种男的多真的有点恐婚了。千百年了女人好不容易醒悟一点人了他们就受不了了,想让女的付出所有让利益与他们男的想的太美了。说实话我们又不蠢,何况大家都是利己主义者,看不到好处的是他们自己都不做的凭什么让我们做,又不是傻
№113 ☆☆☆1232017-06-20 03:28:14留言☆☆☆  引用

对方条件真的很差
和对方见面我就觉得各方面都不对劲,然后对方只以为我是普通gwy,没看上因为我工作体面吊着我,觉得很不舒服,我的时间不是时间吗,我还要继续

(显示全部)

我爸妈也是,觉得女人不必要奋斗,嫁个老公爱你就行。不过我们家我爸妈脾气比较软,我脾气可不好,我只说你们谁看上谁嫁我都没意见,他们就不敢说了。在哪都一样,你只要掌握经济他们不敢把你逼急了,你才能掌握话语权
№114 ☆☆☆1232017-06-20 03:40:23留言☆☆☆  引用

zs的猥琐男以后的老婆给你们带绿帽,在犯贱以后老婆是字母圈的不谢
№87 ☆☆☆= =于2017-06-16 11:52:00留言☆☆☆

可以不骂他老婆吗?说实话很看不惯男的犯错骂他家里女性,女性对他来说也是附属品可能也无关痛痒。最好骂他本人
№115 ☆☆☆1232017-06-20 03:52:25留言☆☆☆  引用

为什么一定要结婚……有房有车浪自己的小日子不好么?
楼主现在的条件,除了找到对象情到深处时会有结婚的需求,其他时候……
算了,反正我个人不懂结婚的必要性……和没有爱情的人结婚有什么好处啊?又不图孩子又不图以婚姻抱团应对经济社会人际等等一切压力……
一个人过得不好么?有闺蜜有乐趣
№88 ☆☆☆(¬_¬)于2017-06-16 11

(显示全部)

并且有那经济实力自己养孩子不是问题,如果结婚都还比以前过的更差又何必结
№116 ☆☆☆1232017-06-20 03:53:49留言☆☆☆  引用

表哥身高187,长得很像最近热播的电视剧《热血长安》里的李志的扮演者,李鹤。
№68 ☆☆☆==于2017-06-15 16:49:30留言☆☆☆ 
翻白眼
资产近戏的家庭年入一般是几十万到几百万,希望编话不要编得这么蠢
№117 ☆☆☆= =2017-06-20 07:43:08留言☆☆☆  引用

№87 ☆☆☆= =于2017-06-16 11:52:00留言☆☆☆
可以不骂他老婆吗?说实话很看不惯男的犯错骂他家里女性,女性对他来说也是附属品可能也无关痛痒。最好骂他本人
№115 ☆☆☆123于2017-06-20 03:52:25留言☆☆☆

(显示全部)

没有骂吧,毕竟能戳wsn痛脚的就是老婆给他戴绿帽,孩子不是亲生的
№118 ☆☆☆= =2017-06-20 09:00:23留言☆☆☆  引用

(显示全部)

117楼文盲吧?不知所云,神经病
№119 ☆☆☆==2017-06-20 09:43:58留言☆☆☆  引用

感觉楼里很多女人跟疯狗一样乱咬一气,丢人现眼,丢尽女人的脸。尤其是115楼那样的脑残
№120 ☆☆☆==2017-06-20 09:45:37留言☆☆☆  引用

感觉楼里很多女人跟疯狗一样乱咬一气,丢人现眼,丢尽女人的脸。尤其是115楼那样的脑残
№120 ☆☆☆==于2017-06-20 09:45:37留言☆☆☆

挫中wsn的痛脚啦?在犯贱以后给老王养孩子美滋滋哦
№121 ☆☆☆= =2017-06-20 09:49:37留言☆☆☆  引用

№120 ☆☆☆==于2017-06-20 09:45:37留言☆☆☆
挫中wsn的痛脚啦?在犯贱以后给老王养孩子美滋滋哦
№121 ☆☆☆= =于2017-06-20 09:49:37留言☆☆☆

阁下就是隔壁老王的吧?
№122 ☆☆☆==2017-06-20 09:51:42留言☆☆☆  引用

他们眼里你结婚可以图到个jb啊
大丰收
还想要自行车?
№123 ☆☆☆啊咧2017-06-20 09:53:03留言☆☆☆  引用

笑死了,LZ虽然偏激了点,但是社恐竟然成了比矮穷矬更大的减分项,真是笑掉大牙了
№11 ☆☆☆= =于2017-06-15 09:32:14留言☆☆☆ 
№124 ☆☆☆= =2017-06-20 10:31:45留言☆☆☆  引用

我就纳闷了,楼主她妈观念不对,何必迁怒于整个社会。
№125 ☆☆☆==2017-06-20 10:58:33留言☆☆☆  引用

我就纳闷了,楼主她妈观念不对,何必迁怒于整个社会。
№125 ☆☆☆==于2017-06-20 10:58:33留言☆☆☆

因为你这样的搅屎棍太多了呗
№126 ☆☆☆= =2017-06-20 13:07:48留言☆☆☆  引用

真的是心疼楼主,就是上来抱怨一通,去火。就被嘲成这样。
№127 ☆☆☆zzz2017-06-20 13:24:47留言☆☆☆  引用

楼主妈妈好一朵白莲花啊!只见过嫌男方家境不够好的,没见过叫女儿倒贴男方的
№128 ☆☆☆有个女子宅又腐2017-06-20 13:24:48留言☆☆☆  引用

老一辈好面子,不要说看不上他条件,就说看不上他没有才华又不知进取(不努力),没有人品顺便素质也不高(备胎你)。
说真的瞧不起草鸡真不是指没钱,而是各方面都不对劲。
№129 ☆☆☆。。2017-06-20 13:31:47留言☆☆☆  引用

我家这边老一辈再三强调一定不能找个比自己家条件差的。
№130 ☆☆☆奶茶控2017-06-21 14:51:04留言☆☆☆  引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页