晋江论坛网友交流区战色逆乐园
共2页: [1] 2 尾页
收藏该贴
已收藏
端午节的时候去了一趟男朋友的老家,非常偏僻,坐了六小时火车,两小时大巴,还要搭个半小时三轮车,颠簸的我都吐酸水了,男朋友还一个劲的说快到了快到了,让我忍忍!
后来我想终于到了,可以好好的吃东西睡一觉,没想到进了他们家,里面没装修,大砖块随时能掉下灰来!还是用的电灯泡!!!昏黄的你懂吗?不过看得出来打扫过,地上虽然水泥地但非常干净,灶上吃的饭,难道没有桌子吗?吃饭夹菜只能自己站起来去灶台夹,然后又坐回去。关键炒的那鸡,好硬啊,我都嚼不动,我看着他们龇牙咧嘴的嚼,真的很恶心!他妈把筷子往嘴里使劲一啜,夹了个鸡腿给我,我简直黑脸了,这时男朋友又把它夹了过去自己吃掉了。

真是日了狗了,
№0 ☆☆☆LZ2017-06-13 21:25:32留言☆☆☆ 

看你对男朋友的喜欢程度咯
№1 ☆☆☆= =2017-06-13 21:28:21留言☆☆☆  引用

分手可破
№2 ☆☆☆= =2017-06-13 21:41:21留言☆☆☆  引用

其实你也不想吧,个人认为这些习惯不同家境不同真的不好磨合
№3 ☆☆☆==2017-06-13 21:42:02留言☆☆☆  引用

好穷,lz自己都受不了更别说爸妈能同意了
№4 ☆☆☆zz2017-06-13 21:43:07留言☆☆☆  引用

分手要趁早,之前看到过妹子见识到这般穷以后,想分手还被男友道德绑架,说她嫌贫爱富,不仅打她,还把她弄流产,那妹子其实家境很好,和男友大学认识看穿衣打扮以为男友和她家境相当,哪里知道是穷汉养娇子,打肿脸充胖子。
№5 ☆☆☆= =2017-06-13 21:47:03留言☆☆☆  引用

分吧,你受不了的,我大学同学去她男朋友家遇见了同样的情况,房子都摇摇欲坠的感觉,土炕,全家族供出一个大学生。后来咬咬牙分手了,不要挑战高难度。
№6 ☆☆☆==2017-06-13 21:47:48留言☆☆☆  引用

分手要趁早,之前看到过妹子见识到这般穷以后,想分手还被男友道德绑架,说她嫌贫爱富,不仅打她,还把她弄流产,那妹子其实家境很好,和男友大学认识看穿衣打扮以为男友和她家境相当,哪里知道是穷汉养娇子,打肿脸充胖子。
№5 ☆☆☆= =于2017-06-13 21:47:03留言☆☆☆
可怕。
№7 ☆☆☆= =2017-06-13 21:49:03留言☆☆☆  引用

去给我安排的房间睡,床上用品虽然是新的,可闻着还是有一股味儿,难道就不能拿出来晒一晒的,后来我男朋友解释,他妈拿来晒了,可天气不好,味道没有去除,可是难道就不能重新买新的吗?
№8 ☆☆☆ZZ2017-06-13 21:49:13留言☆☆☆  引用

lz怎么不抱怨下农村的厕所?
№9 ☆☆☆= =2017-06-13 21:50:25留言☆☆☆  引用

去给我安排的房间睡,床上用品虽然是新的,可闻着还是有一股味儿,难道就不能拿出来晒一晒的,后来我男朋友解释,他妈拿来晒了,可天气不好,味道没有去除,可是难道就不能重新买新的吗?
№8 ☆☆☆ZZ于2017-06-13 21:49:13留言☆☆☆
不要挑战了,这是他们家庭拿出来的最好的了,只能说你们不合适
№10 ☆☆☆= =2017-06-13 21:51:42留言☆☆☆  引用

他家确实穷,也确实拿出诚意招待你了,受不了就趁早分手吧。你都嫌弃成这样了还扯什么怕家里不同意……
另外这样的原生家庭,穷不是最大的问题,真正可怕的是价值观和生活习惯不同,以后要是把他父母接来养老一起住,你肯定会疯掉的,早分早好
№11 ☆☆☆= =2017-06-13 21:54:05留言☆☆☆  引用

再往下写就绿出毛了
№12 ☆☆☆= =2017-06-13 21:56:03留言☆☆☆  引用

穷不是最大的问题,真正可怕的是价值观和生活习惯不同

№11 ☆☆☆= =于2017-06-13 21:54:05留言☆☆☆ 
就是啊,三观不合的难度是地狱级的,快撤吧。
№13 ☆☆☆002017-06-13 21:57:02留言☆☆☆  引用

他家还有两个姐姐,都已经嫁人生孩子了,这次也都拖家带口的来了,我跟他认识五年,在一起差不多两年,确定关系五个月就把自己的工资卡给我拿着。卡里一共有15万,去年年前从房梁摔下来,后背骨摔断了,前前后后花了五万,现在还不能拿重的东西。是他的钱我也不能说什么,可是帮别人家做事本来工伤,结果全是自己家出钱治病!
№14 ☆☆☆LZ2017-06-13 22:03:40留言☆☆☆  引用

看你对男朋友的喜欢程度咯
№1 ☆☆☆= =于2017-06-13 21:28:21留言☆☆☆
我想和他结婚,可是我意难平
№15 ☆☆☆LZ2017-06-13 22:05:34留言☆☆☆  引用

这方面我有经验,我老公家大概比你男朋友家有钱一点,也就那么一点,一层的土房,隔壁左右都是两三层的楼房贴着瓷砖,他家的还是糊的水泥。和你说的一样用灯泡,柴火的灶台,有桌子吃饭,没有自来水是那种一个杠杆一样的东西压水,厕所(旱厕)连着猪圈。不过他们那里靠近湖南炒菜特别好吃。
现在结婚几年了他老家我一共去过两三次,就过年去看看他奶奶打个转就去县城住着,和他老家亲戚基本无来往,所以感觉还好
我爸妈到现在没去过,我们在县城买了房,我爸妈从头到尾只去过我们买的房子
我觉得要考虑你和他感情如何,你心理上能不能接受,你父母能不能接受,去他家农村的频率,他和他父母有没有要求你必须接受他老家
№16 ☆☆☆= =2017-06-13 22:06:29留言☆☆☆  引用

家里俩姐姐的农村男你也敢挑战?楼主简直是大无畏。。。
不能接受就赶紧撤吧,趁早。如果对方人品不咋滴,你这顶嫌贫爱富势利拜金的帽子是甩不掉了,尽快止损吧。
№17 ☆☆☆= =2017-06-13 22:09:19留言☆☆☆  引用

这方面我有经验,我老公家大概比你男朋友家有钱一点,也就那么一点,一层的土房,隔壁左右都是两三层的楼房贴着瓷砖,他家的还是糊的水泥。和你说的一样用灯泡,柴火的灶台,有桌子吃饭,没有自来水是那种一个杠杆一样的东西压水,厕所(旱厕)连着猪圈。不过他们那里靠近湖南炒菜特别好吃。
现在结婚几年了他老家我一共去过两三次,就过年去看看他奶奶打个转就去县城住着,和他老家亲戚基本无来往,所以感觉还好
我爸妈到现在没去过,我们在县城买了房,我爸妈从头到尾只去过我们买的房子
我觉得要考虑你和他感情如何,你心理上能不能接受,你父母能不能接受,去他家农村的频率,他和他父母有没有要求你必须接受他老家
№16 ☆☆☆= =于2017-06-13 22:06:29留言☆☆☆
我要疯了,他们家那厕所,同样连着猪圈,就是好大的四方坑,上面铺着两块板子,你拉粑粑都会溅得一屁股屎  
№18 ☆☆☆LZ2017-06-13 22:11:02留言☆☆☆  引用

家里俩姐姐的农村男你也敢挑战?楼主简直是大无畏。。。
不能接受就赶紧撤吧,趁早。如果对方人品不咋滴,你这顶嫌贫爱富势利拜金的帽子是甩不掉了,尽快止损吧。
№17 ☆☆☆= =于2017-06-13 22:09:19留言☆☆☆
你知道为什么穷吗?因为他有个姐姐之前拼命打工又没有按时吃饭,得了胃病,人瘦的只有骨架了,之前他姐姐来过我们那里看病,家里的钱都给他姐检查治病了
№19 ☆☆☆LZ2017-06-13 22:14:42留言☆☆☆  引用

№16☆☆☆==于2017-06-1322:06:29留言☆☆☆
我要疯了,他们家那厕所,同样连着猪圈,就是好大的四方坑,上面铺着两块板子,你拉粑粑都会溅得一屁股屎  
№18 ☆☆☆LZ于2017-06-13 22:11:02留言☆☆☆
是回,我在他家只小便过完全不会想要大便,去之前我都解决好了,那种厕所绝对拉不出来的哈哈,我老公自己几年没怎么回去了都用不习惯
№20 ☆☆☆= =2017-06-13 22:14:44留言☆☆☆  引用

楼主去了两天瘦了两斤,男朋友强行解释因为镇上有办嫁娶事宜,家里没有收拾好,白天一直在帮工,难道晚上还住在别人家了吗?自己家还过不过日子了?
№21 ☆☆☆LZ2017-06-13 22:19:43留言☆☆☆  引用

楼主图他什么,现在决定怎么样,你先说要不要继续交往我们才好给意见
№22 ☆☆☆= =2017-06-13 22:21:11留言☆☆☆  引用

楼主,你都嫌弃成这样了,就分手吧
好聚好散
№23 ☆☆☆= =2017-06-13 22:21:53留言☆☆☆  引用

都这么嫌弃了,就分了吧,人家确实也尽力招待你了,就别在网上抱怨了。
№24 ☆☆☆= =2017-06-13 22:25:52留言☆☆☆  引用

你想分就分,中国那么大,贫困的不少,你觉得不合适就分也没什么,但是自己一边嫌弃不行却说怕家里不同意是什么鬼?白莲花不是这么当的呀,快分吧,不用再数落你前男友家了,大家都知道条件不好了
№25 ☆☆☆= =2017-06-13 22:26:47留言☆☆☆  引用

不是楼主嫌弃,而是这家人实在层次太低,各种方面。看你爱到是不是离了你男友就吃不下饭活不了,或者你男友将来会飞黄腾达让你上一个阶层,或者你男友潘驴邓小闲除了邓别的都有?否则建议分,这家庭简直难以忍受。
№26 ☆☆☆==2017-06-13 22:27:20留言☆☆☆  引用

楼主图他什么,现在决定怎么样,你先说要不要继续交往我们才好给意见
№22 ☆☆☆= =于2017-06-13 22:21:11留言☆☆☆
我想和他在一起,可我又不想他老是想着家里人,什么都要为家里人备一份,虽然每次我家里也有想到,但是这样一来,严重减低了我们的生活质量。他们多大的能力就过什么样的生活难道不是吗?为什么老是让儿女去贴?
№27 ☆☆☆LZ2017-06-13 22:29:15留言☆☆☆  引用

你男朋友在你的城市里买得起房吗,或者你家加上你男友能买得起房供得起以后的生活吗
№28 ☆☆☆==2017-06-13 22:33:21留言☆☆☆  引用

№22 ☆☆☆= =于2017-06-13 22:21:11留言☆☆☆
我想和他在一起,可我又不想他老是想着家里人,什么都要为家里人备一份,虽然每次我家里也有想到,但是这样一来,严重减低了我们的生活质量。他们多大的能力就过什么样的生活难道不是吗?为什么老是让儿女去贴?

(显示全部)

他家把他培养出来,如果是靠他自己的能力贴补家里有什么问题?你不愿意可以分手,但是你一边不分手一边要你男友没良心就有点过分了
№29 ☆☆☆= =2017-06-13 22:34:36留言☆☆☆  引用

№27 ☆☆☆LZ于2017-06-13 22:29:15留言☆☆☆ 
拜托,家里穷成这样,你男友要是不管,一个人过好日子……这种人你敢嫁?
帮扶家里太过的凤凰男不能嫁,完全不管父母死活的男人一样不能嫁好么?
№30 ☆☆☆@@2017-06-13 22:35:23留言☆☆☆  引用

他家里一身的毛病,他爸背都断了还弯着腰在那里锯柴,那旁边就是他儿子买的电锯他看不到?就为了节约那点电!本来躺几个月就能好的偏偏拖了这么久!
她妈就热衷给别人帮忙,这家娶媳妇帮忙做饭洗碗,那家有人去世,也是帮忙做饭洗碗????
№31 ☆☆☆LZ2017-06-13 22:35:23留言☆☆☆  引用

怕穷就分手,一边嫌弃一边却不愿意分手真是够了,哪来的戏精
№32 ☆☆☆= =2017-06-13 22:36:36留言☆☆☆  引用

楼主不能要求你男朋友完全不回报他父母,因此还是分了吧,家境相差大的恋爱大多就没什么好结果。
№33 ☆☆☆= =2017-06-13 22:37:21留言☆☆☆  引用

他家里一身的毛病,他爸背都断了还弯着腰在那里锯柴,那旁边就是他儿子买的电锯他看不到?就为了节约那点电!本来躺几个月就能好的偏偏拖了这么久!
她妈就热衷给别人帮忙,这家娶媳妇帮忙做饭洗碗,那家有人去世,也是帮忙做饭洗碗????
№31 ☆☆☆LZ于2017-06-13 22:35:23留言☆☆☆

lz你放过人家吧,真的没必要勉强自己啊,每家都有自家的问题,他家又没欺骗你对吧,不能接受就分啦,别纠结了
№34 ☆☆☆= =2017-06-13 22:38:51留言☆☆☆  引用

他家就这样,明显改变不了了,楼主能接受就接受,不能接受就分,一个劲叨逼叨他家怎样真的很烦
№35 ☆☆☆= =2017-06-13 22:40:52留言☆☆☆  引用

№31 ☆☆☆LZ于2017-06-13 22:35:23留言☆☆☆

这么看不上他家里人赶紧分手,但你没资格不许男方补贴家里。
№36 ☆☆☆= =2017-06-13 22:41:42留言☆☆☆  引用

不适合就分,端午的事情现在还不停地巡回。有些东西,你开始说的时候大家都同情你。但说多了,大家都觉得你是祥林嫂
№37 ☆☆☆= =2017-06-13 22:42:29留言☆☆☆  引用

№31 ☆☆☆LZ于2017-06-13 22:35:23留言☆☆☆

楼主MM,你男友的妈妈这不是热衷帮人洗碗,在乡下呢,但凡红白喜事满月祝寿等等办酒,会请同村的邻居当“乡帮”,这是传统,一般会发红包,乡里乡亲的维系情谊,被请到了还是都愿意去。
№38 ☆☆☆O(∩_∩)O2017-06-13 22:42:29留言☆☆☆  引用

男方父母是真穷,真不容易,楼主要是不愿意有这样的公婆可以分手,但你不许男朋友和父母来往照顾那就混蛋了。
№39 ☆☆☆= =2017-06-13 22:43:52留言☆☆☆  引用

标题是怎么回事,明明是你自己不接受,和你家里半毛钱关系,不接受就分啊,叨叨叨烦死了
№40 ☆☆☆= =2017-06-13 22:45:08留言☆☆☆  引用

你男朋友在你的城市里买得起房吗,或者你家加上你男友能买得起房供得起以后的生活吗
№28 ☆☆☆==于2017-06-13 22:33:21留言☆☆☆
他工作前景很好,如果没有贴家里的话明年我们的钱凑一起就可以在三线城市全款买房了,可是他这样我们什么时候才能存到?每次看到他拼命工作加班,一个人的时候吃泡面吃酸菜,我真的很受不了,只能偷偷的哭
№41 ☆☆☆LZ2017-06-13 22:48:00留言☆☆☆  引用

标题是怎么回事,明明是你自己不接受,和你家里半毛钱关系,不接受就分啊,叨叨叨烦死了
№40 ☆☆☆= =于2017-06-13 22:45:08留言☆☆☆
只知道是农村的,家里不知道他家那么穷,我妈肯定心疼我,肯定对他有意见啊
№42 ☆☆☆LZ2017-06-13 22:51:14留言☆☆☆  引用

那你又知不知道他家为了供他读书吃了多少苦,简直了,他现在出息了就该抛弃父母?这样的人你才愿意你才高兴?
№43 ☆☆☆= =2017-06-13 22:51:25留言☆☆☆  引用

男方父母是真穷,真不容易,楼主要是不愿意有这样的公婆可以分手,但你不许男朋友和父母来往照顾那就混蛋了。
№39 ☆☆☆= =于2017-06-13 22:43:52留言☆☆☆
只是让他不要这么无条件的照顾家里了,难道我不是他未来的一部分吗?为什么一遇到他们家的事就把答应我的统统都忘了?
№44 ☆☆☆LZ2017-06-13 22:53:05留言☆☆☆  引用

分了吧,现在不能接受,以后矛盾只会更多
№45 ☆☆☆= =2017-06-13 22:53:46留言☆☆☆  引用

他工资卡在我这里,上次他们发了项目奖金,他直接申请的现金,然后再转给他父母了,这是已经在防着我了吧
№46 ☆☆☆LZ2017-06-13 22:54:50留言☆☆☆  引用

№39 ☆☆☆= =于2017-06-13 22:43:52留言☆☆☆
只是让他不要这么无条件的照顾家里了,难道我不是他未来的一部分吗?为什么一遇到他们家的事就把答应我的统统都忘了?
№44 ☆☆☆LZ于2017-06-13

(显示全部)

你不是说在存款买房了么?只是不能全款而已啊?难道买房他一分钱不出么?
№47 ☆☆☆= =2017-06-13 22:55:15留言☆☆☆  引用

默默地看着楼主自言自语
№48 ☆☆☆= =2017-06-13 22:56:06留言☆☆☆  引用

№28 ☆☆☆==于2017-06-13 22:33:21留言☆☆☆
他工作前景很好,如果没有贴家里的话明年我们的钱凑一起就可以在三线城市全款买房了,可是他这样我们什么时候才能存到?每次看到他拼命工作加班,一个人的时候吃泡面吃酸菜,我真的很受不了,只能偷偷的哭
(显示全部)

楼主你好,你的这个问题其实取决于你男朋友对他父母未来的打算。如果他不打算带父母到你们的城市,乡下重修房子二十万修的蛮好了,以后各住各的给赡养费,一年探望四五次,你也不用带你父母去走这门亲戚。如果他很想让父母进城享福,那就可以预见会有很多三观冲突,生活习惯难以磨合,你就要慎重了。你需要做的是和你男朋友开诚布公地谈一谈他对你们未来的规划,对他父母家的规划。

№49 ☆☆☆O(∩_∩)O2017-06-13 22:56:16留言☆☆☆  引用

你都那么不能接受了就不能和你男友好好谈一次?关于结婚买房和家里的补贴?能接受就继续不能就分啊姑娘,你现在的嘴脸太难看了
№50 ☆☆☆= =2017-06-13 22:58:33留言☆☆☆  引用

№44 ☆☆☆LZ于2017-06-13 22:53:05留言☆☆☆
你不是说在存款买房了么?只是不能全款而已啊?难道买房他一分钱不出么?
№47 ☆☆☆= =于2017-06-13 22:55:15留言☆☆☆
当初说好一人一半的,但是他的钱这几年都给家里人,给他姐治病了  他现在只有十万的样子,远远不够
№51 ☆☆☆LZ2017-06-13 22:58:41留言☆☆☆  引用

故事很相似,前两年过年的时候微博?上面有个大新闻
妹子过年跟着男友回老家,特比穷,还有张饭桌菜色的照片,看起来很不好的
引发了诸多讨论
№52 ☆☆☆= =2017-06-13 22:59:05留言☆☆☆  引用

(显示全部)

看到这有点同情lz,不过难道让他见死不救么?那可是他父母他姐啊,看样子这个情况近期是很难缓解了,lz你还是早做打算吧,想清楚问明白,不要再拖了
№53 ☆☆☆= =2017-06-13 23:01:05留言☆☆☆  引用

不是吧……我这里江西省的1800线农村,家家空调电脑什么都有,你那哪的这么穷……我觉得我们江西很穷了……
№54 ☆☆☆= =2017-06-13 23:02:19留言☆☆☆  引用

№41 ☆☆☆LZ于2017-06-13 22:48:00留言☆☆☆
楼主你好,你的这个问题其实取决于你男朋友对他父母未来的打算。如果他不打算带父母到你们的城市,乡下重修房子二十万修的蛮好了,以后各住各的给赡养费,一年探望四五次,你也不用带你父母
№49 ☆☆☆O(∩_∩)O于2017-06-13 22:56:16留言☆☆☆
他爸妈不会来,只想到乡里住,可这样的话就意味着他要花今年的时间给他家存钱重修房子,他发誓明年给我买房的计划又要泡汤了
№55 ☆☆☆LZ2017-06-13 23:04:19留言☆☆☆  引用

不是吧……我这里江西省的1800线农村,家家空调电脑什么都有,你那哪的这么穷……我觉得我们江西很穷了……
№54 ☆☆☆= =于2017-06-13 23:02:19留言☆☆☆

不要身边即所有,我还是包邮区农村呢,照样有木结构的老房子啊,虽然的确很少有人住了,但是总会有的
№56 ☆☆☆= =2017-06-13 23:05:41留言☆☆☆  引用

很讨厌楼主这样的人
一边对没有过错只是真的非常穷的男方家庭嫌弃成这样,一边又觉得男方条件不错舍不得分
№57 ☆☆☆= =2017-06-13 23:05:42留言☆☆☆  引用

妹子过年跟着男友回老家,特比穷,还有张饭桌菜色的照片,看起来很不好的
引发了诸多讨论
№52 ☆☆☆= =于2017-06-13 22:59:05留言☆☆☆
我看过那个微博,环境比那干净点,至少全是水泥地,还用他们那烂拖把拖过,看着挺干净的,就是吃饭很没有讲究,拖一个凳子随便你坐哪里
№58 ☆☆☆LZ2017-06-13 23:06:54留言☆☆☆  引用

别废话了赶紧分
别又是论坛里满满的抱怨,不管别人怎么劝死活不分
№59 ☆☆☆= =2017-06-13 23:07:03留言☆☆☆  引用

以前看过一个小说,男主差不多就是lz男朋友这种人设,也找的城里姑娘,为了不让原生家庭影响自己的恋情,回老家把全家都烧死了。嗯,于是,有房有车父母双亡,家里没负担了,lz你要不建议你男朋友这么搞?!
№60 ☆☆☆==2017-06-13 23:07:08留言☆☆☆  引用

他家里除了两个姐姐还有别的兄弟姐妹吗?
这种家庭出来的凤凰男就是这样了,背负着全家的期望/重担,让他不支援家里人肯定是不可能的,那种白眼狼也不敢要吧。
你只能接受或拒绝了。爱情是你们俩的事,婚姻是两个家庭的事。。。你如果接受,就要接受他一系列的问题,比如可能很听父母的话、要支援姐姐、亲戚会去你城市的家里落脚、可能要生儿子、如果生孩子他妈妈过来会有一系列冲突。。。诸如此类一系列问题。
所以我们一直说凤凰男是hard模式,还俩姐姐如果重男轻女那是hell模式。没有金刚钻,别揽瓷器活。他也没瞒着你骗婚,要不要入坑你看着办。
№61 ☆☆☆= =2017-06-13 23:07:09留言☆☆☆  引用

№8 ☆☆☆ZZ于2017-06-13 21:49:13留言☆☆☆
你好作
№62 ☆☆☆= =2017-06-13 23:07:11留言☆☆☆  引用

№54 ☆☆☆= =于2017-06-13 23:02:19留言☆☆☆
穷人多着呢,你没关注罢了
№63 ☆☆☆= =2017-06-13 23:07:13留言☆☆☆  引用

引发了诸多讨论
№52 ☆☆☆= =于2017-06-13 22:59:05留言☆☆☆

那件事不是后来又曝出来是假的吗
№64 ☆☆☆= =2017-06-13 23:09:49留言☆☆☆  引用

我看过那个微博,环境比那干净点,至少全是水泥地,还用他们那烂拖把拖过,看着挺干净的,就是吃饭很没有讲究,拖一个凳子随便你坐哪里
№58 ☆☆☆LZ于2017-06-13 23:06:54留言☆☆☆ 
那个微博,除了穷之外,还有个非常重大的问题是,男方家庭没有好好招待女方
但是本楼中,男方家庭已经给出诚意了,地也打扫过了,被子也准备新的了,心意已经到了,剩下的问题就是无法改变的穷,能让他们怎么样呢
所以我说,楼主,你爱分就分,确实很穷,你要分所有人都理解,但是拜托好聚好散,别说太多男方家人的坏话,这样显得你嘴脸很难看
№65 ☆☆☆= =2017-06-13 23:10:09留言☆☆☆  引用

(显示全部)

这不废话么,那是他亲爹亲妈。你不愿意为他们付出没问题,他们也没养过你,当儿子的还有点良心看爹妈那么惨能无动于衷?不想有这个负累赶紧跑就对了,别试图改造你男朋友,那完全落不着任何好。
№66 ☆☆☆= =2017-06-13 23:10:18留言☆☆☆  引用

坐了六小时火车,两小时大巴,还要搭个半小时三轮车。
今年,明年,后年,大后年,大大后年。。。。以后每年都要走这一段路,等有了孩子,每年要带孩子走这一段路。
楼主要能忍,就结婚吧。
№67 ☆☆☆==2017-06-13 23:10:20留言☆☆☆  引用

以前看过一个小说,男主差不多就是lz男朋友这种人设,也找的城里姑娘,为了不让原生家庭影响自己的恋情,回老家把全家都烧死了。嗯,于是,有房有车父母双亡,家里没负担了,lz你要不建议你男朋友这么搞?!
№60 ☆☆☆==于2017-06-13 23:07:08留言☆☆☆
神经病吧你!
№68 ☆☆☆LZ2017-06-13 23:10:36留言☆☆☆  引用

(显示全部)

那他父母有社保和医保吗?他爸摔伤花了五万,是不是没有医保?感觉情况有点棘手。如果再出意外(当然大家都不希望发生),会发现钱总是存不住。

№69 ☆☆☆O(∩_∩)O2017-06-13 23:12:16留言☆☆☆  引用

№60 ☆☆☆==于2017-06-13 23:07:08留言☆☆☆
神经病吧你!
№68 ☆☆☆LZ于2017-06-13 23:10:3

(显示全部)

那lz你说怎么办吧?
№70 ☆☆☆==2017-06-13 23:12:41留言☆☆☆  引用

引发了诸多讨论
№52 ☆☆☆= =于2017-06-13 22:59:05留言☆☆☆
那件事不是后来又曝出来是假的吗
№64 ☆☆☆= =于2017-06-13 23:09:49留言☆

(显示全部)

没错,但这些写手贴都准踩热点啊,你看lz这个也是2333
№71 ☆☆☆= =2017-06-13 23:13:14留言☆☆☆  引用

№31 ☆☆☆LZ于2017-06-13 22:35:23留言☆☆☆
农村都这样,要受不了真的只有分,结婚后也会离婚的
№72 ☆☆☆==2017-06-13 23:15:07留言☆☆☆  引用

那他父母有社保和医保吗?他爸摔伤花了五万,是不是没有医保?感觉情况有点棘手。如果再出意外(当然大家都不希望发生),会发现钱总是存不住。

回  我不知道,他们只弄了医保,不能报多少,男朋友跟我说了之后就给他们转了五万。
№73 ☆☆☆LZ2017-06-13 23:17:26留言☆☆☆  引用

楼主不就是想来窃取 革/命果实吗?你男朋友家费力培养了他,他以后回报是非常正常的,谁能摸着良心说不管自己的爹妈?只不过管的方式不同而已,缺钱的的给钱,缺力的给力。
你嫌弃条件不好,就直接分,自己说接受不了这条件,坦荡点。
不然就去忍受,一边嫌弃成这样,一边还想独占他一人,觉得特别恶心,出身谁能改变?
我们家条件比你男朋友家好一点,就是有空调热水那种,但是厕所也不先进,也是烧柴做饭。因为供养我和妹妹读大学,也花费了不少钱。
我觉得以后我男朋友要是这样嫌弃我,我早就跟他分了。不是一家人,不进一家门。接受不了就分不行吗?
№74 ☆☆☆= =2017-06-13 23:18:49留言☆☆☆  引用

很讨厌楼主这样的人
一边对没有过错只是真的非常穷的男方家庭嫌弃成这样,一边又觉得男方条件不错舍不得分
№57 ☆☆☆= =于2017-06-13 23:05:42留言☆☆☆
排,自私自利,好处都要占完。世界是不完美的
№75 ☆☆☆==2017-06-13 23:19:07留言☆☆☆  引用

接受不了就分呗
原生家庭的条件摆在那里,这个无解
你男友对你还算好,工资卡都肯给你,但是他家情况他不可能不出钱养老
接受不了就早点分
№76 ☆☆☆= =2017-06-13 23:21:43留言☆☆☆  引用

№27 ☆☆☆LZ于2017-06-13 22:29:15留言☆☆☆
无语,你嫁给她儿子,还得让她们一家断绝关系啊。你也别祸害人家了,这种人家供不起你这种城里的娇娇小姐哦。。。笑死
№77 ☆☆☆= =2017-06-13 23:22:30留言☆☆☆  引用

难道让他自己过着现代化的精致生活,然后父母在老家受苦么?lz你就是求这样的人?无语了要,都说了受不了就分
№78 ☆☆☆= =2017-06-13 23:24:02留言☆☆☆  引用

他工资卡在我这里,上次他们发了项目奖金,他直接申请的现金,然后再转给他父母了,这是已经在防着我了吧
№46 ☆☆☆LZ于2017-06-13 22:54:50留言☆☆☆
对啊,你男友知道你什么德行。最讨厌这种,以男女朋友自居,搅和人家家庭关系的
№79 ☆☆☆= =2017-06-13 23:25:39留言☆☆☆  引用

昨天男朋友给我发wx说家里斥巨资买了马桶,改善了厕所环境,他姐还拍了照片发给他,就是不知道怎么弄的,把马桶镶在了木板中间,周围都被木板挡严实了,可是我听着很心酸   他一副邀功的样子我真的不知道该怎么说
№80 ☆☆☆LZ2017-06-13 23:25:47留言☆☆☆  引用

我好像get到楼主的意思了。你想分又怕被人说的话,那就说爸妈不同意吧。你爸妈应该不会反对背这锅。
如果是我女儿,也不舍得她嫁这种家庭的。
但你男票也没做错什么,他家穷也不是他的错,和平分手吧。
№81 ☆☆☆= =2017-06-13 23:26:58留言☆☆☆  引用

回 ; 我不知道,他们只弄了医保,不能报多少,男朋友跟我说了之后就给他们转了五万。
№73 ☆☆☆LZ于2017-06-13 23:17:26留言☆☆☆

父母有医保那还好一点,至少以后年纪上去了病痛什么的算是有点保障,那么只剩下重修房子的问题了吧?你男友现存款十万,顺利的话明年(甚至今年底)存款给他父母修房子(带乡下装修)完全足够,但是你愿意再等他一年吗,你们城市房价涨幅等得起吗?
№82 ☆☆☆O(∩_∩)O2017-06-13 23:27:38留言☆☆☆  引用

所以我觉得门当户对挺重要的
我城市独女,就不找农村的
不是瞧不起,瞧得起的问题,而是原生环境差太多。
就比如楼主这种情况,男友不贴补家里那种是没良心,贴补太多,自己又难免会意难平

№83 ☆☆☆= =2017-06-13 23:27:55留言☆☆☆  引用

我好像get到楼主的意思了。你想分又怕被人说的话,那就说爸妈不同意吧。你爸妈应该不会反对背这锅。
如果是我女儿,也不舍得她嫁这种家庭的。
但你男票也没做错什么,他家穷也不是他的错,和平分手吧。
№81 ☆☆☆= =于2017-06-13 23:26:58留言☆☆☆

lz不舍得啊,男友工作前景好,工资卡上交,估计对人很满意啊,她就是希望男友抛弃家人和她在城里过好日子呢
№84 ☆☆☆= =2017-06-13 23:28:19留言☆☆☆  引用

我是16楼,本来还觉得和楼主有共鸣的,看到回复无语了
你男友的优秀不是你培养出来的,是他那你看不上眼的父母连电锯都舍不得用这么抠抠搜搜的培养出来的,有因才有果,没有他们你男友不会成为现在这么优秀的人,你无论怎么样都不应该去反对他补贴自己的父母家人,看不上你可以分手,但你没资格对他孝敬父母指手画脚,更没资格对他父母的生活方式指手画脚
№85 ☆☆☆= =2017-06-13 23:31:08留言☆☆☆  引用

昨天男朋友给我发wx说家里斥巨资买了马桶,改善了厕所环境,他姐还拍了照片发给他,就是不知道怎么弄的,把马桶镶在了木板中间,周围都被木板挡严实了,可是我听着很心酸 ;  他一副邀功的样子我真的不知道该怎么说
№80 ☆☆☆LZ于2017-06-13 23:25:47留言☆☆☆

我觉得这家人很重视楼主了,心眼也不坏,不是那种我穷我有理穷山恶水出刁民的人。但条件有限没办法呀,已经尽力了。
楼主嫌弃没问题,大家成长环境不同。但别吊着人家,早点分吧
№86 ☆☆☆= =2017-06-13 23:31:47留言☆☆☆  引用

还没结婚工资卡就上交了……
还没结婚就惦记着人家奖金怎么用了……
人婚前财产和你有一毛钱关系吗?
换个现在就能和你一起买房的,放过人家吧。
№87 ☆☆☆= =2017-06-13 23:32:55留言☆☆☆  引用

回 ; 我不知道,他们只弄了医保,不能报多少,男朋友跟我说了之后就给他们转了五万。
№73 ☆☆☆LZ于2017-06-13 23:17:26留言☆☆☆
父母有医保那还好一点,至少以后年纪上去了病痛什么的算是有点保障,那么只剩下重修房子的问题了吧?你男友现存款十万,顺利的话明年(甚至今年底)存款给他父母修房子(带乡下装修)完全足够,但是你愿意再等他一年吗,你们城市房价涨幅等得起吗?
№82 ☆☆☆O(∩_∩)O于2017-06-13 23:27:38留言☆☆☆
他之前其实说了一个方案,只是当时我刚从他家回来还在气头上,就没表态,他工资的一半给家里存着装修,剩下的一半和存款加上我的先付个首付,写我一个人的名字,可这样的话就不是一年的问题了  
№88 ☆☆☆LZ2017-06-13 23:39:02留言☆☆☆  引用

我的天,楼主你吃相太难看了。你比他还缺钱吗?他出了钱的首付,写你一个人的名字,你因为生气没有答应还特别懊悔的样子。
楼上说的对,你就是自私自利,好处都想自己占着,你就不能去城里找一个吗?4
№89 ☆☆☆= =2017-06-13 23:41:43留言☆☆☆  引用

lz你受不了就分吧,别相互折磨和耽误了
№90 ☆☆☆= =2017-06-13 23:48:08留言☆☆☆  引用

我的天,楼主你吃相太难看了。你比他还缺钱吗?他出了钱的首付,写你一个人的名字,你因为生气没有答应还特别懊悔的样子。
楼上说的对,你就是自私自利,好处都想自己占着,你就不能去城里找一个吗?4
№89 ☆☆☆= =于2017-06-13 23:41:43留言☆☆☆
我出的钱并不比他少,远远比他要多,再就是这是他提的,你哪只眼睛看出我懊悔了?
№91 ☆☆☆LZ2017-06-13 23:49:39留言☆☆☆  引用

我跟男朋友有很深的感情基础,我担心父母不接受他家庭是真的,我不想他那么顾着他父母也是真的,我不想分也是真的
№92 ☆☆☆LZ2017-06-13 23:52:05留言☆☆☆  引用

父母有医保那还好一点,

(显示全部)

他这个方案妥协退让了不止一点,不知道楼主你到底希望男友怎么做。我都没设想男方能提做这么多的让步。因为你生气,他提出父母乡下不重修只重装,省十万多,省下钱来在你们城市付首付。划重点:只写你一个人的名字。不过我没研究过新婚姻法,不太清楚实际效力,但是感觉诚意足够了。前面说他给父母家算是连夜买了个马桶跟你献宝,你觉得好笑,那你想想吧他的姿态够低了。如果决定分手,还是和平协商吧,他是个好人就是穷而已。
№93 ☆☆☆O(∩_∩)O2017-06-13 23:52:55留言☆☆☆  引用

那你究竟要咋样,要让他和他父母脱离关系?有病不轻。
№94 ☆☆☆= =2017-06-13 23:53:11留言☆☆☆  引用

一路看下来感觉lz最在意的是给他姐看病的10万块钱,这个真的有点过分了。
№95 ☆☆☆————2017-06-13 23:53:28留言☆☆☆  引用

我不想他那么顾着他父母也是真的

就问你凭什么?这还没结婚呢就对家里人指手画脚的,以后还不得被你嫌弃上天?你敢和你男友什么说么?
№96 ☆☆☆= =2017-06-13 23:56:00留言☆☆☆  引用

一路看下来感觉lz最在意的是给他姐看病的10万块钱,这个真的有点过分了。
№95 ☆☆☆————于2017-06-13 23:53:28留言☆☆☆
你没毛病吧,我哪里有说给他姐10万?还一路看下来
№97 ☆☆☆LZ2017-06-13 23:56:03留言☆☆☆  引用

都说了赶紧分啊,明明觉得是坨屎还要扒着不放你是有多嫁不出去。
№98 ☆☆☆= =2017-06-13 23:57:07留言☆☆☆  引用

如果lz不是绿的真是被你气死了,丢人现眼
№99 ☆☆☆= =2017-06-13 23:57:12留言☆☆☆  引用

就问你凭什么?这还没结婚呢就对家里人指手画脚的,以后还不得被你嫌弃上天?你敢和你男友什么说么?
№96 ☆☆☆= =于2017-06-13 23:56:00留言☆☆☆
我爱他,为什么要说让他伤心的话?
№100 ☆☆☆LZ2017-06-13 23:58:08留言☆☆☆  引用

都说了赶紧分啊,明明觉得是坨屎还要扒着不放你是有多嫁不出去。
№98 ☆☆☆= =于2017-06-13 23:57:07留言☆☆☆

而且你以为他不知道你嫌弃他家人吗?他现在对你各种退让是因为你还没套牢,等到手了或者有更好的目标,说不定就另一番嘴脸了。
当然你也可以坚信他对你是真爱(笑)
№101 ☆☆☆= =2017-06-14 00:00:01留言☆☆☆  引用

父母有医保那还好一点

(显示全部)

你男朋友人品挺好的。家里穷这个真的没办法,就看你怎么选了。
我之前有个朋友也是城市女嫁偏远穷山沟的凤凰男。第一次去他家吃饭就拉肚子一周。。。后来还是结婚了,她老公又很积极的要回去,还要她一起回,说合家团圆他父母才会高兴。她说那时都有过节恐惧症了。后来还是离婚了,原因是老公什么事情都能归结到“你就是看不起我嫌弃我家穷”,她怼“我如果嫌弃你就不会跟你结婚了”,男说女拜金势利嫌他没钱,女说男自卑愚孝吊丝。。。其实她已经做得不错了,期间他妈妈花了几万块做手术都是他们出钱,他父母都说她好。两个人拼命攒钱才买到房子,男方父母没有出一分钱。但奈何贫贱夫妻百事哀,而且男的农村出来有些习气改不了,女的也略作
№102 ☆☆☆= =2017-06-14 00:01:55留言☆☆☆  引用

№96 ☆☆☆= =于2017-06-13 23:56:00留言☆☆☆
№100 ☆☆☆LZ于2017-06-13 23:58:08留言☆☆☆

(显示全部)

明白了,lz不是想解决问题,就是发个牢骚吐槽一下他家,是我zqsg了,您接着嫌弃哈,我错了

№103 ☆☆☆= =2017-06-14 00:02:16留言☆☆☆  引用

我跟男朋友有很深的感情基础,我担心父母不接受他家庭是真的,我不想他那么顾着他父母也是真的,我不想分也是真的
№92 ☆☆☆LZ于2017-06-13 23:52:05留言☆☆☆

不那么顾着父母不可能,亲爸亲妈,是个有良心孝顺的
№104 ☆☆☆zz2017-06-14 00:03:08留言☆☆☆  引用

只要不住一起,也就是过年节回去一下,忍忍不就得了?
№105 ☆☆☆= =2017-06-14 00:03:40留言☆☆☆  引用

楼主这样自私自利的女友,男友还舍不得分,只能说,穷家养出来的娇儿也是够自私的。
№106 ☆☆☆===2017-06-14 00:05:40留言☆☆☆  引用

l z估计男友面前是乖乖女友,男友怎么做都支持,也就只敢在这吐吐苦水了,也是可怜
№107 ☆☆☆= =2017-06-14 00:05:40留言☆☆☆  引用

怕穷就分手,一边嫌弃一边却不愿意分手真是够了,哪来的戏精
№32 ☆☆☆= =于2017-06-13 22:36:36留言☆☆☆
是啊,一边要在一起一边拿网友当垃圾桶倒垃圾,烦不烦
№108 ☆☆☆==2017-06-14 00:05:45留言☆☆☆  引用

楼主这样自私自利的女友,男友还舍不得分,只能说,穷家养出来的娇儿也是够自私的。
№106 ☆☆☆===于2017-06-14 00:05:40留言☆☆☆

看100楼,l z在男友面前可是一个pi都不敢放呢,哪敢让男友知道自己那么自私啊,估计装大度装宽容的好姑娘呢
№109 ☆☆☆= =2017-06-14 00:07:57留言☆☆☆  引用

给楼主画了个只写楼主一个人的名字的婚房,楼主就抱着屎不放了。。。。
楼主你要想清楚,以后要跟公婆住三十年的,你受得了吗,逢年过节回去简直就是放屁,十里八乡能把抛弃父母的凤凰男给骂死。
№110 ☆☆☆==2017-06-14 00:08:16留言☆☆☆  引用

回102楼,他家里如果没有什么特别重大的事是从来不会让他回去的,那次他爸摔下来都没给他说,就是医院要钱了没办法才给他打电话。他两个姐姐没钱两个人凑钱给我买了一条项链,只要他们哪一方有问题,我都会不犹豫的撤
№111 ☆☆☆LZ2017-06-14 00:09:09留言☆☆☆  引用

卤煮怼网友隔着网线战斗力叼的一笔,你们还担心她什么啊,瞎操心,散了散了吧
总结下,卤煮就是来吐槽倒苦水的根本不会分手,还有什么可以聊的,自己过自己日子呗
№112 ☆☆☆==2017-06-14 00:10:58留言☆☆☆  引用

lz本来就是来树洞的,标题上说了怕父母不同意,代入一下我坚决不同意女儿嫁给这样的人
№113 ☆☆☆20002017-06-14 00:11:02留言☆☆☆  引用

给楼主画了个只写楼主一个人的名字的婚房,楼主就抱着屎不放了。。。。
楼主你要想清楚,以后要跟公婆住三十年的,你受得了吗,逢年过节回去简直就是放屁,十里八乡能把抛弃父母的凤凰男给骂死。
№110 ☆☆☆==于2017-06-14 00:08:16留言☆☆☆

哪里的十里八乡啊?请不要身边即世界好吗。现在很多地方的农村都比较凋敝,年轻人离开了,所以说有那么多留守儿童和留守老人,日子都要过没那么多人闲得慌。
№114 ☆☆☆O(∩_∩)O2017-06-14 00:11:32留言☆☆☆  引用

№110 ☆☆☆==于2017-06-14 00:08:16留言☆☆☆

相比起目前为止除了穷和惯着儿子没别的毛病的男方家人,楼主的表现更像是“屎”吧。
抱着屎不放的是楼主男友才对。
№115 ☆☆☆===2017-06-14 00:12:06留言☆☆☆  引用

№95 ☆☆☆————于2017-06-13 23:53:28留言☆☆☆
你没毛病吧,我哪里有说给他姐10万?还一路看下来
№97 ☆☆☆LZ于2017-06-13 23:56:03留言☆☆☆

51楼,剩下10万看成给他姐十万了,给他姐看病一点主动提了两到三次还不够在意吗?
№116 ☆☆☆————2017-06-14 00:12:07留言☆☆☆  引用

每一个回帖都带来新的槽点
真不是写手贴吗2333
№117 ☆☆☆= =2017-06-14 00:12:57留言☆☆☆  引用

№100 ☆☆☆LZ于2017-06-13 23:58:08留言☆☆☆
明白了,lz不是想解决问题,就是发个牢骚吐槽一下他家,是我zqsg了,您接着嫌弃哈,我错了
№103 ☆☆☆= =于2017-06-14 00:02:16留言☆☆☆
曲解我的意思让你很开心吗?让他多考虑我们以后的小家庭不是没跟他说过,他每次说好好好,但有做不到,我连吐槽想要解决问题都不能提了吗?
№118 ☆☆☆LZ2017-06-14 00:13:30留言☆☆☆  引用

l z估计男友面前是乖乖女友,男友怎么做都支持,也就只敢在这吐吐苦水了,也是可怜
№107 ☆☆☆= =于2017-06-14 00:05:40留言☆☆☆
是的,可怜死了  我吐吐苦水你都好心的接着,要不要给你颁奖啊
№119 ☆☆☆LZ2017-06-14 00:15:53留言☆☆☆  引用

№102 ☆☆☆= =于2017-06-14 00:01:55留言☆☆☆ 
还是这楼。补充下,这妹子结婚开始老公都不想买新衣服,叫她借别人的婚纱,后来她强烈要求,才到婚庆公司租了全套。婚后没有旅游,没有什么新衣服,买贵点的菜老公都说她不会过日子,她离婚后就狠狠的啃了桶坚果2333,以前她吃贵点的零食老公都要说她败家的。她本身家境也还不错,看到朋友闺蜜晒旅游照晒卡地亚晒美食也会不平衡。总之婚前以为能克服的困难,婚后都冒出来了。她觉得自己当时结婚很傻很天真。
将来你吃好喝好玩好,你老公看你活得这么滋润家里姐姐父母那么辛酸,能平衡吗?要么你家里均富接济他家,要么只能降低生活水准陪他吃苦。
婚姻比恋爱复杂得多,如果楼主没有做好足够准备别嫁,找个门当户对生长环境类似的,将来相处要简单得多。
№120 ☆☆☆= =2017-06-14 00:16:29留言☆☆☆  引用

№110 ☆☆☆==于2017-06-14 00:08:16留言☆☆☆
相比起目前为止除了穷和惯着儿子没别的毛病的男方家人,楼主的表现更像是“屎”吧。
抱着屎不放的是楼主男友才对。
№115 ☆☆☆===于2017-06-14 00:12:06留言☆☆☆
你在“屎楼”里不嫌脏啊?你是臭虫出生的吧
№121 ☆☆☆LZ2017-06-14 00:17:57留言☆☆☆  引用

每一个回帖都带来新的槽点
真不是写手贴吗2333
№117 ☆☆☆= =于2017-06-14 00:12:57留言☆☆☆
谁愿意拿去,好歹也是原创给我点钱存钱买房
№122 ☆☆☆LZ2017-06-14 00:20:23留言☆☆☆  引用

没什么好劝,楼主这种人是不会分手的,这种情况见的太多了。
因为说白了,她男人除开家境的外在条件,换个普通家庭出身的话,根本就看不上楼主了。
楼主看似家境好,但个人素质上肯定是差凤凰男不少的,比如智商,比如颜值,当然更可能是情商或者性格有硬伤,不扶贫根本找不到她男人这种条件的对象。
楼主只是意难平而已,其实她也只配这种条件的男人。你劝她分手,你有本事找个条件更好的给她?
№123 ☆☆☆=(2017-06-14 00:26:42留言☆☆☆  引用

楼主贤良温柔的外表下隐藏着狰狞可怖的面目,难怪不敢跟她男友说这些了。
№124 ☆☆☆= =2017-06-14 00:29:14留言☆☆☆  引用

因为说白了,她男人除开家境的外在条件,换个普通家庭出身的话,根本就看不上楼主了。
楼主看似家境好一点,其实也没多好,三线城市还没婚前房,一半首付都心疼,也就是个城市贫民,但个人素质上肯定是差凤凰男不少的,比如智商,比如颜值,当然更可能是情商或者性格有硬伤,不扶贫根本找不到她男人这种条件的对象。
楼主只是意难平而已,其实她也只配这种条件的男人。你劝她分手,你有本事找个条件更好的给她?
№125 ☆☆☆(´▽`)2017-06-14 00:29:25留言☆☆☆  引用

№102 ☆☆☆= =于2017-06-14 00:01:55留言☆☆☆ 
还是这楼。补充下,这妹子结婚开始老公都不想买新衣服,叫她借别人的婚纱,后来她强烈要求,才到婚庆公司租了全套。婚后没有旅游,没有什么新衣服,买贵点的菜老公都说她不会过日子,她离婚后就狠狠的啃了桶坚果2333,以前她吃贵点的零食老公都要说她败家的。她本身家境也还不错,看到朋友闺蜜晒旅游照晒卡地亚晒美食也会不平衡。总之婚前以为能克服的困难,婚后都冒出来了。她觉得自己当时结婚很傻很天真。
将来你吃好喝好玩好,你老公看你活得这么滋润家里姐姐父母那么辛酸,能平衡吗?要么你家里均富接济他家,要么只能降低生活水准陪他
№120 ☆☆☆= =于2017-06-14 00:16:29留言☆☆☆
如果这几年都是他装出来的,可能就会出现你说的这种情况。我这里说绝对了,又显得我傻逼,真的,他不是这种人,他就是会定期问家里的情况,会告诉姐姐有需要找他,他的钱都在我这里,出去的钱用途我也知道,每两个月会给他们转2500元
№126 ☆☆☆LZ2017-06-14 00:30:30留言☆☆☆  引用

楼主贤良温柔的外表下隐藏着狰狞可怖的面目,难怪不敢跟她男友说这些了。
№124 ☆☆☆= =于2017-06-14 00:29:14留言☆☆☆
只准网友怼我?我不能反击?你对贤良温柔的外表惹着你了吗?还是你这个狰狞恐怖的外表嫉妒了?
№127 ☆☆☆LZ2017-06-14 00:34:46留言☆☆☆  引用

lz双面人当的开心不2333
№128 ☆☆☆= =2017-06-14 00:35:51留言☆☆☆  引用

楼主看似家境好一点,其实也没多好,三线城市还没婚前房,一半首付都心疼,也就是个城市贫民,但个人素质上肯定是差凤凰男不少的,比如智商,比如颜值,当然更可能是情商或者性格有硬伤,不扶贫根本找不到她男人这种条件的对象。
№125 ☆☆☆(´▽`)于2017-06-14 00:29:25留言☆☆☆
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈   嘿,黑心网友。你自己念一遍
№129 ☆☆☆LZ2017-06-14 00:36:32留言☆☆☆  引用

№125 ☆☆☆(′▽`)于2017-06-14 00:29:25留言☆☆☆ 
№130 ☆☆☆= =2017-06-14 00:36:59留言☆☆☆  引用

lz双面人当的开心不2333
№128 ☆☆☆= =于2017-06-14 00:35:51留言☆☆☆
不开心
№131 ☆☆☆LZ2017-06-14 00:37:23留言☆☆☆  引用

№125 ☆☆☆(´▽`)于2017-06-14 00:29:25留言☆☆☆
刚刚回复直接忽略了你中间的一段,婚前房有,但我和男朋友商量的是全款买我们自己的房子,你结过婚吗?懂里面的意思吗?我们工资上升大,一起存三年完全可以做得到!属于我们两个人的房子也可以向我父母交代,不过照我看你应该看不懂的
№132 ☆☆☆LZ2017-06-14 00:43:02留言☆☆☆  引用

如果我找楼主男票这样的,我爸妈估计会把我叉出去-_-||
俗话说齐大非偶,一般农村男也知道,除了一些心比较高的想找城市女少奋斗几年,大部分还是愿意找门当户对的。我身边一些条件不错的农村男,还是找回同样条件不错的农村女,一起在大城市落脚。举个栗子,我小区有对这样的夫妻,一到暑假不得了农村三姑六婆家的熊孩子都来了,换做城市女很少有受得了吧,但人家都是农村老乡,就觉得很正常
我只是想起这事随便八八,楼主随意。记住战色金句,图啥不能只图他对你好。你条件比他好,他肯定对你殷勤啦,不然怎么追到你。但之后就是看人品了。小心谨慎的前进吧。
№133 ☆☆☆= =2017-06-14 00:58:44留言☆☆☆  引用

如果我找楼主男票这样的,我爸妈估计会把我叉出去-_-||
俗话说齐大非偶,一般农村男也知道,除了一些心比较高的想找城市女少奋斗几年,大部分还是愿意找门当户对的。我身边一些条件不错的农村男,还是找回同样条件不错的农村女,一起在大城市落脚。举个栗子,我小区有对这样的夫妻,一到暑假不得了农村三姑六婆家的熊孩子都来了,换做城市女很少有受得了吧,但人家都是农村老乡,就觉得很正常
我只是想起这事随便八八,楼主随意。记住战色金句,图啥不能只图他对你好。你条件比他好,他肯定对你殷勤啦,不然怎么追到你。但之后就是看人品了。小心谨慎的前进吧。
№133 ☆☆☆= =于2017-06-14 00:58:44留言☆☆☆
是我追的他,是我说一起克服困难,现在我动摇了,他知道,他现在拼命工作赚钱
№134 ☆☆☆LZ2017-06-14 01:05:34留言☆☆☆  引用

周末跟他谈谈,他现在白天连回我wx的精力都没有,我怕他身体出问题,看见他头上有了白头发
№135 ☆☆☆= =2017-06-14 01:11:07留言☆☆☆  引用

身边即世界一下。据我身边情况和网上看帖,跨越阶层的婚姻,女高嫁一般会积极融入男方家庭和阶层,所以不太会有矛盾。但男高娶不少是试图把女方拉低到他的阶层,所以各种难以调和矛盾。
例外是男方虽然出身底层但靠考学和头脑提升了阶层,收入很高,女方家境好但素质和能力没有男方高,也不算高娶低嫁。相处还是比较和谐的。
你们情况楼主没说,你自己衡量一下利弊吧。如果舍不得,就要做好心理准备,很多地方还要磨合。从你描述来看他们家人品不错,楼主也挺喜欢他的,让他不出钱支援家里不现实,不要太逼他了。家里穷他能怎么办,他也很绝望啊
如果想分,尽量友好的分
№136 ☆☆☆= =2017-06-14 01:32:41留言☆☆☆  引用

你这指责长辈的语气,啧  讲真  要分早分吧  就你这样的 别为难人家了
№137 ☆☆☆= =2017-06-14 01:47:47留言☆☆☆  引用

看别人的故事的时候都可以很理智,我之前在冲动和激情中的时候,也是这样,对方明明条件会是HARD模式,但是我觉得钱我有、工作我可以、以后一切都靠自己,他只要幸福就好了。
不过说实话,激情期是短暂的,不超过36个月,等激情退去面对生活的一地鸡毛的时候,这种赤贫以下的家庭,这种地狱模式还有勇气去挑战吗
№138 ☆☆☆002017-06-14 02:09:39留言☆☆☆  引用

很讨厌楼主这样的人
№57 ☆☆☆= =于2017-06-13 23:05:42留言☆☆☆ 
+1
说白了,楼主是个自私冷漠的作女
№139 ☆☆☆002017-06-14 02:30:03留言☆☆☆  引用

这是哪啊……我们家农村亲戚都没有这么穷的,家家都有淋浴和马桶了,虽然不好使但好歹样子卫生多了,连饭桌子都没有!是有多离谱啊拾荒的家吗
№140 ☆☆☆- -2017-06-14 02:34:32留言☆☆☆  引用

他家确实穷,也确实拿出诚意招待你了,受不了就趁早分手吧。你都嫌弃成这样了还扯什么怕家里不同意……
另外这样的原生家庭,穷不是最大的问题,真正可怕的是价值观和生活习惯不同,以后要是把他父母接来养老一起住,你肯定会疯掉的,早分早好
№11 ☆☆☆= =于2017-06-13 21:54:05留言☆☆☆

你自己都嫌弃就别推锅父母了
№141 ☆☆☆= =2017-06-14 03:03:02留言☆☆☆  引用

这是哪啊……我们家农村亲戚都没有这么穷的,家家都有淋浴和马桶了,虽然不好使但好歹样子卫生多了,连饭桌子都没有!是有多离谱啊拾荒的家吗
№140 ☆☆☆- -于2017-06-14 02:34:32留言☆☆☆
惹,为什么老有身边即世界的臭毛病。我外婆家没盖新房子前就是这样,我奶奶家一直是木房子。情况在农村还是挺普遍的。不过农村盖砖房也不贵,几万块钱就行了。
楼主你过得下去就过;不划算就分。老bb没劲。
我是男的话,只要你把对父母的抱怨说出口,我就直接分手了。
№142 ☆☆☆= =2017-06-14 03:10:50留言☆☆☆  引用

(显示全部)

谁家找楼主这种媳妇,儿子算白养了
№143 ☆☆☆= =2017-06-14 03:10:58留言☆☆☆  引用

№140 ☆☆☆- -于2017-06-14 02:34:32留言☆☆☆

包邮区的某贫穷地区,农村有马桶的很少
№144 ☆☆☆zz2017-06-14 03:12:49留言☆☆☆  引用

讲真楼主,如果你男朋友真的按你说的,娶了媳妇就不再像现在这样补贴家里,让家里“有多大能力过多大日子”
那你人到中年妥妥的会成为糟糠之妻被甩,或许还未必需要等到中年
毕竟人品这回事是守恒的,他现在能对自己家里不感恩不补贴家里,以后等他工作越来越好赚钱越来越多,就能对你不感恩找个条件好的把你甩了。你觉得你现在条件比他好吗?以后比你年轻比你漂亮家境比你好的小姑娘有的是呢
你自己看着办吧
№145 ☆☆☆= =2017-06-14 03:32:48留言☆☆☆  引用

讲真楼主,如果你男朋友真的按你说的,娶了媳妇就不再像现在这样补贴家里,让家里“有多大能力过多大日子”
那你人到中年妥妥的会成为糟糠之妻被甩,或许还未必需要等到中年
毕竟人品这回事是守恒的,他现在能对自己家里不感恩不补贴家里,以后等他工作越来越好赚钱越来越多,就能对你不感恩找个条件好的把你甩了。你觉得你现在条件比他好吗?以后比你年轻比你漂亮家境比你好的小姑娘有的是呢
你自己看着办吧
№145 ☆☆☆= =于2017-06-14 03:32:48留言☆☆☆
恩,谢谢  人品他们一家没得说,所以才这么舍不得。可能到最后,我真的有些欺负他们了。不会分手,看来也没有更好的解决办法,就像他说的,一步一步来
№146 ☆☆☆LZ2017-06-14 06:09:04留言☆☆☆  引用

穷不是他的错。是你追的他,受不了就分手,受得了就接受,最不行的就是现在这样意难平。你如果真的嫁给你男友又不让他补贴家里面让他只顾小家,你和你男友滋滋润润,让你男票家人住在危房,过连白炽灯的用不起的日子。那你要遭天谴的。想和他在一起就和他一起努力养大家,你不想背这样的负担就快点分手不要留恋也没人怪你。但是如果你霸着你男票不放想结婚,又想婚后没有他家庭的负担,没有这样的好事,而且道德上过不去。要么你培养出一个没良心的叉烧男人,要麽他坚持补贴小家你们天天吵架。
№147 ☆☆☆小黄叽2017-06-14 06:43:12留言☆☆☆  引用

如果男方和楼主分手了,完全可以试着改变一下家里环境,农村房子重修一下没多少钱就能盖的很好,要是不执着住在老地方,去县里买一套五六十平的小房子给二老住,房价也不高花不了多少,都省心。因为楼主是不会同意的所以我才说分手后,男方趁着单身无人管的时候改善一下自己家庭状况,下一次谈恋爱就能弥补短板了
№148 ☆☆☆= =2017-06-14 06:50:01留言☆☆☆  引用

如果男方和楼主分手了,完全可以试着改变一下家里环境,农村房子重修一下没多少钱就能盖的很好,要是不执着住在老地方,去县里买一套五六十平的小房子给二老住,房价也不高花不了多少,都省心。因为楼主是不会同意的所以我才说分手后,男方趁着单身无人管的时候改善一下自己家庭状况,下一次谈恋爱就能弥补短板了
№148 ☆☆☆= =于2017-06-14 06:50:01留言☆☆☆
他们家其实已经是重新装修了,只是里外没有弄好,感觉就是一个大架子在那里,有一部分要镶上瓷砖,还有一部分需要那种木板中间凿缝粘在一起,因为他爸以前是木匠,木房这边想要自己动手装,我男朋友不让他爸装,自己想要请假去装,我还是第一次知道他有这手艺。。。。旁边连在一起新建的砖房据说是我俩在乡下的婚房,过年过节回去的话就去那里边。
№149 ☆☆☆LZ2017-06-14 07:01:31留言☆☆☆  引用

你痛快一些行不行,别耽误人家男方了
№150 ☆☆☆= =2017-06-14 07:25:52留言☆☆☆  引用

现在就嫌弃成这样,到时候叫你挽着个农村没文化又土气的大妈大姐逛街,你岂不是要嫌弃死,你敢介绍他们给你的亲朋好友吗?敢让他爸妈这种老农跟你爸妈一起坐首席吗?别人公婆给这个那个房子首付金器一堆,风光大嫁,你跑一土村里结婚背景都是破房子,你敢晒朋友圈吗?
以上还是你打算一直瞒着亲友,一辈子不去他家不见他家人不准他们过来?
要钱要面子想自己过好点也是人之常情,分手换人可破。但切忌硬要人改,坑了别人也害自己。他家饼就那么大,就算强迫他做叉烧也多不了多少钱,将来还可能落得一堆埋怨。战色早就有人曰过,不要跟穷人抢钱。因为钱对他们很重要,也很少,从饿狗嘴里抢骨头它不咬你就怪了。你找个有钱男,多漏几万十几万给你都没啥。你找个这么穷的,从他父母亲人那里抢钱,现在他爱你同意就罢了,哪天不同意了反悔了,你还要坚持就是历史罪人,他们全家能撕了你。就算离婚不死也要脱层皮。离婚为房子票子撕得昏天黑地的几乎都是穷人。穷不是罪过,因为穷有一些诸如抠门占小便宜这类问题我觉得都能理解。但明知对方是个枣子你硬要吃出西瓜的味道,就是你的过错了。
你如果敢嫁,记得一直给自己洗脑真爱至上,千万别暴露这楼里这些嫌弃他家他父母之类的!否则你们过不长久。我有个朋友就是这样的,朋友圈发各种我穷我有爱我穷我自豪的鸡汤,灵魂小白莲和你们这些俗气妖艳贱 货不一样。告诉自己和大家她大着肚子挤高峰地铁有人让座、排队一小时买到大特价的鸡蛋、老公送个某某优品几十块的礼物、婆婆终于走了不用吃最便宜的鱼了……都是小确幸,这样心态好才能过下去哦。
№151 ☆☆☆= =2017-06-14 07:36:22留言☆☆☆  引用

№58 ☆☆☆LZ于2017-06-13 23:06:54留言☆☆☆  ; 
那个微博,除了穷之外,还有个非常重大的问题是,男方家庭没有好好招待女方
但是本楼中,男方家庭已经给出诚意了,地也打扫过了,被子也准备新的了,心意已经到了,剩下的问题就是无法改变的穷,能让他们怎么样呢
所以我说,楼主,你爱分就分,确实很穷,你要分所有人都理解,但是拜托好聚好散,别说太多男方家人的坏话,这样显得你嘴脸很难看
№65 ☆☆☆= =于2017-06-13 23:10:09留言☆☆☆
排。分就分,咱都理解,不想分说坏话,嘴脸超级超级难看
№152 ☆☆☆2017-06-14 07:42:46留言☆☆☆  引用

№58 ☆☆☆LZ于2017-06-13 23:06:54留言☆☆☆  ; 
№65 ☆☆☆= =于2017-06-13 23:10:09留言☆☆☆
排。分就分,咱都理解,不想分说坏话,嘴脸超级超级难看
№153 ☆☆☆。。。2017-06-14 07:43:02留言☆☆☆  引用

排。分就分,咱都理解,不想分说坏话,嘴脸超级超级难看。。
№154 ☆☆☆。。。2017-06-14 07:43:10留言☆☆☆  引用

完全不看好。去了一趟就不满成这样,以后长期相处,矛盾只会越来越多。长痛不如短痛,楼主想好了,能不能跟他的家人这样相处一辈子,不能就提早分手,免得婚后撕逼更痛苦。
№155 ☆☆☆= =2017-06-14 07:46:46留言☆☆☆  引用

有什么好劝的,lz明确不分手,她只是希望男方当白眼狼不要补贴家里,和他好好在城里过日子,但是呢又不敢和男友说重话怕破坏自己贤惠的人设,所以看lz意难平就行了
№156 ☆☆☆= =2017-06-14 07:51:32留言☆☆☆  引用

以前也遇到过这样的,去了几次,一次比一次更不能忍。他们家还有淋浴蹲厕,比楼主那个好点。但是扪心自问,自己不是那种很不计较物质的姑娘。不需要很多,但不能太拉低生活质量。但要不拉低质量,只能靠我父母扶贫。纠结几年还是分了。分手才知道他父母早就有意见,觉得我矫情大小姐,之前看他面子对我好而已。而他也不是真想找那种陪他共患难的女人。开始可能这么想,渐渐就变了,即使我陪他吃苦他也不高兴,他想要的是我父母扶贫。那些吊丝口上说得好,要同甘共苦的好女人,同甘难说地球人都知道,共苦也难说的。这点必须承认我父母也有错,对我们太大方了,把他心养大了。以为他是忠犬,结果是白眼狼。
现在公公教授婆婆医生,门当户对相处和谐,我也没什么野心,有房无贷,小富即安,孩子从幼儿园到高中学位都不用操心,全家安康,老公爱我,够了
№157 ☆☆☆= =2017-06-14 08:05:17留言☆☆☆  引用

我看着他们龇牙咧嘴的嚼,真的很恶心!很恶心!
——————————
你这样说话,才恶心
№158 ☆☆☆= =2017-06-14 08:27:33留言☆☆☆  引用

有什么好劝的,lz明确不分手,她只是希望男方当白眼狼不要补贴家里,和他好好在城里过日子,但是呢又不敢和男友说重话怕破坏自己贤惠的人设,所以看lz意难平就行了
№156 ☆☆☆= =于2017-06-14 07:51:32留言☆☆☆ 
№159 ☆☆☆= =2017-06-14 08:52:04留言☆☆☆  引用

LZ就是标准的准恶媳妇啊,结婚以后要LG跟父母断了往来,估计门都不让进,我一看这LZ就想起了那些年看过的读者。
№160 ☆☆☆= =2017-06-14 08:54:44留言☆☆☆  引用

楼主不分又很嫌弃他们,他们只是穷了点也没对你不好,真的让人觉得你很差劲
№161 ☆☆☆==2017-06-14 08:58:37留言☆☆☆  引用

楼主不分又很嫌弃他们,他们只是穷了点也没对你不好,真的让人觉得你很差劲
№161 ☆☆☆==于2017-06-14 08:58:37留言☆☆☆
你要是真的和你男票结婚了,你男票的爸妈都不知道要过什么样的日子。有点担心他们
№162 ☆☆☆――2017-06-14 09:00:15留言☆☆☆  引用

如果是别人,我会很佩服他,但现在作为我男朋友我很心疼,他努力工作,从来不抱怨,他一直是这个样子。
说我婚前拿他工资卡管他奖金的,他要是想记账,我的也可以给他啊,我们卡都在一起,谁都可以拿,密码都是一样的。
№163 ☆☆☆LZ2017-06-14 09:22:55留言☆☆☆  引用

№156 ☆☆☆= =于2017-06-14 07:51:32留言☆☆☆ 

№159 ☆☆☆= =于2017-06-14 08:52:04留言☆☆☆   
№164 ☆☆☆= =2017-06-14 09:29:59留言☆☆☆  引用

如果是别人,我会很佩服他,但现在作为我男朋友我很心疼,他努力工作,从来不抱怨,他一直是这个样子。
说我婚前拿他工资卡管他奖金的,他要是想记账,我的也可以给他啊,我们卡都在一起,谁都可以拿,密码都是一样的。
№163 ☆☆☆LZ于2017-06-14 09:22:55留言☆☆☆

你觉得男朋友的父母恶心,一身的毛病,这事你告诉过你男朋友没?
№165 ☆☆☆= =2017-06-14 09:46:03留言☆☆☆  引用

№163 ☆☆☆LZ于2017-06-14 09:22:55留言☆☆☆
你觉得男朋友的父母恶心,一身的毛病,这事你告诉过你男朋友没?
№165 ☆☆☆= =于2017-06-14 09:46:03留言☆☆☆
你有病,我哪里有说他父母恶心了!家里明明养了几只鸡,偏要老母鸡来做菜,那肉要炖很长时间,不然真的很硬,咬不动!
№166 ☆☆☆LZ2017-06-14 09:56:07留言☆☆☆  引用

神经病吧你!
№68 ☆☆☆LZ于2017-06-13 23:10:36留言☆☆☆ 
60楼坏坏,为毛要把楼主心声说粗来>v<
№167 ☆☆☆= =2017-06-14 10:01:24留言☆☆☆  引用

你觉得男朋友的父母恶心,一身的毛病,这事你告诉过你

(显示全部)

你还想吃凤凰肉啊。你的嘴脸太恶心了!!!!!!!
老母鸡都给你吃了,你他。妈,的还不知足!!!
№168 ☆☆☆(* ̄3 ̄)╭2017-06-14 10:01:47留言☆☆☆  引用

№159 ☆☆☆= =于2017-06-14 08:52:04留言☆☆☆   

№164 ☆☆☆= =于2017-06-14 09:29:59留言☆☆☆   
lz是生活中憋屈所以上来怼网友的,大家别撞枪口了哟
№169 ☆☆☆= =2017-06-14 10:03:12留言☆☆☆  引用

希望她男朋友能看看这个帖子。
№170 ☆☆☆(* ̄3 ̄)╭2017-06-14 10:07:10留言☆☆☆  引用

嘻嘻,自己低贱欠插又看上野男人的JB,还不是只能付费服务啦
№171 ☆☆☆= =2017-06-14 10:08:53留言☆☆☆  引用

№171 ☆☆☆= =于2017-06-14 10:08:53留言☆☆☆
哪里来的野鸡或许野鸭来这里嚼舌根,插插插的,你爹的野J B堵你喉咙了?死一边去
№172 ☆☆☆LZ2017-06-14 10:13:58留言☆☆☆  引用

№171 ☆☆☆= =于2017-06-14 10:08:53留言☆☆☆
嘻嘻  嘴贱不要怕被怼哦  
№173 ☆☆☆LZ2017-06-14 10:15:02留言☆☆☆  引用