晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
哎!也不知从哪说起,就从头开始说吧,可能会有点啰嗦,希望大家能从旁观者的角度帮帮我,谢谢?
92年,女,护士,只在高中交往过一个男生,那时候太不成熟了,很快就无疾而终。后来也没有遇到喜欢的人,就单着(其实我一直想大学怎么也会遇到自己喜欢的人,结果,真心心塞)。直到去年有一个朋友的朋友我对他特别有好感,可惜因为自己有点作,就错过了,后悔死我了!所以我对自己说如果遇到喜欢的,一定不能再作了,然后我就遇到了他,,,,
№0 ☆☆☆心酸2017-06-13 00:55:28留言☆☆☆ 

他是护士长介绍的,其他科室的医生,我其实对相亲不反感,因为我觉得给自己一个机会给别人一个机会,说不定就遇上了呢,我们先互相加了微信,聊了几天,当时聊的一般般,我也就觉得会无疾而终吧,结果后来他约我见面了。因为他是外地的,我想他会不会不怎么吃辣,本来我们说好吃烤肉的,我就跟他说还是吃汤锅吧后来据他说觉得我很懂事╮(╯▽╰)╭吃饭时我们很聊的来,都比较宅,爱看动漫,其实我当时不是很想找这样的男生,我不想放任自己宅下去了,因为觉得自己宅的身体都没有那么健康,所以我那时一直在健身房锻炼,也想找一个爱运动的,这样我们就可以一起出门锻炼了,不一定非的在健身房。
№1 ☆☆☆心酸2017-06-13 01:14:15留言☆☆☆  引用

结果后来他又约了我出去,咳咳,没想到这次我就对他动心了,所以理想型和现实还是有差距的,遇到了也没办法:-P。
然后我就想说当朋友处处嘛,但是!其实我之前喜欢的那个人也喜欢我的,可是他在追了我一个月我一点回应也没给,我对他说先当朋友处处,然后就没有然后了,虽然我觉得这是他自己不坚持,谈不上对我真心,可是还是在我心里留下了阴影T^T所以在我bf又追了我十几天后我就答应他了,就交往了。我不想好不容易遇到心动的又错过了。一开始他真的超细心的,我觉得比我这个女生还要细腻,我当时手痛睡不着,他可以陪我聊到3点不睡,还到处查资料看我的手怎么治疗,理疗什么的,我月经什么时候来也记得很清楚那天我只是说我腹部有点痛,还经常给我做饭。等等等等,对我很好,但是主要还是我越来越喜欢他。唯一一点就是路痴属性=_=
№2 ☆☆☆心酸2017-06-13 01:28:57留言☆☆☆  引用

后来就开始吵架了,其实也不算吵架吧,当时我们一起下班回家我们都租在医院附近的,可以一路走。我们当时聊的什么我忘了,可能是观念不和吧,我就说我生气了,没理他,我就想他说一句软话就过去了,结果他也开始不理我,直到回家。我,,,我是属于事情过了一会就雨过天晴的类型,所以我回到家就打电话给他说话,然后=(他就开始教育我?说我不该生气,有什么就好好说清楚啊,我想也是哈,而且他也解释说他当时不说话是怕我一点就爆!我回想了一下觉得虽然我想的是他一服软我就算了,但没实践过,可能还真不会就这么算了。好吧。我要成熟一点,毕竟也那么大了。
我虽然有过男朋友,但我单身了这么久,突然多了一个男朋友特别不习惯,所以他排在了我事情的最底层,我知道我不对,可是一下让我改,我还真改不过来,他因为这个委屈得哭过,当时我觉得他要不就是真的很爱我,要不就是性格原因,不过不可否认的是我觉得他喜欢的比我深,唉,所以基本上此阶段都是发生了矛盾我主动找他
№3 ☆☆☆心酸2017-06-13 01:47:42留言☆☆☆  引用

然后因为我的这种想法,我,,,好像把他宠坏了,后来只要有矛盾他就等我来解决问题,他的回应就是我跟你想法不同,我试着和你沟通了,但我们两都觉得自己的观点是对的,他改变不了我也改变不了自己,干脆就不沟通了,等自己心情冷静下来再来聊,虽然这是事实,但我的想法是不管怎么样最好要当时沟通吧,憋在心里自己就会钻牛角尖啊,所以一定得沟通,他不沟通我找他沟通,嗯,然后就是都是我找他╮(╯▽╰)╭
直到有一次,半夜,我想吃龙虾,他说陪我去吃,我当时耍无赖说你给我买过来,我不想出去,撒了好久的娇,第一次这样撒娇,平时都不撒娇的,不过我当时觉得自己是有点作,可是恋爱中嘛,没控制住,他就干脆没理我了。Ps:那段时间他在我出租屋内,单纯的陪我看书,我在备考中。后来我看他不理我,就不断的找他说话,差不多有半个小时吧,他一点反应也没有,我开始生气了,我当时马上打电话给我朋友说出来吃夜宵,他一听也马上起身就往外走,说反正你要走,那还不如我走!我当时就觉得药丸,就说我们聊聊,然后抓住他,他还是执意要走,僵持了好久好久,还是走了,现在想起来我都觉得心理好难受
№4 ☆☆☆心酸2017-06-13 02:08:28留言☆☆☆  引用

他那次真的伤害到我了,我想至少你也关心我一下半夜出去会不会遇到坏人,结果,,我那几天没找他,我一个人想,想他的好,想他的不好,最后我哭了,因为真的没有这么用心的去对待一个人,我心里真的有他,但是我对自己说,如果他心里有你,那他就会来找你,如果他都不来找你了,那自己以后一个人每次都要这么坚持下去,自己又能够坚持多久呢?过了两天,他打电话给我,说不要这样闹了,他受不了了,当时他的声音好难受,很低沉,我们和好了。后来他跟我说他那几天饭都没怎么吃,觉也睡不好。我就在旁边想,看起来确实很憔悴呢,又开心又难过的
后来,哎,这次观念真的完全不一样T_T到现在都没解决
№5 ☆☆☆心酸2017-06-13 02:19:53留言☆☆☆  引用

其实我们两还是双处T_TT_T我是因为只有过一个男朋友,还是高中,而且也没交往过多久,也就没到那一步,他也只有个前女友,说实话我是觉得他三观真的好正啊!当时他没做是觉得和女孩还没到那一步,虽然他要求还是可以的,但他觉得没必要,后来就分了。最近我看他和他一起逛他朋友圈的时候看到他前女友照片,很可爱的一个女生。然后规培三年,当时也不会留在规培的地方,所以也没有和女生交往,因为怕异地又分了,对女生不负责任。是我如果遇到我才不会想咧,觉得他,嗯,想的挺多,算是加分项。我现在就很怕啊,除了那个都作了,每次要入正题我就觉得好痛,然后内心也不想做,他就觉得水到渠成啊,他还希望我不是c多好,我就说要不结婚再说吧,还是有点逃避他吧。然后他就无语了,说我不考虑他的感受,他真的很难受,他当时一说,我的感受就是难道我们在一起就是为了做吗?为什么他不能考虑一下我呢,觉得他一点都不尊重我。当时因为这个沟通了好久,到现在还是谁都说服不了谁,我觉得我们两在乎的点不一样,他当时还威胁我说如果我们的观念真的不一样,他也觉得沟通不了的话,那就不要沟通了,意思是那就分手,虽然他没明说,当时我都崩溃了,最开始的时候一直是他在说把我当成老婆对待,我是第一位,所以我一直觉得我对他不够好,我也在努力改变自己,但是为了这个,不可理喻!!我一直对他说我虽然不会对他说甜言蜜语,事实上我真的从来没说过,但我会用行动来表达自己,我其实也也希望他也这样,不是嘴巴说而是做出来。我不能理解他怎么能够这么轻易的放弃我。最后我们互相都妥协了,但是我内心还是留下了一道疤,因为我觉得他可以轻易的放弃这段感情
№6 ☆☆☆心酸2017-06-13 02:46:43留言☆☆☆  引用

妥协是考完试我们再试试,然后他就各种期待,我也在做心理建设,可是我还是食言了,然后我们又闹矛盾了,最后他妥协了,说结婚再说,然后最近他打算娶我,我开玩笑的说,你求了婚我也不一定同意的哦。我内心os:为了那个你也是拼了。我觉得自己没有安全感,也不想因为这个就和他结婚,虽然他真的对我很好,可是我觉得我们两个还有很多地方需要磨合。
哎,发这些的起因是今天晚上我睡不着,找他聊天,他说明天他要开会,要早起,准备睡了,我当时就说哼,反正你睡的着,我睡不着,那你睡吧,然后发了个哭的表情,他理都没理我,我想他真的不会说一句软话吗?我只想听他哄我,他真的爱我吗?以前他可以陪我,为什么现在不行了呢?T_T
№7 ☆☆☆心酸2017-06-13 02:57:15留言☆☆☆  引用

你们俩初中生吗……
高中生谈恋爱都比你们成熟
№8 ☆☆☆= =2017-06-13 03:33:57留言☆☆☆  引用

你举的两个例子,一个深夜吃虾,一个深夜要聊天,感觉都是你作。。。至于婚前,很难讲,开始他强迫是不好,现在他答应结婚再做了,感觉还行。
№9 ☆☆☆= =2017-06-13 04:11:25留言☆☆☆  引用

一个作一个情商低,无语
我觉得他应该是爱你的,如果我是他早撤了
№10 ☆☆☆= =2017-06-13 07:51:51留言☆☆☆  引用

一对戏精。
№11 ☆☆☆@@2017-06-13 08:16:55留言☆☆☆  引用

lz就是那种爱作爱哭的软妹吧,你男朋友还行啊
№12 ☆☆☆= =2017-06-13 08:16:59留言☆☆☆  引用

我开玩笑的说,你求了婚我也不一定同意的哦。我内心os:为了那个你也是拼了。我觉得自己没有安全感,也不想因为这个就和他结婚,

你有病?为了这种事情娶你,还不如出去大保健,至少技术好钱用的少还不作,你多开几次这种玩笑小心他真不娶了
№13 ☆☆☆= =2017-06-13 08:33:44留言☆☆☆  引用

只想提醒楼主,虽然没进入正题,试一试时也一定要戴套。
有些姑娘就是试一试,没进去,膜都没破就怀上了。
№14 ☆☆☆===2017-06-13 08:38:49留言☆☆☆  引用

你们两小学生谈恋爱?两个奔三的人都这么幼稚,简直有病
№15 ☆☆☆= =2017-06-13 08:41:54留言☆☆☆  引用

你要是想和他撒娇,能不能撒娇得可爱一点,有情趣一点,你这纯粹是作啊
№16 ☆☆☆= =2017-06-13 08:42:55留言☆☆☆  引用

楼主没谈过恋爱然后玛丽苏小说或者电视或者动漫看多了,恭喜你把一个男人作到对你反感了
№17 ☆☆☆= =2017-06-13 08:43:20留言☆☆☆  引用

你如果真想和他结婚就不要开那种玩笑,不然到时候又得哭着来发帖后悔自己太作
№18 ☆☆☆= =2017-06-13 08:44:06留言☆☆☆  引用

问出这个问题,说明他不爱你
№19 ☆☆☆= =2017-06-13 09:06:24留言☆☆☆  引用

我开玩笑的说,你求了婚我也不一定同意的哦。我内心os:为了那个你也是拼了。我觉得自己没有安全感,也不想因为这个就和他结婚,
你有病?为了这种事情娶你,还不如出去大保健,至少技术好钱用的少还不作,你多开几次这种玩笑小心他真不娶了

№13 ☆☆☆= =于2017-06-13 08:33:44留言☆☆☆   
排,你脑子真的有坑
№20 ☆☆☆= =2017-06-13 09:09:58留言☆☆☆  引用

但是!其实我之前喜欢的那个人也喜欢我的,可是他在追了我一个月我一点回应也没给,我对他说先当朋友处处,然后就没有然后了,虽然我觉得这是他自己不坚持,谈不上对我真心,可是还是在我心里留下了阴影T^T
————————能追了一个月已经很真心了,你一点回应也没给,明明是彻底没戏的表现,还觉得自己有阴影?你要人家怎么对你真心呢?
我们当时聊的什么我忘了,可能是观念不和吧,我就说我生气了,没理他,我就想他说一句软话就过去了,结果他也开始不理我,直到回家。我,,,我是属于事情过了一会就雨过天晴的类型,所以我回到家就打电话给他说话,然后=(他就开始教育我?说我不该生气,有什么就好好说清楚啊,我想也是哈,而且他也解释说他当时不说话是怕我一点就爆!我回想了一下觉得虽然我想的是他一服软我就算了,但没实践过,可能还真不会就这么算了。好吧。我要成熟一点,毕竟也那么大了。
——你都奔三十的人了,别这么幼稚好吗?初中生都不玩这种了
突然多了一个男朋友特别不习惯,所以他排在了我事情的最底层,我知道我不对,可是一下让我改,我还真改不过来,他因为这个委屈得哭过,
——不评价
我一直对他说我虽然不会对他说甜言蜜语,事实上我真的从来没说过,但我会用行动来表达自己,我其实也也希望他也这样,不是嘴巴说而是做出来。我不能理解他怎么能够这么轻易的放弃我。最后我们互相都妥协了,但是我内心还是留下了一道疤,因为我觉得他可以轻易的放弃这段感情
——我妈是这种类型的,她那个年代婚内情商都低,然后她跟我爸吵了几十年,多次差点离婚,有意思吗?还有你都把他排到事情最底层了,你表示啥了,我感觉你自我认知是有问题的。我妈起码做事把我爸排到第一,只是嘴上说不出。
直到有一次,半夜,我想吃龙虾,他说陪我去吃,我当时耍无赖说你给我买过来,我不想出去,撒了好久的娇,第一次这样撒娇,平时都不撒娇的,不过我当时觉得自己是有点作,可是恋爱中嘛,没控制住,他就干脆没理我了。Ps:那段时间他在我出租屋内,单纯的陪我看书,我在备考中。后来我看他不理我,就不断的找他说话,差不多有半个小时吧,他一点反应也没有,我开始生气了,我当时马上打电话给我朋友说出来吃夜宵,他一听也马上起身就往外走,说反正你要走,那还不如我走!
——他都答应陪你出去吃了,不明白你非得作个啥。然后找朋友去干吗。
今天晚上我睡不着,找他聊天,他说明天他要开会,要早起,准备睡了,我当时就说哼,反正你睡的着,我睡不着,那你睡吧,然后发了个哭的表情,他理都没理我,我想他真的不会说一句软话吗?我只想听他哄我,他真的爱我吗?以前他可以陪我,为什么现在不行了呢?
——第一就算我亲生的儿子,第二天重要会议,头天晚上作不睡觉,我内心也是想打人的;所以他没就这个提分手真是真爱了;第二为什么以前肯陪你,因为不知道你这么作,你再作下去,别说陪聊陪夜宵了,连女朋友的地位都危险。
还有你那个什么玩笑,别人是会当真的,你要是不想把婚姻搞没了,少提,少提啊。
然后如果这个作没了,你猜猜你们护士长还会不会努力给你介绍更好的?
咱都奔三的人了,咱能好好谈个恋爱吗?彼此尊重,彼此体谅,多了解了解家庭背景三观未来规划,那什么霸道总裁什么痴心郎君的小说和电视放一边儿哈,那不是什么正常生活。生活里我也基本没见过,哦,可能十几岁二十出头没接触社会的学校里偶尔有爱这样的,但通常没啥好结果。
№21 ☆☆☆0002017-06-13 09:14:50留言☆☆☆  引用

LZ真作啊,都多大的人了,好好谈恋爱非学小学生玛丽苏言情小说的样子干什么
№22 ☆☆☆= =2017-06-13 09:23:41留言☆☆☆  引用

奔三谈婚论嫁了能不能考虑一些房子买哪儿啥时候生孩子的问题。。。
№23 ☆☆☆= =2017-06-13 10:35:53留言☆☆☆  引用

楼主作死了,公主病
他爱不爱你不知道,从你角度我是没看出你哪里爱他了,只会作作作要人哄着,别人不哄你就矫情一堆
想吃夜宵不想出门叫个外卖会死啊,男票第二天有事早点睡不聊天会死啊。。。这么折腾人有意思吗,脑子有包。。。
№24 ☆☆☆= =2017-06-13 11:06:31留言☆☆☆  引用

LZ是不是就要那种“恋爱就是对方已经跪在主教面前要加冕了,但是你一召唤,他就皇位也不要地奔向你?”。从你对第一个好感男的矜持试探,到你对这位小医生的种种考验,都说明你只适合玛丽苏风格的言情路线。问题是大部分是正常人,没那么多精力来配合你啊
№25 ☆☆☆= =2017-06-13 11:14:38留言☆☆☆  引用

额,不知道你这位有多忙,我老公是医生他第二天值夜班、或者开会要早起或者特别忙得日子,头天晚上我都让他早点睡,绝对不折腾,家务我都会主动包了,我比较担心他过劳死......
№26 ☆☆☆= =2017-06-13 11:17:17留言☆☆☆  引用

我的天,从你的描述中看到一个极度以自我为中心的玛丽苏,而且还幼稚还作,你是不是从来不会体谅他人,从来不会换位思考?
№27 ☆☆☆= =2017-06-13 11:23:06留言☆☆☆  引用

会找护士的医生都挺奇怪的。
№28 ☆☆☆= =2017-06-13 11:24:44留言☆☆☆  引用

有些人真是弄不清楚什么才是重要的指标
会说软话什么都不是,根本不是爱你的指标
№29 ☆☆☆= =2017-06-13 11:53:11留言☆☆☆  引用

本人已婚,我建议你分手,努力提升自己,不管你作不作,他对你也不怎么样,就算结婚,只会更失望
降低要求,很可怕
№30 ☆☆☆时光深处的猫2017-06-14 16:38:41留言☆☆☆  引用

作!半夜要吃龙虾已经很作,还作到要人买回来,叫他叫外卖都比这个好
他是爱你的,换别人早翻脸了
№31 ☆☆☆= =2017-06-14 16:45:10留言☆☆☆  引用

楼主根本搞不清楚什么是爱吧
给你鞍前马后买夜宵、陪你聊天、会说话哄你就是爱你?放过他找个卖保险的告诉他你打算投几百万,他保证能做好。或者干脆包养个小狼狗
№32 ☆☆☆= =2017-06-14 16:51:59留言☆☆☆  引用

内心很丰富,很没有安全感,嗯……跟你谈恋爱挺累的。
当然男方也不是完美的,这个男的,想这么多,有五成是看你可有可无,剩下的是和你一样的幼稚。
№33 ☆☆☆斯德哥尔摩2017-06-14 16:53:53留言☆☆☆  引用

订婚互见家长再做,不合适分了也来得及
№34 ☆☆☆= =2017-06-14 16:59:06留言☆☆☆  引用

谢谢大家的意见,老实说我知道自己作,没有意识到自己有这么作,确实是太自私了,没有那么顾及他的感受,我会努力成熟起来,讲真,也该成熟了^_^
真的谢谢你们的回复
№35 ☆☆☆心酸2017-06-14 18:03:51留言☆☆☆  引用

我也会重新审视自己和他的关系^_^
№36 ☆☆☆心酸2017-06-14 18:09:00留言☆☆☆  引用

34楼是正解
№37 ☆☆☆V型2017-06-15 07:07:57留言☆☆☆  引用

找个对你好的就行了 生活没你想的那么美好,也没你想的那么糟糕
自己独立才是真有保障的 永远不要想着去依靠任何人 你就洒脱了
推荐黑马个股 盘中提示买卖点 实盘指导操作 详询联系(#1079051122#)
№38 ☆☆☆qq10790511222017-06-15 13:09:24留言☆☆☆  引用

本人已婚,我建议你分手,努力提升自己,不管你作不作,他对你也不怎么样,就算结婚,只会更失望
降低要求,很可怕
№30 ☆☆☆时光深处的猫于2017-06-14 16:38:41留言☆☆☆
虽然我没有结婚,但是感觉楼上很正确
№39 ☆☆☆= =2017-06-16 08:53:22留言☆☆☆  引用

加油
№40 ☆☆☆= =2017-06-16 13:21:45留言☆☆☆  引用

lz太作了
№41 ☆☆☆zzz2017-06-17 00:25:11留言☆☆☆  引用

其实我觉得婚前这个。。。。其实有必要试一下。。。但是要确定你们会结婚才行。毕竟不试一下万一以后工具不顺手你可是要用剩下几十年的。。。会珍惜你的男人不会因为你不是C而嫌弃你,不会珍惜你的男人也不会因为你是C就变得珍惜你。。。
№42 ☆☆☆。。。2017-06-17 01:33:33留言☆☆☆  引用

如果我是那个男人不会想娶你。这证明他还是爱你的。
既然决定结婚了就成熟一点。
№43 ☆☆☆(:з」∠)_2017-06-17 20:43:43留言☆☆☆  引用

不啊,只有我觉得男方也有问题么?
lz很明显要找个有生活情调的人,这种一本正经的不太合适啊,可以问问父母的意见。
“本人已婚,我建议你分手,努力提升自己,不管你作不作,他对你也不怎么样,就算结婚,只会更失望
降低要求,很可怕”
个人比较排这个——他对你也不怎么样。结婚后必然更失望。
№44 ☆☆☆= =2017-06-18 12:49:19留言☆☆☆  引用

没看出来这个男的有多爱楼主,但是这个年纪的男人找女人一般都是冲着过日子去找了,性格好不好,能不能相处融洽很重要。楼主明显是感情经历少还处在对爱情有向往阶段
至于那个方面,楼主可以等他把你带到他朋友圈,甚至见过父母之后再做也不迟。很多男人根本坚持不到这个时候的
№45 ☆☆☆= =2017-06-18 12:59:12留言☆☆☆  引用

虽然楼主你有点作,但是那些一味抨击你的也不怎么样,你男友居然为了那个想跟你分手,甚至还觉得如果你不是处就好了,mmp他是不是精虫上脑啊,讲真的我要碰见这种极品男直接分,处没交代在他手上真是谢谢他了。
№46 ☆☆☆23332017-06-25 01:57:54留言☆☆☆  引用

哎!也不知从哪说起,就从头开始说吧,可能会有点啰嗦,希望大家能从旁观者的角度帮帮我,谢谢?
92年,女,护士,只在高中交往过一个男生,那时候太不成熟了,很快就无疾而终。后来也没有遇到喜欢的人,就单着(其实我一直想大学怎么也会遇到自己喜欢的人,结果,真心心塞)。直到去年有一个朋友的朋友我对他特别有好感,可惜因为自己有点作,就错过了,后悔死我了!所以我

(显示全部)

大家都觉得楼主作吗?!为什么?!男生一遇到问题就拒绝沟通这正常?想方设法要跟你发生关系,哪怕你不很抗拒,这正常?不能让着点女朋友这正常?楼主这样明显是严重缺乏安全感了,才不想跟男朋友发生关系呀!楼主,我必须告诉你,你男朋友他真的没那么喜欢你。你知道男生口是心非起来连自己都不信吗?你知道男生可以演的很爱你吗?你不知道!没关系,你现在就慢慢地回忆一下你们的这段关系,回忆你觉得他对你不够好的蛛丝马迹。你会发现,他更爱自己,而不是你!
№47 ☆☆☆2017-06-25 02:48:33留言☆☆☆  引用

找个对你好的就行了 生活没你想的那么美好,也没你想的那么糟糕
自己独立才是真有保障的 永远不要想着去依靠任何人 你就洒脱了
推荐黑马个股 盘中提示买卖点 实盘指导操作 详询联系(#1079051122#)
№38 ☆☆☆qq1079051122于2017-06-15 13:09:24留言☆☆☆ 
广告都打得这么有诚意 2333333333
№48 ☆☆☆= =2017-06-25 09:40:46留言☆☆☆  引用

楼主,我必须告诉你,你男朋友他真的没那么喜欢你。你知道男生口是心非起来连自己都不信吗?你知道男生可以演的很爱你吗?你不知道!没关系,你现在就慢慢地回忆一下你们的这段关系,回忆你觉得他对你不够好的蛛丝马迹。你会发现,他更爱自己,而不是你!  
№47 ☆☆☆云于2017-06-25 02:48:33留言☆☆☆   
后面这一段话换在楼主身上完全成立,没有任何不适
至于前面一段话,如果一个男人对一个女人连跟她上床的兴趣都没有,你就想想这意味着什么吧
别把性想得太高大上,也别把性太不当一回事
况且说到底,这男的也没用什么手段强逼着楼主做了
只能说,这男的不爱楼主,楼主也没见得爱这男的,他俩彼此彼此半斤八两都是在浪费彼此时间
№49 ☆☆☆= =2017-06-25 09:46:21留言☆☆☆  引用

感觉你不是很爱他啊,还是算了吧,结婚后更多矛盾,再想想
№50 ☆☆☆可爱大贝贝2017-06-26 16:15:03留言☆☆☆  引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页