晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该帖
已收藏

母子恋 就是婆婆过于管束儿子一切 连婚后生活一样不放过 妈宝也这么来的 通常婚姻不幸福的女性 下一代的儿子也不会好好 (听到好几个人这么说了 )
№0 ☆☆☆==2017-06-12 15:40:03留言☆☆☆ 

是的
№1 ☆☆☆= =2017-06-12 15:41:58留言☆☆☆  引用

这个说法zzbzq,但确实是真的。。
№2 ☆☆☆= =2017-06-12 15:42:06留言☆☆☆  引用

№2?☆☆☆= =于2017-06-12 15:42:06留言☆☆☆

ZZBZQ是什么意思?
№3 ☆☆☆==2017-06-12 15:42:45留言☆☆☆  引用

几率大,但不表明你遇到的就是。具体看。
№4 ☆☆☆2017-06-12 15:46:02留言☆☆☆  引用

№2 ☆☆☆==于2017-06-1215:42:06留言☆☆☆
ZZBZQ是什么意思?
№3 ☆☆☆==于2017-06-12 15:42:45留言☆☆☆
政治不正确
№5 ☆☆☆= =2017-06-12 15:49:27留言☆☆☆  引用

别的不知道
但是以后的生活就是三人行没跑了
№6 ☆☆☆= =2017-06-12 15:50:50留言☆☆☆  引用

别的不知道
但是以后的生活就是三人行没跑了
№6?☆☆☆= =于2017-06-12 15:50:50留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈
№7 ☆☆☆==2017-06-12 15:51:35留言☆☆☆  引用

我嫂子是寡父带大的,走哪都带着她爹,最后和我表哥两人去澳大利亚了,居然也是带着爹去的!
№8 ☆☆☆= =2017-06-12 15:52:42留言☆☆☆  引用

嗯,以此类推鳏夫带大的女生也不能找 可能有父女恋/长姐、长兄带大的男生、女生也不能找 可能有姐弟恋 兄妹恋
№9 ☆☆☆= =2017-06-12 15:53:20留言☆☆☆  引用

嗯,以此类推鳏夫带大的女生也不能找 可能有父女恋/长姐、长兄带大的男生、女生也不能找 可能有姐弟恋 兄妹恋

№9 ☆☆☆= =于2017-06-12 15:53:20留言☆☆☆   
结论是,只能找父母俱在家庭健全的家庭。
№10 ☆☆☆= =2017-06-12 15:56:44留言☆☆☆  引用

是的 尽量避免 但是不排除有不妈宝的男生,只是比例不大
№11 ☆☆☆= =2017-06-12 15:57:40留言☆☆☆  引用

可能也是因为这些舆论的原因,相过一个单亲妈妈带大的男孩子,至少在我面前特别不喜欢提他妈妈,也很少回家看他妈妈。但是我觉得这种家庭情况关心妈妈不是不好的事情,只要对方母亲人好相处就可以接受
№12 ☆☆☆= =2017-06-12 16:01:16留言☆☆☆  引用

可能也是因为这些舆论的原因,相过一个单亲妈妈带大的男孩子,至少在我面前特别不喜欢提他妈妈,也很少回家看他妈妈。但是我觉得这种家庭情况关心妈妈不是不好的事情,只要对方母亲人好相处就可以接受
№12?☆☆☆= =于2017-06-12 16:01:16留言☆☆☆

总之还是因人而异
№13 ☆☆☆***2017-06-12 16:02:06留言☆☆☆  引用

也有正常优秀的单身母亲带独自抚养大她的孩子,比如奥巴马~
问题是lz你有足够的智商去判断你遇到的是“奥巴马”,还是恋母的妈宝巨婴?
所以lz你需要明白的是,别老听别人怎么怎么说,你自己长点脑子,自己去判断去评价你接触的人是什么样的人~
№14 ☆☆☆鬼一一2017-06-12 16:09:09留言☆☆☆  引用

概率问题
家里有父亲,就有夫妻感情有亲子感情;单亲就只有亲子感情了,这种情况下对孩子的感情太深太放不开的概率要更大一些
№15 ☆☆☆= =2017-06-12 16:09:16留言☆☆☆  引用

№9 ☆☆☆= =于2017-06-12 15:53:20留言☆☆☆   
结论是,只能找父母俱在家庭健全的家庭。
№10 ☆☆☆= =于2017-06-12 15:56:44留言☆☆☆ 
说句实在话男的对孩子也就那样,离婚肯要孩子的男人少,要了孩子没丢给父母自己带的更少,不再婚单身带到大的简直比针尖还少,即便条件都凑成了,男的也是不会把孩子当成生命重心,一般都是经济供给,大事上帮忙就算不错了。不会像女人那样多年呵护从头管到脚,年纪大了想撒手跟割心头肉似的。
没见zs事多的绝大部分都是婆婆,这破事也插手,那破事也要管,当然了这和过去女主内的文化思想分不开,以后妇女更多参与社会事物,自我价值觉醒,这种儿子背后灵一样的婆婆会越来越少
№16 ☆☆☆= =2017-06-12 16:09:35留言☆☆☆  引用

任何随意给人贴标签或者一竿子打死的行为,都要不得。每个人都是不一样的,你要自己去了解,去判断适不适合。
№17 ☆☆☆= =2017-06-12 16:11:11留言☆☆☆  引用

概率问题+1,的确概率更大一些,不过也不能一棒子打死
№18 ☆☆☆= =2017-06-12 16:15:20留言☆☆☆  引用

可是我区有点问题,还是很爱劝女方离婚的!
很多多是为了孩子养育问题上的观点方法啥啥的矛盾…
嗯论点是为孩子好!
但是一面又支持单亲不要!
№19 ☆☆☆-﹉2017-06-12 16:18:11留言☆☆☆  引用

有没有恋母癖我不知道,反正我没有,我还一辈子找不着对象了是吧
№20 ☆☆☆--2017-06-13 15:40:14留言☆☆☆  引用

登录后查看更多回帖

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页