晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
母子恋 就是婆婆过于管束儿子一切 连婚后生活一样不放过 妈宝也这么来的 通常婚姻不幸福的女性 下一代的儿子也不会好好 (听到好几个人这么说了 )
№0 ☆☆☆==2017-06-12 15:40:03留言☆☆☆ 

是的
№1 ☆☆☆= =2017-06-12 15:41:58留言☆☆☆  引用

这个说法zzbzq,但确实是真的。。
№2 ☆☆☆= =2017-06-12 15:42:06留言☆☆☆  引用

№2 ☆☆☆= =于2017-06-12 15:42:06留言☆☆☆

ZZBZQ是什么意思?
№3 ☆☆☆==2017-06-12 15:42:45留言☆☆☆  引用

几率大,但不表明你遇到的就是。具体看。
№4 ☆☆☆2017-06-12 15:46:02留言☆☆☆  引用

№2 ☆☆☆==于2017-06-1215:42:06留言☆☆☆
ZZBZQ是什么意思?
№3 ☆☆☆==于2017-06-12 15:42:45留言☆☆☆
政治不正确
№5 ☆☆☆= =2017-06-12 15:49:27留言☆☆☆  引用

别的不知道
但是以后的生活就是三人行没跑了
№6 ☆☆☆= =2017-06-12 15:50:50留言☆☆☆  引用

别的不知道
但是以后的生活就是三人行没跑了
№6 ☆☆☆= =于2017-06-12 15:50:50留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈
№7 ☆☆☆==2017-06-12 15:51:35留言☆☆☆  引用

我嫂子是寡父带大的,走哪都带着她爹,最后和我表哥两人去澳大利亚了,居然也是带着爹去的!
№8 ☆☆☆= =2017-06-12 15:52:42留言☆☆☆  引用

嗯,以此类推鳏夫带大的女生也不能找 可能有父女恋/长姐、长兄带大的男生、女生也不能找 可能有姐弟恋 兄妹恋
№9 ☆☆☆= =2017-06-12 15:53:20留言☆☆☆  引用

嗯,以此类推鳏夫带大的女生也不能找 可能有父女恋/长姐、长兄带大的男生、女生也不能找 可能有姐弟恋 兄妹恋

№9 ☆☆☆= =于2017-06-12 15:53:20留言☆☆☆   
结论是,只能找父母俱在家庭健全的家庭。
№10 ☆☆☆= =2017-06-12 15:56:44留言☆☆☆  引用

是的 尽量避免 但是不排除有不妈宝的男生,只是比例不大
№11 ☆☆☆= =2017-06-12 15:57:40留言☆☆☆  引用

可能也是因为这些舆论的原因,相过一个单亲妈妈带大的男孩子,至少在我面前特别不喜欢提他妈妈,也很少回家看他妈妈。但是我觉得这种家庭情况关心妈妈不是不好的事情,只要对方母亲人好相处就可以接受
№12 ☆☆☆= =2017-06-12 16:01:16留言☆☆☆  引用

可能也是因为这些舆论的原因,相过一个单亲妈妈带大的男孩子,至少在我面前特别不喜欢提他妈妈,也很少回家看他妈妈。但是我觉得这种家庭情况关心妈妈不是不好的事情,只要对方母亲人好相处就可以接受
№12 ☆☆☆= =于2017-06-12 16:01:16留言☆☆☆

总之还是因人而异
№13 ☆☆☆***2017-06-12 16:02:06留言☆☆☆  引用

也有正常优秀的单身母亲带独自抚养大她的孩子,比如奥巴马~
问题是lz你有足够的智商去判断你遇到的是“奥巴马”,还是恋母的妈宝巨婴?
所以lz你需要明白的是,别老听别人怎么怎么说,你自己长点脑子,自己去判断去评价你接触的人是什么样的人~
№14 ☆☆☆鬼一一2017-06-12 16:09:09留言☆☆☆  引用

概率问题
家里有父亲,就有夫妻感情有亲子感情;单亲就只有亲子感情了,这种情况下对孩子的感情太深太放不开的概率要更大一些
№15 ☆☆☆= =2017-06-12 16:09:16留言☆☆☆  引用

№9 ☆☆☆= =于2017-06-12 15:53:20留言☆☆☆   
№10 ☆☆☆= =于2017-06-12 15:56:44留言☆☆☆ 
说句实在话男的对孩子也就那样,离婚肯要孩子的男人少,要了孩子没丢给父母自己带的更少,不再婚单身带到大的简直比针尖还少,即便条件都凑成了,男的也是不会把孩子当成生命重心,一般都是经济供给,大事上帮忙就算不错了。不会像女人那样多年呵护从头管到脚,年纪大了想撒手跟割心头肉似的。
没见zs事多的绝大部分都是婆婆,这破事也插手,那破事也要管,当然了这和过去女主内的文化思想分不开,以后妇女更多参与社会事物,自我价值觉醒,这种儿子背后灵一样的婆婆会越来越少
№16 ☆☆☆= =2017-06-12 16:09:35留言☆☆☆  引用

任何随意给人贴标签或者一竿子打死的行为,都要不得。每个人都是不一样的,你要自己去了解,去判断适不适合。
№17 ☆☆☆= =2017-06-12 16:11:11留言☆☆☆  引用

概率问题+1,的确概率更大一些,不过也不能一棒子打死
№18 ☆☆☆= =2017-06-12 16:15:20留言☆☆☆  引用

可是我区有点问题,还是很爱劝女方离婚的!
很多多是为了孩子养育问题上的观点方法啥啥的矛盾…
嗯论点是为孩子好!
但是一面又支持单亲不要!
№19 ☆☆☆-﹉2017-06-12 16:18:11留言☆☆☆  引用

有没有恋母癖我不知道,反正我没有,我还一辈子找不着对象了是吧
№20 ☆☆☆--2017-06-13 15:40:14留言☆☆☆  引用

有没有恋母癖我不知道,反正我没有,我还一辈子找不着对象了是吧

№20 ☆☆☆--于2017-06-13 15:40:14留言☆☆☆   
肯定能找到啊
我闺蜜就嫁了父母离婚跟着妈妈长大的儿子
现在她就跟她婆婆一起住
以后甭管换多大的房子还是得跟婆婆一起住
她婆婆没有爱好所有的关注点都在儿媳儿子身上
反正听她描述我都很怜爱她
№21 ☆☆☆= =2017-06-13 15:46:53留言☆☆☆  引用

我是经常因为家庭是单亲被门当户对甚至比我条件更差的男生拒绝,不过也能理解啊,我自己也不想找妈带着儿子的单亲家庭男生
№22 ☆☆☆= =2017-06-13 15:53:17留言☆☆☆  引用

问题是lz你有足够的智商去判断你遇到的是“奥巴马”,还是恋母的妈宝巨婴?
所以lz你需要明白的是,别老听别人怎么怎么说,你自己长点脑子,自己去判断去评价你接触的人是什么样的人~
№14 ☆☆☆鬼一一于2017-06-12 16:09:09留言☆☆☆

拍。自己的判断能力比什么都重要。
反过来说,老一辈好多夫妻不和也貌合神离死咬牙不离婚的,看上去家庭美满的,指不定也是关注全在儿子身上的妈宝男呢╮(╯_╰)╭
具体情况具体讨论啊。你要是真碰上其他条件特别合适的,也没必要为了这条直接pass。
№23 ☆☆☆喵了个汪2017-06-13 15:53:25留言☆☆☆  引用

你们都没看过微博上之前很火的一个话题吗……
有个妈妈发帖,说和儿子16岁起就有着XXOO的关系,两个人都不觉得是什么恶心的事,说是正常的母子交流,还觉得这种交流特别好,有助于帮助儿子顺利度过青春期,什么增加母子的亲子关系。
还说这种关系已经在儿子找到女朋友之后断了,儿子准备结婚了,以后她会和儿子儿媳妇一起住,说不会再发生这种关系了,表示大家都很幸福很开心。
妈的,我要吐了。
№24 ☆☆☆= =2017-06-13 16:54:00留言☆☆☆  引用

有个妈妈发帖,说和儿子16岁起就有着XXOO的关系,两个人都不觉得是什么恶心的事,说是正常的母子交流,还觉得这种交流特别好,有助于帮助儿子顺利度过青春期,什么增加母子的亲子关系。
还说这种关系已经在儿子找到女朋友之后断了,儿子准备结婚了,以后她会和儿子儿媳妇一起住,说不会再发生这种关系了,表示大家都很幸福很开心。
妈的,我要吐了。
№24 ☆☆☆= =于2017-06-13 16:54:00留言☆☆☆ 
那个岁月致柔吗……同吐,尤其是他儿子,感觉已经完全被洗脑了。
№25 ☆☆☆= =2017-06-13 18:44:01留言☆☆☆  引用

№24 ☆☆☆= =于2017-06-13 16:54:00留言☆☆☆ 
这种我都觉得是无录像无真相,只能定义为是wsn坐马桶时候yy发的小黄文~~
№26 ☆☆☆鬼一一2017-06-13 18:52:30留言☆☆☆  引用

№14 ☆☆☆鬼一一于2017-06-12 16:09:09留言☆☆☆

奥巴马不是他外公外婆带大的吗?他妈满世界的寻找自我呢。
№27 ☆☆☆纳沙2017-06-13 19:12:38留言☆☆☆  引用

这种我都觉得是无录像无真相,只能定义为是wsn坐马桶时候yy发的小黄文~~
№26 ☆☆☆鬼一一于2017-06-13 18:52:30留言☆☆☆

我一个前同事很平常聊天状的跟我描述过她和十二岁儿子的早安舌吻。这还不是单亲,变态就在我们身边,以为不会那么小概率被自己遇到的人太甜了。
№28 ☆☆☆纳沙2017-06-13 19:17:53留言☆☆☆  引用

我猜不伦概率不是很高,但是精神上那种亲密会是不太正常的。妻子在一般婆婆看来是抢儿子,在她看来是抢儿子加老公。
№29 ☆☆☆= =2017-06-13 19:31:15留言☆☆☆  引用

我觉得好可怕
№30 ☆☆☆==2017-06-13 20:41:44留言☆☆☆  引用

妈的,我要吐了。
这个我好像也看过,在知乎,有回答说他这种算是对未成年的性虐待,性侵害。因为作为监护人是有义务阻止这种行为的————因为那个母亲强调自己只是不反抗,没有引导
№31 ☆☆☆= =2017-06-13 21:51:16留言☆☆☆  引用

妈的,我要吐了。
这种奇葩的事儿,跟单不单亲的关系,应该就比较小了。父母双全家庭还有兽父性侵亲女儿呢,都是非常极端的,没有什么普遍的社会意义。
单亲跟其他因素相比,比如重男轻女,父母长期不合之类的,总的来说是一个比较小的负面因素,具体有多大的影响,肯定要认识了解这个对象才好说。
№32 ☆☆☆= =2017-06-13 22:24:44留言☆☆☆  引用

恋母或者恋子这种事,跟母亲是不是寡妇没有绝对关系,跟母子俩的人品性格关系更大。有那自己丈夫在世也并未离异的母亲,还和自己丈夫一起盯着儿媳不许和儿子亲近的呢,当然你也可以说这是变态个例。
№33 ☆☆☆不明真相的围观群众2017-06-13 22:31:31留言☆☆☆  引用

我就是单亲家庭,爸爸给我带大的,对我特别宠,但是我渐渐不太喜欢依赖他了,更渴望独立。
但是,我觉得他还是把我当孩子,觉得我长不大,我每次看到他因为我的长大懂事了的一些举动,脸上的那种开心但有有些落寞的表情就觉得酸酸的,有种我长大了,把爸爸抛下了的感觉。
我是女儿,将来我要是嫁人了,爸爸该怎么办?所以我一直鼓励他给我找个后妈,找个人陪着他,可是他就是不肯,说怕委屈我,真的觉得很想哭。
等我上大学吧,应该就好了,那时我不常回家,爸爸就不会有顾虑了,但是他那时候也不年轻了啊,所以觉得很烦恼。
其实我从来都不是一个言听计从的女儿,有自己的想法,初中时总是嫌弃他圯嗦,烦,现在高中就好多了,也会体谅他了。
但是我绝不是那种特别依赖爸爸的人,只是单亲的家庭,让我更能够体谅到爸爸的不易和辛苦,会更孝敬他,这不是再正常不过的吗???我将来可能会很重视家庭和亲情吧。
№34 ☆☆☆==好奇宝宝2017-06-13 22:41:37留言☆☆☆  引用

不支持一棒子打死,但是出妈宝男的概率的确高很多
发小里面有个男生是高中时父亲生病去世,他妈辛苦养他到大
这男生已经不算太妈宝,比较暖男型
但是也放不下他妈妈,当初婚房就买在一个小区,隔了几栋楼,就这样我也常听到他妈跟我妈妈电话吐槽儿媳妇各种事情
就是什么不做早餐不早起,睡懒觉,买衣服太多之类的鸡毛蒜皮的事情
№35 ☆☆☆= =2017-06-13 22:53:15留言☆☆☆  引用

但是我绝不是那种特别依赖爸爸的人,只是单亲的家庭,让我更能够体谅到爸爸的不易和辛苦,会更孝敬他,这不是再正常不过的吗???我将来可能会很重视家庭和亲情吧。
№34 ☆☆☆==好奇宝宝于2017-06-13 22:41:37留言☆☆☆ 
我觉得这一位就比较体现了单亲家庭的子女的一些想法吧
我妈那么辛苦,我更孝敬她不是很正常吗?————这句话大家都很熟悉啊
不是全部单亲,但是应该有很大部分都是这样想吧。那么很自然的,作为配偶的你就会花更多的时间精力对待自己的父母吧,人就那么一个,时间就24小时,自然对小家的付出就少了。
也没有绝对的对错,找个能理解这一点的就可以了。
№36 ☆☆☆= =2017-06-13 22:56:09留言☆☆☆  引用

№34 ☆☆☆==好奇宝宝于2017-06-13 22:41:37留言☆☆☆ 
我妈那么辛苦,我更孝敬她不是很正常吗?————这句话大家都很熟悉啊
不是全部单亲,但是应该有很大部分都是这样想吧。那么很自然的,作为配偶的你就会花更多的时间精力对待自己的父母吧,人就那么一个,时间就24小时,自然对小家的付出就少了。
也没有绝对的对错,找个能理解这一点的就可以了。
№36 ☆☆☆= =于2017-06-13 22:56:09留言☆☆☆
可是我虽然会孝敬我爸爸,但是也不代表我将来不孝敬公婆啊,我觉得这只是要自己掌握好。
而且我觉得好像是把本来两个人的孝敬给了一个人,所以显得比别人更孝敬父母,就好像独生子女的觉得好像家里更宠爱一点。
其实有些本来就孝敬父母的孩子对自己父母不亚于我们单亲家庭的。
№37 ☆☆☆==好奇宝宝2017-06-13 23:18:02留言☆☆☆  引用

我跟你说楼主,我现在是正常家庭,但是作为一个妈妈,我对我的儿子都有强烈的占有欲。讨厌未来的儿媳妇。虽然我的儿子才十岁。
一个失去了丈夫,只剩下儿子的女人,光是想象都能想象出来,儿子对这个女人是多么的重要。
你是打算和这么一个女人去抢她唯一的男人吗?
№38 ☆☆☆==2017-06-13 23:18:17留言☆☆☆  引用

出问题都劝离,不要找借口为孩子好balabala
离了带孩呢又怕恋母恋父,尽量不要找离异家庭。
要怎样?
№39 ☆☆☆= =2017-06-13 23:26:35留言☆☆☆  引用

家庭环境不好,爹出轨妈“为了孩子”忍辱负重多年的加倍不能找啊!
虽然都说不找寡母独子,但要是和从小看爹出轨妈挨打,被妈灌输“为了你我的人生全毁了”观念的孩子比,宁可找前者好吗……
№40 ☆☆☆……2017-06-14 09:48:27留言☆☆☆  引用

也不一定,看妈妈有没有再婚
№41 ☆☆☆。。。2017-06-14 09:50:03留言☆☆☆  引用

我跟你说楼主,我现在是正常家庭,但是作为一个妈妈,我对我的儿子都有强烈的占有欲。讨厌未来的儿媳妇。虽然我的儿子才十岁。
一个失去了丈夫,只剩下儿子的女人,光是想象都能想象出来,儿子对这个女人是多么的重要。
№38 ☆☆☆==于2017-06-13 23:18:17留言☆☆☆
(显示全部)

心理变态的去看病,别代表所有女人好吗?

№42 ☆☆☆。。。2017-06-14 09:51:12留言☆☆☆  引用

任何随意给人贴标签或者一竿子打死的行为,都要不得。每个人都是不一样的,你要自己去了解,去判断适不适合。
№17 ☆☆☆= =于2017-06-12 16:11:11留言☆☆☆

对,夫妻不幸福,公公自动隐身,婆婆强势的也很多,比例不低于单身妈妈的。
№43 ☆☆☆。。。2017-06-14 09:55:00留言☆☆☆  引用

№38☆☆☆==于2017-06-13 23:18:17留言☆☆☆

这样就不要说什么正常了好吗,虽然有点早,但对于层主还是要说一句,以后一定要把这句话说给你儿子女朋友听,这样估计他就能一辈子属于你了。
№44 ☆☆☆= =2017-06-14 09:55:14留言☆☆☆  引用

№38 ☆☆☆==于2017-06-13 23:18:17留言☆☆☆
(显示全部)

你儿子还是打光棍吧,别祸害小姑娘了
还占有欲,你儿子的JB大概是金的,你自己占有去吧,还真当别人那么稀罕

№45 ☆☆☆= =2017-06-14 09:58:32留言☆☆☆  引用

要怎样?
№39 ☆☆☆= =于2017-06-13 23:26:35留言☆☆☆
不冲突啊,找对象时候对方家庭幸福100分,离婚受正常教育90分,不健康家庭(包括恋母和借口为了孩子不离婚)不及格。
№46 ☆☆☆……2017-06-14 09:59:18留言☆☆☆  引用

(显示全部)

你能说出这话说明你自己本身就不正常,还正常家庭呢,真好意思

№47 ☆☆☆= =2017-06-14 09:59:32留言☆☆☆  引用

我妈那么辛苦,我更孝敬她不是很正常吗?————这句

(显示全部)

我一个朋友就是父亲一个人带大的。她也顺利结婚了,她丈夫主动要求和老丈人住得近一点。反而是他父亲女儿出嫁以后,算松了口气到处旅游去了。接受单亲家庭的男孩女孩都很多。单亲家庭现在也很普遍了,也就Zs比较保守,实际生活中,大家接受度还挺高的。
№48 ☆☆☆。。。2017-06-14 10:00:10留言☆☆☆  引用

要怎样?
№39 ☆☆☆= =于2017-06-13 23:26:35留言☆☆☆
那种家里不幸福,父母一方或者双方都有问题,到了要离婚地步的,孩子在这种环境里长大,性格受到影响,将来结婚的时候,本来就是大家都不敢要的,以为死撑着不离婚,孩子就能顺利结婚是哪里来的自信?婚前演技够好能骗来一个老婆的自信吗?
反而是离婚的话,如果能够跟着父母当中比较正常的那个,家长没有因为离婚走不出来,把自己的人生寄托在孩子身上,给孩子正常的家庭教育,还有一线生机。
离婚是有一部分机会长成正常人的,不离婚连这个机会都没有好吗?
№49 ☆☆☆纳沙2017-06-14 10:13:21留言☆☆☆  引用

奥巴马不是他外

(显示全部)

奥巴马他妈可没和他们一家人一起住白宫,卸任之后也没住一起吧?
№50 ☆☆☆= =2017-06-14 10:31:47留言☆☆☆  引用

№38☆☆☆==于2017-06-13 23:18:17留言☆☆☆

我是不是对正常家庭有误解
№51 ☆☆☆= =2017-06-14 10:42:56留言☆☆☆  引用

我爷爷就是,当年爷爷奶奶结婚后爷爷一直和她妈妈一张床
№52 ☆☆☆= =,2017-06-14 10:54:37留言☆☆☆  引用

№38 ☆☆☆==于2017-06-13 23:18:17留言☆☆☆ 
你该去看看心理医生好吗这位妈妈,孩子10岁了!还对他有占有欲!甚至还讨厌未来的儿媳,你潜意识对自己的丈夫是有多么的不满意???太恶心了别祸害你未来的儿媳了,让你儿子成为gay比较好大约你就不讨厌了
№53 ☆☆☆= =2017-06-14 10:58:11留言☆☆☆  引用

№38 ☆☆☆==于2017-06-13 23:18:17留言☆☆☆ 
…………不你根本就不正常,对任何一个人有这么强烈的占有欲都是病得治
№54 ☆☆☆==2017-06-14 11:20:30留言☆☆☆  引用

母爱是一场得体的渐行渐远
№55 ☆☆☆==2017-06-14 11:50:27留言☆☆☆  引用

(显示全部)

你确定你的家庭正常?
如果你正常那我一定不正常

№56 ☆☆☆==2017-06-14 13:42:45留言☆☆☆  引用

单亲的别找!尤其是从小就单亲的!
以我的亲身经历来现身说法!寡母带个儿子,一辈子没再嫁,说明她非常要强,儿子还小的时候她一手包办,都是她做任何决定,儿子习惯了听妈妈的,长大了也一样!妈妈非常强势,儿子是个软蛋怂包,妈妈一口一个我养你不容易你长大要好好孝顺我娶了媳妇千万别忘了娘天天给儿子洗脑,儿子本就懦弱,觉得妈妈说的全部正确,然后脑子不动理所当然的拿到未婚妻这里说,把妈妈提出的各种不合理要求一一转达给未婚妻,未婚妻和她的父母容忍之后发现不能再忍,提出分手。儿子当即装死倒床不起,妈妈亲身上阵连声怒骂对方,黑白颠倒。
总之,寡母带儿子99%都不能要
№57 ☆☆☆= =2017-06-14 21:44:17留言☆☆☆  引用

(显示全部)

那肯定是你正常呗。
№58 ☆☆☆==2017-06-14 22:26:27留言☆☆☆  引用

(显示全部)

居然少了一个字。。。。
那肯定是你不正常呗。
№59 ☆☆☆==2017-06-14 22:27:24留言☆☆☆  引用

居然少了一个字。。。。
那肯定是你不正常呗。
№59 ☆☆☆==于2017-06-14 22:27:24留言☆☆☆ 
闭嘴吧乱 伦狂+恋童癖,你老公真可怜
№60 ☆☆☆= =2017-06-14 22:35:20留言☆☆☆  引用

为啥大家都觉得单亲母子、父女出奇葩多,单亲母女、父子呢
№61 ☆☆☆= =2017-06-14 23:07:01留言☆☆☆  引用

我是离异家庭,基本上算是单亲,因为一直是我妈带我。看到单亲家庭不能要之类的言论还是多少有点扎心。其实很多单亲子女都挺正常的。我外甥女也是单亲家庭,活泼开朗,挺健康的妹子。小时候我妈老担心她离婚的事,会影响我的心理健康,怕我惧怕婚姻什么的,其实担心是多余的。我现在也结婚好几年了,lg还是初恋……挺幸福的。
№62 ☆☆☆kkk2017-06-15 00:35:15留言☆☆☆  引用

还是看人吧,我父母就是ls说的那样,为了孩子好拖着不离婚到我上大学才离婚,我也不是单亲家庭长大的,日子过得还不如单亲家庭呢。从小缺爱,长大阴沉,性格缺陷很严重了,决定还是不要去祸祸别人和下一代。
找对象的时候擦亮眼睛看清楚就行了,你区不是还有很多高知恩爱夫妻养出叉烧的案例么
№63 ☆☆☆= =2017-06-15 05:01:23留言☆☆☆  引用

奥巴马哪里是寡母带大,他那个奇葩老妈,19岁生娃,直接丢给自己父母,奥巴马是外祖父母带大的。老妈可没守寡守节,男友没停过,后来又再婚印尼男友,把奥巴马要过来带去印尼住了很久。真是奇怪的重口味,头婚就是已婚黑人男友(奥巴马爸爸在非洲有老婆孩子的)二婚是印尼土著,也是二婚有子还是穆斯林。
№64 ☆☆☆谁说的2017-06-15 07:40:16留言☆☆☆  引用

因为会对同性更有竞争意识,跟异性会保持一定的礼貌距离吧?
像是婆媳本来就关系微妙老丈人也很可能看女婿不顺眼,但媳妇公公一般会保持相对远距离,就算关系不好也不容易矛盾激化。
№65 ☆☆☆……2017-06-15 08:49:20留言☆☆☆  引用

只有我觉得娶了媳妇就疏远妈妈只为了讨好媳妇的男人更加要不得吗?这不是白眼狼吗?
从单亲妈妈的角度来看,含辛茹苦养大的儿子,娶了老婆之后为了讨好老婆搬出去住,不愿意把自己接到身边照顾,这种寂寞无助的感情比留守儿童也差不远了吧。
我觉得单亲家庭的男生,只要妈妈明事理,对儿子没有变态独占欲,管东管西,男生性格不错,也是可以的。能够接受婆婆一起住。
№66 ☆☆☆萨菲饺子豆腐花2017-06-15 20:59:52留言☆☆☆  引用

还说这种关系已经在儿子找到女朋友之后断了,儿子准备结婚了,以后她会和儿子儿媳妇一起住,说不会再发生这种关系了,表示大家都

(显示全部)

她儿子只会觉得自己赚大了
№67 ☆☆☆2472017-06-16 12:03:02留言☆☆☆  引用

是的
母亲带儿子
感觉容易出问题
属于hard模式,如果有选择,不要挑战这种hard模式,非常非常麻烦
№68 ☆☆☆= =2017-06-16 12:26:11留言☆☆☆  引用

不支持一棒子打死,但是出妈宝男的概率的确高很多
发小里面有个男生是高中时父亲生病去世,他妈辛苦养他到大
这男生已经不算太妈宝,比较暖男型
但是也放不下他妈妈,当初婚房就买在一个小区,隔了几栋楼,就这样我也常听到他妈跟我妈妈电话吐槽儿媳妇各种事情
就是什么不做早餐不早起,睡懒觉,买衣服太多之类的鸡毛蒜皮的事情
№35☆☆☆=

(显示全部)

得了吧,zs那么多父母健在的家庭的儿媳妇来吐槽的,哪一个没有这样的问题,和单亲没什么关系,就是婆媳之间没有几个对付的
№69 ☆☆☆= =2017-06-16 12:47:41留言☆☆☆  引用

要怎样?
№39 ☆☆☆= =于2017-06-13 23:26:35留言☆☆☆

№70 ☆☆☆吃瓜群众2017-06-16 14:17:22留言☆☆☆  引用

这样就不要说什

(显示全部)

把你的话大大方方亮出来,以后就没人和你抢了!
№71 ☆☆☆吃瓜群众2017-06-16 14:19:54留言☆☆☆  引用

我觉得单亲家庭的男生,只要妈妈明事理,对儿子没有变态独占欲,管东管西,男生性格不错,也是可以的。能够接受婆婆一起住。

№66 ☆☆☆萨菲饺子豆腐花于2017-06-15 20:59:52留言☆☆☆   
你先住上一年再来说。
№72 ☆☆☆= =2017-06-16 14:27:03留言☆☆☆  引用

母爱是一场得体的渐行渐远
№55 ☆☆☆==于2017-06-14 11:50:27留言☆☆☆

说的好
№73 ☆☆☆饺子2017-06-16 23:17:18留言☆☆☆  引用

Zzbzq 我家就是这个情况 从小和奶奶一起住 我妈和我奶奶矛盾大极了 我爸离开家一天我奶奶就活不下去
№74 ☆☆☆= =2017-06-16 23:39:32留言☆☆☆  引用

相对来讲,寡父带大的还好,因为做人岳父的都有自知之明,不敢把女婿当长工使。
寡母就不一定了。因为传统文化五千年历史都是把媳妇当丫环使的。
№75 ☆☆☆==2017-06-17 00:42:13留言☆☆☆  引用

以我的亲身经历来现身说法!寡母带个儿子,一辈子没再嫁,说明她非常要强,儿子还小的时候她一手包办,都是她做任何决定,儿子习惯了听妈妈的,长大了也一样!妈妈非常强势,儿子是个软蛋怂包,妈妈一口一个我养你不容易你长大要好好孝顺我娶了媳妇千万别忘了娘天天给儿子洗脑,儿子本就懦弱,觉得妈妈说的全部正确,然后脑子不动理所当然的拿到未婚妻这里说,把妈妈提出的各种不合理要求一一转达给未婚妻,未婚妻和她的父母容忍之后发现不能再忍,提出分手。儿子当即装死倒床不起,妈妈亲身上阵连声怒骂对方,黑白颠倒。
№57 ☆☆☆= =于2017-06-14 21:44:17留言☆☆☆
我老公和婆婆就不是这样的啊 结婚前只见过两次婆婆基本上没什么坎坷就结婚了 婚后婆婆自己提出要搬到临市和好姐妹一起住 我们大概3个月去看一次 婆婆一点也不想她儿子 平时电话也没有一个……我们就更少交集了
№76 ☆☆☆= =2017-06-17 00:44:50留言☆☆☆  引用

为啥要挑战地狱模式?
№77 ☆☆☆零零2017-06-17 00:55:59留言☆☆☆  引用

单亲家庭。父亲带女儿的那种=-=
然而平时都是给完我钱他该忙工作忙工作。也没说以后要咋,能出去走远念书工作最好,他自己有钱养老……
该出问题的还是会出问题,和单亲不单亲没啥关系
№78 ☆☆☆= =2017-06-17 01:02:06留言☆☆☆  引用

№57 ☆☆☆= =于2017-06-14 21:44:17留言☆☆☆
我老公和婆婆就不是这样的啊 结婚前只见过两次婆婆基本上没什么坎坷就结婚了 婚后婆婆自己提出要搬到临市和好姐妹一起住 我们大概3个月去看一次 婆婆一点也不想她儿子 平时电话也没有一个……我们就更少交集了
№76 ☆☆☆= =于2017-06-17 00:44:50留言☆☆☆ 
57l这个逻辑反过来也能说通的,单亲寡母,往往都比较懦弱,因为稍微有点主意有点办法的,都能再找到一个男的帮带孩子了。
为啥这么说,因为我爸,我姐夫,我老公都是单亲,父亲早亡或者父母离婚,这三个婆婆的共同特点都是有些胆小怕事。当这种家庭的媳妇,我也不知道该说好不好,总之只要不指望婆家帮衬,毫无婆媳矛盾。
№79 ☆☆☆= =2017-06-17 02:02:46留言☆☆☆  引用

你们都没看过微博上之前很火的一个话题吗……<br/>
有个妈妈发帖,说和儿子16岁起就有着XXOO的关系,两个人都不觉得是什么恶心的事,说是正常的母子交流,还觉得这种交流特别好,有助于帮助儿子顺利度过青春期,什么增加母子的亲子关系。<br/>
还说这种关系已经在儿子找到女朋友之后断了,儿子准备结婚了,以后她会和儿子儿媳妇一起住,说不会再发生这种关系了,表示大家都
№25 ☆☆☆= =于2017-06-17 06:53:58留言☆☆☆
我也觉得超恶心,所以对单亲妈妈和儿子组合有点膈应,但是我刚好喜欢的男生就是这种组合,,
№80 ☆☆☆= =2017-06-17 06:55:11留言☆☆☆  引用

家庭环境不好,爹出轨妈“为了孩子”忍辱负重多年的加倍不能找啊!<br/>
虽然都说不找寡母独子,但要是和从小看爹出轨妈挨打,被妈灌输“为了你我的人生全毁了”观念的孩子比,宁可找前者好吗……
№40 ☆☆☆……于2017-06-17 06:57:49留言☆☆☆
我就是前面那段话说的人,感觉自己的心理很不稳定,对爱情非常悲观,现在还没有谈恋爱,不懂为什么要相爱也非常怕谈恋爱,而且觉得总会感情出事的,极度需要安全感吧……
№81 ☆☆☆= =2017-06-17 07:00:00留言☆☆☆  引用

没有吧  。。我两个姨夫都是小时候就没有爸爸了现在也没见多妈宝啊
№82 ☆☆☆= =2017-06-17 07:36:38留言☆☆☆  引用

要怎样?

№70 ☆☆☆吃瓜群众于2017-06-16 14:17:22留言☆☆☆
作为单亲爹带大的女孩子, 感觉有点难过
№83 ☆☆☆==2017-06-17 08:07:19留言☆☆☆  引用

乱伦的新闻是很多 爆出来的基本都是母子恋 ;楼上说的那种 父亲单独养大子女的极少 社会很少这种父亲 一般男的都再婚多
№85 ☆☆☆002017-06-17 17:37:30留言☆☆☆  引用

(显示全部)

看这位就知道,正常家庭也出变态

№86 ☆☆☆2017-06-17 18:30:11留言☆☆☆  引用

居然没人喷,还这么多认同的
zs真是沦落了,前半句就算了,寡母可能母子乱伦,淫者见淫喽,跟那群看见小姨子跟姐夫住就有一腿的wsn也没啥区别了
而且平时动不动劝人离婚,然后反过来觉得寡母人家乱伦不正常,不觉得自己悖论?男人出轨和因男人出轨离婚被人当作乱伦寡母,明明应该劝人别离婚。
一边劝人离婚一边喷单亲妈妈都不正常,棒棒哒
№87 ☆☆☆==2017-06-17 20:13:19留言☆☆☆  引用

乱伦的新闻是很多 爆出来的基本都是母子恋 ;楼上说的那种 父亲单独养大子女的极少 社会很少这种父亲 一般男的都再婚多
№85 ☆☆☆00于2017-06-17 17:37:30留言☆☆☆ 
我怎么觉得是鬼父多,而且很多发生在非单亲家庭
№88 ☆☆☆= =2017-06-17 21:14:38留言☆☆☆  引用

№85 ☆☆☆00于2017-06-17 17:37:30留言☆☆☆ 
我怎么觉得是鬼父多,而且很多发生在非单亲家庭
№88 ☆☆☆= =于2017-06-17 21:14:38留言☆☆☆ 

(显示全部)

鬼父那种一般是女被动性侵 但是母子恋一般都是双方主动 乱伦

№89 ☆☆☆==2017-06-18 11:38:56留言☆☆☆  引用

最好别找
№90 ☆☆☆9972017-06-18 12:57:22留言☆☆☆  引用

只有我觉得娶了媳妇就疏远妈妈只为了讨好媳妇的男人更加要不得吗?这不是白眼狼吗?
从单亲妈妈的角度来看,含辛茹苦养大的儿子,娶了老婆之后为了讨好老婆搬出去住,不愿意把自己接到身边照顾,这种寂寞无助的感情比留守儿童也差不远了吧。
我觉得单亲家庭的男生,只要妈妈明事理,对儿子没有变态独占欲,管东管西,男生性格不错,也是可以的。能够接受婆婆一起住。<

(显示全部)

我觉得这有点想多了,你说的那种没有独占欲心理健康明事理的单亲母亲,很多根本不想和小两口一起住。一起住白天和独居差不多,晚上俩年轻人工作一天累成狗,家务活也干得马马虎虎,替他们干活累得慌,不干又看着难受。万一房子小,年轻人干点什么互相还尴尬。只要身体没问题,自己住舒服得多啊……
№91 ☆☆☆……2017-06-18 14:07:22留言☆☆☆  引用

№9 ☆☆☆= =于2017-06-12 15:53:20留言☆☆☆  ;&NBSP;
№10 ☆☆☆= =于2017-06-12 15:56:44留言☆☆☆
<

(显示全部)

照这么说,独生子女也不能找,爸妈太宠爱了,二胎的也不要找,宠爱被分走会心里不平衡2333
№92 ☆☆☆-_-2017-06-20 19:19:23留言☆☆☆  引用

№38?☆☆☆==于2017-06-13 23:18:17留言☆☆☆
死变态三个字送给你,还正常家庭,你哪里正常?
十年后你把这段话原封不动送给你儿子女朋友,放心你永远不会有儿媳妇
真恶心
№93 ☆☆☆= =2017-06-20 19:26:50留言☆☆☆  引用

父母双全的养出妈宝儿子的也多了去了,还是要看男方性格
№94 ☆☆☆= =2017-06-20 19:27:58留言☆☆☆  引用

反正别人给我介绍相亲,我的条件之一就是不要单亲妈妈带大的男孩,单亲父亲带大的可以,父亲早逝母亲一直没再婚的也不要
这些妈妈都挺伟大的,不过我就不掺和他们家庭了,感觉地狱模式,我懒得要死,不想挑战
№95 ☆☆☆= =2017-06-20 19:32:56留言☆☆☆  引用

还是看概率吧,顺便能不跟婆婆住么?
总觉得有些,我妈那么大年纪了,只有我一个亲人,这种多些。
那些我爸这么大年纪了,只有我一个亲人,然后要男方同岳父住一起的还是稍少。
№96 ☆☆☆。。2017-06-20 19:35:26留言☆☆☆  引用

所以我就觉得,我一定得生个小姑娘,要不然我以后离婚了,我的孩子就被我害惨了啊。
№97 ☆☆☆小粉红2017-06-20 21:17:52留言☆☆☆  引用

所以我就觉得,我一定得生个小姑娘,要不然我以后离婚了,我的孩子就被我害惨了啊。
№97 ☆☆☆小粉红于2017-06-20 21:17:52留言☆☆☆

以中国的社会环境,你女儿会痛恨你当初为什么要生她下来的
№98 ☆☆☆= =2017-06-20 21:53:51留言☆☆☆  引用

推荐武志红的巨婴国,你能找到答案
№99 ☆☆☆沉迷历史不可自拔2017-06-20 22:56:17留言☆☆☆  引用

根据三姑六婆和各大论坛八卦,单亲妈妈单独抚养儿子过程更加艰辛,母子两羁绊更深。嫁入这种家庭一般女孩子招架不住。婚姻有简单模式不选何必选困难模式呢?如果他妈是董明珠那种那又另当别论。
№100 ☆☆☆奶茶控2017-06-21 14:49:00留言☆☆☆  引用

№97?☆☆☆小粉红于2017-06-20 21:17:52留言☆☆☆

以中国的社会环境,你女儿会痛恨你当初为什么要生她下来的
№98 ☆☆☆= =于2017-06-20 21:53:51留言☆

(显示全部)

如果妈妈离婚了,女儿就怨恨为什么要生她下来,确实当妈的应该后悔生这么个玩意儿下来。
№101 ☆☆☆纳沙2017-06-21 15:28:33留言☆☆☆  引用

可是我区有点问题,还是很爱劝女方离婚的!
很多多是为了孩子养育问题上的观点方法啥啥的矛盾…
嗯论点是为孩子好!
但是一面又支持单亲不要!
№19☆☆☆-﹉于2017-06-12 16:18:11留言☆☆☆

我区来树洞,听姑娘们劝,最后速战速决离婚的姑娘,多数都是高智商高情商,这样的独立自主的单亲妈妈和妈宝男的妈基本不是一类人,别管妈宝男妈和亲爸离没离婚。
№102 ☆☆☆嘻嘻2017-06-21 15:48:57留言☆☆☆  引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页