晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
最近date几个男生,感觉亚历山大
A几乎天天泡健身房,朋友圈偶尔发自己举铁突破新纪录,给我发过腹肌照练得特别好;
B和C算是间歇泡健身房(一周两三次),跑步器械什么的,有非常擅长的一两项运动,身材不错无赘肉;
D和E几乎每天晨跑,D爱打篮球,E工作强度很大,加班到凌晨第二天继续晨跑(他告诉我晨跑回来的时候我还在睡觉...);F喜欢露营和攀岩,不高但是很fit
反观我身边圈子里的女生,几乎都不太爱运动……漂亮的非常多,但是都是那种没有肌肉的瘦, 清一色热爱旅游,可是很少有坚持运动的,平日里更喜欢出去吃吃逛逛,在家看书看剧什么的,尽管她们的男友很多也保持很良好的健身习惯
朋友圈里不是没有健身的妹子,但是比起男生们全员健身,妹子保持良好运动习惯的比例稍微小了些
有点风中凌乱,以前的刻板印象是很多外貌姣好的女生会和一些其貌不扬甚至啤酒肚的男生在一起,我个人对于男生身材也没啥特别要求,可看到现如今这些男生……真的是压力好大
不说了,心塞,减肥去
№0 ☆☆☆==2017-06-11 12:55:07留言☆☆☆ 

我觉得她们的心理是靠不吃就可以减肥了干嘛要运动呢
№1 ☆☆☆++2017-06-11 13:24:10留言☆☆☆  引用

你不在国内吧
№2 ☆☆☆= =2017-06-11 13:51:19留言☆☆☆  引用

人家练瑜伽敷面膜吃营养餐保养皮肤和头发也没落下啊!男生保持体格就够了,女生要做的可比他们多好几倍好吧!
№3 ☆☆☆= =2017-06-11 14:17:28留言☆☆☆  引用

人家练瑜伽敷面膜吃营养餐保养皮肤和头发也没落下啊!男生保持体格就够了,女生要做的可比他们多好几倍好吧!
№3?☆☆☆= =于2017-06-11 14:17:28留言☆☆☆

年轻的女生注意点的,好歹能维持在“没有肌肉的瘦”,不算身材很好,但是不差吧。
而且女生犹豫激素的原因,投入一样的精力,也没那么容易像男生那样有肌肉啊。
男生容易极端化吧。要么身材管理的很不错,要么就三十不到就中年发福了……
№4 ☆☆☆皮革马甲2017-06-11 14:22:31留言☆☆☆  引用

说群体,就别看身边朋友圈,看看大街上的路人男女们,是男的痴肥多还是女的不修边幅多。
№5 ☆☆☆= =2017-06-11 14:36:40留言☆☆☆  引用

说群体,就别看身边朋友圈,看看大街上的路人男女们,是男的痴肥多还是女的不修边幅多。
№5 ☆☆☆= =于2017-06-11 14:36:40留言☆☆☆
我感觉差不多,满地铁都是不修边幅的男女......
№6 ☆☆☆= =2017-06-11 14:37:31留言☆☆☆  引用

№3?☆☆☆= =于2017-06-11 14:17:28留言☆☆☆

年轻的女生注意点的,好歹能维持在“没有肌肉的瘦”,不算身材很好,但是不差吧。
而且女生犹豫激素的原因,投入一样的精力,也没那么容易像男生那样有肌肉啊。 <

(显示全部)

这个我同意,男生容易极端化
只是最近感觉很多年轻男生都意识到健身塑形的重要性了,以及好的运动习惯能让他们精力更充沛效率更高
不少妹子们还停留在运动就是为了减肥的想法,既然自己瘦就没有必要保持运动习惯
楼主作为一个胖纸十分自惭形秽
№7 ☆☆☆= =2017-06-11 15:11:16留言☆☆☆  引用

你不在国内吧
№2?☆☆☆= =于2017-06-11 13:51:19留言☆☆☆

对……不过举的例子都是三十岁以下的中国男生
№8 ☆☆☆= =2017-06-11 15:12:17留言☆☆☆  引用

而且女生犹豫激素的原因,投入一样的精力,也没那么容易像男生那样有肌
(显示全部)

减肥也是为了身材管理啊= =
那楼主你的标题应该改成男生比女生多健身保持健康,而不是多运动保持体格管理。

№9 ☆☆☆= =2017-06-11 15:23:27留言☆☆☆  引用

你不在国内吧
№2?☆☆☆= =于2017-06-11 13:51:19留言☆☆☆
对……不过举的例子都是三十岁以下的中国男生
№8☆☆☆= =于2017-06-11 15:12:17留言☆☆☆
入乡随俗
不信你回国看看国内男人的身材和国内的健身房,保证又是一番新天地
№10 ☆☆☆= =2017-06-11 15:38:02留言☆☆☆  引用

你在国内还是国外
№11 ☆☆☆,,,2017-06-11 15:46:21留言☆☆☆  引用

即使是国内,目前注重健身的男人也比以前多多了啊。宅男论坛上都是劝人健身的。
我在国内时,实验室的一群男生每周都相约去健身房游泳馆好多次的。
女生维持外貌做的努力确实比较多,但是只说身材管理,大多数都是只求少吃饿瘦。
以及其实女生健身效果更快,毕竟不用追求肌肉清晰成块,肌肉线条分分钟能出的好吧……
№12 ☆☆☆...2017-06-11 16:06:55留言☆☆☆  引用

№5 ☆☆☆= =于2017-06-11 14:36:40留言☆☆☆
我感觉差不多,满地铁都是不修边幅的男女......
№6 ☆☆☆= =于2017-06-11 14:37:31留言☆☆☆
因为你在地铁里看的啊,就像说在医院里比较健康的人多,还是生病的人多
№13 ☆☆☆= =2017-06-11 16:16:23留言☆☆☆  引用

lz时差党学生吧……
你可以试试妆容精致穿着真丝小裙子踩着高跟鞋走一次帝都地铁晚高峰,你就知道为什么大家都不修边幅了。
№14 ☆☆☆= =2017-06-11 16:29:36留言☆☆☆  引用

lz时差党学生吧……
你可以试试妆容精致穿着真丝小裙子踩着高跟鞋走一次帝都地铁晚高峰,你就知道为什么大家都不修边幅了。

№14 ☆☆☆= =于2017-06-11 16:29:36留言☆☆☆   
挤地铁还健什么身,赶紧抓紧时间多兼职赚钱才是真的。
№15 ☆☆☆= =2017-06-11 16:33:46留言☆☆☆  引用

反正在我这边,认为的确是错觉,学校旁边健身房,女的比男的多
学校操场散步跑步的,女的比男的多
打篮球踢足球都是男的,但是不是为健身吧
№16 ☆☆☆= =2017-06-11 17:01:37留言☆☆☆  引用

我看到好多男的30左右就有啤酒肚啊
№17 ☆☆☆= =2017-06-11 17:06:06留言☆☆☆  引用

前几天的风向不还是健身的都是gay吗
№18 ☆☆☆= =2017-06-11 17:37:09留言☆☆☆  引用

lz时差党学生吧……
你可以试试妆容精致穿着真丝小裙子踩着高跟鞋走一次帝都地铁晚高峰,你就知道为什么大家都不修边幅了。№14☆☆☆==于2017-06-1116:29:36留言☆☆☆   
№15 ☆☆☆=  =于2017-06-11 16:33:46留言☆☆☆
帝都去健身房,坐地铁一个小时能到的路程,开车说不定要四个小时惹
№19 ☆☆☆= =2017-06-11 17:41:38留言☆☆☆  引用

雄性本来就更爱漂亮…不过这是求偶期的倾向,一般来说求偶期过去了,很少有男性能继续保持
№20 ☆☆☆= =2017-06-11 18:51:19留言☆☆☆  引用

雄性本来就更爱漂亮…不过这是求偶期的倾向,一般来说求偶期过去了,很少有男性能继续保持
№20 ☆☆☆= =于2017-06-11 18:51:19留言☆☆☆
我哥们求偶期间瘦了60斤,把人娶到手之后胖了80斤……
№21 ☆☆☆= =2017-06-11 18:53:28留言☆☆☆  引用

№21 ☆☆☆= =于2017-06-11 18:53:28留言☆☆☆ 

他媳妇会不会觉得货不对板要求退换啊
№22 ☆☆☆= =2017-06-11 18:59:11留言☆☆☆  引用

国外没办法了
我在国外身边妹子也有好几个去健身的
国内就……
毕竟环境不方便吧
时差学校就有健身房 国内顶多有体育馆
而且国内的健身房动不动办完卡就跑路 说实话我想去健身也不太敢办卡
还有 晨跑什么的 看看空气污染 还不如不跑
国内能有健身习惯的男性真的挺少见
(当然你要去健身馆能看见一堆)
№23 ☆☆☆= =2017-06-11 19:02:46留言☆☆☆  引用

男的胖的远比女的多吧
还有,女人要练出肌肉线条真的很难,比男的难多了
№24 ☆☆☆@@2017-06-11 19:58:52留言☆☆☆  引用

男的胖的远比女的多吧
还有,女人要练出肌肉线条真的很难,比男的难多了
№24 ☆☆☆@@于2017-06-11 19:58:52留言☆☆☆

因为女生体脂率比男生高吧,马甲线之类的要瘦加上锻炼才能出现
№25 ☆☆☆= =2017-06-11 20:23:27留言☆☆☆  引用

lz时差党学生吧……
你可以试试妆容精致穿着真丝小裙子踩着高跟鞋走一次帝都地铁晚高峰,你就知道为什么大家都不修边幅了。№14☆☆☆==于2017-06-1116:29:36留言☆☆☆   
№15 ☆☆☆=  =于2017-06-11 16:33:46留言☆☆☆
乡下人吧?你来一线市区试一下地铁快还是开车快,我周围从老板到医生没有一个不坐地铁的,不像你们小地方人少马路宽,开个比亚迪好高大上的
№26 ☆☆☆= =2017-06-11 20:33:16留言☆☆☆  引用

№21☆☆☆==于2017-06-1118:53:28留言☆☆☆ 23333
№22 ☆☆☆= =于2017-06-11 18:59:11留言☆☆☆
生米煮成熟饭了_(:з)∠)_
他找对象的时候泡健身房泡了两年,高强度训练
一找到对象感觉那根弦就松了,现在整个人就是个肉山
№27 ☆☆☆= =2017-06-11 20:58:34留言☆☆☆  引用

你们都觉得没有肌肉的健康身材不好吗?虽然我觉得健美马甲线好看,但是我也觉得纤长匀称的体型好看,好多妹子就是从小经常活动,饮食结构合理,所以身材也很漂亮健康完全很好啊。
为什么一定要去健身房或者各种运动练肌肉,马甲线还好穿仙仙的小裙子一撩一节肌肉分明的小腿或者胳膊肩我觉得也不是特别美好啊。记得一个up主说过我们每个人减肥健身第一件事情就是你要明确你想要的身材,大众的审美不代表你的理想身材。健身也并不是美好身材的必需品。
№28 ☆☆☆……2017-06-11 21:16:11留言☆☆☆  引用

№21☆☆☆==于2017-06-1118:53:28留言☆☆☆ 23333
№22 ☆☆☆= =于2017-06-11 18:59:11留言☆☆☆
生米煮成熟饭了_(:з)∠)_
他找对象的时候泡健身房泡了两年,高强度训练

(显示全部)

^_^!我身边也多是,结婚前跟结婚后两个样!
婚前人模狗样的,婚后通通肥头大耳啤酒肚!
当然,有一部分孩子带的多的,生了娃后会瘦回去!
№29 ☆☆☆2017-06-11 21:19:35留言☆☆☆  引用

男财女貌,女财男貌
很正常的
№30 ☆☆☆= =2017-06-11 21:22:58留言☆☆☆  引用

哈哈哈求偶期倾向哈哈哈哈哈xswl
lz回国内看看啊,不是瘦成排骨就是皮肉松弛就是肥胖肚腩(或者有些人美称为壮),大学健身房里大部分是gay,身材好的直男可太少了。
№31 ☆☆☆= =2017-06-11 21:27:06留言☆☆☆  引用

lz时差党学生吧……
№14?☆☆☆= =于2017-06-11 16:29:36留言☆☆☆

我举的例子基本上都是工作了几年的……
朋友未婚夫40岁了也经常健身,做金融的
№32 ☆☆☆= =2017-06-11 23:30:01留言☆☆☆  引用

是这样的
坐标一线城市,同单位的男士全部都很注重身材
不过他们采取的大多数都是锻炼——尤其是踢球或者打球。而不是节食减肥的方式。
№33 ☆☆☆= =2017-06-11 23:49:00留言☆☆☆  引用

坐标南方二线城市,工作职业算还行。身边各色人等都有,总体上女性更加注意身材保养,周围熟人里面年轻女性没有几个是穿M的,基本都XS,S的多,无论160还是170的身高,夏天都是各种细腰细腿。
男的也有瘦的,但是胖的年轻男性占比挺多。大部分体育运动就是偶尔打打球,很少有像年轻女性各种系统性安排饮食和参加健身房舞蹈形体训练什么的。
基本上身边女性上了30岁以后身材都没有太大变化,男性就很多大肚子满脸横肉了。
我有个男同事,30出头吧,刚来的时候见他真是胖,结果医生告诫他脂肪肝严重,没办法就被逼着减肥,减完一看,挺英俊美貌的小伙啊……
№34 ☆☆☆==2017-06-12 00:05:47留言☆☆☆  引用

我一听说男人的爱好是去健身房就很忐忑……
№35 ☆☆☆= =2017-06-12 00:20:50留言☆☆☆  引用

我喜欢瘦子,不喜欢健美型的身材,最多接受稍微有点肌肉的,对腹肌胸肌完全无感。所以不觉得天天健身的是好身材。
№36 ☆☆☆= =2017-06-12 00:54:15留言☆☆☆  引用

身材管理又不是非得天天泡健身房
个人来看每天的徒步跟骑自行车,偶尔跳操瑜伽运动量非常足够
不喜欢硬邦邦的肌肉感
年龄30+,老同学朋友圈男的大多数肥肚子往中年相靠近,个别保持不错的能有28开吧
妹子们纤瘦年轻的大概五五开
以及结婚生子的跟没结婚的真的差别蛮大
№37 ☆☆☆= =2017-06-12 01:08:54留言☆☆☆  引用

我身边喜欢运动的男生和不喜运动的大概五五开。但是我发现好多男的一旦机缘巧合上了健身房很容易沉迷,雷打不动。我们好几个女生上健身房宛如上刑,囧
№38 ☆☆☆= =2017-06-12 07:11:01留言☆☆☆  引用

№21 ☆☆☆= =于2017-06-11 18:53:28留言☆☆☆ 
哈哈
№39 ☆☆☆= =2017-06-12 07:23:46留言☆☆☆  引用

我身边喜欢运动的男生和不喜运动的大概五五开。但是我发现好多男的一旦机缘巧合上了健身房很容易沉迷,雷打不动。我们好几个女生上健身房宛如上刑,囧
№38 ☆☆☆= =于2017-06-12 07:11:01留言☆☆☆
哈哈哈对的对的 好多男生真的是沉迷健身
我以前和小姐妹还请过私教 练了很久还是觉得是上刑……
№40 ☆☆☆= =2017-06-12 07:30:57留言☆☆☆  引用

我身边男同事颜值不高但健身的挺多,有的是因为单身狗,有的已婚的是因为怀念自己大学时代好身材
女同事的话,有觉得自己胖胖的很可爱不健身的,这种一般都是单身狗,还有一堆不吃饭夏天看着肉松皮懈皮包骨觉得自己身材很好的
№41 ☆☆☆= =2017-06-12 08:32:37留言☆☆☆  引用

此帖在网友评审中被判定为不通过,专审人员正在进行复审,暂时屏蔽,请稍候!
№42 ☆☆☆= =2017-06-12 09:30:33留言☆☆☆  引用

你们都觉得没有肌肉的健康身材不好吗?虽然我觉得健美马甲线好看,但是我也觉得纤长匀称的体型好看,好多妹子就是从小经常活动,饮食结构合理,所以身材也很漂亮健康完全很好啊。
为什么一定要去健身房或者各种运动练肌肉,马甲线还好穿仙仙的小裙子一撩一节肌肉分明的小腿或者胳膊肩我觉得也不是特别美好啊。记得一个up主说过我们每个人减肥健身第一件事情就是你要明确你想要的身材,大众的审美不代表你的理想身材。健身也并不是美好身材的必需品。
№28?☆☆☆……于2017-06-11 21:16:11留言☆☆☆ 
很多人觉得马甲线好看,但是腿上或者胳膊肌肉分明很难看,我就不一样,我觉得马甲线都很难看,我喜欢紧致但是没有肌肉块那种身材
№43 ☆☆☆= =2017-06-12 09:38:33留言☆☆☆  引用

我们小区有个健身中心,有健身器材和游泳,男7女3
有篮球场网球场,还有跑步的,男8女2
唯一女性占比较高的就是广场舞和露天器材,老太太比老头多哈哈
№44 ☆☆☆= =2017-06-12 09:39:06留言☆☆☆  引用

№38 ☆☆☆= =于2017-06-12 07:11:01留言☆☆☆
№40 ☆☆☆= =于2017-06-12 07:30:57留言☆☆☆ 
男性更容易接受枯燥的重复运动,游泳跳操之类的更适合女性
常运动其实对精神也有好处,运动会产生让人兴奋的感觉,我觉得运动之后连眼睛都明亮了些
№45 ☆☆☆= =2017-06-12 09:42:10留言☆☆☆  引用

№20 ☆☆☆= =于2017-06-11 18:51:19留言☆☆☆
是我丈夫……
还带着我胖了20斤
№46 ☆☆☆= =2017-06-12 09:48:57留言☆☆☆  引用

№44?☆☆☆= =于2017-06-12 09:39:06留言☆☆☆

男7里面有5个半是gay
№47 ☆☆☆= =2017-06-12 09:49:31留言☆☆☆  引用

身边状况,男人爱运动的的确比女人多,但身材管理真的是女人更强,不说瘦,25以上男人超重的都比女人要多得多,当然这些人虽然爱锻炼但都是对家里比较负责的,经常帮忙回家带孩子,锻炼的时间也就一周两三次
№48 ☆☆☆= =2017-06-12 09:51:56留言☆☆☆  引用

№44 ☆☆☆= =于2017-06-12 09:39:06留言☆☆☆
男7里面有5个半是gay
№47 ☆☆☆= =于2017-06-12 09:49:31留言☆☆☆ 
健身男gay女les吗?
№49 ☆☆☆= =2017-06-12 09:53:14留言☆☆☆  引用

lz时差党学生吧……
№14?☆☆☆= =于2017-06-11 16:29:36留言☆☆☆

说实话我觉得帝都晚高峰没有早高峰挤,晚高峰还是能挤进去的,而且有时候还能有点松快的地方。早高峰真是挤不上去挤不下来,太可怕了……如果是那几个著名的大站上下车,即使空调开得再足,也会汗流浃背的。
№50 ☆☆☆= =2017-06-12 10:00:04留言☆☆☆  引用

№40 ☆☆☆= =于2017-06-12 07:30:57留言☆☆☆ 
男性更容易接受枯燥的重复运动,游泳跳操之类的更适合女性
常运动其实对精神也有好处,运动会产生让人兴奋的感觉,我觉得运动之后连眼睛都明亮了些
№45?☆☆☆=

(显示全部)

我真的不知道举铁有什么可以上瘾的
怎么看都没意思啊
№51 ☆☆☆= =2017-06-12 10:28:36留言☆☆☆  引用

说实话,我觉得上了30岁男的变邋遢变残发福的比女的多多了。
№52 ☆☆☆= =2017-06-12 10:31:56留言☆☆☆  引用

为什么一定要去健身房或者各种运动练肌肉,马甲线还好穿仙仙的小裙子一撩一节肌肉分明的小腿或者胳膊肩我觉得也不是特别美好啊。记得一个up主说过我们每个人减肥健身第一件事情就是你要明确你想

(显示全部)

嗯呐,女生大多数都喜欢那种紧致“条顺”的身材,不喜欢自己有肌肉块(当然女生真练肌肉也很困难了),这种情况下比起去健身房,很多人直接选择散步快走这种了~
№53 ☆☆☆--2017-06-12 11:06:17留言☆☆☆  引用

就不喜欢健身,我懒我开心,哈哈。
№54 ☆☆☆=====2017-06-12 11:49:51留言☆☆☆  引用

男的一旦有稳定女友或者结婚,半数以上立马变样。现在健身的看着不错哈?交友结婚后你试试看,要么什么家务劳动都不做去健身,要么什么都不做不健身。
女生健身少,但基本都匀称。国内没有练马甲线的多,但人家活动量并不少。归根到底是男女社会要求太不一样。女生有时间有心思健身的也慢慢在变多。
№55 ☆☆☆right2017-06-12 11:58:27留言☆☆☆  引用

得到想要的结果就够了,非要纠结人家去不去健身房?
№56 ☆☆☆啦啦啦啦啦啦2017-06-12 12:38:28留言☆☆☆  引用

不说是否健身,但是有坚持运动习惯的40以后身体的确见分晓。常运动的的确精神更好,身体素质健康程度更佳。年轻时候为漂亮管理身材,节食饿瘦都可以,但到中年就知道健康加分有多重要了。
№57 ☆☆☆= =+2017-06-12 13:22:34留言☆☆☆  引用

有同感,但是觉得是身材审美和观念差异大吧,女生其实注重身材的更多,但是绝大部分还是停留在瘦即是美,我要饿的层面,谈不上“身材曲线”,男生想管理身材了基本上就是直接健身了,而且激素原因,男生健身速度快效果更明显。
№58 ☆☆☆= =2017-06-12 13:43:37留言☆☆☆  引用

№56 ☆☆☆啦啦啦啦啦啦于2017-06-12 12:38:28留言☆☆☆
因为大部分妹子的身材管理都纯靠饿,曲线并不好,有些肉很松
说得粗俗一点,如果脱光了的话,很多妹子赘肉不比男生少
№59 ☆☆☆= =2017-06-12 13:57:43留言☆☆☆  引用

№56 ☆☆☆啦啦啦啦啦啦于2017-06-12 12:38:28留言☆☆☆
因为大部分妹子的身材管理都纯靠饿,曲线并不好,有些肉很松
说得粗俗一点,如果脱光了的话,很多妹子赘肉不比男生少
№59?☆☆☆= =于2017-06-12 13:57:43留言☆☆☆

又不是卖的,一般良家妇女脱光了也就一两个人看过,超过十个都算很性福开放了,具体长啥样跟别人有一毛钱关系吗。。。。。。。。。
№60 ☆☆☆=====2017-06-12 13:59:53留言☆☆☆  引用

男人喜欢锤哥着这种类型,可比女人更崇拜了雄性的力量。
都希望自己变成硬汉,只不过哈哈,结婚后生活压力啊,七七八八的就分心了。
走在路上,我会仔细观察人的体型特征。虽然女生的体型比男生略好一点,其实就是生理的优势,可以瘦,矮点没关系。
但是楼上说的一样,其实大家脱了都差不多。
№61 ☆☆☆= =2017-06-12 14:03:51留言☆☆☆  引用

№59 ☆☆☆= =于2017-06-12 13:57:43留言☆☆☆>
又不是卖的,一般良家妇女脱光了也就一两个人看过,超过十个都算很性福开放了,具体长啥样跟别人有一毛钱关系吗。。。。。。。。。
№60 ☆☆☆=====于2017-06-12 13:59:53留言☆☆☆ 
这跟鸡有啥关系,只是纯人体结构的角度出发。
№62 ☆☆☆= =2017-06-12 14:06:30留言☆☆☆  引用

№60 ☆☆☆=====于2017-06-12 13:59:53留言☆☆☆ 
人家说的是身材管理,自欺欺人自己反正看不见脱了的样子就是好身材。不过我不太理解上边说的没有马甲线的紧致的身材,马甲线只要体脂率一低就能自动出现啊,如何做到没有马甲线还紧致的
№63 ☆☆☆= =2017-06-12 15:09:26留言☆☆☆  引用

前几天的风向不还是健身的都是gay吗
№18?☆☆☆= =于2017-06-11 17:37:09留言☆☆☆

哈哈哈哈,貌似gay对身材的要求更高,所以要混圈子,就要身材好。
№64 ☆☆☆米女2017-06-12 15:11:23留言☆☆☆  引用

我们单位的健身房比例也是男七女三,球类女的就更少了
№65 ☆☆☆= =2017-06-12 15:19:18留言☆☆☆  引用

肥硕松垮的胳膊大腿,肚腩肉不脱光了以为别人就看不出来了吗
年轻时饿两顿小肚子就塌下去点,过了30你再看,饿只会让人皮肉松垮、面色难看
而且运动让人健康,有精气神,整个人状态都不一样
№66 ☆☆☆= =2017-06-12 15:33:18留言☆☆☆  引用

lz时差党学生吧……
№14 ☆☆☆= =于2017-06-11 16:29:36留言☆☆☆
我举的例子基本上都是工作了几年的……
朋友未婚夫40岁了也经常健身,做金融的
№32 ☆☆☆= =于2017-06-11 23:30:01留言☆☆☆
是你回,我认识的工作的也不管男女都健身啊,完全不是为了身材就是为了续命啊宝宝。帝都这工作强度,再不争分夺秒健身,根本扛不住啊。健身不代表身材好,该不修边幅还是不修边幅。早晨起来画个美美的妆穿着小裙子开车上班那是电视剧,现实就是普通上班族要么挤地铁,要么堵路上,没别的选择。
№67 ☆☆☆= =2017-06-12 15:41:53留言☆☆☆  引用

伸手党不要脸地借楼问下,姑娘们都怎么选择健身房?
在十八线,去年想去健身房,结果室内空气超级差……最后撤了。
№68 ☆☆☆容嬷嬷2017-06-12 15:51:28留言☆☆☆  引用

№60☆☆☆=====于2017-06-1213:59:53留言☆☆☆ 
肥硕松垮的胳膊大腿,肚腩肉不脱光了以为别人就看不出来了吗
年轻时饿两顿小肚子就塌下去点,过了30你再看,饿只会让人皮肉松垮、面色难看
而且运动让人健康,有精气神,整个人状态都不一样
№66 ☆☆☆= =于2017-06-12 15:33:18留言☆☆☆
……扎心了
№69 ☆☆☆= =2017-06-12 15:58:42留言☆☆☆  引用

我来说几个好处。
1,之前不健身是不胖而已,现在健身自己觉得身材好。脱衣服比穿衣服好看。选择衣服以显身材为主,而不是像以前一样修饰为主。
1。1 我现在不再年轻,但是身材达到了我人生的顶峰,比自己16-22最青春的时候要好。其实我很遗憾没有更小的时候就锻炼身体。
2,尤其是做有氧,满身大汗之后,皮肤被汗水磨皮一样,皮肤弹性十足,而且红润有气色容光焕发。
3,举铁的时候,虽然筋疲力竭,但是感觉有肾上腺激素作用,精力十足,累得舒服那种。
4,运动完了心情很好,充满自信和成就感。自我感觉是一项有意义的爱好,可以得到心理的自我满足。
5,如果相要做到行走坐姿态挺拔,不驼背塌腰挺着肚子等等,必须有肌肉支持后背,肩膀,后腰,腹部等等。如果不锻炼,很难纠正自己的姿势问题。
6,关键还是为了健康,有些女生虽然瘦,但是体脂达到50%甚至obese.内脏积累脂肪。为将来很多疾病埋下隐患。
7,注重健身的必然注重健康营养饮食,因为两者缺一不可。身材好的健身达人,营养占60%的因素。健身最多只占40%
8,有氧什么的可以提高心肺功能,将来心脏病发病率降低不少风险。
9,在各个关节部位的肌肉都需要加强,将来年级大了才不会有四支僵硬无法走动关节疼痛等问题。我现在虽然不算年纪大,但是已经感觉关节没有小时候灵活,坐久了会腰酸背痛,但是锻炼可以改善。
10,我免疫力提高了,之前年年流感,现在不会了。之前做了一个小手术,恢复得神速。因为自身免疫力高,素质好。
11,肌肉增加,虽然体重没有减轻,还重了10斤(晕),但是衣服尺码掉了2号。而且因为新陈代谢没有因为节食降低反而提高了,所以我每天最少可以吃1600卡,完全不会变胖。举铁的时候可以吃1800卡。冰激凌,偶尔甜点,大口吃肉没有任何负担。
12,因为力量增强,sex好多姿势解锁。自己动没问题。
13,最后一个很重要的问题:保持身材绝对比改善身材要容易很多,而年轻的时候锻炼身体比年级大的时候效果好太多倍。如果不从现在开始锻炼,说实话,之后只会越来越难建立健身的习惯。而一旦等身体发胖很多,或者非常虚,亚健康好多年之后才开始,也会成倍的增加难度。等你6,70岁的时候,我不能想象自己走不动路的样子,我还打算70岁以后潇洒旅游,不受慢性疾病的折磨。
№70 ☆☆☆==2017-06-13 07:07:25留言☆☆☆  引用

好多人觉得锻炼苦,累,臭,受折磨。
我觉得有些误会,健身并不一定要举铁,也不一定要跑马拉松。找到适合自己的,自己能从中得到乐趣的,并且能坚持下去的才是最好的健身方式。
只要你包含1,无氧+ 2有氧 就可以了。
有氧可以是跑步,游泳,羽毛球篮球排球,爬山,甚至散步,健身操,跳舞,瑜伽
无氧也可以是举铁,自身体重锻炼,甚至是做一些特别酷的体操的某些运动,而且有些舞蹈瑜伽都包含了无氧。
就算举铁也包含了杠铃传统举重(我个人非常喜欢),或者哑铃,kettlebell,还有机械(各种机械适合不同的肌肉),弹力带子。哪怕拿两瓶矿泉水也算是阻力运动。
哪怕早上做几个俯卧撑,蹬空中自行车,平板支撑,burpee,lunge,跳绳,
锻炼方式可以去健身房,可以有教练,可以参加一个小组参加集体运动,可以加入户外组织,可以找好朋友一起聊天跑步做运动,可以和bf一起去健身,让他教你增进感情拉近关系,可以自己solo压力大的时候当作自己的me时间,可以在家跟着视频做各种运动,包括各种腹肌撕裂瑜伽pump it up等等无穷多的资源。有点逼格的可以滑雪,冲浪,攀岩,帆船,钢管舞,拉丁舞,说出去多高大上。总比一出门就只能看电影吃饭有意思。总之无论你是不是愿意群体活动,还是自己一个人,愿意出门户外,还是自己在家,总有一款适合你。
增进zs感情情趣,可以学肚皮舞,钢管舞,柔术,甚至有为sex涉及的肌肉锻炼方案。
培养和家人的感情,带着小朋友去第一次攀岩,学游泳,母女一起跑第一个5k,或者带着父母去爬山。
锻炼是一种生活态度,有钱没钱有时间没时间都能做到。从起床做点伸展运动开始,电脑前坐久了拉伸一下开始,有电梯就要走楼梯,还迈开大步走,甚至多走几趟开始。从开车上班,选择走一段或者骑一段开始,选择约会项目增加户外健身的选择。买食品时多瞟一眼蛋白含量开始,从洗碗的时候踮脚尖开始,从看剧的时候蹬个自行车开始,遇到新健身房,当作服装店一样进去逛逛。
还有,100%随便练练的姑娘绝对不会有“大块明显的肌肉”。如果真能做到,也不会有想增肌的男子哭叽叽了。如果你非说自己就是一练就有肌肉,那100%是充血(一个年轻的男子没有训练经验,经过系统训练,差不多年增加10-12磅纯肌肉,身为女生,至少少40%的增加量,所以你一天吃120克蛋白,每周去健身房举铁举能举的最重的做8-12rep的重量,至少去3次,一年也就增加6-8磅肌肉,其他都是幻想出来的)
如果你非说有了肌肉好几年都不消,那绝对是比较硬的脂肪。(肌肉是需要保持的,很多男生为了保持肌肉,都狠下心不去跑步等有氧,生怕有氧会消耗掉好不容易练起来的肌肉块。而且健身不能停,重量还要稳步增加,哪怕重量就举以前举的,过一阵子肌肉也会变小。所以那些抱怨跑步就跑出小腿肌肉的,绝对不可能,因为1,慢跑不会刺激肌肉发育--除非是波尔特那样速跑,2,小腿肌肉是人体最难练出来肌肉之一。)

有人说没有大块的时间,有氧运动不作40分钟根本没效果。这个绝对是谣传。
健身的好处是只要你肯练,哪怕只有5分钟,就有效果出来,(虽然比较小)。绝对不是40分钟开始有效,之前都没用。哪怕你只练几天,也有好处。
还有男声女生健身的方法是一样的,没有任何本质的区别。男生可以练得女生都可以。只是女生上肢力量大概少个60%左右。维多利亚的秘密的女神和肌肉男锻炼起来的原则其实本质是一样的。只不过男生(年轻的)练起来更容易出大块肌肉,女生练起来更多是紧实肌肉的效果。相信你自己---你绝对没有那个天赋和觉悟练出大块肌肉。
№71 ☆☆☆==2017-06-13 07:44:17留言☆☆☆  引用

楼上苦口婆心地说了这么多,支持你一下
运动真的是为了自己好,不要什么都往男人那扯;
运动并没有某些人担心的那么辛苦,可以先定个小目标;
运动也不一定要花钱,网上有大把视频;
运动会让你快乐
№72 ☆☆☆= =2017-06-13 09:29:44留言☆☆☆  引用

如果你非说有了肌肉好几年都不消,那绝对是比较硬的脂肪。(肌肉是需要保持的,很多男生为了保持肌肉,都狠下心不去跑步等有氧,生怕有氧会消耗掉好不容易练起来的肌肉块。而且健身不能停,重量还要稳步增加,哪怕重量就举以前举的,过一阵子肌肉也会变小。所以那些抱怨跑步就跑出小腿肌肉的,绝对不可能,因为1,慢跑不会刺激肌肉发育--除非是波尔特那样速跑,2,小腿肌肉是人体最难练出来肌肉之一。)

№71 ☆☆☆==于2017-06-13 07:44:17留言☆☆☆ 
虽然我总体上赞成你的论述,但是我小腿上确实有被健身教练/在运动会上得奖的运动员确定过的肌肉,而且长期都有氧(跑步5km/自行车45分钟每周两次,每两周爬山10km落差600米,剩下每天走路1小时以上)都没能减掉它们。
同样的,我的维度也并没有减少。
№73 ☆☆☆= =2017-06-13 10:15:46留言☆☆☆  引用

№44?☆☆☆= =于2017-06-12 09:39:06留言☆☆☆
哈哈,我已经开始广场舞了
我就跳跳广场舞,散散步,也行,虽然达不到健美的效果,但是身材还保持的凑合。
健身房实在懒得去。
我觉得吃东西也要注意,不要吃烧烤啊,垃圾食品,也会从你的皮肤上显现出来。
现在30了,发现好喜欢身材棒的帅哥,身材比脸重要了。
№74 ☆☆☆= =2017-06-13 10:44:37留言☆☆☆  引用

虽然我总体上赞成你的论述,但是我小腿上确实有被健身教练/在运动会上得奖的运动员确定过的肌肉,而且长期都有氧(跑步5km/自行车45分钟每周两次,每两周爬山10km落差600米,剩下每天走路1小时以上)都没能减掉它们。
№73 ☆☆☆= =于2017-06-13 10:15:46留言☆☆☆ 
你还好奇你为啥有肌肉?天哪,你每天走路一个小时啊,你知道刘雯他们时装周的时候为了防止长肌肉能不走路就不走路吗?你还每两周爬山10km落差600米?那不就是相当于纯走路吗??你不粗谁粗?我之前每天爬落差800米的山,腿细的那简直了,后来不爬山,每天暴走然后就没有然后了,我现在500米以上的路程坚决坐车,千万别走路,如果非要走路一定穿运动鞋,如果你真心想减腿又没有条件爬山那就爬楼梯,那些腿模都是能爬楼梯绝对不坐电梯
№75 ☆☆☆= =2017-06-13 11:54:19留言☆☆☆  引用

哇感谢70&71楼!!!收藏了
№76 ☆☆☆= =2017-06-13 12:17:39留言☆☆☆  引用

№73☆☆☆==于2017-06-1310:15:46留言☆☆☆ 
你还好奇你为啥有肌肉?天哪,你每天走路一个小时啊,你知道刘雯他们时装周的时候为了防止长肌肉能不走路就不走路吗?你还每两周爬山10km落差600米?那不就是相当于纯走路吗??你不粗谁粗?我之前每天爬落差800米的山,腿细的那简直了,后来不爬山,每天暴走然后就没有然后了,我现在500米以上的路程坚决坐车,千万别走路,如果非要走路一定穿运动鞋,如果你真心想减腿又没有条件爬山那就爬楼梯,那些腿模都是能爬楼梯绝对不坐电梯
№75 ☆☆☆= =于2017-06-13 11:54:19留言☆☆☆
这些不都是有氧运动吗?我回得那位可是信誓旦旦地说小腿最难有肌肉了,又说有氧运动减肌肉,我提出反例又说我不了解情况?
№77 ☆☆☆= =2017-06-13 12:21:23留言☆☆☆  引用

没发完,继续。
你看到我有健身教练吗?都是他们指导下的锻炼。他们还说走路姿势正确也能减小腿呢,没看你减啊。
ps你说你每周爬落差800的山?说说是哪座山,再说说你总路长如何?
18km长垂直落差1200的路,就已经非常陡了。你要是每周走超过800的山路,又没有专业知道和对应的训练,如果路长少于14km下山的时候能把你膝盖磨死。就算超过14千米,你一天至少得爬7小时。一般人7小时之后你到下下周三都是瘸的。真是吹牛不打草稿。
№78 ☆☆☆= =2017-06-13 12:40:31留言☆☆☆  引用

看错了,还是每天落差800米。吹牛打打草稿好吗?每天落差800米,专业运动员膝盖都得废。
№79 ☆☆☆= =2017-06-13 12:42:16留言☆☆☆  引用

楼上是什么毛病我就是看你小腿减不下来感同身受所以告诉你我的方法,你怎么好像来找茬一样,我爬山的那几年确实膝盖很不好,但是你家在山脚下,你公司在半山腰上请问你不爬山要怎么上班?山区的人民就活该坐在家里等死吗????
№80 ☆☆☆75l2017-06-13 12:50:14留言☆☆☆  引用

楼上是什么毛病我就是看你小腿减不下来感同身受所以告诉你我的方法,你怎么好像来找茬一样,我爬山的那几年确实膝盖很不好,但是你家在山脚下,你公司在半山腰上请问你不爬山要怎么上班?山区的人民就活该坐在家里等死吗????
№80 ☆☆☆75l于2017-06-13 12:50:14留言☆☆☆ 
“你还好奇你为啥有肌肉?”“你不粗谁粗?”
你这又是什么毛病?
我让你等死了吗?就是让你吹牛打打草稿。800米落差,不要说上班了,你5点起,中午都不一定能到办公室。
№81 ☆☆☆= =2017-06-13 13:01:47留言☆☆☆  引用

伸手党不要脸地借楼问下,姑娘们都怎么选择健身房?
在十八线,去年想去健身房,结果室内空气超级差……最后撤了。
№68 ☆☆☆容嬷嬷于2017-06-12 15:51:28留言☆☆☆
我觉得健身房很不靠谱 还要办卡推销私教什么的 完了教练跳槽健身房倒闭都超级常见了
口碑好的健身房呢又不一定离你家近 健身要跑太远真的很麻烦 除非你有车
一般瑜伽会好些 因为瑜伽对场地要求不大 有个大点的空房间就可以了 所以家周围找找有没有好的
如果没有的话 在自己家跳操或者买个运动单车之类的也不错 看视频练习要注意一下 动作没做对可能反而有损伤
ps一般普通人还是别指望爬楼爬山锻炼身体吧 小心肌肉没练好 关节先废了 要知道人的软骨是很宝贵的 磨坏了你走一步路都疼 亲身经验 吃了好久的软骨素(?记不得叫啥了反正类似的)加上锻炼现在终于不会路一走长就关节疼了 还好我年轻
№82 ☆☆☆= =2017-06-13 13:06:10留言☆☆☆  引用

本来是全程围观的,不过做为减肥党我来完成另外一部分的科普吧
首先,任何一个人在开始锻炼之前面对的一个词不是健身,而是选择,减脂,增肌还是塑形,这才是身材管理。任何活动,无论是有氧无氧还是塑形运动,其实这三者都是在同时进行的,只不过占的比重不一样,所以你长期坚持无氧,对增肌是会有好处,长期坚持塑形也会小幅度增肌,长期的无氧训练必定会减脂。以上所有的行为顺利进行的基础都是三分练七分吃。
所有以减肥为目的的健身行为。大部分的人会建议无氧加有氧。但是对于很多人来讲客观存在的问题在于没时间去健身房或者没钱请私教的人,首先无氧很容易受伤,其次很多人动作做不到位,锻炼的核心肌群是不对的,虽然对着keep可以做到动作标准但是也存在发力的问题。比如深蹲可以提升臀线,如果做到位的话结果是翘臀粗大腿(相对整体而言),但是大部分人的结果都是大腿粗而臀不翘,所以无氧的选择要相当谨慎。
而相对简单的有氧,要达到一定的心率才会有燃脂效果,首先分解糖原,然后分解脂肪,最后分解蛋白质。这个时间是因人而异的,但是一般来说一个小时以下很难分解肌肉,即使分解,和消耗脂肪的比例大概是1:4。所以楼上小腿有肌肉的宝宝如果坚持很长时段的有氧是可以的但是你的时间还不够长每天坚持7km的摸摸自己)
最后确实只要动了哪怕五分钟也会消耗热量,因为一天中摄入和支出形成了能量缺口,所以说如果你想减脂这些心率低的活动要有效果必须要吃的少减少摄入量。
但是为了健康着想生命在于运动,但是如果工作学业已经很多了运动反而会给身体带来多余的负担。就好比护肤的要求是良好的作息饮食健康的心态,然后是永远的好的防晒,然后是适合自己的护肤。而良好的身材是良好的作息严格的饮食最后适当的运动。
№83 ☆☆☆……2017-06-13 13:09:30留言☆☆☆  引用

抓着楼上问 keep怎么做到动作标准啊?
经常对着keep的图半天弄不明白动作是怎么做的orz 又不能旋转
虽然有画出是锻炼哪个部位的示意图但我根本没觉得那里有在用力
智商不够TAT
№84 ☆☆☆= =2017-06-13 13:16:53留言☆☆☆  引用

所以楼上小腿有肌肉的宝宝如果坚持很长时段的有氧是可以的但是你的时间还不够长每天坚持7km的摸摸自己)
№83 ☆☆☆……于2017-06-13 13:09:30留言☆☆☆ 
谢谢姑娘。我作为个体特例补充说明下特例吧。
首先,71l认为:“跑步就跑出小腿肌肉的,绝对不可能,因为1,慢跑不会刺激肌肉发育--除非是波尔特那样速跑,2,小腿肌肉是人体最难练出来肌肉之一。”这是错误的认知。人体结构不同,只能说就概率而言,大多数人都很难练出小腿肌肉。对我而言,最不容易保持的反而是马甲线
其次,我的体脂比已经非常接近正常的下限了。过量的有氧运动对我有害无益。健身和减肥的宝宝们要注意监视体脂比。另外,如果本身体脂比偏低的宝宝会有很高的概率和我一样,一运动立刻体重长,维度长。
最后,爬山伤膝盖,请在教练的指导下进行。
№85 ☆☆☆= =2017-06-13 13:25:23留言☆☆☆  引用

№81 ☆☆☆= =于2017-06-13 13:01:47留言☆☆☆ 
不好意思换算错单位,山脚到公司落差是800ft,不是800米,我家在半山腰到公司刚才换算过落差是155米,山几乎是垂直的,所以我不需要走只要爬,但是你每天走1个小时,然后周末走trail必然会粗腿,因为你腿上长肌肉说明你是长肌肉的体质,你要教练指导动作说明你动作不标准,这个不标准不是教练示范一下你就能改的,而且市面上纠正走路姿势的鞋子我都穿过,他们主打的效果是让肌肉变得好看,不会细腿
№86 ☆☆☆75l2017-06-13 13:52:48留言☆☆☆  引用

如果keep要做的标准,建议在有镜子的环境下做。个人觉得在家做比不上在gym的操房里,操房四周镜子环绕,很容易看到自己的动作标不标准。还有就是不要轻易上高难度的运动,k1觉得动作标准了很轻松能做完了再上k2,宁可强度低一点也要动作标准。
基本上大量的有氧就是会消耗肌肉的,因为一般运动的时候能量消耗的顺序是血液中的糖分(直接功能)-糖原-脂肪,其中糖原基本上都是肌糖原不可能是肝糖原,所谓的肌糖原就是储存在肌肉中的糖原,不要以为没有消耗到蛋白质肌肉就不会流失。所以在运动前一定要想好运动的目的是减重还是增肌或者是属性。如果要减重,确切的说是减脂,一定会做大量的有氧,这时候不要想肌肉不会流失,因为在消耗脂肪的同时肌肉肯定有所流失,只能间或者用有氧以及控制饮食来控制肌肉消耗在一定范围之内。
作为一个体脂率偏低的人来说,我更喜欢自重和轻负重的运动,个人觉得相对而言塑型的效果更好,本来体脂率就低,随便练练核心马甲线就出来了,比较难的是上肢的力量一直上不去,胸倒是练大了。
另外,小腿肌肉块比较大的童鞋反思一下是不是平时高跟鞋穿多了。不要小看平时走路,一般一天正常上下班和工作时期的走路步数和跑步1小时相差无几,跑步完了都还记得拉伸,平时走路没多少人记得回家以后要放松,但实际上高跟鞋走路对小腿后侧肌肉影响很大,时间久了很容易长出来那种难看的肌肉块。
最后,关于爬山,上山不伤膝盖,下山才伤膝盖。走楼梯也一样,上楼不伤膝盖,下楼对膝盖冲击很大。所以有人住高层的话走楼梯上楼坐电梯下楼比较好。
№87 ☆☆☆= =2017-06-13 13:58:00留言☆☆☆  引用

抓着楼上问 keep怎么做到动作标准啊?
经常对着keep的图半天弄不明白动作是怎么做的orz 又不能旋转
虽然有画出是锻炼哪个部位的示意图但我根本没觉得那里有在用力
智商不够TAT
№84 ☆☆☆= =于2017-06-13 13:16:53留言☆☆☆
这里是动作基本上不标准的那个人……所以我练马甲的时候卷腹什么的我换成了俯卧提膝和俄罗斯转体,反正好多动作肯定有能做对的……挑着自己做的比较好的来吧,另外安利一发美丽芭蕾系列
№88 ☆☆☆……2017-06-13 14:15:21留言☆☆☆  引用

不好意思换算错单位,山脚到公司落差是800ft,不是800米,我家在半山腰到公司刚才换算过落差是155米,山几乎是垂直的,所以我不需要走只要爬,但是你每天走1个小时,然后周末走trail必然会粗腿,因为你腿上长肌肉说明你是长肌肉的体质,你要教练指导动作说明你动作不标准,这个不标准不是教练示范一下你就能改的,而且市面上纠正走路姿势的鞋子我都穿过,他们主打的效果是让肌肉变得好看,不会细腿
№86 ☆☆☆75l于2017-06-13 13:52:48留言☆☆☆ 
走路姿势标准理论上也不会粗腿。我很清楚我的动作标不标准。唉,你为什么一定要坚持认为是我锻炼的方式不对呢?我小腿就是很容易长肌肉和保持肌肉。多位健身教练认证的。
№89 ☆☆☆= =2017-06-13 14:18:29留言☆☆☆  引用

不好意思换算错单位,山脚到公司落差是800ft,不是800米,我家在半山腰到公司刚才换算过落差是155米,山几乎是垂直的,所以我不需要走只要爬,但是你每天走1个小时,然后周末走trail必然会粗腿,因为你腿上长肌肉说明你是长肌肉的体质,你要教练指导动作说明你动作不标准,这个不标准不是教练示范一下你就能改的,而且市面上纠正走路姿势的鞋子我都穿过,他们主打的

(显示全部)

就好像我小腿很容易脂肪堆积……每次运动完泡沫轴拉伸半小时,瘦了二十斤,BMI19体脂21,TM的小腿还是37公分的我也是很绝望啊(其实并不,已经习惯了)
№90 ☆☆☆……2017-06-13 14:22:04留言☆☆☆  引用

这里是动作基本上不标准的那个人……所以我练马甲的时候卷腹什么的我换成了俯卧提膝和俄罗斯转体,反正好多动作肯定有能做对的……挑着自己做的比较好的来吧,另外安利一发美丽芭蕾系列
№88?☆☆☆……于2017-06-13 14:15:21留言☆☆☆

美丽芭蕾一次1h能做完的是勇士,经常练到一半各种酸,尤其是手臂
№91 ☆☆☆= =2017-06-13 14:30:40留言☆☆☆  引用

lz时差党学生吧……
你可以试试妆容精致穿着真丝小裙子踩着高跟鞋走一次帝都地铁晚高峰,你就知道为什么大家都不修边幅了。№14☆☆☆==于2017-06-1116:29:36留言☆☆☆  ;&NBSP;
№15 ☆☆☆= ;&NBSP;=于2017-06-11 1

(显示全部)

这……是……→_→
№92 ☆☆☆……2017-06-13 14:39:21留言☆☆☆  引用

走路姿势标准理论上也不会粗腿。我很清楚我的动作标不标准。唉,你为什么一定要坚持认为是我锻炼的方式不对呢?我小腿就是很容易长肌肉和保持肌肉。多位健身教练认证的。
№89 ☆☆☆= =于2017-06-13 14:18:29留言☆☆☆ 
因为我很喜欢观察别人的腿,据我观察腿粗的一般几种类型,水肿,喜欢穿那种很平很平的鞋子,喜欢穿高跟鞋不拉筋,喜欢走路,或者小时候搞芭蕾/短跑这些运动,另外我觉得刘雯这些靠腿吃饭的模特不会故意撒这种谎去误导别人,他们也有健身教练啊
№93 ☆☆☆75l2017-06-13 14:40:41留言☆☆☆  引用

不觉得。周围即世界一下,大学毕业以后爆肥的男同学不要太多。同学聚会,女孩子大部分都是越来越漂亮,很会打扮。但是男同学就是肚腩越来越大,很是油腻。
№94 ☆☆☆= =2017-06-13 17:20:10留言☆☆☆  引用

说到底在国内,大部分,哦不对,几乎九成的男的跟女的对于身材管理的定义不一样,男的对于身材的理解是有肌肉,如果有肌肉的根本不CARE体重(真正健身练肌肉的人只希望自己越重越好)。
女的对于身材的理解就是体重达标。至于这个体重是饿出来的还是健身出来的不CARE,(相反因为健身不可能达到所谓的好女不过百,因为肌肉是非常有重量的)。所以很多女的把健身当苦刑,当然了,借口有很多,比如长肌肉难看(说得自己好像真的能练出肌肉来),比如是举铁会受伤比如跑步伤膝盖,完全不想跑步之外还有一百种(实际只会更多)的健身方式除非你作死不然你的膝盖没那么容易受伤。
好了,回归标题,在双标的定义下,男的基本走极端,要不正在或者尝试天天运动去了,要不就是弱鸡或者肥宅自暴自弃,但顶多有个五成有所谓的“管理意识”
但是女的几乎有九成在意图(虽然不见得成功)控制自己的体得,但基本都跑去(或者意图)节食了,真去运动健身的不到十分之一。
光从意识上来说,能控制体重的女性比男性两倍以上,但从健身意识(保持运动习惯)上来说,女的不到男的十分之一
№95 ☆☆☆= =2017-06-13 17:43:09留言☆☆☆  引用

№88?☆☆☆……于2017-06-13 14:15:21留言☆☆☆
美丽芭蕾一次1h能做完的是勇士,经常练到一半各种酸,尤其是手臂
№91 ☆☆☆= =于

(显示全部)

天鹅臂稳态做了一个月了,一天两次,到现在都做不完……but手臂有细
№96 ☆☆☆……2017-06-13 17:56:56留言☆☆☆  引用

男生要的是肌肉,女生不一定
№97 ☆☆☆艾特2017-06-13 19:29:00留言☆☆☆  引用

lz时差党学生吧……
你可以试试妆容精致穿着真丝小裙子踩着高跟鞋走一次帝都地铁晚高峰,你就知道为什么大家都不修边幅了。№14☆☆☆==于2017-06-1116:29:36留言☆☆☆  ;&NBSP;
№15 ☆☆☆= ;&NBSP;=于2017-06-11 16:33:46留言☆☆☆
乡下人吧?你

(显示全部)

№92 ☆☆☆……于2017-06-13 14:39:21留言☆☆☆
快不快,另说。你知道做地铁有多痛苦吗?无语。穷逼闭嘴
№98 ☆☆☆= =2017-06-13 19:58:21留言☆☆☆  引用

№21?☆☆☆= =于2017-06-11 18:53:28留言☆☆☆ 

我老公结婚时最帅,现在胖了20斤了。正在努力锻炼中。
№99 ☆☆☆BBC2017-06-14 13:33:25留言☆☆☆  引用

一直很想吐槽
嚷嚷着说自己运动腿粗,那是没拉伸又有肥肉肥肉被筋膜包裹,腿粗是筋膜僵硬的表现,凸起的是肥肉不是肌肉
真肌肉是非常漂亮的,男性女性有肌肉,练对位置穿衣服都好看,饿瘦的年轻还好,25岁之后基本饿瘦了之后非常老脸色也不好一般肚子上还会有小赘肉,再饿厉害点,周围一个一米六88斤的,一把骨头没有脂肪包裹,每次降温都要生病,怕冷又怕热,穿衣服也没见好看,因为气色不好,只能大浓妆
№100 ☆☆☆╮( ̄▽ ̄\"\")╭2017-06-14 13:45:14留言☆☆☆  引用

№89☆☆☆==于2017-06-1314:18:29留言☆☆☆ 
因为我很喜欢观察别人的腿,据我观察腿粗的一般几种类型,水肿,喜欢穿那种很平很平的鞋子,喜欢穿高跟鞋不拉筋,喜欢走路,或者小时候搞芭蕾/短跑这些运动,另外我觉得刘雯这些靠腿吃饭的模特不会故意撒这种谎去误导别人,他们也有健身教练啊
№93 ☆☆☆75l于2017-06-13 14:40:41留言☆☆☆
№101 ☆☆☆= =2017-06-15 05:00:54留言☆☆☆  引用

健身很重要,不然出去浪的力气都没有。冬天滑雪,蘑菇下不来就是体力差没法保持动作,夏天kayak,就这周末遇到大风,翻船,别人翻船爬船瞬间搞定,老娘到后来离水上船的力气都没,臂力太差了。还是要多健身,基础好了,才能玩得开心
№102 ☆☆☆www2017-06-15 06:39:38留言☆☆☆  引用

最近开始每天练瑜伽20到40分钟,在家自己照着APP练,其他不说,睡眠确实变好了,还有便秘问题也好了一些。
keep也试了,对于曾经伤过膝盖的人很不适用。目前就是每天30分钟走路和平均30分钟瑜伽,目前练了两个礼拜,希望能一直坚持下去
№103 ☆☆☆= =2017-06-15 07:56:30留言☆☆☆  引用

不觉得。周围即世界一下,大学毕业以后爆肥的男同学不要太多。同学聚会,女孩子大部分都是越来越漂亮,很会打扮。但是男同学就是肚腩越来越大,很是油腻。
№94?☆☆☆= =于2017-06-13 17:20:10留言☆☆☆

哈哈哈。
想起上次同学聚会,有男生感叹:毕业以后女同学都变漂亮了啊。
我环顾了一下,妹子们不说特别精致打扮了吧,起码一个个好看的小裙子穿起来,哪怕抱着娃来的,身材也和当年差不太多。
好几个小伙子们那个身材吧,当年毕业晚会上的西装小马甲肯定扣子再也扣不上了。。。当年游泳课上吓到人的排骨身材,都怎么五年内长出啤酒肚的啊……
№104 ☆☆☆喵了个汪2017-06-15 09:15:27留言☆☆☆  引用

楼上有些姐妹们是不是对小腿粗有误解??
小腿粗,大部分情况下,并不是锻炼的错,反而是没有锻炼的错好嘛?
绝大多数妹子都是女性体质,也就是从下面开始胖,因此基本上都是脂肪胖,想要瘦腿,一定要举铁的。女性不比男性,想练出肌肉的难度是男性的10倍不止,正常举铁,根本不会出现肌肉线条的好吗,可以看看那些INS上的健身美女,人家天天举铁,腿也不粗的,只要体脂降下来,腿会瘦的。
№105 ☆☆☆MM72017-06-15 09:54:52留言☆☆☆  引用

№28☆☆☆……于2017-06-11 21:16:11留言☆☆☆
没几个妹子真能练出肌肉块的谢谢,你说的那种都是很专业的了,人家也压根不在乎你怎么看。
普通妹子健身也就是塑形,顺便说一句没力量训练的人过了四十稍微有点赘肉就回松松垮垮的。
№106 ☆☆☆= =2017-06-15 17:05:22留言☆☆☆  引用

为什么一定要去健身房或者各种运动练肌肉,马甲线还好穿仙仙的小裙子一撩一节肌肉分明的小腿或者胳膊肩我觉得也不是特别美好啊。记得一个up主说过我们每个人减肥健身第一件事情就是你要明确你想

(显示全部)

姐姐我估计你是真的不喜欢那种仙仙的小裙子,在少淑年龄段是有很多服装设计,如果你不够瘦或者骨架不够小不要说肌肉块,就算你看起来只是结实都是不好看的,尤其是大骨架的姑娘。你根本不可能要求用三十四十岁以后会发福或者松弛来□□我们对于小裙子的审美好吗。维密天使就算是有做塑形,也基本上都是饿出来的,可是我们这个年龄段就是一大把女孩子觉得好看啊。况且现在的基代根本就不需要节食,日常工作量对于大多数女孩子而言已经可以维持身材了。就算我自己有氧有穿字腹肌我也还是羡慕人家天生纤瘦啊,因为我觉得我自己大只啊。
№107 ☆☆☆……2017-06-15 17:48:56留言☆☆☆  引用

最近开始每天练瑜伽20到40分钟,在家自己照着APP练,其他不说,睡眠确实变好了,还有便秘问题也好了一些。
keep也试了,对于曾经伤过膝盖的人很不适用。目前就是每天30分钟走路和平均30分钟瑜伽,目前练了两个礼拜,希望能一直坚持下去
№103?☆☆☆= =于2017-06-15 07:56:30留言☆☆☆

好想求瑜伽app推荐啊
我筋特别硬,怎么努力都手够不到地那种QAQ
№108 ☆☆☆= =2017-06-15 21:46:06留言☆☆☆  引用

emmmm平时就很瘦的妹子,觉得运动也没啥用。
№109 ☆☆☆阿慕2017-06-18 01:46:58留言☆☆☆  引用

以前的刻板印象是很多外貌姣好的女生会和一些其貌不扬甚至啤酒肚的男生在一起
你这个刻板印象从何而来?很好奇
№110 ☆☆☆= =2017-06-19 16:33:55留言☆☆☆  引用

好想求瑜伽app推荐啊
我筋特别硬,怎么努力都手够不到地那种QAQ
№108 ☆☆☆= =于2017-06-15 21:46:06留言☆☆☆ 
我用的是每日瑜伽
至少练一年可能才能变软,这是长期锻炼,几个月练习不顶事
№111 ☆☆☆==2017-06-19 16:44:37留言☆☆☆  引用

宝宝大学修了一年羽毛球课,一周上一回的,万万没想到,居然修练出了麒麟臂,我真不是在开玩笑,突出的肱二头肌,也是服我自己,我室友都不敢相信我上课有那么努力
№112 ☆☆☆-_-2017-06-20 19:08:26留言☆☆☆  引用

楼主跟我不是同一个世界吧,我身边都是妹子健身塑型化妆打扮得光光鲜鲜的,男生倒是年纪轻轻就啤酒肚还不修边幅。
拿我自己来说,我属于天生高瘦的类型,但是也有坚持健身啊,女生不容易练出肌肉,但是正确的塑形很快就能出马甲线和翘臀。我在健身房看见的很多妹子,本身的身材就很好了, 但是也没有放弃管理身材。
而健身房看到的男生比较极端,要么是举铁肌肉男,要么很帅很精致,像gay,要么就是啤酒肚戴眼镜白斩鸡决定来好好做人的。瘦长条肌肉恰到好处的男生真的很难见到
№113 ☆☆☆= = 2017-06-20 20:56:46留言☆☆☆  引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页