晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该帖
已收藏

最近date几个男生,感觉亚历山大
A几乎天天泡健身房,朋友圈偶尔发自己举铁突破新纪录,给我发过腹肌照练得特别好;
B和C算是间歇泡健身房(一周两三次),跑步器械什么的,有非常擅长的一两项运动,身材不错无赘肉;
D和E几乎每天晨跑,D爱打篮球,E工作强度很大,加班到凌晨第二天继续晨跑(他告诉我晨跑回来的时候我还在睡觉...);F喜欢露营和攀岩,不高但是很fit
反观我身边圈子里的女生,几乎都不太爱运动……漂亮的非常多,但是都是那种没有肌肉的瘦, 清一色热爱旅游,可是很少有坚持运动的,平日里更喜欢出去吃吃逛逛,在家看书看剧什么的,尽管她们的男友很多也保持很良好的健身习惯
朋友圈里不是没有健身的妹子,但是比起男生们全员健身,妹子保持良好运动习惯的比例稍微小了些
有点风中凌乱,以前的刻板印象是很多外貌姣好的女生会和一些其貌不扬甚至啤酒肚的男生在一起,我个人对于男生身材也没啥特别要求,可看到现如今这些男生……真的是压力好大
不说了,心塞,减肥去
№0 ☆☆☆==2017-06-11 12:55:07留言☆☆☆ 

我觉得她们的心理是靠不吃就可以减肥了干嘛要运动呢
№1 ☆☆☆++2017-06-11 13:24:10留言☆☆☆  引用

你不在国内吧
№2 ☆☆☆= =2017-06-11 13:51:19留言☆☆☆  引用

人家练瑜伽敷面膜吃营养餐保养皮肤和头发也没落下啊!男生保持体格就够了,女生要做的可比他们多好几倍好吧!
№3 ☆☆☆= =2017-06-11 14:17:28留言☆☆☆  引用

人家练瑜伽敷面膜吃营养餐保养皮肤和头发也没落下啊!男生保持体格就够了,女生要做的可比他们多好几倍好吧!
№3 ☆☆☆= =于2017-06-11 14:17:28留言☆☆☆

年轻的女生注意点的,好歹能维持在“没有肌肉的瘦”,不算身材很好,但是不差吧。
而且女生犹豫激素的原因,投入一样的精力,也没那么容易像男生那样有肌肉啊。
男生容易极端化吧。要么身材管理的很不错,要么就三十不到就中年发福了……
№4 ☆☆☆皮革马甲2017-06-11 14:22:31留言☆☆☆  引用

说群体,就别看身边朋友圈,看看大街上的路人男女们,是男的痴肥多还是女的不修边幅多。
№5 ☆☆☆= =2017-06-11 14:36:40留言☆☆☆  引用

说群体,就别看身边朋友圈,看看大街上的路人男女们,是男的痴肥多还是女的不修边幅多。
№5 ☆☆☆= =于2017-06-11 14:36:40留言☆☆☆
我感觉差不多,满地铁都是不修边幅的男女......
№6 ☆☆☆= =2017-06-11 14:37:31留言☆☆☆  引用

№3 ☆☆☆= =于2017-06-11 14:17:28留言☆☆☆

年轻的女生注意点的,好歹能维持在“没有肌肉的瘦”,不算身材很好,但是不差吧。
而且女生犹豫激素的原因,投入一样的精力,也没那么容易像男生那样有肌

(显示全部)

这个我同意,男生容易极端化
只是最近感觉很多年轻男生都意识到健身塑形的重要性了,以及好的运动习惯能让他们精力更充沛效率更高
不少妹子们还停留在运动就是为了减肥的想法,既然自己瘦就没有必要保持运动习惯
楼主作为一个胖纸十分自惭形秽
№7 ☆☆☆= =2017-06-11 15:11:16留言☆☆☆  引用

你不在国内吧
№2 ☆☆☆= =于2017-06-11 13:51:19留言☆☆☆

对……不过举的例子都是三十岁以下的中国男生
№8 ☆☆☆= =2017-06-11 15:12:17留言☆☆☆  引用

而且女生犹豫激素的原因,投入一样的精力,也没那么容易像男生那样有肌

(显示全部)

减肥也是为了身材管理啊= =
那楼主你的标题应该改成男生比女生多健身保持健康,而不是多运动保持体格管理。
№9 ☆☆☆= =2017-06-11 15:23:27留言☆☆☆  引用

你不在国内吧
№2 ☆☆☆= =于2017-06-11 13:51:19留言☆☆☆
对……不过举的例子都是三十岁以下的中国男生
№8☆☆☆= =于2017-06-11 15:12:17留言☆☆☆
入乡随俗
不信你回国看看国内男人的身材和国内的健身房,保证又是一番新天地
№10 ☆☆☆= =2017-06-11 15:38:02留言☆☆☆  引用

你在国内还是国外
№11 ☆☆☆,,,2017-06-11 15:46:21留言☆☆☆  引用

即使是国内,目前注重健身的男人也比以前多多了啊。宅男论坛上都是劝人健身的。
我在国内时,实验室的一群男生每周都相约去健身房游泳馆好多次的。
女生维持外貌做的努力确实比较多,但是只说身材管理,大多数都是只求少吃饿瘦。
以及其实女生健身效果更快,毕竟不用追求肌肉清晰成块,肌肉线条分分钟能出的好吧……
№12 ☆☆☆...2017-06-11 16:06:55留言☆☆☆  引用

№5 ☆☆☆= =于2017-06-11 14:36:40留言☆☆☆
我感觉差不多,满地铁都是不修边幅的男女......
№6 ☆☆☆= =于2017-06-11 14:37:31留言☆☆☆
因为你在地铁里看的啊,就像说在医院里比较健康的人多,还是生病的人多
№13 ☆☆☆= =2017-06-11 16:16:23留言☆☆☆  引用

lz时差党学生吧……
你可以试试妆容精致穿着真丝小裙子踩着高跟鞋走一次帝都地铁晚高峰,你就知道为什么大家都不修边幅了。
№14 ☆☆☆= =2017-06-11 16:29:36留言☆☆☆  引用

lz时差党学生吧……
你可以试试妆容精致穿着真丝小裙子踩着高跟鞋走一次帝都地铁晚高峰,你就知道为什么大家都不修边幅了。

№14 ☆☆☆= =于2017-06-11 16:29:36留言☆☆☆   
挤地铁还健什么身,赶紧抓紧时间多兼职赚钱才是真的。
№15 ☆☆☆= =2017-06-11 16:33:46留言☆☆☆  引用

反正在我这边,认为的确是错觉,学校旁边健身房,女的比男的多
学校操场散步跑步的,女的比男的多
打篮球踢足球都是男的,但是不是为健身吧
№16 ☆☆☆= =2017-06-11 17:01:37留言☆☆☆  引用

我看到好多男的30左右就有啤酒肚啊
№17 ☆☆☆= =2017-06-11 17:06:06留言☆☆☆  引用

前几天的风向不还是健身的都是gay吗
№18 ☆☆☆= =2017-06-11 17:37:09留言☆☆☆  引用

lz时差党学生吧……
你可以试试妆容精致穿着真丝小裙子踩着高跟鞋走一次帝都地铁晚高峰,你就知道为什么大家都不修边幅了。№14☆☆☆==于2017-06-1116:29:36留言☆☆☆   
挤地铁还健什么身,赶紧抓紧时间多兼职赚钱才是真的。
№15 ☆☆☆=  =于2017-06-11 16:33:46留言☆☆☆
帝都去健身房,坐地铁一个小时能到的路程,开车说不定要四个小时惹
№19 ☆☆☆= =2017-06-11 17:41:38留言☆☆☆  引用

雄性本来就更爱漂亮…不过这是求偶期的倾向,一般来说求偶期过去了,很少有男性能继续保持
№20 ☆☆☆= =2017-06-11 18:51:19留言☆☆☆  引用

登录后查看更多回帖

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页