晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该帖
已收藏

妹妹跟男朋友分手一星期了,瘦了五斤,啥饭也不想吃,说话听不进去,工作也老出错,我看着很难受。
现在男的又来找我妹妹,今天晚上来我家门口堵,我妹妹也正好没在家,我也没给开门,然后他就一直在楼梯等,我只好出去问他想干嘛,
他说他想看我妹妹一眼,看完就走。
也不知道他是真想看一眼,还是想复合,他以前很宠妹妹的,我妹妹也很单纯,很信任他,但是他有点嫌弃妹妹的工作,妹妹在私企上班,他是电网的,他一直想找企事业单位的,没想到真背着我妹妹找了个老师,被我妹妹发现了聊天记录,然后还不承认,说就是聊友,但是把微信记录删了,后来我妹妹回家过年假,回家的第二天晚上跟我妹妹提的分手,电话里哭的很厉害,但还是分了。
没想到他分手的第五天就跟我妹妹发信息,我妹妹让他不要联系了,他今天又来我家了,没等到人,微信上不管我没怎么说让他走吧,他就说看一眼就走,很可怜,唉,我妹妹本来就很难受,刚刚好点,现在又难受了。
应该怎么办好,男的还能原谅吗,要给他复合机会吗?他以后会不会专心啊?兔子们有遇到过这种情况吗?

№0 ☆☆☆= =2017-06-06 23:28:28留言☆☆☆ 

不能
№1 ☆☆☆= =2017-06-06 23:29:43留言☆☆☆  引用

没结婚都嫌弃你妹妹了,你觉得以后呢?让他有多远滚多远。
№2 ☆☆☆= =2017-06-06 23:35:36留言☆☆☆  引用

人家只是看一眼又不要复合,别想太多了,不要让他好受,不要让他见到你妹妹,但是把你妹妹的惨状告诉他然后臭骂他,贱人自有天收
№3 ☆☆☆= =2017-06-06 23:35:38留言☆☆☆  引用

lz你别犯傻,这么渣的贱人,你都心软的话怎么保护你妹妹,垃圾
№4 ☆☆☆= =2017-06-06 23:36:29留言☆☆☆  引用

看到这种贱男恶心死了,干脆地当个渣男还算爽快,一边犯贱还要当情圣,恶心的无以复加,渣了两个妹子,擦
№5 ☆☆☆= =2017-06-06 23:38:23留言☆☆☆  引用

劈腿
劈腿不承认骗你妹没劈腿
劈腿不承认骗你妹没劈腿,跟你妹提分手
后悔了又死缠烂打贴上来
这种人还要给机会吗?
№6 ☆☆☆= =2017-06-06 23:38:46留言☆☆☆  引用

渣男没打算复合。他打算脚踏两头船,你妹妹大概就是外头的彩旗
№7 ☆☆☆= =2017-06-07 00:17:09留言☆☆☆  引用

就问他,你感觉伤害我表妹的还不够么?
直接让他滚
№8 ☆☆☆男==2017-06-07 00:19:38留言☆☆☆  引用

看题目就是送分题啊!
№9 ☆☆☆= =2017-06-07 00:35:53留言☆☆☆  引用

楼主你老公劈腿了,你能原谅是吧?
№10 ☆☆☆==2017-06-07 00:37:59留言☆☆☆  引用

有2个女朋友多爽啊,腻味了再分呗
№11 ☆☆☆= =2017-06-07 00:38:55留言☆☆☆  引用

怕不是老师妹子察觉他是个渣及时止损了吧,楼主可别劝你妹收垃圾
№12 ☆☆☆= =2017-06-07 01:39:58留言☆☆☆  引用

你居然没打他?!
№13 ☆☆☆==2017-06-07 03:59:33留言☆☆☆  引用

lz居然觉得男方可怜??即使是旁观者,也讨厌渣男吧?你的立场站错了,是非观和头脑有问题,对姐妹的感情值得怀疑……
№14 ☆☆☆mm2017-06-07 04:52:18留言☆☆☆  引用

回家的第二天晚上跟我妹妹提的分手,电话里哭的很厉害,但还是分了。
谁哭得很厉害?
№15 ☆☆☆= =2017-06-07 05:47:05留言☆☆☆  引用

&LZ觉得可怜自己收下吧,别祸害你妹了
№16 ☆☆☆= =2017-06-07 05:48:08留言☆☆☆  引用

楼主这种就是以后结婚了丈夫出轨或者家暴都能原谅的人,只要男人装的可怜点儿就行。
№17 ☆☆☆= =2017-06-07 06:08:39留言☆☆☆  引用

江山易改本性难移,不想带一辈子绿帽子,就不会原谅。
№18 ☆☆☆= =2017-06-07 06:58:49留言☆☆☆  引用

回家的第二天晚上跟我妹妹提的分手,电话里哭的很厉害,但还是分了。
谁哭得很厉害?
№15 ☆☆☆= =于2017-06-07 05:47:05留言☆☆☆
男的哭的很厉害,我妹也是。
借这个楼回一下上面有说我为啥还可怜劈腿男,不打他的,是不是对妹妹不用心的事吧。
我跟我我妹妹一块住,所以他们从开始到现在两年,他对我妹妹咋样,我也清楚。
举个例子,我妹说他们去逛商场,他自己买200块的鞋,要比较半天,我妹妹的衣服包包四五百都直接付账,他觉得女人应该打扮的漂漂亮亮的,所以经常逛街都是我妹妹逛累了,他还拖着我妹逛。
再比如我家离他住的地方做公交车要一个小时,他下了班往这走,七点左右到这,九点就得做末班车回去,到家都得十点半多。
而且我那时候单身,他过来请吃饭,只要在附近就一定叫上我,或者来家里三个人一块做,每次来都带很多零食给我俩吃,总之,一年多我对他基本就是当家人了。
昨天晚上看见他,也骂不出来,不想骂他,就是当不认识,而且从分手到现在,我妹受伤害这么深都没骂他,我何必骂他,我口爽了,我妹妹想起这些事反而更难受,而且这个男的很要面子,就像找个当老师的,也是为了面子,再说都分手了再打他脸,也不能改变他劈腿的事。
还有那个叉腿的女的,应该知道他有女朋友,因为一开始微信聊天被发现后,我妹妹逼着他给那女的发信息,说自己有女友了,以后不要联系了。而且分手那天他应该是跟这个女的看完电影后才下决心提的,因为前天还去我家送我妹妹,后天提的分手,这么迅速的分手,这个女的应该功不可没吧。现在俩人才在一块几天,这个男的就来找我妹,也不知道是不是因为这女的玩够了,到手了就扔了。
说劈腿了不能原谅,但他要是一直这么缠着我妹,我妹跟他分手才几天,又放不下他,说不定哪天就让他感动了,我都不知道现在应该顺其自然呢,还是不管怎样,就是坚决不让妹妹跟他复合,也是因为我觉得男的基本都这样,十个里可能有九个在肉体或精神上劈腿,所以找个专心的一辈子只对你好的,基本跟中奖概率差不多,所以应该怎么办,很纠结
№19 ☆☆☆= =2017-06-07 08:00:14留言☆☆☆  引用

请问你妹妹是换工作了吗?不然他怎么会不嫌弃
№20 ☆☆☆= =2017-06-07 08:08:59留言☆☆☆  引用

登录后查看更多回帖

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页