晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
男友是普通意义上的高富帅,身边女生很多,不知道为什么和我暧昧的热度比较高,不过我自认外形也不差。

几个月前第一次和他两人旅游,该发生的都发生了。回来后也还是保持热情,最近正在规划第二次旅游,然后,今天刚刚定下来攻略路线以及其它的杂事,但是今天突然收到一些信息,说男友上次旅游之后到处和朋友圈子里面的人吹嘘说又搞定了一个战利品,还把这次正在规划中的旅程也和朋友吹嘘了。请问,jms觉得这些消息是真的吗?还是空穴来风?我都快对感情绝望了。
№0 ☆☆☆==2017-06-06 17:04:59留言☆☆☆ 

你男朋友什么圈子 你熟悉麽
估计你也不了解 因为看他混的圈子基本已经能看出来是什么样的人了
要不你直接问吧 看看他怎么说
№1 ☆☆☆= =2017-06-06 17:12:49留言☆☆☆  引用

惨。
№2 ☆☆☆斯德哥尔摩2017-06-06 17:18:18留言☆☆☆  引用

你确定你俩是男女朋友了???
暧昧????
№3 ☆☆☆= =2017-06-06 17:22:21留言☆☆☆  引用

暧昧????
№3 ☆☆☆= =于2017-06-06 17:22:21留言☆☆☆

他天天说让我跟他一起过日子。。。
旅途中叫我“旅朋友”。。但是也正式表过态说要我做他女友。
我也不知道算是暧昧还是什么..
№4 ☆☆☆==2017-06-06 17:30:56留言☆☆☆  引用

楼主不要想不开。
我也被泡良过……会有真心爱你的人……
№5 ☆☆☆斯德哥尔摩2017-06-06 17:31:51留言☆☆☆  引用

战利品???这个男的是个垃圾
№6 ☆☆☆= =2017-06-06 17:33:20留言☆☆☆  引用

你从哪儿看到的信息……
№7 ☆☆☆= =2017-06-06 17:40:04留言☆☆☆  引用

旅朋友,不是女朋友?
№8 ☆☆☆= =2017-06-06 17:42:34留言☆☆☆  引用

就算默认了也该有个正式的“你要不要做我女朋友”的表示吧?他是不是觉得你俩在yp,觉得你很开放?
№9 ☆☆☆你猜2017-06-06 17:46:38留言☆☆☆  引用

所以是不是女朋友啊,告白了么?确定关系了么?
№10 ☆☆☆= =2017-06-06 17:46:44留言☆☆☆  引用

所以是不是女朋友啊,告白了么?确定关系了么?
№10 ☆☆☆= =于2017-06-06 17:46:44留言☆☆☆
显然不是
№11 ☆☆☆= =2017-06-06 17:49:32留言☆☆☆  引用

lz和他明确一下关系呗,如果他不愿意,你又想正经谈恋爱不想当py那就分手,要是舍不得美色那就当不知道这件事呗
№12 ☆☆☆= =2017-06-06 17:53:29留言☆☆☆  引用

你把消息来源详细说下啊,不然大家怎么判断消息可靠不可靠……不过从其他的叙述来看他似乎并没有把你当女朋友
№13 ☆☆☆= =2017-06-06 18:33:59留言☆☆☆  引用

虽然婚前x行为自己开心就好,但还是是不要特别随意才好,总该多看看人,这对女生自己也是一种负责和保护
№14 ☆☆☆= =2017-06-06 20:10:33留言☆☆☆  引用

你这是男朋友吗?我怎么觉得是个炮,友啊?
№15 ☆☆☆= =2017-06-06 20:13:35留言☆☆☆  引用

旅朋友
明明就是炮友关系,装什么男女朋友
№16 ☆☆☆= =2017-06-06 20:28:15留言☆☆☆  引用

你是怎么产生了他是你男朋友的错觉
№17 ☆☆☆= =2017-06-06 21:39:56留言☆☆☆  引用

自己开心就好。
№18 ☆☆☆= =2017-06-07 01:36:26留言☆☆☆  引用

呵呵
№19 ☆☆☆= =2017-06-07 02:10:02留言☆☆☆  引用

点蜡。这个炮打完就算,会有真心老实人来接盘的
№20 ☆☆☆= =2017-06-07 02:37:16留言☆☆☆  引用

这算是泡良吧
楼主想开一点
№21 ☆☆☆= =2017-06-07 02:41:35留言☆☆☆  引用

旅行炮
№22 ☆☆☆==牧师2017-06-07 08:48:34留言☆☆☆  引用

在没正式请你作他女朋友,没把你正式介绍给她朋友圈之前,永远不要自以为是觉得自己已经是正牌女友
№23 ☆☆☆= =2017-06-07 10:43:30留言☆☆☆  引用

都睡了有什么话不能说的,想知道真相就直接问呗
№24 ☆☆☆luyin2017-06-07 11:22:13留言☆☆☆  引用

不是正式女朋友,请问你们这不是yp是啥,你还一口一个男朋友。服了,战利品说得就是你好吧
№25 ☆☆☆= =2017-06-07 11:58:18留言☆☆☆  引用

你这不是男朋友,是炮 友,还有啊,真以为现实中高富帅都跟灰姑娘在一起呢,人家都是玩完灰姑娘再找个门当户对的白富美结婚的
№26 ☆☆☆= =2017-06-07 12:32:39留言☆☆☆  引用

是不是傻....你们根本就不是男女朋友关系啊
№27 ☆☆☆= =2017-06-07 13:16:08留言☆☆☆  引用

驴友女友傻傻分不清楚。战利品说明是泡良了,人家走肾的,别太认真。当然高富帅嘛,楼主自己爽到也不算亏。
№28 ☆☆☆《》2017-06-07 13:39:59留言☆☆☆  引用

赶紧去问清楚吧。既然风声都能传到你这里来了,说明外面不知道传的多恶心了。
旅行发生关系这种事只有你俩知道,既然不是你说的,那肯定就是他传出去的,不管他是什么目的,没珍惜楼主名声,不给你留脸面和后路是真的。
不是个两人,楼主要看开点,下次不要再被表面上的东西骗了
№29 ☆☆☆Lilyyo 2017-06-07 13:46:38留言☆☆☆  引用

LZ……你是怎么确定你们是男女朋友的??
№30 ☆☆☆= =2017-06-07 14:23:12留言☆☆☆  引用

楼主不要想不开。
№5 ☆☆☆斯德哥尔摩于2017-06-06 17:31:51留言☆☆☆
摸摸,你不是个男人嘛,哈哈哈哈(原谅我笑的无耻)
№31 ☆☆☆= =2017-06-07 14:33:54留言☆☆☆  引用

旅朋友,听这称呼。。。
嗯,旅行时,顺带打个炮的朋友。没毛病
№32 ☆☆☆= =2017-06-07 14:39:17留言☆☆☆  引用

楼主不要想不开。
№5 ☆☆☆斯德哥尔摩于2017-06-06 17:31:51留言☆☆☆
№31 ☆☆☆= =于2017-06-07 14:33:54留言☆☆☆

有的人只是一时兴起,不想和你一生一世……
№33 ☆☆☆斯德哥尔摩2017-06-07 14:57:04留言☆☆☆  引用

有一种人叫大众情人,他们永远都是不主动不拒绝不复杂。这种人只可打炮不能结婚,如果楼主不年轻了就不要和这种人混时间了,浪费感情
№34 ☆☆☆= =2017-06-07 18:31:59留言☆☆☆  引用

我想知道泡良是什么意思。。。
№35 ☆☆☆= =2017-06-07 19:41:28留言☆☆☆  引用

男友是普通意义上的高富帅,身边女生很多,不知道为什么和我暧昧的热度比较高,不过我自认外形也不差。
几个月前第一次和他两人旅游,该发生的都发生了。回来后也还是保持热情,最近正在规划第二次旅游,然后,今天刚刚定下来攻略路线以及其它的杂事,但是今天突然收到一些信息,说男友上次旅游之后到处和朋友圈子里面的人吹嘘说又搞定了一个战利品,还把这次正在规划中的旅程也和朋友吹嘘了。请问,jms觉得这些消息是真的吗?还是空穴来风?我都快对感情绝望了。
№0 ☆☆☆==于2017-06-06 17:04:59留言☆☆☆
你先弄明白一点,对方是把你当女朋友还是炮友
№36 ☆☆☆= =2017-06-07 20:21:18留言☆☆☆  引用

你这不是男朋友,是炮 友,还有啊,真以为现实中高富帅都跟灰姑娘在一起呢,人家都是玩完灰姑娘再找个门当户对的白富美结婚的
№26 ☆☆☆= =于2017-06-07 12:32:39留言☆☆☆
================
能不这样黑灰姑娘?人家也是白富美啊,只是被后妈苛刻了而已…姐姐能参加王子选妃的宴会,你以为她们家什么家境?
№37 ☆☆☆= =2017-06-08 01:25:56留言☆☆☆  引用

№26 ☆☆☆= =于2017-06-07 12:32:39留言☆☆☆
能不这样黑灰姑娘?人家也是白富美啊,只是被后妈苛刻了而已……姐姐能参加王子选妃的宴会,你以为她们家什么家境?
№38 ☆☆☆= =2017-06-08 01:26:16留言☆☆☆  引用

楼主不要想不开。
№31?☆☆☆= =于2017-06-07 14:33:54留言☆☆☆
№33☆☆☆斯德哥尔摩于2017-06-07 14:57:04留言☆☆☆
对方是男人还是女人?
№39 ☆☆☆= =2017-06-08 02:24:26留言☆☆☆  引用

我是比较纳闷,什么叫该发生的都发生了......
啥事就该发生了? 分明是不该发生啊!
№40 ☆☆☆= =2017-06-08 06:09:53留言☆☆☆  引用

lz和他明确一下关系呗,如果他不愿意,你又想正经谈恋爱不想当py那就分手,要是舍不得美色那就当不知道这件事呗
№12 ☆☆☆= =于2017-06-06 17:53:29留言☆☆☆
№41 ☆☆☆= =2017-06-08 07:18:11留言☆☆☆  引用

楼主不要想不开。
№31?☆☆☆= =于2017-06-07 14:33:54留言☆☆☆
№33☆☆☆斯德哥尔摩于2

(显示全部)

女人啊···不搞基···
№42 ☆☆☆斯德哥尔摩2017-06-08 09:05:29留言☆☆☆  引用

不自爱的后果
№43 ☆☆☆= =2017-06-08 10:46:32留言☆☆☆  引用

绝对不对劲的好吗!?
不过还是先理智一点,毕竟不是亲眼所见所闻,先了解一下你男友的圈子,或者感情史,或者你直接问?坦荡点,反正这如果是真的,都是对方渣男的错。
如果不想去了解,真心喜欢,处着就处着吧,不合适再分。
献上美好的祝愿,终得幸福。
千万别想不开啊,小姐姐。
№44 ☆☆☆渣男原地爆炸。2017-06-08 18:01:16留言☆☆☆  引用

管他呢,就暧昧
№45 ☆☆☆胖子2017-06-08 18:06:09留言☆☆☆  引用

首先你真的是他的女朋友吗?还是你自己认为的?
都能说出来这话了,这种男友还留着做什么?恶心自己吗?
№46 ☆☆☆= =2017-06-08 18:38:47留言☆☆☆  引用

不是男朋友你还跟他上床?看中他有钱?
№47 ☆☆☆口直心快2017-06-08 19:48:06留言☆☆☆  引用

千万不要不开心?
№48 ☆☆☆(?×ω×`)2017-06-08 22:05:31留言☆☆☆  引用

别一厢情愿把自己从py定位为女朋友,说不定你问问他,他还反问你我什么时候说过你是我女朋友了?
№49 ☆☆☆饿了2017-06-08 22:06:31留言☆☆☆  引用

虽然婚前x行为自己开心就好,但还是是不要特别随意才好,总该多看看人,这对女生自己也是一种负责和保护
№14 ☆☆☆= =于2017-06-06 20:10:33留言☆☆☆ 
男欢女爱,都是正常的生理需求而已,觉得女人和男人睡就是对自己对自己的不负责,不保护?那你也同等于把自己当一个货物而已。
这个男人是渣男什么的,那只是感情上的问题,至生理上的,只要当时身心愉悦,不就OK?
№50 ☆☆☆1232017-06-09 08:23:00留言☆☆☆  引用

男欢女爱,都是正常的生理需求而已,觉得女人和男人睡就是对自己对自己的不负责,不保护?那你也同等于把自己当一个货物而已。
这个男人是渣男什么的,那只是感情上的问题,至生理上的,只要当时身心愉悦,不就OK?
№50 ☆☆☆123于2017-06-09 08:23:00留言☆☆☆ 
跟人渣睡当时再爽回头想起来也很恶心好么,尤其是这种跟人吹嘘炫耀的,怎么就货物了,乱扣什么帽子
№51 ☆☆☆= =2017-06-09 08:37:43留言☆☆☆  引用

№50 ☆☆☆123于2017-06-09 08:23:00留言☆☆☆ 
跟人渣睡当时再爽回头想起来也很恶心好么,尤其是这种跟人吹嘘炫耀的,怎么就货物了,乱扣什么帽子
№51 ☆☆☆= =于2017-06-09 08:37:43留言☆☆☆ 
难道不是吗?
只有你把自己当做货物,觉得被人睡了一次就不纯洁了,就等于被人占了便宜了,你才会有这种恶心的感觉。
单纯抛开恋爱,男的又高又帅,活儿还好,难道不是你享受了一把?

№52 ☆☆☆1232017-06-09 12:38:46留言☆☆☆  引用

№51 ☆☆☆= =于2017-06-09 08:37:43留言☆☆☆ 
难道不是吗?
只有你把自己当做货物,觉得被人睡了一次就不纯洁了,就等于被人占了便宜了,你才会有这种恶心的感觉。
单纯抛开恋爱,男的又高又
№52 ☆☆☆123于2017-06-09 12:38:46留言☆☆☆
这种男的交友不洁,别到时候没有享受到,反而得了病。
№53 ☆☆☆= =2017-06-09 19:52:38留言☆☆☆  引用

难道不是吗?
单纯抛开恋爱,男的又高又帅,活儿还好,难道不是你享受了一把?
№52 ☆☆☆123于2017-06-09 12:38:46留言☆☆☆  引用
男女本来就不一样,男人可以性爱分开,女人未必能做到。
更何况和PY上床,与和自认为很相爱的人上床,事后发现对方拔diao无情的,本来就是两码事。
№54 ☆☆☆= =2017-06-09 21:46:39留言☆☆☆  引用

就是个渣男!!
№55 ☆☆☆卧槽2017-06-10 00:18:30留言☆☆☆  引用

难道不是吗?
№52 ☆☆☆123于2017-06-09 12:38:46留言☆☆☆ 
你这智障到底能不能听懂人话?跟纯洁有个P关系,我哪句话提到纯洁了你给我指出来,睡了个人渣就像踩了狗屎一样恶心这种事很难理解?就你这智商咋好意思出来鉴定这个鉴定那个的
№56 ☆☆☆= =2017-06-10 00:29:57留言☆☆☆  引用

跟人渣睡当时再爽回头想起来也很恶心好么,尤其是这种跟人吹嘘炫

(显示全部)

因为女生在这种事上受到的非议和伤害会更大,不是说不能,而是要谨慎,才是对自己负责
№58 ☆☆☆= =2017-06-11 12:36:15留言☆☆☆  引用

感觉他根本没把楼主当正牌女友
№59 ☆☆☆= =2017-06-11 15:21:01留言☆☆☆  引用

lz你觉得撕葱身边的那些,是不是都是有“我是她女朋友”的幻觉?
你说的回来以后热度高,已经很明显你只是被翻牌,但不是唯一,以前不是,以后也不是。
某浪漫岛国最贵酒店,不少整容后的“小美女”被带去游玩,狂嗮幸福,唯独没有男主角出镜。不少是回来没多久就好聚好散。
如果你们计划的是那个国家,呵呵。大家各取所需。
还有不少男人直接去私密比较好的酒店,直接带两房一起去。两房还很开心地嗮,唯独没有任何合照。你说的如果是真的高富帅,看品行和圈子,如果lz恰好是那种以整容为工具想钓高富帅的,那就看你的造化,能直接参加另外一房一起的那么宽心的,也不多,可能能约个长期罢了。转正别想了。趁早找个人接盘吧。
№60 ☆☆☆==2017-06-11 15:29:16留言☆☆☆  引用

旅游嘛,小明星包出去要价很高的,他花钱去他想去的地方散心打 炮。 不用再付出场费包夜费,顺便还能解决需要;你就白吃白喝顺便可以买个包买个表,外加全方位伺候他。
这就是交易而已。和恋爱无关,你想多了。
№61 ☆☆☆==2017-06-11 15:34:08留言☆☆☆  引用

几个月前第一次和他两人旅游,该发生的都发生了。回来后也还是保持热情,最近正在规划第二次旅游,然后,今天刚刚定下来攻略路线以及其它的杂事,但是今天突然收到一些信息,说男友上次旅游之后到处和朋友圈子里面的人吹嘘说又搞定了一个战利品,还把这次正在规划中的旅程

(显示全部)

直接问你你男朋友呗。
№62 ☆☆☆123456892017-06-11 19:17:08留言☆☆☆  引用

№14 ☆☆☆= =于2017-06-06 20:10:33留言☆☆☆ 
这个男人是渣男什么的,那只是感情上的问题,至

(显示全部)

???什么鬼
№63 ☆☆☆zzz2017-06-12 12:20:27留言☆☆☆  引用

别一厢情愿把自己从py定位为女朋友,说不定你问问他,他还反问你我什么时候说过你是我女朋友了?
№49 ☆☆☆饿了于2017-06-08 22:06:31留言☆☆☆

对,人家还以为各自都清楚是炮友呢
№64 ☆☆☆ZHENG2017-06-12 13:55:48留言☆☆☆  引用

能不这样黑灰姑娘?人家也是白富美啊,只是被后妈苛刻了而已…姐姐能参加王子选妃的宴会,你以为她们家什么家境?
№37 ☆☆☆= =于2017-06-08 01:25:56留言☆☆☆
哈哈
№65 ☆☆☆hi2017-06-13 02:12:58留言☆☆☆  引用

别伤心了,当富二代的妈妈比嫁给富二代强
№66 ☆☆☆==2017-06-13 18:18:02留言☆☆☆  引用

都睡了有什么话不能说的,想知道真相就直接问呗
№24 ☆☆☆luyin于2017-06-07 11:22:13留言☆☆☆

现在约个炮什么的很正常啊,男的还是个高富帅,能说又搞定一个战利品之类的话应该也不是纯纯小处男了,而且貌似男的没告白没确定关系也没有介绍lz进他的圈子,这是lz想多了吧
№67 ☆☆☆透明马甲2017-06-13 19:48:20留言☆☆☆  引用

暧昧????
№3?☆☆☆= =于2017-06-06 17:22:21留言☆☆☆
他天天说让我跟他一起过日子。。。
旅途中叫我“旅朋友”。。但是也正式表过态说要我做他女友。
我也不知道算是暧昧还是什么..
№4 ☆☆☆==于2017-06-06 17:30:56留言☆☆☆

(显示全部)

我去,楼主你自己都没个标准定位就把该做的都做了?!。。。

№68 ☆☆☆2017-06-15 01:11:52留言☆☆☆  引用

你可能在他眼里不是女朋友
№69 ☆☆☆= =2017-06-15 21:21:33留言☆☆☆  引用

+10086
№70 ☆☆☆= =2017-06-16 00:35:59留言☆☆☆  引用

好好想想你了不了解他,如果不是的话大概你并没有被当做女朋友了
№71 ☆☆☆→_→2017-06-16 00:39:47留言☆☆☆  引用

看你自己咯
人说无欲则刚,楼主要是想从他身上得到点什么,那迟早这样
楼主要是独立自强,觉得上了高富帅过的开心就行,收益大于损失,那又有什么觉得难受的呢
№72 ☆☆☆科科2017-06-17 09:03:35留言☆☆☆  引用

楼主,对方没把你的情绪放在心上的话,那肯定想渣你,如果他真的爱你,他不会让你小心翼翼,让你担惊受怕,让你处处退让,我也不想评价你们之间到底谁对谁错,我不是当事人我不清楚,无论发生了什么都不要绝望,你还活着,活着就有希望。
№73 ☆☆☆陆离2017-06-17 17:27:33留言☆☆☆  引用

难道不是吗?

№52 ☆☆☆123于2017-06-09 12:38:46留言

(显示全部)

你这种人就是那种骗了姑娘感情,弄大别人肚子后拍拍屁股走人还说你不也爽到了的货色吧
№74 ☆☆☆= =2017-06-17 19:22:55留言☆☆☆  引用

楼主别心存幻想了,他们这种人没有真心的,可能有吧,如果你们能坚持几年慢慢让渣男产生感情的话,我也经历过,糊糊涂涂了几年最后清醒了
№75 ☆☆☆时光2017-06-20 10:00:59留言☆☆☆  引用

你这是男朋友吗?我怎么觉得是个炮,友啊?
№15 ☆☆☆= =于2017-06-06 20:13:35留言☆☆☆

+1
№76 ☆☆☆切二斤白糕2017-06-20 15:37:54留言☆☆☆  引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页