晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
从隔壁贴想到了这一点,如果有出资证明的话房子会不会判归父亲所有,或者要女儿还钱?是不是出装修安全一点。家庭情况比较复杂,所以上来问一下。
№0 ☆☆☆==2017-03-21 12:22:03留言☆☆☆ 

有人么?
№1 ☆☆☆==2017-03-21 12:43:55留言☆☆☆  引用

有出资证明的话当然能把出资部分要回来了?谁的钱都不是大风刮来的啊
№2 ☆☆☆= =2017-03-21 12:51:25留言☆☆☆  引用

有欠条可以,没有不行
№3 ☆☆☆= =2017-03-21 13:01:23留言☆☆☆  引用

其实是我爸突然想要给我出首付,我有点方,我可以拒绝的,就怕他是另有打算。不会有欠条,怕的是他拿着出资证明把那个房子占为己有。
№4 ☆☆☆==2017-03-21 13:06:53留言☆☆☆  引用

只要出资部分还好,就怕要房子。
№5 ☆☆☆==2017-03-21 13:07:34留言☆☆☆  引用

这是好事啊。
你如果真是担心,可以加个建议:房产证上写你的名字
№6 ☆☆☆==2017-03-21 13:56:08留言☆☆☆  引用

就算有出资证明应该就像隔壁楼一样,还钱就可以了吧
№7 ☆☆☆= =2017-03-21 13:56:53留言☆☆☆  引用

其实是我爸突然想要给我出首付,我有点方,我可以拒绝的,就怕他是另有打算。不会有欠条,怕的是他拿着出资证明把那个房子占为己有。
№4 ☆☆☆==于2017-03-21 13:06:53留言☆☆☆   
你愁什么啊,只要房子写你名字就是你的,你父亲将来主张的也是债权,不是房子的物权。约等于,你爸借钱给你买房。
№8 ☆☆☆= =2017-03-21 14:05:36留言☆☆☆  引用

出资证明+借条
№9 ☆☆☆===2017-03-21 14:14:29留言☆☆☆  引用

房产证上会是我的名字,只是之前他一直说借给我,我懒得借,准备卖了老家的换新房,然后他又改口不用还了,直接出,所以我才有点方。没问题就好,我还是让他首付吧!不要白不要。
№10 ☆☆☆==2017-03-21 14:15:58留言☆☆☆  引用

房产证上会是我的名字,只是之前他一直说借给我,我懒得借,准备卖了老家的换新房,然后他又改口不用还了,直接出,所以我才有点方。没问题就好,我还是让他首付吧!不要白不要。
№10 ☆☆☆==于2017-03-21 14:15:58留言☆☆☆   
别担心啦,也就是最多和你要给你的那部分钱,产权只要是写你名字就是你的
№11 ☆☆☆= =2017-03-21 14:24:36留言☆☆☆  引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页