晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏

我最近在谈离婚
没有什么别的原因
无非是双方性格不合,加上夫妻生活也不是很和谐,再加上我家庭条件远远好过男方让男方产生了一种可以沾点便宜的想法等等原因
所以最近我们在协商离婚的事情
因为没有孩子,一切都进行的还算顺利,我和我准前夫也初步达成了一致,双方父母也都表示虽然遗憾但也理解
但是我昨天接到了一个电话真的让我又气又伤心还有点无奈
电话算是当初我们的介绍人打得,跟我跟男方这边都是亲戚
严格讲,跟男方的亲戚关系还算近些,跟我家就有点远了
她电话一直表明一个意思,我现在也28了年纪老大了,离婚了还能再找着个什么好的,婚姻都是这样过的,再找一个说不定还不如现在的好,女人总是要多付出一点的balabala的
我听得真的气不过,就怼了一句说您还是多操心下自己的女儿吧
她的女儿比我小一岁,未婚,但是打过胎
我承认我这样顶撞长辈戳人痛脚不对,但当时真的是气狠了
她听了就说我要是离婚,那现状根本没法和她丫头比,因为我再找就是二婚了,她女儿一个未婚的,可选择的范围要比我多得多
最后挂了电话我真的是百感交集
说实话,从有离婚这个念头到进行这个事情,我几乎没有什么悲观的想法,但是这通电话真的让我第一次产生了我以后是不是会后悔这个疑问
再就是我虽然离婚但是没有孩子没有打过胎,但就是因为有过婚史所以就真的比不上别人打过胎的但是未婚的么
真的再次奉劝所有菇凉,扯证前千万要谨慎谨慎再谨慎。
№0 ☆☆☆==2017-03-15 09:58:58留言☆☆☆ 

主要是打胎好瞒,离异不好瞒。但如果男方婚前知道女方之前打胎的话基本是一票否决。
你问直男的话,颜值情况相同的话,离异没打胎肯定优于未婚打胎的。
№1 ☆☆☆= =2017-03-15 10:03:15留言☆☆☆ 

肯定有影响啊,再找不可能和未婚一个待遇吧
仅指相亲,自己谈有无限可能
№2 ☆☆☆= =2017-03-15 10:04:24留言☆☆☆ 

单就这一条看,打胎的未婚条件是比不上没打胎的离异
但她不会说她打过胎
№3 ☆☆☆桃花2017-03-15 10:05:48留言☆☆☆ 

离婚对男女都有影响。不过要说你离婚的能不能比得过未婚打过胎的,还得参考其他条件吧。
№4 ☆☆☆不明真相的围观群众2017-03-15 10:10:19留言☆☆☆ 

原来是这样
好吧我稍微有被安慰到
不管怎么样,自己的选择自己承担
我还是对未来抱有很大的信心的
既然这是摆到桌面上短处,我就尽量多增加自己的长处吧
№5 ☆☆☆= =2017-03-15 10:18:47留言☆☆☆ 

你想报复她的话她女儿以后谈男朋友你就去透话说她打过胎呗............那她女儿估计比你惨得多。
№6 ☆☆☆= =2017-03-15 10:22:02留言☆☆☆ 

打过胎婚检的时候能检出来吧,瞒不过去的肯定会有影响,至于哪个影响大就不好说了,每个人想法不一样,不过不管是打过胎还是离过婚,提高自己才是当务之急,二婚比一婚找的对象更好的也不是没有
№7 ☆☆☆= =2017-03-15 10:22:26留言☆☆☆ 

我知道周围有个女的都三婚了,老公条件还是很不错,优点是长得很漂亮,手段据说也有一点不过我没接触过本人不好评价,我高中同学是她一婚老公,据说离婚的时候退了一层皮他爸妈躲外地好一段时间不敢回老家怕被人问起……这种人生赢家离没离过婚应该是对她毫无影响的
№8 ☆☆☆= =2017-03-15 10:32:58留言☆☆☆ 

楼主离了婚急着找吗?

我一朋友30岁的时候大约压力大,找一主播男,图人好看,闪婚了,经历了各种难以名状的恶心事后,两年后,她花了五万块离婚了。其他无财产和子女纠纷。

现在她公务员小头目,有房有车,独生女,现在36/7了,这两年都没听她有要找的意思。日子过的挺潇洒,交游蛮广阔,靠帮人介绍卖二手房也能赚一笔。最近忙着换车和旅游,父母也到处旅游,离婚后没催她了,大家日子挺好。
№9 ☆☆☆20仙2017-03-15 10:38:45留言☆☆☆ 

离婚肯定是有不可抵消的影响的,这个没得否认。但是两害相权取其轻,该离还得离,不能因为离婚有不可抵消的影响就该离的不离了。

至于这些路人,关他们屁事,你完全没必要和她女儿比,不用理会她们的话
№10 ☆☆☆= =2017-03-15 10:38:51留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆20仙于2017-03-15 10:38:45留言☆☆☆ 

对了,补充一句,关于影响。就是圈子里没人聊她这些事,那时候闹离婚,同事和朋友里都是支持她离。大约是大家都信任她自己一个人能过好。工作里,其实有个有意思的现象就是,离婚后她好像比大龄未婚省事很多,瞎关心她个人生活的人少了很多,她好像乐得省事。
№11 ☆☆☆20仙2017-03-15 10:46:16留言☆☆☆ 

能不离还是不要离吧,主要针对有孩子的,没孩子你这种过不下去就离吧,毕竟没生育,损失也有限,影响也有限
如果是有孩子的我一般不劝离,再婚找个对你好的不难,找个对孩子好的太难了
№12 ☆☆☆= =2017-03-15 10:53:09留言☆☆☆ 

离呗,别看现在,过几年满地都是离异的再婚的和不婚的光棍。忍不了就离,自己内心坚强些。反正没孩子也没必要承担责任。
№13 ☆☆☆2332017-03-15 11:11:21留言☆☆☆ 

过不了就离,没什么大不了。管别人怎么说,过日子冷暖自知,自己怎么舒心怎么来
№14 ☆☆☆= =2017-03-15 11:17:54留言☆☆☆ 

没孩子赶紧远离软饭男,离异无孩和离异有孩完全两个待遇。
№15 ☆☆☆= =2017-03-15 11:26:18留言☆☆☆ 

为什么离婚的前提是再找?想着再再找的的确不应该离婚,离婚后再找的说不定还不如前任是事实。

离不离判断的标准应该是单过也比熬着强,那就该离。抱着一辈子单过的觉悟,那就大胆地离。
№16 ☆☆☆。。。2017-03-15 11:29:46留言☆☆☆ 

这种负能量的介绍人,电话拉黑就OK了。
不要在意这种给你负能量的人。
№17 ☆☆☆零零2017-03-15 11:31:58留言☆☆☆ 

离婚确实有影响,但说实话,如果你觉得单身也挺好的话管他有没有影响。找得到好的就结,找不到也可以单着。凭什么女人就要多付出一些,本来生理上就吃亏了,照理来说应该男人多付出一些吧,至少也是一人一半。
№18 ☆☆☆..2017-03-15 12:48:26留言☆☆☆ 

电话算是当初我们的介绍人打得,跟我跟男方这边都是亲戚
严格讲,跟男方的亲戚关系还算近些,跟我家就有点远了
她电话一直表明一个意思,我现在也28了年纪老大了,离婚了还能再找着个什么好的,婚姻都是这样过的,再找一个说不定还不如现在的好,女人总是要多付出一点的balabala的

№0 ☆☆☆==于2017-03-15 09:58:58留言☆☆☆ 

摆明了这人帮亲不帮理,不带脑子站在男方这边的
跟你是不是女人有没有孩子没关系,纯粹是在帮男方说话
№19 ☆☆☆= =2017-03-15 13:11:41留言☆☆☆ 

这么说吧,下次介绍人打电话过来的时候你就说看来你不知道幸福的生活是什么样啊,还女人多付出,男的活的就行是不是你自己就这么挑的?这话跟你老公说过吗?怪不得到处传授呢,以后帮你敲打下你老公让他对你好点啊,毕竟你要求这么低才找了他,多难得啊,还不把你当个宝,毕竟你结婚的时候没打过胎
有些人就是自己不幸福就不想别人幸福,跟逼人裹小脚似的
№20 ☆☆☆(눈_눈)2017-03-15 14:40:31留言☆☆☆ 

我离婚的时候也是这段说辞,还是我妈说的,直接就说他离了明天就能娶一个更年轻的,你离了你想再找这样的就是再做梦(实际条件我略好一点)
他们想法就是总归要结婚的,现在离了也要再找,感情相处什么都是狗屁骗小孩的,你跟人家谈感情人家只会跟你谈条件,只有一二三四客观条件才是硬道理,离婚自然低人一等,你跟人家谈感情人家只会跟你谈条件,只会越找越差。
我觉得他们和我前夫才是一家。
№21 ☆☆☆= =2017-03-15 15:02:09留言☆☆☆ 

离婚确实是有影响,打胎也有影响,可是打胎的人又不会说自己打过胎。

但是谁说每个人一辈子都要婚姻呢?为了害怕将来的生活,勉强自己跟不适合的人在一起,岂不是更难受?
№22 ☆☆☆= =2017-03-15 15:14:03留言☆☆☆ 

主要是打胎好瞒,离异不好瞒。但如果男方婚前知道女方之前打胎的话基本是一票否决。
你问直男的话,颜值情况相同的话,离异没打胎肯定优于未婚打胎的。
№1 ☆☆☆= =于2017-03-15 10:03:15留言☆☆☆

+1
步行街基本也都是这个态度,离异比未婚打胎好多了,至少说明这人没有智商问题
但是打胎一般没人知道
我要是LZ就给那女的女儿的男友发匿名信说她打胎
№23 ☆☆☆= =2017-03-15 15:16:41留言☆☆☆ 

我离婚的时候也是这段说辞,还是我妈说的,直接就说他离了明天就能娶一个更年轻的,你离了你想再找这样的就是再做梦(实际条件我略好一点)

№21 ☆☆☆= =于2017-03-15 15:02:09留言☆☆☆   
同一个世界同一个妈
№24 ☆☆☆= =2017-03-15 16:50:16留言☆☆☆ 

所以你这个亲戚是谁?轮得到她给所有女人打分,决定谁比谁条件好,什么算是评分标准?这个评分结果影响涨工资评职称?买东西有打折?身边那么多正常人,遇到一个神经病就非要那么在乎她的屁话何必呢?
№25 ☆☆☆纳沙2017-03-15 16:51:18留言☆☆☆ 

很多中老年妇女就是这样,自己过得不好,也要让别人过得不好,自以为是,如果要是再给你打电话,就直接说关你屁事儿,我能不能再找到,不劳你老人家费心!我身边一些再婚的女人嫁的都比原来好,再婚的老公还是第一次结婚哦。要有信心,日子是给自己过的,不是给别人过的
№26 ☆☆☆= =2017-03-15 19:58:26留言☆☆☆ 

生活质量和是否有男人真的没有绝对关系,跟有钱没钱有大关系。

介绍人爱这么逼逼就这么逼逼吧,鞋子合不合脚只有自己知道。
№27 ☆☆☆= =2017-03-15 20:02:57留言☆☆☆ 

楼主如果过不去下去勉强又怎么样,如果过得下去就多给自己机会,以后无论离婚或者不离婚你都会后悔,那就随心而动
№28 ☆☆☆= =2017-03-15 20:19:37留言☆☆☆ 

打过胎婚检的时候能检出来吧,瞒不过去的肯定会有影响,至于哪个影响大就不好说了,每个人想法不一样,不过不管是打过胎还是离过婚,提高自己才是当务之急,二婚比一婚找的对象更好的也不是没有
№7 ☆☆☆= =于2017-03-15 10:22:26留言☆☆☆ 我想说我没婚检可以吗?而且孩子半岁了,主要是我姑介绍的放心。
№29 ☆☆☆= =2017-03-16 17:35:14留言☆☆☆ 

为什么离婚的前提是再找?想着再再找的的确不应该离婚,离婚后再找的说不定还不如前任是事实。
离不离判断的标准应该是单过也比熬着强,那就该离。抱着一辈子单过的觉悟,那就大胆地离。
№16 ☆☆☆。。。于2017-03-15 11:29:46留言☆☆☆ 
+1
№30 ☆☆☆===2017-03-16 17:38:21留言☆☆☆ 

他们想法就是总归要结婚的,现在离了也要再找,感情相处什么都是狗屁骗小孩的,你跟人家谈感情人家只会跟你谈条件,只有一二三四客观条件才是硬道理,离婚自然低人一等,你跟人家谈感情人家只会跟你谈条件,只会越找越差。
我觉得他们和我前夫才是一家。
№21 ☆☆☆= =于2017-03-15 15:02:09留言☆☆☆
每个人说的不是别人,只是他自己。
其实当理解到这一点的时候,我对于这些人都会心生怜悯,因为他们根本不知幸福为何物。
比我我妈就是这样,我说要离婚的时候她也这么说,情绪还很激动,结果你跟她认真一聊,她认识到自己这辈子就活在对生活的恐惧和失望之中时,哭的稀里哗啦,反而还要去安慰她老人家。
这种人我见过太多,所以遇到了也不用生气,忍不住要生气的,大概是还害怕自己真应了她们的话。
№31 ☆☆☆= =2017-03-16 17:48:17留言☆☆☆ 

我见过一个,三婚四十岁生女儿的。结婚时带着一个儿子,今年研究生考上了。现在的婆婆给这个孩子包了大红包。丈夫给女儿买学区房。

离婚不是关键,年龄不是关键,关键是其他附加价值。工作,人品,比年龄更重要。
№32 ☆☆☆1331332017-03-16 20:08:35留言☆☆☆ 

接楼上补充,那个三婚的女方的前夫,就是觉得自己可以再找大姑娘处女,给女方脸色看。女方愤然离婚。 前夫这些年日子越过越惨。
№33 ☆☆☆1331332017-03-16 20:14:15留言☆☆☆ 

离婚没什么,过不下就离!
但是,客观现实是离后确实相亲市场比未婚前差点!
但是,也不会遇不到好的,身边非常多!
我一同事的姐姐,老公一言难尽离了,儿子归她!刚开始确实非常难,我们看着多揪心!娘家不理解给压力,没房没钱离婚后工作从新找,从零开始!可是半年不到峰回路转一长得不错各方面多不错的未婚男主动追她姐,姐妹还跟我聊姐开始因为男的条件太理想了,害怕死活不同意,后来事成了很幸福!
我一姐妹,跟老公别人介绍,远距离电话恋爱,到结婚我们这些姐妹才见到了真人!(一个据说有才的高傲的要死的丑男)公务员不干,变没工作!带着房子车眼巴巴去老公城市,中间真正相处吐槽就不说了,最后哭着离婚回来!最后一根稻草是,怀孕了是女儿,男方因为独子非不要,最后孩子打了婚离了!
回家也是没过一年吧,请我们吃喜酒了,还大办,因为男的也是头婚独生非常坚持要大办!现在老公是亲戚介绍的,开始就看中了她天天接送见面多感情发展虽然时间不长但是了解到多了,比一婚有感情基础多了!离家近亲戚朋友工作全有了,别提多好了!别以前那倒贴还孤独的日子好太多了!
№34 ☆☆☆其实2017-03-17 10:26:39留言☆☆☆ 

我觉得吧,要是真觉得过不下去了就离了吧,咱又不是离了男人就活不了了你说是不是?人生在世,已经有那么多不如意的事情,为什么咱还要让自己过得那么憋屈?婚姻的事情你自己做决定就好,没必要听那些人的话,因为过得好不好只有你自己知道。
№36 ☆☆☆= =2017-03-18 20:16:07留言☆☆☆ 

LZ我看过一个统计

离婚对女性造成正面影响,她们的寿命上升(具体原话忘记了),大概就是这个意思

但是离婚会对孩子造成负面影响

№37 ☆☆☆= =2017-03-18 20:45:59留言☆☆☆ 

LZ我看过一个统计

离婚对女性造成正面影响,她们的寿命上升(具体原话忘记了),大概就是这个意思

但是离婚会对孩子造成负面影响

№37 ☆☆☆= =于2017-03-18 20:45:59留言☆☆☆
并不是离婚对孩子造成负面影响,而是不幸的原生家庭对孩子造成负面影响。
离婚家庭百分百不幸,维持婚姻的家庭至少有大部分幸福的拉低不幸率。
№38 ☆☆☆= =2017-03-18 21:32:31留言☆☆☆ 

结婚也会造成不可抵消的影响,活不痛快也会造成不可抵消的影响,看哪个更严重了
№39 ☆☆☆。。。2017-03-18 22:16:22留言☆☆☆ 

不会说很多离婚女性都找到条件好的男人,至少我身边离婚的女人只有一个做到了,而她不仅漂亮,事业还很成功。
离婚对女生不是好事,但不幸婚姻的持续也不是好事,两害取其轻。离婚对孩子不是好事,不幸的家庭也不是好事。
看哪个带来的影响更坏,就舍弃哪个,人要有止损的能力和决断。
№40 ☆☆☆= =2017-03-18 22:24:57留言☆☆☆ 

离婚比不幸的婚姻要好。
不过我觉得离婚没必要抱着找更好的去,你当年就没找到好的,离婚了反而能找到了这不是搞笑么?
抱着自己过的心态随缘去我觉得是最好的。这个时候也不会被催婚了,都离了一次还想怎样。感觉可以过的很自在很棒。
№41 ☆☆☆= =2017-03-18 22:41:57留言☆☆☆ 

唉,结婚还是要看缘分的。
离婚这种事情,劝和不劝分有错吗?
№42 ☆☆☆= =2017-03-22 10:29:57留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页