晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏

来自山东的刘女士告诉记者,自己14岁的女儿告诉自己,以后可能要有遗产税,不如先把姥姥家和奶奶家的房子过户到她和弟弟名下,她想要姥姥家的大三居,奶奶家的两居室可以给弟弟。网友看到这一幕,不禁倒吸一口冷气,“这将是下一个邓文迪啊!”

14岁的女儿在西城一所学校上初二。她小时候,刘女士夫妇刚刚留京不久,忙于工作就把孩子放到了山东泰安的姥姥家。直到要上小学了,才接到北京。“刚开始,我们只顾抓孩子学习,孩子和我们不是特别亲,近几年刚好点儿,但自从去年有了老二,就又开始生分了,也可能她进入青春期了吧,好多想法我们都搞不懂。”刘女士一提这事儿就挠头。

在一次聊天中,女儿郑重其事的告诉妈妈,要求妈妈把姥姥家的大三居过户道自己的名下,而奶奶家的两居室过户给自己的弟弟。这不仅让孩子的妈妈震惊不已,围观网友也表示,“现在的孩子,了不起啊!这么小,就懂得这么多了!"、“这姐弟还有感情可言吗?只在乎钱?”、”这简直就是下一个邓文迪!“

但是也有网友表示理解,“这可能是父母一碗水没端平”、”这孩子看来是缺爱,没有安全感!”、“家长不用反省一下对孩子的教育吗?”、“没毛病,但是这是家庭教育的悲哀。”

对于此种现象有网友表示,这只是个例,不足以引起很大关注,但是也有网友表示,“这并非个例,之前有一个18岁男孩,因为母亲生二胎,坚决要父母过户房子,否则别想生二胎,结局是父母没有生二胎。”
№0 ☆☆☆UGG2017-03-15 07:26:31留言☆☆☆ 

这父母是真不懂还是装白莲花……留守儿童问题一句父母忙于工作就没事了……
№1 ☆☆☆鬼一一2017-03-15 07:37:49留言☆☆☆ 

话说这小女孩父母家没房产么?
为什么安排起奶奶家和姥姥家房产呢?
№2 ☆☆☆鸡爪鸭爪2017-03-15 07:43:37留言☆☆☆ 

估计父母就一套房子,10年前才入京,没来得及买二套房价就高到买不起了
№3 ☆☆☆马飞燕2017-03-15 07:47:34留言☆☆☆ 

老二有没有放回老家?这不是标准的种什么因结什么果么?
№4 ☆☆☆兰米粒2017-03-15 07:47:45留言☆☆☆ 

十几岁的孩子,出了问题,也只能怨家长自己没尽到责任。
№5 ☆☆☆= =2017-03-15 07:52:13留言☆☆☆ 

我记得教育学家说过,孩子成长有三个关键期,3岁,学龄前后(7-9岁),青春期(13岁前后)。

这爹妈3岁的时候把孩子扔在老家不闻不问,该上小学接回来了也只抓学习完全不考虑孩子心理健康,青春期还给女儿生了个弟弟,这是多么完美的错过了所有关键期啊!
№6 ☆☆☆兰米粒2017-03-15 07:52:15留言☆☆☆ 

这对父母出了生了她,又没为她做什么,没有感情图个,钱很正常啊。十四岁,古代都能嫁人生小孩了,心眼多点也不奇怪信不信儿子就不会放老家养了
这种父母见多了,自己对小孩没付出,怪小孩太冷漠
№7 ☆☆☆-+-2017-03-15 07:53:13留言☆☆☆ 

问题是为什么分奶奶和姥姥的。欠她了
№8 ☆☆☆= =2017-03-15 07:58:33留言☆☆☆ 

这对父母出了生了她,又没为她做什么,没有感情图个,钱很正常啊。十四岁,古代都能嫁人生小孩了,心眼多点也不奇怪信不信儿子就不会放老家养了
№7 ☆☆☆-+-于2017-03-15 07:53:13留言☆☆☆ 
+1
№9 ☆☆☆= =2017-03-15 08:09:09留言☆☆☆ 

挺好的
早早测试父母真心。测试完了就好规划自己未来。
不像某些傻的,一直付出倒贴就为了换关注
№10 ☆☆☆= =2017-03-15 08:32:37留言☆☆☆ 

这父母是真不懂还是装白莲花……留守儿童问题一句父母忙于工作就没事了……
№1 ☆☆☆鬼一一于2017-03-15 07:37:49留言☆☆☆ 

心里明白又装白莲花吧。

母亲自己都明说“孩子和我们不是特别亲”,小时候又是姥姥带的。震惊个啥啊,一看就是孩子和姥姥亲啊。
№11 ☆☆☆胖丁的话筒2017-03-15 08:33:20留言☆☆☆ 

孩子小的时候没陪在身边,好不容易一起生活了,又有了二胎,我觉得女孩反应很正常,也许当初要二胎就没和女儿沟通好。
№12 ☆☆☆= =2017-03-15 08:34:44留言☆☆☆ 

姐姐还想着给弟弟一套小的呢
我看最后这弟弟连这套小的都未必会给姐姐
№13 ☆☆☆= =2017-03-15 08:58:43留言☆☆☆ 

妹子很清醒啊,就这样的妹子,以后也不会被扶弟魔。
№14 ☆☆☆= =2017-03-15 09:08:00留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆= =于2017-03-15 08:58:43留言☆☆☆ 
+1
这篇报道也奇怪,这个和邓文迪有个毛线关系。
№15 ☆☆☆= =2017-03-15 09:10:30留言☆☆☆ 

挺好的
№10 ☆☆☆= =于2017-03-15 08:32:37留言☆☆☆ 
这家长也恶心死了,家里一点小事就到处大喇叭说
№16 ☆☆☆= =2017-03-15 09:11:54留言☆☆☆ 

这姑娘好,我喜欢
№17 ☆☆☆--2017-03-15 09:13:43留言☆☆☆ 

孩子和父母没有建立起亲密感,然后父母有有了第二个,肯定精力都用到弟弟身上去了,她很没安全感。多爱爱她。
№18 ☆☆☆==2017-03-15 09:14:59留言☆☆☆ 

孩子从小由姥姥养大,想要姥姥的房子不是很正常?
№19 ☆☆☆= =2017-03-15 09:38:10留言☆☆☆ 

这姑娘还不算太傻。
№20 ☆☆☆20仙2017-03-15 09:42:27留言☆☆☆ 

“抢”这个词真微妙
№21 ☆☆☆= =2017-03-15 09:42:35留言☆☆☆ 

其实我一直想知道这种事情是怎么被记者知道上新闻的......
№22 ☆☆☆= =2017-03-15 09:48:14留言☆☆☆ 

她母亲告诉记者的呀
№23 ☆☆☆桃花2017-03-15 09:50:24留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆= =于2017-03-15 07:58:33留言☆☆☆
对啊,就算她爸爸跟妈妈都是独生子女也轮不到她来安排奶奶和姥姥家的房子啊。
№24 ☆☆☆= =2017-03-15 09:51:54留言☆☆☆ 

其实我一直想知道这种事情是怎么被记者知道上新闻的......

№22 ☆☆☆= =于2017-03-15 09:48:14留言☆☆☆ 
肯定是家长戏精到处说
不然一点私房话居然能被媒体知道
№25 ☆☆☆= =2017-03-15 09:54:01留言☆☆☆ 

能把未成年人自作聪明说的话到处宣扬,这母亲不是蠢就是坏。
№26 ☆☆☆不明真相的围观群众2017-03-15 10:07:52留言☆☆☆ 

跟弟弟“抢”房产………
当妈的还联系记者,恨不得昭告全天下……
№27 ☆☆☆= =2017-03-15 10:17:02留言☆☆☆ 

跟弟弟“抢”房产………

№27 ☆☆☆= =于2017-03-15 10:17:02留言☆☆☆
这是准备把女儿扔出去让所有人骂了。嗯,彻底死了这个赔钱货争家产的心,她妈估计是这么想的
№28 ☆☆☆= =2017-03-15 10:22:45留言☆☆☆ 

№26 ☆☆☆不明真相的围观群众于2017-03-15 10:07:52留言☆☆☆

+10086
№29 ☆☆☆= =2017-03-15 10:31:33留言☆☆☆ 

我看这当妈的不是蠢,而就是坏

记者也是傻逼,还“抢”,抢你妹啊
№30 ☆☆☆= =2017-03-15 10:36:33留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆= =于2017-03-15 08:58:43留言☆☆☆
№31 ☆☆☆==2017-03-15 10:37:51留言☆☆☆ 

为什么标题是抢弟弟房产?
真实标题是抢姥姥房产,并帮弟弟抢奶奶房产,但看来记者和妈妈都默认所有房产都是弟弟的,女儿想要就是抢弟弟的。要不然标题不会这么起。
估计日常中也经常这么说,要不这么小的小孩也不会这么没有安全感提出这种要求。
№32 ☆☆☆= =2017-03-15 10:38:34留言☆☆☆ 

真实标题是抢姥姥房产,并帮弟弟抢奶奶房产,但看来记者和妈妈都默认所有房产都是弟弟的,女儿想要就是抢弟弟的。要不然标题不会这么起。
估计日常中也经常这么说,要不这么小的小孩也不会这么没有安全感提出这种要求。
№32 ☆☆☆= =于2017-03-15 10:38:34留言☆☆☆
№33 ☆☆☆==2017-03-15 10:39:45留言☆☆☆ 

惯的,既然父母财产默认留给子女,那就争呗
№34 ☆☆☆= =2017-03-15 10:48:00留言☆☆☆ 

为自己考虑很现实,和父母关系不好的女儿,受父母宠爱的儿子,现在不争最后倒霉的不是女孩?自己没时间带孩子还二胎,垃圾桶里捡来的爸妈吧
№35 ☆☆☆= =2017-03-15 11:53:21留言☆☆☆ 

我们这边的电视台放的是孩子从小由姥姥带大,和父母不亲。姥姥喜欢这个孙女,所以自愿把房子给孙女。妈妈采访时说,妈也同意女儿也同意,我们有啥办法。
№36 ☆☆☆《》2017-03-15 12:02:22留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆-+-于2017-03-15 07:53:13留言☆☆☆ 

这女孩正好早早看清父母的真面目,为自己早做打算,以后远离,父母老了她也别回来伺候,反正他们还有儿子嘛。
№37 ☆☆☆= =2017-03-15 12:11:20留言☆☆☆ 

这叫与弟弟抢房产?这叫家门不幸,外婆都养出了俩白眼狼,记者脑残带节奏,网友跟着标题走!
这小姑娘,外婆带大,才14岁就惦记外婆的房产;这当妈的,年轻时候把孩子丢给亲妈,女儿去惦记老人财产,反应居然是女儿要抢弟弟财产?我靠,她当她亲妈是死人啊?!
记者脑子在哪儿我是找不着了。
№38 ☆☆☆= =2017-03-15 12:11:22留言☆☆☆ 

这才十四岁,一毛钱贡献都没有,就有人脑补她倒贴了?这种就是惯的,生个叉烧也比这种女儿强,暑假先赶出去打一个月工再说。
№39 ☆☆☆..2017-03-15 12:52:57留言☆☆☆ 

№26 ☆☆☆不明真相的围观群众于2017-03-15 10:07:52留言☆☆☆

+10086

№29 ☆☆☆= =于2017-03-15 10:31:33留言☆☆☆
№40 ☆☆☆= =2017-03-15 12:55:10留言☆☆☆ 

我记得教育学家说过,孩子成长有三个关键期,3岁,学龄前后(7-9岁),青春期(13岁前后)。

这爹妈3岁的时候把孩子扔在老家不闻不问,该上小学接回来了也只抓学习完全不考虑孩子心理健康,青春期还给女儿生了个弟弟,这是多么完美的错过了所有关键期啊!
№6 ☆☆☆兰米粒于2017-03-15 07:52:15留言☆☆☆
№41 ☆☆☆= =2017-03-15 12:55:34留言☆☆☆ 

老二有没有放回老家?这不是标准的种什么因结什么果么?
№4 ☆☆☆兰米粒于2017-03-15 07:47:45留言☆☆☆
№42 ☆☆☆= =2017-03-15 12:55:41留言☆☆☆ 

14岁是叛逆期,懂个球,做父母的不反省自己还挂出来让人骂,难怪女儿说出这种话
№43 ☆☆☆= =2017-03-15 12:56:33留言☆☆☆ 

36L犀利,32L是真相吗?姥姥和孙女想法一致,妈妈无奈,分明是想帮弟弟抢房子,这样一看,新闻标题太恶心了
№44 ☆☆☆= =2017-03-15 13:17:42留言☆☆☆ 

№32 ☆☆☆= =于2017-03-15 10:38:34留言☆☆☆
№45 ☆☆☆= =2017-03-15 13:18:14留言☆☆☆ 

36L犀利,32L是真相吗?姥姥和孙女想法一致,妈妈无奈,分明是想帮弟弟抢房子,这样一看,新闻标题太恶心了
№44 ☆☆☆= =于2017-03-15 13:17:42留言☆☆☆ 

应该是32L犀利,36L是真相吗
№46 ☆☆☆= =2017-03-15 13:18:34留言☆☆☆ 

我们这边的电视台放的是孩子从小由姥姥带大,和父母不亲。姥姥喜欢这个孙女,所以自愿把房子给孙女。妈妈采访时说,妈也同意女儿也同意,我们有啥办法。
№36 ☆☆☆《》于2017-03-15 12:02:22留言☆☆☆
№47 ☆☆☆= =2017-03-15 13:21:05留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆= =于2017-03-15 07:58:33留言☆☆☆
对啊,就算她爸爸跟妈妈都是独生子女也轮不到她来安排奶奶和姥姥家的房子啊。

№24 ☆☆☆= =于2017-03-15 09:51:54留言☆☆☆   

刘女士从父母那里了解到,端端回老家,和姥姥、姥爷诉说了很多“不公”和“委屈”,觉得父母偏疼弟弟。端端是姥姥、姥爷一手带大的,听了自然难受,就对孩子表了态:“将来我们的财产都给你。

——————看看新闻原文,是姥姥姥爷主动给孩子的,孩子可能怕父母强抢所以跟母亲说了,结果所有人觉得这是抢弟弟的,呵呵,到底谁更不要脸╮(╯▽╰)╭
№48 ☆☆☆= =2017-03-15 13:24:39留言☆☆☆ 

爬了所有楼,爹妈显然偏心,幸好老人明理。
以后小姑娘长大后对姥姥姥爷也多孝顺点,和和美美也好。
№49 ☆☆☆==2017-03-15 13:40:55留言☆☆☆ 

刘女士从父母那里了解到,端端回老家,和姥姥、姥爷诉说了很多“不公”和“委屈”,觉得父母偏疼弟弟。端端是姥姥、姥爷一手带大的,听了自然难受,就对孩子表了态:“将来我们的财产都给你。

——————看看新闻原文,是姥姥姥爷主动给孩子的,孩子可能怕父母强抢所以跟母亲说了,结果所有人觉
№48 ☆☆☆= =于2017-03-15 13:24:39留言☆☆☆

这母亲和记者也太无耻了些
№50 ☆☆☆= =2017-03-15 13:43:35留言☆☆☆ 

这母亲太无耻太恶心了,真把女儿当仇人啊,居然找记者写这么个报道,要是脆弱点的孩子,被逼死都有可能
№51 ☆☆☆= =2017-03-15 14:16:18留言☆☆☆ 

这父母告诉记者的?厉害了
№52 ☆☆☆= =2017-03-15 14:46:29留言☆☆☆ 

这傻孩子,山东泰安的大三居能值多少钱?应该要她父母西城区的房子呀
№53 ☆☆☆= =2017-03-15 15:13:31留言☆☆☆ 

这傻孩子,山东泰安的大三居能值多少钱?应该要她父母西城区的房子呀

№53 ☆☆☆= =于2017-03-15 15:13:31留言☆☆☆ 
山东的是姥姥姥爷的,姥姥姥爷自愿留给她;
西城区的是爹妈的,显然不会给她,只会给她弟;
不是她傻,也不是她要,是看谁愿意给。
№54 ☆☆☆==2017-03-15 15:35:29留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆-+-于2017-03-15 07:53:13留言☆☆☆  ; 
+1
№9 ☆☆☆= =于2017-03-15 08:09:09留言☆☆☆
+2
№55 ☆☆☆= =2017-03-15 15:55:14留言☆☆☆ 

老人又没钱,万一有个事还不是指望房子救命呢,简直天雷滚滚
№56 ☆☆☆= =2017-03-15 15:56:42留言☆☆☆ 

№36 ☆☆☆《》于2017-03-15 12:02:22留言☆☆☆

这对父母真够不要脸的,这样看来明明是父母抢女儿的房产给儿子,居然还有脸到处宣传女儿的不是。这女儿长大后好好孝敬姥姥就够了,父母就让给弟弟吧。
№57 ☆☆☆= =2017-03-15 16:13:37留言☆☆☆ 

这也算是一种你跟她谈钱他就跟你谈感情了吧?
谈感情,这父母显然对孩子缺少陪伴,教育,感情沟通,公平待遇。
谈钱,孩子的分配方式没占弟弟便宜,没什么毛病吧?
所以这当妈的是在不满意什么?
№58 ☆☆☆纳沙2017-03-15 16:20:08留言☆☆☆ 

所以真相是女儿向父母说姥姥姥爷的财产会留给她, 然后父母觉得小女孩在抢弟弟的财产, 和记者说是想用舆论迫小女孩屈服。
№59 ☆☆☆= =2017-03-15 16:22:03留言☆☆☆ 

无耻的大人
№60 ☆☆☆= =2017-03-15 16:42:57留言☆☆☆ 

所以真相是女儿向父母说姥姥姥爷的财产会留给她, 然后父母觉得小女孩在抢弟弟的财产, 和记者说是想用舆论迫小女孩屈服。
№59 ☆☆☆= =于2017-03-15 16:22:03留言☆☆☆
+1
所以LZ说小女孩是叉烧的真该擦亮眼睛好好看看新闻。
分明是父母一开始就没想过要把家里(包括老一辈的)财产分给女儿一点,全都想留给儿子,所以一听说姥姥家的房产没儿子的份就急眼了
№61 ☆☆☆= =2017-03-15 17:44:35留言☆☆☆ 

№59 ☆☆☆= =于2017-03-15 16:22:03留言☆☆☆
+1
所以LZ说小女孩是叉烧的真该擦亮眼睛好好看看新闻。
分明是父母一开始就没想过要把家里(包括老一辈的)财产分给女儿一点,全都想留给儿子,所以一听说姥姥家的房产没儿子的份就急眼了

№61 ☆☆☆= =于2017-03-15 17:44:35留言☆☆☆   

+10086
№62 ☆☆☆++2017-03-15 19:04:21留言☆☆☆ 

№63 ☆☆☆= =2017-03-15 19:13:01留言☆☆☆ 

这女孩小小年纪活得清醒,以后也不会吃亏
№64 ☆☆☆= =2017-03-15 19:16:33留言☆☆☆ 

这女孩小小年纪活得清醒,以后也不会吃亏
№64 ☆☆☆= =于2017-03-15 19:16:33留言☆☆☆ 
有这种爹妈很难讲,有的时候最坑人的就是这种断不了关系的极品了,同情这个小女孩。
№65 ☆☆☆==2017-03-15 19:48:29留言☆☆☆ 

莫名其妙,爹妈的都要看人家想不想给,小小年纪就把手伸到奶奶姥姥那里去了?真不知道怎么教育的啊...
№66 ☆☆☆= =2017-03-16 09:29:16留言☆☆☆ 

感慨,我也说过类似的话:
——妈,以后那啥,我房子不要,你们就给我姐吧。但是这条毯子得留给我。

我妈告诉我爸,两人笑了大半天。
(那条毛毯又厚实又暖和,小时候盖着它跟爸妈一块睡来着)
№67 ☆☆☆= =2017-03-16 09:34:05留言☆☆☆ 

莫名其妙,爹妈的都要看人家想不想给,小小年纪就把手伸到奶奶姥姥那里去了?真不知道怎么教育的啊...

№66 ☆☆☆= =于2017-03-16 09:29:16留言☆☆☆   
明明是姥姥姥爷愿意给,爸爸妈妈不愿意
№68 ☆☆☆= =2017-03-16 09:34:21留言☆☆☆ 

№66 ☆☆☆= =于2017-03-16 09:29:16留言☆☆☆

卧槽了,明明是爸妈抢姥姥给女孩的房子,你真有脸呢?
№69 ☆☆☆= =2017-03-16 09:41:34留言☆☆☆ 

爬楼好么,是姥姥姥爷主动给外孙女的。
№70 ☆☆☆= =2017-03-16 10:07:20留言☆☆☆ 

№71 ☆☆☆= =2017-03-16 10:40:12留言☆☆☆ 

抢弟弟的23333 这逻辑rnb
№72 ☆☆☆= =2017-03-16 10:43:07留言☆☆☆ 

果然很大一部分人还有这种食古不化的思想,觉得房子财产理应给儿子
小姑娘的父母属于钱也不想给,感情也不给,结果自己姥姥心疼外甥女还被亲妈和无良记者串通起来对小姑娘进行道德绑架,用【抢弟弟房产】这种字眼,让看不仔细的人觉得小姑娘居心叵测,重男轻女的受害方直接变成宫斗心机女,好一出传统小品
№73 ☆☆☆想吃面2017-03-16 10:54:34留言☆☆☆ 

眼瞎就多看几遍,看清楚再发言,不然不会显得你多明理,只会显得你蠢。
明明是姥姥要给小女孩房产,爹妈把手伸到姥姥那里不让给。
№74 ☆☆☆= =2017-03-16 11:35:09留言☆☆☆ 

现在的小孩子都特么什么乱七八糟的!
№75 ☆☆☆= =2017-03-16 20:37:15留言☆☆☆ 

这小女孩就该把他弟弟弄死,反正未成年
№76 ☆☆☆= =2017-03-16 20:51:26留言☆☆☆ 

外祖父母的房产是他们的爱给谁给谁,给小女孩有问题吗?
小女孩的父母的房产是他们的爱给谁给谁,所以小女孩要了吗?
既然小女孩的父母都没伸手,那么小女孩的外祖父母可以越过父母给小女孩吗?
有些人简直逻辑感人。
小女孩外祖父母把房子给她就是“爹妈的都要看人家想不想给,小小年纪就把手伸到奶奶姥姥那里去了”,那她妈妈叽歪说“我父母把房产给了端端,她抢弟弟房产”的时候这些正义的网友都哪里去了?

外祖父母跟小女孩关系好亲情浓,给她有问题吗?
反而是这个当妈的,“抢弟弟的”“好多想法我们都搞不懂”,还到处说去抹黑女儿,这好在是孩子小点儿,再长大点儿还不一定怎么舆论逼迫呢,呵呵哒。

№77 ☆☆☆= =2017-03-16 21:55:11留言☆☆☆ 

现在的小孩子都特么什么乱七八糟的!
№75 ☆☆☆= =于2017-03-16 20:37:15留言☆☆☆
所以大人只负责看戏?
№78 ☆☆☆= =2017-03-16 22:28:57留言☆☆☆ 

题目很多人误会了,不是姐姐抢弟弟房产,而是姐姐与弟弟抢房产,没有问题。就好比,哥哥和弟弟抢房产一样,不是哥哥抢弟弟的房产。

我敢说,这个帖子里这么多人支持这个女孩,如果性转,哥哥和二胎妹妹抢房产,说姥姥家的大的归他,奶奶家的小的归妹妹,肯定被你们喷成渣了。
№79 ☆☆☆==2017-03-17 12:03:35留言☆☆☆ 

题目很多人误会了,不是姐姐抢弟弟房产,而是姐姐与弟弟抢房产,没有问题。就好比,哥哥和弟弟抢房产一样,不是哥哥抢弟弟的房产。

我敢说,这个帖子里这么多人支持这个女孩,如果性转,哥哥和二胎妹妹抢房产,说姥姥家的大的归他,奶奶家的小的归妹妹,肯定被你们喷成渣了。
№79 ☆☆☆==于2017-03-17 12:03:35留言☆☆☆ 

喷你妹,眼瞎吗?这是人姥姥姥爷主动给的,抢个屁啊。
№80 ☆☆☆= =2017-03-17 12:22:22留言☆☆☆ 

你脑子有问题吧,神经病,我说的是性转一下战色的人是什么反应,我的话踩着你哪根尾巴了?赶紧吃药去吧。
№81 ☆☆☆==2017-03-17 12:27:41留言☆☆☆ 

80楼哪个精神病院跑出来的?
№82 ☆☆☆==2017-03-17 12:29:14留言☆☆☆ 

没得性转,如果是男孩,稳稳当当等着房子掉到自己怀里来,根本不用争。楼上那位这么热衷性转的,房产方面我倒挺愿意跟男人性转的
№83 ☆☆☆= =2017-03-17 12:51:09留言☆☆☆ 

没得性转,如果是男孩,稳稳当当等着房子掉到自己怀里来,根本不用争。楼上那位这么热衷性转的,房产方面我倒挺愿意跟男人性转的
№83☆☆☆= =于2017-03-17 12:51:09留言☆☆☆
对,不管几套房产,都是儿子的,好一点的给女儿另买一套,反正不能动老叉家的“祖产”
№84 ☆☆☆= =2017-03-17 13:01:24留言☆☆☆ 

谁说都是男孩的???
先不说这家的人怎么分配财产,就说战色的双标,男人这样做就破口大骂,女人做就合情合理。
№85 ☆☆☆==2017-03-17 13:11:02留言☆☆☆ 

老鼠头像的,你看过原文没啊,直接在这里瞎BB
№86 ☆☆☆= =2017-03-17 13:13:26留言☆☆☆ 

刘女士从父母那里了解到,端端回老家,和姥姥、姥爷诉说了很多“不公”和“委屈”,觉得父母偏疼弟弟。端端是姥姥、姥爷一手带大的,听了自然难受,就对孩子表了态:“将来我们的财产都给你。”刘女士反思说:“我和爱人都是独生子,觉得现在条件好点儿了,想要个老二,公婆也大力支持,确实没太考虑端端的感受。有了小弟弟后,端端特别抵触,有一点儿影响她的利益,她就不高兴,甚至发脾气。这次回老家,姥姥、姥爷看孩子委屈,可能有把房子给她的想法,孩子回来就和我们说了。”
还有这一段
№87 ☆☆☆= =2017-03-17 13:24:49留言☆☆☆ 

№79 ☆☆☆==于2017-03-17 12:03:35留言☆☆☆ 
你就是个SB。
№88 ☆☆☆= =2017-03-17 13:40:47留言☆☆☆ 

看到没,女孩想拿老人给的房子就是下一个邓文迪了。乖乖的所有房产都留给弟弟才是好女孩
№89 ☆☆☆= =2017-03-17 14:19:44留言☆☆☆ 

+1为毛抢姥姥奶奶房产,应该要她父母的阿
№90 ☆☆☆= =2017-03-17 15:06:03留言☆☆☆ 

这叫与弟弟抢房产?这叫家门不幸,外婆都养出了俩白眼狼,记者脑残带节奏,网友跟着标题走!
这小姑娘,外婆带大,才14岁就惦记外婆的房产;这当妈的,年轻时候把孩子丢给亲妈,女儿去惦记老人财产,反应居然是女儿要抢弟弟财产?我靠,她当她亲妈是死人啊?!
№38 ☆☆☆= =于2017-03-15 12:11:22留言☆☆☆
+1
№91 ☆☆☆= =2017-03-17 15:07:11留言☆☆☆ 

88楼该吃药了吧,哪个医院大门没关紧让你给跑出来了?
№92 ☆☆☆==2017-03-17 15:08:08留言☆☆☆ 

为什么可怕?惦记名份之内的东西不是很正常吗?家中多子,谁不惦记谁吃亏。
№93 ☆☆☆之草2017-03-17 15:42:41留言☆☆☆ 

№38 ☆☆☆= =于2017-03-15 12:11:22留言☆☆☆
+1

№91 ☆☆☆= =于2017-03-17 15:07:11留言☆☆☆   

№94 ☆☆☆==2017-03-17 15:47:37留言☆☆☆ 

挺好的
№10 ☆☆☆= =于2017-03-15 08:32:37留言☆☆☆ 
№16 ☆☆☆= =于2017-03-15 09:11:54留言☆☆☆
是够恶心的
№95 ☆☆☆= =2017-03-17 20:48:00留言☆☆☆ 

我好像看过原文……不知道是不是这件事,如果弄错了的话请指出
其实姥姥是主动把房产给姐姐的,妈妈知道了觉得这应该给弟弟,所以爆给媒体打算用舆论压死姐姐让她妥协,好把房产给弟弟……微博上全是谴责妈妈的,姐姐特别无辜好么
№96 ☆☆☆= =2017-03-17 22:47:46留言☆☆☆ 

这对父母真的好恶心
№97 ☆☆☆= =2017-03-17 23:15:51留言☆☆☆ 

可能父母真的不太关心她,导致她缺乏安全感。
但是一个孩子名下有套房就算法律行得通,也不是很靠谱。
前几年过户不是很严的时候不是也有十几二十岁的孩子把父母房本偷出来,雇人假装父母把房卖了的吗?还是不太靠谱
№98 ☆☆☆= =2017-03-17 23:18:45留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆-+-于2017-03-15 07:53:13留言☆☆☆   ; 

这女孩正好早早看清父母的真面目,为自己早做打算,以后远离,父母老了她也别回来伺候,反正他们还有儿子嘛。
№37 ☆☆☆= =于2017-03-15 12:11:20留言☆☆☆
姥姥和从小带大的外孙女亲,知道她父母有了儿子就不会好好照顾女儿,怕以后自己的外孙女什么都得不到,在为她着想,这很对啊。奇葩的是母亲还觉得委屈,认为女儿抢了儿子的东西。
№99 ☆☆☆= =2017-03-18 11:19:50留言☆☆☆ 

跟弟弟“抢”房产………

№27 ☆☆☆= =于2017-03-15 10:17:02留言☆☆☆

都能这么想了,所以做女儿的想趁早未雨绸缪为自己打算没有任何问题吧?这世上永远少不了女儿当草儿子当宝,财产全归儿子养老找女儿的偏心眼父母。
№100 ☆☆☆= =2017-03-18 12:50:06留言☆☆☆ 

——————看看新闻原文,是姥姥姥爷主动给孩子的,孩子可能怕父母强抢所以跟母亲说了,结果所有人觉得这是抢弟弟的,呵呵,到底谁更不要脸╮(╯▽╰)╭

№48 ☆☆☆= =于2017-03-15 13:24:39留言☆☆☆   

所以这偏心眼父母本来确实是打算把所有财产给弟弟喽,然后怪女儿抢弟弟财产,呵呵呵呵。
№101 ☆☆☆= =2017-03-18 12:52:37留言☆☆☆ 

凭啥呀,父母财产,一份不给你也是内没问题的啊
№102 ☆☆☆= =2017-03-18 15:04:14留言☆☆☆ 

凭啥呀,父母财产,一份不给你也是内没问题的啊
№102 ☆☆☆= =于2017-03-18 15:04:14留言☆☆☆
那时是姥姥主动给外孙女的财产
№103 ☆☆☆= =2017-03-18 16:17:21留言☆☆☆ 

这对父母也是可以的,尤其是母亲,希望最后没被父母强抢回去了
№104 ☆☆☆= =2017-03-18 16:39:34留言☆☆☆ 

当妈的默认房产都是儿子的?
№105 ☆☆☆==2017-03-18 17:00:32留言☆☆☆ 

其实姥姥是主动把房产给姐姐的,妈妈知道了觉得这应该给弟弟,所以爆给媒体打算用舆论压死姐姐让她妥协,好把房产给弟弟……微博上全是谴责妈妈的,姐姐特别无辜好么
№96☆☆☆= =于2017-03-17 22:47:46留言☆☆☆
奇葩父母
№106 ☆☆☆= =2017-03-18 17:28:10留言☆☆☆ 

好像看到新消息,给弟弟的二居是北京房,姐姐的三居是山东姥姥家的,而且是姥姥觉得这妈不靠谱主动给外孙女的。
№108 ☆☆☆=_=2017-03-18 22:39:16留言☆☆☆ 

+1
№91 ☆☆☆= =于2017-03-17 15:07:11留言☆☆☆
这是外婆自愿给的……
№109 ☆☆☆= =2017-03-18 23:06:17留言☆☆☆ 

放开二胎后不知道有多少这种悲剧的女孩,被活生生剥夺掉本来属于自己的资源和家产。我见到身边生二胎的,基本都是头胎是女儿的
№110 ☆☆☆= =2017-03-18 23:14:56留言☆☆☆ 

№33 ☆☆☆==于2017-03-15 10:39:45留言☆☆☆ 深有同感,这妈估计已经把房子当她儿子的了

№111 ☆☆☆= =2017-03-19 07:03:41留言☆☆☆ 

这妈挺有意思的,你既然觉得女儿没资格继承财产,做为姥姥的女儿你也没有资格啊,凭什么把姥姥的财产提前就划到自己名下去了。双的一手好标,婊的一手贱人。
№112 ☆☆☆= =2017-03-19 07:43:30留言☆☆☆ 

这妈挺有意思的,你既然觉得女儿没资格继承财产,做为姥姥的女儿你也没有资格啊,凭什么把姥姥的财产提前就划到自己名下去了。双的一手好标,婊的一手贱人。
№112 ☆☆☆= =于2017-03-19 07:43:30留言☆☆☆ 
№113 ☆☆☆= =2017-03-19 09:03:06留言☆☆☆ 

好像看到新消息,给弟弟的二居是北京房,姐姐的三居是山东姥姥家的,而且是姥姥觉得这妈不靠谱主动给外孙女的。
№108 ☆☆☆=_=于2017-03-18 22:39:16留言☆☆☆ 
本来觉得这母亲把女儿的话爆给记者已经不靠谱了,没想到不靠谱的这么超下限
姥姥自愿给大女儿,竟然洗成女儿跟儿子抢房产?!
№114 ☆☆☆桃花2017-03-19 10:15:12留言☆☆☆ 

标题是与弟弟抢房产,不是抢弟弟房产吧。这个意思是不一样的。估计有些人又产生代入感了
№115 ☆☆☆==2017-03-19 11:46:38留言☆☆☆ 

标题是与弟弟抢房产,不是抢弟弟房产吧。这个意思是不一样的。估计有些人又产生代入感了

№115 ☆☆☆==于2017-03-19 11:46:38留言☆☆☆   

有什么不一样?

在当妈的心里,所有的房子(不论姥姥还是奶奶的)都是儿子的,女儿有什么资格分,赶分就是抢她儿子的。所以这个恶毒的妈才会爆料给记者啊。
№116 ☆☆☆向往天空的羽毛2017-03-19 13:46:46留言☆☆☆ 

挺好的
嗯嗯
№117 ☆☆☆= =2017-03-19 14:39:27留言☆☆☆ 

为自己考虑很现实,和父母关系不好的女儿,受父母宠爱的儿子,现在不争最后倒霉的不是女孩?自己没时间带孩子还二胎,垃圾桶里捡来的爸妈吧
№35 ☆☆☆= =于2017-03-15 11:53:21留言☆☆☆
+1
№118 ☆☆☆= =2017-03-19 14:40:42留言☆☆☆ 

№24 ☆☆☆= =于2017-03-15 09:51:54留言☆☆☆  ; 

——————看看新闻原文,是姥姥姥爷主动给孩子的,孩子可能怕父母强抢所以跟母亲说了,结果所有人觉
№119 ☆☆☆= =2017-03-19 21:46:29留言☆☆☆ 

我说的是,题目中的与弟弟抢房产,和抢弟弟的房产,不是一个意思吧,题目没问题啊,为啥老是骂记着?
№120 ☆☆☆==2017-03-19 21:51:11留言☆☆☆ 

是的,同感。“抢”这个词真微妙
№21 ☆☆☆= =于2017-03-15 09:42:35留言☆☆☆
№121 ☆☆☆= =2017-03-19 22:28:16留言☆☆☆ 

+1
№122 ☆☆☆= =2017-03-20 14:23:09留言☆☆☆ 

我说的是,题目中的与弟弟抢房产,和抢弟弟的房产,不是一个意思吧,题目没问题啊,为啥老是骂记着?
№120 ☆☆☆==于2017-03-19 21:51:11留言☆☆☆ 
因为据真实情况, 标题应该是:

偏心太过! 一女子意欲为她小儿子抢其父母赠予她长女的房产
№123 ☆☆☆= =2017-03-20 16:21:52留言☆☆☆ 

真可怕:姥姥、姥爷自愿把房产给14岁女孩,竟被妈妈说成与二胎弟弟抢房产
№124 ☆☆☆= =2017-03-20 16:46:20留言☆☆☆ 

№96☆☆☆= =于2017-03-17 22:47:46留言☆☆☆
奇葩父母
№106 ☆☆☆= =于2017-03-18 17:28:10留言☆☆☆
我觉得不是用舆论压姐姐,是想用舆论压姥姥
№125 ☆☆☆= =2017-03-20 16:47:29留言☆☆☆ 

想了想14岁女孩看网上对她的一顿喷,她妈可真行
№126 ☆☆☆= =2017-03-20 16:50:38留言☆☆☆ 

№120 ☆☆☆==于2017-03-19 21:51:11留言☆☆☆ 
因为据真实情况, 标题应该是:

偏心太过! 一女子意欲为她小儿子抢其父母赠予她长女的房产
№123 ☆☆☆= =于2017-03-20 16:21:52留言☆☆☆
我觉得“偏心太过,母亲欲为二胎儿子抢夺长女受赠于姥姥的房产”更好一些
№127 ☆☆☆= =2017-03-20 17:20:24留言☆☆☆ 

我觉得不是用舆论压姐姐,是想用舆论压姥姥

№125 ☆☆☆= =于2017-03-20 16:47:29留言☆☆☆ 
她爸妈要气乐了
№128 ☆☆☆**2017-03-20 17:39:37留言☆☆☆ 

挺好的
№16☆☆☆= =于2017-03-15 09:11:54留言☆☆☆
同觉得家长恶心,他们是想出道吗?这样炒作
№129 ☆☆☆= =2017-03-20 20:33:50留言☆☆☆ 

№26☆☆☆不明真相的围观群众于2017-03-15 10:07:52留言☆☆☆
№130 ☆☆☆= =2017-03-20 20:34:36留言☆☆☆ 

跟弟弟“抢”房产………

这是准备把女儿扔出去让所有人骂了。嗯,彻底死了这个赔钱货争家产的心,她妈估计是这么想的
№28☆☆☆= =于2017-03-15 10:22:45留言☆☆☆
№131 ☆☆☆= =2017-03-20 20:34:56留言☆☆☆ 

№31☆☆☆==于2017-03-15 10:37:51留言☆☆☆
№132 ☆☆☆= =2017-03-20 20:35:27留言☆☆☆ 

这母亲太无耻太恶心了,真把女儿当仇人啊,居然找记者写这么个报道,要是脆弱点的孩子,被逼死都有可能
№51☆☆☆= =于2017-03-15 14:16:18留言☆☆☆
№133 ☆☆☆= =2017-03-20 20:37:54留言☆☆☆ 

80楼哪个精神病院跑出来的?
№82☆☆☆==于2017-03-17 12:29:14留言☆☆☆
我不是八十楼,但挺想用这句话问问你
№134 ☆☆☆= =2017-03-20 20:42:47留言☆☆☆ 

谁说都是男孩的???
先不说这家的人怎么分配财产,就说战色的双标,男人这样做就破口大骂,女人做就合情合理。
№85☆☆☆==于2017-03-17 13:11:02留言☆☆☆
WSN
№135 ☆☆☆= =2017-03-20 20:43:26留言☆☆☆ 

放开二胎后不知道有多少这种悲剧的女孩,被活生生剥夺掉本来属于自己的资源和家产。我见到身边生二胎的,基本都是头胎是女儿的
№110☆☆☆= =于2017-03-18 23:14:56留言☆☆☆
№136 ☆☆☆= =2017-03-20 20:45:54留言☆☆☆ 

这女孩没做错什么啊,我爸妈要是要生二胎我也会这么做,毕竟生出来了之后想说什么都晚了,什么还是最爱你,会留给你,到最后都会变成要让着弟弟
№137 ☆☆☆= =2017-03-20 22:11:46留言☆☆☆ 

真搞笑,亲姥姥愿意把房产给自己养大的孙女,被亲妈说得像是霸占了大房子:她想要姥姥家的大三居,奶奶家的两居室可以给弟弟
楼里的___不停跳脚居然不给有JB的!战色双标!
№138 ☆☆☆= =2017-03-20 22:30:47留言☆☆☆ 

№26☆☆☆不明真相的围观群众于2017-03-15 10:07:52留言☆☆☆
这个真的是,司马昭之心了……
№139 ☆☆☆= =2017-03-20 22:44:00留言☆☆☆ 

真搞笑,亲姥姥愿意把房产给自己养大的孙女,被亲妈说得像是霸占了大房子:她想要姥姥家的大三居,奶奶家的两居室可以给弟弟
楼里的___不停跳脚居然不给有JB的!战色双标!
№138 ☆☆☆= =于2017-03-20 22:30:47留言☆☆☆ 
早说了,这种转帖新闻就是某些男的PO的,就是为了钓鱼获取精神满足感,这种男的一般是社会底层,平时接触不到女人,心态失衡。
№140 ☆☆☆==2017-03-20 22:49:19留言☆☆☆ 

舆论的力量就是强大。
晋江再这么一传播,估计JJ连山东泰安的房都没了。
№141 ☆☆☆= =2017-03-22 11:04:34留言☆☆☆ 

舆论的力量就是强大。
晋江再这么一传播,估计JJ连山东泰安的房都没了。
№141 ☆☆☆= =于2017-03-22 11:04:34留言☆☆☆
我先前看,是姥姥姥爷已经把房子过户给这女孩了
然后她妈妈才对人叹这事,照继承顺序该给她,父母要隔辈给他们也不好说什么
№142 ☆☆☆= =2017-03-22 13:01:42留言☆☆☆ 

№33 ☆☆☆==于2017-03-15 10:39:45留言☆☆☆   
№143 ☆☆☆= =2017-03-24 05:33:48留言☆☆☆ 

外祖父母的房产是他们的爱给谁给谁,给小女孩有问题吗?
小女孩的父母的房产是他们的爱给谁给谁,所以小女孩要了吗?
既然小女孩的父母都没伸手,那么小女孩的外祖父母可以越过父母给小女孩吗?
有些人简直逻辑感人。
小女孩外祖父母把房子给她就是“爹妈的都要看人家想不想给,小小年纪就把手伸到奶奶姥姥那里去了”,那她妈妈叽歪说“我父母把房产给了端端,她抢弟弟房产”的时候这些正义的网友都哪里去了?

外祖父母跟小女孩关系好亲情浓,给她有问题吗?
反而是这个当妈的,“抢弟弟的”“好多想法我们都搞不懂”,还到处说去抹黑女儿,这好在是孩子小点儿,再长大点儿还不一定怎么舆论逼迫呢,呵呵哒。

№77 ☆☆☆= =于2017-03-16 21:55:11留言☆☆☆ 
№144 ☆☆☆= =2017-03-24 05:37:36留言☆☆☆ 

№108 ☆☆☆=_=于2017-03-18 22:39:16留言☆☆☆ 
本来觉得这母亲把女儿的话爆给记者已经不靠谱了,没想到不靠谱的这么超下限
姥姥自愿给大女儿,竟然洗成女儿跟儿子抢房产?!

№114 ☆☆☆桃花于2017-03-19 10:15:12留言☆☆☆   
---------------------
这妈就是没安好心,这么爆料出来,熟人都知道说的是谁,打算逼死小姑娘吗
№145 ☆☆☆= =2017-03-24 05:39:48留言☆☆☆ 

这父母用心险恶。。
№146 ☆☆☆玖玖2017-03-24 15:34:03留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页