晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏

本人性别女,算是骗婚吧。和他相亲认识近一年后结婚,订婚前和他说过我不喜欢你只是为了结婚而结婚,他说我对自己不负责但因为我没提分手他也没再说什么,从认识到结婚一直是他主动联系我,我从来没有主动联系过他一次。平均两周见一次也就是一起吃个饭,搂抱亲吻等要求他都没提过我更当做没这回事就这样自欺欺人的结了婚。两人都30+都没谈过恋爱,现在婚后两月我很抗拒亲密接触做了3次不成功后目前已经分房睡了,我对他越来越讨厌别说上床了搂抱亲吻都觉得恶心遂提出离婚,对方不同意大发雷霆质问我早干嘛去了如果早说不愿意就不领证不结婚让我收拾东西打包滚,但就算这样发完火后他都不同意离婚他希望我能慢慢接纳他。而我又不想诉讼离婚毕竟是我有错我怕父母想不开感觉没面子闷在心里生病或者做出让我更后悔的事情。
财务方面他负责家庭水电费等开销,他没提交工资卡我也没要求就一直是各花各的。婚前他家给的三万礼金都买了家具家电,我父母陪嫁的一辆车在我名下,房子是认识前他父母首付目前他在还贷款也没有要分割的。和他说了家具家电都不要如果他也不要那我把彩礼退给他。因为我觉得不喜欢他对他很愧疚所以也从来没要求过他付出什么,婚前一年彼此都没送过礼物,阴天下雨也没让他接送过,婚后也没要求出去旅游度蜜月。
这两月是我这一辈子来度过的最漫长最痛苦的两月,或许是受心情影响现在大姨妈都推迟很长时间没来了。我一直觉得我很能忍,朋友也说既然走到这步了慢慢培养感情就好了可我却做不到,现在看见他的脸听见他的声音就反感。我知道这是我自作自受同时不负责任的把他也牵扯进来了,却不敢直接和他说我有多讨厌他,怕激怒他到我父母面前去说些难听的话,因为原来吵架时不管什么时间他都要拉着我去找我父母评理去。有时我都想反正我都这么不负责的骗进了婚姻那就破罐子破摔吧和他要工资卡尽情消费买东西让这个节俭的人心疼估计他就会离婚了吧,但在不面对他不吵架的情况下又觉得是不是该去看下心理医生能让我不反感他慢慢喜欢上他进而挽救下这段错误的婚姻。又或者我该赔偿他精神损失费让他看在钱的面子上同意离婚。
№0 ☆☆☆==2017-03-14 17:00:57留言☆☆☆ 

你一个骗婚的东西,有什么资格说自己的痛苦?

真痛苦,去死好了
№1 ☆☆☆= =2017-03-14 17:05:31留言☆☆☆ 

楼主姨妈没来是不是怀孕了……
№2 ☆☆☆= =2017-03-14 17:07:44留言☆☆☆ 

我不觉得你有什么错,都说清楚不爱他还硬要结婚那是男的犯贱,关你什么事
№3 ☆☆☆= =2017-03-14 17:09:40留言☆☆☆ 

你为什么要对他有愧疚感,你要对自己有愧疚感才对
他说的没错啊,你对自己不负责任,不过他也差不多,未婚妻都明确说不爱你了还要结婚,这不是犯贱么
№4 ☆☆☆= =2017-03-14 17:18:21留言☆☆☆ 

楼主你的标点符号和婚恋观一起上天了咩
№5 ☆☆☆= =2017-03-14 17:26:06留言☆☆☆ 

楼主从大龄未婚变成离异是为了让父母好受点还是让自己看起来不那么怪?
№6 ☆☆☆= =2017-03-14 17:29:45留言☆☆☆ 

想想如果女的来发帖说她老公婚前明确说过不爱她她还是跟他结婚了那我会骂那个女的犯贱
所以lz不要愧疚你们是渣贱天生一对
№7 ☆☆☆= =2017-03-14 17:31:24留言☆☆☆ 

你先前和他说为了结婚而结婚,但你老公也没想到结婚后是这样子的吧?你当初没说透
№8 ☆☆☆= =2017-03-14 17:32:42留言☆☆☆ 

楼主在订婚前都已经说清楚了,这不叫骗婚啊
№9 ☆☆☆= =2017-03-14 17:33:51留言☆☆☆ 

直接起诉离婚。
第一次不叛离的话,半年后再起诉,一定会叛离。
№10 ☆☆☆= =2017-03-14 17:37:33留言☆☆☆ 

虽然想同情你不过有句话我一定要说,骗婚狗带
№11 ☆☆☆= =2017-03-14 18:23:07留言☆☆☆ 

楼主是拉拉?不然提前说明了没感情我觉得不叫骗啊
№12 ☆☆☆= =2017-03-14 18:26:16留言☆☆☆ 

楼主在订婚前都已经说清楚了,这不叫骗婚啊
№9 ☆☆☆= =于2017-03-14 17:33:51留言☆☆☆
№13 ☆☆☆= =2017-03-14 19:05:47留言☆☆☆ 

想想如果女的来发帖说她老公婚前明确说过不爱她她还是跟他结婚了那我会骂那个女的犯贱
№7 ☆☆☆= =于2017-03-14 17:31:24留言☆☆☆
№14 ☆☆☆= =2017-03-14 19:05:53留言☆☆☆ 

你们从哪出来LZ婚前就说清楚了啊?

LZ是说婚前给了多少彩礼

说清楚是指婚后吧?

反正我觉得挺LZ恶心的

说不好听的,骗婚,臭不要脸,万死不辞
№15 ☆☆☆==2017-03-14 19:17:27留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆= =于2017-03-14 17:31:24留言☆☆☆

№14 ☆☆☆= =于2017-03-14 19:05:53留言☆☆☆   
+1
不过MS男的犯贱比女的犯贱的比较不招骂,前段时间一个骗婚拉拉想要骗婚的,居然还有WSN给她出主意。
所以我觉得贱也是活该。
№16 ☆☆☆..2017-03-14 19:20:20留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆= =于2017-03-14 19:05:53留言☆☆☆ 
+1
№17 ☆☆☆..2017-03-14 19:21:59留言☆☆☆ 

你们从哪出来LZ婚前就说清楚了啊?

LZ是说婚前给了多少彩礼

说清楚是指婚后吧?

反正我觉得挺LZ恶心的

说不好听的,骗婚,臭不要脸,万死不辞
№15 ☆☆☆==于2017-03-14
我是恶心但请你眼睛睁大点看清楚再骂我写我订婚前和他说的,原话就是我不喜欢你只是为了结婚而结婚
№18 ☆☆☆= =2017-03-14 19:26:16留言☆☆☆ 

女渣男贱,天生一对
№19 ☆☆☆= =2017-03-14 19:28:08留言☆☆☆ 

饿,你都说清楚了他还答应结婚是他脑子有问题
换个妹子过来问,老公婚前说过对我没感情为结婚而结婚,婚后不碰我我该怎么办
我肯定是要骂她自找的
所以这事性转过来我也只能说他活该
正好隔壁贴有个妹子树洞他男朋友说清楚了不娶她但是还爱她的
我想说这种都说清楚了的你还要抱幻想去赌一把,赌赔本了也别怪别人,有个坑在你面前都告诉你了,你还要跳,怪自己吧
№20 ☆☆☆,,,2017-03-14 19:54:33留言☆☆☆ 

这就是说好了形婚(又不是同性恋才只能形婚),然后婚完了男的觉得女的一定要婚后喜欢上他吧?
我觉得无所谓啊,既然结婚前都说好了,男的还要跳坑,现在就别怪坑呗,楼主直接起诉离婚就是了。
№21 ☆☆☆==2017-03-14 20:02:40留言☆☆☆ 

lz你何必呢?你就算离了也痛苦
但是你现在脑子都是离估计也听不下去
但是我真觉得可以试一下,
№22 ☆☆☆==2017-03-14 20:07:06留言☆☆☆ 

为了结婚而结婚,别人以为是搭伙过日子,结果连床都不给上?这跟拉拉和gay骗婚有什么区别?
№23 ☆☆☆==2017-03-14 20:08:24留言☆☆☆ 

为了结婚而结婚,别人以为是搭伙过日子,结果连床都不给上?这跟拉拉和gay骗婚有什么区别?

№23 ☆☆☆==于2017-03-14 20:08:24留言☆☆☆   

为了结婚而结婚不就是走个流程,然后各自玩去么,能过得下去过下去,过不下去就离婚么?
还要上床? 你能跟不喜欢的人上床?
№24 ☆☆☆==2017-03-14 20:10:19留言☆☆☆ 

为了结婚而结婚不就是走个流程,然后各自玩去么,能过得下去过下去,过不下去就离婚么?
还要上床? 你能跟不喜欢的人上床?
№24 ☆☆☆==于2017-03-14 20:10:19留言☆☆☆ 

谁说为了结婚而结婚是走个流程?为了结婚而结婚正常人的理解都和形婚不一样好吗?形婚是讲好了婚后没有性行为的,而且说实话这个讲好了其实也没有什么约束力,毕竟在法律上只要结婚了,夫妻是有过性生活的义务的。
№25 ☆☆☆= =2017-03-14 20:50:12留言☆☆☆ 

为了结婚而结婚正常人的理解都是不能结好吧,夫妻确实有性生活义务,但一方不想的话也只有离婚。
№26 ☆☆☆..2017-03-14 20:54:16留言☆☆☆ 

我想除了他之外没有男的可以接受我婚前的态度,婚后他说除了第一次我们见面时我话多些,后来从来都是他问什么我答什么没主动联系过他也没对他笑过总是很冷淡,他以为这是矜持和害羞认为我婚后会改变。
№27 ☆☆☆= =2017-03-14 21:05:29留言☆☆☆ 

楼主,我觉得对方也只是想结婚,他很清楚怎么让你屈服嘛,你看吵架就知道找你父母,所以你不爱他也行,他也不在乎,到时间了再让你父母逼你生个孩子,不同床就试管,等把你拖到40,50,你也不会离了
№28 ☆☆☆= =2017-03-14 21:10:10留言☆☆☆ 

对于你这种智障我只能给你提一条建议,打官司
№29 ☆☆☆= =2017-03-14 21:35:09留言☆☆☆ 

起诉离婚啊?楼主不会以为一方不愿意你就离不掉吧
把婚姻当儿戏,你在搞蛋呢
№30 ☆☆☆= =2017-03-14 22:16:30留言☆☆☆ 

谁说为了结婚而结婚是走个流程?为了结婚而结婚正常人的理解都和形婚不一样好吗?形婚是讲好了婚后没有性行为的,而且说实话这个讲好了其实也没有什么约束力,毕竟在法律上只要结婚了,夫妻是有过性生活的义务的。
№25☆☆☆= =于2017-03-14 20:50:12留言☆☆☆
讲道理,并没有正常人会为结婚而结婚,就算心里是抱着搭伙过日子去想的,听到对方□□裸的说出来,也知道这是一点爱意都没有了
不过不看好楼主能玩得过他,你要选个凑合结婚装点门面的人,为了好控制着想,也不能选个动不动走家长路线的啊,认命吧,反正你能为了爹妈和他结婚就能为了爹妈跟他上床为了爹妈跟他生孩子,别来树洞了,看到你这种把人生过的如此草率的人就气不打一处来
№31 ☆☆☆= =2017-03-14 22:34:25留言☆☆☆ 

LZ要么你彻底放飞,和对方约定好各玩各的,开放式婚姻
要么坚决起诉,一次不行两次,总会判离的

不过我之前看过一句话,觉得很有道理,就是扛不住逼婚压力的人一般也扛不住离婚的压力。你如果是那种很有决心有主见的人,一开始就不会被逼婚成功了
№32 ☆☆☆= =2017-03-14 22:50:26留言☆☆☆ 

你说你对他没感情他也接受了不等于他能接受你刚结婚就闹离婚
彼此没感情结婚纯搭伙过日子也过得挺好慢慢也处出感情的夫妻我也认识好几对,作精不要用婚前说过不爱他给自己开脱
№33 ☆☆☆= =2017-03-15 07:32:38留言☆☆☆ 

恶因不会结出善果,我反正不耻这种行为,三十多岁的人了,还能对婚姻这么儿戏真也是没谁了,现在不要拿父母说事啊,想离婚就离呗,真离了还对男方好呢,起码人家能说以前找的对象是骗婚的,上当了。还能博个同情。希望lz能有点担当,自己做的事最起码责任敢自己担当,反正你已经对不起父母,对不起男方了。
№34 ☆☆☆= =2017-03-15 08:16:42留言☆☆☆ 

直接告诉你老公你无法接受和他上床

婉转点
№35 ☆☆☆可爱2017-03-15 09:50:55留言☆☆☆ 

LZ要么你彻底放飞,和对方约定好各玩各的,开放式婚姻
要么坚决起诉,一次不行两次,总会判离的

不过我之前看过一句话,觉得很有道理,就是扛不住逼婚压力的人一般也扛不住离婚的压力。你如果是那种很有决心有主见的人,一开始就不会被逼婚成功了
№32 ☆☆☆= =于2017-03-14 22:50:26留言☆☆☆
№36 ☆☆☆= =2017-03-15 09:51:44留言☆☆☆ 

离婚是为他好不同意的简直是个神经病
№37 ☆☆☆= =2017-03-15 09:56:23留言☆☆☆ 

彼此没感情结婚纯搭伙过日子也过得挺好慢慢也处出感情的夫妻我也认识好几对,作精不要用婚前说过不爱他给自己开脱
№33 ☆☆☆= =于2017-03-15 07:32:38留言☆☆☆ 
+1
可以娶一个不爱他他也不爱的妻子并不等于愿意变二婚。前者人家是不在乎娶的是谁,反正都是一样过日子后者直接让人家没日子可过。
还有,谁说过错方一说要离婚对方就得马上举手赞成?
№38 ☆☆☆= =2017-03-15 09:57:38留言☆☆☆ 

一把年纪了天天动辄就说自己很单纯说不会讨女孩子喜欢
№39 ☆☆☆= =2017-03-15 10:09:25留言☆☆☆ 

№33 ☆☆☆= =于2017-03-15 07:32:38留言☆☆☆ 
+1
如果楼主不仅说不喜欢
还说绝对不跟你上~床,也不让碰
那估计男人就该撤退了
世上的婚姻,凑合的原本就不少啊
楼主也说是做了三次不成功才越来越厌恶的
换句话说,要是做了三次成功还怀孕了呢?
№40 ☆☆☆==2017-03-15 10:15:26留言☆☆☆ 

直接告诉你老公你无法接受和他上床

婉转点
№35 ☆☆☆可爱于2017-03-15
说过他说可以永远不做。
№41 ☆☆☆= =2017-03-15 10:20:03留言☆☆☆ 

离婚啊,一定要离,二婚后应该就没人逼婚了
整个事件里只觉得男的贱,楼主没什么问题,不要有心理负担了,有所图必定有所伤
№42 ☆☆☆==2017-03-15 10:20:03留言☆☆☆ 

楼主姨妈没来是不是怀孕了……
№2 ☆☆☆= =于2017-03-14 17:07:44
不会,双处根本没做成功现在也不想再尝试了
№43 ☆☆☆= =2017-03-15 10:43:40留言☆☆☆ 

想离婚对方不同意就去起诉,网友还能把你老公押去民政局离婚?
№44 ☆☆☆==2017-03-15 11:07:17留言☆☆☆ 

男方想继续过,两个人结婚没多久就变二婚在你们看来是犯贱,那下次男的还是大大方方要求女方能操算了,反正横竖都是傻逼,WSN肯定比犯贱的傻逼强。

这事明显是楼主你自己的锅,婚前你说你不喜欢但是结婚能忍,婚后你自己忍不了,那你现在要为自己行为负责,要么提起诉讼,要么就继续忍呗。还想让男方接个骂名主动跟你离婚么?男方接受离婚了,外人都觉得是男方行为恶劣欺负你呢。

你自己当初不想顶个主动提出分手伤害别人的罪名,在那抱着侥幸心理,现在还想继续优柔寡断,一边说自己很痛苦,一边还觉得自己只不过是犯了一点点小错的白莲花?绝大部分错误都是他居然对继续生活抱有希望?
№45 ☆☆☆2332017-03-15 11:37:59留言☆☆☆ 

你说为了结婚而结婚,然后对方可能也就是想结婚并不管对方是谁那就结吧
可你现在是刚结婚要离婚啊,人家一下变二婚了呀,就是俩人搭伙过日子,然后一边说拆就拆也不厚道呀
№46 ☆☆☆= =2017-03-15 16:49:58留言☆☆☆ 

№33☆☆☆==于2017-03-1507:32:38留言☆☆☆ 
+1
可以娶一个不爱他他也不爱的妻子并不等于愿意变二婚。前者人家是不在乎娶的是谁,反正都是一样过日子后者直接让人家没日子可过。
还有,谁说过错方一说要离婚对方就得马上举手赞成?
№38 ☆☆☆= =于2017-03-15 09:57:38留言☆☆☆
排吧
№47 ☆☆☆= =2017-03-15 16:50:55留言☆☆☆ 

婚前说不爱他,他娶你是他犯贱,你不喜欢他嫁了之后越看越恶心,你不觉得自己恶心么?什么玩意?你是不是脑子有病啊?
№48 ☆☆☆==2017-03-15 16:58:45留言☆☆☆ 

男的都以为爱不爱无所谓,你跟着我就行了,以为她说的喜欢啊爱啊是小女生的那些浪漫花招,没准心里还得意不用应付这些,没想到对方是活人,不是他搞来的一件财产
№49 ☆☆☆= =2017-03-15 18:09:30留言☆☆☆ 

能把日子过成一团糟也是本事。奉劝诸位未婚妹子早点找对象练练手。
№50 ☆☆☆……2017-03-15 18:15:09留言☆☆☆ 

看心理医生,能解决多数原因
№51 ☆☆☆= =2017-03-15 20:10:13留言☆☆☆ 

我有谈过类似的恋爱,后来受不了了,实在是喜欢不起来,接受不了一些亲密的举动,觉得自己太渣了,挣扎了几个月后分了。
№52 ☆☆☆= =2017-03-15 20:54:57留言☆☆☆ 

我有谈过类似的恋爱,后来受不了了,实在是喜欢不起来,接受不了一些亲密的举动,觉得自己太渣了,挣扎了几个月后分了。
№52 ☆☆☆= =于2017-03-15 20:54:57留言☆☆☆
不知道怎么说,这种事情越想接受就越是反感。反正我最后是说开了,断了。而且,我前男友比你丈夫做的好多了,会送礼物,会一起去玩,经常找我聊天,我还接受不了,他这样的,你真的能接受吗?还是对自己负责一些吧
№53 ☆☆☆= =2017-03-15 21:01:00留言☆☆☆ 

分居两年,对方不同意也可以离婚吧
我主要是不懂,那个男的为什么要和你结婚,他也没喜欢的人,被家里人逼婚?婆婆想让你生孩子?
№54 ☆☆☆= =2017-03-15 23:01:04留言☆☆☆ 

楼主对男人明显没感觉啊!跟他说清楚,好好说,能补偿的就补偿,赶紧离婚,别害人害己
№55 ☆☆☆= =2017-03-17 08:01:29留言☆☆☆ 

说清楚了我不觉得是骗婚 但lz你把婚姻当儿戏也是自作自受
现在跟你lg说清楚 要么离婚 要么直接分居最后还是离婚吧
№56 ☆☆☆……2017-03-17 08:31:15留言☆☆☆ 

现在为了结婚而结婚多了去了,大多是时间到了,双方条件符合就差不多了,满大街都是真爱,狗血剧就不会这么火了。只是你结婚了没感情但是要有义务,男方估计也这么想,自己做的决定自己背后果。现实没那么梦幻,离就离,不离就不离,日子总是这么磕磕绊绊的过下去的。楼主自己决定就好,外人站在道德制高点瞎逼逼,在现实面前都是纸老虎。
№57 ☆☆☆= =2017-03-17 10:15:54留言☆☆☆ 

楼主,没关系的,我觉得你肯定听够了好好在一起这样的话,作为旁观人的角度,我感觉你应该放下心结,暂时先不要怀有那么大的抗拒,不管结果怎样,至少你会舒服一点
№63 ☆☆☆= =2017-03-19 10:05:31留言☆☆☆ 

婚后他说除了第一次我们见面时我话多些,后来从来都是他问什么我答什么没主动联系过他也没对他笑过总是很冷淡,他以为这是矜持和害羞认为我婚后会改变。
№27 ☆☆☆= =于2017-03-14 21:05:29留言☆☆☆
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵     不知道都是怎么想的,我之前相亲一个,我跟他说没感觉,不喜欢他,他说会等我,我只能呵呵→_→不是所有人都能日久生情的
№67 ☆☆☆= =2017-03-20 18:07:26留言☆☆☆ 

婚后他说除了第一次我们见面时我话多些,后来从来都是他问什么我答什么没主动联系过他也没对他笑过总是很冷淡,他以为这是矜持和害羞认为我婚后会改变。
№27 ☆☆☆= =于2017-03-14 21:05:29留言☆☆☆
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵 ;    不知道都是怎么想的,我之前相亲一个,我跟他说没感觉,不喜欢他,他说会等我,我只能呵呵→_→不是所有人都能日久生情的
№67 ☆☆☆= =于2017-03-20 18:07:26留言☆☆☆
还有就是我也不喜欢他碰我(讨厌与人亲近),相处一段时间叫我吃饭都觉得烦(原本我也想父母辈的都是见一面就结婚的)我就直接跟他说没办法跟他相处,接受不了身体接触blbl然后坚决的分了。。。我一度怀疑自己心理是不是出问题了,还是自己不正常,觉得我除了初恋再也不会爱了 。楼主,你不是一个人在战斗,但是希望你只妥协这一次。
№68 ☆☆☆= =2017-03-20 18:18:17留言☆☆☆ 

是不是没有喜欢的对象就是同?一辈子如果都没有爱上什么人或者一辈子单身是不是就不正常?我不会拿社会责任要求自己,人类繁衍跟我有个毛关系,我都不关心自己百年后埋在哪,还关心这个?但是亲族给的压力真的很大,你能想象奶奶跟你哭诉的场景吗?很迷茫啊
№69 ☆☆☆= =2017-03-20 18:25:11留言☆☆☆ 

笑死,这不是骗什么是骗。婚前只是说不喜欢,为了结婚而结婚。

但现在不是不喜欢,而是恶心啊。你婚前直接说我就是恶心你恶心到不行,你看还能结吗。
№70 ☆☆☆--2017-03-20 18:30:47留言☆☆☆ 

订婚前和他说过我不喜欢你只是为了结婚而结婚,他说我对自己不负责但因为我没提分手他也没再说什么,从认识到结婚一直是他主动联系我,我从来没有主动联系过他一次。平均两周见一次也就是一起吃个饭,搂抱亲吻等要求他都没提过我更当做没这回事就这样自欺欺人的结了婚。

两人都一言难尽
真无法谈只好走法律离婚了,比一辈子单身更可怕的是和一个你不爱甚至厌恶的人过(睡)一辈子,幸好没被你们祸害出孩子
№71 ☆☆☆= =2017-03-20 18:35:04留言☆☆☆ 

跟我认识的一个好朋友差不多
不过人家是飞到男方城市同居两年 实在觉得不开心就分手回自己家乡了
也是后期过的很不开心 身体指标都异常  去医院看内分泌的次数比二十几年去医院都多
分了之后回家开心极了
№72 ☆☆☆....2017-03-20 20:09:40留言☆☆☆ 

№73 ☆☆☆= =2017-03-20 20:37:00留言☆☆☆ 

楼主婚前没跟他说自己是拉拉,只是说了为了结婚而结婚,个人觉得这也是骗婚
№74 ☆☆☆= =2017-03-20 23:04:58留言☆☆☆ 

L?Z还是坚持离婚吧……怎么说,自己的生活自己知道。你已经犯了一次错误,将就着过了一次,还是坚持一下自己的想法生活一次吧。其实你这个结局简直就是我很久之前想象中我未来的结局的翻版。但是,我坚持下来了,我对父母推心置腹的谈过一次,即使父母现在都还不理解我,但是我还是会按照自己的想法。以前也相过亲,一旦发展到牵手和接吻我就知道自己肯定忍不了,不愿意这样过一辈子。
假如LZ现在可行的话,就先协议离婚。但是请注意安全,注意安全,注意安全。假如男士强迫你是可以告QJ罪的,千万不要把自身的安全不当回事。如果你不打算在家乡生活的话可以采取强制措施,还需要生活,尽量选取怀柔or威胁措施好一点。但是,还是那句话,注意安全。
ps:生活如此美好,一个人过也蛮好。
№75 ☆☆☆= =2017-03-21 16:46:50留言☆☆☆ 

你都那么说了,婚前也那个冷淡的态度,这男的现在不同意离婚,不会是怕找不着,或者恋爱投资大吧
№76 ☆☆☆= =2017-03-21 17:28:28留言☆☆☆ 

楼主还是坚持离婚吧!
和父母说就说,过日子的是你,又不是你父母,要是为了父母的面子或者自己的面子,忍下来,简直不敢想象楼主接下来的生活,一团糟,还恶心。。。

一:  离婚是一时的难堪和大吵大闹,看楼主老公这样,应该不好离。不过想想你离得他远远的,至少整个人感觉好受一点,心里面。

二:  不管怎么说,楼主父母是自己的父母,又不是你老公的父母。人都是偏心的。你好好和父母说,又很坚定的要离。可能你父母感觉对不起你老公,你们是相亲结婚,反正老一辈讲究这个。你父母不说站在你这边,支持你去离婚,但好歹不会阻挠你。过几年,一定会原谅你的。毕竟你们才是一家人。父母永远是对我们最心软的人。

三: 话说楼主对你老公根本没感觉吧!连喜欢都谈不上,有点像陌生人。你老公也没一点吸引你的地方吧!要是有一点吸引,对你来说,日子肯定会过的好一点。真不知道楼主怎么同意结婚的。你又不图人家钱,也看不上人家。为结婚而结婚,什么给了你动力去解决俩个人婚后的各种矛盾,就算是俩个相爱的人也不一定能走到最后。

四:  女孩子嘛,对自己好一点,别将就。一个人也能活的精致。遇上了,就携手同行;不合适,就在岔路口分手。
№77 ☆☆☆懒懒2017-03-21 17:54:14留言☆☆☆ 

建议楼主和老公好好谈一下,彼此开诚布公
№78 ☆☆☆= =2017-03-21 18:21:38留言☆☆☆ 

和lz有过类似的经历,已经离了,奉劝lz及时止损
№79 ☆☆☆= =2017-03-21 18:27:05留言☆☆☆ 

其实我不明白楼主为什么为结婚而结婚,这是对别人对自己的不负责,我有个姐姐30+了,因为家人的催婚就结了没两个月又离了,现在一直单身,虽然还是一回家就各式催婚但过的也挺自在,
楼主既然过的不幸福就先试着分居吧,不是分房,是分居
№80 ☆☆☆= =2017-03-21 20:14:07留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页