晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该帖
已收藏

本人性别女,算是骗婚吧。和他相亲认识近一年后结婚,订婚前和他说过我不喜欢你只是为了结婚而结婚,他说我对自己不负责但因为我没提分手他也没再说什么,从认识到结婚一直是他主动联系我,我从来没有主动联系过他一次。平均两周见一次也就是一起吃个饭,搂抱亲吻等要求他都没提过我更当做没这回事就这样自欺欺人的结了婚。两人都30+都没谈过恋爱,现在婚后两月我很抗拒亲密接触做了3次不成功后目前已经分房睡了,我对他越来越讨厌别说上床了搂抱亲吻都觉得恶心遂提出离婚,对方不同意大发雷霆质问我早干嘛去了如果早说不愿意就不领证不结婚让我收拾东西打包滚,但就算这样发完火后他都不同意离婚他希望我能慢慢接纳他。而我又不想诉讼离婚毕竟是我有错我怕父母想不开感觉没面子闷在心里生病或者做出让我更后悔的事情。
财务方面他负责家庭水电费等开销,他没提交工资卡我也没要求就一直是各花各的。婚前他家给的三万礼金都买了家具家电,我父母陪嫁的一辆车在我名下,房子是认识前他父母首付目前他在还贷款也没有要分割的。和他说了家具家电都不要如果他也不要那我把彩礼退给他。因为我觉得不喜欢他对他很愧疚所以也从来没要求过他付出什么,婚前一年彼此都没送过礼物,阴天下雨也没让他接送过,婚后也没要求出去旅游度蜜月。
这两月是我这一辈子来度过的最漫长最痛苦的两月,或许是受心情影响现在大姨妈都推迟很长时间没来了。我一直觉得我很能忍,朋友也说既然走到这步了慢慢培养感情就好了可我却做不到,现在看见他的脸听见他的声音就反感。我知道这是我自作自受同时不负责任的把他也牵扯进来了,却不敢直接和他说我有多讨厌他,怕激怒他到我父母面前去说些难听的话,因为原来吵架时不管什么时间他都要拉着我去找我父母评理去。有时我都想反正我都这么不负责的骗进了婚姻那就破罐子破摔吧和他要工资卡尽情消费买东西让这个节俭的人心疼估计他就会离婚了吧,但在不面对他不吵架的情况下又觉得是不是该去看下心理医生能让我不反感他慢慢喜欢上他进而挽救下这段错误的婚姻。又或者我该赔偿他精神损失费让他看在钱的面子上同意离婚。
№0 ☆☆☆==2017-03-14 17:00:57留言☆☆☆ 

你一个骗婚的东西,有什么资格说自己的痛苦?
真痛苦,去死好了
№1 ☆☆☆= =2017-03-14 17:05:31留言☆☆☆  引用

楼主姨妈没来是不是怀孕了……
№2 ☆☆☆= =2017-03-14 17:07:44留言☆☆☆  引用

我不觉得你有什么错,都说清楚不爱他还硬要结婚那是男的犯贱,关你什么事
№3 ☆☆☆= =2017-03-14 17:09:40留言☆☆☆  引用

你为什么要对他有愧疚感,你要对自己有愧疚感才对
他说的没错啊,你对自己不负责任,不过他也差不多,未婚妻都明确说不爱你了还要结婚,这不是犯贱么
№4 ☆☆☆= =2017-03-14 17:18:21留言☆☆☆  引用

楼主你的标点符号和婚恋观一起上天了咩
№5 ☆☆☆= =2017-03-14 17:26:06留言☆☆☆  引用

楼主从大龄未婚变成离异是为了让父母好受点还是让自己看起来不那么怪?
№6 ☆☆☆= =2017-03-14 17:29:45留言☆☆☆  引用

想想如果女的来发帖说她老公婚前明确说过不爱她她还是跟他结婚了那我会骂那个女的犯贱
所以lz不要愧疚你们是渣贱天生一对
№7 ☆☆☆= =2017-03-14 17:31:24留言☆☆☆  引用

你先前和他说为了结婚而结婚,但你老公也没想到结婚后是这样子的吧?你当初没说透
№8 ☆☆☆= =2017-03-14 17:32:42留言☆☆☆  引用

楼主在订婚前都已经说清楚了,这不叫骗婚啊
№9 ☆☆☆= =2017-03-14 17:33:51留言☆☆☆  引用

直接起诉离婚。
第一次不叛离的话,半年后再起诉,一定会叛离。
№10 ☆☆☆= =2017-03-14 17:37:33留言☆☆☆  引用

虽然想同情你不过有句话我一定要说,骗婚狗带
№11 ☆☆☆= =2017-03-14 18:23:07留言☆☆☆  引用

楼主是拉拉?不然提前说明了没感情我觉得不叫骗啊
№12 ☆☆☆= =2017-03-14 18:26:16留言☆☆☆  引用

楼主在订婚前都已经说清楚了,这不叫骗婚啊
№9 ☆☆☆= =于2017-03-14 17:33:51留言☆☆☆
№13 ☆☆☆= =2017-03-14 19:05:47留言☆☆☆  引用

想想如果女的来发帖说她老公婚前明确说过不爱她她还是跟他结婚了那我会骂那个女的犯贱
№7 ☆☆☆= =于2017-03-14 17:31:24留言☆☆☆
№14 ☆☆☆= =2017-03-14 19:05:53留言☆☆☆  引用

你们从哪出来LZ婚前就说清楚了啊?
LZ是说婚前给了多少彩礼
说清楚是指婚后吧?
反正我觉得挺LZ恶心的
说不好听的,骗婚,臭不要脸,万死不辞
№15 ☆☆☆==2017-03-14 19:17:27留言☆☆☆  引用

№7 ☆☆☆= =于2017-03-14 17:31:24留言☆☆☆

№14 ☆☆☆= =于2017-03-14 19:05:53留言☆☆☆   
+1
不过MS男的犯贱比女的犯贱的比较不招骂,前段时间一个骗婚拉拉想要骗婚的,居然还有WSN给她出主意。
所以我觉得贱也是活该。
№16 ☆☆☆..2017-03-14 19:20:20留言☆☆☆  引用

№14 ☆☆☆= =于2017-03-14 19:05:53留言☆☆☆ 
+1
№17 ☆☆☆..2017-03-14 19:21:59留言☆☆☆  引用

你们从哪出来LZ婚前就说清楚了啊?
LZ是说婚前给了多少彩礼
说清楚是指婚后吧?
反正我觉得挺LZ恶心的
说不好听的,骗婚,臭不要脸,万死不辞
№15 ☆☆☆==于2017-03-14
我是恶心但请你眼睛睁大点看清楚再骂我写我订婚前和他说的,原话就是我不喜欢你只是为了结婚而结婚
№18 ☆☆☆= =2017-03-14 19:26:16留言☆☆☆  引用

女渣男贱,天生一对
№19 ☆☆☆= =2017-03-14 19:28:08留言☆☆☆  引用

饿,你都说清楚了他还答应结婚是他脑子有问题
换个妹子过来问,老公婚前说过对我没感情为结婚而结婚,婚后不碰我我该怎么办
我肯定是要骂她自找的
所以这事性转过来我也只能说他活该
正好隔壁贴有个妹子树洞他男朋友说清楚了不娶她但是还爱她的
我想说这种都说清楚了的你还要抱幻想去赌一把,赌赔本了也别怪别人,有个坑在你面前都告诉你了,你还要跳,怪自己吧
№20 ☆☆☆,,,2017-03-14 19:54:33留言☆☆☆  引用

登录后查看更多回帖

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页