晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
男朋友说他喜欢我,但是他也说没办法给我承诺,这个承诺也包括结婚。他也让我不要去计划五六年后会发生什么,他说他喜欢我所以把这些话实话实说了,但是我心里听着有点失落
还是这是时差特色,不要去想未来,只要现在在一起就好?
№0 ☆☆☆==2017-03-13 00:48:49留言☆☆☆ 

不敢承诺还是他另有所爱,你只是备胎□□?
№1 ☆☆☆= =2017-03-13 01:01:59留言☆☆☆  引用

要看你们离身边社会的普遍结婚年龄差多少 是还在念书还是工作 有没有在一起生活 有没有财务共享和资产共享 如购置房产等
如果彼此分开 是不是还处于择偶的活跃范围,可以找到其他适合的配偶
如果还是比较年轻又没有什么定居和经济合并的必要压力,彼此也不一定是一直走下去的人,那也正常;
至少也得双方都有稳定收入和给得起承诺的能力,才好讨论未来的生活啊。
№2 ☆☆☆==2017-03-13 01:08:40留言☆☆☆  引用

你备胎?他孬种?
lz选一个
他喜欢你,有一定性吸引,但还没有那么喜欢你,不足以发展为伴侣
男的要真爱一个女人,巴不得各种承诺立刻抓住你,生怕你跑了才是。这是雄性生物本能
№3 ☆☆☆卡拉是乖狗2017-03-13 01:10:59留言☆☆☆  引用

喜不喜欢你,不知道答案
不过他是在打预防针,撇清自己的责任,这是很明显的。

现在你就尴尬了。
你如果要分,他可能还会继续纠缠一下。
你如果要继续,将来吃亏了,怨不到天怨不到地,只能自己咽
№4 ☆☆☆==2017-03-13 01:26:22留言☆☆☆  引用

他喜欢你,享用你5、6年青春,当然你也在享用他的青春,所以他毫无心里负担。
至于结婚,5、6年后他准备另找他人,毕竟人家一开始就没打算娶你嘛。
№5 ☆☆☆= =2017-03-13 01:26:34留言☆☆☆  引用

我觉得他说这话的意思就是表明了他五六年内不会和你结婚,可能是由于他自己的问题(处于一个不稳定的人生阶段,或者本身对结婚很悲观,不婚主义之类的),也可能是他现阶段没那么喜欢你,并没有想和你结婚的打算,害怕你太投入想要承诺于是丑话说在前头,如果你也只是玩一玩那刚好大家在一起。
时差有人一大把年纪了还是玩家,也有一大堆二十出头,大学刚毕业就结婚的。一般刚在一起dating都是默认的磨合阶段,我刚和现任确立男女朋友关系的时候想法是半年之后说不定就分了,没有人会一上来就要一生一世,而且普遍恋爱没有两三年就谈结婚也都会被说太快,大部分人刚开始恋爱的时候也都心照不宣不会给对方承诺的,都是谈得久了,感情深了,觉得对方很合适,才会开始有承诺的。不过一般正常人如果觉得现阶段感情没到说承诺的地步,都是心照不宣避开这个话题,如果他对这份感情抱有一定期待,肯定不会一上来就把话说死的。
№6 ☆☆☆= =2017-03-13 01:38:29留言☆☆☆  引用

我觉得他说这话的意思就是表明了他五六年内不会和你结婚,可能是由于他自己的问题(处于一个不稳定的人生阶段,或者本身对结婚很悲观,不婚主义之类的),也可能是他现阶段没那么喜欢你,并没有想和你结婚的打算,害怕你太投入想要承诺于是丑话说在前头,如果你也只是玩一玩那刚好大家在一起。
时差有人一大把年纪了还是玩家,也有一大堆二十出头,大学刚毕业就结婚的。一般刚在一起dating都是默认的磨合阶段,我刚和现任确立男女朋友关系的时候想法是半年之后说不定就分了,没有人会一上来就要一生一世,而且普遍恋爱没有两三年就谈结婚也都会被说太快,大部分人刚开始恋爱的时候也都心照不宣不会给对方承诺的,都是谈得久了,感情深了,觉得对方很合适,才会开始有承诺的。不过一般正常人如果觉得现阶段感情没到说承诺的地步,都是心照不宣避开这个话题,如果他对这份感情抱有一定期待,肯定不会一上来就把话说死的。
№6 ☆☆☆= =于2017-03-13 01:38:29留言☆☆☆
谢谢姑娘回复,其实我也不知道未来怎么样,可是总觉得这是自己心里的事情,他真的说出来就觉得怪怪的。他现在也不知道要留下来还是去别的地方还是回老家
№7 ☆☆☆= =2017-03-13 02:58:23留言☆☆☆  引用

№6 ☆☆☆= =于2017-03-13 01:38:29留言☆☆☆
不过如果是这样的话。。他真是拿我当备胎啊,哎
№8 ☆☆☆= =2017-03-13 03:08:42留言☆☆☆  引用

简单地说就是喜欢与你交往,但是目前并不打算跟你结婚。
№9 ☆☆☆不明真相的围观群众2017-03-13 05:35:56留言☆☆☆  引用

你也不打算和他结婚就当作谈恋爱练练手。
你要是想以结婚为前提的交往就换人。
№10 ☆☆☆= =2017-03-13 05:56:40留言☆☆☆  引用

你自己想一下自己很喜欢一个人是什么状态就知道你男友是不是在骗傻子了。男女思维再有差异也有共通的地方。
№11 ☆☆☆= =2017-03-13 06:03:14留言☆☆☆  引用

□□就是□□,说什么男朋友
№12 ☆☆☆= =2017-03-13 08:00:25留言☆☆☆  引用

说白了就是你男友只把你当炮 友罢了你根本不配做他的老婆咯╮( ̄▽ ̄)╭
№13 ☆☆☆= =2017-03-13 08:13:17留言☆☆☆  引用

不是男友,是□□
№14 ☆☆☆==2017-03-13 08:17:05留言☆☆☆  引用

不以结婚为目的的就不是男朋友,是炮友
№15 ☆☆☆= =2017-03-13 08:29:07留言☆☆☆  引用

不敢承诺,只是玩玩,提前给你打预防针,不要多想
№16 ☆☆☆= =2017-03-13 08:30:41留言☆☆☆  引用

读书期间的恋爱很多都会这样,并没有抱着要和对方在一起的态度,大家就是恋爱练练手,可是这应该属于两人都心照不宣的事情,不会说出来,不过如果一方只是为了恋爱一方却想着要在一起就很吃亏,这个原因归根结底就是不够爱罢了,一个男人真的爱一个女人的话,巴不得早点把她娶回家,就算现在没有条件,也会努力创造条件并且许下承诺争取早日达成目标
№17 ☆☆☆= =2017-03-13 08:32:43留言☆☆☆  引用

做个承诺是多么容易的事情,因为很多承诺到最后都会落空,不过他连个空头支票都舍不得给你开,不是他坦诚,是他不在乎你,是他害怕你有任何幻想,反正到时候无论发生什么他都会说我早就提醒过你了,是你自己愿意接受这个条件的,你自己掂量掂量吧,明知道这个男的会浪费你的金钱感情青春时间,趁现在感情不深早点跳出火坑吧
№18 ☆☆☆= =2017-03-13 08:37:14留言☆☆☆  引用

免费py而已
№19 ☆☆☆= =2017-03-13 08:40:44留言☆☆☆  引用

就是本着绝对不会跟你结婚的打算呗,要只是不知道会不会结,大多数人都是先处处看,谁一开口就“不给承诺”
不过先确定你真是正牌女友?
№20 ☆☆☆= =2017-03-13 08:41:39留言☆☆☆  引用

未免以后流眼泪现在脑子就别进水
№21 ☆☆☆= =2017-03-13 08:44:56留言☆☆☆  引用

还是看人。
要么就是对自己现在的情况很迷茫,不敢给别人承诺,要么就是不够喜欢你。
我当年喜欢我前男友到了非君不嫁的地步,一直到现在分手四五年还是喜欢他,但是当时跟他说起来还是说的还没有想过嫁给他,因为当时又幼稚又迷茫。
№22 ☆☆☆= =2017-03-13 08:45:36留言☆☆☆  引用

说出来总比玩儿了不负责任好多了,你掂量一下自己能不能接受玩玩而已的关系,能接受就玩,不能接受就撤呗
№23 ☆☆☆= =2017-03-13 08:50:58留言☆☆☆  引用

楼主做好最坏的打算。
№24 ☆☆☆= =2017-03-13 09:04:36留言☆☆☆  引用

看你自己咯,如果你也接受这种大家都玩一玩的关系,也不是不可以,不过提醒一点,女生一般会越陷越深
№25 ☆☆☆= =2017-03-13 09:10:27留言☆☆☆  引用

大家都说得很清楚了
暂时不想给承诺很正常
但把主楼的这种话说清摆明了,就是只和楼主玩玩的意思,他也希望楼主以后不要进一步纠缠或者有不切实际的幻想
能忍受这一点就继续
№26 ☆☆☆= =2017-03-13 09:11:42留言☆☆☆  引用

还记得以前那个LG让楼主生孩子但是从来没有考虑过怎么养的楼,后来跟男票讨论了一下他也是那么想的,反正生下来总能养得活……我觉得其实大多数男生确实是都着眼当下,他说要生孩子差不多都会选择努力挣钱而不是一步一步想怎么养。
反正我感觉是只看眼前的感觉。
所以不给承诺也有可能是现在真的不想结婚什么的,可能只是对事不是对人吧。
反正我是从来不轻言未来,承诺说出口了做不到会很难受
№27 ☆☆☆= =2017-03-13 09:24:58留言☆☆☆  引用

给楼主点信心,有一个闺蜜的男朋友一开始也是这么说的,当时我都想劝分的。最后她谈了5年,今年结婚了。我是伴娘。现在她很幸福。所以说楼主不用太灰心。当然关键还是要看你男朋友人怎么样和对你好不好。
№28 ☆☆☆= =2017-03-13 09:48:33留言☆☆☆  引用

意思就是说,咱俩可以先这样处着,如果遇不到更好的我会和你结婚,但是如果遇到了你也别怪我没提前和你说
№29 ☆☆☆= =2017-03-13 10:31:03留言☆☆☆  引用

说白了就是不够喜欢楼主
如果喜欢你的话,他会担心这种话会伤害到你的感受,影响到你对他的感情,甚至可能会离开他
……
现在可以完全不在乎的告诉你
真正的原因自己想去吧
№30 ☆☆☆= =2017-03-13 10:35:17留言☆☆☆  引用

你们只是纯洁的肉体关系。
不要想太多了哦亲。
№31 ☆☆☆零零2017-03-13 11:42:21留言☆☆☆  引用

没责任感的男人最可怕
№32 ☆☆☆= =2017-03-13 11:43:11留言☆☆☆  引用

给楼主点信心,有一个闺蜜的男朋友一开始也是这么说的,当时我都想劝分的。最后她谈了5年,今年结婚了。我是伴娘。现在她很幸福。所以说楼主不用太灰心。当然关键还是要看你男朋友人怎么样和对你好不好。
№28 ☆☆☆= =于2017-03-13 09:48:33留言☆☆☆ 
备胎转正的闺蜜真不容易啊,呵呵
№33 ☆☆☆= =2017-03-13 11:56:24留言☆☆☆  引用

№28 ☆☆☆= =于2017-03-13 09:48:33留言☆☆☆ 
备胎转正的闺蜜真不容易啊,呵呵
№33 ☆☆☆= =于2017-03-13 11:56:24留言☆☆☆
你想太多了,她和现在的老公谈了2年就同居了到现在结婚。她老公跟她基本同进同出,怎么可能是备胎。
№34 ☆☆☆= =2017-03-13 12:09:24留言☆☆☆  引用

楼上,骑驴找马没找到就将就了呗,确实是备胎啊
5年后如果男的另娶你负责么?
№35 ☆☆☆= =2017-03-13 12:47:18留言☆☆☆  引用

楼上的不要这么恶毒吧……
我觉得时差男很多都是这样的,尤其是刚出大学不久的时候,很多人都有commitment issue,不能一棒子打死说人都把女朋友当py吧
№36 ☆☆☆= =2017-03-13 13:49:54留言☆☆☆  引用

我觉得时差男很多都是这样的,尤其是刚出大学不久的时候,很多人都有commitment issue,不能一棒子打死说人都把女朋友当py吧
№36 ☆☆☆= =于2017-03-13 13:49:54留言☆☆☆
承诺可能不会兑现和根本就不给承诺这两者的区别在哪你明白吗?
№37 ☆☆☆= =2017-03-13 16:58:28留言☆☆☆  引用

№36 ☆☆☆= =于2017-03-13 13:49:54留言☆☆☆   
作为一个时差过很多年的老阿姨来说,迷茫不确定和明确的不认可是两回事,如果现在不是楼主很急的想要逼婚的话,这个男的就是一点都不喜欢楼主,因为他完全不在乎楼主的感受,不在乎楼主是否会和他分手
不管是不是时差,恋爱中想要珍惜对方的本质是不会变的,不要总打着时差的名头忽悠小姑娘
№38 ☆☆☆= =2017-03-13 17:03:04留言☆☆☆  引用

别让他上你,然后和他磨合一段时间看看是他觉得想给你承诺了,还是分手走人
№39 ☆☆☆= =2017-03-13 19:10:58留言☆☆☆  引用

这种喜欢就算是真的,也不值钱
№40 ☆☆☆桃花2017-03-13 19:21:04留言☆☆☆  引用

拉黑找下一个啊这种送分题还来树洞
№41 ☆☆☆,,2017-03-13 19:21:35留言☆☆☆  引用

我也喜欢路边的流浪猫,但对它们来说我的喜欢没有任何猫用……我就是出俩猫罐撸便宜猫而已
№42 ☆☆☆。。。2017-03-13 20:38:22留言☆☆☆  引用

呵呵要不是看到限制条件差点以为是我梦游发的贴,情况也太TM相似了,周围的小伙伴们给出的建议都和楼上妹子们差不多,还是自己把握吧。
№43 ☆☆☆= =2017-03-13 22:38:31留言☆☆☆  引用

想打PAO就先处着
不想就分手,下一题
№44 ☆☆☆= =2017-03-13 22:45:10留言☆☆☆  引用

时差,刚分了这么一位。
我自己的感觉是,开始我也觉得没有人一上来就会commit的,所以抱着试着继续的心情谈了几个月。
然后我发现我不喜欢他这种类型的了。怎么说呢,这类的男人大约还是有点特点的,比如不是那么努力工作啊,会逃避责任或者逃避现实以及对婚姻没有信心等等。具体楼主自己体会吧。
最后我自己过不了自己心里的坎分了。楼主你得明白自己想要一个什么样的。
我知道我想要一个两人能够一起朝着一个方向努力的共同发展的男人,而不是今朝有酒今朝醉的。所以我分了。
№45 ☆☆☆阿呆2017-03-13 22:59:06留言☆☆☆  引用

很正常吧,说的很坦诚很坦荡。喜欢是激情和荷尔蒙一瞬间的飞扬,但是给承诺是需要承担未来的。你们都没交往呢,就给你承诺太离奇。但是客观上有时候人确实处在没法安定下来的阶段,比如需要按照工作的需求搬家等等。他结合自身发展的需求很现实地告诉了你未来的预估,没空口开白支票,是蛮实在的。如果你可以接受一段关系只因为感情可能没办法结婚,那就和他在一起试试看,也许你们很匹配发展顺利就结婚了。如果你很保守或者心急结婚,那就别浪费自己时间。
№46 ☆☆☆lol2017-03-14 07:32:27留言☆☆☆  引用

很正常吧,说的很坦诚很坦荡。喜欢是激情和荷尔蒙一瞬间的飞扬,但是给承诺是需要承担未来的。你们都没交往呢,就给你承诺太离奇。但是客观上有时候人确实处在没法安定下来的阶段,比如需要按照工作的需求搬家等等。他结合自身发展的需求很现实地告诉了你未来的预估,没空口开白支票,是蛮实在的。如果你可以接受一段关系只因为感情可能没办法结婚,那就和他在一起试试看,也许你们很匹配发展顺利就结婚了。如果你很保守或者心急结婚,那就别浪费自己时间。
№46 ☆☆☆lol于2017-03-14 07:32:27留言☆☆☆ 
前一阵分了这么一位,口口声声说喜欢,但是连正式交往都不愿意,最后发现根本只是想找PY
自己不稳定的时候的确没办法给承诺,但坦率的表面自己的心意和状态,愿意努力维系感情一起走下去这是可取的态度。如果以此为借口啥约束都没有,那就是纯PY不要自欺欺人啦!
PY转正神马的,你开心就好
№47 ☆☆☆= =2017-03-14 08:09:00留言☆☆☆  引用

№46 ☆☆☆lol于2017-03-14 07:32:27留言☆☆☆   
别洗脑了行吗,年轻人恋爱较早阶段一般是没必要互相给承诺,但当一个男人能说出来我肯定不会和你怎样怎样的时候,那他就是这没那个想法,正常恋人的态度是“虽然现在不是很稳定,但我愿意和你商量一起把这个阶段度过,寻求我们适合的未来”而不是“几年内我都不会和你在一起的,你自己想清楚”
楼主的男友实在是真实在,但是无耻的那种实在,如果你想说真小人好过伪君子,那么不好意思外面还有这么多正常人,干嘛非要在一坨屎里选哪一坨没有那么臭
№48 ☆☆☆= =2017-03-14 08:41:12留言☆☆☆  引用

放心吧,就算你能和这个男的熬成正果,按照他的说法,5,6年之内也是不可能的
№49 ☆☆☆= =2017-03-14 08:43:07留言☆☆☆  引用

就看你愿不愿意拿你的时间来赌了呗
№50 ☆☆☆= =2017-03-14 08:46:40留言☆☆☆  引用

告诉你,他还没想好要不要你。你爱赌不赌。
№51 ☆☆☆right2017-03-14 09:43:50留言☆☆☆  引用

那个。。。说py的真不是啊,他知道我没经验以后就说不会做那个事情,而且也也的确没做
我很搞不懂时差的是,我觉得在国内只有谈了恋爱以后才接吻睡觉,可是他们哪怕接吻睡觉以后也不算男女恋爱,这不是很没有名分么
哪怕到了结婚也是看男方愿不愿意,一大把人等了好多年才等到求婚,风险是不是也太大了,对本国姑娘也一样吧,你根本不知道那个人愿不愿意和你结婚或者你不知道你哪怕做了这些是不是在恋爱关系里
但是我现在也是在怀疑我和他能不能叫男女朋友了
没想到帖子又顶起来了,谢谢姑娘们回复
№52 ☆☆☆= =2017-03-14 12:04:06留言☆☆☆  引用

我没洗脑啊。在时差的人群来说,这个态度不渣啊,又没给楼主虚假的期望。喜欢和爱不一样,有些人在特定阶段可以付出的喜欢就是那些。要不要赌是楼主自己的事。至于骗炮,人是有情感需求的,国外除非找不到一夜情妹子的ds,很少有男人把两者搞混,以骗炮为目的约会。文化如此,接受不了就不接受,找目前想成家的人约会。
№53 ☆☆☆lol2017-03-14 14:49:29留言☆☆☆  引用

上面某位说的也没错,楼主和他确实没有感情深到非你不行的程度。虽然并非必要因素,但性和亲密度还是很有关联的。他把分手的主动权给楼主,自然是不怕楼主甩他。国外女人更有动力结婚,所以在米国44%的夫妻的婚礼费用是女方掏钱。同居五六年才结婚也常见。交往两三年男方不肯求婚就被分手的也多的是。楼主没法从根本上接受□□在交往过程中有平等的选择权和自由,才格外在意名分,觉得不可理解。对我来说,看对眼的人睡一下享受一番,没结果的人交往一□□验一种不同的经历,和男朋友同居几年都没问题,前提是我知道我在做什么,我对这段关系要获得什么,结果在我愿意接受的范围内。体验了玩过了我也安顿下来了,没觉得哪吃亏了。
但是我理解楼主你不是我,追求和需求不同。这都没问题。楼主首先正视并尊重自己的感情需要,而且把自己的需求要看的和你男友的需求同样重要。想结婚不可耻,和主流文化不同也不可耻。如果你就是需要入土为安以婚姻作为导向的安全感,就告诉对方自己的要求和期待。如果他不愿意或无法为你做出长期的努力和让步,那即使真的互相喜欢,你们也走不远。他没法满足你的长期需求,你们对关系的预期完全不同,你还是会痛苦,最后两个人都不开心。
№54 ☆☆☆lol2017-03-14 15:20:51留言☆☆☆  引用

不以结婚为目的的恋爱,都是耍流氓
№55 ☆☆☆= =2017-03-14 16:41:39留言☆☆☆  引用

不以结婚为目的的恋爱,都是耍流氓。
№56 ☆☆☆= =2017-03-14 16:41:48留言☆☆☆  引用

我没洗脑啊。在时差的人群来说,这个态度不渣啊,又没给楼主虚假的期望。喜欢和爱不一样,有些人在特定阶段可以付出的喜欢就是那些。要不要赌是楼主自己的事。至于骗炮,人是有情感需求的,国外除非找不到一夜情妹子的ds,很少有男人把两者搞混,以骗炮为目的约会。文化如此,接受不了就不接受,找目前想成家的人约会。

№53 ☆☆☆lol于2017-03-14 14:49:29留言☆☆☆   
现在时差不是什么稀罕事,当然也可能我们中年人即便在时差国遇到的local也和你们小年轻遇到的不一样
想要一份正常的恋爱和相爱的男友从来也不等于急着结婚
就算我喜欢一件衣服我也会珍惜它一点点的,何况是个人,你觉得LZBF有喜欢一点点LZ吗
№57 ☆☆☆= =2017-03-14 16:49:26留言☆☆☆  引用

时差我觉得这种态度挺正常的啊。
很多老美一开始都是这样的啊,喜欢你但是不一定要给你承诺啊。很多人到了交往三四年才决定订婚给承诺的。
而且这边没有所谓和你交往几年就浪费了你的青春一定要负责啥的。他们觉得任何时候enjoy life谈个恋爱没啥。
№58 ☆☆☆阿呆2017-03-15 00:32:42留言☆☆☆  引用

只能说你自己接受不了就撤呗。时差也有各种各样的人。找一个和你三观类似的不就结了。这有啥好纠结的
№59 ☆☆☆阿呆2017-03-15 00:34:41留言☆☆☆  引用

57L好温情啊,对喜欢要求到爱惜对方的程度,这个标准很高吧。
也许确实是有世代差异的,也许是我和我的朋友们太自我中心。喜欢是喜欢,在一起开心愉快就好;爱会多一些顾虑和担当。楼主说的爱惜另一个人,是比爱还多一些的感觉吧。人应该很爱惜自己,但个体利益不同很难期待他人也爱惜自己。我期望别人尊重我,但不会指望家人以外的人爱惜我。我只对我父母和老公有这种爱惜的感觉。不过,哪怕没有对别人达到爱惜的程度,我也是珍惜每一段过去的关系的。我伤过人也对人失望过,很少愿意为他人委屈自己的需要,但是我自认不是渣女。交往的时候,我确实真心喜欢过爱过他们。大概某些人的喜欢和爱本身就比另一些人少吧。不知道这样说能否解除lz的困惑。
№60 ☆☆☆lol2017-03-15 05:15:54留言☆☆☆  引用

卤煮和他也才一个月,已经在后悔不应该提这个话题了,我们两个本来就不咸不淡像搭伙过日子的感觉,关系也不打算公开
可能其实对他来说这根本没有是一个恋爱关系吧
倒是我想多了觉得已经是男女朋友了
现在我也想退一步看看后面怎么办吧
不应该这么早投入这种喜欢的其实
谢谢各位jms的回复,尤其也说到时差的几位,都很到位,当然大家观点不同也很正常
我可能是因为身边不少朋友都结婚有点急了,但是这种事情真的急了又有什么用呢
现在还是决定走一步看一步吧,我也不要那么喜欢他了
№61 ☆☆☆= =2017-03-15 12:11:04留言☆☆☆  引用

现在还是决定走一步看一步吧,我也不要那么喜欢他了

№61 ☆☆☆= =于2017-03-15 12:11:04留言☆☆☆   
傻瓜,你不是那个lol,做不到她的玩咖心态
这么下去你只会越来越投入,越来心理越不平衡没有安全感
或者有一天你忍无可忍,或者有一天你自己骗自己洗脑成功
当然也可以赌你bf会不会有一天真的喜欢上你
唉……
№62 ☆☆☆= =2017-03-15 13:21:02留言☆☆☆  引用

女生的感情是会越来越深的,做不到那么潇洒就不要去尝试
№63 ☆☆☆= =2017-03-15 13:23:38留言☆☆☆  引用

我觉得挺正常的,因为我就是这种人,我也对我男友这么说过
№64 ☆☆☆= =2017-03-15 17:15:19留言☆☆☆  引用

反正现在没有喜欢到想跟你结婚的程度,以后也许他找不到更喜欢更合适的会跟你结婚。
一般男的感情是越谈越淡,女人的感情是越谈越浓,到时他很容易脱身毕竟事先给你打预防针了没有道德压力,你很难脱身因为你已经放了太多时间精力跟感情进去
如果你以结婚为前题就换人,你想当炮 友纯玩玩就继续
№65 ☆☆☆= =2017-03-15 17:20:00留言☆☆☆  引用

扯几把蛋,就是不喜欢你,不要自欺欺人。
№66 ☆☆☆= =2017-03-15 17:24:37留言☆☆☆  引用

你们不公开是什么意思?你们都住在一起一个月了,他社交圈不知道你是他女朋友?还是你们是室友转成的男女朋友?你们在一起到底是喜欢呢还是方便呢?
我对你的建议在54楼第二段。如果我是你,在我想安定下来的时候遇到这类人,我会分手。分手和喜欢不喜欢没关系,而是你要的他给不了,越拖越会让你不满, 越伤你自尊。而且,和约会不一样,你在和他搭伙过日子,你连认识和结交其他未来可以交往对象的机会都没有。只是喜欢的程度不值得你为他放弃很多潜在的遇到更合适的人的机会。既然你有婚姻需求就要主动为自己争取或者挑选一个可以实现需求的对象。一个不行就换下一个。
№67 ☆☆☆lol2017-03-15 22:43:22留言☆☆☆  引用

不公开的关系=不存在
№68 ☆☆☆lol2017-03-15 22:49:06留言☆☆☆  引用

我刚问了我男友这个情况,他表示要么男的有什么事情隐瞒要么是傻逼,建议分手
№69 ☆☆☆= =2017-03-15 22:54:51留言☆☆☆  引用

五六年后什么什么。。。所以这五六年他是不会和你结婚的?你的年纪熬的起吗?
№70 ☆☆☆= =2017-03-15 23:02:27留言☆☆☆  引用

就是没那么喜欢,时差不是理由。
№71 ☆☆☆= =2017-03-15 23:03:50留言☆☆☆  引用

喜欢肯定有,但是很明显的他在等遇到更喜欢的结婚对象,如果你不是也打算趁青春陪他玩玩的话还是找一个喜欢你到想和你结婚的男人吧
№72 ☆☆☆= =2017-03-16 12:00:31留言☆☆☆  引用

这是不在乎天长地久,只要曾经拥有的节奏?分了吧!
№73 ☆☆☆mice2017-03-16 13:06:27留言☆☆☆  引用

不公开有点坑爹啊。我分掉的那位,虽然我们人生目标不一样,但是他和我date了大约三四次就带我见了他所有的朋友。。。
№74 ☆☆☆阿呆2017-03-16 13:15:51留言☆☆☆  引用

我想知道在这里说文,有人骂吗
№75 ☆☆☆= =2017-03-16 23:40:23留言☆☆☆  引用

《余音袅袅》
№76 ☆☆☆= =2017-03-16 23:40:50留言☆☆☆  引用

不指望立刻结婚可以理解
但是不公开理解不了
我男友之前也是因为有各种阻碍觉得很难结婚,但至少是向这个方面努力的吧…
№77 ☆☆☆大家多给点意见2017-03-17 00:36:27留言☆☆☆  引用

比起给不了承诺但喜欢我的男人,我更看不起那种给了我承诺不实现的男人,我的爱情里,真诚大于一切,不能接受一切欺骗
№78 ☆☆☆= =2017-03-17 10:48:16留言☆☆☆  引用

免责声明而已。
言下之意就是你看我都说了不能给你承诺你还要跟我在一起,以后分手没有娶你你也不能怪我哟~
№79 ☆☆☆= =2017-03-17 11:41:27留言☆☆☆  引用

男朋友说他喜欢我,但是他也说没办法给我承诺,这个承诺也包括结婚。他也让我不要去计划五六年后会发生什么,他说他喜欢我所以把这些话实话实说了,但是我心里听着有点失落
还是这是时差特色,不要去想未来,只要现在在一起就好?
№0 ☆☆☆==于2017-03-13 00:48:49留言☆☆☆
男人喜欢你一定会给你承诺,即使不说也会悄悄地努力,那种不承诺的人要么是没有责任感,要么是极其爱好自由,这样的男人不能选。
而且也不见得有多真心喜欢,你和他在一起好多年,得不到的承诺,等之后他遇到真爱,几个月就给了,白白浪费了大好时光。
要爱惜自己才对,楼主加油
№80 ☆☆☆= =2017-03-18 07:59:37留言☆☆☆  引用

想啪啪啪,不想负责
№81 ☆☆☆= =2017-03-18 09:37:18留言☆☆☆  引用

也别劝了,没见lz自我安慰一番就屁颠颠跑回去了
№82 ☆☆☆= =2017-03-18 09:44:04留言☆☆☆  引用

承诺可能不会兑现和根本就不给承诺这两者的区别在哪你明白吗?
№37☆☆☆= =于2017-03-13 16:58:28留言☆☆☆
可能不会兑现的承诺算什么狗屁承诺,明知可能不会兑现还要承诺的人就是把别人当傻逼的骗子,你是骗子还是傻逼呢
№84 ☆☆☆= =2017-03-18 12:37:52留言☆☆☆  引用

LZ和LZBF的情况就像是被同学骗去传、销一样:写信告诉你有前景(LZBF追求LZ),等你到了地方(等LZ对他有了感觉)之后,告诉你其实是传、销(告诉LZ五六年内不可能结婚),然后就到了受害人(LZ)选择的时候了……这其实也算一种心理策略,很多受害人都倒在这一步,误认为骗自己来的人天良未泯,甚至天真到想要“拯救”骗过自己的人——要知道,他本来可以选择不骗你,但他没有。他知道不能给你承诺,却拖你下水。只能说还好这并不是传、销,LZ抽身还来得及。
№86 ☆☆☆= =2017-03-19 02:03:27留言☆☆☆  引用

就是不够喜欢,眼下又没有更好的选择
№89 ☆☆☆= =2017-03-20 08:54:50留言☆☆☆  引用

时差有人一大把年纪了还是玩家,也有一大堆二十出头,大学刚毕业就结婚的。一般刚在一起dating都是默认的磨合阶段,我刚和现任确立男女朋友关系的时候想法是半年之后说不定就分了,没有人会一上来就要一生一世,而且普遍恋爱没有两三年就谈结婚也都会被说太快,大部分人刚开始恋爱的时候也都心照不宣不会给对方承诺的,都是谈得久了,感情
№91 ☆☆☆= =2017-03-20 15:09:37留言☆☆☆  引用

不是,爱一个人会把他放在人生规划里的。你不在他的人生规划中,明显只是玩玩的感情
№92 ☆☆☆= =2017-03-20 16:27:02留言☆☆☆  引用

我觉得比虚假的诺言强。
比如说吧,我大学的时候班里有个女同学和隔壁的男生好得难舍难分,跟一个人似的,最后毕业还是分了。
我不信这么四五年中,男人没有给某女山盟海誓至少是一生一世的承诺。
PY怎么的,至少是句实话。
№93 ☆☆☆我是楼主2017-03-20 17:15:10留言☆☆☆  引用

我的并不是真的爱你,也许挺喜欢你的,但是肯定不是爱你,爱一个人是把自己最好的一切无偿给予,不是要求被爱的人怎样。而且结婚只要证件齐全就可以,他是黑户吗?
№94 ☆☆☆= =2017-03-20 17:21:55留言☆☆☆  引用

我的并不是真的爱你,也许挺喜欢你的,但是肯定不是爱你,爱一个人是把自己最好的一切无偿给予,不是要求被爱的人怎样。而且结婚只要证件齐全就可以,他是黑户吗?
№94 ☆☆☆= =于2017-03-20 17:21:55留言☆☆☆
说明LS没有看过霸道腹黑总裁文。
我刚才引起了一些联想%¥#
№95 ☆☆☆= =2017-03-20 17:26:11留言☆☆☆  引用

感觉和年龄时差的关系不是很大。以前交过时差的男朋友,小我五岁,刚3个月就想安排见家长结婚。。。。怎么说呢,男的真的很喜欢的时候是很积极的。反而是我当时给不出承诺。
LZ自己对这段感情的投入怎么样呢?有时候觉得投入不对等感情的温度差才是最伤人的。
№96 ☆☆☆= =2017-03-21 12:08:42留言☆☆☆  引用

承诺这种东西我是不太信,上心的承诺了就能做到,不上心的那就是上下嘴皮子一碰,关键还是在人,你觉得这个人能让你靠得住或者你愿意在这个人身上下赌注,那你就信这个人,这样连承诺都做不到的人那就是对你们未来一点信心都没有,那你还在他身上浪费什么劲
№97 ☆☆☆= =2017-03-21 20:48:25留言☆☆☆  引用

PY怎么的,至少是句实话。
№93 ☆☆☆我是楼主于2017-03-20 17:15:10留言☆☆☆ 
PY不怎么样,但是PY不住在一起,真的PY不影响两个人分别去和别人见面约会。楼主付出了男女朋友的期望,感情,和时间投入,但是收获只是当PY的收获。除非这个人completely out of your league, 不然这笔交易不划算。
№98 ☆☆☆lalala2017-03-21 23:08:15留言☆☆☆  引用

为什么楼里都这么一边倒啊……虽然这话说出来不好听,但未必是什么不好的话啊。
本来就是啊,谈恋爱谁也不知道会不会有结果,会不会走到结婚的那一步谁又知道。有几个人谈一次恋爱直接就结婚的,那初恋还不是海誓山盟,说什么明年就结婚,结果呢,还不是分手了。
你男朋友可能就是突然想起了这么一出,就说给你听听而已,没有必要特别放在心上,以前你们怎么样,以后该怎么样就行,能不能或者到底需要几年才能步入婚姻,这个得一步一步走过去,到那一步了,就结婚了。

类比一下吧,举个栗子,虽然不是说男女朋友,但是也通用。我现在特别好的这个闺月蜜,是我高中时候的同桌,我们俩同桌过了几个月以后,比较熟了,有一节晚自习,我俩开小差,聊着聊着,她突然跟我说,一开始特别讨厌你,知道要和你做同桌的时候简直觉得恶心得要死,但是还是强颜欢笑,不过现在觉得你还行啦,我希望你别生气我这么说,反正我觉得我现在还是不太喜欢你,以后谁知道呢。
结果我俩现在是闺蜜。
她说的时候,当时我真的挺生气挺难过的,而且我觉得她既然觉得不喜欢我,当时还干嘛告诉我呢,其实只是她想起来了这么一出,在不怎么讨厌我了以后跟我坦白了而已。
我觉得坦白不应该换来恶意的揣测。
你和你男朋友到底怎么样,你自己心里应该有底儿。到底是他像我闺蜜这样,只是想起这么一出,坦白目前的心境,还是真的把你当备胎什么,你自己思考一下呗。
№99 ☆☆☆萤火虫2017-03-22 13:00:50留言☆☆☆  引用

只是喜欢而已,不是爱你
№100 ☆☆☆= =2017-03-22 14:02:47留言☆☆☆  引用

男票也这样,但是不计划以后,说只要过好眼前。
还没加过家长,但是他说过,他爸妈肯定不会答应。
现在在努力做淘宝,说有钱了就可以自己娶我,无所谓家里人答不答应。
№101 ☆☆☆汪的一声就哭了。2017-03-24 14:33:35留言☆☆☆  引用

丑话说在前头,本意就是不该说!未来你计较就是自打脸,他都说了给不了未来。
№102 ☆☆☆啦啦啦2017-03-24 21:17:46留言☆☆☆  引用

丑话说在前头,本意就是不该说!未来你计较就是自打脸,他都说了给不了未来。
№103 ☆☆☆甜食控2017-03-24 21:18:22留言☆☆☆  引用

喜欢,但爱就难说了。
№104 ☆☆☆(?●?)2017-03-25 17:41:08留言☆☆☆  引用

楼主!不要犹豫!遇到这种赶紧掉头跑!不然几年之后你连怪他的借口都没有,“我早告诉你了啊”
№105 ☆☆☆- -2017-03-26 17:44:49留言☆☆☆  引用

他不想和你结婚,不想和你有未来。这就是答案。如果你一定要以结婚为前提来交往的话,就不要在一起。不然以后你在这段感情里面会一直抱有怨言。
№106 ☆☆☆= =2017-03-27 00:04:18留言☆☆☆  引用

你不要根据别人的需求来安排自己的人生,招自己的想法和计划走,他没承诺打算如果和你的计划冲突,很简单,甩了他
№107 ☆☆☆= =2017-03-27 00:06:49留言☆☆☆  引用

你不要根据别人的需求来安排自己的人生,招自己的想法和计划走,他没承诺打算如果和你的计划冲突,很简单,甩了他
№108 ☆☆☆= =2017-03-27 00:06:49留言☆☆☆  引用

谢谢楼上姑娘们,已经决定分手了
原本理解他这样说只是因为他的护照和签证会因为时差国政策变化所以还是想给他时间
但是后面相处下来发现真不是这样
一天发消息也没有几次更别说约出去玩了,我谈不谈恋爱状态也没有区别
而且后面我Ilove you 的时候他的反应是希望我不要太喜欢他
最后受不了是因为他说现在不要公开关系是因为我们在一个系里,他导师如果知道他在和我谈恋爱会影响他留在学校工作的机会
当时听完whatt A fxxxx
再次谢谢楼上姑娘们,下次开始一定再谨慎
№109 ☆☆☆= =2017-04-04 08:45:34留言☆☆☆  引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页