晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏

我是短婚离异无孩,离异原因是前夫有机会出国,就把我甩了……
我名下有贷款房一套,存款20w,月薪5k

最近见了两个相亲男
A,离异无孩,矮,薪水是我两倍。见面时很坦诚。大学肄业,上大学时打架被退学,后来自己在北京打拼,曾经身家千万,自曝突然有钱之后花天酒地,过着贵乱的生活,并因此和前妻离婚,离婚原因是两个人都很贵乱,一开始觉得这样挺好后来发现互相忍不了。后来因为投资不理性,一夜回到解放前,只好回到家乡(我们这里二线省会)在私企给人打工。现在本地无房,北京有一套住宅,有车。性格特别热情,第一次见面就要送我东西……当然我拒绝了……
B,离异有个男孩,9岁。硕士学历,律师。他在本地工作,男孩在隔壁三线城市上学,交给爷爷奶奶带着。颜值高于A。第一次见面时绝口不谈之前的婚姻,也几乎没有提起自己儿子,我问到了他就简单说了一两句然后转移话题。有点愤世嫉俗,曾说“现在萨德的事情引起这么大波澜,是ZF想在两会期间转移民众视线,掩盖国内矛盾”这样的话。车房都有,比A有钱。看上去很斯文,性格看不出来,毕竟不像A比较外向,容易看出来。

№0 ☆☆☆==2017-03-12 20:40:20留言☆☆☆ 

没有别的吗?
非要二选一?
都不靠谱,别急着非要短期把自己嫁了
№1 ☆☆☆--2017-03-12 21:18:27留言☆☆☆ 

我觉得曾经花天酒地的男人很不靠谱……如果是年轻的时候放纵一下现在浪子回头了其实也可以考虑一下,但是是不是浪子回头谁也说不准啊

第二个的问题也挺严重的……
№2 ☆☆☆= =2017-03-12 21:27:29留言☆☆☆ 

第二个pass,有孩先 不要挑战
№3 ☆☆☆= =2017-03-12 21:35:16留言☆☆☆ 

这两个都不靠谱
有孩子的千万别考虑、还是他这边的带
№4 ☆☆☆= =2017-03-12 22:06:08留言☆☆☆ 

楼主觉得a真诚因为他自曝很多,但都没啥好的!性格热情说明很会来事,一般女孩子搞不定这种的,我的话直接pass掉a,b一把年纪了还有点愤青,对待自己的儿子都不怎么热心,不过也可能是怕你不喜欢听,你要是不介意做后妈可以继续观察。个人意见。
№5 ☆☆☆==2017-03-12 22:22:05留言☆☆☆ 

b有孩子坚决不要
和无脑喷子生活在一起以后必然很多争吵
№6 ☆☆☆= =2017-03-12 23:49:43留言☆☆☆ 

不要b!
№7 ☆☆☆= =2017-03-12 23:53:24留言☆☆☆ 

讲真,哪个都不合适。
№8 ☆☆☆= =2017-03-13 00:14:09留言☆☆☆ 

b绝对不能选
№9 ☆☆☆= =2017-03-13 00:22:59留言☆☆☆ 

A也不行,但b绝对不要考虑
№10 ☆☆☆= =2017-03-13 00:23:42留言☆☆☆ 

必须选的话选A,不必须的话A再看B不考虑
№11 ☆☆☆詅唲2017-03-13 11:23:46留言☆☆☆ 

2个可以都先接触接触

楼上的姑娘都太。。理想化了,楼主自己是离异的,没提外貌,身家一般,这2个男性可能是她能接触到的比较算条件好的男人了。

我个人建议楼主都先接触接触试试,不要这么早下结论。

而且,做不成夫妻也能做朋友嘛,没必要一上来就拒绝。
№12 ☆☆☆= =2017-03-13 11:29:30留言☆☆☆ 

我个人建议楼主都先接触接触试试,不要这么早下结论。

而且,做不成夫妻也能做朋友嘛,没必要一上来就拒绝。
№12 ☆☆☆= =于2017-03-13 11:29:30留言☆☆☆ 

结婚不代表回收垃圾,把自己当成垃圾回收站。
降低自己的生活水平,有暴力倾向,还有和三观不合,当后妈都是再婚对象重大短板,一票否决都可以。
№13 ☆☆☆= =2017-03-13 11:40:08留言☆☆☆ 

都相处一下吧,第二个对以后的想法是怎样的,对他的儿子和以后的孩子态度是怎样的,摸清楚再说
№14 ☆☆☆火山爆发2017-03-13 12:05:37留言☆☆☆ 

楼主,后妈难当啊!
№15 ☆☆☆= =2017-03-13 22:41:33留言☆☆☆ 

坚决不要B,无脑愤青
№16 ☆☆☆= =2017-03-13 22:53:03留言☆☆☆ 

b绝对不要选
勉强的话,a先处处看吧
№17 ☆☆☆+-2017-03-14 22:59:14留言☆☆☆ 

这俩都不行。
非要比,A比B强一丢丢。但是曾经贵乱过的,不怕有病吗?
自己单过也比找这俩好。
№18 ☆☆☆===2017-03-14 23:04:07留言☆☆☆ 

这俩都不可取,lz,比二婚更可怕的是三婚……
№19 ☆☆☆= =2017-03-14 23:08:10留言☆☆☆ 

B的话,如果LZ你也是这种逢中必反的公知类型的话,倒是可以考虑一下,毕竟三观相同相处起来很愉快,然后再详询下他离婚的原因,对孩子的计划等等
如果你是正常中立人士,或者更惨,你是自干五的话,还是不要挑战三观差异这么大的人了

A的话……这么说吧,我上大学的时候上一届也有男生打架,有个人伤得还不轻,我们学校还是211,就这样都没有任何一个人被开除只是记过,你想想能打架到被学校开除是做了啥…………
总感觉这个A的整体形象是个特别不安分的人
№20 ☆☆☆= =2017-03-15 00:12:42留言☆☆☆ 

都不好,一个混账,一个有孩子……
№21 ☆☆☆= =2017-03-15 08:50:21留言☆☆☆ 

被学校开除应该是挺严重的吧?过失至人重伤?
№22 ☆☆☆= =2017-03-15 12:55:53留言☆☆☆ 

和A生活在一起估计能让你提心吊胆,和B呢可能会有一种一口气梗在胸口咽不下去的感觉
№23 ☆☆☆= =2017-03-15 13:02:18留言☆☆☆ 

贵乱是什么意思?选B
№24 ☆☆☆= =2017-03-15 13:03:27留言☆☆☆ 

我觉得a还可以,起码人还挺有趣的,b有种看不透的感觉
№25 ☆☆☆= =2017-03-15 13:18:10留言☆☆☆ 

A的话浪子回头倒还可以考虑,B的话相亲都这么愤世忌俗,估计平时就没不愤世忌俗的时候,相处很累的,PASS。
№26 ☆☆☆。。2017-03-15 13:24:52留言☆☆☆ 

A感觉性格缺陷略大,是隐患
B......有孩什么的先不说,也不算很愤世嫉俗啊,相亲时聊聊时政好找话题+分辨是不是同类(。何况你们忘了马姑娘吗
№27 ☆☆☆= =2017-03-15 13:42:10留言☆☆☆ 

考虑一下后者,如果有更好的就上
№28 ☆☆☆回回回2017-03-15 15:12:51留言☆☆☆ 

虽然B有孩是硬伤,但是A一言难尽啊,连朋友都做不得的那种。
№29 ☆☆☆= =2017-03-15 15:28:21留言☆☆☆ 

B这论点也太愤青了我的天,换我一票pass
№30 ☆☆☆= =2017-03-15 15:47:40留言☆☆☆ 

都不靠谱
№31 ☆☆☆= =2017-03-15 16:18:22留言☆☆☆ 

作为相亲男都极度不靠谱,还不如单着,B更是完全不想接触的类型,连做同事我都嫌烦。
№32 ☆☆☆= =2017-03-15 16:45:47留言☆☆☆ 

都不靠谱,A的话见多了纸醉金迷你觉得他会安安分分跟你过日子?B的话不肯说第一段感情问题就更大了,万一他才是过错方呢,而且要当后妈,lz要不要去翻翻之前的后妈楼,看看zs对后妈的恶意吧,现实中差不多也这样
№33 ☆☆☆= =2017-03-15 16:47:11留言☆☆☆ 

都是hard模式
№34 ☆☆☆= =2017-03-15 20:42:37留言☆☆☆ 

楼主虽然离过,但是不要太着急,你还是很优秀的,会遇到更好的。建议AB都不选,慢慢看呗
№35 ☆☆☆= =2017-03-15 22:20:18留言☆☆☆ 

楼主先不急,后面会有更好的?B有孩子建议不要考虑,现在不要急着把自己嫁出去啊,自己能养活自己就慢慢来,我有个阿姨就是不理智,结婚又离好几次
№36 ☆☆☆= =2017-03-16 11:44:40留言☆☆☆ 

再选选吧
№37 ☆☆☆gbmkd2017-03-16 15:50:03留言☆☆☆ 

哪个都不合适。
№38 ☆☆☆三二一2017-03-16 16:49:42留言☆☆☆ 

两个都不靠谱
№39 ☆☆☆= =2017-03-16 17:30:40留言☆☆☆ 

都不好,但是别选b,和律师结婚,离婚时算计死你
№40 ☆☆☆= =2017-03-16 18:21:06留言☆☆☆ 

A我不知道他现在有没有浪子回头,不过b肯定不行,有孩子,还愤青,而且对孩子还不好,一个对自己亲生血脉都不咋的的人,能对你有多好。
№41 ☆☆☆= =2017-03-16 18:26:51留言☆☆☆ 

楼主虽然离过,但是不要太着急,你还是很优秀的,会遇到更好的。建议AB都不选,慢慢看呗
№35 ☆☆☆= =于2017-03-15 22:20:18留言☆☆☆
+1
№42 ☆☆☆= =2017-03-17 18:31:08留言☆☆☆ 

这两个都不靠谱。楼主不要着急,社会舆论对离异女性比单身宽容多了,不过相对,找第二春也比单身困难,因此更要精挑细选,你已经有一个不靠谱的前夫了,还想再找一个吗?ls有句说的对,三婚比二婚更可怕。楼主有房有存款有工作,实在找不到也无所谓,单身也比所托非人好呀。
A听描述就很不安分了,大学打架被退学,非985一般都是记过吧,他是打多大的架能被退学?真的是因为打架?和前妻各玩各的为什么突然就不能忍了?他会不会先往好点说让你有个先入为主的印象,实际比他自爆的还糟糕。
B绝对不行,离异带孩,对前段婚姻绝口不提。自己在二线省会有房有车,孩子在三线城市上学?爷爷奶奶带着的男孩,熊孩子的几率也很高。疾世愤俗不说了,还是律师,在婚姻法偏向男性的现在,以后有什么能让你哭都找不到地方。
№43 ☆☆☆= =2017-03-17 19:30:42留言☆☆☆ 

两个都不要选,第一个有前科,第二个自己孩子都不自己带,还奢望他对你好
№44 ☆☆☆小梦2017-03-18 09:02:25留言☆☆☆ 

感觉都不太靠谱  硬要选的话还是选一吧  
№46 ☆☆☆= =2017-03-18 21:28:10留言☆☆☆ 

№35 ☆☆☆= =于2017-03-15 22:20:18留言☆☆☆
+1
№42 ☆☆☆= =于2017-03-17 18:31:08留言☆☆☆
再看看吧,这俩都不行
№47 ☆☆☆= =2017-03-19 10:15:45留言☆☆☆ 

个人不喜欢A,情商高但不适合共同生活。
B可以考虑,事实上他说得萨德事件并不会太愤世嫉俗,毕竟干法律的。另外,离异独自抚养小孩的父亲,不在你面前提太多自己孩子与前妻也可以说是种尊重与礼貌。
  独自抚养孩子的人,你可以观察他孩子迅速了解他的真实性格,建议拒绝A多观察B

№48 ☆☆☆= =2017-03-20 01:29:34留言☆☆☆ 

我是短婚离异无孩,离异原因是前夫有机会出国,就把我甩了……
我名下有贷款房一套,存款20w,月薪5k

最近见了两个相亲男
A,离异无孩,矮,薪水是我两倍。见面时很坦诚。大学肄业,上大学时打架被退学,后来自己在北京打拼,曾经身家千万,自曝突然有钱之后花天酒地,过着贵乱的生活,并因此和前妻离婚,离婚原因是两个人都很贵乱,一开始觉得这样挺好后来发现互相忍不了。后来因为投资不理性,一夜回到解放前,只好回到家乡(我们这里二线省会)在私企给人打工。现在本地无房,北京有一套住宅,有车。性格特别热情,第一次见面就要送我东西……当然我拒绝了……
B,离异有个男孩,9岁。硕士学历,律师。他在本地工作,
№0 ☆☆☆==于2017-03-12 20:40:20留言☆☆☆
怎么觉得这两都让人有点心惊胆颤,能不能都不选,另外再等。
№50 ☆☆☆==2017-03-20 09:21:33留言☆☆☆ 

非得2选1,有没有cd?
№51 ☆☆☆----2017-03-20 11:52:11留言☆☆☆ 

两个都不行。
№52 ☆☆☆吧啦2017-03-20 15:25:05留言☆☆☆ 

一个比一个不靠谱啊
№53 ☆☆☆= =2017-03-20 16:29:43留言☆☆☆ 

都不靠谱,A的话见多了纸醉金迷你觉得他会安安分分跟你过日子?B的话不肯说第一段感情问题就更大了,万一他才是过错方呢,而且要当后妈,lz要不要去翻翻之前的后妈楼,看看zs对后妈的恶意吧,现实中差不多也这样
№33 ☆☆☆= =于2017-03-15 16:47:11留言☆☆☆
同意后妈不好当啊,我身边的人当后妈没有一个是有好结局的
№54 ☆☆☆= =2017-03-20 16:32:58留言☆☆☆ 

打架一般不是全校批评,叫家长,写检查吗????得打多大的架才会被退学啊!
№55 ☆☆☆= =22017-03-20 16:36:02留言☆☆☆ 

为啥没有人给你介绍一个更适合你的条件的?
你妈呢?
№56 ☆☆☆= =2017-03-20 17:33:45留言☆☆☆ 

这个不是以前有发过帖子吗
另外有C和D
后来那个LZ和年下的D结婚了
前不久LZ来repo过的,没人看过???
№57 ☆☆☆= =2017-03-20 17:37:13留言☆☆☆ 

前不久LZ来repo过的,没人看过???
№57 ☆☆☆= =于2017-03-20 17:37:13留言☆☆☆ 

不是一个帖子好吧,那个楼主的四个选项比这楼的两个都要强好多倍了。
№58 ☆☆☆= =2017-03-20 17:58:41留言☆☆☆ 

b有孩子坚决不要
和无脑喷子生活在一起以后必然很多争吵
№6 ☆☆☆= =于2017-03-12 23:49:43留言☆☆☆
№59 ☆☆☆= =2017-03-20 19:32:29留言☆☆☆ 

第二个先pass。
第一个楼主你未必搞得定,相亲嘛,多相几个,有的是选择
№60 ☆☆☆= =2017-03-21 16:11:43留言☆☆☆ 

别人是两个都挺好的想不好选谁。
楼主你是两个都一言难尽还非要选一个……
№61 ☆☆☆雷轰2017-03-21 17:17:54留言☆☆☆ 

没一个靠谱的
№62 ☆☆☆= =2017-03-21 20:50:47留言☆☆☆ 

天底下就剩下这俩男的了????
№63 ☆☆☆==2017-03-21 21:04:59留言☆☆☆ 

第一个坦诚热情好相处,但是我觉得他这样经历的人变数也大,不一定hold得住。
第二个要走进他的心里可能有点难,而且他都不一定对你很有意思,避而不谈是什么鬼?还蛮有问题的。
建议你要真的在其中二选一的话,那就再看看吧。
№64 ☆☆☆= =2017-03-22 00:52:10留言☆☆☆ 

自己过也挺好的,不用操心家务,想逛街逛街,不用考虑早点回家。想去旅游就去,也不用征得对方同意。不想做饭就去外面吃,多自由啊。
№65 ☆☆☆= =2017-03-22 21:14:02留言☆☆☆ 

A的话浪子回头倒还可以考虑,B的话相亲都这么愤世忌俗,估计平时就没不愤世忌俗的时候,相处很累的,PASS。
№26 ☆☆☆。。于2017-03-15 13:24:52留言☆☆☆您说B的我觉得太精辟了!
№66 ☆☆☆= =2017-03-23 19:00:11留言☆☆☆ 

都不合适
下一题
№67 ☆☆☆mumu2017-03-23 19:23:31留言☆☆☆ 

当后妈是不是脑子有坑?
№68 ☆☆☆= =2017-03-23 19:34:55留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页