晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏

一开始听说都觉得她疯了她父母也疯了,男的不光离过婚而且还带娃,还大十几岁,也没钱,至少远不如她父母有钱。后来见到真人,非常帅,帅的天理难容,实际40多了可以骗人30岁,帅的我们一圈女同学半天都不敢跟他说话。事后大家一致同意,有这样的美色当前不管条件如何也会嫁。
№0 ☆☆☆==2017-03-11 11:36:56留言☆☆☆ 

像谁?或者上照片
№1 ☆☆☆抱抱2017-03-11 11:49:55留言☆☆☆ 

脑补靳东,那是可以接受的
№2 ☆☆☆= =2017-03-11 11:50:07留言☆☆☆ 

不信40岁的穷男人能有多帅
№3 ☆☆☆= =2017-03-11 11:50:55留言☆☆☆ 

不信40岁的穷男人能有多帅
№3 ☆☆☆= =于2017-03-11 11:50:55留言☆☆☆
并不是很穷吧,只是相较于白富美来说没钱而已,
№4 ☆☆☆= =2017-03-11 11:51:48留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆= =于2017-03-11 11:50:07留言☆☆☆
不是那型的,要用明星比的话应该是郭富城那型的
№5 ☆☆☆= =2017-03-11 12:02:34留言☆☆☆ 

像谁?或者上照片
№6 ☆☆☆抱抱2017-03-11 12:13:46留言☆☆☆ 

到底是小姑娘,男人有了美色居然其他条件都无所谓了!呵呵
№7 ☆☆☆= =2017-03-11 12:33:10留言☆☆☆ 

普通人想找高帅富很难,结婚要么钱要么人,人家图一个挺正常
有钱人你见多了,帅哥你见过几个?尤其是愿意和你在一起的帅哥23333
№8 ☆☆☆= =2017-03-11 12:38:55留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆= =于2017-03-11 12:33:10留言☆☆☆   
我的妈啊,这还不够?可以称得上美色的男人,能有几个?
帅哥的稀有程度>家产过亿的人,好么?
我说得帅哥,是真的帅哥。不是穿的干净整齐一点,五官还算端正的经济适用男。
№9 ☆☆☆= =2017-03-11 12:39:25留言☆☆☆ 

人帅活好,基本上就是妖孽的存在了。
№10 ☆☆☆= =2017-03-11 12:40:28留言☆☆☆ 

估计真的很帅吧,但是年纪大了点,带孩子都可以克服,年纪差距大不和谐
№11 ☆☆☆==2017-03-11 12:41:12留言☆☆☆ 

只要不是穷的叮当响性格特别奇葩这种普通经济条件的高帅男人也不错啊!!至少保证了后代基因
№12 ☆☆☆= =2017-03-11 12:42:19留言☆☆☆ 

№2☆☆☆==于2017-03-1111:50:07留言☆☆☆
№5 ☆☆☆= =于2017-03-11 12:02:34留言☆☆☆
40岁的郭富城我也有
№13 ☆☆☆= =2017-03-11 12:42:53留言☆☆☆ 

№2☆☆☆==于2017-03-1111:50:07留言☆☆☆
№5 ☆☆☆= =于2017-03-11 12:02:34留言☆☆☆
40岁的郭富城我也要
№14 ☆☆☆= =2017-03-11 12:43:04留言☆☆☆ 

因为是白富美啊!她不缺钱就想要美色。
№15 ☆☆☆= =2017-03-11 12:45:54留言☆☆☆ 

自己有钱找个帅到这个分上的也不容易了,有这么帅其他条件都还行的不是一般人能hold住的吧
№16 ☆☆☆= =2017-03-11 12:48:56留言☆☆☆ 

凭什么不嫁!太划算了!
№17 ☆☆☆= =2017-03-11 12:55:24留言☆☆☆ 

可以理解啊,经济条件足够的,自然就完全不在乎男人的经济条件了,二十多岁帅的已经很少了,四十多岁的帅哥简直万里挑一
№18 ☆☆☆= =2017-03-11 13:03:13留言☆☆☆ 

很划算啊,她自己不缺钱,自然对有钱男人没有需求,能找到个帅的多好
№19 ☆☆☆= =2017-03-11 13:11:47留言☆☆☆ 

我某个远房亲戚,就是个家暴穷渣男,把前任打的没办法,离婚了,女儿归男的,然而二婚找了个家境好的女博士倒贴,就是因为他帅啊,185的身高,高大威猛浓眉大眼那种帅,他新任老婆领着他到处炫耀给同学同事,八竿子打不着的亲戚都恨不得带他去秀一秀。
№20 ☆☆☆= =2017-03-11 13:17:39留言☆☆☆ 

№20 ☆☆☆= =于2017-03-11 13:17:39留言☆☆☆

所以这一楼其实应该提醒楼主告诉你同学问清楚离婚原因吧。2333
№21 ☆☆☆right2017-03-11 13:28:09留言☆☆☆ 

脑补道明叔,他五十岁我也嫁的。
№22 ☆☆☆= =2017-03-11 15:26:24留言☆☆☆ 

40岁的郭富城......睡一次都感觉很值......
№23 ☆☆☆= =2017-03-11 15:36:45留言☆☆☆ 

靳东可以,郭富城不要。
№24 ☆☆☆= =2017-03-11 16:05:59留言☆☆☆ 

40岁的吴彦祖,金城武,离婚了,谁不要????
№25 ☆☆☆1112017-03-11 16:12:24留言☆☆☆ 

40岁的王劲松老师请给我来一打
№26 ☆☆☆= =2017-03-11 16:21:23留言☆☆☆ 

靳东可以,郭富城不要。

№24 ☆☆☆= =于2017-03-11 16:05:59留言☆☆☆ 
+1
№27 ☆☆☆..2017-03-11 16:45:57留言☆☆☆ 

+1
№28 ☆☆☆= =2017-03-11 17:17:02留言☆☆☆ 

脑补了好多40岁的男明星……林志颖和郭德纲,吴奇隆和陈建斌哈哈哈,前者一堆小姑娘扑上去,后者哈哈哈
№29 ☆☆☆……2017-03-11 17:26:30留言☆☆☆ 

帅真的特别特别稀缺,尼玛我长到30多从没在生活中见过帅的天理难容的男人,羡慕顶楼白富美
№30 ☆☆☆- -2017-03-11 17:29:12留言☆☆☆ 

靳东好丑,两腮还垂下来
№31 ☆☆☆= =2017-03-11 17:29:52留言☆☆☆ 

一朋友也是,对象跟她自己差的很大,穷,学历很低,打零工。她也不算富,普通中产吧。她父母一开始反对,后来见了人,觉得还好。特别帅,学历低但是智商正常,还比女儿小七八岁;虽然穷,但是家里没其他窟窿,他家有能力全包了。
他们婚礼,全程女方家办的。我爹妈都去了,回来讲了半天,结论是,其实也不错。
后来小家庭的房车都是朋友父母置办的。她老公还有一个好处,父母为人都不错,不想着沾媳妇的光。
№32 ☆☆☆= =2017-03-11 19:10:34留言☆☆☆ 

31L引战吗,不合你的审美就是丑,你多美?
№33 ☆☆☆..2017-03-11 19:17:45留言☆☆☆ 

打听清楚离婚原因,如果不是什么大毛病,比如黄赌毒□□和暴力殴打老婆啥的,其实也是可以考虑的。人帅真的……
我姑姑年轻时候长得可漂亮了,一堆人后面追,她就嫁了我姑丈,没钱没地位,家里一个破房子,还经常在外出差,全家人不理解,后来我问她,她说你不觉得你姑丈长得好么?
倒真是……
结果我两个表妹美貌值都爆表,遗传基因太厉害了。
№34 ☆☆☆==2017-03-11 19:18:06留言☆☆☆ 

33l不会还是老男人粉吧,我觉得他丑关你屁事哦,有本事你让他腮别下垂啊,和猴赛雷似的
№35 ☆☆☆= =2017-03-11 19:24:30留言☆☆☆ 

33l不会还是老男人粉吧,我觉得他丑关你屁事哦,有本事你让他腮别下垂啊,和猴赛雷似的
№35 ☆☆☆= =于2017-03-11 19:24:30留言☆☆☆
zz
№36 ☆☆☆= =2017-03-11 20:07:10留言☆☆☆ 

靳东可以,郭富城不要。
№24 ☆☆☆= =于2017-03-11 16:05:59留言☆☆☆
+1
№37 ☆☆☆= =2017-03-11 20:19:23留言☆☆☆ 

只有我想到焦恩俊嘛?
如果是长焦恩俊那样的,就算50岁我也觉得值啊。
№38 ☆☆☆= =2017-03-11 20:26:58留言☆☆☆ 

我喜欢高伟光,严宽那样的,真的多少岁都嫁,图他基因好,生个女儿得有多美啊
№39 ☆☆☆= =2017-03-11 20:32:13留言☆☆☆ 

真的40岁还帅到我偶像那种程度的话
我也要的
№40 ☆☆☆= =2017-03-11 20:33:07留言☆☆☆ 

打听清楚离婚原因,如果不是什么大毛病,比如黄赌毒□□和暴力殴打老婆啥的,其实也是可以考虑的。人帅真的……
我姑姑年轻时候长得可漂亮了,一堆人后面追,她就嫁了我姑丈,没钱没地位,家里一个破房子,还经常在外出差,全家人不理解,后来我问她,她说你不觉得你姑丈长得好么?
倒真是……
№34 ☆☆☆==于2017-03-11 19:18:06留言☆☆☆ 
遗传基因重要,你的表妹会长也很重要啊。
我爸是个浓眉大眼的美男子,我妈是个柳叶眉月牙眼的美女,我一点没随到我妈,完全copy了我爸的一切外貌,长成了一个浓眉大眼的女汉子……穿上男装真是要多帅有多帅很多女生表示想嫁,甚至还有基佬来追求,但是我!是!个!女!的!
№41 ☆☆☆==2017-03-11 20:49:38留言☆☆☆ 

我爸是个浓眉大眼的美男子,我妈是个柳叶眉月牙眼的美女,我一点没随到我妈,完全copy了我爸的一切外貌,长成了一个浓眉大眼的女汉子……穿上男装真是要
№41 ☆☆☆==于2017-03-11 20:49:38留言☆☆☆
其实,既然基佬知道你是女的还追,说不定他是双,就喜欢那种外形的,可以观察观察嘛
№42 ☆☆☆2017-03-13 19:37:03留言☆☆☆ 

№25 ☆☆☆111于2017-03-11 16:12:24留言☆☆☆ 
如果只有脸的话 我不要……
他俩本来就不是我喜欢的类型
№43 ☆☆☆……2017-03-13 19:39:39留言☆☆☆ 

靳东可以,郭富城不要。
№24☆☆☆==于2017-03-1116:05:59留言☆☆☆
+1
№37 ☆☆☆= =于2017-03-11 20:19:23留言☆☆☆
我也+1吧,
我还能养他。
№44 ☆☆☆= =2017-03-14 03:13:30留言☆☆☆ 

当年我主要是看老公帅追他的,不过他要是别的方面不好不会结婚。。。不能为了眼糖害了自己下半辈子。
№45 ☆☆☆1232017-03-14 04:06:55留言☆☆☆ 

我表哥,帅,帅到郑少秋那样吧,一米八身高,三婚,一直渣到四十岁,去年又娶了个白富美,比我还小两岁。。我不知道该用什麽表情面对我那新白富美表嫂,结婚那天新表嫂半开玩笑的说,就是看上我表哥那张脸。
№46 ☆☆☆= =2017-03-14 07:39:16留言☆☆☆ 

看完这贴我只能长叹一句,色令智昏哪,哈哈
№47 ☆☆☆2017-03-14 08:50:43留言☆☆☆ 

远房表叔,已经60了居然出轨好几个阿姨,好几个!
还远远没有楼上那些明星的程度,就是180+运动健身+穿衣打扮比较讲究+五官端正没啥皱纹而已……
本来觉得没啥特别的,过年那种一大堆亲戚聚会的时候才发现,这叔叔跟其他同龄叔叔比太出挑了,身材甚至完胜几个30多的啤酒肚+邋遢表哥。
颜值高or气质帅的男人真是稀缺资源,即使他60岁。
№48 ☆☆☆= =2017-03-14 09:39:41留言☆☆☆ 

+1

№28 ☆☆☆= =于2017-03-11 17:17:02留言☆☆☆   
我上学那会儿就想嫁明叔
№49 ☆☆☆= =2017-03-14 09:39:59留言☆☆☆ 

靳东可以,郭富城不要。
№24☆☆☆==于2017-03-1116:05:59留言☆☆☆
+1
№37 ☆☆☆= =于2017-03-11 20:19:23留言☆☆☆
我也+1吧,
我还能养他。
№44 ☆☆☆= =于2017-03-14 03:13:30留言☆☆☆

+1

№28 ☆☆☆= =于2017-03-11 17:17:02留言☆☆☆   

+10086
№50 ☆☆☆= =2017-03-14 09:51:42留言☆☆☆ 

简直太正常了,我要是白富美我也找帅哥啊,
不过我爱白人那种,钢铁侠美队那种帅,光看脸就能吃三大碗饭,只要不家暴让我养他一辈子我也干啊55555
№51 ☆☆☆= =2017-03-14 09:59:34留言☆☆☆ 

我爸是个浓眉大眼的美男子,我妈是个柳叶眉月牙眼的美女,我一点没随到我妈,完全copy了我爸的一切外貌,长成了一个浓眉大眼的女汉子……穿上男装真是要
№41 ☆☆☆==于2017-03-11 20:49:38留言☆☆☆

你这个赶紧查查,应该是激素有点问题。我爹家就是白皮浓眉大眼高鼻翘下巴一切美貌基因全,而且身材彪悍,胡须浓密头发粗硬man到不行。家族中的女娃大都高挑貌美,皮肤白腻,另有一绝就是头发细黑软、光泽,基本上娶神马样媳妇他家的外表都显性,盖得住他家基因的很少。前段家族聚会我跑去看了看,我勒个去,眼都花了,最好看的女娃就活像高大版的高圆圆。外貌基因在雄激素、雌激素下的表现完全是不同的好嘛。
№52 ☆☆☆= =2017-03-14 10:05:48留言☆☆☆ 

我老公的二姑父,很帅很帅,一个乡下穷小子,结婚生娃后偶然被香港女老板看到,被香港女老板包养了……包养之后带去香港了(没有办离婚手续直接跟着女老板走了)……

二姑就一直没离婚,带着女儿生活。二姑长的中等偏下,但是女儿是个大美女,像刘亦菲那种。
№53 ☆☆☆= =2017-03-14 10:13:06留言☆☆☆ 

当年我主要是看老公帅追他的,不过他要是别的方面不好不会结婚。。。不能为了眼糖害了自己下半辈子。
№45 ☆☆☆123于2017-03-14 04:06:55留言☆☆☆ 
世另我!
如今娃都老大了,有时候看到他的脸还能心跳过速
№54 ☆☆☆= =2017-03-14 10:19:28留言☆☆☆ 

是啊,挑个顺眼喜欢的不容易,这世上合眼缘又养的起的都不容易碰到,何况这种可以公认美色的,值啊!
№55 ☆☆☆= =2017-03-14 10:35:51留言☆☆☆ 

讲真,如果真的好看到让陌生异性不敢说话的程度,那至少能找高两个社会阶级的。见过一个大美女个高肤白胸大,她一出现瞬间所有人不说话都在看她,朋友圈里面一嘴贱直男癌富二代瞬间变狗腿子伺候前后,然而他并没有勇气要联系方式。还见过一个八分像李易峰的高学历男,别的还行但是张嘴闭嘴都透露出你家条件好所以要好好养他全家,软饭硬吃的理直气壮,所以活该他30多了还找不到缺心眼白富美养他全家。
№56 ☆☆☆= =2017-03-14 10:45:24留言☆☆☆ 

只有我想到焦恩俊嘛?
№38 ☆☆☆= =于2017-03-11 20:26:58留言☆☆☆
四十岁的焦叔还能再睡15年,到时候我估计也老丑了,刚刚好
№57 ☆☆☆= =2017-03-14 10:48:01留言☆☆☆ 

钱虽然难赚,但不是稀缺资源,顶级美貌可是稀缺资源
№58 ☆☆☆= =2017-03-14 10:54:31留言☆☆☆ 

因为她不需要考虑现实因素就找个自己喜欢的就可以啦
№59 ☆☆☆= =2017-03-14 12:07:31留言☆☆☆ 

№45 ☆☆☆123于2017-03-14 04:06:55留言☆☆☆ 
世另我!
如今娃都老大了,有时候看到他的脸还能心跳过速
№54 ☆☆☆= =于2017-03-14 10:19:28留言☆☆☆
这是一种怎样的感觉,想想都幸福啊
№60 ☆☆☆= =2017-03-14 13:16:07留言☆☆☆ 

我男友比郭富城帅,我是不是赚了一个亿?
№61 ☆☆☆...2017-03-14 13:25:33留言☆☆☆ 

我们小区门口站岗的一个保安
边远农村户口,刚退伍进城来当保安
但帅的不行,举手投足还特别潇洒
站了没几个月就被我们小区一个女老板看上了
辞了职,女老板出钱给他开店买房子
现在出入开路虎
№62 ☆☆☆= =2017-03-14 13:32:01留言☆☆☆ 

我这才有个觉得奇迹的。一个舅舅是县委书记的三十多岁的大胖子,高晓松那种胖,长得一般,白胖。离过婚,带一四岁儿子,娶了个老婆。
这个老婆二十四岁,以前无婚史,长得很可爱漂亮,也可以参照高晓松的前妻那种,我觉得她更漂亮精致。然后她哥哥,87年的,省里不小的官,绝对的年轻有为,估计家庭背景也是刚刚的。

要是这人有才华也就算了,然而什么都没有,没学历没什么会的,就喜欢交朋友,挂在嘴边的就是他舅舅如何如何,他老婆哥哥如何如何。当然这也是本事。
№63 ☆☆☆...2017-03-14 13:34:26留言☆☆☆ 

我以前树洞过的,我一亲戚儿子,经济罪坐牢一年,出来以后还是好抢手
他长得跟陈坤一毛一样的,年轻版的陈坤吧
№64 ☆☆☆= =2017-03-14 13:37:15留言☆☆☆ 

梁朝伟50我也要
№65 ☆☆☆= =2017-03-14 13:44:11留言☆☆☆ 

靳东请给我来十个,谢谢
№66 ☆☆☆= =2017-03-14 13:44:58留言☆☆☆ 

前面那个浓眉大眼女汉子,你要是生个儿子长的像你,就帅了!
真的!
我也是像我爹啊,个子高没继承到,光一张国字脸继承到了。
痛定思痛,坚决找个脸小的老公,我女儿完全和他一个模子抠下来,巴掌大瓜子小脸,细条身材,腿笔直,好好看。
其实他男生女相,并不帅。结果女儿结合我们的优点了,我唯一的白皮肤她继承了一半去,虽然我觉得她不算白,比我黑多了,但是跟其他人一比,好白好白。
我觉得像鹿晗之类比较秀气长相的,要是以后有女儿,都会是美女吧
№67 ☆☆☆谁说的2017-03-14 14:05:18留言☆☆☆ 

№61 ☆☆☆...于2017-03-14 13:25:33留言☆☆☆
也有可能情人眼里出西施23333
№68 ☆☆☆= =2017-03-14 14:08:28留言☆☆☆ 

靳东可以,郭富城不要。
+1
我也+1吧,
我还能养他。
№44 ☆☆☆= =于2017-03-14 03:13:30留言☆☆☆

+1

+10086
№50 ☆☆☆= =于2017-03-14 09:51:42留言☆☆☆ 
π

我倒贴出房出车赚钱养家养娃我都愿意的,我认真的。

№69 ☆☆☆= =2017-03-14 14:09:22留言☆☆☆ 

№61 ☆☆☆...于2017-03-14 13:25:33留言☆☆☆
也有可能情人眼里出西施23333
№68 ☆☆☆= =于2017-03-14 14:08:28留言☆☆
情人表示,在我眼里就十个亿了
№70 ☆☆☆...2017-03-14 14:18:16留言☆☆☆ 

说真的,娱乐圈里比年轻时郭富城帅的,数不出二十个,当然身高另说
№71 ☆☆☆= =2017-03-14 14:20:30留言☆☆☆ 

说真的,娱乐圈里比年轻时郭富城帅的,数不出二十个,当然身高另说
№71 ☆☆☆= =于2017-03-14 14:20:30留言☆☆☆ 
我也说真的,男票非混血,长得有点像混血,眼睛深邃,鼻梁挺直,脸型是吴彦祖那种,就是小一点,可能是因为我们比以前的营养好,皮肤也很赞。
高中的时候还是瘦干,慢慢长成熟了,身材越来越好,整个人也越来越帅了。

不是所有帅哥都集中在娱乐圈。
№72 ☆☆☆...2017-03-14 14:29:49留言☆☆☆ 

wb经常有晒一晒遇到的非娱乐圈帅哥美女洗洗眼之类的合集,见到过很多帅哥照片,也确实很养眼,但就还是觉得没有明星中的某些帅的震撼,我在想可能因为那些娱乐圈帅哥有作品加成……
№73 ☆☆☆= =2017-03-14 14:43:17留言☆☆☆ 

我小时候邻居的爸爸,帅到惊人,时隔二十多年,我那时候才几岁,我已经记不清楚具体的模样了,但是看到她爸爸时候的那种震惊感,现在还记得。

我以前念中学时候追过的学长也很帅,但是就完全不如我邻居小伙伴的爸爸,没什么气质。怎么上图啊?我有照片。
№74 ☆☆☆Miss2017-03-14 15:48:21留言☆☆☆ 

我小叔叔就是二婚,有个孩子,也没多少钱。
但是新婶婶是个白富美,独女,比我还小。
小叔叔也就是小帅,脸嫩。比新婶婶大了十几二十岁。

现在新婶婶怀孕了。
小叔叔还是不改风流性格,我觉得一言难尽。
№75 ☆☆☆lala2017-03-14 15:48:53留言☆☆☆ 

你这个赶紧查查,应该是激素有点问题。我爹家就是白皮浓眉大眼高鼻翘下巴一切美貌基因全,而且身材彪悍,胡须浓密头发粗硬man到不行。家族中的女娃大都高挑貌美,皮肤白腻,另有一绝就是头发细黑软、光泽,基本上娶神马样媳妇他家的外表都显性,盖得住他家基因的很少。前段家族聚会我跑去看了看,我勒个去,眼都花了,最好看的女娃就活像高大版的高圆圆。外貌基因在雄激素、雌激素下的表现完全是不同的好嘛。
№52 ☆☆☆= =于2017-03-14 10:05:48留言☆☆☆ 
谢谢关心哈哈,我身体挺健康的。激素没问题,既然匿名论坛我就放飞了说,身材非常火辣胸大腰细腿长屁股翘,遮了脸绝对女人味爆棚。脸上也没有胡子之类的东西啦就是浓眉大眼那种英气勃勃的感觉(?)像男人实在是因为像我爹不是富有男性性征,其实也有人奉承我说像王祖贤的……可能大概应该是像东方不败里的男装王祖贤吧……
№76 ☆☆☆==2017-03-14 16:13:37留言☆☆☆ 

LS我有个朋友和你差不多,她长得很像明道,浓眉大眼。
№77 ☆☆☆= =2017-03-14 16:20:24留言☆☆☆ 

真的是儿子像妈,我弟和我妈像一个模子刻出来的,大双眼皮,悲剧的我没有遗传到(╥╯﹏╰╥)?
№78 ☆☆☆= =2017-03-14 17:13:25留言☆☆☆ 

我喜欢高伟光,严宽那样的,真的多少岁都嫁,图他基因好,生个女儿得有多美啊
№39 ☆☆☆= =于2017-03-11 20:32:13留言☆☆☆
卧槽严宽太美了,至今都收藏着他一张蒙眼的剧照。简直荷尔蒙爆棚。
№79 ☆☆☆=_=2017-03-14 18:23:14留言☆☆☆ 

羡慕楼上遗传到父母美貌的小姐姐,我超悲剧,我爹皮肤白皙头发浓密却没有汗毛现在快六十岁了染个发还能冒充四十岁,这些优点我一个都没遗传到!我现在才二十多就法令纹超明显还担心自己以后会秃顶,皮肤黑黄不化妆不敢出门,夏天不剃毛就不敢穿短裤裙子,简直悲剧。幸好我遗传到我爹瘦高个的身材,不然就更惨了。
№80 ☆☆☆=_=2017-03-14 18:34:22留言☆☆☆ 

吹比明星帅的就省省吧,之前那个著名的cos美男上电视,连旁边的路人甲男演员都比他顺眼,首先脸的大小就不是一个级别的
№81 ☆☆☆= =2017-03-14 18:42:09留言☆☆☆ 

吹比明星帅的就省省吧,之前那个著名的cos美男上电视,连旁边的路人甲男演员都比他顺眼,首先脸的大小就不是一个级别的
№81 ☆☆☆= =于2017-03-14 18:42:09留言☆☆☆
哈哈哈排,情人眼里出西施觉得天字第一号帅大家都理解,但是zqsg的说比某某明星好看我就笑了
№82 ☆☆☆= =2017-03-14 18:49:03留言☆☆☆ 

有些人就是见不得别人老公帅
№83 ☆☆☆= =2017-03-14 19:03:58留言☆☆☆ 

严宽蒙眼照至今没找到高清无水印的,微 博看到的时候心跳简直了
№84 ☆☆☆= =2017-03-14 19:10:38留言☆☆☆ 

№83 ☆☆☆= =于2017-03-14 19:03:58留言☆☆☆
不不不,要是说比什么小鲜肉帅还有一定可信度,可是素人比郭富城帅这个已经是科幻级别的了

№85 ☆☆☆= =2017-03-14 19:20:09留言☆☆☆ 

不脸大的说句,我爸长相特征是郭富城那款,大概有他五成帅吧,二叔颜值稍微次一点,大概是三成的吴秀波,小叔最帅,六七分像谢霆锋,三个人全部身高175-180(60年代南方农村营养不太好,不苛求)。

然后想也知道我妈是个死颜控,天天diss我交男朋友的眼光。于是我发现我从小到大对现实生活中的男性外观非常不敏感。别人说帅的,我没有觉得很帅,也没有任何向往或结交的心理;说丑的,除非五官畸形特别歪瓜裂枣,我也毫无感觉,反而觉得啊不都长得差不多吗?

我自己长相完全遗传我爹且身材没楼上一位兔子好,就不说了…
№86 ☆☆☆= =2017-03-14 19:38:16留言☆☆☆ 

№67 ☆☆☆谁说的于2017-03-14 14:05:18留言☆☆☆
对!我就指着这个翻本了!
我老公也是很标准的帅哥脸,不女气,很阳刚的,有点像士兵突击561。
我想生个儿子,随我随他都无所谓啊肯定帅。要是女儿就有大概率继续我的命运了……
№87 ☆☆☆==2017-03-14 19:48:19留言☆☆☆ 

№83 ☆☆☆= =于2017-03-14 19:03:58留言☆☆☆
本来就是有些人自己情人眼里出西施啊
不然上图验证一下?
帅的男明星还分个三六九等呢,又不是各个都是公认的帅
能帅到路人甲都公认他帅的份上有几个人?
№88 ☆☆☆= =2017-03-14 20:12:06留言☆☆☆ 

比如看楼里对靳东的评价
有迷妹觉得帅,还有33L觉得他好丑的
№89 ☆☆☆= =2017-03-14 20:14:01留言☆☆☆ 

别脸皮厚了行吗。还见不得别人老公帅。每次那些天涯晒自家美娃,美配偶,美爹美妈,美自己的,哪次不是群魔乱舞?
也就美爹美妈仗着照片模糊和时代加成好一点。之前晋江还有晒自己比普通美女美两个档的,也一言难尽。
这种帖子没图吹吹长得像明星围观群众听听也就算了,吹得比明星还好看没图你说个屁。
№90 ☆☆☆= =2017-03-14 21:50:30留言☆☆☆ 

噗 网络世界不是一直都是无图言diao吗,不如上个图让我们闭嘴惊艳一下?
№91 ☆☆☆= =2017-03-14 22:42:40留言☆☆☆ 

远房表叔,已经60了居然出轨好几个阿姨,好几个!
还远远没有楼上那些明星的程度,就是180+运动健身+穿衣打扮比较讲究+五官端正没啥皱纹而已……
本来觉得没啥特别的,过年那种一大堆亲戚聚会的时候才发现,这叔叔跟其他同龄叔叔比太出挑了,身材甚至完胜几个30多的啤酒肚+邋遢表哥。
颜值高or气质帅的男人真是稀缺资源,即使他60岁。
№48 ☆☆☆= =于2017-03-14 09:39:41留言☆☆☆ 

那几个出轨阿姨也不是小十几岁的白富美啊,出个逼而已,不亏
№92 ☆☆☆= =2017-03-15 08:35:26留言☆☆☆ 

我以前树洞过的,我一亲戚儿子,经济罪坐牢一年,出来以后还是好抢手
№64 ☆☆☆= =于2017-03-14 13:37:15留言☆☆☆ 

觉得陈坤老了才帅到飞起

看过微博两张动图对比

年轻时就一小土帅

近年的(好像是一个广告?西装推开玻璃门走出来)卧槽,霸道总裁俏秘书(后者
№93 ☆☆☆= =2017-03-15 08:49:24留言☆☆☆ 

wb经常有晒一晒遇到的非娱乐圈帅哥美女洗洗眼之类的合集,见到过很多帅哥照片,也确实很养眼,但就还是觉得没有明星中的某些帅的震撼,我在想可能因为那些娱乐圈帅哥有作品加成……
№73 ☆☆☆= =于2017-03-14 14:43:17留言☆☆☆ 

讲真,大部分的这种,都是偶尔一两张挑角度的照片还行,真的跟娱乐圈比还是差点
YLQ最重要的就是经受过了360度超近距离镜头考验,任何一个路人帅哥的脸拉大拉长20倍放在屏幕上都很容易充满硬伤
TFBOYS里的王俊凯我本来不觉得长得多好看,偶尔看了一下今年艺考,真是艳压,那些艺考的少年本来应该也算是路人中不错的,甚至还微调过,但是跟经受过镜头考验还红起来的明星比,真的,差了不止一截
№94 ☆☆☆= =2017-03-15 09:35:49留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆= =于2017-03-11 12:33:10留言☆☆☆
男人可以只找好看的,女人就不行了?毕竟人家白富美,根本不需要对方多能干。
№95 ☆☆☆= =2017-03-15 11:56:18留言☆☆☆ 

最近ZS是来了什么WSN,见不得女人看帅哥见不得女人对性生活有要求
№96 ☆☆☆= =2017-03-15 11:57:20留言☆☆☆ 

倒真是……
№34 ☆☆☆==于2017-03-11 19:18:06留言☆☆☆ 
笑喷
№97 ☆☆☆= =2017-03-15 12:00:55留言☆☆☆ 

40岁并不是很老。郭富城要50岁了吧。
№98 ☆☆☆。。。2017-03-15 12:07:31留言☆☆☆ 

今年刚去参加过LG妹妹的婚礼,独自一个人漂洋过海嫁了个日本人… 妹子本人很优秀在高盛工作;两个人旅游认识;然后就准备搬到日本去做全职太太了。。OMG,我一直很无语;直到看到她LG,立刻惊为天人。
第一次在现实中看到身高1.85的超级大帅哥。就是明显能感到所有周围的其他男人都对他沉默孤立的那种。我都不忍直视… 必须额外少看少说话,保持距离。这种发光体的效应太可怕了。
№99 ☆☆☆= =2017-03-15 12:10:04留言☆☆☆ 

日本混血儿多啊。我曾经的室友,只找混血儿恋爱。。。
№100 ☆☆☆。。。2017-03-15 12:13:28留言☆☆☆ 

你这个赶紧查查,应该是激素有点问题。我爹家就是白皮浓眉大眼高鼻翘下巴一切美貌基因全,而且身材彪悍,胡须浓密头发粗硬man到不行。家族中的女娃大都高挑貌美,皮肤白腻,另有一绝就是头发细黑软、光泽,基本上娶神马样媳妇他家的外表都显性,盖得住他家基因的很少。前段家族聚会我跑去看了看,我勒个去,眼都花了,最好看的女娃就活像高大版的高圆圆。
№52 ☆☆☆= =于2017-03-14 10:05:48留言☆☆☆
666,厉害了
№101 ☆☆☆= =2017-03-15 13:31:52留言☆☆☆ 

倒真是……
№102 ☆☆☆= =2017-03-15 14:17:02留言☆☆☆ 

今年刚去参加过LG妹妹的婚礼,独自一个人漂洋过海嫁了个日本人… 妹子本人很优秀在高盛工作;两个人旅游认识;然后就准备搬到日本去做全职太太了。。OMG,我一直很无语;直到看到她LG,立刻惊为天人。
第一次在现实中看到身高1.85的超级大帅哥。就是明显能感到所有周围的其他男人都对他沉默孤立的那种。我都不忍直视… 必须额外少看少说话,保持距离。这种发光体的效应太可怕了。
№99 ☆☆☆= =于2017-03-15 12:10:04留言☆☆☆   
哈哈哈整天洗脑别人帅不重要的保证是原生家庭和自己本身都不是特别优秀的,不缺钱的妹子有些还真图男人长得好看。
我男友只是小帅清秀而已,我每天早上一睁眼看到他也能神清气爽,完全不能想象找个丑男,每天近距离看他的满脸痘痘啊!
№103 ☆☆☆= =2017-03-15 14:23:38留言☆☆☆ 

№22☆☆☆= =于2017-03-11 15:26:24留言☆☆☆
№104 ☆☆☆= =2017-03-15 14:47:51留言☆☆☆ 

简直太正常了,我要是白富美我也找帅哥啊,
不过我爱白人那种,钢铁侠美队那种帅,光看脸就能吃三大碗饭,只要不家暴让我养他一辈子我也干啊55555
№51☆☆☆= =于2017-03-14 09:59:34留言☆☆☆
白人老的快啊23333你还得换几个
№105 ☆☆☆= =2017-03-15 14:49:21留言☆☆☆ 

讲真,如果真的好看到让陌生异性不敢说话的程度,那至少能找高两个社会阶级的。见过一个大美女个高肤白胸大,她一出现瞬间所有人不说话都在看她,朋友圈里面一嘴贱直男癌富二代瞬间变狗腿子伺候前后,然而他并没有勇气要联系方式。还见过一个八分像李易峰的高学历男,别的还行但是张嘴闭嘴都透露出你家条件好所以要好好养他全家,软饭硬吃的理直气壮,所以活该他30多了还找不到缺心眼白富美养他全家。
№56☆☆☆= =于2017-03-14 10:45:24留言☆☆☆
Lyf 我不要233333
№106 ☆☆☆= =2017-03-15 14:50:22留言☆☆☆ 

№64 ☆☆☆= =于2017-03-14 13:37:15留言☆☆☆ 

觉得陈坤老了才帅到飞起

看过微博两张动图对比

年轻时就一小土帅

近年的(好像是一个广告?西装推开玻璃门走出来)卧槽,霸道总裁俏秘书(后者
№93 ☆☆☆= =于2017-03-15 08:49:24留言☆☆☆

不知道,比较像寻龙诀里陈坤年轻扮相
可能搁明星里一般,现实里简直是能放光
№107 ☆☆☆= =2017-03-15 14:51:25留言☆☆☆ 

这贴应该多来几个帅哥养养眼啊 无论是现实的还是明星
№108 ☆☆☆= =2017-03-15 14:56:23留言☆☆☆ 

周围有个长得浓眉大眼鼻梁高挑唇红齿白的男人……挑挑捡捡到了四十多,都还有比他小十岁的女人扑上去,还因为拒绝了领导的女儿被领导整得很惨,最后他没办法找了个大官的女儿结婚,这下领导不敢动他了
№109 ☆☆☆= =2017-03-15 15:00:17留言☆☆☆ 

靳东可以,郭富城不要。

+1
№27 ☆☆☆..于2017-03-11 16:45:57留言☆☆☆
+2
№110 ☆☆☆= =2017-03-15 15:16:00留言☆☆☆ 

我爸又白又帅,金丝眼镜【……】,很斯文又带点坏的那种,你懂。身体特好,脸上还没多少皱纹,现在快五十了别人都说他才三十多。不过身高才174。南方人,没办法。我妈也挺白的但是没我爸白,长的像以前的李多海。
我遗传了我爸的白以及我妈的高个。我感觉我长的像我妈但是不柔和,别人都说我挺凌厉。也有不少人说我长的像陈伟霆,陈学冬。最近一张大背头西装照在朋友圈广受妹子好评,说实话照片出来我都被自己电到了。

但我是个姑娘啊。
№111 ☆☆☆= =2017-03-15 18:59:59留言☆☆☆ 

我爸又白又帅,金丝眼镜【……】,很斯文又带点坏的那种,你懂。身体特好,脸上还没多少皱纹,现在快五十了别人都说他才三十多。不过身高才174。南方人,没办法。我妈也挺白的但是没我爸白,长的像以前的李多海。
我遗传了我爸的白以及我妈的高个。我感觉我长的像我妈但是不柔和,别人都说我挺凌厉。也有不少人说我长的像陈伟霆,陈学冬。最近一张大背头西装照在朋友圈广受妹子好评,说实话照片出来我都被自己电到了。

但我是个姑娘啊。

№111 ☆☆☆= =于2017-03-15 18:59:59留言☆☆☆
让我想想,按你这描述,我是迷你好还是迷你爸好 23333333333333
№112 ☆☆☆= =2017-03-15 19:04:14留言☆☆☆ 

我爸长得帅,183,浓眉大眼,九头身,像低配版费翔(虽然他不是混血,但他那边一家都长这样),然而当年一点不颜控地看上了长得不美的我妈,还苦追了好久砸了好多钱。
后来我问我爸到底看上我妈啥,他说你妈长得多好看啊。我:……

然后我就……十分杯具,完美地继承了我妈的肿眼泡塌鼻梁,却没有继承我妈出神入化的化妆功力,简直心塞。
№113 ☆☆☆……2017-03-15 20:04:55留言☆☆☆ 

gn有本事能赚钱的话,只要对方人品没大问题,比如家暴黄赌毒诈骗,肯定选帅的啊,其他性情骄纵之类的完全可以忍受。
№114 ☆☆☆= =2017-03-15 22:11:52留言☆☆☆ 

哈哈哈有脸就够了
№115 ☆☆☆清嘉十里2017-03-15 23:26:48留言☆☆☆ 

周围有个长得浓眉大眼鼻梁高挑唇红齿白的男人……挑挑捡捡到了四十多,都还有比他小十岁的女人扑上去,还因为拒绝了领导的女儿被领导整得很惨,最后他没办法找了个大官的女儿结婚,这下领导不敢动他了
№109 ☆☆☆= =于2017-03-15 15:00:17留言☆☆☆
有可能是gay……
№116 ☆☆☆= =2017-03-16 04:11:34留言☆☆☆ 

我要是有钱我他妈也找帅的啊!穷没关系,我养他,然而我没钱!!!
№118 ☆☆☆= =2017-03-16 09:02:58留言☆☆☆ 

可是后妈不太好当吧
№119 ☆☆☆。。。。2017-03-16 09:28:36留言☆☆☆ 

№81 ☆☆☆= =于2017-03-14 18:42:09留言☆☆☆
哈哈哈排,情人眼里出西施觉得天字第一号帅大家都理解,但是zqsg的说比某某明星好看我就笑了

№82 ☆☆☆= =于2017-03-14 18:49:03留言☆☆☆ 
小小白233
楼上你要说喜欢谁喜欢谁就行了,犯不着DISS别人家哈,嘴贱的。
№120 ☆☆☆宝石姬2017-03-16 09:30:00留言☆☆☆ 

我要是有钱我他妈也找帅的啊!穷没关系,我养他,然而我没钱!!!
№118 ☆☆☆= =于2017-03-16 09:02:58留言☆☆☆
就是我要有钱我也找帅哥,没钱
№121 ☆☆☆= =2017-03-16 11:07:34留言☆☆☆ 

别说40岁的郭富城了,70岁的王学圻我都要好吗?
№122 ☆☆☆= =2017-03-16 11:16:01留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆= =于2017-03-11 12:33:10留言☆☆☆  ; 
我说得帅哥,是真的帅哥。不是穿的干净整齐一点,五官还算端正的经济适用男。

№9 ☆☆☆= =于2017-03-11 12:39:25留言☆☆☆
+1能一起优化后代基因,多棒!
№123 ☆☆☆= =2017-03-16 12:58:09留言☆☆☆ 

不不不,要是说比什么小鲜肉帅还有一定可信度,可是素人比郭富城帅这个已经是科幻级别的了

№85 ☆☆☆= =于2017-03-14 19:20:09留言☆☆☆
没见过不要说没有…白眼
№124 ☆☆☆= =2017-03-16 13:01:41留言☆☆☆ 

没见过不要说没有…白眼
№124
没照片你说个jb,白眼。
№125 ☆☆☆= =2017-03-16 13:05:46留言☆☆☆ 

成人就不说了,以前班里是有帅到让人震撼的~瓜子脸焦恩俊~妥妥的高富帅。

我去某地为了学分支教的时候,班里有个小男孩,妥妥的美人胚子,像快乐星球乐乐,被全班男性孤立23333
№126 ☆☆☆= =2017-03-16 13:06:43留言☆☆☆ 

没见过不要说没有…白眼
№124
没照片你说个jb,白眼。
№125 ☆☆☆= =于2017-03-16 13:05:46留言☆☆☆
我同桌也挺帅的,已经是地方台主持人了。
不信就不信呗,嘴这么脏,上了网家教就不要了?
№127 ☆☆☆= =2017-03-16 13:09:23留言☆☆☆ 

我爸一米八高,也是浓眉大眼国字脸那种端正帅哥,跟我妈结婚了结果我除了遗传到我爸的瘦高个和高鼻梁以外他的浓眉大眼端正骨骼都没遗传到……长了个我妈的小瓜子脸的加长版脸型还有点嘴凸,眼睛还跟我妈一样是内双,真是醉了
№128 ☆☆☆= =2017-03-16 14:10:37留言☆☆☆ 

我爸一米八高,也是浓眉大眼国字脸那种端正帅哥,跟我妈结婚了结果我除了遗传到我爸的瘦高个和高鼻梁以外他的浓眉大眼端正骨骼都没遗传到……长了个我妈的小瓜子脸的加长版脸型还有点嘴凸,眼睛还跟我妈一样是内双,真是醉了
№128 ☆☆☆= =于2017-03-16 14:10:37留言☆☆☆
我是女生,浓眉大眼国字有下巴脸,凄凉~
№129 ☆☆☆= =2017-03-16 14:39:36留言☆☆☆ 

我本命40岁,离异带孩子,欧美人
我要是能嫁给他得是多少辈子修来的桃花
№130 ☆☆☆= =2017-03-16 15:58:18留言☆☆☆ 

性转一下也是很值得羡慕的啊,找到颜值高的对象本身就很值很值,心情都能好不知道多少,前不久和我老公参加他同事的婚礼,新人在台上的时候没什么感觉,等他们下来敬酒,我才发现新娘特别漂亮,就跟老公说新娘怎么这么漂亮,我老公白眼我说他同事找对象就要找漂亮的,其他条件可以放低的那种,然而我就一直感叹一直感叹新娘好漂亮啊
№131 ☆☆☆= =2017-03-16 16:08:53留言☆☆☆ 

我同桌也挺帅的,已经是地方台主持人了。
不信就不信呗,嘴这么脏,上了网家教就不要了?
№127 ☆☆☆= =于2017-03-16 13:09:23留言☆☆☆ 
地方台主持人=比年轻的郭富城帅?全中国有多少个县(区)就有多少个地方台,每个台少说五个主持人。
另外你自己最先说的话最没家教。不信就不信那你白眼个屁啊?得青光眼了?
№132 ☆☆☆= =2017-03-16 16:25:32留言☆☆☆ 

№99 ☆☆☆= =于2017-03-15 12:10:04留言☆☆☆ 
脑补了下小栗旬,流口水ING。
№133 ☆☆☆三二一2017-03-16 16:33:15留言☆☆☆ 

脑补了下小栗旬,流口水ING。
№133 ☆☆☆三二一于2017-03-16 16:33:15留言☆☆☆ 
我大学同学,女的,长得跟小栗旬特别特别像,嫁了个日本人,婆家非常有钱。

№134 ☆☆☆==2017-03-16 16:41:05留言☆☆☆ 

我姑年轻时找了个长得像费翔的帅哥结婚,没几年离婚,互相都恨死对方了,女儿跟妈过,我姑一直不让女儿见他爸。后来分别再婚,四十多岁了那男的找到我姑要见见女儿,被我姑赶出门了。结果晚上她女儿跟她说,妈我回家时在电梯里看一帅哥,年纪有点大但是真帅,我偷拍了照片。我姑内心咆哮,你知道你妈花了多大功夫销毁他照片吗?
№135 ☆☆☆= =2017-03-16 18:03:46留言☆☆☆ 

脑补一下四十岁的焦叔叔,不就是二婚带娃么?,要是真有那么帅,我想白富美心里说不一定想的是:晒家这辈子值啦
№136 ☆☆☆= =2017-03-16 18:15:03留言☆☆☆ 

我姑年轻时找了个长得像费翔的帅哥结婚,没几年离婚,互相都恨死对方了,女儿跟妈过,我姑一直不让女儿见他爸。后来分别再婚,四十多岁了那男的找到我姑要见见女儿,被我姑赶出门了。结果晚上她女儿跟她说,妈我回家时在电梯里看一帅哥,年纪有点大但是真帅,我偷拍了照片。我姑内心咆哮,你知道你妈花了多大功夫销毁他照片吗?

№135 ☆☆☆= =于2017-03-16 18:03:46留言☆☆☆
哈哈哈这画面感~
№137 ☆☆☆= =2017-03-16 19:02:42留言☆☆☆ 

靳东帅死了
是他我愿意
郭富城和金城武我就不愿意不是我的菜
№138 ☆☆☆==2017-03-16 19:47:35留言☆☆☆ 

当年萌明叔的八贤王萌的一脸鼻血,当时人家也四十多岁
是当时的他的话我一百个愿意

还有柳云龙,演暗算里也是帅的没边了
№139 ☆☆☆==2017-03-16 19:54:00留言☆☆☆ 

我一个同学长得像甄子丹,比他高,也是从小被女生各种倒贴,后来娶了个白富美,都不要像什么特别帅的明星,一般明星都比普通人帅出几条街了
№140 ☆☆☆= =2017-03-16 20:31:02留言☆☆☆ 

看了《让子弹飞》觉得姜文好MAN愿嫁大概也没sei了
№142 ☆☆☆= =2017-03-16 23:50:55留言☆☆☆ 

既然这么帅,为什么还离过婚?
№143 ☆☆☆= =2017-03-17 02:29:09留言☆☆☆ 

港真,明星脸大多都小,而且很少有上相的,摄像机会把人缺点放大。有亲戚拍杂志,见到黄,说脸超小,可照片上真没看出。
№144 ☆☆☆= =2017-03-17 06:36:19留言☆☆☆ 

要是长得像我老乔的,我每天起来看着那张脸就够了。想想那后代基因。
№148 ☆☆☆= =2017-03-17 06:51:23留言☆☆☆ 

日本混血儿多啊。我曾经的室友,只找混血儿恋爱。。。
№100 ☆☆☆。。。于2017-03-15 12:13:28留言☆☆☆
不一定是混血,可能是阿依努血统的,日本很多看着像混血的明星都是阿依努血统,会特别帅。
№170 ☆☆☆= =2017-03-17 07:22:02留言☆☆☆ 

你说的是奶茶东吗
№171 ☆☆☆6692017-03-17 09:45:42留言☆☆☆ 

只有我想到焦恩俊嘛?
№38 ☆☆☆= =于2017-03-11 20:26:58留言☆☆☆
+1,焦叔漂亮,三十岁也可以考虑,五十岁就,干爹好不好,想歪的面壁思过去
№172 ☆☆☆= =2017-03-17 09:51:46留言☆☆☆ 

№85 ☆☆☆= =于2017-03-14 19:20:09留言☆☆☆
没见过不要说没有…白眼
№124 ☆☆☆= =于2017-03-16 13:01:41留言☆☆☆
丑丑丑
№174 ☆☆☆= =2017-03-17 10:25:29留言☆☆☆ 

我本命40岁,离异带孩子,欧美人
我要是能嫁给他得是多少辈子修来的桃花
№130 ☆☆☆= =于2017-03-16 15:58:18留言☆☆☆
幸福,我本命在地府,君生我未生,我生君已死,虐
№175 ☆☆☆= =2017-03-17 10:27:47留言☆☆☆ 

没见过不要说没有…白眼
№124 ☆☆☆= =于2017-03-16 13:01:41留言☆☆☆
上图
№176 ☆☆☆= =2017-03-17 10:27:50留言☆☆☆ 

挺正常的,至少看着养眼,本人比较喜欢成熟的,觉着这样比嫁一个幼稚的,什么都不懂的同龄小男孩好的多
№177 ☆☆☆= =2017-03-17 10:55:06留言☆☆☆ 

兔兔
№178 ☆☆☆= =2017-03-17 11:30:00留言☆☆☆ 

普通人想找高帅富很难,结婚要么钱要么人,人家图一个挺正常
有钱人你见多了,帅哥你见过几个?尤其是愿意和你在一起的帅哥23333
№8☆☆☆= =于2017-03-11 12:38:55留言☆☆☆
哈哈哈哈哈哈你怎么说的这么有道理
№181 ☆☆☆= =2017-03-18 08:34:00留言☆☆☆ 

梁朝伟50我也要
№65 ☆☆☆= =于2017-03-14 13:44:11留言☆☆☆
+1
№182 ☆☆☆= =2017-03-18 09:07:27留言☆☆☆ 

厉害了
№183 ☆☆☆162017-03-18 10:01:38留言☆☆☆ 

那是不是她找个有钱没有颜的,就是:到底是小姑凉,男人有了钱居然其他条件都无所谓了,呵呵!你要求高,你厉害?。
№184 ☆☆☆= =2017-03-18 11:08:03留言☆☆☆ 

倒真是……
表示也想追  哈哈哈
№187 ☆☆☆小欧双2017-03-18 12:25:54留言☆☆☆ 

那个男友老公比明星还帅又有教养的妹子你倒是上个图啊
真那么帅我立刻跪着给你道歉
№188 ☆☆☆= =2017-03-18 13:42:53留言☆☆☆ 

有些人太把自己当回事了,以为跪着道歉别人稀罕,说这话的时候已经是跪着了
№193 ☆☆☆1232017-03-18 20:02:14留言☆☆☆ 

想到我表哥 他大学时简直是我男神  外貌和金城武特别像  但是又柔和些  喜欢打篮球健身  然后...这么多年过去  他工作了结婚了有娃了  再见时已经发福....啤酒肚初露锋芒  发顶也有点秃... 除了那张脸依稀看出有学生时期的清秀外再也找不到从前那个帅哥的影子了。说到这里就想起我姨夫(表哥他爹)  也是秃顶  也许那他们家秃顶是遗传吧  我姨夫年轻时据说也是个颜值爆表的帅哥  我妈亲口告诉我的  当年我妈还小  去学校前的下午听说自己大姐要相亲  从来没见过相亲的她就特别好奇未来姐夫是啥样  就偷偷磨蹭时间不走  等了半天也没见人来  原来对方相亲迟到了  我妈只好出门去学校  刚走出门就看到一位唇红齿白俊美的不像真人似的(我妈亲口形容)男子迎面走来 叫住我妈问这儿是不是xx家 我妈说是  那人就走进了家门  我妈后知后觉意识到 这就是自家大姐的相亲对象了.... 之后这人就成了我姨夫  后来我瞄了下姨夫年轻时照片 的确..帅的好像吴彦祖拍美少年之恋的样子  不过唇色要缨红一点...不知道是不是拍婚照化妆涂的  再之前的照片就是黑白 然而他们家基因虽然帅  但人随意年龄增长发际线变高+秃顶却是遗传....
№195 ☆☆☆= =2017-03-19 10:12:41留言☆☆☆ 

看了你们说的我心好痛啊
№196 ☆☆☆= =2017-03-19 12:11:11留言☆☆☆ 

男的好看就行了,反正人家有钱,不用他有出息,安心当丈夫就好了
№197 ☆☆☆= =2017-03-19 12:44:28留言☆☆☆ 

有些人太把自己当回事了,以为跪着道歉别人稀罕,说这话的时候已经是跪着了
№193 ☆☆☆123于2017-03-18 20:02:14留言☆☆☆ 
哈哈没图你说个JB
反正在网上吹牛不要钱,还能享受傻子的赞赏
谁知道你在工地搬砖还是跪着擦地板
№198 ☆☆☆= =2017-03-19 13:38:11留言☆☆☆ 

要是实在够帅,我倒贴都行,帮ta养爹妈弟妹小孩,但不会付出多少,不生小孩,婚前公证或不结婚,等ta年老色衰或者看腻了就分。
可是时至今日,我都没有遇到一个真的好看的。。。。。。
№199 ☆☆☆= =2017-03-19 14:09:58留言☆☆☆ 

№201 ☆☆☆= =2017-03-19 17:41:16留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆= =于2017-03-11 12:33:10留言☆☆☆  ; 

№9 ☆☆☆= =于2017-03-11 12:39:25留言☆☆☆
那在我的审美里明星的颜值也无法惊艳到我啊。
№202 ☆☆☆= =2017-03-19 17:42:05留言☆☆☆ 

那在我的审美里明星的颜值也无法惊艳到我啊。
№203 ☆☆☆= =2017-03-19 17:42:06留言☆☆☆ 

生活中遇见最帅的几个男人:

我爸以前顶级领导的女婿,该领导现在已经更加厉害。这个男的就和陆毅长得差不多,脸型更有菱角一下,人也高大,为人挺温文尔雅的。领导女儿相貌路人,从高中追到大学,现在两人还挺幸福的

我刚出国时候读的语言班,因为地区原因班里有多一半同学都是棒子。大家都是13、14岁这样吧。其中一个男生长得白嫩嫩的,类似宋承宪在蓝色生死恋里和演他小时候那个小演员的综合(也就是比那时候的宋承宪更柔美一点而且白),而且又白又高。其他棒男就是普通棒男长相,可想而知这位有多突兀,被孤立的那个惨……  前几天偷偷加了他的Facebook,还是很帅,略娘,在当野模。。。  
№205 ☆☆☆= =2017-03-19 18:19:38留言☆☆☆ 

那又怎么样,只是颜好而已,他带着娃,那就证明他老婆和他离婚了,为什么离婚?还不就是因为这个男人人品有问题吗,不然他老婆为什么和他离婚。
并且再美的脸也有看腻的一天,像韩剧里的男神你们不也是每年换一个吗,像我的前男友也长的很好看,不过我还是和他提出了分手,他问我为什么,不就是因为我看腻了那张脸吗
№206 ☆☆☆夭夭2017-03-19 20:12:55留言☆☆☆ 

那又怎么样,只是颜好而已,他带着娃,那就证明他老婆和他离婚了,为什么离婚?还不就是因为这个男人人品有问题吗,不然他老婆为什么和他离婚。
并且再美的脸也有看腻的一天,像韩剧里的男神你们不也是每年换一个吗,像我的前男友也长的很好看,不过我还是和他提出了分手,他问我为什么,不就是因为我看腻了那张脸吗
№206 ☆☆☆夭夭于2017-03-19 20:12:55留言☆☆☆
……槽多无口
№207 ☆☆☆= =2017-03-19 23:19:42留言☆☆☆ 

楼上邻居姐姐嫁了个帅哥 帅哥是她高中同学 在工作以后的同学聚会上决定倒追他的 帅哥工资平平家庭平平 但是个高脸赞性格好 邻居姐姐说她可以赚钱养家 他只要负责帅以及爱她就可以了
№208 ☆☆☆= =2017-03-20 01:08:52留言☆☆☆ 

男人真不要看颜值,我爸年轻的时候长得像小虎队事情的苏有朋,一笑卧蚕都带着光,现在老皮拉皱啤酒肚还加一小光头。
№210 ☆☆☆我是路人甲2017-03-20 08:49:44留言☆☆☆ 

我某个远房亲戚,就是个家暴穷渣男,把前任打的没办法,离婚了,女儿归男的,然而二婚找了个家境好的女博士倒贴,就是因为他帅啊,185的身高,高大威猛浓眉大眼那种帅,他新任老婆领着他到处炫耀给同学同事,八竿子打不着的亲戚都恨不得带他去秀一秀。
№20 ☆☆☆= =于2017-03-11 13:17:39留言☆☆☆
等开打第二任也说下,
№211 ☆☆☆==2017-03-20 09:12:20留言☆☆☆ 

№25 ☆☆☆111于2017-03-11 16:12:24留言☆☆☆
就是七十了,那不是还有钱
№212 ☆☆☆==2017-03-20 09:13:23留言☆☆☆ 

等开打第二任也说下,
№211 ☆☆☆==于2017-03-20 09:12:20留言☆☆☆ 
就是打离婚也还是会有人倒贴的,我一个远房表弟,厂弟,吃喝嫖赌还家暴,离婚两任了还照样有小姑娘扑,就是因为帅啊,当然过日子还是不行的,估计就是看他帅倒贴,在一起后发现恶习忍,忍无可忍后离婚,都是这么个套路,不过两任老婆给他留了两个孩子,他再这样,孩子超过三个的话估计也不会有人嫁给他了
№213 ☆☆☆= =2017-03-20 09:24:56留言☆☆☆ 

我老公的二姑父,很帅很帅,一个乡下穷小子,结婚生娃后偶然被香港女老板看到,被香港女老板包养了……包养之后带去香港了(没有办离婚手续直接跟着女老板走了)……

二姑就一直没离婚,带着女儿生活。二姑长的中等偏下,但是女儿是个大美女,像刘亦菲那种。
№53 ☆☆☆= =于2017-03-14 10:13:06留言☆☆☆
№214 ☆☆☆= =厉害了2017-03-20 10:34:48留言☆☆☆ 

自己喜欢就好啦,有钱有资本任性
№215 ☆☆☆= =2017-03-20 12:26:41留言☆☆☆ 

我觉得要是爱情保卫战里瞿玮那种颜值情商离婚带孩子也有人争完全不意外
№216 ☆☆☆= =2017-03-20 12:45:41留言☆☆☆ 

我这边有个男的,女儿都十岁了被富婆看中,要死要活逼着他离婚,他说离婚可以但我要跟我女儿还能见面。
富婆答应了,他就开开心心的离婚跟富婆跑了。
№217 ☆☆☆= =2017-03-20 13:26:35留言☆☆☆ 

女财男貌吧应该,这世上美貌是稀缺资源,无论男女,它都是可以与金钱挂上等号的。
№218 ☆☆☆= =2017-03-20 13:42:52留言☆☆☆ 

表弟 有个毁了容巨丑的爹,但是妈妈长得很清秀
表弟长得非常帅气185,但是。。。因为长期被女生夸飘飘然,一点内涵气质都没有,就是一小混混 越接触越觉得替这张脸可惜
№219 ☆☆☆= =2017-03-20 18:25:22留言☆☆☆ 

前男友巨帅,好像爷爷奶奶辈有混血,帅得天理难容,我俩第一次见面的时候真是人堆里一眼就能抓出来,但是防不住他情商低脑袋笨整个一绣花枕头,还是分了,这个年纪小不评论,我还比他大好几岁。
前不久朋友聚会认识了个帅哥,感觉跟EX差不多大,没EX帅但是也非常不错了,全场的小姑娘眼睛都忍不住往他身上看,我和他同来的朋友聊天,他朋友告诉我这帅哥30了,我简直震惊,看起来也就20出头,这保养得也是没谁了……
№220 ☆☆☆= =2017-03-20 18:36:05留言☆☆☆ 

主要是别的你不深入了解,就看脸是有无限好感,以后咋办啊,结婚谁都愿意一开始向一辈子的方向努力吧,别的很重要啊,其实外貌倒是其次啊...
№221 ☆☆☆馒头2017-03-20 22:25:28留言☆☆☆ 

主要是别的你不深入了解,就看脸是有无限好感,以后咋办啊,结婚谁都愿意一开始向一辈子的方向努力吧,别的很重要啊,其实外貌倒是其次啊...
№222 ☆☆☆馒头2017-03-20 22:25:52留言☆☆☆ 

道明叔已经六十多了...
№223 ☆☆☆= =2017-03-20 22:27:22留言☆☆☆