晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏

楼主初恋,在处理男友和异性朋友关系方面显得格外低情商,唉,希望大家能帮帮楼主出出主意,谢谢

楼主和男友都有正经工作,朝九晚六,偶尔加班□□点。楼主和男友以前是同公司同事,当时还是普通同事关系的我们,男友在工作上经常主动帮楼主,平常也会主动约楼主外出吃饭,玩耍,下班也会和楼主一道回家(我们住的地方隔的很近),总而言之,男友把楼主追到手了,算得上俩人对彼此感觉都不错。俩人交往后,男友先辞职换工作,理由是,工资不高,并且和楼主同处一个公司,平常对方和异性正常工作交流,自己看到了难免会不舒服,所以,分开工作地方会避免这些问题,眼不见心不烦,当然,他是相信楼主的。

交往一年零三个月,男友对楼主很是照顾,虽然还没有同居,平常下班就回来做饭,周末也时刻在一起,俩人感情一直不错,都没有什么特别的异性朋友,也在准备谈婚论嫁中。

楼主和男友的手机,都晓得彼此的密码,平常随便玩对方手机。过年时候,楼主看到男友威信里有个异性聊天记录,问了男友才晓得是他公司里的一个同事。聊天记录大致是对方问男友工作上的问题,男友回答,还有男友去年年会时,他们公司去了很远的开年会,坐大巴八个小时。我看聊天记录上,那个女生和男友说要帮忙带饭,吐槽她们打牌,吐槽工作老板无聊,吐槽这次年会无聊等等,邀请男友晚上去打牌(男友不打牌不喝酒),男友在威信上拒绝了,说很晚了要睡觉。总得来说,感觉那个女生是个性格开朗的女生,男友虽然没有和那女生聊很多,但对方问他,说了啥,男友也会回答两句。

楼主当时看了,就问了一些那个女生的情况,男友也很爽快的说了,比如说对方很胖,性格有点女汉子等等。楼主就笑笑,也没说什么了。

最近,男友刚刚换了工作,楼主看男友手机,发现威信里面,那个女生的聊天记录没得了,应该是被男友删除了。楼主问男友,怎么把那个记录删了,楼主都没的看得了,男友说,又没得什么,留着也没啥意思就删了。但那么多记录,男友就删了这个女生的。后来男友才交代说,那个女生年后开始换工作,曾找他帮忙在男友以前的一家公司内推,男友就把女生的简历和电话留给了曾经公司的一哥们,后来就没有联系。前几天男友生病在医院输液,正巧那女生也在面试,女生晓得男友生病了要去医院看他。男友当时拒绝了,说不用,他女朋友下班了回来照顾他的。就这样,男友后来就把聊天记录删了,说是,本来确实没得什么,但是如果楼主看到了会不高兴,上次看到这个记录就不高兴了,他干脆就把聊天记录删了,楼主看不到也就不用不高兴了。

楼主后来说,看到男友现在帮其他女生的忙,心里不是很舒服,毕竟当初我们就是普通同事,男友也常帮助楼主,所以最后俩人才在一起了,现在看到他帮其他女生,心里不是很舒服了。男友面色有点变,一再强调说他自己没得其他想法,而且他也不会做错事的,要楼主分清楚,当初是他主动找楼主,帮楼主,和现在的情况不同,现在是别的异性主动找他帮忙,他只是举手之劳而已。
№0 ☆☆☆lz2017-03-06 13:04:01留言☆☆☆ 

工作上维持必要的联系而已。
你男朋友该拒绝的拒绝了,能帮忙的就只是帮忙,态度是很明确的。
偶尔撒娇吃个小醋可以,别放心上,工作就肯定会有同事,有社交,太草木皆兵大家都累。
№1 ☆☆☆= =2017-03-06 13:12:58留言☆☆☆ 

楼主男朋友做得很到位。

别人家姑娘看上你男朋友,不是他的错,不要迁怒。

№2 ☆☆☆= =2017-03-06 13:15:19留言☆☆☆ 

LZ你自己没有要好的男性朋友吗
提高自胜、身对异性的吸引力,来发帖的就是你老公而不是你了
№3 ☆☆☆= =2017-03-06 13:23:14留言☆☆☆ 

楼主男朋友没什么问题,不放心的话可以吃个小醋撒个娇让他以后不要回复了。
我男友之前的相亲对象给他发微信想吃回头草,我男友没回复,我看到了,就撒娇让他拉黑了,没必要特别正经的口吻,弄得太严肃了大家都尴尬,毕竟在男方没做错的什么的情况下……
№4 ☆☆☆= =2017-03-06 13:45:44留言☆☆☆ 

其实这个问题不是怎么处理男友的异性朋友,而是怎么判断男友和异性朋友有无暧昧关系。
正常相处的异性朋友没必要在意,是有JQ的异性朋友就踹掉你男友,如果只是女生单方面热度,那就交给你男友应付你没必要去对付人家
至于怎么判断,这个我就不敢瞎说啦,反正目前看来是没什么问题
№5 ☆☆☆= =2017-03-08 08:57:56留言☆☆☆ 

我看聊天记录上,那个女生和男友说要帮忙带饭,吐槽她们打牌,吐槽工作老板无聊,吐槽这次年会无聊等等,邀请男友晚上去打牌(男友不打牌不喝酒),

-------------------------------------------------
嗯,很明确地是在撩你男朋友,你男朋友不接话的话单方面不可能聊这么多事情!绝对不是一般同事。
你自己会跟一个一般男同事吐槽这些吗?哪怕是个男同学也没有吧?哪怕是女同学也需要是经常联系的才会一起吐槽这些鸡毛蒜皮的事情吧?lz,你自己掂量下。
№6 ☆☆☆= =2017-03-08 09:04:00留言☆☆☆ 

这是他的朋友
要处理是他处理
轮不到你来处理
你只能处理他

我觉得他做的没啥,挺好的
№7 ☆☆☆tt2017-03-08 10:46:02留言☆☆☆ 

随便瞄了几眼,这就是爱看别人手机没有锤子也要瞎几把猜疑的结果
№8 ☆☆☆- -2017-03-10 15:33:09留言☆☆☆ 

分人,我属于粗心但心眼小的类型,不会主动翻对方手机,但要是无意中看到了,肯定迁怒男朋友……对方单方面撩我也会觉得是男朋友给人误解的机会。
不让我立刻看到妥善解决可能就翻脸了。
如果已经开始怀疑,删记录根本不会信。
不觉得我这样做有错,但也不觉得有很多异性朋友的人有错,但这两类人都找同类交往可能比较和谐。
№10 ☆☆☆。。。2017-03-13 20:24:48留言☆☆☆ 

其实我也想到这个问题,因为我的性格原因,我朋友很少,但有个最好的朋友,是个男生,大概算是邓超那种类型的吧,很不错,也陪我度过了不少事情。我在想,以后我有男朋友,或者他有女朋友要咋办呢...感觉他女朋友应该会不开心吧,苦恼ing
№11 ☆☆☆固定莫可名状2017-03-15 14:56:30留言☆☆☆ 

但是我看了楼主你的情况,希望你不要生气,因为我就属于那种有点胖,男生会说我女汉子那种,跟人相处会想着还人情的那种。我看你的情况,觉得你男朋友其实没有什么错,可能是你一开始就比较敏感,所以他才删了那段记录,而你再次翻看也验证了这一点。这种事情难免的,你也清楚你男朋友当初是主动帮你,对她不是这样,那么为什么不多些信任呢,有时候装傻反而会说说服得多。
№12 ☆☆☆固定莫可名状2017-03-15 15:03:05留言☆☆☆ 

但是我看了楼主你的情况,希望你不要生气,因为我就属于那种有点胖,男生会说我女汉子那种,跟人相处会想着还人情的那种。我看你的情况,觉得你男朋友其实没有什么错,可能是你一开始就比较敏感,所以他才删了那段记录,而你再次翻看也验证了这一点。这种事情难免的,你也清楚你男朋友当初是主动帮你,对她不是这样,那么为什么不多些信任呢,有时候装傻反而会说说服得多。
№12 ☆☆☆固定莫可名状于2017-03-15 15:03:05留言☆☆☆ 
你在这个问题上带入的是你自己
请站在lz的角度想想,你有了男朋友,男朋友和相处多年的“好朋友”的聊天记录边聊边删,你也可以装傻吗?你不是楼主男朋友的异性朋友,你们是纯洁的友谊不代表他们也是
№13 ☆☆☆1232017-03-15 16:40:13留言☆☆☆ 

不能接受他身边一切关系亲密的异性女人,包括他亲妹妹表妹之类的,履行要不她死,要不我亡
№14 ☆☆☆= =2017-03-17 10:51:38留言☆☆☆ 

不能接受他身边一切关系亲密的异性女人,包括他亲妹妹表妹之类的,履行要不她死,要不我亡
№14☆☆☆= =于2017-03-17 10:51:38留言☆☆☆

所以你死了还是你男友全家异性都死了
№16 ☆☆☆= =2017-03-18 12:25:31留言☆☆☆ 

讲真的,不能一概而论。
我有个朋友,她基友有女票了,不过她还是和她基友玩的特别好,还老约出去玩,不过她每回都会把他基友女票叫上,有时候还会叫我一起,然后全程我俩走前面,他们坐后面。(我朋友有喜欢的人)
所以如果女性朋友和你男朋友相处时,不会做过于亲密的动作(比如抱住,搂住,碰头啥的),像拍肩啥的就别担心了,并且有时候还会尽量不进行肢体接触。那么那种女的,你就可以放心了,你和她如果交好,是会给你加分的。
千万不要让别人开你男票和其他女人的黄色玩笑!
№18 ☆☆☆= =2017-03-19 00:51:55留言☆☆☆ 

所以如果女性朋友和你男朋友相处时,不会做过于亲密的动作(比如抱住,搂住,碰头啥的),像拍肩啥的就别担心了,并且有时候还会尽量不进行肢体接触。那么那种女的,你就可以放心了,你和她如果交好,是会给你加分的。

我只想说,自带红颜知己的男生本身就是个大大的减分项
№19 ☆☆☆1232017-03-19 12:40:31留言☆☆☆ 

嗯,其实我的看法基本上是这种红颜是很难防范的。

楼主只有自求多福了。
№20 ☆☆☆= =2017-03-21 13:37:10留言☆☆☆ 

也是工作后才开始恋爱结婚,楼主心态放平。这些问题很难问出来,还是要感受。
我挺后悔学生时代自我乐趣太多懒得交男友的,恋爱时各种力不从心,最可怕的是明明对方很差劲,却意识不到……
№21 ☆☆☆= =2017-03-21 15:14:12留言☆☆☆ 

讲真的,不能一概而论。
我有个朋友,她基友有女票了,不过她还是和她基友玩的特别好,还老约出去玩,不过她每回都会把他基友女票叫上,有时候还会叫我一起,然后全程我俩走前面,他们坐后面。(我朋友有喜欢的人)

№18 ☆☆☆= =于2017-03-19 00:51:55留言☆☆☆   
说真的,一个男性友人有了交往的对象,你作为男性友人的朋友要知道避嫌的,为了你自己的名声也为了你男性友人的幸福。我有个从初中就一直非常好的哥们,好到可以互相知道对方□□密码并且登陆对方□□的地步,有事没事一起约着玩的那种,自从他相亲有了对象之后我就非常知道避嫌的减少交往,几乎不再约他出来也不再有事没事互相吐槽发泄负能量了,但是其实彼此双方都知道我们还是有大事急事一个电话就能叫出来帮忙,开口借钱不问为什么只要有就肯定帮忙的关系。我实在不明白那些明知道对方有女朋友还总约人家,人家女朋友生气还要白莲花一样的说我们只是很多年很好的朋友的人的脑回路。
№22 ☆☆☆= =2017-03-21 15:23:35留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页