晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该帖
已收藏

房子是他父母给付首付的婚前房,我们是相亲认识的从认识到结婚有将近一年时间,但也没什么感情,平时见面不多就算见了也就是一起吃个饭,加上订婚结婚双方父母见面估计不超过15次。现在结婚几个月每次吵架不管什么时间他基本都会丢给我我衣服包说收拾收拾你的东西走吧明天让你父母把家具家电搬走。我现在提出离婚是我太记仇太矫情了吗?
№0 ☆☆☆==2017-03-05 22:51:53留言☆☆☆ 

脑子里都是水,流干了再来发帖
№1 ☆☆☆——b2017-03-05 22:52:53留言☆☆☆  引用

双方父母见面次数是个啥指标?我恋爱两年结婚8年俩孩子了双方父母也没见过15次。
№2 ☆☆☆——b2017-03-05 22:56:52留言☆☆☆  引用

两人见面次数估计不超过15次包括去见双方父母去彼此家里吃饭还有订婚等等有其他人参与的场合
№3 ☆☆☆= =2017-03-05 23:01:48留言☆☆☆  引用

请问你们结婚是为了什么?想清楚这个问题,再决定自己下一步怎么走。
№4 ☆☆☆= = 2017-03-05 23:02:37留言☆☆☆  引用

没什么感情结个毛的婚,另外他第一次让你走的时候你就应该提 出离婚的。
№5 ☆☆☆= =2017-03-05 23:16:16留言☆☆☆  引用

不先弄明白为什么结婚么?
№6 ☆☆☆==2017-03-05 23:17:16留言☆☆☆  引用

没有爱情彼此感觉人品没什么问题都是本地人家庭也正常就感觉可以过日子那种吧或者说为了结婚而结婚
№7 ☆☆☆= =2017-03-05 23:26:30留言☆☆☆  引用

请问楼主结婚图啥?一个已婚身份?
№8 ☆☆☆=+=2017-03-05 23:29:22留言☆☆☆  引用

见面不超过15次就赌上自己的婚姻
厉害!
我敬你是条汉子!!
№9 ☆☆☆==2017-03-05 23:30:45留言☆☆☆  引用

房子是他父母给付首付的婚前房,我们是相亲认识的从认识到结婚有将近一年时间,但也没什么感情,平时见面不多就算见了也就是一起吃个饭,加上订婚结婚双方父母见面估计不超过15次。现在结婚几个月每次吵架不管什么时间他基本都会丢给我我衣服包说收拾收拾你的东西走吧明天让你父母把家具家电搬走。我现在提出离婚是我太记仇太矫情了吗?
№0 ☆☆☆==于2017-03-05 22:51:53留言☆☆☆
楼主这种弱智,照道理是属于法律不允许结婚的一类的啊
№10 ☆☆☆= =2017-03-05 23:55:13留言☆☆☆  引用

lz这种,估计老公一脚把她踹出自己的房子,她还要自动滚回来给她家男人擦鞋
№11 ☆☆☆= =2017-03-06 00:28:44留言☆☆☆  引用

打人不打脸,接人不揭短,在婚姻生活里男人对女人没有一点怜惜之情日子可不好过。。。。。
不过楼主你有和他谈过这个问题吗?
№12 ☆☆☆@@2017-03-06 00:29:18留言☆☆☆  引用

楼主和楼主老公都是随便找了个陌生人结了婚,现在就随便吵吵架,然后随便离婚就是了。
方正看起来楼主两夫妻和楼主两个家庭都不是很认真的样子。
这种闪婚闪离现在见得多了,就是父母社会舆论压力太大,随便找个人敷衍下结婚,然后结完婚发现不合适,那就离呗。趁着没小孩,赶紧的,别祸害孩子。
№13 ☆☆☆= =2017-03-06 00:30:25留言☆☆☆  引用

两个陌生人在父母的托付下在了一起,lz老公吵架也要lz父母来搬东西把lz带走……现在无行为能力人可以结婚了吗
№14 ☆☆☆= =2017-03-06 03:54:39留言☆☆☆  引用

离不离婚随便呗。反正你结婚也挺随便的。
№15 ☆☆☆= =2017-03-06 07:42:43留言☆☆☆  引用

我觉得楼主可以自己考虑下,实在没感情过不下去就离婚吧,自己一个人也可以过的潇洒
№16 ☆☆☆= =2017-03-06 22:07:49留言☆☆☆  引用

楼主糊涂着结婚,糊涂着过日子,接下来要糊涂着离婚然后糊涂着再婚,一辈子都这样糊糊涂涂过了吗?
№17 ☆☆☆- -2017-03-06 22:36:19留言☆☆☆  引用

不再纠结了周五就去办手续离
№18 ☆☆☆= =2017-03-06 22:40:19留言☆☆☆  引用

应该没有像我这样不负责任没脑子的了。没结婚的姑娘们一定要慎重对自已负责也对对方负责,仅凭一些好感结婚想婚后慢慢培养感情是十分错误的决定
№19 ☆☆☆= =2017-03-06 22:44:26留言☆☆☆  引用

认识一年,见面次数才15次。。。平均一个月一次竟然也敢嫁。。。
№20 ☆☆☆淮山药2017-03-06 23:29:08留言☆☆☆  引用

登录后查看更多回帖

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页