晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏

想了想,还是标树洞吧。
不然根据混迹战色的经历,估计诸位姐妹对我目前的决定会略有微词。
可能不是微词,大概是我脑子进水了。

跟男票甜甜蜜蜜准备结婚的时候。
我是个比较挑剔的人,好不容易找到一个比较合心意的男票。
他突然跟说我,之前家里投资失败,欠下巨款。
虽然目前不会收掉他们住的房子,但是呢,他的信用会受到影响。
我们两个人不能共同贷款买房买车,只能用我的名义了。

然后我知道,战色有个原则是有重大隐瞒情况的应该一票否决。
比如家人生病啊、身负巨额欠债啊这些。
但是到我自己身上才发现不能轻易说分手。
№0 ☆☆☆lily2017-02-16 12:23:04留言☆☆☆ 

真的还是假的?这个时机太巧了
№1 ☆☆☆= =2017-02-16 12:23:50留言☆☆☆ 

不是巧吧,是早就有,现在要结婚瞒不住了才告诉女方。
№2 ☆☆☆= =2017-02-16 12:26:06留言☆☆☆ 

不分手是要帮他还债么?
№3 ☆☆☆= =2017-02-16 12:27:05留言☆☆☆ 

刚在隔壁楼看到你说的了,实在是不知道回什么,祝好吧。
№4 ☆☆☆= =2017-02-16 12:27:48留言☆☆☆ 

这还不分等什么呢,婚后帮他还债啊,这只是最轻的一个说法,去查查吧,指不定还有更精彩的呢,明显是等感情浓了后再逼你接受的,人品烂
№5 ☆☆☆= =2017-02-16 12:28:50留言☆☆☆ 

第一伤心是他欺骗了我。
一直觉得他是对我比较好的男人,万万没想到。
他也说了,怕一开头说了就不能在一起了。
但是有那么多机会说,偏偏等到准备结婚的时候说。
虽然他不是很有钱,但是脾气好,爱好相似,就像另一个我。
可以说,错过了他,我应该找不到那么合心意的人了。
№6 ☆☆☆lily2017-02-16 12:30:01留言☆☆☆ 

男友家的债主们肯定不是这么想的
№7 ☆☆☆= =2017-02-16 12:30:32留言☆☆☆ 

你跟你男朋友认识多久了
№8 ☆☆☆= =2017-02-16 12:32:26留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆lily于2017-02-16 12:30:01留言☆☆☆ 
可以说,贫贱夫妻百事哀,等你天天累死累活还这笔巨款还得带孩子工作操持家务的时候你就不会这样想了,到时候悔得肠子都青了
以上还是建立在他说了真话,真的是投资失败而不是黄赌毒欠债。
№9 ☆☆☆= =2017-02-16 12:34:05留言☆☆☆ 

谢谢各位姐妹的回复。
请大家听我说,我自己也有个重大短板。
我身体有个部位残疾,但是我从来没瞒过对方。
相亲之前我已经跟介绍人说了,介绍人应该也不知道他的具体情况,只是说不太富裕。

我说错过这个找不到下一个,不是因为自己懒得找或者害怕沉没成本过高。
而且能接受我缺陷的人很少,有个条件不错的男生本来在追我,知道我的问题后就冷处理我。
我男票一开头就说不介意,但是后来依然表现不介意。
我一直心有芥蒂,一般男生都会介意的,是不是对方也有什么短板,我现在知道是什么,真是让我猝不及防。
№10 ☆☆☆lily2017-02-16 12:35:07留言☆☆☆ 

去找人查查吧,欠债的和吸毒的人一样,话都不可信
№11 ☆☆☆= =2017-02-16 12:35:09留言☆☆☆ 

等他坑了你再拖着你坑了你父母亲友的时候再决定是不是合心意吧。
№12 ☆☆☆= =2017-02-16 12:35:28留言☆☆☆ 

你男友是个人才啊。
一个人对于自己身负巨款的反应是轻描淡写地说:“不会收掉房子的,只是信用有点问题,我不能和你共同贷款了。”
你觉得还有什么能击倒他吗?没有。
你们的生活遇到任何麻烦,都不会比欠巨款更糟糕了,估计他就是轻飘飘一句:“没关系的,不过是XX而已,只是麻烦你幸苦一点XX了。”
老婆,你连我欠巨款都能忍,这点小事应该也能忍吧?
№13 ☆☆☆= =2017-02-16 12:35:53留言☆☆☆ 

婚后也不能贷款了啊 婚后贷款是要参考家庭成员的信用度
№14 ☆☆☆= =2017-02-16 12:36:15留言☆☆☆ 

你有什么缺陷?
№15 ☆☆☆= =2017-02-16 12:36:43留言☆☆☆ 

早不说晚不说,准备结婚了才说,之前哪怕一开始不说有的是机会,不就是想哄得人不好分了再说么
其实劝什么劝呢,lz把这个骗婚男收好了,也少祸害一个好妹子,我觉得挺好的啊。
№16 ☆☆☆= =2017-02-16 12:38:55留言☆☆☆ 

就算他说的是真的,一个一项投资失败就倾家荡产的家庭也是不能考虑的
№17 ☆☆☆= =2017-02-16 12:39:06留言☆☆☆ 

这还不分等什么呢,婚后帮他还债啊,这只是最轻的一个说法,去查查
第一伤心是他欺骗了我。

№6 ☆☆☆lily于2017-02-16 12:30:01留言☆☆☆ 
可以说,贫贱夫妻百事哀,等你天天累死累活还这笔巨款还得带孩子工作操持家务的时候你就不会这样想了,到时候悔得肠子都青了
№9 ☆☆☆= =于2017-02-16 12:34:05留言☆☆☆ 

谢谢9哥。
的确可以确认是投资失败,他是股东之一,因为大老板走人才欠债的。
对对,我就是犹豫这点。不能坑自己父母啊,还有孩子。
想到以后孩子过上比一般孩子还要差的生活,我就痛苦。
№18 ☆☆☆lily2017-02-16 12:39:16留言☆☆☆ 

楼主有短板正大光明地说了,对方不接受会很失落但觉得自己有短板嘛不怪别人
男友有短板一直瞒着,要结婚的时候瞒不下去了,说你千万别不接受,目前只是一点小问题嘛,没事的
楼主从哪里看出来男友和自己志气相投的?
№19 ☆☆☆= =2017-02-16 12:39:44留言☆☆☆ 

这个目前是什么意思,只能保证现在?以后说不定更严重?
№20 ☆☆☆= =2017-02-16 12:40:59留言☆☆☆ 

我觉得能和你男票这件事相提并论的身体缺陷是你缺胳膊断腿,或者终身不育。告诉我你是吗。
№21 ☆☆☆= =2017-02-16 12:41:24留言☆☆☆ 

楼主你家境怎么样,是不是还不错?
№22 ☆☆☆= =2017-02-16 12:42:22留言☆☆☆ 

楼主视角:我有重大缺陷,终于找到了一个不介意的人,婚前他突然告诉我他欠了好多钱,怎么办
男友视角:我欠了好多钱,怎么办,终于找到了一个有重大缺陷的人,我告诉她我不介意
№23 ☆☆☆= =2017-02-16 12:44:48留言☆☆☆ 

他哪里那么合你心意了你来讲讲,硬件就不说了,不欠债的人你上杆子去嫁不好找,找个欠巨款的人说我嫁你帮你还钱那还不好找?保准一天来100个
人品?性格相合?骗婚的人还好意思说人品性格……
№24 ☆☆☆= =2017-02-16 12:45:21留言☆☆☆ 

你有什么缺陷?
№15 ☆☆☆= =于2017-02-16 12:36:43留言☆☆☆ 

这个不方便细说,朋友会认出我来。
但是可以讲,这个并没有影响日常生活。

如果是外貌协会的人应该不会接受这个问题,可以这么说吧。
№25 ☆☆☆lily2017-02-16 12:45:33留言☆☆☆ 

这还不分等什么呢,婚后帮他还债啊,这只是最轻的一个说法,去查查
第一伤心是他欺骗了我。

№9 ☆☆☆= =于2017-02-16 12:34:05留言☆☆☆ 

谢谢9哥。
的确可以确认是投资失败,他是股东之一,因为大老板走人才欠债的。
对对,我就是犹豫这点。不能坑自己父母啊,还有孩子。
想到以后孩子过上比一般孩子还要差的生活,我就痛苦。
№18 ☆☆☆lily于2017-02-16 12:39:16留言☆☆☆ 
楼主看到我!!!欠债的真的不能要,你知道有多少男人因为欠债弄的妻离子散家破人亡的吗,那还是结婚了有孩子了,老天爷让你婚前就晓得了这事,你不鞋底抹油赶紧溜是还想怎么样啊,投资失败的人不会只失败一次的,这种人能力和眼光有问题,只会反复欠债的,你的一辈子都会因此完蛋的!你知道有多少因为欠下巨额债务无力偿还的男人人间蒸发了,剩了老婆卖房卖地卖娘家还债吗,因为是夫妻关系存续期间欠的债,你就是打官司也没法脱开,债主会找到你天天缠着你,而你的老公生不见人死不见尸,那时候你就是拿把刀想杀他都不会找到他的人,清醒点好吗
№26 ☆☆☆= =2017-02-16 12:46:04留言☆☆☆ 

楼主视角:我有重大缺陷,终于找到了一个不介意的人,婚前他突然告诉我他欠了好多钱,怎么办
男友视角:我欠了好多钱,怎么办,终于找到了一个有重大缺陷的人,我告诉她我不介意
№23 ☆☆☆= =于2017-02-16 12:44:48留言☆☆☆ 
哈哈,这位朋友讲得相当有道理。
№27 ☆☆☆lily2017-02-16 12:48:05留言☆☆☆ 

说了半天,你们到底认识多久?你了解他吗?
№28 ☆☆☆= =2017-02-16 12:48:25留言☆☆☆ 

你有什么缺陷?
№15 ☆☆☆= =于2017-02-16 12:36:43留言☆☆☆ 

№25 ☆☆☆lily于2017-02-16 12:45:33留言☆☆☆ 
啊,结合上面有人说的隔壁楼,你是脸上有胎记or疤痕?可以去做激光啊,现代科技很发达,只要不是后天病变都可以去做,这算什么重大缺陷……非要哭着喊着嫁一个欠巨款的人我还以为你高位截瘫呢……
№29 ☆☆☆= =2017-02-16 12:48:42留言☆☆☆ 

你有什么缺陷?

№25 ☆☆☆lily于2017-02-16 12:45:33留言☆☆☆
恕我直言,看不出来你的缺陷和男友欠巨款有什么可比性
你要是真觉得男友不嫌弃你你该感恩戴德接受他欠款,就去吧
№30 ☆☆☆= =2017-02-16 12:49:48留言☆☆☆ 

我觉得能和你男票这件事相提并论的身体缺陷是你缺胳膊断腿,或者终身不育。告诉我你是吗。
№21 ☆☆☆= =于2017-02-16 12:41:24留言☆☆☆ 
并没有。。
闺蜜们都安慰我她们是男生的话不会介意的,但是我见过太多介意的男生。
除了EX跟现任。
№31 ☆☆☆lily2017-02-16 12:49:53留言☆☆☆ 

脸上有胎记吧?做个手术就好了,没必要没自信到有个人愿意要自己就行了的地步。
№32 ☆☆☆= =2017-02-16 12:51:13留言☆☆☆ 

№22 ☆☆☆= =于2017-02-16 12:42:22留言☆☆☆ 
还行,在不知道男票欠债的情况下,比他稍微好点。
主要是我的工作有优势,比较稳定。

这么说吧,我如果没有这个缺陷,可能在本地相亲市场很受欢迎。
№33 ☆☆☆lily2017-02-16 12:51:58留言☆☆☆ 

胎记倒好解决,是后天永久性创伤。
大家参考那种大人不看好小孩,结果小孩被电到断手那种。
类似那些。
№34 ☆☆☆lily2017-02-16 12:53:37留言☆☆☆ 

有一个办法,楼主现在先别想那么多,结婚也不差那一个证,也不差这么几年。你先努力工作攒钱,攒够他欠下的钱之后,再考虑愿不愿意把这笔钱送给他。等真到了这一天,相信你会想明白的。
№35 ☆☆☆==2017-02-16 12:53:54留言☆☆☆ 

№22 ☆☆☆= =于2017-02-16 12:42:22留言☆☆☆ 

№33 ☆☆☆lily于2017-02-16 12:51:58留言☆☆☆
有钱整整脸不就得了
你的问题要多少钱能解决?你男友的问题要多少钱能解决?你的脸整好不会再复发,你男友如果有钱有没有可能再次投资失败?
№36 ☆☆☆= =2017-02-16 12:54:03留言☆☆☆ 

就算身体残疾,找个有底的坑也比没底的好。
只要坦诚相告,多深的坑都是能见底的,但隐瞒的坑他即使现在告诉你,你也确定不了坑究竟有多深,甚至这坑是不是还在一直往更深里挖你也不知道……
诚意还是很重要的,我觉得比坑本身都重要。
№37 ☆☆☆= =2017-02-16 12:54:20留言☆☆☆ 

№21☆☆☆==于2017-02-1612:41:24留言☆☆☆ 
并没有。。
闺蜜们都安慰我她们是男生的话不会介意的,但是我见过太多介意的男生。
除了EX跟现任。
№31 ☆☆☆lily于2017-02-16 12:49:53留言☆☆☆
有太多介意男的也没妨碍你谈了两个男朋友啊!那么多没你说的毛病的妹子还单身呢!
№38 ☆☆☆= =2017-02-16 12:54:43留言☆☆☆ 

类似那些。
№34 ☆☆☆lily于2017-02-16 12:53:37留言☆☆☆
楼主说不影响正常生活那就肯定没有断手断脚嘛
№39 ☆☆☆= =2017-02-16 12:54:49留言☆☆☆ 

贫贱夫妻百事哀
LZ,我跟我老公的收入在我们这个三四线城市算不错的,但即使这样我仍然觉得很多地方捉襟见肘,更何况你的男朋友欠下巨额债务。
我老公在决定跟我在一起,跟我求婚的时候就把收入存款家底都跟我一一汇报的。
个人并不看好婚前隐瞒甚至都到谈婚论嫁再来说欠债的人。

PS.以前有人要介绍个相亲对象给我,家里人打听到对方家里欠下巨债,连看都不让我去看的。
LZ你要为自己家里和将来的孩子考虑
№40 ☆☆☆= =2017-02-16 12:55:18留言☆☆☆ 

那是烫伤之类的疤痕?摸摸楼主。感觉35楼建议还不错。
№41 ☆☆☆= =2017-02-16 12:56:44留言☆☆☆ 

楼主只是舍不得沉没成本而已。
如果是两情相悦,中途男方负债,那么帮着还算是彼此有情。
而楼主男友明显只想找个可以贴补家用的老婆,建立在欺骗基础的感情很容易散。男方被追债楼主跟着倒霉,男方发达了和楼主也未必能走到底。女方以为是在他落魄时慧眼支持他,是恩情。男方未必这么想。
№42 ☆☆☆= =2017-02-16 13:00:31留言☆☆☆ 

我的决定就是债务问题还没解决就先不结婚。
并不是马上结婚。
嗯,人品怎么讲呢。

他在外面对服务员也是很有礼貌的。
他在家里也会帮妈妈做家务。
他不抽烟不泡吧。
见过太多丧偶型育儿,所以觉得他应该是一个好爸爸吧。

如果不是这个问题,我很乐意跟他结婚的。
楼上叫我自己收好不要祸害别的妹纸的姐妹感谢你的反讽,肯定是恨铁不成钢。
我也觉得自己大概是脑子进水了。
№43 ☆☆☆lily2017-02-16 13:02:48留言☆☆☆ 

№33 ☆☆☆lily于2017-02-16 12:51:58留言☆☆☆

恕我直言,或许他一开始就想着让你和你父母帮忙还债。
№44 ☆☆☆= =2017-02-16 13:03:19留言☆☆☆ 

有一个办法,楼主现在先别想那么多,结婚也不差那一个证,也不差这么几年。你先努力工作攒钱,攒够他欠下的钱之后,再考虑愿不愿意把这笔钱送给他。等真到了这一天,相信你会想明白的。
№35 ☆☆☆==于2017-02-16 12:53:54留言☆☆☆ 
是的,这是我的决定。
先不要结婚,不要生孩子。
但是我觉得双方父母都等不及了。
我已经跟爸爸说啦,妈妈还不知道。
爸爸叫我好好考虑。

第一次那么希望这是个绿贴。
然后男朋友是骗我的,他想考验我。
不过他也算了解我,我要是婚后才知道这件事,估计离婚收场了。
№45 ☆☆☆lily2017-02-16 13:07:23留言☆☆☆ 

然后男朋友是骗我的,他想考验我。

№45 ☆☆☆lily于2017-02-16 13:07:23留言☆☆☆   

即使是这种情况也不能要,有病这是。
№46 ☆☆☆= =2017-02-16 13:10:43留言☆☆☆ 

你见过一个叫也绿子的女孩子吗? 她找了男朋友谈婚论嫁, 也有正常的工作和同事关系。
№47 ☆☆☆= =2017-02-16 13:12:20留言☆☆☆ 

大家都讲得很对。
不过要理智战胜情感,可能需要更多的时间。
我再喜欢对方,如果需要父母辛苦补贴或未来的孩子不能享受更好的生活作为代价的话,我宁愿不要结婚了。
还是当个单身狗好,一人吃饱,全家不饿。

№48 ☆☆☆lily2017-02-16 13:13:11留言☆☆☆ 

ls说的花钱整容是个好办法!横竖是要扔一笔大钱的节奏,为毛不花在自己身上!一个决定改变几代人命运啊!
№49 ☆☆☆。。。2017-02-16 13:18:53留言☆☆☆ 

楼主这种情况吧,拖久一点真的会理智战胜情感的。特别是对方真实面孔会越来越清晰,自己这边的心会慢慢冷下来。感觉很多对方贴心的部分就有动机可循了。哎,我虽然没楼主情况复杂,但也差不多……回过头就会觉得当时纠结的自己很傻了
№50 ☆☆☆= =2017-02-16 13:18:59留言☆☆☆ 

我再喜欢对方,如果需要父母辛苦补贴或未来的孩子不能享受更好的生活作为代价的话,我宁愿不要结婚了。

№48 ☆☆☆lily于2017-02-16 13:13:11留言☆☆☆ 

不是如果,是肯定。
№51 ☆☆☆= =2017-02-16 13:21:45留言☆☆☆ 

ls说的花钱整容是个好办法!横竖是要扔一笔大钱的节奏,为毛不花在自己身上!一个决定改变几代人命运啊!
№49 ☆☆☆。。。于2017-02-16 13:18:53留言☆☆☆ 

+1,楼主说一下你的情况整容花多少钱,你男朋友欠了多少钱吧,怕被认出来模糊一点

№52 ☆☆☆= =2017-02-16 13:32:19留言☆☆☆ 

他不抽烟不泡吧。

楼上叫我自己收好不要祸害别的妹纸的姐妹感谢你的反讽,肯定是恨铁不成钢。
№43 ☆☆☆lily于2017-02-16 13:02:48留言☆☆☆ 
再有礼貌也是个骗子啊……除了外面对服务员有礼貌,其他的为什么不可能是骗你或者偶尔装一下,除非你告诉我你已经住到他家去了。跟你讲,根儿上就骗你的人你怎么确定他就能是个“好爸爸”?
ps 如果你真准备像刚才回复的那样先观望,最好给自己设一个期限。然后中间不要做,即使你们一定忍不住要OOXX,不要相信tt,自己要吃药。免得对方戳破tt逼你奉子结婚,不要怪我阴谋论,欠巨款这种事都能骗人的人什么事做不出来?
№53 ☆☆☆= =2017-02-16 13:38:14留言☆☆☆ 

№23 ☆☆☆= =于2017-02-16 12:44:48留言☆☆☆
№27 ☆☆☆lily于2017-02-16 12:48:05留言☆☆☆
你男友很可能一开始和你交往动机就不纯
№54 ☆☆☆= =2017-02-16 13:47:34留言☆☆☆ 

有點理解樓主,我表妹3歲時候因為大人沒看好身上被大面积燙傷,是身後從腰到小腿肚的面積傷痕,現在雖然生活不受影響但是夏天也不敢穿裙子最多也是穿九分褲,這十几年家人帶她去過各種醫院去年说要植皮,然後权威医生也表示植皮後也不敢保證沒有痕跡……
估計樓主是相似情況吧
№55 ☆☆☆= =2017-02-16 13:53:56留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆lily于2017-02-16 12:39:16留言☆☆☆ 
楼主,是公司欠债,他是股东之一?
如果是真的,我觉得他在骗你
我前阵子刚处理了一起这种事,现在即使公司欠债,股东也不会上失信执行名单的,甚至法人都不会上失信执行,大额的贷款会有一点点影响,但一两百万买房这种,不会有影响
№56 ☆☆☆= =2017-02-16 13:58:48留言☆☆☆ 

lz说自己有重大缺陷,觉得男生们接受不了。内心阴暗点,既然男生无法接受为什么你男票可以?不就是觉得我欠着债勉为其难的接受你这个有缺陷的人吧
№57 ☆☆☆= =2017-02-16 14:01:27留言☆☆☆ 

他不介意你的缺陷,一来是你的缺陷不影响日常生活,他可能觉得不严重没太大关系,二来主要是他自己有重大事项瞒着你。呵呵,如果他没有巨额负债,你再看他会不会介意。。。
你还是先把结婚放一放,通过私家侦探或其他方式查查他和他家的底细吧。查完,如果的确如他所说是投资失败,是大老板的问题,也就是他自身人品方面没什么问题,那你再找他和他家人一起仔细谈谈,把你的顾虑挑明了,看他怎么回答,有什么打算。
№58 ☆☆☆路过2017-02-16 14:03:32留言☆☆☆ 

我前阵子刚处理了一起这种事,现在即使公司欠债,股东也不会上失信执行名单的,甚至法人都不会上失信执行,大额的贷款会有一点点影响,但一两百万买房这种,不会有影响
№56 ☆☆☆= =于2017-02-16 13:58:48留言☆☆☆ 
“目前不会收掉他们住的房子,但是呢,他的信用会受到影响”这种话明显是用来留后路的啊楼主不知道是真看不出来还是装作看不出来。后面再有些什么楼主男友可以说“那时候是目前嘛,现在又更严重了嘛”,摊手
№59 ☆☆☆= =2017-02-16 14:04:20留言☆☆☆ 

确认是投资失败,他是股东之一,因为大老板走人才欠债的,然后你男友就上了失信名单???
哈哈哈,哄谁玩儿呢
№60 ☆☆☆= =2017-02-16 14:08:15留言☆☆☆ 

№56 ☆☆☆= =于2017-02-16 13:58:48留言☆☆☆ 
“目前不会收掉他们住的房子,但是呢,他的信用会受到影响”这种话明显是用来留后路的啊楼主不知道是真看不出来还是装作看不出来。后面再有些什么楼主男友可以说“那时候是目前嘛,现在又更严重了嘛”,摊手
№59 ☆☆☆= =于2017-02-16 14:04:20留言☆☆☆ 
对,我就是这种感觉
如果楼主男朋友被限制贷款了,那他的事情肯定比公司欠债严重
如果楼主男朋友是骗楼主的,那就是不肯出钱结婚买房,准备坑楼主房子,坑楼主的钱
№61 ☆☆☆= =2017-02-16 14:09:22留言☆☆☆ 

有太多介意男的也没妨碍你谈了两个男朋友啊!那么多没你说的毛病的妹子还单身呢!
№38 ☆☆☆= =于2017-02-16 12:54:43留言☆☆☆
这猝不及防的虐狗哈哈哈……
№62 ☆☆☆= =2017-02-16 14:09:56留言☆☆☆ 

说个身边的例子供楼主参考:
我同学小时候烤火被烫伤了脸颊,长大后一直有很明显的疤。是那种只要面对面,就能看出来的。化妆能盖一些,但仔细看还是能看出来的。
她家庭条件很好,自己工作不错,也是属于如果没疤相亲市场很受欢迎的类型。相亲男有的介意,有的不介意,一半一半吧。
最后找的老公家庭条件略逊于她家,工作和她差不多,路人长相。

楼主,你就是交往的男人太少了,多相几次亲才能知道男人介意的概率。
№63 ☆☆☆= =2017-02-16 14:17:50留言☆☆☆ 

№38 ☆☆☆= =于2017-02-16 12:54:43留言☆☆☆
猝不及防受到了伤害+10086,没lz这毛病的还单身着……lz都有ex不介意了……
№64 ☆☆☆= =2017-02-16 14:28:14留言☆☆☆ 

猝不及防受到了伤害+10086,没lz这毛病的还单身着……lz都有ex不介意了……

№64 ☆☆☆= =于2017-02-16 14:28:14留言☆☆☆   
受到了一万点暴击
所以LZ你担心什么呢……我连个不介意我胖的人都找不着……
№65 ☆☆☆= =2017-02-16 14:43:10留言☆☆☆ 

LZ最多就是身体烫伤疤痕吧,不在意这个的很多的,你想想你总比脸上胎记去不掉的好,对吧
№66 ☆☆☆= =2017-02-16 15:40:49留言☆☆☆ 

我只想知道楼主你家资产丰厚么?要是有几亿十几亿资产,随意糟践个几百万不算事,你就结呗,然后叫人把你老公盯死看好了,万一再搞点啥事打断他腿都来得及。
我见过这样的人家。
纯属给女儿找个玩物了。
№67 ☆☆☆= =2017-02-16 15:57:57留言☆☆☆ 

№35 ☆☆☆==于2017-02-16 12:53:54留言☆☆☆
+1,现实就是现实。
№68 ☆☆☆= =2017-02-16 16:01:34留言☆☆☆ 

我只想知道楼主你家资产丰厚么?要是有几亿十几亿资产,随意糟践个几百万不算事,你就结呗,然后叫人把你老公盯死看好了,万一再搞点啥事打断他腿都来得及。
我见过这样的人家。
纯属给女儿找个玩物了。
№67 ☆☆☆= =于2017-02-16 15:57:57留言☆☆☆ 
买房都需要一起贷款的人家还几亿资产呢→_→要有这钱lz估计早就不纠结了
№69 ☆☆☆= =2017-02-16 16:02:31留言☆☆☆ 

不懂你,已经有缺陷了,还要担风险,难道要做个又有缺陷、又欠债、还二婚的女人??

作为半个法律工作者,见过可多类似的案例:结婚前不知对方的经济状况,婚后把自己家拖垮一无所有的傻X。

不知道楼主是哪里的,某些地方的法律对于债权人的保护是第一位的,甚至有直接动用另一方婚前财产还债的案例出现过,楼主你想挑战高难度请自便吧
№70 ☆☆☆= =2017-02-16 16:03:49留言☆☆☆ 

看了这楼有个疑问,如果对方不坦白财务状况,怎么才能知道对方不是负债呢……
№71 ☆☆☆= =2017-02-16 16:50:30留言☆☆☆ 

看了这楼有个疑问,如果对方不坦白财务状况,怎么才能知道对方不是负债呢……
№71 ☆☆☆= =于2017-02-16 16:50:30留言☆☆☆ 
连财务状况都不互相坦白还结什么婚……骗你另说,那就是另一个问题了
№72 ☆☆☆= =2017-02-16 16:53:05留言☆☆☆ 

连财务状况都不互相坦白还结什么婚……骗你另说,那就是另一个问题了
№72 ☆☆☆= =于2017-02-16 16:53:05留言☆☆☆ 

就是骗这种状况啊,婚后才坦白什么的,法律上应该也没办法申诉??
№73 ☆☆☆= =2017-02-16 16:54:07留言☆☆☆ 

谁知道是不是你男朋友因为短板太多而故意迎合你啊!
№74 ☆☆☆= =2017-02-16 16:57:27留言☆☆☆ 

就是骗这种状况啊,婚后才坦白什么的,法律上应该也没办法申诉??
№73 ☆☆☆= =于2017-02-16 16:54:07留言☆☆☆ 
只能断尾止损了……
№75 ☆☆☆= =2017-02-16 17:01:43留言☆☆☆ 

谢谢各位姐妹的回复。
相亲之前我已经跟介绍人说了,介绍人应该也不知道他的具体情况,只是说不太富裕。

我说错过这个找不到下一个,不是因为自己懒得找或者害怕沉没成本过高。
而且能接受我缺陷的人很少,有个条件不错的男生本来在追我,知道我的问题后就冷处理我。
我一直心有芥蒂,一般男生都会介意的,是不是对方也有什么短板,我现在知道是什么,真是让我猝不及防。
№10 ☆☆☆lily于2017-02-16 12:35:07留言☆☆☆
或许我阴谋论了点,你怎么能肯定他对你的好就不是故意装出来的,也有可能他就是想用自己的好找一个女人,然后一起替他还债,这种事情是发生过的。
不是我说话难听,他或许就是抓住了你这一点,好让你觉得这辈子非他不可,而且你还会自愿帮他还债,一开始就选择隐瞒,再用感情来拖人,这种人你真的愿意相信。
还是劝楼主一句,这个火坑能跳出来就跳出来吧,你今后一定会遇到那个对的男人,要幸福。
№76 ☆☆☆2017-02-16 17:04:53留言☆☆☆ 

他不抽烟不泡吧。

№43 ☆☆☆lily于2017-02-16 13:02:48留言☆☆☆ 
再有礼貌也是个骗子啊……除了外面对服务员有礼貌,其他的为什么不可能是骗你或者偶尔装一下,除非你告诉我你已经住到他家去了。跟你讲,根儿上就骗你的人你怎么确定他就能是个“好爸爸”?
ps 如果你真准备像刚才回复的那样先
№53 ☆☆☆= =于2017-02-16 13:38:14留言☆☆☆
这么说吧,很多男人婚前婚后都是有区别的。
№77 ☆☆☆2017-02-16 17:10:49留言☆☆☆ 

巨款有多巨?
要是你省吃俭用十几二十年都还不清的,你给我醒醒吧,就算欠下这笔钱真不是男方的错,给你带来的影响也太大了。

更何况LS都说了,男方的说辞你最好多方核实一下,和你讲的未必是实话。

最后你觉得男票合你心意,我想说……当对方有求于你又情商不低的情况下,让你觉得相处愉快简直太容易了,你对比下这方面合不合算好了。
就像孤寡老人觉得卖保险的简直和自己亲孙子似的一样。
№78 ☆☆☆= =2017-02-16 17:12:46留言☆☆☆ 

舍不得又怕被坑,那在一起但不领证就行了吧,中国有事实婚姻的说法吗
№79 ☆☆☆= =2017-02-16 17:18:43留言☆☆☆ 

你有什么缺陷?

啊,结合上面有人说的隔壁楼,你是脸上有胎记or疤痕?可以去做激光啊,现代科技很发达,只要不是后天病变都可以去做,这算什么重大缺陷……非要哭着喊着嫁一个欠巨款的人我还以为你高位截瘫呢……
№29 ☆☆☆= =于2017-02-16 12:48:42留言☆☆☆
我见过一个长得让人不敢看她的女孩子,不过她嫁的虽然不是有钱人家,起码嫁过去不用负债啊,lz三思啊
№80 ☆☆☆= =2017-02-16 17:27:53留言☆☆☆ 

我只能说婚前爆出这种重大隐瞒,是人品很有问题。必须断。
不过也有解决办法,你自己房车自己写名字,他的债务全部通知第三人或进行公证为婚前,婚后你们俩财务分开,你不承担任何婚前婚后债务,也放弃享受他婚后财产增值。他也一样。把这些都签好,你俩都就是真爱了。
№81 ☆☆☆right2017-02-16 17:52:31留言☆☆☆ 

也许我情感能收能放吧,一个男的跟我好再久,我发现重大隐瞒欺骗都能快刀斩乱麻,只会觉得自己眼瞎。所有记忆都可能是演技,有什么可犹豫的。
№82 ☆☆☆right2017-02-16 17:58:58留言☆☆☆ 

等你帮他还二十年债你就知道什么叫做图什么都不能只图对你好了
№83 ☆☆☆= =2017-02-16 18:19:03留言☆☆☆ 

我大概猜出楼主什么缺陷了,如果不在脸上完全没问题的。我有朋友也是,我觉得没什么啊,不过朋友和男朋友大概有差,但也不至于和他这个相提并论啊

还有很重要一点,楼主看我!经济有大问题的很容易会走上赌或毒!!!来自我姐的惨痛经历
№84 ☆☆☆= =2017-02-16 18:24:13留言☆☆☆ 

你要提防他为了让人接盘他的债务,骗你结婚,然后失踪,债权人就会找上你,法律到时候也不会帮你,脑子真是进水了,这样都敢
№85 ☆☆☆= =2017-02-16 18:35:28留言☆☆☆ 

№72 ☆☆☆= =于2017-02-16 16:53:05留言☆☆☆ 

№73 ☆☆☆= =于2017-02-16 16:54:07留言☆☆☆ 
遇到这种你自己自求多福吧,我记得有好多因婚致贫因婚背债的女性,还建了群,这些人还在不断打官司申诉,有的打了十几年,丈夫一律都是失踪。
№86 ☆☆☆= =2017-02-16 18:38:09留言☆☆☆ 

婚前债务配偶也有义务还?
№87 ☆☆☆= =2017-02-16 19:05:26留言☆☆☆ 

类似那些。
№34 ☆☆☆lily于2017-02-16 12:53:37留言☆☆☆
楼主说不影响正常生活那就肯定没有断手断脚嘛
№39 ☆☆☆= =于2017-02-16 12:54:49留言☆☆☆
我猜身上有大面积伤疤,但是感觉这个问题也不是很大。
№88 ☆☆☆= =2017-02-16 19:14:38留言☆☆☆ 

我其实觉得欠债什么都不是问题,我觉得这么重大事情能瞒身边人这么久,代表这。人城府深。
我觉得彼此喜欢一定交心,能做到平时没有蛛丝马迹,尤其是在财务方面代表男方绝对是用心去隐瞒,我个人是忍受不了这个事情的
№89 ☆☆☆= =2017-02-16 22:21:24留言☆☆☆ 

楼主,你能看出来吗?楼里都是觉得你男票有问题的,目前都没有反对意见,单从你的描述,真怕你走上不归路。我是现实的,贫贱夫妻百事哀,经济有问题宁愿不结婚也绝对不会要。而且他欠了钱,影响他的信用,钱就是他欠的了?你还要和他结婚,一起背债吗?不是欺骗不欺骗,要我被债还是滚远一点,如果楼主真的觉得非君不嫁什么的,婚前债务离婚要一起还吗?反正我是打算自己花钱婚前买房挂在我妈名下,婚后怎么样房子都是有保障的吧
№90 ☆☆☆= =2017-02-16 22:26:42留言☆☆☆ 

这都骗了,lz怎么确定所谓“合意”不是装出来的
№91 ☆☆☆= =2017-02-16 22:49:50留言☆☆☆ 

婚前债务配偶也有义务还?
№87 ☆☆☆= =于2017-02-16 19:05:26留言☆☆☆ 
追债这事有时候不讲道理的,哪管你这些……  
虽然按理说没义务(此处刨除丧心病狂地做假),到时候追债的人可不会管是婚前婚后债务,反正结婚了,要骚扰一起骚扰,要是对方跑了,好我就找你了,我也不怎么滴你,我就天天往你门上泼油漆浇shi,看你受得了不,你去告也告不了,还钱不?
退一万步说追债的人特别文明只是每天来找你夫妻俩谈心要本月工资,到时候你婚都结了孩子都生了,老公的钱全被追债的人拿走了,你的钱养不养孩子和老公?这么圣母婚前巨额债务都结婚,婚后看着他饿死不成?其实就跟男方婚前房贷款婚后一起还一个道理,男方的钱全拿去还贷了,你的钱要不要供全家吃饭?
№92 ☆☆☆= =2017-02-16 23:27:10留言☆☆☆ 

之前看过法院有判决,男的欠债,女方婚前房被拿去还债了。
引发了很多批评,但是二审判决就是这样了。
这种案子也很难获得再审机会,除非有人脉或者豁得出去闹。
№93 ☆☆☆= =2017-02-16 23:53:34留言☆☆☆ 

1000字30元.手吉就行
以此类推,工 資每天 一 算
每天 日 收 110-360以上元 ,不等
咨询加-微- 訫ywb151411

№94 ☆☆☆= =2017-02-17 01:42:52留言☆☆☆ 

我读书的时候因为皮肤问题大面积溃烂,导致整条左腿+右腿小腿部分,还有腹部胸部,有大面积疤痕(当时不知道能恢复),最大的一个疤痕直径约20公分的圆型。天天穿裤子不敢穿裙子。我男朋友完全不在乎,还鼓励我穿裙子。现在我已经结婚生子了,差不多十年的时间疤痕也恢复的不太明显了。总会有人不介意的,不要太自卑了,更不要因为自卑去选择一个不适合的人
№95 ☆☆☆= =2017-02-17 02:52:02留言☆☆☆ 

不懂,这不是很好?

买房都在楼主名下,只要楼主男友有正常收入,比如工资,一样会拿来还贷,还是楼主名下的房子。

当然你要说是楼主男友也需要给父母还债,那就另说。
№96 ☆☆☆= =2017-02-17 02:54:37留言☆☆☆ 

就三字,赶紧分!
№97 ☆☆☆= =宸2017-02-17 09:36:51留言☆☆☆ 

№78 ☆☆☆= =于2017-02-16 17:12:46留言☆☆☆ 

回78哥,这笔欠款是我几辈子工资不吃不喝才能还得起。

不过这件事情也不是没有回转的地步。
就是需要三四年时间才会有结果。
要提交给法院申诉啥的。

№98 ☆☆☆lily2017-02-17 09:56:08留言☆☆☆ 

№95 ☆☆☆= =于2017-02-17 02:52:02留言☆☆☆

抱抱妹纸。
能遇到真心爱你的人真的不容易。

大家觉得我是因为自卑才不舍得放手吗。
不是的,EX是我提出分手的,因为觉得不合适。
现任在没爆出这件事情之前我觉得是很合适的。
№99 ☆☆☆lily2017-02-17 09:58:12留言☆☆☆ 

№78 ☆☆☆= =于2017-02-16 17:12:46留言☆☆☆ 

要提交给法院申诉啥的。

№98 ☆☆☆lily于2017-02-17 09:56:08留言☆☆☆
那你为什么要跳这个坑?!!!
№100 ☆☆☆= =2017-02-17 10:00:07留言☆☆☆ 

忠告各位妹纸,不要在谈恋爱的时候什么都不管,要查查对方的财务状况。
我就是最好的例子。
理智上谁都知道最佳选择,不过情感上却很难做这个抉择。
№101 ☆☆☆lily2017-02-17 10:00:12留言☆☆☆ 

大家的评论我都认真看了。
现在就是咬定不领证。
别的事情慢慢解决。
哈哈哈,前卫的妈妈说宁愿我跟他做一辈子的好朋友,也不希望我在对方有债务的情况下结婚。

谢谢妹纸们帮我出主意。
对了,妹纸们谈恋爱一定要慎重,没做好准备之前千万不要怀孕。
如果怀孕遇到这种情况更加悲催。
№102 ☆☆☆lily2017-02-17 10:03:51留言☆☆☆ 

那你为什么要跳这个坑?!!!
№100 ☆☆☆= =于2017-02-17 10:00:07留言☆☆☆ 

不跳不跳。

只是暂时还分不了手。
№103 ☆☆☆lily2017-02-17 10:09:05留言☆☆☆ 

不懂,这不是很好?

买房都在楼主名下,只要楼主男友有正常收入,比如工资,一样会拿来还贷,还是楼主名下的房子。

当然你要说是楼主男友也需要给父母还债,那就另说。
№96 ☆☆☆= =于2017-02-17 02:54:37留言☆☆☆ 
lz男友欠的是巨款啊,哪有工资来还贷,工资一到账立马扣去还债了,结果就是房车都需要lz买,日常生活和养孩子也全部需要lz开销,lz没钱就lz爸妈支援,lz男友一分钱都不可能有。好在哪里?
№104 ☆☆☆= =2017-02-17 10:41:37留言☆☆☆ 

还是分手的好。欠下巨款是个无底洞啊,什么感情都能消耗光的话,当然如果lz自己家是土豪当然也无所谓
№105 ☆☆☆= =2017-02-17 11:07:27留言☆☆☆ 

看了这么多楼大家一直在可劲着的讲例子劝啊劝,就LZ自己还在我有缺陷,这个男人对我很好,这个男人对服务生好,这个男人不介意我的缺陷,他只是欠了债,错过他我可能找不到更好的了。

真是好言难劝该死的鬼,不分就收好此男吧。
№106 ☆☆☆= =2017-02-17 11:12:41留言☆☆☆ 

夫妻一方有信用问题,那么这对夫妻任何贷款都弄不到。不是只能以你的名字贷款,而是你们俩都贷不到。如果遇到强制执行,你们俩的工资都可以一到账就被划走。。。。
№107 ☆☆☆。。2017-02-17 11:23:54留言☆☆☆ 

这么多楼大家一直在可劲着的讲例子劝啊劝,就LZ自己还在我有缺陷,这个男人对我很好,这个男人对服务生好,这个男人不介意我的缺陷,他只是欠了债,错过他我可能找不到更好的了。

真是好言难劝该死的鬼,不分就收好此男吧。
№106 ☆☆☆= =于2017-02-17 11:12:41留言☆☆☆ 
楼主一开始就说不分手只是树洞啊
没必要劝一个已经下定决心的人,也就是吐吐槽……
№108 ☆☆☆= =2017-02-17 12:29:24留言☆☆☆ 

确实没必要分手,到时候离婚得了,反正人都要走一遭,别人劝没用。
№109 ☆☆☆= =2017-02-17 14:09:56留言☆☆☆ 

真可怜,看着楼主跳火坑却救不来她
改变命运真的就是一念之间的事
有些人一念之间交了好运
有的人真是一念之间万劫不复啊
№110 ☆☆☆= =2017-02-17 14:34:24留言☆☆☆ 

第一伤心是他欺骗了我。

不要傻好吗,爱好什么装一装不知道吗?以前我大学喜欢的什么样的一个男孩子也是和我爱好相似,感觉就是,啊,真是两个灵魂的碰撞啊!最后呢,这人只是情商比较高而已,现在的老公,可以说才是真的和我爱好相似,喜欢吃的东西一样,我觉得这才是真的,其他的什么相似都是假的!我刚打开,还没看完,不知道楼主说了自身及家里条件没,目测是比男的好,能挣钱那一款!
№111 ☆☆☆= =2017-02-17 14:54:25留言☆☆☆ 

如果楼主你最后嫁了,真的是一点都不同情你,你已经意识到问题了不是吗?而且你对自己这么自卑,真的会一直生活在自卑里,会感激这个男人愿意娶你!祝楼主想开
№112 ☆☆☆= =2017-02-17 14:59:25留言☆☆☆ 

欠款需要男的来还吗?欠款多少?
还是只是影响信用?
№113 ☆☆☆==2017-02-17 14:59:44留言☆☆☆ 

觉得可以跟他确定关系的时候,他跟别人在一起了,还天天在我眼前晃╥﹏╥...
№114 ☆☆☆啊嘻2017-02-17 15:52:34留言☆☆☆ 

不领证先还债吧
№115 ☆☆☆= =2017-02-17 21:11:42留言☆☆☆ 

也是刚刚以为能幸福,结果发现都是自己太天真,被人卖了都在帮人数钱,不过情况还算好,可以及时补救,只是会被艰难。lz我们一起努力吧,走出低谷
№116 ☆☆☆--2017-02-18 00:01:03留言☆☆☆ 

我也是,以为幸福就在眼前。突然发现对方隐瞒工资收入还有欠债,虽然欠的不多才几万块。但是我觉得对我撒谎这个错太大了,提了分手,他不同意天天求复合,我也很痛苦,本来真的很爱他的。我们同居的那两个月,他对我千好万好感觉不是装的,但是为什么要欺骗……
№117 ☆☆☆= =2017-02-18 01:37:10留言☆☆☆ 

我读书的时候因为皮肤问题大面积溃烂,导致整条左腿+右腿小腿部分,还有腹部胸部,有大面积疤痕(当时不知道能恢复),最大的一个疤痕直径约20公分的圆型。天天穿裤子不敢穿裙子。我男朋友完全不在乎,还鼓励我穿裙子。现在我已经结婚生子了,差不多十年的时间疤痕也恢复的不太明显了。总会有人不介意的,不要太自卑了,更不要因为自卑去选择一个不适合的人
№95 ☆☆☆= =于2017-02-17 02:52:02留言☆☆☆
跟我一模一样,我以为是我发的
№118 ☆☆☆= =2017-02-18 08:06:03留言☆☆☆ 

感觉是先挖好坑才来追你看看的,一看上钩了才各种对你好让你继续蹲在坑底,我甚至觉得他追你是经过挑选的,在他能力所及的范围内找条件最好最有钱or最能赚钱的。。。。
№119 ☆☆☆= =2017-02-18 10:01:49留言☆☆☆ 

LZ能做到这些就上吧。
1、绝对不能领证
2、家里所有资产全部都在你名下
3、不用指望他能有份正常的工作给你钱… 除非工资不发到他自己名下,现在哪怕是支付宝,法院都会冻结财产的
4、你们不能扯证,将来你就要好好考虑小孩怎么上户口等等问题
5、你还要有颗强大的心。催债最直接的就是直接联系他老板或者你的上司,让还钱… 最好用的是直接守你们小孩的幼儿园…

基本上我知道的真巨额欠债的,就没什么不家破的案例… 基本上只有男人跑路,家里啥资产都没有,这么一条出路。除非债务小,债权人少,那逃债的举家迁徙… 法院判决了,债权人隐藏资产,最后债权人也算了… (主要债权人放弃,不然随便找家催债公司… 基本上也肯定催回来了)
№120 ☆☆☆= =2017-02-18 11:29:59留言☆☆☆ 

找个个人律师吧,比较周全
№121 ☆☆☆2017-02-18 12:53:11留言☆☆☆ 

中国律所TOP4为:金杜、君合、大成、中伦。
没钱的话,找各基层法院门口,或者附近的律师事务所。
言尽于此,祝楼主好运。
№122 ☆☆☆2017-02-18 12:56:15留言☆☆☆ 

第一伤心是他欺骗了我。

早就欠了所以对你特别好,希望你结婚后能独自贷款顺便帮他们还债,好在婚前说了,及时止损还来得及,恭喜LZ跳出火坑。
№123 ☆☆☆= =2017-02-18 16:46:27留言☆☆☆ 

№23 ☆☆☆= =于2017-02-16 12:44:48留言☆☆☆  ; 

№27 ☆☆☆lily于2017-02-16 12:48:05留言☆☆☆
№124 ☆☆☆= =2017-02-18 18:46:30留言☆☆☆ 

要提交给法院申诉啥的。

№98 ☆☆☆lily于2017-02-17 09:56:08留言☆☆☆ 
那估计是千万以上了,lz你为了孩子未来能跟他的小朋友们一样过上安稳日子好好长大也该分手,希望你不是zs常见的被所谓爱(其实是最原始的□□)支配而把其他一切都丢在脑后的傻姑娘。我自己小时候被开水烫了脖子,现在还有一大片花花的,以前还有不懂事的小伙伴问我难道不洗脖子吗...不过这都不妨碍我拒绝过n多追求者,现在的老公各方面也挺优秀的,我们小日子过得很哈皮。你自信一些不把身体缺陷当回事,别人也会在心理上受到不自觉的影响,会淡化对这种缺陷的印象。我还有个朋友小时候生病导致现在走路有明显有点瘸,择偶还挺挑剔的,现在也有不错的对象。退一万步说,就算你真的很把缺陷当回事,那宁可一辈子单身也不要跳坑,起码可怜可怜你父母,你在坑里的时候不可能不影响他们的。
№125 ☆☆☆= =2017-02-18 18:51:45留言☆☆☆ 

这个不是啥好事,既然知道了会有巨大损失,还是即使止损比较好
№126 ☆☆☆= =2017-02-18 20:08:43留言☆☆☆ 

hhhhhh
№127 ☆☆☆老刘2017-02-19 17:16:11留言☆☆☆ 

№21 ☆☆☆= =于2017-02-16 12:41:24留言☆☆☆  ; 
并没有。。
除了EX跟现任。
№31 ☆☆☆lily于2017-02-16 12:49:53留言☆☆☆
№128 ☆☆☆= =既然曾有ex和现任2017-02-19 23:38:04留言☆☆☆ 

劝LZ干嘛呢,她是不会分的
反正SB就活该活的坎坷一点
№129 ☆☆☆= =2017-02-20 11:17:18留言☆☆☆ 

№125?☆☆☆= =于2017-02-18 18:51:45留言☆☆☆ 
我妈一个盆友。一只眼睛内斜,长得还过得去,还不是嫁出去了。儿子长得小帅小帅的,就是矮了点,完全没啥影响。
№130 ☆☆☆= =2017-02-20 11:51:41留言☆☆☆ 

哈哈哈,前卫的妈妈说宁愿我跟他做一辈子的好朋友,也不希望我在对方有债务的情况下结婚。
№102?☆☆☆lily于2017-02-17 10:03:51留言☆☆☆

lz傻白甜吧,你妈让你跟他做一辈子的好朋友,而不是跟他谈一辈子恋爱啊,这不是已经把这个人划出婚恋对象考虑了么,你都听不出来啊。
退一步说,就算你妈的意思是可以谈不能结,那不是说宁可女儿一辈子嫁不出去都不能嫁他们家的意思吗?你还开心?
№131 ☆☆☆= =2017-02-20 15:48:42留言☆☆☆ 

估计LZ妈妈的意思是,反正目前也没合适的就先不要和这个男的断,中间如果LZ又找到好的再把这男的蹬了,万一过几年男的把债务还清了女儿还没有处到合适的那就结婚...反正就是先备胎再说!为啥我觉得也挺渣的,般配啊...
№132 ☆☆☆呵呵2017-02-20 17:00:29留言☆☆☆ 

结婚毕竟是人生大事,所以实在无法给楼主比较好的建议。但不管怎样,祝楼主安好。
№133 ☆☆☆麋鹿2017-02-20 21:19:35留言☆☆☆ 

56楼干货啊,bf有问题
№134 ☆☆☆= =2017-02-20 22:26:22留言☆☆☆ 

o
№135 ☆☆☆= =2017-02-21 01:57:00留言☆☆☆ 

Lz啊,什么爱好相似对你好聊得来之类的,稍微一个不智障的人都能装出来啊!
他这种事拖到要结婚了才告诉你摆明就是骗你入坑啊,为什么不醒醒!
№136 ☆☆☆= =2017-02-21 09:21:40留言☆☆☆ 

婚前财产证明一定要弄好啊,可是万一以后他再弄一堆欠债,那就是你俩共同承担的,不管你知道不知道
№137 ☆☆☆= =2017-02-21 13:31:36留言☆☆☆ 

楼主和对象谈多久啦?男的是最近才失败的,还是一开始和楼主交往就失败呢。这男的能在结婚前坦白,估计也是给楼主机会选择。不过也像楼上说的一样,等感情深了,再坦白,不行。
№138 ☆☆☆肖叮叮2017-02-21 17:09:20留言☆☆☆ 

虽说相信LZ是个一点不势力的好姑娘,但还是劝你谨慎些,不要拿自己的善良去盲目承载婚姻,你承受不起的,婚前才说自己突然破产了,这种事情的真实性有待深查,因为这种巧合的概率低之又低,你会如此“幸运中奖”?其二,即使是真的,你也该从长计议,可以缓谈结婚事宜,待一切平复以后,两人能够经受住患难的考验了再谈婚论嫁比较适宜吧!甜蜜的激情过后,你还有漫长的一生要走!
№139 ☆☆☆荆棘鸟2017-02-21 19:17:22留言☆☆☆ 

我明白感情好后难分的心情,很怕错过再也遇不到好的了,不过以感情过来人经验,要相信自己能遇到好的,遇到良人的时候,好到你感动,你会发现以前舍不得分的是渣渣
№140 ☆☆☆- -2017-02-21 21:03:58留言☆☆☆ 

我觉得作为男人,对待伴侣负责任的态度,绝对不会婚前才说这么严重的事,这个人品有待可疑,毕竟要走漫长一生,最好再仔仔细细在别人那里多方考察这个人究竟如何还有没有隐瞒,看负债多少了,如果还能承受那么可疑选择真爱,如果太大了……还是放弃吧
№141 ☆☆☆- -2017-02-21 21:11:07留言☆☆☆ 

想了想,还是标树洞吧。
不然根据混迹战色的经历,估计诸位姐妹对我目前的决定会略有微词。
可能不是微词,大概是我脑子进水了。

跟男票甜甜蜜蜜准备结婚的时候。
我是个比较挑剔的人,好不容易找到一个比较合心意的男票。
他突然跟说我,之前家里投资失败,欠下巨款。

然后我知道,战色有个原则是有重大隐瞒情况的应该一票否决。
比如家人生病啊、身负巨额欠债啊这些。
但是到我自己身上才发现不能轻易说分手。

№0 ☆☆☆lily于2017-02-16 12:23:04留言☆☆☆
一开始就告诉你,你肯定跑路,有感情了告诉你,你基本不会跑,要是婚前就生了孩子,你想跑都跑不了,用你的名字,那么钱么?都是你出吗?还是现在先安抚你,出点,以后,呵呵。
欠债的男人真心不能要
№142 ☆☆☆= =2017-02-22 08:56:21留言☆☆☆ 

谢谢各位姐妹的回复。

№10 ☆☆☆lily于2017-02-16 12:35:07留言☆☆☆
你是自备,典型的,我觉得丑,所以我找穷□□。别这样,这种男的真不能要,他不是不介意你,他是等你给他还债以后再介意你,真的,我闺蜜一米五几,她为这个自备,找了个条件特别差的,婚前人也对她好婚后就一直说她矮,配不上他。楼主,真心劝你分手,人品有问题,还是巨大问题的,你干什么作贱自己,如果你说自己目前底子不好,那为什么要做减法,等嫁人以后底子更不好了,有你哭的时候
№143 ☆☆☆= =2017-02-22 09:02:17留言☆☆☆ 

你有什么缺陷?

№29 ☆☆☆= =于2017-02-16 12:48:42留言☆☆☆
我也以为楼主高位,既然不是那种,没什么关系的,好解决
№144 ☆☆☆= =2017-02-22 09:07:07留言☆☆☆ 

类似那些。
手脚还在吗?是不是只有伤,建议你去看中医,天津市,有个国家级老中医,给领导人看病那种,但我不能告诉你具体的,你去打听打听,自己找,我们家西医看不好的,全在他那边看好了
№145 ☆☆☆= =2017-02-22 09:10:51留言☆☆☆ 

楼主只是舍不得沉没成本而已。
如果是两情相悦,中途男方负债,那么帮着还算是彼此有情。
而楼主男友明显只想找个可以贴补家用的老婆,建立在欺骗基础的感情很容易散。男方被追债楼主跟着倒霉,男方发达了和楼主也未必能走到底。女方以为是在他落魄时慧眼支持他,是恩情。男方未必这么想。
№42 ☆☆☆= =于2017-02-16 13:00:31留言☆☆☆
男的想,你当初没人要,他有要你你就该感激了
№146 ☆☆☆= =2017-02-22 09:13:36留言☆☆☆ 

我的决定就是债务问题还没解决就先不结婚。
并不是马上结婚。
嗯,人品怎么讲呢。

他不抽烟不泡吧。

呵呵哒,我不是楼上,只觉得楼主你真的要收好了。当你没钱买奶粉的时候,当你连吃一顿饭都要算的时候,唉,我就告诉你,我带着孩子去游乐园,旁边有个和我宝宝差不多大的宝宝,游乐园在超市上面,他妈妈一直抱着他,连超市的门都不敢进去,当时看得好心酸
№147 ☆☆☆= =2017-02-22 09:16:59留言☆☆☆ 

他不抽烟不泡吧。

ps 如果你真准备像刚才回复的那样先
№53 ☆☆☆= =于2017-02-16 13:38:14留言☆☆☆
楼主傻逼,他拿你当后备钱袋子,你拿他当真爱,好生气,我就是另外一个劝你收好的那个
№148 ☆☆☆= =2017-02-22 09:18:30留言☆☆☆ 

我也觉得可能是骗你的,因为我爸是老板,破产前债务他全处理,股东最多没钱拿回去,没有分债务
№149 ☆☆☆= =2017-02-22 09:20:36留言☆☆☆ 

上次那个没房没钱的没才男的,拿着一百万存款单骗女人结婚,都上法庭了,法律支持的,有效。
№150 ☆☆☆= =2017-02-22 09:26:14留言☆☆☆ 

要提交给法院申诉啥的。

楼主,你有病,和他结婚,要么你一辈子欠债,拖累父母孩子,要么你花七八年等结果,我告诉你,这种案子本来就能拖很久,且钱基本要不回来的,要么你中彩票了,找了个男的活的,终于不用担心没男人了。呸,你找这个男的,自己出去一夜情生孩子自己带,都比嫁这种人好,看不得你受骗,但叫不醒一个装睡的人
№151 ☆☆☆= =2017-02-22 09:36:30留言☆☆☆ 

确实没必要分手,到时候离婚得了,反正人都要走一遭,别人劝没用。
№109 ☆☆☆= =于2017-02-17 14:09:56留言☆☆☆
问题是,离婚也要分一半外债走的
№152 ☆☆☆= =2017-02-22 09:39:17留言☆☆☆ 

有点绝对了,但是看到楼主就想到一句话,可怜之人必有可恨之处,楼主火坑欢迎你,毕竟人生只有一次,你选择活在地狱也是你的自由,可以好好享受被折磨
№153 ☆☆☆- -2017-02-22 09:44:56留言☆☆☆ 

几辈子工资不吃不喝才能还得起

妈妈呀,这不分留着过年啊!
这人太过分了!这么严重影响人家一辈子的事想坑伴侣

楼主的问题是太自卑了!不要担心自己的缺陷啊,再去找真爱,真爱会真心欣赏呵护你不会瞧不起的
№154 ☆☆☆- -2017-02-22 21:08:34留言☆☆☆ 

这什么渣人品的渣男啊,这样的都要?我当初也有身体上的缺陷还不是找到现在的亲亲老公了,没必要太自卑。
№155 ☆☆☆= =2017-02-22 21:34:14留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页