晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏

背景是,楼主今年三十,外貌大众化比较胖(吃货一个),无恋爱经历,在一个国企工作四五年,标题里说的男同事是同一个部门但不同办公室的,一进公司就认识了,平常接触就是公事往来和同事聚餐,算关系还行的普通同事。
事情要从去年年初,楼主升职和男同事一个职级了开始说起,因为同职级接触更多了,该男开始跟楼主私聊一些公事上的烦恼,楼主比较心大,嘻嘻哈哈地回复他,基本是用调侃的语气。大概私聊了一个多月,该男开始约楼主单独吃饭,理由是谈谈工作。楼主就懵逼了,因为没谈过恋爱情商比较低,担心自己是自作多情,又是同事弄错了会尴尬,所以虽然去了一两次但还是没把他摆到追求者的位置上,毕竟人家也没明确表示。这中间有持续了将近一个月,私聊的话题开始深入到个人生活,楼主就开始觉得不太舒服了,因为性格比较急,不是很喜欢暧昧,再加上确实对对方有好感,楼主就很直接跟该男说要不我们试试?结果他表示可以。
□□来了,当晚私聊同意试试,第二天下班之后他就微信说感觉很奇怪,还是当朋友比较好。楼主当时就火大了,心想尼玛的感觉不对你就不要开始撩了,特想臭骂一顿,考虑到以后还要共事也只能回复说可以,其实心里怄死了。
反省下,楼主也确实心大神经粗,虽然当时确实生气,但过了两三天就马大哈地把事情放下了,毕竟只是有好感又没感情,后来楼主还是和他保持了很正常的同事往来,看到他也没什么异样感觉。
奇葩的后续来了,过了大半年,该男又开始撩了,私聊又开始发自己的烦恼啊之类的,楼主就觉得很烦,心想我又不是你的垃圾桶,干嘛要听你说这些,直接回复有公事工作群里说,私聊就不必了。结果该男视若无睹,继续发,楼主直接微信屏蔽了。
情人节前一天,该男又发短信问楼主情人节有没有节目,楼主直接严肃回复,告诉他这种行为不妥当,保持同事正常往来。结果人直接来一句,我觉得你挺好的,是个适合结婚的对象,现在他希望能和楼主继续发展,语气颇有看上楼主,楼主很荣幸的意思,还教育楼主要成熟一点,不要执着于过去,楼主那个气啊,直接截图,然后告诉他再骚扰楼主,就把截图给我们部门老大看了,告他骚扰我。该男才偃旗息鼓。
现在楼主就觉得之前眼瞎了,怎么会对这种人有好感!
№0 ☆☆☆无语2017-02-16 11:15:03留言☆☆☆ 

楼主做得很好!
№1 ☆☆☆==2017-02-16 11:19:51留言☆☆☆ 

帖子正在审核中……
№2 ☆☆☆无语2017-02-16 11:42:03留言☆☆☆ 

想拿你当备胎呢,需要的时候用一下,不需要了就扔了。让他滚吧。
№3 ☆☆☆= =2017-02-16 12:06:31留言☆☆☆ 

楼主干得漂亮~!
№4 ☆☆☆= =2017-02-16 12:11:59留言☆☆☆ 

楼主好样的!点赞
№5 ☆☆☆= =2017-02-16 12:14:50留言☆☆☆ 

不能要这种男人
№6 ☆☆☆2017-02-16 13:50:00留言☆☆☆ 

哈哈,赞~
№7 ☆☆☆= =心塞2017-02-16 13:59:00留言☆☆☆ 

。。。
№8 ☆☆☆= =2017-02-16 14:23:58留言☆☆☆ 

楼主赶紧去打扮下,气死丫的。
№9 ☆☆☆= =2017-02-16 16:08:43留言☆☆☆ 

lz心态棒棒的
№10 ☆☆☆= =2017-02-16 18:52:45留言☆☆☆ 

楼主好棒!但是感觉因为没得掐所以楼好冷啊哈哈哈哈
№11 ☆☆☆= =2017-02-18 14:56:15留言☆☆☆ 

背景是,楼主今年三十,外貌大众化比较胖(吃货一个),无恋爱经历,在一个国企工作四五年,标题里说的男同事是同一个部门但不同办公室的,一进公司就认识了,平常接触就是公事往来和同事聚餐,算关系还行的普通同事。
事情要从去年年初,楼主升职和男同事一个职级了开始说起,因为同职级接触更多了,该男开始跟楼主私聊一些公事上的烦恼,楼主比较心大,嘻嘻哈哈地回复他,基本是用调侃的语气。大概私聊了一个多月,该男开始约楼主单独吃饭,理由是谈谈工作。楼主就懵逼了,因为没谈过恋爱情商比较低,担心自己是自作多情,又是同事弄错了会尴尬,所以虽然去了一两次但还是没把他摆到追求者的位置上,毕竟人家也没明确表示。这中间有持续了将
№0 ☆☆☆无语于2017-02-16 11:15:03留言☆☆☆
赞,喜欢楼主= ̄ω ̄=
№12 ☆☆☆= =2017-02-18 18:07:55留言☆☆☆ 

6080q.org.cn
530yy.org.cn
dy4410.org.cn
iidvd.org.cn
№13 ☆☆☆sdf2017-02-19 17:26:20留言☆☆☆ 

楼主干的漂亮,有个性,将来一定能够掌控好自己的人生!
№14 ☆☆☆荆棘鸟2017-02-20 13:09:01留言☆☆☆ 

越丑的男的越容易把自己当回事,你多看他一眼都觉得你对他有意思。其实你只是因为没有人理他,觉得他怪可怜的。
№15 ☆☆☆= =2017-02-20 13:55:02留言☆☆☆ 

感觉他有点骑驴找马的意思,如果发现了更好的他肯定会又不和你谈了
№16 ☆☆☆= =2017-02-20 18:30:25留言☆☆☆ 

谢谢大家的回复,其实楼主身在一个十八线小城市里,三十未婚已经算是亲朋好友中要嫁不出去的大龄剩女了,该男经济条件在这里算中等,长得又还行,不抽烟,偶尔聚会喝点酒,没其他不良嗜好(同事多年观察到的,单位比较八卦),确实比楼主以前相过的相亲男都要好,所以在第一次撩楼主的时候,楼主才会有好感,而且勇敢地主动提出试试。但在他第二天变卦之后,那点好感就烟消云散了,因为楼主喜欢有担当的人,一个人如果不能对自己的言行负责,那他就是没有责任感。后面他第二次撩,而且一副纡尊降贵的口气,才让楼主对他印象大减,所以日久见人心这句话还是很有道理滴。
楼主不是白富美,只是一个普通人,也相过几次亲,但就是对相亲的对象没有感觉,也强迫自己跟其中一个综合条件(除了丑)最好的男的谈了一星期,始终没办法勉强自己。楼主是个胖子吃货,还是个可悲的颜控~(>_<)~
也被人说过,不要要求太高,自己啥条件掂量掂量。可是人生匆匆几十年,如果不能开心的过下去,又有什么意思?身边也有朋友为了父母压力结婚,婚后以泪洗面,还只能和朋友哭诉,不敢告诉父母怕他们担心,让我不寒而栗。
能够嫁给爱情最好,如果始终碰不上让自己心动的人,一个人也没什么不好,我会努力工作,赚钱养老,最好老了还能当一个快乐的小老太\\(^o^)/
№17 ☆☆☆无语2017-02-20 23:25:09留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页