晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
朋友和男友大龄双处头一次谈恋爱
朋友去年开始上夜班,她男友就去接,因为太晚了凌晨2-4点,男友家比较近,所以朋友直接住男友家了

朋友爸妈心疼女儿辛苦,态度就是婚前敢有越轨行为老子打断你男友的狗腿
朋友男友爸妈虽然没说什么但是各种欢迎朋友晚上睡男友那里!
然后这两人不可避免越轨了
朋友不敢告诉父母
她男友还好,态度比较端正
但是她婆家一直就是我儿子不吃亏各种欢迎的态度

№0 ☆☆☆大家帮我分析下2017-02-16 10:17:34留言☆☆☆ 

她现在问我,我觉得很纠结,她男友也是我朋友,人品什么的都不错的,但是她男友给人父母感觉很不好
№1 ☆☆☆大家帮我分析下2017-02-16 10:19:16留言☆☆☆  引用

你朋友又不是被qj,成年人谈个恋爱,关你p事,你这个朋友才不靠谱。
№2 ☆☆☆= =2017-02-16 10:20:07留言☆☆☆  引用

他父母还有其他什么事?
№3 ☆☆☆= =2017-02-16 10:21:03留言☆☆☆  引用

越轨不是你朋友自己的选择吗。。。是你男友父母逼的吗。。。
№4 ☆☆☆细呀2017-02-16 10:21:54留言☆☆☆  引用

上面说错,应该是:越轨不是你朋友自己的选择吗。。。是她男友父母逼的吗。。。
№5 ☆☆☆细呀2017-02-16 10:22:41留言☆☆☆  引用

〖蝶之灵大大《最强男神》第二部&签名书签现货热销!热血网友戳~〗
他父母还有其他什么事?
№3 ☆☆☆= =于2017-02-16 10:21:03留言☆☆☆ 
我觉得就这件事比较大
其他她说的感觉都是小事,比如她男友家做生意的,有钱,但是老人生活上有点扣,但是她男友对她不扣,就是婆家扣,她家也不想要婆家那点钱,
№6 ☆☆☆大家帮我分析下2017-02-16 10:24:05留言☆☆☆  引用

两个人你情我愿的事情,关他父母什么事,又关楼主什么事
№7 ☆☆☆= =2017-02-16 10:25:19留言☆☆☆  引用

关她男友父母什么事,是他们逼着越轨的?
如果男友父母天天强调你们不要睡一起啊,不要睡我家啊,那岂不是更加被你朋友说,不体谅啊什么的
做人好难哦
№8 ☆☆☆= =2017-02-16 10:30:31留言☆☆☆  引用

男方家长的原话是什么?总不可能直接说,我儿子反正不吃亏,欢迎你送上门来让我儿子睡吧?说不定人家是觉得,现代社会不干涉儿女决定,热烈欢迎儿子的女友,女孩子半夜不安全好辛苦能帮忙帮一点呢?
如果对方父母用热烈欢迎的态度帮儿子女友一个大忙,结果对方不但不感激,还要被理解成最不好的一种含义。要真有点想不到做不到的地方,还不得被描述成丧尽天良?
№9 ☆☆☆纳沙2017-02-16 10:36:34留言☆☆☆  引用

家长保护得女儿傻白甜了
这婆家不算厚道人家,姑娘进他家门肯定会吃亏就是了
№10 ☆☆☆= =2017-02-16 10:38:17留言☆☆☆  引用

我觉得你朋友比较可怜,真的,她压力会很大的,一方面自己情不自禁,一方面家里又给压力让她觉得自责,一方面婆家又一副不当回事的轻浮态度
№11 ☆☆☆= =2017-02-16 10:38:39留言☆☆☆  引用

我也觉得这件事比较大,如果我是男方父母,不想要这种搅家精儿媳妇。
№12 ☆☆☆纳沙2017-02-16 10:39:27留言☆☆☆  引用

那你觉得男方爸妈应该怎么样
把你朋友轰出去啊
№13 ☆☆☆= =2017-02-16 10:39:45留言☆☆☆  引用

男方家长的原话是什么?总不可能直接说,我儿子反正不吃亏,欢迎你送上门来让我儿子睡吧?说不定人家是觉得,现代社会不干涉儿女决定,热烈欢迎儿子的女友,女孩子半夜不安全好辛苦能帮忙帮一点呢?
如果对方父母用热烈欢迎的态度帮儿子女友一个大忙,结果对方不但不感激,还要被理解成最不好的一种含义。要真有点想不到做不到的地方,还不得被描述成丧尽天良?
№9 ☆☆☆纳沙于2017-02-16 10:36:34留言☆☆☆
不是呢
我朋友不舒服婆家就是因为说婆家是一步步来的
先是欢迎孩子去接朋友
然后提出自己孩子老临晨接两个孩子都辛苦
然后朋友爸妈就马上接话说我们自己接反正坚持一年升走就好
婆家就说,哎呀干脆睡我儿子新房就好了
朋友爸爸就炸了,说我女儿还没急着结婚怎么就同居了
然后婆婆就说因为上班近我一直住我儿子家,家里有人的
朋友爸妈就同意了
结果朋友去住,让她男友睡沙发
然后婆婆就说睡主卧她睡那一张大床(她还跟我强调是男友装修定制的3x3米很大很大),不会碰到的
她就去睡了
结果不到一周就出事了越轨了,还停不下来=_=
№14 ☆☆☆大家帮我分析下2017-02-16 11:03:43留言☆☆☆  引用

不是呢
先是欢迎孩子去接朋友
婆家就说,哎呀干脆睡我儿子新房就好了
朋友爸爸就炸了,说我女儿还没急着结婚怎么就同居了
然后婆婆就说因为上班近我一直住我儿子家,家里有人的
朋友爸妈就同意了
结果朋友去住,让她男友睡沙发
然后婆婆就说睡主卧她睡那一张大床(她还跟我强调是男友装修定制的3x3米很大很大),不会碰到的
她就去睡了
结果不到一周就出事了越轨了,还停不下来=_=

№14 ☆☆☆大家帮我分析下于2017-02-16 11:03:43留言☆☆☆
每一步你朋友都是自愿的啊
一边滚着床单滚到停不下来,一边怪男友父母一步步下套
有病吧
№15 ☆☆☆= =2017-02-16 11:06:48留言☆☆☆  引用

看来不是女儿傻白甜,是女的全家傻白甜
算了,活该活得坎坷些就是了
№16 ☆☆☆= =2017-02-16 11:08:03留言☆☆☆  引用

难道要不表示欢迎轰出去?婆婆很难做。
你朋友爸妈相比更有问题,真要觉得不合适,就别让女儿去住别人家。
当然,我觉得女儿早就成年了,又不是去约,那怕和男友有点也没什么。
最好,真这么保守就早点结婚
№17 ☆☆☆@@2017-02-16 11:12:24留言☆☆☆  引用

你朋友脑子有坑吧。。
她未来的婆婆明显算计她,未婚怀了孩子就更好算计了。。
我们这边都有,以后结了婚吵嘴,婆婆也会拿这个堵女的,说她不检点,轻浮,三分看不起。。。。
还是小心怀孕吧。。。这男的这么配合他妈,真心的也不是什么好鸟。。。
№18 ☆☆☆= =心塞2017-02-16 11:14:40留言☆☆☆  引用

18 ☆☆☆= =心塞于2017-02-16 11:14:40留言☆☆☆ 
我很担心,
她迷信安全期,安全期不带套呢
说双方都舒服
我个人感觉就触感不一样,其他差不多啊,这难道不是主要看男方技术
№19 ☆☆☆大家帮我分析下2017-02-16 11:22:51留言☆☆☆  引用

你朋友自己和娘家的问题比你婆家大多了,我那时候结婚前去男友父母家,我爸跟我说只有一点别住他家,我去了婆婆也说让我住,空房间多,我直接就拒绝了,都是住宾馆的。你朋友爸妈如果坚持每天接回家人家难道能逼着她住?
№20 ☆☆☆= =2017-02-16 11:28:03留言☆☆☆  引用

自己答应了住人家,自己答应了睡一张床,自己答应了发生关系,然后怪别人算计自己。开饭店的都是在算计她长胖吧?
№21 ☆☆☆纳沙2017-02-16 11:28:40留言☆☆☆  引用

每一步你朋友都是自愿的啊
一边滚着床单滚到停不下来,一边怪男友父母一步步下套
有病吧
№15 ☆☆☆= =于2017-02-16 11:06:48留言☆☆☆ 
说到底还是因为对性有羞耻感吧
醒醒吧姑娘,性是每个成年人的自然需求,很正常,很自然,没有任何需要羞耻的。如果别人拿婚前性来耻笑你,那是他们有病。ok?
№22 ☆☆☆= =2017-02-16 11:32:00留言☆☆☆  引用

我怎么觉得这事儿从头到脚都是双方家长在较劲儿?你朋友就跟傻逼样的啥意见也没有,也不心疼男朋友半夜接自己受罪,也不觉得爸妈半夜接自己受罪,更不觉得睡到男友家有啥不妥。
就是一个等着别人擦屁股的小公主。
№23 ☆☆☆= =2017-02-16 11:34:57留言☆☆☆  引用

滚就滚了,不怀孕不就行了……很大个事吗。
№24 ☆☆☆= =2017-02-16 11:35:37留言☆☆☆  引用

我很担心,
说双方都舒服
我个人感觉就触感不一样,其他差不多啊,这难道不是主要看男方技术
№19 ☆☆☆大家帮我分析下于2017-02-16 11:22:51留言☆☆☆
你真不是来黑你朋友的?你朋友是不是脑子有什么先天性的毛病?
№25 ☆☆☆= =2017-02-16 11:36:47留言☆☆☆  引用

成年了吗?被下药了吗?被qj了吗?下药qj是男朋友爸妈怂恿的吗?不避孕是男朋友爸妈强迫的吗?答案都不是的话怪他们干嘛,自己把持不住不戴套不吃药滚床单怪男方父母,你朋友的大脑是当摆设用的?
№26 ☆☆☆= =2017-02-16 12:05:52留言☆☆☆  引用

看明白了,朋友傻白甜,朋友父母家家教严,朋友婆家有点心机,朋友在婆家的怂恿下【自愿】和男友滚了床单还【自愿】不带套用安全期避孕
楼主:我朋友清清白白,都是婆家不好男友不好坑害她
醒醒好吗,你朋友成年了,选择都是自己做的对方又没有QJ她,觉得不对就和你朋友说去啊,暗搓搓在匿名论坛diss婆家有什么用呢
№27 ☆☆☆= =2017-02-16 12:15:47留言☆☆☆  引用

成年了吗?被下药了吗?被qj了吗?下药qj是男朋友爸妈怂恿的吗?不避孕是男朋友爸妈强迫的吗?答案都不是的话怪他们干嘛,自己把持不住不戴套不吃药滚床单怪男方父母,你朋友的大脑是当摆设用的?
№26 ☆☆☆= =于2017-02-16 12:05:52留言☆☆☆
朋友并没有怪男友父母啊,朋友觉得不带套爽着呢,是楼主在那里意难平:我朋友这么天真,一定是男友和男友父母心怀不轨害她
№28 ☆☆☆= =2017-02-16 12:18:29留言☆☆☆  引用

天天凌晨两三点去接还要怎样哦……男友很负责任了
滚床单又不是男方逼的,成年男女你情我愿,怎么就成了对方有心机?双方都有愉悦感,怎么就说得好像自己吃了天大的亏一样。
再说了,去人家家里,让男朋友睡沙发,一天两天还好,一年的话怎么好意思?
还有自己迷信安全期不戴套,怎么说,你朋友高兴就好。
№29 ☆☆☆= =2017-02-16 12:21:07留言☆☆☆  引用

你朋友比什么婆家有问题多了
№30 ☆☆☆。。。2017-02-16 12:41:10留言☆☆☆  引用

我觉得你朋友比较可怜,真的,她压力会很大的,一方面自己情不自禁,一方面家里又给压力让她觉得自责,一方面婆家又一副不当回事的轻浮态度
№11 ☆☆☆= =于2017-02-16 10:38:39留言☆☆☆ 
+1
对哪一方面都是真心的,都是信任的,最后压力最大最难办的是自己。
№31 ☆☆☆==2017-02-16 13:21:10留言☆☆☆  引用

她婆婆就等着女的怀孕杀价了,安全期怀孕的女人海了去~
№32 ☆☆☆= =2017-02-16 13:22:04留言☆☆☆  引用

再说了,去人家家里,让男朋友睡沙发,一天两天还好,一年的话怎么好意思?
还有自己迷信安全期不戴套,怎么说,你朋友高兴就好。
№29 ☆☆☆= =于2017-02-16 12:21:07留言☆☆☆ 
№33 ☆☆☆= =2017-02-16 13:34:10留言☆☆☆  引用

1000字30元.手吉就行
以此类推,工 資每天 一 算
每天 日 收 110-360以上元 ,不等
咨询加-微- 訫ywb151411

№34 ☆☆☆= =2017-02-17 01:45:23留言☆☆☆  引用

是心机重,但这故事里的女方都三十了,,,,,
№35 ☆☆☆= =宸2017-02-17 10:06:30留言☆☆☆  引用

俄,可能看串了,是大龄,,,,
№36 ☆☆☆= =宸2017-02-17 10:07:17留言☆☆☆  引用

我只感觉女方被父母保护的太好,都成妈宝了,这样的女孩子出了事只会推卸责任,什么都是别人有心机,别人在害我,我好傻好天真我最无辜……
№37 ☆☆☆= =2017-02-17 13:21:40留言☆☆☆  引用

我看来看去,觉得楼主吃饱了撑的的,管你什么事呢?
№38 ☆☆☆= =2017-02-17 13:29:40留言☆☆☆  引用

要不想落人口舌就不要去住,
上班大半夜的,还要父母男朋友接,一次两次是应该的,但一年都这样,谁受得了,男方有房子,提出住他们家,人家也是为自己儿子考虑,女方爹妈要真为自己女儿考虑,就直接在公司附近租个房子不好吗,腿长自己身上,又没人绑你去男方住
№39 ☆☆☆= =2017-02-17 13:43:13留言☆☆☆  引用

抓紧领证,婆家什么的,不住在一起就好,事情少。觉得不舒服让她男友去解决,有什么都让她男友去做。脑子正常的就能理解,让他和自己爸妈沟通。
№40 ☆☆☆= =2017-02-17 17:25:44留言☆☆☆  引用

安全措施一定要做好,别弄出人命了
№41 ☆☆☆= =2017-02-17 18:52:11留言☆☆☆  引用

这女的真是亲生的
一家子都是占便宜不想担后果的人
当初你朋友住了也滚了床单,现在开始想这想那
她爹妈真心疼女儿就租个近点的房子不行吗,又要住男的家,又要唧唧歪歪的
№42 ☆☆☆= =2017-02-17 20:39:34留言☆☆☆  引用

问题很大,这女的是个戏多嘴碎自私又爱推卸责任的“小公主
№43 ☆☆☆2017-02-17 22:55:36留言☆☆☆  引用

摆明了 我朋友就是我 系列。
刻薄的话不多说,事主注意安全不要闹出人命。
№44 ☆☆☆= =2017-02-17 23:49:00留言☆☆☆  引用

能结婚的话快结,不能的话,估计迟早要分
№45 ☆☆☆= =2017-02-18 01:48:43留言☆☆☆  引用

这特么,我朋友=我吧
№46 ☆☆☆= =2017-02-18 11:20:47留言☆☆☆  引用

自己脑子进了水责任自己担
男友家是算计你了,可要不是你自己先犯傻,人家也算计不到。
№47 ☆☆☆= =2017-02-18 11:26:24留言☆☆☆  引用

我朋友就是这样,最后奉子成婚,学业也没能完成。婚后生活乱七八糟,男方经常夜不归宿,婆婆也经常说她不检点不要脸。我朋友家境好性格好长的好,可以说这件事毁了她的一生。
不过楼主你劝你朋友也没用。爱情总是会冲昏人的头脑。我朋友十分后悔,那又怎么样呢?孩子都有了。
№48 ☆☆☆= =2017-02-18 21:35:21留言☆☆☆  引用

我叔叔婶婶就是坚持想结婚必须先同居看看能不能过到一起去的,我堂嫂当年就是未婚只身一人来我们城市住堂哥家里,她家也是不错的二线家境也好,不知道她和她父母怎么想的……现在结了婚我叔叔婶婶还常常背地里在亲戚间说我堂嫂运气好竟然能嫁给堂哥这么好的男人不知道几辈子修来的福气,感觉就是心里不太看得上堂嫂,奈何堂哥喜欢,婚礼主场放在堂嫂家乡,每年春节不参加我们家的聚会也要去堂嫂家过。我总觉得幸好婚后他们和叔叔婶婶不一起过,否则不知道会起多少幺蛾子。
№49 ☆☆☆= =2017-02-18 22:02:42留言☆☆☆  引用

难道这是“我朋友就是我”系列吗?
№50 ☆☆☆= =2017-02-19 09:26:53留言☆☆☆  引用

№26 ☆☆☆= =于2017-02-16 12:05:52留言☆☆☆
这么一看,楼主朋友这样的女的确实轻浮不检点啊
№51 ☆☆☆= =2017-02-19 11:00:28留言☆☆☆  引用

不是呢
先是欢迎孩子去接朋友
№14 ☆☆☆大家帮我分析下于2017-02-16 11:03:43留言☆☆☆
这个绝对有问题……我一开始读题时还以为是父母神情复杂,仿佛是自家养的猪终于会拱白菜了的那种,然后放任两人睡在一起(有替女方准备住处)结果是这种……
我感觉女方以后可能会吃亏。但是楼主你最好别劝,简单和朋友提两句就好。
№52 ☆☆☆你是我的小宝贝~2017-02-20 17:40:31留言☆☆☆  引用

“女方父母心疼女儿”、“女方家不在乎钱”这两个说法完全不成立
№53 ☆☆☆= =^2017-02-20 18:59:57留言☆☆☆  引用

我身边就有这样的人,极为鼓励她儿子和女朋友一起住,就是为了怀孕后直接结婚会省钱。。
№54 ☆☆☆= =2017-02-20 19:22:33留言☆☆☆  引用

啊???
忍不住问问……大龄双C一个周不到滚到一起去……我⊙▽⊙……
我和我老公也是大龄双C,可是从婚前努力到婚后十几天才成功呀……X片真的很难学还看了生理学课本,怎么你朋友这么容易?难道我们这么笨?
№55 ☆☆☆= =2017-02-21 03:00:34留言☆☆☆  引用

………这个朋友也是脸皮厚,自己愿意住过去的,自己愿意滚床单的(还不带套比较舒服,停不下来……)
然后觉得是婆家陷害……戏精啊这是!
我要是男方的家长你直接这么跟我说好了,我保证把你赶得远远的千万别来我家。尼玛对你好点还好出事来了。
№56 ☆☆☆= =2017-02-21 11:55:30留言☆☆☆  引用

你朋友连不带套舒服停不下来都告诉你吗?教科书一般的我朋友=我
ps:精虫上脑没关系,闹出人命就呵呵了
№57 ☆☆☆= =2017-02-21 12:06:03留言☆☆☆  引用

婆家是怂恿了,但主要是你朋友拎不清。自己看的开也罢了,看不开又不做保护,早晚会出人命。
话说女方家长干啥去了,一年的夜班,为什么不给自己女儿租个房子什么的,贪轻松让人家儿子天天去接,结果因小失大吧。
你朋友总之不止这一件事会吃亏的。
№58 ☆☆☆= =2017-02-21 15:46:02留言☆☆☆  引用

你朋友婆家也没按着你朋友让她儿子非礼呀,这不都自己选择的吗
№59 ☆☆☆= =2017-02-21 16:55:33留言☆☆☆  引用

如果我是女方家长,真不愿意女儿婚前同居,宁可自己辛苦点去接送
现在摆明了人家设套你心甘情愿钻,就别觉得自己清清白白遭人害了
№60 ☆☆☆= =2017-02-21 17:24:56留言☆☆☆  引用

朋友爸妈心疼女儿辛苦,态度就是婚前敢有越轨行为老子打断你男友的狗腿
-----------------
这句话的逻辑在哪?心疼女儿辛苦,要么让她放弃夜班工作,要么贴补钱让她在附近租房子,要么父母每天接送。
除了恐吓女儿男友不许发生关系,他们还做什么了?
№61 ☆☆☆==2017-02-21 18:45:24留言☆☆☆  引用

朋友和男友大龄双处头一次谈恋爱
朋友去年开始上夜班,她男友就去接,因为太晚了凌晨2-4点,男友家比较近,所以朋友直接住男友家了
朋友男友爸妈虽然没说什么但是各种欢迎朋友晚上睡男友那里!
然后这两人不可避免越轨了
朋友不敢告诉父母
她男友还好,态度比较端正
但是她婆家一直就是我儿子不吃亏各种欢迎的态度

№0 ☆☆☆大家帮我分析下于2017-02-16 10:17:34留言☆☆☆
很明显婆家在算计人啊,以后结婚了也不是个厚道人家,轻点可以省点彩礼婚礼钱,重了拿捏着媳妇一辈子。不过,你朋友不长脑子也是真的,女方父母没有错
№62 ☆☆☆uy2017-02-21 19:43:32留言☆☆☆  引用

-----------------
这句话的逻辑在哪?心疼女儿辛苦,要么让她放弃夜班工作,要么贴补钱让她在附近租房子,要么父母每天接送。
除了恐吓女儿男友不许发生关系,他们还做什么了?
№61 ☆☆☆==于2017-02-21 18:45:24留言☆☆☆
逻辑在,嘴皮上说了,以后出啥矛盾有话头来说事,当初这么这么
№63 ☆☆☆2017-02-21 22:44:01留言☆☆☆  引用

很明显婆家在算计人啊,以后结婚了也不是个厚道人家,轻点可以省点彩礼婚礼钱,重了拿捏着媳妇一辈子。不过,你朋友不长脑子也是真的,女方父母没有错
№62 ☆☆☆uy于2017-02-21 19:43:32留言☆☆☆ 
正常父母心疼女儿应该是租房给女儿住吧
不会从去年就让女儿提前住男友家
№64 ☆☆☆= =2017-02-21 22:47:22留言☆☆☆  引用

№62 ☆☆☆uy于2017-02-21 19:43:32留言☆☆☆ 
正常父母心疼女儿应该是租房给女儿住吧
不会从去年就让女儿提前住男友家
№64 ☆☆☆= =于2017-02-21 22:47:22留言☆☆☆
女方父母哪里没有错了。。。。一边你们发生关系打断你的狗腿,一边同意女儿去男方家住。。。。
你说都三不五时的都男的家里住了,是不是真的发生关系还那么重要嘛,难道以后要跟别的对象说,虽然我们经常住一起,但是我们真的就是亲亲抱抱,一起躺床上都没脱过衣服的。。。。。
№65 ☆☆☆= =2017-02-22 06:50:40留言☆☆☆  引用

我很担心,
说双方都舒服
№19 ☆☆☆大家帮我分析下于2017-02-16 11:22:51留言☆☆☆
你真不是来黑你朋友的?你朋友是不是脑子有什么先天性的毛病?
№25 ☆☆☆= =于2017-02-16 11:36:47留言☆☆☆
+1恕我直言你朋友脑子是不是有毛病啊?
还有女方父母心疼女儿不在乎钱到底表现在哪了?既然这么介意婚前发生关系那就自己去接或者在附近给女儿租房啊,放任同居是几个意思啊
№66 ☆☆☆= =2017-02-22 10:13:29留言☆☆☆  引用

不是,朋友家长都这么表示了,两人还睡一张床啊?
№67 ☆☆☆_(:з」∠)_2017-02-22 13:21:34留言☆☆☆  引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页