晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏

lz相亲连遇了两个这样的奇葩

一个是05年大一跟初恋在一起大三分手,之后在家里的安排下又交了一任女友,但是女方临结婚把男的踹了,到现在12年过去,该男两任ex都结婚了,此人提起这段事情居然哭了起来。。。

第二个是07年大二的对象分手后一直等对方,ex女换了十多个男朋友去年有了稳定的交往对象,期间这个男的喜欢过一个和ex女各方面都很像的女的,但该女只拿此男当py,找到合适的正牌男友就把他拉黑了,但此男痴心不改,依然把两位ex奉为女神。。。

lz跟闺蜜吐槽这神奇的遭遇,闺蜜告诉lz她的ex男友跟她分手已经三年了还没有走出来,还在每天联系她也没有找新的对象,而我闺蜜已经相亲了三位数的人,目前有稳定交往的对象计划着结婚

lz觉得挺有意思的,网上给人的感觉都是女性比较容易受情伤,但现实世界里遇到的走不出来的好像真的都是男的。
№0 ☆☆☆==2017-02-16 08:44:52留言☆☆☆ 

白月光难道不是说没有得到过的人吗 或者暧昧过但是没有正式在一起
№1 ☆☆☆= =2017-02-16 09:23:28留言☆☆☆ 

白月光难道不是说没有得到过的人吗 或者暧昧过但是没有正式在一起
№1 ☆☆☆= =于2017-02-16 09:23:28留言☆☆☆ 

我的理解是只要当初没能在一起但一直幻想着有朝一日能在一起,即使有了现任也能随时踹了现任回头的就叫白月光吧
№2 ☆☆☆= =2017-02-16 09:52:53留言☆☆☆ 

你以为女人没有吗?
№3 ☆☆☆= =2017-02-16 09:53:16留言☆☆☆ 

并不是痴情啊,这其实是幼稚,女神真的喜欢他了搞不好他就发现哎呀和想好的不一样

另外女生也有,我闺蜜结婚了,但是一直对初恋念念不忘,隔段时间偷偷打电话,我说那么爱他想和他在一起吗,她说不想
№4 ☆☆☆==2017-02-16 10:20:22留言☆☆☆ 

你以为女人没有吗?
№3 ☆☆☆= =于2017-02-16 09:53:16留言☆☆☆ 

我认识的女生里真没有这样的,分了顶多难过个把月都匆忙找下家了
№5 ☆☆☆= =2017-02-16 10:28:56留言☆☆☆ 

相亲还跟你提心中的朱砂痣?果真奇葩
这事真男女都有,自杀的一堆堆
№6 ☆☆☆= =2017-02-16 10:31:52留言☆☆☆ 

因为他们不会爱,不知道怎么去爱一个真实的身边的人,就捏造一个不可能的对象假装自己也会爱的样子。
№7 ☆☆☆2017-02-16 10:33:48留言☆☆☆ 

七哥太犀利!
№8 ☆☆☆= =2017-02-16 10:46:16留言☆☆☆ 

我认识的女生里真没有这样的,分了顶多难过个把月都匆忙找下家了
№5 ☆☆☆= =于2017-02-16 10:28:56留言☆☆☆ 

有的
婚后还各种抒发对初恋的爱
劝了很多次都不听,最后婚姻破裂
№9 ☆☆☆= =2017-02-16 10:56:12留言☆☆☆ 

有的
婚后还各种抒发对初恋的爱
劝了很多次都不听,最后婚姻破裂
№9 ☆☆☆= =于2017-02-16 10:56:12留言☆☆☆

好奇问下月光男娶她了吗? 
№10 ☆☆☆= =2017-02-16 14:09:13留言☆☆☆ 

不自信的我好想体会一下做白月光什么感觉。
№11 ☆☆☆==2017-02-16 14:21:36留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆==于2017-02-16 14:21:36留言☆☆☆

你指想要备胎吗?那就学习一些养胎的技巧啊

反正在我的观点里,心甘情愿给别人做备胎的都是不拿自己当正常人看的,这种白送我也不要啊
№12 ☆☆☆= =2017-02-16 14:32:34留言☆☆☆ 

说实话,白月光情结除了他们自己有“得不到的更想要”这种以外,还因为他们还和白月光保持了一定的交往,他们自我感觉好像自己影影绰绰还有戏

我以前遇到过一个男生追我,接触过一阵我觉得不行,就拒绝了,他说他不会放弃,然后持之以恒嘘寒问暖,起初我还礼貌性地十句里回复一两句,后来不胜其烦索性不理了。再后来我谈了男朋友,为了让他死心我直接告诉他,话也说得很绝,他表示祝我幸福他会等我。excuse me?谁要你等了?我直接删了好友但没拉黑。自此他还是定点定时嘘寒问暖,我看到消息从来不回。
慢慢的消息就少了,现在好像终于不发了,简直松了一口气。
№13 ☆☆☆= =2017-02-16 14:38:17留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆==于2017-02-16 14:21:36留言☆☆☆
你指想要备胎吗?那就学习一些养胎的技巧啊
反正在我的观点里,心甘情愿给别人做备胎的都是不拿自己当正常人看的,这种白送我也不要啊
№12 ☆☆☆= =于2017-02-16 14:32:34留言☆☆☆ 

是的,肚子饿了应该想办法找饭吃,不要尝试去□□
№14 ☆☆☆= =2017-02-16 14:48:09留言☆☆☆ 

也不是都这样,确实有部分这样的。
就比如我一个朋友,马上要订婚了,还惦记着自己初中时候喜欢的女神……说做梦梦见了= =。。。跟人家还有联系,真扯淡。
№15 ☆☆☆==2017-02-16 15:54:53留言☆☆☆ 

得不到才是最好的嘛
其实真看到白月光又老又胖、带几个孩子的样子,他们跑的比谁都快
白月光就是男人自己催眠自己,吃着碗里看着锅里,永不满足
№16 ☆☆☆= =2017-02-16 15:58:59留言☆☆☆ 

女的也有,我有个朋友都谈了好几个男朋友了还对其中一任念念不忘,说自己仍然没走出来
№17 ☆☆☆= =2017-02-16 16:05:57留言☆☆☆ 

没什么特别的感受
有时候还觉得挺尴尬挺对不起他们的 你真的很好 可是我就是不喜欢你了 我也没有办法
第一个男生断断续续追了我六年 直到现在
最开始他追我的时候彼此都挺幼稚的吧 我直接拒绝他好几次了还不给面子地用很难听的话骂过他 他冷却了一段时间 可是过了半年又回来了
就时不时找我聊聊天 逢年过节给我寄礼物(我都有回送同等价位的,没占人便宜)
后面我有男友了我就直接告诉他了 他很久没来找过我
去年他知道我分手了以后又回来找我
跟我说和好几个女生暧昧过 可是都觉得没有和我在一起的那种感觉 最后就都算了
说还是想试试看 他愿意等 什么时候我想通了跟他说一声就好 他直接跟我去登记结婚。。。
这六年我有时候会去看看他朋友圈 不夸张 很多话都是写给我的
我也不是不感动 但是就是不喜欢他 没办法
№18 ☆☆☆= =2017-02-16 16:35:25留言☆☆☆ 

因为男的比较感性
№19 ☆☆☆= =2017-02-16 16:50:50留言☆☆☆ 

lz觉得挺有意思的,网上给人的感觉都是女性比较容易受情伤,但现实世界里遇到的走不出来的好像真的都是男的。

№0 ☆☆☆==于2017-02-16 08:44:52留言☆☆☆ 

1.男的要面子,情伤丢人,能不说尽量不说
2.不管男女,都更关心女人八卦,看到事件主角是女的就挪不动眼
3.很多女的生活里只有女性朋友,对男人一无所知

了解了就知道,所谓女人怎样怎样的事情,男人的世界里一样也不少
№20 ☆☆☆= =2017-02-16 17:06:33留言☆☆☆ 

因为流行装深情
想当年,我男友还是个纯□□丝,大一,追一个妹子,无果。
大三和我认识,在一起了。一个追他的妹子不甘心,老来骚扰他。还给他发消息,说什么,我知道其实你心里那个人其实是xxx。(他大一追过那个)
我男友没回,给人一种沉默就是默认的感觉,于是那女的就顺着这默认吧啦吧啦。

后来给我看到了,一个眼刀过去,他嘿嘿嘿。
一个不太熟,不怎么接触的,追了俩月吧,就是偶尔一起学习那种,帮妹子解决题目。实际话都没说过多少。被拒绝后就再没联系的,哪来那么深感情。还得当好几年的白月光?。简直无语。。

什么深情,都是自己闲着幻想出来的
№21 ☆☆☆。。。2017-02-16 17:10:14留言☆☆☆ 

没什么特别的感受
有时候还觉得挺尴尬挺对不起他们的 你真的很好 可是我就是不喜欢你了 我也没有办法
第一个男生断断续续追了我六年 直到现在
最开始他追我的时候彼此都挺幼稚的吧 我直接拒绝他好几次了还不给面子地用很难听的话骂过他 他冷却了一段时间 可是过了半年又回来了
就时不时找我聊聊天 逢年过节给我寄礼物(我都有回送同等价位的,没占人便宜)
后面我有男友了我就直接告诉他了 他很久没来找过我
去年他知道我分手了以后又回来找我
跟我说和好几个女生暧昧过 可是都觉得没有和我在一起的那种感觉 最后就都算了
说还是想试试看 他愿意等 什么时候我想通了跟他说一声就好 他直接跟我去登记结婚。。。
这六年我有时候会去看看他朋友圈 不夸张 很多话都是写给我的
我也不是不感动 但是就是不喜欢他 没办法
№18 ☆☆☆= =于2017-02-16 16:35:25留言☆☆☆ 
总觉得这也是生活中的一种体验吧,暗恋,单恋有过,还没当过白月光。十八哥估计是个美女,或者至少什么方面有过人之处的。
№22 ☆☆☆==2017-02-16 20:25:31留言☆☆☆ 

1000字30元.手吉就行
以此类推,工 資每天 一 算
每天 日 收 110-360以上元 ,不等
咨询加-微- 訫ywb151411

№23 ☆☆☆= =2017-02-17 01:45:31留言☆☆☆ 

嗯,其实我也有一点点想,嗯,一点点,但不会付诸实践的那种,毕竟追我的都是拒绝一下,连第二次都不试直接走掉了(冷漠脸)或许我表现的想一个杀伐果断的人?
№24 ☆☆☆= =2017-02-17 05:32:55留言☆☆☆ 

女的也有,我有个朋友都谈了好几个男朋友了还对其中一任念念不忘,说自己仍然没走出来
№17 ☆☆☆= =于2017-02-16 16:05:57留言☆☆☆
我也有,现在她和她的月光在一起了
№25 ☆☆☆= =2017-02-17 05:33:55留言☆☆☆ 

说到底就是不容易死心,真正在一起过又分了死心的概率高一些,没在一起过概率就低一些
№26 ☆☆☆= =2017-02-17 08:15:52留言☆☆☆ 

白月光是说的好听。

其实是对眼前的没那么满意。

№27 ☆☆☆= =都是双眼皮了啊2017-02-17 09:08:35留言☆☆☆ 

无语,走不出来请不要祸害其他人,至少决定开始新生活了才该再找其他人,无论男女
№28 ☆☆☆= =宸2017-02-17 10:05:43留言☆☆☆ 

幻想害死人
№29 ☆☆☆= =2017-02-17 14:06:51留言☆☆☆ 

其实就是自恋,觉得自己值得最好的。有一次相亲,那个男的也是说看不上我,说初恋太完美了,还给我看照片,尼玛那女的长得简直像个天使。可是人家那么漂亮不是也看不上他,和别人结婚了吗,不知他拽什么,又惋惜什么。
№30 ☆☆☆= =2017-02-17 14:44:59留言☆☆☆ 

其实就是自恋,觉得自己值得最好的。有一次相亲,那个男的也是说看不上我,说初恋太完美了,还给我看照片,尼玛那女的长得简直像个天使。可是人家那么漂亮不是也看不上他,和别人结婚了吗,不知他拽什么,又惋惜什么。
№30 ☆☆☆= =于2017-02-17 14:44:59留言☆☆☆ 

笑出声了
原来有个认识的女的给我看她初恋的照片,我当时想艾玛好帅啊,后来别人告诉我那是棒国的一个小明星......
这些拿出天使一样的照片说是自己初恋的,可能只是暗恋对象或者幻想对象
№31 ☆☆☆= =2017-02-17 14:49:17留言☆☆☆ 

№30 ☆☆☆= =于2017-02-17 14:44:59留言☆☆☆ 
笑出声了
原来有个认识的女的给我看她初恋的照片,我当时想艾玛好帅啊,后来别人告诉我那是棒国的一个小明星......
这些拿出天使一样的照片说是自己初恋的,可能只是暗恋对象或者幻想对象
№31 ☆☆☆= =于2017-02-17 14:49:17留言☆☆☆   

这个拒绝的套路好生新奇
№32 ☆☆☆= =2017-02-17 16:21:35留言☆☆☆ 

有个追过我被我拒绝的,四五年了还联系我……
不是我养胎,他长得……反正虽然我不颜控但他那样是不能接受的。立马拒绝,我拒绝后他问能不能做朋友,我说不能,没有这个习惯。

微信天天给我发申请,后来烦的给通过了(当时不知道怎么设定不让他成功发送申请),逢年过节都发祝福。
我就说也许是我自作多情,你不要见怪,但我们不可能。他就说我想多了。我说无论如何还是别联络,就删了微信。后来又加我就没理,找人设置了拒加。

两年没联系了,今年□□又发消息……我才发现当时忘删他□□……信息内容就是缅怀学校生活问我在校读研的事情,好像单纯关心学校只是随便找我问而已,可我又不傻,都不是一个学院的,问你当年的同学朋友不好吗?

不知道他什么心理,我们有过纠葛的话也许他旧情难忘,关键一点都没有,我是直接拒绝啊,见面一次他告白我拒绝之后再没见过——不同校区的说。而且我不是那种受欢迎的女生,追求过我的二十多年加起来也没两只手。

要说不虚荣是不可能的,但我很清楚他其实根本不喜欢我而是他想象的那个人。

按照楼上某位亲的说法,也许是他这几年还是没对象,对我印象本来就不多,又求而不得,自己在心里越脑补越美化就成白月光了——经验之谈,有个追我的,一面之后难忘,在心里把我美化成女神,几个月后重逢约出去两次后就说“你跟我想的不一样,容貌性格都跟想象差太多”
ヽ(‘ー`)ノ那还真是对不起了……
№33 ☆☆☆= =2017-02-18 15:13:50留言☆☆☆ 

对增长自信没什么帮助,反而会陷入自我怀疑,为什么那么奇怪的人会那么执着地喜欢我?我是不是有什么问题?
我和我的朋友都被当成过白月光,我们的想法是一样的,因为被那么明确地拒绝还纠缠那么久的人真的是太奇怪了!
№34 ☆☆☆= =2017-02-18 16:25:16留言☆☆☆ 

我也做过别人心里的白月光,我觉得他不是喜欢我,而是假象一个女神
上学期间曾经是朋友,表白前一直玩的很好(一共大概67个小伙伴),毕业表白,我们就绝交了
毕业以后大概一两年同学聚会见一次,10人以上那种,每次见面肯定都是打扮美美的,虽然不是为他
听说他期间谈过n任女朋友,有几个是因为我分手的(他表白之后我从来没和他私下联络过),同学群里还有人对我道德绑架,说我耽误了他什么的

现在一来是有家有工作了比较忙,二来因为他,以前的同学也不常见了,说实话觉得他又幼稚又没责任心,如果他真的一心一意追我,我可能也会喜欢他的,但是他既没有真的想和我在一起,又给我扣屎盆子,真的打心底里看不上他
№35 ☆☆☆1232017-02-18 16:27:56留言☆☆☆ 

lz相亲连遇了两个这样的奇葩

一个是05年大一跟初恋在一起大三分手,之后在家里的安排下又交了一任女友,但是女方临结婚把男的踹了,到现在12年过去,该男两任ex都结婚了,此人提起这段事情居然哭了起来。。。

第二个是07年大二的对象分手后一直等对方,ex女换了十多个男朋友去年有了稳定的交往对象,期间这个男的喜欢过一个和ex女各方面都很像的女的,但该女只拿此男当py,找到合适的正牌男友就把他拉黑了,但此男痴心不改,依然把两位ex奉为女神。。。

lz跟闺蜜吐槽这神奇的遭遇,闺蜜告诉lz她的ex男友跟她分手已经三年了还没有走出来,还在每天联系她也没有找新的对象,而我闺蜜已经相亲了三位数
№0 ☆☆☆==于2017-02-16 08:44:52留言☆☆☆
和前任分手很久,中途有过各种暧昧。现在的状态就是对前任已经完全无感,甚至觉得无聊。可是也没办法喜欢上其他的人。
真正的白月光大概就是自己心里幻想的那个人?时间久了也就改不了了。
№36 ☆☆☆ex是梦魇2017-02-19 12:59:53留言☆☆☆ 

有过一个白月光,后来加了他微信,看到他那种愤世嫉俗中二病晚期的样子,觉得自己看走眼了
№37 ☆☆☆= =2017-02-19 13:03:07留言☆☆☆ 

我是女生也有白月光啊,就是我的本命……历史人物。
每次谈的男票都知道,最多只是有点儿介意而已,还陪我去扫墓……
№38 ☆☆☆时见碧桃花2017-02-20 04:24:49留言☆☆☆ 

浙江一老板净身出户终离婚 誓与患重病初恋长相守

记者从浙江省青田县人民法院获悉,当事人李某两次起诉离婚,终以放弃公司股份、房产等全部财务换取离婚成功,如愿回到患尿毒症晚期初恋身边。

据了解,李某今年44岁,是一名成功的浙商。多年前,与妻子经人介绍相识后,顺利组建了家庭。之后,这对小夫妻携手去上海闯荡。得益于诚信与勤奋,两个人的生意越做越大,加上膝下一双儿女,小日子本该其乐融融。去年年中,李某却到法院起诉离婚。

由于李某妻子坚决不同意离婚,几个月后,李某只好无奈撤诉。之后,他再次来到法院,依旧要求离婚

原来,李某在13岁时就和初恋相识,两个人用情很深却因各种原因无奈分手。各自成家后,李某初恋与其老公生活并不幸福,短短几年就离婚了。此时,她又查出尿毒症晚期,绝望中于2014年遇见初恋对象李某,两个人很快旧情复燃。

尽管李某妻子仍然不同意离婚,李某却心意已决,宁愿放弃公司股份、房产等全部财务。

最终,法院判决李某净身出户,夫妻两人离婚。
№39 ☆☆☆= =2017-02-20 07:11:19留言☆☆☆ 

楼上这种男人真可怕
№40 ☆☆☆==2017-02-20 08:02:13留言☆☆☆ 

分手了一个月就走出来不过说明没爱过。
真爱过一个人还是要缓一段时间的不论男女。
我和男票(前)分手后灰暗了两年才走出来。因为这个是我确实爱过的。但是对于很多相亲对象,说分了就分了无感啊。
№41 ☆☆☆==2017-02-20 08:25:11留言☆☆☆ 

喜欢过一个男的很多年,然后他结婚了,我就很努力地把他遗忘掉了,怕他觉得我这么多年放不下他还缠着他很吓人。
№42 ☆☆☆= =2017-02-20 08:44:39留言☆☆☆ 

得不到的永远都是最好的,更是记忆中的永恒了
№43 ☆☆☆2017-02-21 02:52:51留言☆☆☆ 

这事男女都一样,挑性别来说真是好笑
№44 ☆☆☆= =2017-02-21 08:25:42留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页