晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏

如题:我一亲戚 双方因有了孩子结婚,给了10多万彩礼及首饰(钱都是借的),一月份办了酒席,但是到现在都还没领结婚证,因为男方条件没女方好 女方一直瞧不上,现在的情况是女方天天抱怨,给人的感觉是随时会散伙,男方想着还没领证干脆现在就打掉孩子不过算了,想咨询下彩礼什么的能要回来吗?麻烦大家了,谢谢
№0 ☆☆☆==2017-02-15 22:29:56留言☆☆☆ 

当然能要回来,法律规定没领证悔婚一律退彩礼。
№1 ☆☆☆= =2017-02-15 22:31:09留言☆☆☆ 

看谁的战斗力强
№2 ☆☆☆= =2017-02-15 22:31:54留言☆☆☆ 

请参阅《婚姻法司法解释(二)》第十条:当事人请求返还按照习俗给付的彩礼的,如果查明属于以下情形,人民法院应当予以支持:
  (一)双方未办理结婚登记手续的;
  (二)双方办理结婚登记手续但确未共同生活的;
  (三)婚前给付并导致给付人生活困难的。
  适用前款第(二)、(三)项的规定,应当以双方离婚为条件。

百度来的。
女方真不是来骗彩礼的么。
№3 ☆☆☆= =2017-02-15 22:32:22留言☆☆☆ 

最高人民法院《关于适用中华人民共和国婚姻法若干问题的解释二》第十条规定:“当事人请求返还按照习俗给付的彩礼的,如果查明属于以下情形,人民法院应当予以支持:
(一)双方未办理结婚登记手续的;
(二)双方办理结婚登记手续但确未共同生活的;
(三)婚前给付并导致给付人生活困难的。
№4 ☆☆☆= =2017-02-15 22:32:40留言☆☆☆ 

能。
但是打掉孩子,你不给女方补偿吗?
№5 ☆☆☆= =2017-02-15 22:46:44留言☆☆☆ 

说了多少遍,没领证就是没结婚。
10多万彩礼及首饰,钱还是借的,看来这男的条件真的不咋样。但是这样的条件女方还不分,估计女方也就是抱怨抱怨,很可能是女方家里人不满,但女方还是想结的,拖到孩子大了她家里人急了估计就结婚了。不过这样两人的婚姻绝对隐患重重啊。
彩礼可以要回来,但打胎费还有营养费肯定要给的,总得为精虫上脑买单啊。
№6 ☆☆☆1232017-02-15 22:57:53留言☆☆☆ 

回复3楼,女方真的不是骗彩礼的,因为条件比男方好很多,结婚的原因是有孩子了而且女方年纪也大了,结婚前双方的很多方面都没暴露吧,结婚了女方对男方不满加剧,要男方改这改那也不现实
№7 ☆☆☆==2017-02-15 22:57:55留言☆☆☆ 

看不上还要艹到怀孕,不懂你们农村人
№8 ☆☆☆= =2017-02-15 22:59:32留言☆☆☆ 

回复6楼,刚好相反,女方家人对男方还可以,但女方不满意,女方是女强人那种,男方也不是很差,俩人都在武汉,女方一个月拿一万多,男方一个月6 7千那种,两人婚前各有一套没还完贷款的房子,女方觉得男方拉低了她的生活水平,所有对生活不满
№9 ☆☆☆==2017-02-15 23:07:12留言☆☆☆ 

我靠,不满意还要上 床,还要怀孕,还要结婚,脑子里面是什么,浆糊吗?
№10 ☆☆☆= =2017-02-15 23:08:17留言☆☆☆ 

女方这什么毛病,要不就分手,要不就好好过,每天唧唧歪歪的纯属有病。
№11 ☆☆☆= =2017-02-15 23:11:10留言☆☆☆ 

还有,男方是二婚 女方头婚
№12 ☆☆☆==2017-02-15 23:14:14留言☆☆☆ 

这不满意那不满意,他们之前是喝醉了滚的?
№13 ☆☆☆= =2017-02-15 23:14:29留言☆☆☆ 

那为什么要上床?女的脑子有问题?
№14 ☆☆☆= =2017-02-15 23:14:30留言☆☆☆ 

女方的意思是结婚前虽然也看不上男方,但没到不能容忍的地步吧,男方属于备胎那种,但怀孕了就结婚了,结果一结婚 相处 还是觉得男方无法容忍吧
№15 ☆☆☆==2017-02-15 23:18:22留言☆☆☆ 

因为孕吐比较厉害,现在男方母亲在照顾女方,因为地方差异,男方母亲做的饭菜女方觉得很难吃,男方母亲做事女方也一直看不上眼,加一句 女方一直叫男方母亲 伯妈 ,而不是妈妈,男方心里也一直不舒服,女方给所有人的感觉都是婚姻随时会散伙
№16 ☆☆☆==2017-02-15 23:25:26留言☆☆☆ 

那她得为自己不满意备胎还跟备胎滚还中奖,卵虫上脑买单。。
№17 ☆☆☆= =2017-02-15 23:26:09留言☆☆☆ 

为什么要跟备胎上床?为什么要跟备胎有娃?为什么要跟备胎举行婚礼?为什么在婚礼后才后悔?为什么?为什么?
№18 ☆☆☆= =2017-02-15 23:26:55留言☆☆☆ 

楼主你正视下事实,他们之间没有婚姻好吧。
№19 ☆☆☆= =2017-02-15 23:27:24留言☆☆☆ 

这女的脑子有坑吧,明明对备胎各种不满意还要被备胎艹到怀孕,怀了也就算了要么打掉孩子要么就定下心结婚生子,现在这样不上不下的算什么?
№20 ☆☆☆= =2017-02-15 23:30:51留言☆☆☆ 

是的 所以女方一直说她是骑虎难下
№21 ☆☆☆==2017-02-15 23:32:37留言☆☆☆ 

骑虎难下个毛,这明明就是骗彩礼。
№22 ☆☆☆= =2017-02-15 23:34:22留言☆☆☆ 

为什么要和不满意的对象交往?为什么要上床?为什么不带套?为什么中标?一次不带套还是多次不带套?为什么不满意还要举办婚礼?为什么不满意不打胎分手?为什么不分手不打胎又各种找茬?这女的是自找的。
№23 ☆☆☆= =2017-02-15 23:34:22留言☆☆☆ 

也许觉得大龄只想要娃?娃有了就不需要男方了?男方颜值高吗?
№24 ☆☆☆= =2017-02-15 23:34:38留言☆☆☆ 

骑虎难下个鬼,明明是想骑驴找马结果阴沟里翻船。
№25 ☆☆☆= =2017-02-15 23:36:01留言☆☆☆ 

她几个月了?跟医生咨询一下还能不能打,就她的心态,孩子生不生都不适合跟备胎结婚,赶紧退彩礼麻利分手吧,之所以会搞成现在这样女方还真的得背起这个责任。
№26 ☆☆☆= =2017-02-15 23:36:10留言☆☆☆ 

孩子4个月了
№27 ☆☆☆==2017-02-15 23:41:38留言☆☆☆ 

聘礼相当于定金,一方违约还想要回定金。
№28 ☆☆☆= =2017-02-15 23:57:30留言☆☆☆ 

还有,男方是二婚女方头婚
№12 ☆☆☆==于2017-02-15 23:14:14留言☆☆☆
女的不叫头婚谢谢,人家是未婚
№29 ☆☆☆= =2017-02-15 23:58:34留言☆☆☆ 

孩子4个月了
№27 ☆☆☆==于2017-02-15 23:41:38留言☆☆☆ 
本来看bt觉得该拿回彩礼
可进来一看,吓,原来女方都怀上了
月份越大,打胎风险越大
难为你还琢磨拿回彩礼的事
№30 ☆☆☆= =2017-02-16 00:11:20留言☆☆☆ 

原来是一个二婚男人仗着女人怀孕,想把彩礼拿回来啊。
四个月的骨肉被当作谈判的筹码。
№31 ☆☆☆= =2017-02-16 00:44:58留言☆☆☆ 

№31 ☆☆☆= =于2017-02-16 00:44:58留言☆☆☆   

你不跟人领证也不管婆婆叫妈人家当然要拿回彩礼了。你当男人傻逼啊
№32 ☆☆☆= =2017-02-16 00:58:27留言☆☆☆ 

彩礼还是借的,领证后还得小家庭一起还吗
№33 ☆☆☆= =2017-02-16 06:49:04留言☆☆☆ 

回33楼,借的钱估计女方是不打算一起还的,现在女方拿着男方的工资卡 工资就那么多 花了就没了
№34 ☆☆☆LZ==2017-02-16 08:22:37留言☆☆☆ 

女方过得挺小资的,平时消费较高,拿着男方工资卡 男方工资基本平时就花掉了 还完房贷还不够花呢
№35 ☆☆☆LZ==2017-02-16 08:26:26留言☆☆☆ 

拿回来啊,就是骗彩礼。这楼里的双标婊们是打算把10万当打胎费了?

自己上的床,又不肯结婚。所以去骗彩礼?只能说小心人财两失
№36 ☆☆☆= =2017-02-16 08:30:59留言☆☆☆ 

女的脑子有坑,男的人品不行,挺般配啊。分什么分啊,百年好合吧。免得祸害别人。
№37 ☆☆☆= =2017-02-16 08:34:52留言☆☆☆ 

男的都把工资卡给女方了,还不行啊。
№38 ☆☆☆= =2017-02-16 08:37:36留言☆☆☆ 

婚礼已经办了,孩子已经怀了,男方要拿回彩礼的理由是没领证,感觉随时会散伙。
可是女方怀了4个月的娃,没有打胎的意向,这是怎么看出会散伙的?
如果仅是因为没领证,孩子生了上户口时还能不领证?
不过是5个月的时间,这都等不了,无非是觉得孩子4个月了,女方考虑自己身体也没那么容易下定决心打胎了,煮熟的鸭子飞不了了,借些机会翻身罢。

当然啦,女方脑子也是进水,一边嫌弃一边怀孕生娃,智商不知道去哪儿了。

所以我才说,这是般配的一对儿。
№39 ☆☆☆= =2017-02-16 08:52:01留言☆☆☆ 

女方办酒前知道彩礼是借的吗?
不想过了我支持你把彩礼拿回来,但打胎伤身,你也应该给一些补偿
№40 ☆☆☆桃花2017-02-16 08:52:37留言☆☆☆ 

回37楼 为啥说男的人品不行呢?怀孕是双方的事情啊,男方是一直想走下去 一直在卑微地过着日子 但女方一直抱怨  微信里天天发的都是对生活的不满 男方没安全感 彩礼什么的都是借的 想拿回来错了吗?
№41 ☆☆☆LZ==2017-02-16 08:53:52留言☆☆☆ 

回40楼 女方知道彩礼是借的 男方告诉她刚买房 手头上没钱 需要借
女方是估计是想着彩礼什么的应该男方父母拿 但男方父母早没能力赚钱了 就做点小生意自己糊口
№42 ☆☆☆LZ==2017-02-16 09:00:01留言☆☆☆ 

回39楼 女方多次表示 她都不知道是怎么就跟男方结婚了呢 那种对男方的不屑溢于言表
女方也明确说了 男方如果在孩子生下来还没改的话就没机会再改了,即不可能再一起生活下去了
№43 ☆☆☆LZ==2017-02-16 09:04:55留言☆☆☆ 

她让男的改什么?要是真的有问题那当然要改啊,你换个老婆也一样得改
№44 ☆☆☆= =2017-02-16 09:07:12留言☆☆☆ 

我觉得我是女方我就退他十万块钱彩礼,然后要二十万的损失费!
№45 ☆☆☆= =2017-02-16 09:17:05留言☆☆☆ 

lz你亲戚是男方还是女方?这种事情肯定自己讲都避重就轻自己怎么可怜怎么说,对方怎么可恶怎么说,打个比方,如果男的特别不注意个人卫生,女的天天数落他脏,到男的嘴里就变成她怎么看我都不满意天天瞧不起我,但是这种瞧不起很正常啊
№46 ☆☆☆= =2017-02-16 09:20:34留言☆☆☆ 

很多要改,说的也是很对,比如:
1、走路不能驼着背,要挺直腰板走;
2、讲话声音大一点,慢一点,不要吐词不清,一个大男人讲话嗡嗡的一点气场都没有。(大家看这个有什么好的方法改?我让他每天晚上回来后大声读小说 新闻什么的)
3、就是做事情不走心 不动脑 什么的 总之男方习惯按部就班的工作,而女方个人能力很强,觉得这样的按部就班没半点前途 男方已经40了,50就不可能改了,现在改还有点机会
№47 ☆☆☆LZ==2017-02-16 09:21:00留言☆☆☆ 

LZ你管那么多事干什么,这明明一个傻一个贱,天作之合,随便他们折腾去,是你亲戚又怎么样,又不是你家的事,别惹来一身臊。
№48 ☆☆☆= =2017-02-16 09:30:16留言☆☆☆ 

改毛改,男方这些也不是品德上有什么问题,或者有什么事情做错,这就是女方看不上男方,所以他喘气都错

男方又不可能回炉再造,40岁的人了,还要矫正提醒改变语声语调?她还是趁早打掉孩子换人吧

这女方都嫌弃到这份上了,男方觉得过不下去了一点问题都没有,赶紧散伙吧

女方现在说的也很清楚,就等着孩子生下来踹掉男的了。女方真的不是为了要个小孩才找男方的吗?
№49 ☆☆☆= =2017-02-16 09:30:49留言☆☆☆ 

女的打算生娃了,你们想着怎么拿回彩礼钱,太不厚道了。
№50 ☆☆☆= =2017-02-16 09:35:36留言☆☆☆ 

男方都四十岁了 还二婚 女方没结过婚的 怎么会看得上 而且太奇怪了 既然现在各种看不上 最开始这些问题应该也有吧 怎么当时就看得上了 还能上床 还能怀孕
№51 ☆☆☆= =2017-02-16 09:35:38留言☆☆☆ 

40岁,驼背,讲话口齿不清,做事不动脑没上进心,除非他分了以后愿意找个没文化的厂妹,不然不改正的话任何一个有点水平的女的都会嫌弃他的
№52 ☆☆☆= =2017-02-16 09:36:17留言☆☆☆ 

两个都有巨大短板而且自己都知道,最后还是会凑和着过日子了
№53 ☆☆☆= =2017-02-16 09:37:44留言☆☆☆ 

回48楼 男方就是我哥啊,哎,其实我嫂子说的我哥的每句都是对的,我也觉得我哥不争气,我当然希望他们能一直走下去,对我哥也是一个提升,我哥要是达到我嫂子的要求对我哥而言真的就是脱胎换骨了,但改哪那么容易啊,都40了,习惯都渗进了骨头里
№54 ☆☆☆LZ==2017-02-16 09:37:59留言☆☆☆ 

我的天!这女的眼瞎了吗?这是怎么看上的!
№55 ☆☆☆= =2017-02-16 09:39:35留言☆☆☆ 

回53楼 我嫂子就是一个不是凑合过日子的人,眼睛里容不下沙子,而我哥就是喜欢凑合过日子的人,想着都结婚有孩子了就这么过吧,但嫂子天天抱怨啊,我妈也跟着天天受气,所以才有了就这么算了的想法
№56 ☆☆☆LZ==2017-02-16 09:41:27留言☆☆☆ 

回55楼 这样平凡的男人很多吧 说是驮着走不是很明显,就是有点,显得人没气场,我嫂子估计喜欢霸道总裁类的
№57 ☆☆☆LZ==2017-02-16 09:44:06留言☆☆☆ 

有孩子的情况下,你哥就算能要回彩礼肯定也要不全,最后就是孩子也没了钱也亏了,而且除非他再也不找了,不然就他这凑合过的态度再来个女的一样天天抱怨他
№58 ☆☆☆= =2017-02-16 09:45:54留言☆☆☆ 

2、讲话声音大一点,慢一点,不要吐词不清,一个大男人讲话嗡嗡的一点气场都没有。(大家看这个有什么好的方法改?我让他每天晚上回来后大声读小说 新闻什么的)
3、就是做事情不走心 不动脑 什么的 总之男方习惯按部就班的工作,而女方个人能力很强,觉得这样的按部就班没半点前途 男方已经40了,50就不可能改了,现在改还有点机会
№47 ☆☆☆LZ==于2017-02-16 09:21:00留言☆☆☆
40了?改不了。散伙可解。
№59 ☆☆☆= =2017-02-16 09:47:58留言☆☆☆ 

回55楼 这样平凡的男人很多吧 说是驮着走不是很明显,就是有点,显得人没气场,我嫂子估计喜欢霸道总裁类的

№57 ☆☆☆LZ==于2017-02-16 09:44:06留言☆☆☆   

这要放在农村算是正常。。。但你哥这可是省会城市老婆月入1w+的情况,你就算不拼搏向上吧,起码有点精气神别一天天萎靡不振的啊
№60 ☆☆☆= =2017-02-16 09:48:58留言☆☆☆ 

回51楼 是的 他们结婚我过去 然后我嫂子非常直白的告诉我她根本就没看上我哥时我的疑问也是跟你一样,但因为是新嫂子 我也不好说怎么没看上就上床还怀孕了呢 只能劝慰 我记得当时我还说了你这样既害了你自己也害了我哥什么的
№61 ☆☆☆LZ==2017-02-16 09:49:06留言☆☆☆ 

怀孕难道不是因为你哥不带套?怎么变成你嫂子害了你哥.....
№62 ☆☆☆= =2017-02-16 09:50:41留言☆☆☆ 

回60楼 他不是不想改 也一直跟嫂子说要改 但改不是说改就能改的啊 但嫂子天天嫌弃 还包括嫌弃我妈 这些都是一天天实实在在的发生着 让人受不了啊
№63 ☆☆☆LZ==2017-02-16 09:52:17留言☆☆☆ 

你们家能当给四十岁老光棍借钱买了个孩子回来吗?还是一定要连孩子的带薪妈一起绑住?
说得不好听但不就是看起来在能得到孩子的情况下还一定要老婆吗?然而孩子妈层次高出男方不算自己也意难平呢
猜测是家里不重视她既然有了彩礼照要就任她嫁,但她自己说服不了自己认了这老公,多半怨恨自己脑子进水了
也可能她自暴自弃也就领证了算了,不过也别指望她能一辈子凑合
№64 ☆☆☆= =2017-02-16 09:52:52留言☆☆☆ 

回62楼 我说她害了我哥不是说怀孕 是说她既然完全看不上我哥就不应该答应结婚的啊,现在这样算什么呢
№65 ☆☆☆LZ==2017-02-16 09:55:23留言☆☆☆ 

此事上法院吧,在ZS也问不出什么
№66 ☆☆☆= =2017-02-16 09:58:29留言☆☆☆ 

怀孕难道不是因为你哥不带套?怎么变成你嫂子害了你哥.....
№62 ☆☆☆= =于2017-02-16 09:50:41留言☆☆☆ 

非楼主,不想怀孕还有事后药,男的不带套可以不上床,怀孕这事双方肯定都有责任
№67 ☆☆☆= =2017-02-16 10:01:04留言☆☆☆ 

回64楼 我都说了我哥是二婚了,怎么就成了老光棍了?而且我哥还有个8 9岁的孩子 第一段婚姻2014年结束 孩子跟着女方 武汉买的房子也给了女方当抚养费 然后2016年和女方拍拖 因为不确定能在一起 所以是各自买的房 然后怀孕了就给了彩礼和办婚礼
№68 ☆☆☆LZ==2017-02-16 10:01:14留言☆☆☆ 

现在的情况就是两种解决办法嘛
一、你家忍了继续过,你哥能改多少改多少,老婆最后跑不跑两说,但是起码有个孩子
二、你家打官司要回部分彩礼钱,老婆孩子打水漂,以后能不能找到老婆另说

说实话你哥现在就是高攀,高攀被对方瞧不起很正常,总不能鱼和熊掌都要了吧
№69 ☆☆☆= =2017-02-16 10:03:09留言☆☆☆ 

楼上说楼主哥能有个孩子的,想太多了吧

楼主新嫂子可说的很清楚,楼主要是到生孩子都改不了就不用改了

这就很明白了,楼主新嫂子其实就想要那个孩子,楼主哥人都40了,语声语调、驼背什么的怎么可能还能改?楼主新嫂子就等着生了孩子踹了楼主哥走人了

孩子刚生下来,俩人没领证,楼主哥不可能要得到孩子,孩子肯定是会跟妈妈的。

所以这事儿发展到现在,楼主哥是注定要老婆孩子打水漂的

要我说,趁现在赶紧散伙,你家拿回部分彩礼钱,倒是明智的做法。实在拿不回来彩礼钱,那也就当是给孩子留下的抚养费吧。反正比你哥一直被嫌弃、或者被动被踹好点。长痛不如短痛,你家想开点吧。
№70 ☆☆☆= =2017-02-16 10:07:22留言☆☆☆ 

回69楼 孩子即使生了我嫂子也是不会给我哥的,我嫂子比较心高气傲
№71 ☆☆☆LZ==2017-02-16 10:12:34留言☆☆☆ 

这女的大概是家人觉得她大龄还有孩子了就凑和着过吧,她又是心中认同又是不愿接受意难平的,大概还是会和你哥过日子,但有男人勾就跑了,跑了也是好事,不跑你家肯定乌烟瘴气,因为她一心认为自己屈就将就了你哥好委屈
走路姿势讲话声音吐词不清都是眼能看耳能听的又不能骗,现在才在唧唧歪歪不改就过不下去只能是看人不顺眼
最后说句可能WS点的,孩子真是你哥的?
№72 ☆☆☆= =2017-02-16 10:16:09留言☆☆☆ 

哦,那就明白了,女的不小心搞出了个孩子想留但实在看不上孩爸不想认老公,这会怀着让孩爸家里照顾着,生了就一拍两散
男的想娶老婆,这老婆条件还比自己好
为了给孩子上户口办证件有可能女的能跟男的领个证办手续啥的,但人是真别想留住了
№73 ☆☆☆= =2017-02-16 10:24:13留言☆☆☆ 

孩子生了,不给你哥,你哥也还得出抚养费,彩礼就别想了。
你们能劝你嫂子打胎,彩礼才拿的回来。
№74 ☆☆☆= =2017-02-16 10:24:57留言☆☆☆ 

谢霆锋那两个儿子还是婚生子,他和他家人去看孩子还得预约,他还给了孩子大笔基金。
最好就是你哥改了,你嫂子能凑和。其次就是打胎。不然孩子和你家不亲,你哥还得贴钱,就算赖着不给,但是也不好听。
№75 ☆☆☆= =2017-02-16 10:30:16留言☆☆☆ 

跟女方家里说日子过不下去,让他们带回去安胎或打胎,让他们想清楚,女的不用看着你哥天天生气你妈也不用被折磨,看是她家人能把她洗脑成功或她把家人洗脑成功,最好是打胎彩礼再慢慢扯皮了,真生了孩子你们还有得磨
№76 ☆☆☆= =2017-02-16 10:39:57留言☆☆☆ 

女方怀孕4个月了,也不打算打胎,就是抱怨下婆家伺候的不好。怎么看出来要散伙的?
№77 ☆☆☆= =2017-02-16 10:44:20留言☆☆☆ 

孕3月的表示,妊娠反应算比较轻的,现在亲妈做的饭我都不爱吃。而且现在对老公也比较挑剔,他早上比我晚起床都要被我数落一番。
№78 ☆☆☆= =2017-02-16 10:52:21留言☆☆☆ 

女方要是诚心过日子为什么不肯领证。男方条件是不好借钱给彩礼和三金也是坑,外形什么的也的确不够让人满意,但你自己选了这个人就给个痛快话,要不就领证要不就痛快分手,别拖拖拉拉的挑剔来挑剔去啊。不管怎么说,女方随时准备散伙是挺显而易见的……
№79 ☆☆☆= =2017-02-16 11:01:39留言☆☆☆ 

啊……我是觉得十万的话,就当给孩子抚养费了,散了也不亏。
不过这对楼主家是一比很大的钱的话,那就早点去要吧。
最后,真心觉得这女的眼瞎……
№80 ☆☆☆@@2017-02-16 11:33:32留言☆☆☆ 

回79楼 针对“外形什么的不让人满意”说下,不是说我哥有什么缺陷,驼背什么的,就是像杨幂那样 脖子没伸直 没气场; 讲话也不是吐词不清,就是讲话语速较快,声音也不是很洪亮,让人有时听不清讲的什么吧,反正在我看来就是普通人一个,没啥特殊的,但嫂子要求高点吧
№81 ☆☆☆LZ==2017-02-16 11:38:20留言☆☆☆ 

10万的彩礼+3万的首饰啊 还有婚纱照 婚庆 酒宴 整个婚礼花了大概17万
№82 ☆☆☆LZ==2017-02-16 11:40:30留言☆☆☆ 

女的大龄了呗,看不上又找不到别人,怨妇状
№83 ☆☆☆= =2017-02-16 11:42:34留言☆☆☆ 

这都是借的 嫂子也都知道
№84 ☆☆☆LZ==2017-02-16 11:43:08留言☆☆☆ 

后说句可能WS点的,孩子真是你哥的?
№72 ☆☆☆= =于2017-02-16 10:16:09留言☆☆☆ 

我倒觉得这是最没问题的一点,除了能生孩子,女方一点好处都没有,所以孩子应该和男方是有关系的……
不管结婚还是还彩礼,钱女方都落不着,所以除了孩子真想不出这女的图啥
№85 ☆☆☆= =2017-02-16 12:00:13留言☆☆☆ 

№80 ☆☆☆@@于2017-02-16 11:33:32留言☆☆☆   
她不是瞎是恶毒,她要是有其他男人要她。会和这个男人睡?
做婊子还要立牌坊,害人害已
№86 ☆☆☆= =2017-02-16 12:00:30留言☆☆☆ 

女方怀孕4个月了,也不打算打胎,就是抱怨下婆家伺候的不好。怎么看出来要散伙的?
№77 ☆☆☆= =于2017-02-16 10:44:20留言☆☆☆ 
为啥不领结婚证?
№87 ☆☆☆= =2017-02-16 12:02:04留言☆☆☆ 

哦,那就明白了,女的不小心搞出了个孩子想留但实在看不上孩爸不想认老公,这会怀着让孩爸家里照顾着,生了就一拍两散
男的想娶老婆,这老婆条件还比自己好
为了给孩子上户口□□件有可能女的能跟男的领个证办手续啥的,但人是真别想留住了

№73 ☆☆☆= =于2017-02-16 10:24:13留言☆☆☆   
这女人条件比男的好,所以结婚那个女的只出了个人(哦是只出了个人睡一睡)之外出了什么东西?女人结婚是一毛不拔还说她是低嫁?
№88 ☆☆☆= =2017-02-16 12:02:24留言☆☆☆ 

……两全都一言难尽,感觉男方更倒霉……
№89 ☆☆☆= =2017-02-16 12:03:21留言☆☆☆ 

看完LZ各种补丁终于搞明白了,LZ嫂子就打算借种生娃了呗。她不领证也是因为根本不想跟LZ哥哥过下去,现在就等着男方父母好好伺候着她把娃儿生下来再拿着彩礼钱给娃儿当奶粉钱,最后老婆孩子跟LZ哥哥一毛钱关系都不会有。好吧,LZ你嫂子就是要这么坑你家了,不过也没办法啊,谁让她肚子里怀着你哥的娃儿呢,她不肯打掉你家也就只能这么被她坑啊。现在你就当你家花钱消灾,跟你嫂子谈好,婚不结了,孩子她爱生生,你家花掉的钱也别拿回来了,就当给孩子的奶粉钱,顺便让她圆润回自己娘家,你父母别上赶着伺候了。
№90 ☆☆☆= =2017-02-16 12:05:57留言☆☆☆ 

主楼那男的只是形体上有毛病。
那女的是心里上有毛病。又蠢又毒。

哈哈要是一个男人拿了女方的钱,婚礼钱都是女方出的。然后他就不肯领证,肯定会被骂的不行。
再一次见识双标
№91 ☆☆☆= =2017-02-16 12:06:48留言☆☆☆ 

这女人条件比男的好,所以结婚那个女的只出了个人(哦是只出了个人睡一睡)之外出了什么东西?女人结婚是一毛不拔还说她是低嫁?
№88 ☆☆☆= =于2017-02-16 12:02:24留言☆☆☆

哈?这是什么思路?这女的就算怀了都压根没想着什么结婚吧?这样叫“女的结婚只出个人”?这楼是个男的吧?
№92 ☆☆☆= =2017-02-16 12:08:23留言☆☆☆ 

17w有点难,10w钱能拿回来就不错了。
先把你哥工资卡拿回来吧。
№93 ☆☆☆= =2017-02-16 12:08:51留言☆☆☆ 

哈哈要是一个男人拿了女方的钱,婚礼钱都是女方出的。然后他就不肯领证,肯定会被骂的不行。
再一次见识双标
№91 ☆☆☆= =于2017-02-16 12:06:48留言☆☆☆ 

说对了,确实会,就是这么双标,谁让男的肚子怀不了孩子,孕妇这么干人都还会想想是怎么回事,男的这么干就是欠骂没说的
谁让男女生理不一样,硬要一样才叫双标
这楼肯定进WSN了
№94 ☆☆☆= =2017-02-16 12:20:27留言☆☆☆ 

说对了,确实会,就是这么双标,谁让男的肚子怀不了孩子,孕妇这么干人都还会想想是怎么回事,男的这么干就是欠骂没说的
这楼肯定进WSN了
№94 ☆☆☆= =于2017-02-16 12:20:27留言☆☆☆ 
说的好像女人能怀孕就日天日地了不起了一样,主楼这孕妇为什么这么干不是很清楚了吗?借种生子啊亲,顺带还能让男方伺候到生,还外带一笔奶粉钱哦,值了,懂?
№95 ☆☆☆= =2017-02-16 12:23:21留言☆☆☆ 

№88 ☆☆☆= =于2017-02-16 12:02:24留言☆☆☆

哈?这是什么思路?这女的就算怀了都压根没想着什么结婚吧?这样叫“女的结婚只出个人”?这楼是个男的吧?

№92 ☆☆☆= =于2017-02-16 12:08:23留言☆☆☆   
所以连人都没出,就是来骗钱的有问题?
她不想睡,别人会QJ她吗?
她能找别的男人,她肯找40岁的二婚男吗?

用假装结婚骗彩礼钱三金钱。还得说做的好?

合着但凡性别是女的,她有多贱多毒,都得说好好好,才算是女人?
大部分女人真没这么下贱,更没有这么恶毒。

自己没本事找好男人,没本事保持独立单身并不是你用身体用女性的性别去骗钱的理由。
不是你有子宫,你的骗钱就不叫骗钱。
№96 ☆☆☆= =2017-02-16 12:25:14留言☆☆☆ 

所以连人都没出,就是来骗钱的有问题?
她不想睡,别人会QJ她吗?
她能找别的男人,她肯找40岁的二婚男吗?

用假装结婚骗彩礼钱三金钱。还得说做的好?

合着但凡性别是女的,她有多贱多毒,都得说好好好,才算是女人?
大部分女人真没这么下贱,更没有这么恶毒。

自己没本事找好男人,没本事保持独立单身并不是你用身体用女性的性别去骗钱的理由。
不是你有子宫,你的骗钱就不叫骗钱。

№96 ☆☆☆= =于2017-02-16 12:25:14留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

真好笑,有人说女方没错吗,是针对91楼双标的好吗。先不说91L是毫无根据的被害妄想,认为ZS都在偏女方,就说你们男性论坛本就是个双标到飞起的地方,还好意思指责ZS。
性转下换成个又老又丑又二婚的女人凭着肚子硬要嫁个各方面都强的男人,你们不照样喷。
№97 ☆☆☆= =2017-02-16 12:35:42留言☆☆☆ 

№73 ☆☆☆= =于2017-02-16 10:24:13留言☆☆☆   

是的,整个婚礼女方一毛钱都没出,有彩礼没嫁妆
№98 ☆☆☆LZ==2017-02-16 12:40:16留言☆☆☆ 

恶心借钱做彩礼的,不就等着婚后让女方把钱还回去吗?空手套白狼
№99 ☆☆☆= =2017-02-16 13:43:37留言☆☆☆ 

回99楼 您眼睛不好吗?我说了无数次彩礼是借的钱嫂子是知道的,而且不给这么多根本就不肯结婚,可以说这些钱都是拿结婚逼着我哥去借的,现在都不知道这些钱该怎么去还呢,嫂子是绝对不会拿出钱来还的,我哥就那么点工资,还完房贷 平时的开销还不够呢
№100 ☆☆☆LZ==2017-02-16 13:54:29留言☆☆☆ 

楼里我也是醉了,明显这男的比较倒霉。
№101 ☆☆☆= =2017-02-16 14:36:34留言☆☆☆ 

ZS现在越来越双标了,并且一言不合就把反对方打成WSN……真的很像反裝忠……
№102 ☆☆☆= =2017-02-16 14:54:34留言☆☆☆ 

打官司吧,现在各地起诉好像都只要几十块就好了,我们这里是这样。

既然女的不想结婚,没领证拿了彩礼,生了孩子又不会给你哥,拿回来可能性比较大,那个酒席婚纱不能算吧?十万彩礼和三万三金可以问问律师。

你哥有和她了断的意愿吗?别是愿意拿钱供养一个不愿意和自己结婚的女人,你在这里瞎操心
№103 ☆☆☆= =2017-02-16 15:02:19留言☆☆☆ 

lz你亲戚是男方还是女方?这种事情肯定自己讲都避重就轻自己怎么可怜怎么说,对方怎么可恶怎么说,打个比方,如果男的特别不注意个人卫生,女的天天数落他脏,到男的嘴里就变成她怎么看我都不满意天天瞧不起我,但是这种瞧不起很正常啊
№46 ☆☆☆= =于2017-02-16 09:20:34留言☆☆☆
№104 ☆☆☆= =2017-02-16 15:08:21留言☆☆☆ 

№46 ☆☆☆= =于2017-02-16 09:20:34留言☆☆☆

№104 ☆☆☆= =于2017-02-16 15:08:21留言☆☆☆ 
但这种的你可以跟他分,不要吊着他;决定忍耐和他在一起了就果断在一起,也不要吊着他。以上不分男女。
№105 ☆☆☆= =2017-02-16 15:09:28留言☆☆☆ 

我哥说生活的基本开销都是他出,嫂子自己的房贷 车保险 商业保险 化妆品 衣服 这样她的工资基本也不剩什么了
№106 ☆☆☆LZ==2017-02-16 16:27:53留言☆☆☆ 

以前看过我们这办的一个抗诉案子,打官司退彩礼可以,如果男方能证明给的钱款是彩礼
№107 ☆☆☆= =2017-02-16 16:35:38留言☆☆☆ 

№104 ☆☆☆= =于2017-02-16 15:08:21留言☆☆☆   
你可以跟他分?而不是拿着男方的钱不领证
№108 ☆☆☆= =2017-02-16 16:37:42留言☆☆☆ 

真好笑,有人说女方没错吗,是针对91楼双标的好吗。先不说91L是毫无根据的被害妄想,认为ZS都在偏女方,就说你们男性论坛本就是个双标到飞起的地方,还好意思指责ZS。
性转下换成个又老又丑又二婚的女人凭着肚子硬要嫁个各方面都强的男人,你们不照样喷。

№97 ☆☆☆= =于2017-02-16 12:35:42留言☆☆☆   
你双标而不自知,你的性转和主楼有毛线关系?
是各方面比又老又丑又二婚的女人强的男人!!一边拿老丑二婚女人的钱,一边喊着自己条件好却在办酒席上一毛不拔还DISS老丑二婚女。看看你是不是双标?
一边嫌别人又老又丑又二婚。一边却用靠和别人睡假意和他结婚来骗钱。
天底下最贱的婊子,都不会这么不要脸。
№109 ☆☆☆= =2017-02-16 16:42:31留言☆☆☆ 

№97 ☆☆☆= =于2017-02-16 12:35:42留言☆☆☆  ; 
你双标而不自知,你的性转和主楼有毛线关系?
是各方面比又老又丑又二婚的女人强的男人!!一边拿老丑二婚女人的钱,一边喊着自己条件好却在办酒席上一毛不拔还DISS老丑二婚女。看看你是不是双标?
一边嫌别人又老又丑又二婚。一边却用靠和别人睡假意和他结婚来骗钱。
天底下最贱的□□,都不会这么不要脸。
№109☆☆☆= =于2017-02-16 16:42:31留言☆☆☆
其实从理论上来说条件好难道不是钱吗,年纪轻长得好看其他方面又不差,还要出钱,还要不能嫌弃安安静静的和对方生孩子,图的啥?妹子只是嫌弃又没说不愿意嫁,毕竟说是备胎不还是滚床怀孕了?人家可能就喜欢嫌弃还要嫁呢?不是男方先不想结了吗……
№110 ☆☆☆= =2017-02-16 22:46:21留言☆☆☆ 

老实说四十多了缺点可能不容易改,但是也不意味着这不是缺点啊,人家指出来可能不太礼貌,但是并不理亏因为本来就是你做的不好啊。我妈妈就经常说我但是都是家里人我知道脾气就那样,朋友也有时候怼我胖,但是我胖都胖了也不会和人家撕破脸啊……我觉得男方提出分手的理由不够丰满,爱情里面本来就会有人强势弱势一点,不能容忍人家指出自己的错误其实本身也可能就是不够喜欢,大概也就是觉得人家年轻漂亮,现在孩子有了最起码对孩子有点责任感吧
№111 ☆☆☆= =2017-02-16 22:53:48留言☆☆☆ 

老实说四十多了缺点可能不容易改,但是也不意味着这不是缺点啊,人家指出来可能不太礼貌,但是并不理亏因为本来就是你做的不好啊。我妈妈就经常说我但是都是家里人我知道脾气就那样,朋友也有时候怼我胖,但是我胖都胖了也不会和人家撕破脸啊……我觉得男方提出分手的理由不够丰满,爱情里面本来就会有人强势弱势一点,不能容忍人家指出自己的错误其实本身也可能就是不够喜欢,大概也就是觉得人家年轻漂亮,现在孩子有了最起码对孩子有点责任感吧
№111 ☆☆☆= =于2017-02-16 22:53:48留言☆☆☆   
现在的问题是即使男方不提出分手女方也不肯和他结婚好不,对孩子再有责任感还能咋地?把女的绑去民政局领证?那女方又不肯结婚那就麻溜分手呗,还嫌什么理由不够丰满……
№112 ☆☆☆= =2017-02-16 23:29:09留言☆☆☆ 

其实从理论上来说条件好难道不是钱吗,年纪轻长得好看其他方面又不差,还要出钱,还要不能嫌弃安安静静的和对方生孩子,图的啥?妹子只是嫌弃又没说不愿意嫁,毕竟说是备胎不还是滚床怀孕了?人家可能就喜欢嫌弃还要嫁呢?不是男方先不想结了吗……
№110 ☆☆☆= =于2017-02-16 22:46:21留言☆☆☆   
非回,难道不是女方先不肯结婚吗,“只是嫌弃又没说不愿意嫁”才怪,不想嫁的心简直快飞出十八里路了,怀着孕还挑着挑那放出话来说男方不改就跟他分手,挑剔他工作不够上进也就算了,男方40多岁的人了让人家改脖子不够直背不够挺说话声音不够大不够慢不够清晰,这不是吹毛求疵?摆酒之前怎么不说呢?所以男方也不想奉陪了不可以么?
以上不针对性别,男女互换我还是这么说。
№113 ☆☆☆= =2017-02-16 23:35:36留言☆☆☆ 

№111 ☆☆☆= =于2017-02-16 22:53:48留言☆☆☆  ; 
现在的问题是即使男方不提出分手女方也不肯和他结婚好不,对孩子再有责任感还能咋地?把女的绑去民政局领证?那女方又不肯结婚那就麻溜分手呗,还嫌什么理由不够丰满……
№112☆☆☆= =于2017-02-16 23:29:09留言☆☆☆
男方有责任感大概可以表现为,他尝试去改了并且做出努力。能改掉结果最好改不掉就分手吧,现在距办婚礼也就一个月啊女方还在孕期甩小脾气拿乔拖一下矫情点的人也能做出来,也不能完全表明人家就不想结婚。女方说不改就分手也没说就不想分手。男方想分手也没说出来也没说人家就不还彩礼。
№114 ☆☆☆= =2017-02-17 00:59:58留言☆☆☆ 

这个对啊,这个男方把微信聊天记录给你看了?确定是完整版?比如极端点发现男方是妈宝男什么的(就是举个例子)?或者是孕期女方不舒服?所以脾气不好?还有,他们结婚了,为什么互相不是直接开口说话还要发微信,发完还要告诉你
№115 ☆☆☆= =2017-02-17 03:46:33留言☆☆☆ 

40岁,驼背,讲话口齿不清,做事不动脑没上进心,除非他分了以后愿意找个没文化的厂妹,不然不改正的话任何一个有点水平的女的都会嫌弃他的
№52 ☆☆☆= =于2017-02-16 09:36:17留言☆☆☆
疑问女方为什么会看上他,还有男方前一婚是为什么离的?
№116 ☆☆☆= =2017-02-17 03:48:09留言☆☆☆ 

№77 ☆☆☆= =于2017-02-16 10:44:20留言☆☆☆
同意,我妈从我出生就没事喜欢抱怨我爸,习惯了之后也没什么,嗯,我是二胎现在大二,他们一辈子也算过去了,抱怨=散伙?
№117 ☆☆☆= =2017-02-17 03:53:17留言☆☆☆ 

№111 ☆☆☆= =于2017-02-16 22:53:48留言☆☆☆  ; 
现在的问题是即使男方不提出分手女方也不肯和他结婚好不,对孩子再有责任感还能咋地
№114 ☆☆☆= =于2017-02-17 00:59:58留言☆☆☆
现在看lz说话总觉得有内情,骗彩礼,找一家这么穷的骗?借种,看男方基因应该没到值得借程度?要是lz说的每一个字都是真的,只能说是女方跟lz家有仇?
突然想起来我表哥,我妈说女方怎么着怎么着吧嗒吧嗒数落了好久,最后没过多久的结论是我表哥净身出户??????
№118 ☆☆☆= =2017-02-17 04:02:47留言☆☆☆ 

同意,我妈从我出生就没事喜欢抱怨我爸,习惯了之后也没什么,嗯,我是二胎现在大二,他们一辈子也算过去了,抱怨=散伙?
№117 ☆☆☆= =于2017-02-17 03:53:17留言☆☆☆
没领证啊,压根没合伙哪来的拆伙?怀4个月就可以又不肯领证又要占男方的钱???
车轱辘那么多次还有人装瞎真看不下去了
№119 ☆☆☆= =2017-02-17 06:48:19留言☆☆☆ 

看了补丁好想问女方怎么看上男方的?脑子有坑阿,现在怕是多少有点后悔太草率了吧,女孩子更看中的是感觉,在乎她疼她爱她的感觉,哎,要想留下她就请对她好,否则感情磨完早晚会分,感觉不到男方对女方的在乎,就酱
№120 ☆☆☆= =宸2017-02-17 08:57:01留言☆☆☆ 

现在看lz说话总觉得有内情,骗彩礼,找一家这么穷的骗?借种,看男方基因应该没到值得借程度?要是lz说的每一个字都是真的,只能说是女方跟lz家有仇?
突然想起来我表哥,我妈说女方怎么着怎么着吧嗒吧嗒数落了好久,最后没过多久的结论是我表哥净身出户??????

№118 ☆☆☆= =于2017-02-17 04:02:47留言☆☆☆ 

我觉得女方不是和男方有仇,是脑子有坑。
要不就年轻时候好好找,要不就坚定宁缺勿滥,这种年纪大了不好找了,随便应付一个又意难平,老是骂骂咧咧搞得自己不舒服,男方和男方家人也不舒服的,真是脑子有坑。
有坑有水有大海,可以构成一个水陆循环体系了。
№121 ☆☆☆= =2017-02-17 09:57:46留言☆☆☆ 

lz哥哥工资还完房贷开销都不够?那就是女方贴补了?
那你们还叨叨啥?
№122 ☆☆☆= =2017-02-17 10:29:57留言☆☆☆ 

lz说了几次她哥的工资还完房贷连开销都不够
是各自的婚前房
然后她嫂子的房贷车险等等花销是自己的钱,也是用到不剩钱
哥哥一个月六七千
嫂子一个月一万多
谁占谁便宜啊
也就抱怨点男方体态上的问题饭菜口味的问题(怀孕时我亲妈做的饭菜我都抱怨过很多次)
就想着打掉孩子拿回彩礼散伙
(lz从头至尾没说过她哥想要那孩子好么各位担心人借腹生子的她们家只想拿回钱反正她哥还有一个女儿虽说也是跟着女方的)
就你们家这搞法你哥还是当老光棍算了别祸害其他女人了,结扎了更好别又搞出人命来
№123 ☆☆☆= =2017-02-17 10:40:27留言☆☆☆ 

女方看男方就是鸡肋,食之无味弃之可惜,在一起的话看不上,分开了又怕自己年纪大了找不到更好的,于是就成这样了。
№124 ☆☆☆= =2017-02-17 10:43:12留言☆☆☆ 

№47 ☆☆☆LZ==于2017-02-16 09:21:00留言☆☆☆   

看上去女方真是看男的哪里都不顺眼哦,这日子怎么过?确实不如散了。
№125 ☆☆☆= =2017-02-17 10:45:03留言☆☆☆ 

№123 ☆☆☆= =于2017-02-17 10:40:27留言☆☆☆ 
对啊,所以现在男的老光棍想分手不祸害女的了,有问题么?
№126 ☆☆☆= =2017-02-17 10:46:50留言☆☆☆ 

回111楼 不是不能容忍他人指出自己的错误,而是同样认同这些方面做得不好 要改正 但毕竟40来岁了,改岂是那么容易的?嫂子给了个期限,生了孩子我哥就再也没机会改了,平常的日子就是嫌弃得不要不要的 我这个妹子天天看嫂子发的微信都觉得他们婚姻堪忧
№127 ☆☆☆LZ==2017-02-17 11:07:22留言☆☆☆ 

回115楼 不是女方男方微信然后告诉我,而是我们三个是共同的联系人,嫂子发的微信朋友圈的那些都是对生活现状不满 说我妈妈做菜不合她口味什么的 而且我哥嫂婚礼我去一段时间,对我哥的不满是我嫂子直接告诉我的 能不能领证还得看也是直接对我说的 随时散伙不是我的猜测 而是嫂子就只这么直接对所有人这么说的
№128 ☆☆☆LZ==2017-02-17 11:16:52留言☆☆☆ 

看不上还要艹到怀孕,不懂你们农村人
№8 ☆☆☆= =于2017-02-15 22:59:32留言☆☆☆
这不明显女方看不上男方了
№129 ☆☆☆QAQ2017-02-17 11:17:33留言☆☆☆ 

女的比男的大,还是未婚,估计也有点问题
№130 ☆☆☆QAQ2017-02-17 11:21:21留言☆☆☆ 

№80 ☆☆☆@@于2017-02-16 11:33:32留言☆☆☆
女的就想要个孩子,然后孩子一生下来把彩礼一拿跑路,这比去精子库还要省钱便宜
№131 ☆☆☆QAQ2017-02-17 11:25:44留言☆☆☆ 

后说句可能WS点的,孩子真是你哥的?
№72 ☆☆☆= =于2017-02-16 10:16:09留言☆☆☆ 

我倒觉得这是最没问题的一点,除了能生孩子,女方一点好处都没有,所以孩子应该和男方是有关系的……
不管结婚还是还彩礼,钱女方都落不着,所以除了孩子真想不出这女的图啥
№85 ☆☆☆= =于2017-02-16 12:00:13留言☆☆☆
孩子生了不想过,然后彩礼当抚养费,说句难听的,想要个免费精.子,还赚个养孩子的钱
№132 ☆☆☆QAQ2017-02-17 11:27:13留言☆☆☆ 

回116楼 嫂子怎么看上我哥的我帖子说过了 就是我哥之前属于备胎的那种 走得没那么近所以很多问题是没发现吧 结婚了才发现无法容忍我哥这么平庸 比如怀孕后 我嫂子她自己的很多事情丢给我哥去做 我哥做不好什么的 我嫂子的意思是我哥如果人聪明 上手很快的话她直接就可以把我哥招进她所在的公司 这样两人在一起做什么事都省心多了(也比我哥现在所在的公司有前途多了),而我哥觉得我嫂子不现实,40多了转型太困难,现在再转去做销售类的风险太大。。。这一块是他们的主要矛盾所在吧。
至于要改的脖子没伸直 腰板没挺直 讲话声音不洪亮什么的当然婚前这些都发现的了,但我想这是因为对朋友和对丈夫要求不同吧,我嫂子直接说她都不好意思告诉别人这是她老公。
№133 ☆☆☆LZ==2017-02-17 11:33:45留言☆☆☆ 

回118楼 我至始至终都是说我嫂子不是骗彩礼,两人因意外怀孕才办婚礼的,不肯领证,婚后的生活各种不如意,所以我哥才萌生了就这么算了的想法
№134 ☆☆☆LZ==2017-02-17 11:36:37留言☆☆☆ 

lz哥哥工资还完房贷开销都不够?那就是女方贴补了?
那你们还叨叨啥?
№122 ☆☆☆= =于2017-02-17 10:29:57留言☆☆☆ 

我说的开销是两人的开销 我哥的工资还完房贷(3千/月)剩下2 3千,两人紧点过日子(武汉)我想也是够的,但前面也说了 我嫂子是属于比较小资情调的人 这钱就自然不够了啊 所以抱怨我哥小里小气什么的
№135 ☆☆☆LZ==2017-02-17 11:44:47留言☆☆☆ 

真心不懂zs的配偶选择标准……
驼背,讲话口齿不清,做事不动脑没上进心,把40岁换成25岁我觉得就是我同学,讲真毕业后起薪1w性格也不错,但是也不妨碍我觉得他“驼背,讲话口齿不清,做事不动脑没上进心”啊。
可能是lz选择过的,这三条确实是鸡毛蒜皮想抱怨就能抱怨出来的,能凭抱怨断定没人要,逻辑挺奇怪的。
№136 ☆☆☆= =2017-02-17 11:59:34留言☆☆☆ 

76zy.com.cn
4480bo.cn
76zy.cn
6080d.org.cn
6080t.org.cn
№137 ☆☆☆fdf2017-02-17 12:09:47留言☆☆☆ 

№85 ☆☆☆= =于2017-02-16 12:00:13留言☆☆☆
啧啧真不要脸。骗彩礼还能装白莲,钱女方落不着那落谁那里了?
№138 ☆☆☆= =2017-02-17 12:13:47留言☆☆☆ 

楼主早点劝你哥拿回彩礼吧,17万是拿不回来了,10万一定要回来。还神TM的请自己老娘照顾。给保姆费了吗?
年轻的女人算女人,骗彩礼不算骗
年纪大的女人是保姆啊。
№139 ☆☆☆= =2017-02-17 12:15:54留言☆☆☆ 

真心不懂zs的配偶选择标准……
驼背,讲话口齿不清,做事不动脑没上进心,把40岁换成25岁我觉得就是我同学,讲真毕业后起薪1w性格也不错,但是也不妨碍我觉得他“驼背,讲话口齿不清,做事不动脑没上进心”啊。
可能是lz选择过的,这三条确实是鸡毛蒜皮想抱怨就能抱怨出来的,能凭抱怨断定没人要,逻辑挺奇怪的。
№136 ☆☆☆= =于2017-02-17 11:59:34留言☆☆☆ 
逻辑也不算奇怪,驼背、口齿不清、没上进心、40岁二婚有孩老男人,讲真确实没人要,我也挺嫌弃这样的男人的,所以我绝对不跟这种人上床,更不会被他艹怀孕,最最不可能跟他谈婚论嫁。所以,我是无法理解LZ嫂子的脑回路啦。
№140 ☆☆☆= =2017-02-17 12:17:49留言☆☆☆ 

孩子是不是你哥的还不一定呢。呵呵
骗接盘侠彩礼又不甘心
№141 ☆☆☆= =2017-02-17 12:26:05留言☆☆☆ 

回140楼 说好几次了,不是驼背什么的,就是像杨幂那样的含胸夹背 也不是口齿不清 就是讲话不洪亮 这样身边的人很多吧,二婚的不都是老男人吗,不照样那么多再婚的,怎么就没人要了呢?只不过我嫂子是属于女强人那种,希望我哥也比较强 所以那么诸多要求
№142 ☆☆☆LZ==2017-02-17 14:04:06留言☆☆☆ 

骗接盘侠彩礼又不甘心
№141 ☆☆☆= =于2017-02-17 12:26:05留言☆☆☆ 
孩子肯定是我哥的,我嫂子是很心高气傲的人,而且长得很不错,追她的人一直很多,都说了我哥只是备胎,她那么底气的不领结婚证是因为不满意我哥(而且跟我说过,和我哥散伙了她随时能找个比我哥强的人结婚),和我哥这么维持着完全是因为孩子,因此从我嫂子的情况也可以放映出我哥绝对不是一个身体有缺陷的人,就是一个平凡人,只不过我嫂子要求较高而已
№143 ☆☆☆LZ==2017-02-17 14:25:30留言☆☆☆ 

这样平凡的男人很多吧 说是驮着走不是很明显,就是有点,显得人没气场,我嫂子估计喜欢霸道总裁类的
№57 ☆☆☆LZ==于2017-02-16 09:44:06留言☆☆☆

不含胸驼背、说话清晰洪亮、挣的钱比女方多点儿不抠抠索索就是霸道总裁了?
我也是搞不懂霸道总裁的标准什么时候变这么低了

同觉得女方脑子有坑,为什么要跟备胎上床?为什么不做避孕措施?为什么发现怀孕了不及时打胎止损?一步步都是自作孽
№144 ☆☆☆1232017-02-17 14:48:05留言☆☆☆ 

这女的有病吧,干嘛要嫁进一个负债累累的家庭,没钱居然还怀孕,
№145 ☆☆☆= =2017-02-17 17:36:59留言☆☆☆ 

借种为什么要找这种猥琐中年人借种啊
№146 ☆☆☆,,,2017-02-17 17:45:02留言☆☆☆ 

骑虎难下个鬼,明明是想骑驴找马结果阴沟里翻船。
№25 ☆☆☆= =于2017-02-15 23:36:01留言☆☆☆
加1
№147 ☆☆☆= =2017-02-17 20:48:28留言☆☆☆ 

不觉得女方骗彩礼......因为不管打不打胎领不领证,男方都不准备真的出彩礼啊

彩礼看似是给女方了,可这彩礼是借的,那领证了女方就必须帮男方还掉彩礼钱不然就是夫妻共同债务,等于一样要把彩礼退给男方去还债,还得落个收了彩礼的名声

不领证,男的觉得会散伙(=女的不会把自己的钱给他还要花他的钱还有可能跑),但也坚决不准备努力讨女人高兴了,既不关心老婆也不关心孩子只关心彩礼钱想要回来嗯……

不能怪女方看不上男方,男的真不是啥好东西

可话说回来女的也是有病,干嘛挑个这样的男人上床还怀孕,怀孕了不打胎还要给对方生……
№148 ☆☆☆= =2017-02-17 21:40:11留言☆☆☆ 

楼上的请问仔细看帖了吗?我已经无数次的说了,彩礼是借的嫂子是知道的,而且是逼着我哥借彩礼要不然不结婚

不是男的觉得会散伙,而是嫂子不肯领证 明确表示瞧不上我哥会随时散伙,谁的钱都不是大风刮来的,我哥没安全感 当然提前散伙的想法了
№149 ☆☆☆LZ==2017-02-17 22:35:36留言☆☆☆ 

看帖的好像觉得我哥多WS什么的,我都说了就是一个普通人,跟大多数男人一样,只不过我嫂子要求较高
№150 ☆☆☆LZ==2017-02-17 22:37:36留言☆☆☆ 

站色里抱怨的 天涯里抱怨的 这样安于现状的男人很多啊
№151 ☆☆☆LZ==2017-02-17 22:38:36留言☆☆☆ 

女的比男的大,还是未婚,估计也有点问题
№130 ☆☆☆QAQ于2017-02-17 11:21:21留言☆☆☆
比男的大?这么关键的一点才知道,男方40,女方再大??????
打了吧,这么大龄的孕妇好危险??或者就是身体原因打不掉才打算生,话说生下来你们有人想要吗?
№152 ☆☆☆= =2017-02-17 22:48:55留言☆☆☆ 

№118 ☆☆☆= =于2017-02-17 04:02:47留言☆☆☆ 

我觉得女方不是和男方有仇,是脑子有坑。
要不就年轻时候好好找,要不就坚定宁缺勿滥,这种年纪大了不好找了,随便应付一个又意难平,老是骂骂咧咧搞得自己不舒服,男方和男方家人也不舒服的,真是脑子有坑。
有坑有水有大海,可以构成一个水陆循环
№121 ☆☆☆= =于2017-02-17 09:57:46留言☆☆☆
据描述还是个女强人???
№153 ☆☆☆= =2017-02-17 22:50:27留言☆☆☆ 

只有一个解释:女的脑子里有太平洋
№154 ☆☆☆= =2017-02-17 23:41:00留言☆☆☆ 

因为孕吐比较厉害,现在男方母亲在照顾女方,因为地方差异,男方母亲做的饭菜女方觉得很难吃,男方母亲做事女方也一直看不上眼,加一句 女方一直叫男方母亲 伯妈 ,而不是妈妈,男方心里也一直不舒服,女方给所有人的感觉都是婚姻随时会散伙
№16 ☆☆☆==于2017-02-15 23:25:26留言☆☆☆
分吧,打胎分吧,前面还想劝劝凑活,这里不能凑活了。别侮辱女强人了,女强人没有这么不会为人处世的
№155 ☆☆☆= =2017-02-18 01:03:31留言☆☆☆ 

№45 ☆☆☆= =于2017-02-16 09:17:05留言☆☆☆
子宫镶钻啊
№156 ☆☆☆= =2017-02-18 01:05:30留言☆☆☆ 

骗接盘侠彩礼又不甘心
№141 ☆☆☆= =于2017-02-17 12:26:05留言☆☆☆ 
孩子肯定是我哥的,我嫂子是很心高气傲的人,而且长得很不错,追她的人一直很多,都说了我哥只是备胎,她那么底气的不领结婚证是因为不满意我哥(而且跟我说过,和我哥散伙了她随时能找个比我哥强的人结婚),和我哥这么维持着完全是因为孩子,因此从我嫂子的情况也可以放映出我哥绝对不是一个身体有缺陷的人,就是一个平凡人,只不过我嫂子要求较高而已
№143 ☆☆☆LZ==于2017-02-17 14:25:30留言☆☆☆ 
这样一个心高气傲长得好能力强的人到底为啥要跟个备胎上床还怀孕?而且她备胎还不止你哥一个,比他强的随时有
说实话你哥以前到底是人家的备胎之一还是床伴之一啊
№157 ☆☆☆= =2017-02-18 03:29:15留言☆☆☆ 

女方一个月挣一万,自己有房,听前面说护理车子估计还有车,在她眼里那些彩礼钱估计不算什么吧!她自己纯工资一年半就可以挣下了,就算还有花费估计三年也能攒下了吧!
№158 ☆☆☆= =2017-02-18 07:09:16留言☆☆☆ 

纯脑补
女方不小心意外怀孕,因为年纪大了,母性大发等原因决定留下孩子。
但看不上精子提供者。
女方家庭略保守,不能接受未婚生子,给女方施加压力逼婚。
女方对家人妥协,但仍然看不上男方,所以各种出难题,想逼着男方撕破脸。之前的彩礼,当前的各种挑剔,都是为了逼男方提出分手的。

楼主自己考虑下,我的脑补有没有道理。
如果觉得有道理,那么就要回彩礼吧。
女方喜欢上男方非常难,除非男方有脱胎换骨的改变,但40岁的认了,太难。
无论两人分不分手,孩子不太可能打掉的。
要回彩礼,会遂了女方的意,撕破脸但这种程度,她家人应该不会再积极要求结婚了。但要回彩礼,对楼主家经济肯定是有好处的。
对个人道德水平不做评价。
№159 ☆☆☆= =2017-02-19 06:11:29留言☆☆☆ 

女方比男方小5岁啊,头婚
№160 ☆☆☆LZ==2017-02-19 07:50:28留言☆☆☆ 

楼上的猜测基本接近事实,但嫂子未婚先孕没让女方家人知道,她妈妈是后妈
№161 ☆☆☆LZ==2017-02-19 07:52:56留言☆☆☆ 

闭嘴,未婚就是未婚,明明没结婚说什么头婚,如果你家认为她这就是跟你哥结婚了,那彩礼别想要回来。
№162 ☆☆☆= =2017-02-19 08:21:50留言☆☆☆ 

心比天高,命比纸薄
№163 ☆☆☆= =2017-02-19 08:51:42留言☆☆☆ 

现在状况就是你哥原来是备胎,现在仍然是备胎,你嫂子的心根本不在他身上,随时等着有更好的踹了你哥去嫁人,
№164 ☆☆☆= =2017-02-19 15:29:31留言☆☆☆ 

№45 ☆☆☆= =于2017-02-16 09:17:05留言☆☆☆
子宫镶钻啊
№156 ☆☆☆= =于2017-02-18 01:05:30留言☆☆☆
№165 ☆☆☆= =四个月打胎可能会2017-02-19 20:46:37留言☆☆☆ 

№31 ☆☆☆= =于2017-02-16 00:44:58留言☆☆☆  ; 

你不跟人领证也不管婆婆叫妈人家当然要拿回彩礼了。你当男人傻逼啊
№32 ☆☆☆= =于2017-02-16 00:58:27留言☆☆☆
讲真→_→人家女方若没有一点想过下去的意思的话怎么会接近一个离异男还怀孕→_→要是不想过 早早打了根本不会让你们知道→_→收下定金就算有了约定了。而且不仅仅是这样吧,你怎么不说亲戚有什么不好的地方,女方如今的地位情商低不可能,情商低智商低的女性不会有月入十万吧。而且你说不管男方麻麻叫妈→_→,没结婚叫什么妈→_→,现在就叫妈她就彻底一个笑话。你别总觉得女方怎么这么样,怎么不体谅这边,你怎么不体谅她!孕妇本来就易怒暴躁,你们还处处要求那要求这,潜移默化的想改变她,婆婆生活习惯不同,那可以先退让一步给孕妇么→_→还是说希望孕妇突然适应你们!本来就急匆匆的定亲,也算是下嫁,没多久就要求这要求那,难怪人家孕妇说骑虎难下,想好好过日子,总被你们这些男方家属搅和!这时候顺了你们意主动叫妈,她以后的家庭生活可想而知。
不叫妈就不能过了!这还没结婚呢!
№166 ☆☆☆= =2017-02-19 23:26:59留言☆☆☆ 

没结婚叫什么妈→_→,现在就叫妈她就彻底一个笑话。你别总觉得女方怎么这么样,怎么不体谅这边,你怎么不体谅她!孕妇本来就易怒暴躁,你们还处处要求那要求这,潜移默化的想改变她,婆婆生活习惯不同,那可以先退让一步给孕妇么→_→还是说希望孕妇突然适应你们!本来就急匆匆的定亲,也算是下嫁,没多久就要求这要求那,难怪人家孕妇说骑虎难下,想好好过日子,总被你们这些男方家属搅和!这时候顺了你们意主动叫妈,她以后的家庭生活可想而知。
№166 ☆☆☆= =于2017-02-19 23:26:59留言☆☆☆
哟,没结婚不能叫妈,那没结婚怎么就能上床生孩子呢,没结婚怎么就能举行婚礼呢? 
真够矫情的。
№167 ☆☆☆= =2017-02-20 00:38:21留言☆☆☆ 

讲真→_→人家女方若没有一点想过下去的意思的话怎么会接近一个离异男还怀孕→_→要是不想过 早早打了根本不会让你们知道→_→收下定金就算有了约定了。而且不仅仅是这样吧,你怎么不说亲戚有什么不好的地方,女方如今的地位情商低不可能,情商低智商低的女性不会有月入十万吧。而且你说不管男方麻麻叫妈→_→,没结婚叫什么妈→_→,现在就叫妈她就彻底一个笑话。你别总觉得女方怎么这么样,怎么不体谅这边,你怎么不体谅她!孕妇本来就易怒暴躁,你们还处处要求那要求这,潜移默化的想改变她,婆婆生活习惯不同,那可以先退让一步给孕妇么→_→还是说希望孕妇突然适应你们!本来就急匆匆的定亲,也算是下嫁,没多久就要求这要求那,难怪人家孕妇说骑虎难下,想好好过日子,总被你们这些男方家属搅和!这时候顺了你们意主动叫妈,她以后的家庭生活可想而知。
№166 ☆☆☆= =于2017-02-19 23:26:59留言☆☆☆
笑死了,要么算结婚了,就领了证好好的过,要么不算结婚,就把钱还给人家,不想结婚就打胎这种事情只适合二十出头的小年轻,这位打了也要考虑以后还能不能怀上了,不想下嫁管好自己的套子呗
№168 ☆☆☆= =2017-02-20 12:58:04留言☆☆☆ 

笑死了,要么算结婚了,就领了证好好的过,要么不算结婚,就把钱还给人家,好意思收钱不好意思叫妈也是奇葩了
顺便说不想结婚就打胎这种事情只适合二十出头的小年轻,这位打了也要考虑以后还能不能怀上了,不想下嫁管好自己的套子呗
№169 ☆☆☆= =2017-02-20 12:58:52留言☆☆☆ 

从此女的品性来看,我不禁恶毒地想……这孩子可能不是男方的啊。
№170 ☆☆☆= =2017-02-20 13:27:28留言☆☆☆ 

得得
№171 ☆☆☆啦啦啦2017-02-20 15:01:47留言☆☆☆ 

男骗婚,女骗钱
№172 ☆☆☆= =2017-02-20 15:16:41留言☆☆☆ 

男骗婚,女骗钱
№172 ☆☆☆= =于2017-02-20 15:16:41留言☆☆☆
骗什么婚了?
№173 ☆☆☆= =2017-02-20 19:24:50留言☆☆☆ 

而且你说不管男方麻麻叫妈→_→,没结婚叫什么妈→_→,现在就叫妈她就彻底一个笑话。
没结婚收什么彩礼首饰,感情不结婚拿钱就不是笑话了?
№174 ☆☆☆= =2017-02-20 21:03:18留言☆☆☆ 

这楼肯定进WSN了
№94 ☆☆☆= =于2017-02-16 12:20:27留言☆☆☆ 
说的好像女人能怀孕就日天日地了不起了一样,主楼这孕妇为什么这么干不是很清楚了吗?借种生子啊亲,顺带还能让男方伺候到生,还外带一笔奶粉钱哦,值了,懂?
№95 ☆☆☆= =于2017-02-16 12:23:21留言☆☆☆
懂否,男的出轨骂的可没有女的残,双标狗懂否?
№175 ☆☆☆= =2017-02-21 00:00:25留言☆☆☆ 

这楼肯定进WSN了
№95 ☆☆☆= =于2017-02-16 12:23:21留言☆☆☆
懂否,男的出轨骂的可没有女的残,双标狗懂否?

№175 ☆☆☆= =于2017-02-21 00:00:25留言☆☆☆
东拉西扯这是你老公出轨没人骂所以上网来撒气了?
№176 ☆☆☆= =2017-02-21 00:36:46留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页