晋江论坛网友交流区战色逆乐园
共2页: [1] 2 尾页
收藏该贴
已收藏

结婚的时候,关于生小孩我是开放态度,有了就生随便吧。当时比较单纯,没想到很多现实问题。结果结婚以后,有些矛盾才发现。其中之一就是他所谓的婚房其实不是他家的房子。然后我们两个自己买房子又搞定了换车,装修,各种事情,耽误了差不多2,3年吧。期间他父母的态度表面不反对,但完全一种“你自己家的事情,别求着我,你们自己承担压力,反正我们没钱”的态度。我也赌气,差不多都自己承担,期间我父母看不下去,帮了我们很多。当然我父母条件还行,帮我这点完全不影响他们自己的生活质量,对我公婆来说几万块还要凑一凑,我父母来说几十万只是小意思。但是我还是比较感激的。

我老公这几年也改变挺多的,工作态度上也好各方面和我家相处也好,现在收入也在持续增长。然后谈到了要孩子的问题。

现在这个阶段,经过了那么多事情,我想法变了。我觉得我个人在自己的立场来说,完全不想要孩子,孩子对我来说就是个负担。可以预见未来照顾孩子也好,各方面在孩子身上花的精力也好金钱也好,为了孩子读书上的投入也好,肯定是我家或者我父母出得多。我自己也不是喜欢小孩子的人,所以我有点排斥要孩子。如果我生孩子就为了三点1老公确实喜欢小孩2公司生育金很高不生浪费了3以后万一要跳槽生了孩子比较好跳。

2,3我想了想,孩子生下来生育金那点钱兼职杯水车薪,半年不到就花没了。确实带孩子的压力还是太大,还是不想生。

昨天看到我们户口所在的区,如果没有关系根本连一级幼儿园也进不去,户口对口的都是二级以下幼儿园。要么上私立,一个月5000起,还要挤破头去报名。心里更排斥了,和老公谈谈。老公就一句话,还没生你想那么多干嘛,到时候政策万一变了呢。上不了私立就不上好了,说不定到时候就有关系能上一级幼儿园了呢。考虑到他和他家在买房装修买车各种事情上各种不给力,他的“说不定”在我看来等于他不愿意去负这个责任,只想着孩子生下来就行,随便带带。
№0 ☆☆☆==2017-02-15 08:20:18留言☆☆☆ 

结婚前你也没告诉人家不想生孩子啊
正常夫妻是默认会有孩子的
你要想生就生,不想生说清楚各自寻找新生活去
你没什么可委屈的
№1 ☆☆☆= =2017-02-15 08:23:23留言☆☆☆ 

楼猪其实就是想骗婚嘛说那么多干啥呢╮( ̄▽ ̄)╭
№2 ☆☆☆= =2017-02-15 08:24:39留言☆☆☆ 

那你就在生孩子之前和他坐下来一条一条把他该负责的事情谈好再考虑
№3 ☆☆☆= =2017-02-15 08:25:27留言☆☆☆ 

看他那种态度我就挺生气的,告诉他,孩子我自己是不想生的,就算生也是为了他生。生下来又不能塞回去,现在他这种完事随便的态度,我连为了他都不想生。觉得他靠不住。

他回我“你就当为了我牺牲一下怎么样”还说这两年我们赚了点钱有了点存款,但我就算不生孩子也不会享受生活,还不如生个孩子。

我说,我的存款是为了以后我们提前还贷和养老用的。我们收入还没有多到可以提前享受生活的程度吧?婚前我很会享受生活啊,每个冬天夏天都出国玩,结婚后我还怎么享受生活?什么你都搞不定,我要为家里存钱不应该么?欠了200万的贷款我不该省点吗?还碍着你享受生活了?

然后他就后悔了,觉得自己说错话,向我道歉。还说不会逼我生孩子什么的,不要弄得他逼我要孩子一样。
№4 ☆☆☆= =2017-02-15 08:25:46留言☆☆☆ 

那你就在生孩子之前和他坐下来一条一条把他该负责的事情谈好再考虑

№3 ☆☆☆= =于2017-02-15 08:25:27留言☆☆☆   

我婚前觉得要生孩子,那是以为我们有房子了,我们自己的收入可以覆盖养孩子的钱,完全没有负担当然能要孩子。

婚后告诉他家没房子,我也没说什么。另外买了房子首付装修换车,把我婚前的存款都花完还向我父母借了钱,还有200多万的贷款。欠了一屁股债,好不容易停当了2个月,可以稍微存点了,就谈要孩子的事。对孩子未来的规划完全“说不定呀,可能呀,到时候你爸妈总归会帮忙的咯”的态度,一下子觉得孩子如果要生,我就完蛋了。
№5 ☆☆☆= =2017-02-15 08:28:44留言☆☆☆ 

说实话,我觉得我们结婚,我的生活质量有一下子从中产下降到平民阶级,如果生孩子的话,肯定会下降到贫民阶级。
№6 ☆☆☆= =2017-02-15 08:30:52留言☆☆☆ 

你没什么可委屈的
№1 ☆☆☆= =于2017-02-15 08:23:23留言☆☆☆ 
一般来说,如果不想生,婚前应告知,否则是坑配偶,
但是楼主这情况特殊,她老公这婚房不是他的也没告知啊,算不算骗婚?
楼主这还是婚后想法才变化的,这房子的事是婚前就隐瞒欺骗的吧?
楼主和老公谈不拢可以离婚,没有谁必须赞同谁这一说,倒是楼主父母补贴你们小夫妻的钱,你应该在离婚时争取到,不要为了这个男人坑自己父母。
№7 ☆☆☆= =2017-02-15 08:34:14留言☆☆☆ 

离婚吧,让他找个愿意生孩子也愿意和他一起出钱买房的。lz也换个能保持生活质量的。
讲道理房子的事上是对方欺骗在先,不能怪lz出尔反尔。
№8 ☆☆☆= =2017-02-15 08:34:50留言☆☆☆ 

我觉得楼主要离婚容易,要让老公同意不生,还正常过日子比较难
№9 ☆☆☆= =2017-02-15 08:35:34留言☆☆☆ 

那你就跟他说让他自己努力存够钱再谈生孩子的事
№10 ☆☆☆= =2017-02-15 08:36:19留言☆☆☆ 

还要表明态度不要指望着你父母再支持多少了,惯的他
№11 ☆☆☆= =2017-02-15 08:37:56留言☆☆☆ 

你现在就走牺牲啊...你自己想好牺牲多少给自己设个底线吧,顺说你是吃药避孕还靠套?建议长期避孕药和套双管齐下吧…你明确说不要娃,对方并不丁克的话…还要提防对方在外面留种……
№12 ☆☆☆= =2017-02-15 08:38:18留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆= =于2017-02-15 08:25:27留言☆☆☆   

我婚前觉得要生孩子,那是以为我们有房子了,我们自己的收入可以覆盖养孩子的钱,完全没有负担当然能要孩子。

婚后告诉他家没房子,我也没说什么。另外买了房子首付装修换车,把我婚前的存款都花完还向我父母借了钱,还有200多万的贷款。欠了一屁股债,好不容易停当了2个月,可以稍微存点了,就谈要孩子的事。对孩子未来的规划完全“说不定呀,可能呀,到时候你爸妈总归会帮忙的咯”的态度,一下子觉得孩子如果要生,我就完蛋了。
№5 ☆☆☆= =于2017-02-15 08:28:44留言☆☆☆ 
你看看,你老公从一无所有到有房有车,现在开始想娃了,都是因为有了你。你提供车子房子孩子,他只提供精|子。
是为了爱?别逗了,男人经济账算得噼里啪啦很清楚。
女人傻傻地为了结婚掏干净自己再啃父母,他告诉你都是为了你们的小家。哈哈哈。
№13 ☆☆☆= =2017-02-15 08:38:53留言☆☆☆ 

离婚咯
№14 ☆☆☆= =2017-02-15 08:39:46留言☆☆☆ 

你老公蛮爽的,少奋斗十年
№15 ☆☆☆= =2017-02-15 08:41:25留言☆☆☆ 

我觉得楼主不算骗婚,他老公倒算,说好的婚房竟然不是自己家的。不过劝楼主做好离婚的准备,毕竟你们两个有不可调和的矛盾,而且肉眼可见,你在这段感情里是付出更多的那一个,如果你妥协生孩子了,以后也很容易意难平,日子也过不到好上
№16 ☆☆☆==2017-02-15 08:41:44留言☆☆☆ 

呵呵,说得好听,LZ就是不想生好吗
LZLG就是满足了LZ的经济要求她也是不想生的
只不过现在LZ可以拿着你不够有钱的理由压着LG
何必呢
需求不同早早分开对大家都有好处
№17 ☆☆☆= =2017-02-15 08:42:56留言☆☆☆ 

从发现婚房不是他的房子就可以准备离婚了好吗....不是说贪图房子什么的,这种事情上骗人的人,别的事情肯定更会骗人
№18 ☆☆☆= =2017-02-15 08:45:14留言☆☆☆ 

LZ被骗婚了,还是个准包子,LZLG一家吃定LZ了,离婚吧
№19 ☆☆☆27812017-02-15 08:47:00留言☆☆☆ 

还有多留个心眼,记得留存出资证明,保护自己
№20 ☆☆☆==2017-02-15 08:48:09留言☆☆☆ 

楼主和老公说,生也是为了他生?
请你放过孩子行吗?
№21 ☆☆☆= =2017-02-15 08:51:40留言☆☆☆ 

何必呢
№17 ☆☆☆= =于2017-02-15 08:42:56留言☆☆☆
男人撒谎骗婚这茬你倒是略过了,生孩子本来就要做经济考量,你以为是养猫养狗呢?
№22 ☆☆☆= =2017-02-15 08:51:59留言☆☆☆ 

和你lg说让他把你父母的补助先还上 再考虑生呗
№23 ☆☆☆==2017-02-15 08:56:10留言☆☆☆ 

楼主你这种想法千万不要生孩子,以后一切不顺都会认为是孩子的错,小孩是无辜的
建议你离婚,尽早止损
№24 ☆☆☆= =2017-02-15 08:56:47留言☆☆☆ 

何必呢
№17 ☆☆☆= =于2017-02-15 08:42:56留言☆☆☆
男人撒谎骗婚这茬你倒是略过了,生孩子本来就要做经济考量,你以为是养猫养狗呢?

№22 ☆☆☆= =于2017-02-15 08:51:59留言☆☆☆   
LZLG骗了房子,LZ也确实不想生,她自己说得很清楚,两者不矛盾啊
难道LZLG现在中了彩票LZ就想生了吗
现在讨伐谁都没意义,目标不同就分开好了
№25 ☆☆☆= =2017-02-15 08:57:22留言☆☆☆ 

男渣女蠢 婚前在财产上欺骗足见人品 婚后都啃到女方父母头上了简直了,目测lz就是抗争一会然后继续该怎么过还怎么过,被牵着走了这么久也不差这一会,改变不了根本性的问题
№26 ☆☆☆LZ2017-02-15 08:58:20留言☆☆☆ 

没经济压力没有带孩子的痛苦谁不想要孩子,谁不想延续自己DNA,这是人类本能好吗?要是有个男人能给我房子,给我车子,还帮我生孩子顺便帮我带我简直要跪舔好吗,17L真是SB不解释,巴不得女人什么都弄好自己只管享受是吧。
LZ趁 你还年轻赶紧让你老公滚吧,凭什么你牺牲,他怎么一点都不牺牲,真是骗婚还有理了,女人不生就是骗婚,男人房子骗就不算骗。搞 清楚不生孩子男人女人都吃亏,都是没留下DNA,为什么是女人不愿意生男人非得要生,就是像标题上说的一样,因为现在的男人都TM自私,要女人一个人牺牲。
什么都不愿意付出,只要女人牺牲的男人真不配留下DNA
№27 ☆☆☆= =2017-02-15 09:04:14留言☆☆☆ 

拿假婚房骗你,你都没发觉你LG的问题。。。
№28 ☆☆☆= =2017-02-15 09:04:57留言☆☆☆ 

现在有些男人真是一看到女人不婚不育就张开一张臭嘴喷女人,但是从没想过女人不婚不育自己同样也痛苦,跟找不到老婆,没有留下后代的男人是一样痛苦的,为什么宁可这样也还要不婚不育,不就是因为这世上自私男人太多,一味只知道要女人牺牲吗?自己不反省还只知道喷女人,这种自私男都TM去死吧。
№29 ☆☆☆= =2017-02-15 09:07:26留言☆☆☆ 

所以说不能下嫁啊
你看看你找的什么垃圾老公
№30 ☆☆☆,,,2017-02-15 09:20:03留言☆☆☆ 

LZ老公太可怕了,骗婚还房车都LZ家出还要LZ生孩子……信不信真生了又要求LZ全包家务带娃工资还不能少啊?还是离婚比较靠谱
№31 ☆☆☆= =2017-02-15 09:21:08留言☆☆☆ 

我觉得在你发现他骗你婚房的时候就应该止损,现在2 3年过去了,房子车子都靠自己买了,你LG收入也在上升了,这时候你如果分手其实是比较吃亏的。你贷了200万房贷,说明你们收入还是比较可以的,至少月还一万多贷款没问题,而且这两年房价也飞涨了,其实经济上你们并没有吃太大亏。
我的建议是,如果你LG没有其他原则问题了,你们可以好好谈谈,缓几年再要孩子,不需要走极端。
№32 ☆☆☆……2017-02-15 09:24:29留言☆☆☆ 

楼主老公没房假装有房骗了一个老婆,老婆还解决了房子问题,接下来就等着老婆解决孩子问题了,生养教育什么的也一并交给老婆吧~老婆总有办法的~
№33 ☆☆☆= =2017-02-15 09:24:58留言☆☆☆ 

你老公过得太顺了什么都理所当然叫他先把你父母的钱还了再自己存钱考虑好一切事情再做准备
№34 ☆☆☆= =2017-02-15 09:26:44留言☆☆☆ 

你简直就是你老公这辈子最大的贵人,房子车子票子孩子都找你要
№35 ☆☆☆= =2017-02-15 09:27:47留言☆☆☆ 

楼主挺蠢的,你老公欺骗你婚房问题,你没闹,不痛不痒就放过他了,还和爹妈一起为他的错误买饭,你好歹让他伤筋动骨认识下错误啊。

然后,你说你没怨气?其实这件事还是让你很不高兴的,让你从对孩子可有可无变成坚决不要孩子,你也说了,归根结底问题根源是在没有婚房这点上。

可这件事对你老公来说已经翻篇了,是你自己放过他的。
№36 ☆☆☆兰米粒2017-02-15 09:27:55留言☆☆☆ 

你老公用房子骗你不厚道,你在这里就该知道这个人靠不住

生不生那根本是另一回事,哪怕不生孩子你还要存钱跟他共度晚年也是神奇
№37 ☆☆☆= =2017-02-15 09:28:53留言☆☆☆ 

不觉得楼主骗婚
毕竟男方反悔在前

但是楼主,你和他这么过有什么意思呢?
看你的措辞并不是死丁,你真能做到一辈子不要孩子吗?过几年年龄大了特别想要怎么办?照样不是有贷款?照样你男人家完全指望不上,你父母又老了好多身体更差难以帮忙?
有一天你会不会因为和这个言而无信的男人凑活着过,一辈子没有孩子而后悔?

看不出这种人品差的男人有什么保留的价值,除非你自己没本事,要靠他才能还上贷款,那你也别抱怨了,就凭你自己的能力,本来也生不起孩子
№38 ☆☆☆=82017-02-15 09:29:33留言☆☆☆ 

所以楼主你离不离婚啊 XDD
№39 ☆☆☆= =2017-02-15 09:31:48留言☆☆☆ 

生不生那根本是另一回事,哪怕不生孩子你还要存钱跟他共度晚年也是神奇

№37 ☆☆☆= =于2017-02-15 09:28:53留言☆☆☆   

同样,完全理解不了
你对你老公还真是真爱
№40 ☆☆☆=82017-02-15 09:31:53留言☆☆☆ 

lz你和你lg谈好家庭收入,支持,他准备花多少钱养孩子,他准备穷养孩子吗?还是啃你父母,你去看看隔壁一个穷养长大姑娘觉得自己父母连衣服钱都不给,和其他同学一比差远的,里面一群人说穷人没资格生孩子的言论。
№41 ☆☆☆鬼一一2017-02-15 09:33:08留言☆☆☆ 

就算孩子也要等自家不欠钱了再说,两百万贷款还不完连奶粉钱都不够

家庭有差距就算了,这200万贷款是结婚买婚房欠下的还是怎么的?

LZ对你老公真是真爱,我是忍受不了结婚就负债的几百万的
№42 ☆☆☆= =2017-02-15 09:38:12留言☆☆☆ 

lz你和你lg谈好家庭收入,支持,他准备花多少钱养孩子,他准备穷养孩子吗?还是啃你父母,你去看看隔壁一个穷养长大姑娘觉得自己父母连衣服钱都不给,和其他同学一比差远的,里面一群人说穷人没资格生孩子的言论。
№41 ☆☆☆鬼一一于2017-02-15 09:33:08留言☆☆☆ 

你真的说到我心里了。我就是昨天跟了隔壁贴,然后去篱笆查我们家附近的学校幼儿园,压力徒增。

现在已经不可能穷养孩子了,孩子对家长的期待也不一样了。昨天我就是在和他谈现在养孩子的成本投入,他一开始的态度觉得我想太多,太夸张,我们那时候父母哪有那么累。这种态度我看来就是不负责。
№43 ☆☆☆= =2017-02-15 09:38:27留言☆☆☆ 

你没什么可委屈的
№1 ☆☆☆= =于2017-02-15 08:23:23留言☆☆☆

非楼主,结婚前他老公就骗她婚房的事了吧
你看完帖子吧
№44 ☆☆☆= =2017-02-15 09:40:25留言☆☆☆ 

他还真天真,往上一辈大家都一穷二白的目标就是把孩子养活养大,现在能一样?还是他过得太顺心了,骗老婆家的房车骗得太容易
№45 ☆☆☆= =2017-02-15 09:41:16留言☆☆☆ 

楼主挺蠢的,你老公欺骗你婚房问题,你没闹,不痛不痒就放过他了,还和爹妈一起为他的错误买饭,你好歹让他伤筋动骨认识下错误啊。

然后,你说你没怨气?其实这件事还是让你很不高兴的,让你从对孩子可有可无变成坚决不要孩子,你也说了,归根结底问题根源是在没有婚房这点上。

可这件事对你老公来说已经翻篇了,是你自己放过他的。
№36 ☆☆☆兰米粒于2017-02-15 09:27:55留言☆☆☆ 
对的,他觉得我们房子也买好了,也升值了,他工作也有起色,一切都在向好。他能做的也都做了,对我够好了,也会一直这么好下去。所以我应该翻篇看未来了。
他眼里,我们的生活在不停改善变好。我不这么认为。
№46 ☆☆☆= =2017-02-15 09:41:39留言☆☆☆ 

楼猪其实就是想骗婚嘛说那么多干啥呢╮( ̄▽ ̄)╭
№2 ☆☆☆= =于2017-02-15 08:24:39留言☆☆☆ 

她老公也骗婚啊,明明没房子,骗楼主有房子
明明经济实力不行不说,骗了楼主结婚少奋斗十年
№47 ☆☆☆= =2017-02-15 09:42:36留言☆☆☆ 

他就是过得太顺了,真因为房子撕一场他一穷二白二婚再找老婆去,看他还会不会觉得什么都很好
№48 ☆☆☆=82017-02-15 09:42:38留言☆☆☆ 

就算是动物,生孩子前雄性也知道要筑巢呢

楼主老公骗婚,连动物都不如啊,而且还是空手套白狼

经济条件不够确实不要生,你老公的潜台词就是想啃你父母,千万不要傻傻地去挖父母养活白眼狼
№49 ☆☆☆= =2017-02-15 09:43:48留言☆☆☆ 

他就是过得太顺了,真因为房子撕一场他一穷二白二婚再找老婆去,看他还会不会觉得什么都很好
№48 ☆☆☆=8于2017-02-15 09:42:38留言☆☆☆ 

问题房子是他们婚后买的,以楼主的智商跟她老公撕,最后她老白分走半套房子,可怜楼主父母。
№50 ☆☆☆= =2017-02-15 09:46:20留言☆☆☆ 

发现LZ是真爱你老公,不然不会房车都送人家手上还不肯,不过好歹你还算负责任,知道自己带不好孩子不会把小孩带世上来,跟你老公说清楚吧,他觉得你想太多,可我真觉得他想太少,或者不是想太少,就是想赖你和你父母来管。你直接问他是不是这个意思,不是的话就先拿出点诚意来把父母的钱还了。
№51 ☆☆☆= =2017-02-15 09:46:21留言☆☆☆ 

楼主老公真是一分不花,少奋斗十年

我生孩子前跟我老公明确说了,除了带孩子帮把手以外,不要啃父母,经济能力达到了再生
№52 ☆☆☆= =2017-02-15 09:50:52留言☆☆☆ 

呃,原本以为是自己的房子后来又不是了是怎么回事?
№53 ☆☆☆= =2017-02-15 09:55:01留言☆☆☆ 

受不了楼主智商……换我遇到这种骗房,就算买,也要放父母名下或者加上父母名字,谁知道他还会骗多少次,干什么事。
№54 ☆☆☆……2017-02-15 10:01:20留言☆☆☆ 

坚决别生,你老公生活在一个bubble里,都是他的幻想。他对养孩子要付出什么没概念。你到时候被拖累。我老公单身的时候看狗帅气,死活要养只训练等级的工作犬,问题他哪有那么多时间训练它,于是所有人的生活从此因为一只狗改变。他丝毫不觉得他为别人添加了多少负担。他买狗的时候完全不知道迎接他的是什么。蠢。当然,他要不是这么蠢也不会这么年轻和我结婚。
№55 ☆☆☆= =2017-02-15 10:06:45留言☆☆☆ 

你跟你老公说,把你父母的钱还上,买个学区房,存款超过你三年工资再生孩子。你就说和他在一起是因为爱情,你愿意陪着他打拼,但是你要给你孩子准备最好的,有了足够的实力,再要孩子。
№56 ☆☆☆= =2017-02-15 10:15:49留言☆☆☆ 

楼主老公解决生孩子以后问题的态度好恶心人啊,完全是什么也不管等到时候再说,反正到时候楼主你孩子都生了总不能不想办法给他找幼儿园吧,就光冲着这个态度我觉得也不能生……
№57 ☆☆☆= =2017-02-15 10:22:25留言☆☆☆ 

骗婚个屁啊,要说骗婚也是男的在骗,MD繁殖癌都是神经病,难怪有些自己吃都吃不饱的也要拐个精神病女回家生生生
楼主早该离了的,扶贫扶到你老公理直气壮啃你父母了
№58 ☆☆☆= =2017-02-15 10:37:24留言☆☆☆ 

什么时候离?
№59 ☆☆☆= =2017-02-15 10:37:51留言☆☆☆ 

我猜楼主不会离过段时间会生孩子并且要自己爸妈想办法出钱出力让孩子上好学校。
№60 ☆☆☆= =2017-02-15 10:50:41留言☆☆☆ 

你跟你老公说,把你父母的钱还上,买个学区房,存款超过你三年工资再生孩子。你就说和他在一起是因为爱情,你愿意陪着他打拼,但是你要给你孩子准备最好的,有了足够的实力,再要孩子。
№56 ☆☆☆= =于2017-02-15 10:15:49留言☆☆☆ 

对的,我现在也是这个态度。
№61 ☆☆☆= =2017-02-15 10:55:20留言☆☆☆ 

我猜楼主不会离过段时间会生孩子并且要自己爸妈想办法出钱出力让孩子上好学校。
№60 ☆☆☆= =于2017-02-15 10:50:41留言☆☆☆ 
我也这么想,如果怀上了更是给自己找好理由了,都已经怀孕了嘛就生呗
我是她老公就戳套,反正这女人爱死我了肯定妥协
№62 ☆☆☆= =2017-02-15 10:58:12留言☆☆☆ 

首先,我承认我很爱老公,否则当初不会和他结婚。另外关于婚后买房,我那么轻易妥协部分原因是我自己也想投资,婚前我和我父母已经限购没资格再买房了,婚后正好可以再买一套,所以我们也顺势就买了。关于出资证明财产证明的手续也做好了,父母的钱至少是安全的。而且我们买在这波房价上涨之前,可以说买房这事我不吃亏。但我讨厌他家的那种态度。

关于离婚,我们现在确实开始走出低谷了,只要不生孩子我也不会轻易离婚的。

我觉得主要是我自己不喜欢小孩,不爱小孩,我的朋友和我父母有时候劝我生就当这孩子和他家没关系,我们自己也养得起,但我不愿意。不是我想要的孩子,我养的起也不想生。
№63 ☆☆☆= =2017-02-15 11:07:07留言☆☆☆ 

你们看,说了这么多楼让她离婚她一声没吭
这种楼主,从一开始就是不会离婚的啊,是个没老公会死星人你们没发现么,换做是你,一开始发现房子不是男方自己的你会忍吗?不但忍了,还自己出钱让自己父母补贴买房买车……现在楼主不过是来树洞的啊
№64 ☆☆☆= =2017-02-15 11:07:09留言☆☆☆ 

养孩子这事上我就钻牛角尖了,反正我不想要孩子,孩子生也是为了他们生。所以生下来就得我老公他负责大头,养育教育他要拿出态度和实力来,我就是不想在孩子身上投入。
№65 ☆☆☆= =2017-02-15 11:09:53留言☆☆☆ 

楼主求仁得仁,祝你们百年好合
明明亏得掉底渣都不剩,非要自我洗脑其实我是独立女性
明明心里介意的要死,非要自我洗脑其实我就是不想生娃
和之前那个扶贫渣男给渣男开公司后来渣男找了小三甩她她还觉得松口气的中国好前妻一个样子
沉没成本太大,自我安慰罢了
楼主再见
№66 ☆☆☆= =2017-02-15 11:11:40留言☆☆☆ 

不说幼儿园,就说生孩子的钱呗。生孩子要花的钱看你是可以报销的,生完孩子请个月嫂多少钱一个月?买床买婴儿车婴儿食物还有衣服玩具每月开销多少?你想送孩子去早教班,一个班多少钱。
你和他谈太远的事情他可能没有意识,你就和他谈近的。
你们每个月可以攒多少,你现在克扣自己的生活攒钱换房贷。那等生完孩子,每个月你们额外开销会长多少,你们还能不能攒钱。
而且孩子出生后,孩子谁来带。你父母带的话,你是不是要每个月多给钱孝敬或者请个育儿嫂缓解父母压力,这笔开销要多少。

这都是很正常的开销,根本不涉及意外事件。等你和你老公算完了按照你们的生活等级养孩子要花多少钱,他才会懂。你现在和他说三年后的幼儿园,他当然会觉得很远。

我怀孕前我老公看着月子中心说送我去月子中心坐月子(虽然我并不喜欢月子中心),我说一个月要五万呢,现在有那么多钱吗,我老公就熄火了。后来怀孕了我说要请个月嫂,我们这边月嫂八千左右。我老公说请吧…然后我说我要买个三四千的推车,我老公同意。
如果之前没有说好,我老公也会觉得你为什么不能不请月嫂,为什么一定要买几千的推车。

之前我老公也是觉得孩子生完就有,我和他算我怀孕期间的开销,比如我要吃营养品,而且我肚子大了不方便挤地铁肯定会出租车出行去班车点,出租车可能就要一千多。更别提生完各种开销。
我感觉你的态度并不是很强硬的要丁克一辈子,如果你还有生孩子的打算,那你一定要和老公谈清楚怀孕的开销和生完之后的一些开销。这样他才会明白孩子花钱,你拿几年后的事情说事,别人说你想太多你都没办法反驳…
№67 ☆☆☆= =2017-02-15 11:12:22留言☆☆☆ 

很正常啊,你老公家原来水平是温饱都算不上(无房容身),现在能上升到温饱水平,他觉得进步啊。
但GN你是小康水平,一下子给拉到温饱,对你来说还一直落差着呢。

你要是想奋斗到小康再要孩子,不如先掂量掂量你老公有没有那水准,大概啥时候能到你想要的标准,再算算那时候生孩子体力和你父母家庭等情况还合适不。当然你要是觉得家里得存个几千万再要孩子,那我觉得你不如直接丁克呢。

然后你老公看起来丁克的心思并不强烈,GN你如果拿定主意不要孩子了,最好说清楚做好预后方案,因为再过个十几二十年,你跟他苦也吃了,奋斗也奋斗了,青春也没了,他也功成名就了,要是想起来要孩子了,那可不是坑苦你了。

最后想说其实你最合适的方案是发现他骗婚就立刻止损。当然现在才想止损的话挺亏的,但是你要坚持不生孩子,未来还真得替自己多打算。
№68 ☆☆☆= =2017-02-15 11:12:44留言☆☆☆ 

楼主最大的可能性是再折腾十年,自己老了生不出了
男人直接来一句我要传宗接代,踹了楼主找新人
顺便把楼主辛辛苦苦存的养老金再分一半去
№69 ☆☆☆= =2017-02-15 11:12:46留言☆☆☆ 

如果你真的完全抱着生了也是为了他生的态度的话,你管他怎么养,上什么幼儿园,上什么学校干嘛呢?生完了扔给他就完了。
所以其实你还是想生,不过你希望的是生了以后孩子被照顾的很好,精神物质什么都不缺,你老公和你婆家都要出钱出力,达到你满意的程度。
世界上的事情没那么称心如意,你老公和婆家就这个态度,你是改变不了的,而你能做的就是,
一、听他们的随便生生随便养养。
二、换个和你育儿理念一致,也愿意出钱出力的老公。
三趁早离婚放你老公去跟别人随便生养,你自己单身不要孩子自己过。
四、离婚找个丁克男或者有孩不想再生男结婚。
№70 ☆☆☆纳沙2017-02-15 11:14:08留言☆☆☆ 

首先,我承认我很爱老公,否则当初不会和他结婚。另外关于婚后买房,我那么轻易妥协部分原因是我自己也想投资,婚前我和我父母已经限购没资格再买房了,婚后正好可以再买一套,所以我们也顺势就买了。关于出资证明财产证明的手续也做好了,父母的钱至少是安全的。而且我们买在这波房价上涨之前,可以说买房这事我不吃亏。但我讨厌他家的那种态度。

关于离婚,我们现在确实开始走出低谷了,只要不生孩子我也不会轻易离婚的。

我觉得主要是我自己不喜欢小孩,不爱小孩,我的朋友和我父母有时候劝我生就当这孩子和他家没关系,我们自己也养得起,但我不愿意。不是我想要的孩子,我养的起也不想生。
№63 ☆☆☆= =于2017-02-15 11:07:07留言☆☆☆

这是什么鬼投资?你只能占百分之五十,叫投资?涨幅赶得上损失吗?
№71 ☆☆☆= =2017-02-15 11:14:11留言☆☆☆ 

回68楼,我说过要去月子中心,他觉得可以呀,可以负担的起的呀。问题是去了月子中心,我们又不能存钱提前还贷了。

再说月子中心是一时的,教育才是大头。
№72 ☆☆☆= =2017-02-15 11:15:24留言☆☆☆ 

我说了我只占百分之五十吗?我本来不想提房产的,产证上我占百分之99,他占百分之一,我们还写了借条给我家人,并且约定好房贷还完他就去名字。

他也是不会贪图这个的人,就是为人太天真,教育理念和我家不同。
№73 ☆☆☆= =2017-02-15 11:17:50留言☆☆☆ 

回68楼,我说过要去月子中心,他觉得可以呀,可以负担的起的呀。问题是去了月子中心,我们又不能存钱提前还贷了。

再说月子中心是一时的,教育才是大头。
№72 ☆☆☆= =于2017-02-15 11:15:24留言☆☆☆
他从来没把贷款放心里呗
№74 ☆☆☆= =2017-02-15 11:19:23留言☆☆☆ 

如果你真的完全抱着生了也是为了他生的态度的话,你管他怎么养,上什么幼儿园,上什么学校干嘛呢?生完了扔给他就完了。
所以其实你还是想生,不过你希望的是生了以后孩子被照顾的很好,精神物质什么都不缺,你老公和你婆家都要出钱出力,达到你满意的程度。
世界上的事情没那么称心如意,你老公和婆家就这个态度,你是改变不了的,而你能做的就是,
一、听他们的随便生生随便养养。
二、换个和你育儿理念一致,也愿意出钱出力的老公。
三趁早离婚放你老公去跟别人随便生养,你自己单身不要孩子自己过。
四、离婚找个丁克男或者有孩不想再生男结婚。

№70 ☆☆☆纳沙于2017-02-15 11:14:08留言☆☆☆   

我也觉得楼主根本就不是丁克,说白了就一鸵鸟心理,拿自己不生孩子和老公赌气
问题是这么赌气对楼主一毛钱好处也没有好吗。全是坏处。

他既然骗婚,你接受了,就别意难平,就该接受以后生活他和他父母出钱出力都帮不上忙的结果
该干嘛干嘛
如果意难平不如早离婚

另外,我怀疑楼主老公应该也有可取之处,比如楼主薪水低楼主老公薪水高很多之类,楼主也就是作作摆摆谱,她心里清楚找不到更好的男人了,否则我是真理解不了她的逻辑
№75 ☆☆☆=82017-02-15 11:19:53留言☆☆☆ 

我是不是坚定的丁克,但也确实不想要孩子。说难听,如果真为了这事儿和我老公离婚了,我也不会愿意再找人生孩子。
№76 ☆☆☆= =2017-02-15 11:24:09留言☆☆☆ 

楼主大概没懂我的意思。

对老公来说,房子的事就是翻篇了,而且是你主动翻篇的。

你其实憋屈死了,但你当时为什么不闹呢?不管是什么原因你选择不闹腾不要他出血的,都证明,在你心里,那些原因足够让你憋屈。

一个愿打一个愿挨,虽然我看了也觉得憋屈,但你既然翻篇了,就好好过下去。可你现在生孩子所有的反对思路,其实最终都和那套房子联系起来了,有意思么?

我的观点是:既然觉得委屈就不要继续,既然要继续就不要觉得委屈,所有人都要为自己的选择负责。

我就这么说吧,你再这么下去,只能把你老公折腾走,而且还是带着你的半套房子,婚后买房写谁的名字改变分配比例么?
№77 ☆☆☆兰米粒2017-02-15 11:27:40留言☆☆☆ 

他花钱的观念就是,一个月有30000,又想花这个又想要那个,及时行乐,花完拉倒,买买买后面钱没了就不用了。我和他结婚后才开始把他的钱管起来,一起规划的。这点他是愿意也很高兴的,也一点点再改变。他父母也是及时享乐型的,理解不了我为什么有钱不享受,非要买房子。
№78 ☆☆☆= =2017-02-15 11:28:12留言☆☆☆ 

我是不是坚定的丁克,但也确实不想要孩子。说难听,如果真为了这事儿和我老公离婚了,我也不会愿意再找人生孩子。

№76 ☆☆☆= =于2017-02-15 11:24:09留言☆☆☆   

那你就做好40多岁被离婚的准备吧
说实话,连机能正常的丁克男百分之八十都要悔丁的
你老公现在还肯和你谈,只不过第一你们都年轻,第二他还没啥本钱,第三他指望你回心转意
如果他的事业不突然变差,一个想要孩子一个不想,离婚是注定的事
只有早晚的区分
№79 ☆☆☆=82017-02-15 11:29:31留言☆☆☆ 

只要不生孩子,我一点儿不委屈。觉得日子还不错。

№80 ☆☆☆= =2017-02-15 11:29:53留言☆☆☆ 

只要不生孩子,我一点儿不委屈。觉得日子还不错。

№80 ☆☆☆= =于2017-02-15 11:29:53留言☆☆☆   

那你就开开心心过自己现在的日子,然后为四十多岁离婚和以后养老做好准备吧
№81 ☆☆☆=82017-02-15 11:31:29留言☆☆☆ 

离婚对我来说并不是威胁啊。离婚的话我生活质量反而是提高的。
№82 ☆☆☆= =2017-02-15 11:33:58留言☆☆☆ 

离婚对我来说并不是威胁啊。离婚的话我生活质量反而是提高的。
№82?☆☆☆= =于2017-02-15 11:33:58留言☆☆☆ 

那你还纠结啥呢,坐等求仁得仁就好啦。
№83 ☆☆☆= =2017-02-15 11:36:54留言☆☆☆ 

所以你现在的打算是说服你老公不要孩子,或者说服你老公赚很多钱养孩子,能说服成功就四十岁离婚,说服不成功就先吵架个二十年再四十岁离婚,然后就能过上幸福的,生活质量提高的,找别的男人生孩子也来不及了的,青春年华消耗在吵架上的,你欣然接受的离婚生活了。
№84 ☆☆☆纳沙2017-02-15 11:36:56留言☆☆☆ 

我不生孩子所有的思路不是和那套房子联系起来的,那套房子只是他家不负责任的证明之一,我不生孩子最大的原因是,看不到他为了孩子教育投入的心理上的准备觉悟和实力上的筹备计划。
№85 ☆☆☆= =2017-02-15 11:37:04留言☆☆☆ 

他只要拿出一点态度,主动和我谈谈以后孩子他打算怎么养育,教育基金他打算怎么筹划,主动去关心一下孩子成长可能要花费的精力,去安排一下学校,我也不会那么排斥。
№86 ☆☆☆= =2017-02-15 11:39:19留言☆☆☆ 

他只要拿出一点态度,主动和我谈谈以后孩子他打算怎么养育,教育基金他打算怎么筹划,主动去关心一下孩子成长可能要花费的精力,去安排一下学校,我也不会那么排斥。

№86 ☆☆☆= =于2017-02-15 11:39:19留言☆☆☆   

这不,我说中了吧?
还是赌气嘛

根本不是不想要,就是要别人求她才想要,摊手

楼主你随意
№87 ☆☆☆=82017-02-15 11:41:07留言☆☆☆ 

你已经看到了他家不负责任的证据,也接受了这个事实,却还要求他们做出为了孩子教育投入的心理上的准备觉悟和实力上的筹备计划这么负责任的事情?你觉得有逻辑吗?能实现吗?
№88 ☆☆☆纳沙2017-02-15 11:41:30留言☆☆☆ 

你已经看到了他家不负责任的证据,也接受了这个事实,却还要求他们做出为了孩子教育投入的心理上的准备觉悟和实力上的筹备计划这么负责任的事情?你觉得有逻辑吗?能实现吗?

№88 ☆☆☆纳沙于2017-02-15 11:41:30留言☆☆☆   

我早就说看不出她的逻辑了
除了看出在拿自己的人生赌气,就没别的
№89 ☆☆☆=82017-02-15 11:42:12留言☆☆☆ 

我说了我只占百分之五十吗?我本来不想提房产的,产证上我占百分之99,他占百分之一,我们还写了借条给我家人,并且约定好房贷还完他就去名字。

他也是不会贪图这个的人,就是为人太天真,教育理念和我家不同。

№73 ☆☆☆= =于2017-02-15 11:17:50留言☆☆☆

不是谁占百分之几的问题,也不是反正你想投资房产的问题,而是你老公在婚房这么大的事上欺骗的问题!
LZ居然认为这是“天真”!
№90 ☆☆☆生姜红枣茶2017-02-15 11:42:39留言☆☆☆ 

不是别人,哪个别人?我前面就说了,我不喜欢孩子,要孩子就为了他要的。因为我爱他,不爱他我就坚决不生了。他当然应该拿出他要孩子的实际态度来。生一个随便养养的态度,我怎么生?
№91 ☆☆☆= =2017-02-15 11:42:56留言☆☆☆ 

不是别人,哪个别人?我前面就说了,我不喜欢孩子,要孩子就为了他要的。因为我爱他,不爱他我就坚决不生了。他当然应该拿出他要孩子的实际态度来。生一个随便养养的态度,我怎么生?
№91 ☆☆☆= =于2017-02-15 11:42:56留言☆☆☆
你现在不爱他了么?
№92 ☆☆☆兰米粒2017-02-15 11:43:23留言☆☆☆ 

反正你也不怕以后离婚,离婚你觉得生活质量反而提高,那就继续呗,你老公就这样了他家也就这样了,难道别人一家还为你改变几十年思想?你就自己洗脑自己呗~
№93 ☆☆☆= =2017-02-15 11:43:31留言☆☆☆ 

我没有爱到失去自我啊。为什么要那么极端?要么就不爱,要么爱到妥协一切?
№94 ☆☆☆= =2017-02-15 11:44:31留言☆☆☆ 

感觉楼主就像个被惯坏了的小孩,以为有什么不如意的事情,对着它哭闹一下,就能换来全世界的妥协,就能万事如意。满地打滚的时候,看不到旁边就是悬崖,还以为就算有悬崖也无所谓,反正爸爸妈妈一定早就给她准备好了彩虹做的降落伞了。
№95 ☆☆☆纳沙2017-02-15 11:44:38留言☆☆☆ 

我不明白算什么悬崖?
№96 ☆☆☆= =2017-02-15 11:45:46留言☆☆☆ 

不是悬崖,那是棉花糖做成的云朵,你尽管跳,你高兴就好。
№97 ☆☆☆纳沙2017-02-15 11:46:59留言☆☆☆ 

而且我哪里满地打滚了?我求着他什么了吗?
№98 ☆☆☆= =2017-02-15 11:47:52留言☆☆☆ 

楼主我觉得,只是我觉得:

你对A不满,你就拿A说事,据理力争也好、撒泼打滚也罢,有理走遍天下。

你对A不满,你忍了,对方觉得天下太平。

然后,在B上,你开始据理力争,撒泼打滚,归根结底就是:你A上怎么怎么对不起我了,在B上可不得让我找补回来?????

你老公最终只会觉得:无理取闹,不可理喻。
№99 ☆☆☆兰米粒2017-02-15 11:48:40留言☆☆☆ 

我是觉得lz已经钻牛角尖了,当初你没闹接受了他在婚房上的欺骗,那么在一切确实向好的方向发现的时候用孩子来赌气,最后吃亏的还会是你自己。
你现在应该做的就是根据你心中养育孩子的水准,做一个评估,把需要花的钱列出来,看看你们是否能承受,如果现在不能承受,需要月入多少才能承受,然后让你LG向着这个方向努力。
讲真在魔都,年轻人背200万贷款算个事?不要老想着提前还贷款,能用这么低的利息从银行借钱本身就不亏了。你这波房价的涨幅足够你30年的利息了。
№100 ☆☆☆……2017-02-15 11:49:03留言☆☆☆ 

你老公是骗子
你老公家是个坑
你自认为这个骗子不是骗子是太天真坑不是坑
你父母养出傻白甜可怜养大女儿还要帮着填坑
身边的人不理解你,网上的人也不懂你,因为我们没你这种神逻辑
№101 ☆☆☆= =2017-02-15 11:49:48留言☆☆☆ 

我也觉得蛮神奇的啦,说lz不爱老公呢,她不仅接受骗婚还兢兢业业降低生活质量存钱还房贷欠款养老金,说爱呢,还一副我可怜我施舍我高贵才跟他在一起,他要是肯离婚我开心死了的样子;说lz想要孩子呢,lz死活不肯答应生,说lz不想要孩子呢?连幼儿园上什么档次的学校都考虑到了。

综上所述,还是拿生孩子跟自己老公在赌气吧。到底生不生,什么时候、什么条件下生,这个不仅是关系你老公,更重要的是你自己啊。你想要孩子就去调教老公要他计划费用或降低要求或想办法多挣,不想要孩子就干脆说清楚做好后备方案,这么又不肯定想又不肯定不想,等你老公提起来就一顿贬损,你是觉得日子太顺吵架太少吧。

讲真,你老公之前骗婚你都放过了,揪着要孩子这么一个对比来说算是合理的理由拼命作,早晚会给自己埋雷的。

你那付出、心血、倒贴,早晚被自己折腾得喂了狗,人生苦短,何必呢。早点想想清楚吧。哪有十全十美的日子呢。
№102 ☆☆☆= =2017-02-15 11:51:31留言☆☆☆ 

对我来说,如果能不离婚,他事业有起色,我们把债务还掉,他对孩子开始上心而不是嘴上说说的要生要生,那当然最好。否则,最差也就是离婚,离婚我的生活质量也不会下降。看不出有什么所谓的悬崖,我也没有求过他和他家什么。也早就说过他想要孩子的话,我也不会妨碍他,放他去找真爱。

但我们两个现在感情确实还行,他也说过不是我生的孩子他就不要。他也不会轻易离婚的。我们两个除了养孩子以外,没有什么根本性的矛盾。
№103 ☆☆☆= =2017-02-15 11:52:07留言☆☆☆ 

对我来说,如果能不离婚,他事业有起色,我们把债务还掉,他对孩子开始上心而不是嘴上说说的要生要生,那当然最好。否则,最差也就是离婚,离婚我的生活质量也不会下降。看不出有什么所谓的悬崖,我也没有求过他和他家什么。也早就说过他想要孩子的话,我也不会妨碍他,放他去找真爱。

但我们两个现在感情确实还行,他也说过不是我生的孩子他就不要。他也不会轻易离婚的。我们两个除了养孩子以外,没有什么根本性的矛盾。
№103 ☆☆☆= =于2017-02-15 11:52:07留言☆☆☆

那你不是全都想好了,还要来问别人什么?
№104 ☆☆☆= =2017-02-15 11:54:02留言☆☆☆ 

只能说,嗯……楼主还年轻,估计父母很宠爱也没吃过什么苦

你现在说的轻巧
等四十五岁时,父母不光再也帮不上你的忙很可能还一身病需要你操心照顾出钱出力,你没有家庭,没有孩子,半生积累被离婚分走一半
相反
你前夫也是四十五岁,但他的原始积累期已经结束了,大可以找个年轻能生哪怕条件差点的女人从头开始,经济条件一切条件都会比现在更好。如果他那个没存款只知道享乐的父母死在你们结婚期间,就更是比现在好得多。

到时候你们之间的落差会大到让你觉得无法直视的地步
到时候你再后悔年轻时对自己的人生不负责任,就来不及了
№105 ☆☆☆=82017-02-15 11:55:05留言☆☆☆ 

他眼里,我们的生活在不停改善变好。我不这么认为。

№46 ☆☆☆= =于2017-02-15 09:41:39留言☆☆☆   

你不这么认为又有什么卵用
你还不是继续和他过
无非是心理多了一点意难平
你要坚持不生孩子,过几年结局我都能预见,你老公无非就是去外面包个小的生个呗
还能怎样
№106 ☆☆☆= =2017-02-15 11:55:39留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆= =于2017-02-15 08:28:44留言☆☆☆ 

他既然算计了你一两次,你就不怕以后他继续算计你让你怀孕,再跑你父母面前说继续算计你家?
№107 ☆☆☆= =2017-02-15 11:56:04留言☆☆☆ 

我的半身积累的财产大多在婚前好吗?离婚分什么给他?几十万么?把我说的好像离了男人就会死一样,可笑部可笑?
№108 ☆☆☆= =2017-02-15 11:56:39留言☆☆☆ 

我的半身积累的财产大多在婚前好吗?离婚分什么给他?几十万么?把我说的好像离了男人就会死一样,可笑部可笑?
№108 ☆☆☆= =于2017-02-15 11:56:39留言☆☆☆

哇,网友都可笑
你最不可笑,你做的选择都是对的

那你特么跑上来发什么帖呢?
№109 ☆☆☆= =2017-02-15 11:58:31留言☆☆☆ 

你老公如果没看到,你为啥不能自己努力呢?
如果你总觉得自己吃亏(确实吃亏了),然后要求lg在其他地方补偿你(类似于更在乎儿童教育),这是不合理的。你不能因为你老公某地方的坏,就要求他某地方好。我看你的态度根本不是丁克,你只是觉得不想要这个孩子来的太轻松,希望你老公记得你的好。

那你自己也要付出努力啊。在你老公眼里,工资挺好的,能养孩子那就生呗。在你眼里,生孩子就会影响贷款,要提前还贷。
那你就和你老公算啊,你觉得你要攒多少钱才能生孩子,或者说你觉得你要你老公做什么。如果你说了他不做,那是另外一个思路,现在是你自己闷着我不高兴我不生,你老公也会很茫然的。

我叫你算月子中心就是因为你在乎钱。你可以算一下生孩子之前和生孩子之后大概要花多少,这一笔钱会导致你们一年少存多少钱,或者占用多少存款。你为什么要他现在就想读书教育问题?
你可以和他提要求,而不是期待什么都不说他就能懂—很明显你老公并不是思虑那么多的人。

我现在都觉得没必要想孩子咋读书…毕竟现在政策常变,我现在考虑的就是怎么带好孩子读幼儿园之前的两三岁。我的工作,我老公的工作,双方父母的状态都是动态的,先考虑好三岁之前,然后在慢慢考虑后面的事情。我在我lg一副无所谓的态度的时候,和他介绍的也是这三年可能出现的问题,包括如果我必须离职带孩子怎么办。我老公也是慢慢才懂生孩子很辛苦,带孩子不是一笔小钱。
你生孩子就恨不得规划好孩子读大学出国,这真的没有必要。

上面很多人都说了你的主意了,你可以在思考一下。

如果你的态度是你老公必须为你当初付出而承担没有孩子,或者离婚你很爽,那你早点离婚比较好…
№110 ☆☆☆= =2017-02-15 11:59:08留言☆☆☆ 

大家散了吧,楼主认为自己可牛逼了,是专业上来怼网友的
№111 ☆☆☆= =2017-02-15 11:59:14留言☆☆☆ 

№103 ☆☆☆= =于2017-02-15 11:52:07留言☆☆☆

是的,你可以不生,但他的话,你最好别全信。
他有什么个人信用可言?从骗你婚房开始,我觉得你就不要把他的话太当回事。
现在嘴巴上说不要孩子,你可以不生,等再过几年,他事业稳定了有钱了,去外头找个小三小四生孩子不就行了?
他想要孩子,这是很明确的。如果你不生,去外面找个愿意给他生的,也不难。
我劝你别想得太简单。是,最后不过一拍两散,但是拖到他外头有小三小四了,离婚时知道要争家产了,你扯皮还要扯一阵。
不要以为我危言耸听。
你小看了男人对留后的执着。
你不生,他有一百个方法给自己留后。
并不是非你不可。
№112 ☆☆☆= =2017-02-15 11:59:15留言☆☆☆ 

№108 ☆☆☆= =于2017-02-15 11:56:39留言☆☆☆

帮楼主高亮一下
大家散了吧,楼主就是个上来和网友吵架发泄一下的

№113 ☆☆☆= =2017-02-15 12:00:01留言☆☆☆ 

反正你嫁都嫁错了,自己选的路,跪着也要走到底
上上策是和他离婚,找个靠谱男人
如果你没这个本事,或者他还有可取之处,比如工资还不错之类
那么就好好过日子,保护财产,该咋样咋样
安慰自己好歹是个ATM,收入比我高,比我也赚得多,我也不亏
这是中策

总之怎么都比你意难平折腾自己的人生强百倍
№114 ☆☆☆=82017-02-15 12:00:02留言☆☆☆ 

lz要不在lg没拿出态度之前,去上一个节育环吧。
一是上环虽然伤身,但是比打胎或者被骗怀孕无奈生子后遗症小多了,二是现在医学进步,上环也没那么伤身的不得了,愿意生了还能取呢
用节育表明自己的立场,再看你lg是端正养孩子的态度,还是就知道指责你无情无耻无理取闹
他现在肯定想的是你早晚要妥协生孩子的,不然扎套也很容易,最后翻脸他是男人还能外面生呢。人的想法是很难扭转的,被爱的有恃无恐,你无情无耻无理取闹的面更大
№115 ☆☆☆= =2017-02-15 12:00:21留言☆☆☆ 

建议楼主首页知乎生孩子的那个女生呀
只管生其他让老公去操心
№116 ☆☆☆lolicat2017-02-15 12:00:32留言☆☆☆ 

我是觉得lz已经钻牛角尖了,当初你没闹接受了他在婚房上的欺骗,那么在一切确实向好的方向发现的时候用孩子来赌气,最后吃亏的还会是你自己。
你现在应该做的就是根据你心中养育孩子的水准,做一个评估,把需要花的钱列出来,看看你们是否能承受,如果现在不能承受,需要月入多少才能承受,然后让你LG向着这个方向努力。
讲真在魔都,年轻人背200万贷款算个事?不要老想着提前还贷款,能用这么低的利息从银行借钱本身就不亏了。你这波房价的涨幅足够你30年的利息了。
№100 ☆☆☆……于2017-02-15 11:49:03留言☆☆☆ 

谢谢,我们得矛盾现在在他觉得我们养得起小孩。我觉得养不起。但具体的清单我的确没有列出来过。想到一出是一出,昨天看了个帖子想到就拿出来说,没有系统地分析过。
№117 ☆☆☆= =2017-02-15 12:00:53留言☆☆☆ 

建议楼主首页知乎生孩子的那个女生呀
只管生其他让老公去操心
№116 ☆☆☆lolicat于2017-02-15 12:00:32留言☆☆☆
我的妈,真有人这么建议啊
lz去照做吧,以后记得来repo,让大家开心一下
№118 ☆☆☆= =2017-02-15 12:01:54留言☆☆☆ 

我怎么就遇不上这么好(傻)的女人呢?中国最美ATM!啊,问题在我没JB,SAD……
又要意难平又要装云淡风轻
关上网页,去发你交友圈吧,把忠言逆耳全部拉黑,就能只看到你想要的
№119 ☆☆☆= =2017-02-15 12:02:17留言☆☆☆ 

把我说的好像离了男人就会死一样,可笑部可笑?

我也想问呢,为个骗子各种降低生活质量孩子都不要还变成一怨妇

我也不知道你是不是离了男人就会死呢
№120 ☆☆☆=82017-02-15 12:03:04留言☆☆☆ 

把我说的好像离了男人就会死一样,可笑部可笑?

№120 ☆☆☆=8于2017-02-15 12:03:04留言

什么叫连孩子都不要。生孩子不是我的义务,我不乐意就可以不生好吧。

我乐意现在为了爱情暂时降低生活质量,不等于我乐意一辈子被孩子绑住,没有自由。

我现在不离开是我不愿意离开,不是我离开了就不成活不下去好吧?
№121 ☆☆☆= =2017-02-15 12:08:30留言☆☆☆ 

№120 ☆☆☆=8于2017-02-15 12:03:04留言☆☆☆ 
她的人生意义是拖着爸妈帮个三无男人完成有房有车升官晋禄
“我也没有求过他和他家什么。也早就说过他想要孩子的话,我也不会妨碍他,放他去找真爱”
事了拂尘去深藏功与名
№122 ☆☆☆= =2017-02-15 12:08:47留言☆☆☆ 

啧,就说楼主是专门上来和网友对骂的啦
№123 ☆☆☆= =2017-02-15 12:09:46留言☆☆☆ 

而且我爸妈也没被我拖着,他们婚后在我身上的投资远远不及婚前,对他们来说,这点钱完全不影响他们的生活质量,何况他们还做好提前准备,保证了他们自己钱的安全性。你们不用用不孝论打击我。
№124 ☆☆☆= =2017-02-15 12:11:26留言☆☆☆ 

至少我老公没有网友那种,结婚就要无条件妥协服从,女人就该想生孩子不生就是怨妇,婚后的房子他就有一半随时可以偷走的态度出来。
№125 ☆☆☆= =2017-02-15 12:13:39留言☆☆☆ 

至少我老公没有网友那种,结婚就要无条件妥协服从,女人就该想生孩子不生就是怨妇,婚后的房子他就有一半随时可以偷走的态度出来。
№125 ☆☆☆= =于2017-02-15 12:13:39留言☆☆☆

你老公好你老公棒你老公呱呱叫。
№126 ☆☆☆= =2017-02-15 12:14:30留言☆☆☆ 

而且我爸妈也没被我拖着,他们婚后在我身上的投资远远不及婚前,对他们来说,这点钱完全不影响他们的生活质量,何况他们还做好提前准备,保证了他们自己钱的安全性。你们不用用不孝论打击我。
№124 ☆☆☆= =于2017-02-15 12:11:26留言☆☆☆

楼主好棒棒
楼主老公好棒棒
楼主全家人都好棒棒

好了换下一个吧
№127 ☆☆☆= =2017-02-15 12:15:33留言☆☆☆ 

行吧,行吧,随便你怎么说

事实明明就是你在自己条件最好(家境、青春)的时候也离不开这个男人
尽管他骗婚,尽管他有多少花多少,尽管他家人不靠谱
你就是要降低生活质量跟他过日子
一边离不开他,一边拼命贬低他说他这不好那不好并且告诉所有人你其实可希望离婚了

你高兴就好,真的

PS:建议你去看看前面有人提过的“中国好前妻”帖子看看
一样一样的
№128 ☆☆☆=82017-02-15 12:17:53留言☆☆☆ 

其实可以当个笑话看看?人生怎么活是自己选的
楼主觉得全是网友在怼你,网友皆是路人而已,不站你也不站你老公,说的就是旁人眼中看的你,吵赢这层楼也改变不了别人怎么看,你继续这么活,我们继续看下一帖
№129 ☆☆☆= =2017-02-15 12:18:14留言☆☆☆ 

我本来是来探讨矛盾的点,说事就归说事,有些人就喜欢上人身攻击,有没有合理意见。说来说去就是楼主蠢楼主老公渣,具体事例也没有分析。

我早说了,除了生孩子我们没有矛盾,你们非要歪成我家我父母家财产都被老公骗光了。当财产法婚姻法是假的吗?这样打击我就能让我妥协生小孩?
№130 ☆☆☆= =2017-02-15 12:18:18留言☆☆☆ 

楼主你好矛盾,主楼又说是对孩子比较开放的态度,后面有说不喜欢孩子不想生,生了也是为了老公生的。

你老公肯定是不会丁克的,看起来也不像做奶爸的类型,你要怎么办?

现在是有经济问题做借口,贷款200万,如果还完了呢?这个问题几年后又要开始面对,而且你老公可能等不及到几年后,想趁着年轻就生,你们贷款具体要还多久?还到你们几岁才会轻松?

你是想你负责生,老公负责带孩子吗?这孩子责任落到你头上的几率有多少?比重有多少?这还是你不喜欢孩子的情况下,你对照顾孩子会更排斥会觉得是受罪。
№131 ☆☆☆= =2017-02-15 12:20:05留言☆☆☆ 

当然,有些前辈合理的建议我也会看的。好好考虑怎么和他沟通更有效吧。
№132 ☆☆☆= =2017-02-15 12:20:12留言☆☆☆ 

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=20&keyword=中国好前妻&id=260898#7539941

顺手附赠地址

以及,楼主,你高兴就好
反正日子是你过,关我们什么事

№133 ☆☆☆=82017-02-15 12:20:44留言☆☆☆ 

这样打击我就能让我妥协生小孩?
№130 ☆☆☆= =于2017-02-15 12:18:18留言☆☆☆ 
233333333小公主的脑回路太清奇233333333333333拍桌!!!!!!!!
№134 ☆☆☆= =2017-02-15 12:20:44留言☆☆☆ 

№130☆☆☆==于2017-02-1512:18:18留言☆☆☆ 
233333333小公主的脑回路太清奇233333333333333拍桌!!!!!!!!
№134 ☆☆☆= =于2017-02-15 12:20:44留言☆☆☆
你生一百个也不会送我一个啊,我们打击你逼你生孩子干嘛,233333
№135 ☆☆☆= =2017-02-15 12:22:26留言☆☆☆ 

我早说了,除了生孩子我们没有矛盾,你们非要歪成我家我父母家财产都被老公骗光了。当财产法婚姻法是假的吗?这样打击我就能让我妥协生小孩?

№130 ☆☆☆= =于2017-02-15 12:18:18留言☆☆☆   

你是不是气傻了
你告诉我,你生不生小孩,对ZS网友有什么影响?
ZS比你生小孩有什么意义?
№136 ☆☆☆= =2017-02-15 12:24:23留言☆☆☆ 

№130☆☆☆==于2017-02-1512:18:18留言☆☆☆ 
№134 ☆☆☆= =于2017-02-15 12:20:44留言☆☆☆
你生一百个也不会送我一个啊,我们打击你逼你生孩子干嘛,233333

№135 ☆☆☆= =于2017-02-15 12:22:26留言☆☆☆   

看到这一楼彻底懵逼

算了,我还是去吃饭下午好更新吧
真是浪费口水
№137 ☆☆☆=82017-02-15 12:24:54留言☆☆☆ 

楼主你好矛盾,主楼又说是对孩子比较开放的态度,后面有说不喜欢孩子不想生,生了也是为了老公生的。

你老公肯定是不会丁克的,看起来也不像做奶爸的类型,你要怎么办?

现在是有经济问题做借口,贷款200万,如果还完了呢?这个问题几年后又要开始面对,而且你老公可能等不及到几年后,想趁着年轻就生,你们贷款具体要还多久?还到你们几岁才会轻松?

你是想你负责生,老公负责带孩子吗?这孩子责任落到你头上的几率有多少?比重有多少?这还是你不喜欢孩子的情况下,你对照顾孩子会更排斥会觉得是受罪。
№131 ☆☆☆= =于2017-02-15 12:20:05留言☆☆☆ 
我们贷款贷了30年,计划2.3年还掉三分之一到一半,其他的就不管了,公积金可以覆盖。

我觉得生下来孩子小的时候一直到读书也不会有太大矛盾,可以请人来帮忙带带。但要读幼儿园开始我就焦虑了。
№138 ☆☆☆= =2017-02-15 12:26:16留言☆☆☆ 

骗婚的遇上骗婚的2333333
没房假装有婚房,不想生小孩却又结婚……你俩很配。永远在一起吧
№139 ☆☆☆= =2017-02-15 12:28:16留言☆☆☆ 

我本来是来探讨矛盾的点,说事就归说事,有些人就喜欢上人身攻击,有没有合理意见。说来说去就是楼主蠢楼主老公渣,具体事例也没有分析。

你确实蠢……
№140 ☆☆☆= =2017-02-15 12:29:01留言☆☆☆ 

楼主自我洗脑的功力也是一等一的强,老公都骗过她一次了,她还相信自己老公说的不是你的孩子我不要,觉得两个人之间没有根本性的矛盾,和赌气似的觉得离婚更好,离婚更好你咋不现在离呢?
反正你老公在其他事情上估计信誉良好,你才这样自我洗脑咯。我估计楼主老公这辈子只要撒两个谎就够了,第一个谎骗得楼主生活质量直线下降连孩子也不敢生,自己得了房子票子生活上了一个台阶;前车之鉴,后事之师,老公这第一个谎已经造成这么大的后果,几乎是改变了楼主后半辈子的生活质量,楼主还非要相信老公,那就坐等第二个谎能不能骗得楼主大半辈子的积蓄,自己再找个小蜜生孩子,还要生二胎气死被扫地出门的lz咯。那时候lz可能还是强行洗脑自己说离婚更好吧,完全不会想想自己早点离婚人生能好得多。
№141 ☆☆☆1232017-02-15 12:32:23留言☆☆☆ 

哦不,我现在觉得你们锅配盖天生一对,你不蠢十分有娱乐效果,忍受这脑回路你老公肯定牺牲也很大,我赞美你也称赞你老公了
№142 ☆☆☆= =2017-02-15 12:32:59留言☆☆☆ 

哇,lz你lg好棒!真是好男人!为了你可以不要孩子呢!他那么爱你!你就别浪费时间怼网友啦!
№143 ☆☆☆= =2017-02-15 12:33:06留言☆☆☆ 

№125 ☆☆☆= =于2017-02-15 12:13:39留言☆☆☆
哈哈哈当然不会有这种态度啦,不然他怎么利益最大化。你就看他40岁以后会不会有咯,没准就赌赢了呢,反正也不是网友拿着自己的人生去赌,你要是不来zs发帖谁理你啊。
№144 ☆☆☆1232017-02-15 12:37:56留言☆☆☆ 

全世界的人都在催你离婚,你非要觉得网友在逼迫你,你随意咯。反正你的事又不是网友的事,你在周围路人的眼中就是冤大头的形象,自带房车爱老公爱的要死还嘴硬,你自己开心就好,生不生孩子反正网友也不急,又不认识你;你老公也不急,反正男人五十岁都能生,你老公那边都不会逼你哒,是对你最好的人,至于过几年你年龄大了,关心你的父母逼你、朋友建议你,那都是她们繁殖癌,你老公对你最好啦。
№145 ☆☆☆1232017-02-15 12:42:32留言☆☆☆ 

我老公不是做生意的,不存在什么40.50岁发达的问题。我还担心我们这代外资不稳定,现在看着还行,到了40,50岁失业的风险。所以才急着提前还贷,减轻以后的压力。
№146 ☆☆☆= =2017-02-15 12:44:31留言☆☆☆ 

拜托你是不是傻,谁说他40,50岁会发达啦。不发达就不会离婚再生,就不会出轨搞私生子了?那我们普通老百姓就不用担心婚姻问题了,全世界出轨离婚男都是有钱人呗。反正你自我感觉良好就行呗,网友也无所谓你,二十年后zs存不存在都是个问题,你的人生就这么当做一个大赌博赌着呗。看在同论坛的份上祝你赌赢咯。
№147 ☆☆☆1232017-02-15 12:48:10留言☆☆☆ 

离婚可破
№148 ☆☆☆= =2017-02-15 12:52:43留言☆☆☆ 

嗯,我老公最好了,婚房骗我那是什么,我看不到,他父母不帮他,那是他父母的事,绝不是他们家不想负责任,赖我父母帮他,我给他买车买房也是我自愿的,现在他要生娃我不要生也是他想得太单纯,他一个成年大男人不会想娃教育生活需要的精力和费用,我老公绝没有不负责任想占我家便宜的意思,他对我真好,不过我还是担心他不会管娃生了娃我和我父母会累得要死,怎么办呢,只好嘴硬一点说是我自己不愿生。
这样等我老了,老公跟小三生了娃把我踢了他名声才没那么臭嘛,是我作嘛,我婚前不说好婚后又不要娃是我活该被踢嘛。
№149 ☆☆☆= =2017-02-15 12:54:21留言☆☆☆ 

拜托你是不是傻,谁说他40,50岁会发达啦。不发达就不会离婚再生,就不会出轨搞私生子了?那我们普通老百姓就不用担心婚姻问题了,全世界出轨离婚男都是有钱人呗。反正你自我感觉良好就行呗,网友也无所谓你,二十年后zs存不存在都是个问题,你的人生就这么当做一个大赌博赌着呗。看在同论坛的份上祝你赌赢咯。
№147 ☆☆☆123于2017-02-15 12:48:10留言☆☆☆ 

一些人的态度不就是那样吗?好像他到了40.50岁,事业到达巅峰,可以挥霍金钱,随便就骗到了我的房产,随便能迎娶白富美了一样。好像未来的20年,我就没有事业上的进步,只能当黄脸婆,只能靠老公养活,没他我就不行一样。好像现在的法律是一纸空文,我们提前做好了财产证明就无效了一样。
№150 ☆☆☆= =2017-02-15 12:56:26留言☆☆☆ 

包括现在,我自己的收入也没有比他低,不存在靠他养活的情况。
№151 ☆☆☆= =2017-02-15 12:57:35留言☆☆☆ 

楼主,你能不能回想下,当初你为什么真情实感相信你老公的谎言,把一套不属于你们的房子当成婚房的?那时候,你眼里的他,是不是更可爱、更天真、人品更好???
№152 ☆☆☆兰米粒2017-02-15 13:00:27留言☆☆☆ 

当初问题比较复杂,涉及他还有他后面一家子,他自己都是婚后才知道他爸妈房子不是爸妈的。
№153 ☆☆☆= =2017-02-15 13:01:41留言☆☆☆ 

你爱怎么样怎么样,战色最烦你这种自己一肚子主意不听劝还要来发帖的
你和你老公相亲相爱去吧,下一个
№154 ☆☆☆,,,2017-02-15 13:03:14留言☆☆☆ 

说句难听的他家的财产情况,到现在他都不清楚。
№155 ☆☆☆= =2017-02-15 13:04:46留言☆☆☆ 

和之前那个扶贫渣男给渣男开公司后来渣男找了小三甩她她还觉得松口气的中国好前妻一个样子
沉没成本太大,自我安慰罢了
楼主再见

№66 ☆☆☆= =于2017-02-15 11:11:40留言☆☆☆   

+1
№156 ☆☆☆= =2017-02-15 13:12:57留言☆☆☆ 

不离婚,楼主意难平和渣男死磕半辈子,运气好的话,渣男升官发财找小三生孩子放过年老色衰的楼主。
离婚,找个有房的男人,生活美满幸福。

楼主,你以为我们要害你吗?
№157 ☆☆☆= =2017-02-15 13:14:17留言☆☆☆ 

不离婚,楼主意难平和渣男死磕半辈子,运气好的话,渣男升官发财找小三生孩子放过年老色衰的楼主。
离婚,找个有房的男人,生活美满幸福。

楼主,你以为我们要害你吗?

№157 ☆☆☆= =于2017-02-15 13:14:17留言☆☆☆   

不离婚,楼主是现代新女性赚得多家境优渥父母随手就能掏几百万首付不影响家庭生活虽然连怎么上幼儿园都考虑好了但是就是不要孩子,为了真爱甘心降低生活质量嫁给一个天真无邪不知道自家有没有钱有没有房的白莲花生活很幸福

离婚,我早就想离婚了离婚只会让我过得更好但我就是不离感觉自己萌萌哒~

楼主:你们想逼我生孩子有什么阴谋?是想害我吗?
№158 ☆☆☆= =2017-02-15 13:21:04留言☆☆☆ 

一些人的态度不就是那样吗?好像他到了40.50岁,事业到达巅峰,可以挥霍金钱,随便就骗到了我的房产,随便能迎娶白富美了一样。好像未来的20年,我就没有事业上的进步,只能当黄脸婆,只能靠老公养活,没他我就不行一样。好像现在的法律是一纸空文,我们提前做好了财产证明就无效了一样。
№150 ☆☆☆= =于2017-02-15 12:56:26留言☆☆☆ 

你开心就好呗。反正其他条件相同的男女,50岁男肯定不会急,年轻漂亮白富美找不到,放弃其中一条只想生个孩子还是很容易的咯;50岁女离婚后父母也是垂垂老矣,自己没有孩子也没有生孩子的机会了,要是本来就想丁克也没关系,但你又不像一开始就想着丁克的人一样准备工作很充足,离婚后伤筋动骨,哪怕事业很成功,过个十年养老也成问题啊。生育方面上天就是这么不公平,你非要觉得大不了离婚40岁我再找别的男的,反正我在20岁事业上升期就要和这个男的绑定,宁可一辈子不生孩子,还催眠自己是自己本来就不想生的,你结婚以前可不是那么说的。反正在大家看来你就是为了不靠谱的老公放弃了生孩子还被扫地出门,那你开心就好呗。
№159 ☆☆☆= =2017-02-15 13:21:35留言☆☆☆ 

说得好像没有孩子人生就完蛋了一样,呵呵,你们这么说我就是不生了,看看20年后我的人生会不会完蛋。
№160 ☆☆☆= =2017-02-15 13:25:56留言☆☆☆ 

谢谢各位,这贴我最大的收获就是成为了坚定的丁克主义了。
№161 ☆☆☆= =2017-02-15 13:27:31留言☆☆☆ 

说得好像没有孩子人生就完蛋了一样,呵呵,你们这么说我就是不生了,看看20年后我的人生会不会完蛋。

№160 ☆☆☆= =于2017-02-15 13:25:56留言☆☆☆   

好啊好啊,你就是别生,千万别生,你要是生孩子你就是小狗
过20年来repo,你赢了立刻可以得到打败全体战色众的成就感,输了反正是你的人生关我们屁事

记得,千万千万别生,否则你就输了哦
№162 ☆☆☆= =2017-02-15 13:31:25留言☆☆☆ 

-------------------
看到楼主后面的争论,回来排这位。
楼主这拧不清的脑子,难怪看上个骗子还当宝。
№163 ☆☆☆= =2017-02-15 13:32:21留言☆☆☆ 

№160 ☆☆☆= =于2017-02-15 13:25:56留言☆☆☆

傻大姐,你醒醒好吗,大家是劝你离婚,你怎么看出来大家在劝你生孩子的?根本没人劝你生孩子

你这阅读能力……智商大概也不够的
№164 ☆☆☆= =2017-02-15 13:33:01留言☆☆☆ 

你们能不能别刺激楼主,楼主明显是没吃过苦的小公主,对人性的看法都是很乐观的。

不过,她再怎么作,最后也是她的父母买单。也就是独生政策才能让楼主没有后顾之忧。要是楼主有个兄弟,家里财产没她的份,她还被渣男骗了婚,那真是太惨了。
№165 ☆☆☆= =2017-02-15 13:33:07留言☆☆☆ 

我看完全贴觉得大家在劝楼主换老公,楼主坚定地认为大家在劝她生孩子
№166 ☆☆☆= =2017-02-15 13:34:02留言☆☆☆ 

楼主,不用和我们立誓言,回去告诉你家很天真的老公,你成为坚定的丁克主义者了。
№167 ☆☆☆兰米粒2017-02-15 13:35:17留言☆☆☆ 

№161 ☆☆☆= =于2017-02-15 13:27:31留言☆☆☆
和我们说没用,记得和你老公说
№168 ☆☆☆= =2017-02-15 13:40:03留言☆☆☆ 

拿生孩子和老公赌气
拿自己的人生和网友赌气
楼主啊,除了你爹妈,其他根本没人care你生不生幸福不幸福好吗?你到底几岁啊,幼稚死了
№169 ☆☆☆=82017-02-15 13:42:15留言☆☆☆ 

你矛盾的点是现在养不起你标准里的孩子,但你老公催生;为什么会这样呢?因为你们本来可以养孩子的钱去还贷了,为什么还贷?因为他骗你有房。

既然房子的事情你不想追究,并且认为其实他骗你有房是在某种程度上促成了一次你的投资。

你还来讲这个事情干嘛?讲了也不会让凭空有钱养娃啊
№170 ☆☆☆= =2017-02-15 13:45:19留言☆☆☆ 

№161 ☆☆☆= =于2017-02-15 13:27:31留言☆☆☆
哈哈哈快去跟老公说,20年后记得回来repo哦。你要是不幸我们也多了一点谈资,看在同论坛的份上祝你和和美美呗。
№171 ☆☆☆1232017-02-15 13:47:09留言☆☆☆ 

哈哈哈快去跟老公说,20年后记得回来repo哦。你要是不幸我们也多了一点谈资,看在同论坛的份上祝你和和美美呗。
№171 ☆☆☆123于2017-02-15 13:47:09留言☆☆☆
说起来zs还避免了一个孩子摊上一个骗子爸和一个傻子妈身上,祝那孩子也投个好胎,到夫妻关系和睦的家庭中吧。 
№172 ☆☆☆1232017-02-15 13:49:08留言☆☆☆ 

楼主眼中老公好单纯好不做作,跟他父母及网络上那些妖艳贱货好不一样!
№173 ☆☆☆= =2017-02-15 13:51:50留言☆☆☆ 

没事先说好丁克的话,生孩子本来就是义务吧。不说男的是不是老婆不能生就离婚,老公不能生就离婚的女人我也见过不少。

不要孩子只要爱情的话,谈恋爱就好了。不知道婚姻是爱情的坟墓吗?
№174 ☆☆☆= =2017-02-15 13:55:59留言☆☆☆ 

我看完全贴觉得大家在劝楼主换老公,楼主坚定地认为大家在劝她生孩子
№166 ☆☆☆= =于2017-02-15 13:34:02留言☆☆☆ 
是啊,都不知道怎么阅读的,思想逻辑好清新脱俗

拿生孩子和老公赌气
拿自己的人生和网友赌气
楼主啊,除了你爹妈,其他根本没人care你生不生幸福不幸福好吗?你到底几岁啊,幼稚死了
№169 ☆☆☆=8于2017-02-15 13:42:15留言☆☆☆ 
一直想知道楼主心理年龄到底几岁,长个子不长脑子的活例子
№175 ☆☆☆= =2017-02-15 13:57:20留言☆☆☆ 

lz的理解可能是:网友说男人五十岁还可能找别人生孩子,不会坚定丁克,所以楼主不生,他会找别人生。进而得出网友是劝她生孩子。
她根本没觉得自己丈夫有什么骗婚的问题,在房子上撒谎她也不在乎。她反而关注了丈夫会因为她不生和她离婚这个点,进而表示她不怕离婚。
实话说帖子看完我感觉楼主是婚姻中不想离婚的那一方。
而她虽然家庭条件比丈夫好,但是她智商低啊,拉低了条件水平,所以找个人品狡诈的。说实话我要是男的我会觉得自己更吃亏啊,这种蠢妈妈的孩子基因能好吗?
№176 ☆☆☆= =2017-02-15 14:03:07留言☆☆☆ 

我公婆有两套房子,而且明确是自己的房产,我们订下关系后,老公也是和父母商量后,告诉我,在房子问题上,有一套房子可以卖掉作为首付给我们(大概是房价的3/5),贷款我们可以公积金全覆盖。

所以楼主老公哪怕不清楚父母对房子的实际拥有权,凭什么认定那房子就是拿来给他做婚房的?就凭自己想象,如果是这样,不是天真而是蠢了。

但也有另一个可能,他知道这套房子不可能作为婚房,但他让楼主以为他也不知道,你看,楼主不是心疼他改去怼公婆了么?
№177 ☆☆☆= =2017-02-15 14:10:01留言☆☆☆ 

lz这阅读理解能力,大概是智力有障碍吧
我看到的ZS没有劝不想生的人生孩子的,都是说这是自我选择。
倒是老是劝人不要生孩子,出于人道主义希望一对SB不要祸害一个无辜的小生命
这楼明明就是劝lz不要生,怎么能听反呢?
№178 ☆☆☆= =2017-02-15 14:16:03留言☆☆☆ 

姑娘,别闹。跟你老公置气赌自己的人生,就算傻,古往今来这种傻子多了去了,其实不稀奇。但是为了跟网友置气,就轻易决定自己的人生,这都傻出境界了。我们都是不痛不痒的,受损失的是你。

你说离婚不会死,不会遭罪,不生孩子没关系,照样过得好,说得对。
问题是人生不只是过得不会死就OK了,人再怎么幸福,都还是得努力的过得更幸福,想要的东西尽量都争取来才好。不能说我投胎投得好,前期奋斗的好,后半辈子就随便过,怎么祸害自己怎么来,无所谓,我损失得起,对吧?

你先想清楚,自己到底想要什么,能得到些什么,怎样能达成目的,不行的话,怎么做取舍才最划算。

大家说你,主要是你明明想要孩子,为了大家说你老公不好,你一个激动,你老公没有计划,你一个生气,就硬是嚷嚷着不要孩子了,本来就不想要孩子,不要孩子又能怎么样!你这是自己骗自己。真心的不想要孩子的话,zs的风气是不会这么一致逼着你非生不可的,这里没有那么多繁殖癌,一般都是劝,想清楚将来不后悔就好,不想生不要勉强生,害了孩子害了自己等等。归根结底大家是担心你自欺欺人,最后吃亏的只有你自己。
№179 ☆☆☆纳沙2017-02-15 14:18:47留言☆☆☆ 

其实LZ会发贴就是夫妻对于生不生有矛盾,她心中有疑问才会来求助,只不过她需要的答案是网友们对她说,放心吧,你做得没错,你丈夫会妥协的。
结果没想到没一个人对她这么说。

为什么网友会怼你老公,是因为你很明显表现出来不愿意生小孩是因为焦虑以后孩子教育和生活问题,你们的生活质量,你要付出的精力和财力,你甚至连生娃后会出现的情景都有试想过,就是你丈夫不管,拖累你和你父母。而你说的你不喜欢小孩,至使至终只有一句话而已,如果你还催眠自己是自己不喜欢小孩不愿意生的话,那就随你高兴吧。
№180 ☆☆☆= =2017-02-15 14:19:23留言☆☆☆ 

我现在不离开是我不愿意离开,不是我离开了就不成活不下去好吧?
№121 ☆☆☆= =于2017-02-15 12:08:30留言☆☆☆ 
我现在不戒烟是我不愿意戒,不是我离开了烟就不成活不下去好吧?
№181 ☆☆☆= =2017-02-15 14:26:40留言☆☆☆