晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
异地恋,男朋友离我家开车一小时车程,今晚问我说明天情人节是不是泡汤了,我就卖乖说你那么聪明有没有什么办法呢,他说没办法,上星期我刚去找他一回,我寻思着这次应该他开车来找我也不是什么大问题 ,没想到他反而跟我提起来他不喜欢异地恋,啥礼物都没有就算了,这是要跟我分手的前兆吧
№0 ☆☆☆==2017-02-13 23:08:51留言☆☆☆ 

都是借口,分手可破
开车就一小时车程的地方……算神马异地啊……说难听点小伙伴群聚去的地方都一小时车程了,这个男朋友假的吧,早点分了别耽误自己找个真男友
№1 ☆☆☆……2017-02-13 23:13:10留言☆☆☆  引用

都是借口,分手可破
开车就一小时车程的地方……算神马异地啊……说难听点小伙伴群聚去的地方都一小时车程了,这个男朋友假的吧,早点分了别耽误自己找个真男友
№1 ☆☆☆……于2017-02-13 23:13:10留言☆☆☆ 
我很久之前处的一个相亲男,在外地上班,七夕到了还跟我说要赶过来跟我过七夕,我也觉得我交了个假的男朋友
№2 ☆☆☆= =2017-02-13 23:14:45留言☆☆☆  引用

假的。
男朋友每天上班九龙山到五道口,单程地铁一小时多。
晚上下班再跑来找我吃饭,送我回家后,骑车20分钟回家。
№3 ☆☆☆==2017-02-14 00:10:20留言☆☆☆  引用

一个小时都不肯来,要他何用,踹了吧
№4 ☆☆☆= =2017-02-14 00:11:35留言☆☆☆  引用

一个小时都不肯来,要他何用,踹了吧
№4 ☆☆☆= =于2017-02-14 00:11:35留言☆☆☆
我也觉得,坐高铁也就半个小时,真是气cry了
№5 ☆☆☆= =2017-02-14 00:12:18留言☆☆☆  引用

他几点下班?晚上来找你会过夜吗?他后天要工作吧。。。
额。。。其实又高铁半小时,都不太是问题。
№6 ☆☆☆==2017-02-14 00:15:00留言☆☆☆  引用

他几点下班?晚上来找你会过夜吗?他后天要工作吧。。。
额。。。其实又高铁半小时,都不太是问题。
№6 ☆☆☆==于2017-02-14 00:15:00留言☆☆☆
四点多下班,问他他也完全没想法,我本来提议是放到周末过,他就开始说异地恋好烦,说我都还不决定去他城市工作,我本来还打算辞职,现在感觉也没必要了,一个小时车程都嫌烦
№7 ☆☆☆= =2017-02-14 00:17:37留言☆☆☆  引用

哈?一个小时算异地?那在北京那种出个门随随便便就要一小时的地方不是一堆异地?
这男的不怎么喜欢你,或者他情人节有别的打算了。
不管怎么样,可以分了。
№8 ☆☆☆= =2017-02-14 01:48:58留言☆☆☆  引用

一线城市,和男友距离三个小时……感觉比异地还异地
№9 ☆☆☆= =2017-02-14 02:46:29留言☆☆☆  引用

一个小时的距离叫什么异地
№10 ☆☆☆= =2017-02-14 07:46:13留言☆☆☆  引用

一线,经常奔波几个小时就为了见一面
№11 ☆☆☆==2017-02-14 07:51:11留言☆☆☆  引用

№9 ☆☆☆= =于2017-02-14 02:46:29留言☆☆☆
同一线,还不是什么偏远的地区,我在老城区,他在CBD,单程一小时,最后还是分了。一个小时算不上异地,但对于不爱的人来说,超过小区门口便利店的距离都觉得远,就酱。
№12 ☆☆☆= =2017-02-14 08:33:47留言☆☆☆  引用

№9 ☆☆☆= =于2017-02-14 02:46:29留言☆☆☆
同一线,还不是什么偏远的地区,我在老城区,他在CBD,单程一小时,最后还是分了。一个小时算不上异地,但对于不爱的人来说,超过小区门口便利店的距离都觉得远,就酱。
№12 ☆☆☆= =于2017-02-14 08:33:47留言☆☆☆ 
就是这样
№13 ☆☆☆= =2017-02-14 08:50:31留言☆☆☆  引用

二线城市,和我老公谈恋爱的时候,每天开车过来陪我吃晚饭,吃完晚饭还腻歪下,通常十点多才返回去,他到家基本上都快12点了。
前两天和他一个朋友吃饭,他朋友开玩笑说,哪捡来的媳妇,我老公回答说,辛苦追来的啊,捡不到!
和前男友隔壁办公室谈恋爱谈得都跟异地似的,最后表明就是不爱而已!
№15 ☆☆☆= =2017-02-14 15:35:39留言☆☆☆  引用

没有男朋友,冷漠
№16 ☆☆☆222017-02-15 14:48:57留言☆☆☆  引用

楼主上周主动去找过男友,男友(似乎有车?)不愿意开一个小时车和楼主一起过情人节语气还有点不耐烦的意思…感觉有问题,建议分手。
№17 ☆☆☆= =+2017-02-15 15:23:13留言☆☆☆  引用

异地恋,男朋友离我家开车一小时车程,今晚问我说明天情人节是不是泡汤了,我就卖乖说你那么聪明有没有什么办法呢,他说没办法,上星期我刚去找他一回,我寻思着这次应该他开车来找我也不是什么大问题 ,没想到他反而跟我提起来他不喜欢异地恋,啥礼物都没有就算了,这是要跟我分手的前兆吧
№0 ☆☆☆==于2017-02-13 23:08:51留言☆☆☆
开车一小时也算异地???坐公交去我姐家都要两个小时,我都没觉得什么啊
№18 ☆☆☆= =2017-02-15 16:53:36留言☆☆☆  引用

分手可破
一个小时车程的“异地恋”还不愿意,明显男方不想过了
№19 ☆☆☆xsy2017-02-15 18:00:45留言☆☆☆  引用

已经分了,从情人节到今天都没有跟我讲话,更别说礼物了,真是交了个假男友
№20 ☆☆☆= =2017-02-15 19:55:20留言☆☆☆  引用

不爱你罢了,一个小时车程算什么异地啊
№21 ☆☆☆= =2017-02-15 20:00:23留言☆☆☆  引用

1000字30元.手吉就行
以此类推,工 資每天 一 算
每天 日 收 110-360以上元 ,不等
咨询加-微- 訫ywb151411

№22 ☆☆☆= =2017-02-17 01:45:07留言☆☆☆  引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页