晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
一般说起男人条件好的是高富帅,对应条件好的女人是白富美
所以女人在意男人身高和男人在意女人肤色会是一样的吗?
№0 ☆☆☆==2017-02-10 15:16:03留言☆☆☆ 

我老公肤白如雪,我比他黑三个色号
№1 ☆☆☆= =2017-02-10 15:18:51留言☆☆☆  引用

男的也有很白的啊,难道楼主认为男的天生比女的黑?大家一样是黄种人啊
№2 ☆☆☆= =2017-02-10 15:24:07留言☆☆☆  引用

我165,老公185
肤色我是基本上大家见了都说白,我老公基本上谁见了都说好黑
我喜欢他高,他喜欢我白
№3 ☆☆☆= =2017-02-10 15:25:13留言☆☆☆  引用

有的男人在意,有的不在意。
№4 ☆☆☆= =2017-02-10 15:26:30留言☆☆☆  引用

看审美啊,除非生理疾病,大家都是黄种人能白到那去又能黑到那去……男人也是能长得很白的……好歹也有小白脸这个词
№5 ☆☆☆= =2017-02-10 15:29:12留言☆☆☆  引用

男的也有很白的啊,难道楼主认为男的天生比女的黑?大家一样是黄种人啊
№2 ☆☆☆= =于2017-02-10 15:24:07留言☆☆☆ 
黄种人也不是就说所有人都是一个色号的黄色啊。也有偏白偏黑的。
一般来说男人就是比女人黑,女人也比男人更注重防晒美白。当然你要非说天生的肤色,那我不跟你抬杠。毕竟没见过新诞婴儿互相选配偶的。
而且就是亚洲人的审美更喜欢偏白的肤色,白种人多的欧美更喜欢健康的小麦色。
№6 ☆☆☆= =2017-02-10 15:30:47留言☆☆☆  引用

我老公比我白好几个色号
那脚白得像馒头
不过最近一两年在外面跑 晒黑了不少
№7 ☆☆☆= =2017-02-10 15:33:11留言☆☆☆  引用

看审美啊,除非生理疾病,大家都是黄种人能白到那去又能黑到那去……男人也是能长得很白的……好歹也有小白脸这个词
№5 ☆☆☆= =于2017-02-10 15:29:12留言☆☆☆ 
小白脸不是重点指吃软饭么?而且小白脸一般被女人喜欢,被其他直男讨厌啊,所以结论是男人比较不喜欢长得白的男人?
№8 ☆☆☆= =2017-02-10 15:35:16留言☆☆☆  引用

虽然我觉得白色古天乐更帅,但是黑色古天乐也不至于沦为平平无奇,所以一方面肤色可以变化,另一方面和颜值相比这东西不是那么重要,否则哈利贝瑞怎么会被评最性感女星。
№9 ☆☆☆= =2017-02-10 15:37:36留言☆☆☆  引用

女人自己反正更喜欢偏白肤色
发照片要柔光美白,保养要补湿美白,化妆要擦粉底散粉打高光调亮肤色,不化妆也要防晒
№10 ☆☆☆= =2017-02-10 15:38:07留言☆☆☆  引用

……有人在意有人不在意而已呗,天生白的发光的才多大比重……
№11 ☆☆☆= =2017-02-10 15:41:37留言☆☆☆  引用

老公比我白好几个色号,真的是肤白如雪,遗传自婆婆。
我……遗传自我那天生小麦色的父亲,以及一晒就更黑,黑了就不白。
希望生女儿像老公吧,唔。
№12 ☆☆☆= =2017-02-10 15:57:12留言☆☆☆  引用

看脸,我比老公就黑了一点,但我整天往脸上倒腾,他整天晒晒晒。
看身体……我比他黑好几个色号……
生了儿子,随我,夏天父子两穿个内裤躺床上,我儿子比他爸黑好多……简直无语了。
一直跟我老公说他这肤色要是长我身上,我就是大美人了,他身上真的特别白,都不知道他咋把脸弄得那么黑的。
№13 ☆☆☆= =2017-02-10 16:12:47留言☆☆☆  引用

身边好多男生都比女生白,雪白,因为儿子像妈,女儿像爸,遗传了妈妈的好肤色
№14 ☆☆☆= =2017-02-10 16:13:20留言☆☆☆  引用

有的男人在意,有的不在意。

№4 ☆☆☆= =于2017-02-10 15:26:30留言☆☆☆   
只要不要找那种扭曲的就好。上次有个楼主说一个男的追她,一边追一边说我很白我不介意你黑233……
№15 ☆☆☆零零2017-02-10 16:17:33留言☆☆☆  引用

特别郁闷的是我这种黑白不匀称的,白是挺白的,但是肚子到臀部以上略黑,腿又是白的。初中有次跳民族舞穿漏肚皮的衣服,同组表演的小伙伴死命往我肚子上铺粉...…
№16 ☆☆☆= =2017-02-10 16:21:46留言☆☆☆  引用

欣赏不来  还是喜欢白的
№17 ☆☆☆XYS2017-02-10 16:53:25留言☆☆☆  引用

就身边看
好像纠结黑白的男生不多
№18 ☆☆☆= =2017-02-10 16:55:16留言☆☆☆  引用

我前夫白嫩得跟小婴儿似的。皮肤好好的。
我黑得跟东南亚人一样。
我俩不是因为外貌问题分开的。
№19 ☆☆☆= =2017-02-10 17:01:04留言☆☆☆  引用

我爸妈都是很白的那种,然而我爸比我妈还要白一个色号。
№20 ☆☆☆# #2017-02-10 17:09:11留言☆☆☆  引用

身边好多男生都比女生白,雪白,因为儿子像妈,女儿像爸,遗传了妈妈的好肤色
№14 ☆☆☆= =于2017-02-10 16:13:20留言☆☆☆
我爸比我妈白,但是我比我爸黑。还是随了妈妈
№21 ☆☆☆# #2017-02-10 17:13:04留言☆☆☆  引用

我觉得“白富美”的白,不是指肤色,是泛指皮肤好的意思
№22 ☆☆☆= =2017-02-10 17:14:00留言☆☆☆  引用

这……中国男性比女性平均身高高12cm,平均白度好像没这么大差别吧。除非天天室外打球的男生和天天防晒的女生,很多宅男比女生都白……
№23 ☆☆☆= =2017-02-10 17:14:44留言☆☆☆  引用

如果按照LZ标题,身边即世界一下的话,我认识的男的基本没有在意女生肤色的
№24 ☆☆☆= =2017-02-10 17:15:38留言☆☆☆  引用

这么说起来,白富美这三个字不太科学哎,感觉白包括在美的范畴里了
№25 ☆☆☆= =2017-02-10 17:16:32留言☆☆☆  引用

真没见过哪个男的把皮肤白不白当做一个择偶标准
一般都是笼统地看对方好看不好看
白而丑的多了去了
当然不管男女,自己和自己比的话,大部分情况下是一白遮百丑
№26 ☆☆☆= =2017-02-10 17:19:57留言☆☆☆  引用

天生脸白脖子黑,效果特别滑稽,所有人都以为我擦了粉,照照片更是好笑,所以我都穿高领衣服,除非特别热
№27 ☆☆☆= =2017-02-10 17:21:15留言☆☆☆  引用

的确有妹子有点黑肤,以前有个女同学的皮肤蛮黑的,一开始我以为她是混血,后来一问才知道不是
№28 ☆☆☆==2017-02-10 17:39:03留言☆☆☆  引用

直男写的小黄文里经常有蜜色肌肤的性感御姐啊,还是看脸~
而且不也很多人美黑嘛,好不好看的原因是肤色均匀、健康
№29 ☆☆☆= =2017-02-10 17:46:29留言☆☆☆  引用

我爸就非常非常的白,而且嫩。我妈就是一般的皮肤,还算细腻,但远远比不上我爸。
我的皮肤其实比较像我妈那种肤质,但是也有一点我爸的白的感觉,很多人都夸我皮肤白。
我对老公的皮肤其实无所谓,嗯,长得帅就行。问了弟弟,他觉得无所谓,我觉得还是看脸吧。
№30 ☆☆☆= =2017-02-13 21:29:57留言☆☆☆  引用

我爸爸白,但是晒一下就黑了,我妈妈是白的晒了也不黑,我是家里最黑的,而且胳膊腿汗毛很明显,但是爸妈胳膊上都很光滑,我谁都不随心好累。
№31 ☆☆☆= =2017-02-13 22:39:35留言☆☆☆  引用

对于男生而言你美就好啊
皮肤白能让美加分是真的,毕竟有俗话说一白遮百丑
也有男生偏爱肤白,也有不在意的
我老公不在乎皮肤,我白了黑了他压根儿看不出来
№32 ☆☆☆……2017-02-13 22:52:02留言☆☆☆  引用

我闺蜜超黑,哈哈,找了个超白的男票
№33 ☆☆☆uuu2017-02-14 00:51:06留言☆☆☆  引用

我和男友都是国内长大现在时差,他一直希望我去晒个tan……
№34 ☆☆☆= =2017-02-14 02:52:56留言☆☆☆  引用

我喜欢黑的,就是比较tan的那种,男女都是。我汉子脸比我白身上比我黑…他觉得现在这样就挺好的
№35 ☆☆☆= =2017-02-14 05:24:33留言☆☆☆  引用

特别郁闷的是我这种黑白不匀称的,白是挺白的,但是肚子到臀部以上略黑,腿又是白的。初中有次跳民族舞穿漏肚皮的衣服,同组表演的小伙伴死命往我肚子上铺粉...…
№16 ☆☆☆= =于2017-02-10 16:21:46留言☆☆☆
原来腹黑的不止我一个23333
刚出生我妈就抱怨我肚子黑,幸好脸和手脚都白,不露肚皮啥事没有。
№36 ☆☆☆= =2017-02-14 08:44:52留言☆☆☆  引用

我皮肤黄偏白点,大油皮,毛孔超大,皮肤真是好烂,泪,幸亏五官脸型还可以。我lg皮肤比我白比我细腻,他象我婆婆,我婆婆白得发光,我lg遗传到了她的白,但他工作老出差,而且对自己皮肤也很粗糙从来不用防晒或者护肤之类,所以现在快40了,也早没了小白脸的劲头。和我认识谈恋爱时候三十几岁,他已经进化到糙老爷们的程度了,哈哈。
他好像没意识到他自己皮肤天生比我白,到是结婚后有说过他感觉自己皮肤比我细腻。现在我们生的宝宝遗传到了我lg的基因也就是我婆婆的基因,脸蛋和手脚皮肤很白,容易被人误当做女宝宝,不过他身上皮肤就不白了,屁股很黑,我怀疑是遗传到我的了,哈哈
№37 ☆☆☆= =2017-02-14 16:55:54留言☆☆☆  引用

身边即世界一下,我认识的几个肤色接近古铜色古天乐的女性也都结婚了,丈夫并不比她们更黑。我认识的几对离婚的夫妇,也并没有一对是因为女方比男方黑才感情破裂的。我认识的女人,有几个坚信男人要和妻子一样高才好。男人呢,也有几个觉得蜜色肌肤很俏皮可爱的。
№38 ☆☆☆= =2017-02-14 18:15:52留言☆☆☆  引用

我老公皮肤比女生还白,我比一般男生还黑,但我美,嘿嘿嘿,我老公对我一见钟情并且从不嫌弃啊~
№39 ☆☆☆= =2017-02-15 23:54:51留言☆☆☆  引用

现实中接触的,真正在意皮肤黑白的,而且只在意女性皮肤黑白的,全是女生。
没见过哪个男银在意女银皮肤黑白颜色的。真要在意,也是皮肤细腻和大油皮的区别的。
№40 ☆☆☆= =2017-02-16 00:59:29留言☆☆☆  引用

我妈黑得跟包青天似的,还不好看
我爸在他们那年代的标准是超级美男子,现在也是仪表堂堂的美老头
当年是我爸猛追我妈
我长相随我妈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈悲伤的故事
№41 ☆☆☆= =2017-02-16 07:39:31留言☆☆☆  引用

见过天生肤白的男生娶了个黑珍珠(也是天生的,只比练长跑的白一丁点),楼主说的情况没见过例子。
№42 ☆☆☆2017-02-16 08:38:48留言☆☆☆  引用

除非黑的离谱的和白的发光的,一般男的很少会注意女的黑还是白......
№43 ☆☆☆= =2017-02-16 08:46:33留言☆☆☆  引用

见过天生肤白的男生娶了个黑珍珠(也是天生的,只比练长跑的白一丁点),楼主说的情况没见过例子。
№44 ☆☆☆2017-02-16 09:02:18留言☆☆☆  引用

俄,看情况吧,我姑父很白,姑姑很黑,过得也挺好阿,我大哥哥随姑父,白,嫂子很黑,二哥哥随姑姑,黑阿黑,嫂子很白阿很白,各自过得也是不错阿,这跟黑白有关系么?
№45 ☆☆☆= =宸2017-02-17 10:40:16留言☆☆☆  引用

我老公就很白,不涂防晒也白。我虽然也白但是那是多少年来天天防晒不断的情况下养出来的。有次出去旅游我用了弱防晒指数的防晒霜,一天下来就比我老公黑了一色号。哭晕……老公倒是不介意。
№46 ☆☆☆= =2017-02-17 10:44:22留言☆☆☆  引用

比起肤色,身材跟脸更重要
№47 ☆☆☆= =2017-02-17 11:11:39留言☆☆☆  引用

身边即世界,白是美的加分项,黑+路人长相=丑,白+路人长相=清秀,所以黑+路人颜的确是重大减分项,但像170以下的男人很多也找到老婆一样,黑+路人也没见谁因为这个而单身的,除了不想生的
№48 ☆☆☆= =2017-02-17 11:17:04留言☆☆☆  引用

我老公肤白如雪,我比他黑三个色号
№1 ☆☆☆= =于2017-02-10 15:18:51留言☆☆☆
哈哈哈哈哈哈
№49 ☆☆☆= =2017-02-17 13:52:15留言☆☆☆  引用

天生脸白脖子黑,效果特别滑稽,所有人都以为我擦了粉,照照片更是好笑,所以我都穿高领衣服,除非特别热
№27 ☆☆☆= =于2017-02-10 17:21:15留言☆☆☆
hhhhhhh我也是……
露脖子时朋友会问我你化妆啦怎么不涂脖子色差好大……小时候我妈帮我洗澡时,老是以为我脖子这块没洗干净,拿着块毛巾在脖子那块拼命搓,搓的我感觉自己要窒息……但没依旧什么用(手动再见
№50 ☆☆☆= =2017-02-19 01:47:47留言☆☆☆  引用

中国不是有句老话,一白遮百丑,不敢说所有人,但身边人普遍都是偏向皮肤白的,但不会因为皮肤黑就有偏见…主要还是看具体颜值加个人的审美偏好吧
ps男生个子高真的能加分……
№51 ☆☆☆= =2017-02-19 01:53:46留言☆☆☆  引用

№14 ☆☆☆= =于2017-02-10 16:13:20留言☆☆☆
我爸比我妈白,但是我比我爸黑。还是随了妈妈
№21 ☆☆☆# #于2017-02-10 17:13:04留言☆☆☆
我跟我妈长的90%相似,肤色也跟我妈一样白
№52 ☆☆☆= =2017-02-19 07:45:05留言☆☆☆  引用

可以很负责任地告诉楼主,他们并不在意…
我天生黑,黑到啥程度呢…就是第一次见面的人都觉得我不像本国人,基本上都是“新加坡?马来西亚?什么你是中国人?专门去做过美黑吗?经常外面跑步晒黑的?”类似的反应;但…并不影响桃花就是了,反而会让人印象深刻,比较有存在感…
№53 ☆☆☆= -2017-02-20 02:23:17留言☆☆☆  引用

这个没什么啦,我爸爸就是天生皮肤白,晒都晒不黑,但是我妈妈就是从小黑到大,两个人站在一起对比很明显,在一起就是看对眼了嘛
№54 ☆☆☆= =2017-02-21 11:55:08留言☆☆☆  引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页