晋江论坛网友交流区战色逆乐园
共4页: [1] 2 3 4 尾页
收藏该贴
已收藏
前几天上S1的时候发现一个征婚贴,叫《[严肃征婚]魔都宅征结婚为前提的妹子》。

要征婚的不是楼主,而是他的一个朋友。说实话男方的要求不错:80后,高个子,留学背景,IT工程师,5~6K/月,准备以后自己创业,有车,有能力负担婚房。

人品方面按照那楼主的叙述是“人不是特别花心,还算实诚的那种”“有了一个就会专心对待”。

恋爱不成功的原因据说是忙事业浪费了不少时间,介绍相亲又不成功——“好像不是一个星球的,只能干瞪眼”。

对女方的要求也不那么苛刻:宅,不能太胖,眼睛不能太小,人品好,不要90后,长得稍微漂亮点。还特别宣称:其他收入学历身高一切不是问题。哪怕不是魔都的只要愿意跟他去魔都也可以,工作什么的他可以安排。(这时候看你也许会觉得诶好像我都符合,但别着急,实际上根本没那么简单。极品不是一下子就会暴露的)

最后呼吁有兴趣的妹子私下PM照片,会回复男方的照片。(注意他对照片的重视程度)

楼主还打趣说如果成功了可以拿到4位数的奖赏。

好吧,看完该贴你会觉得这是个有些腼腆、人品不错的优质宅男。

于是悲剧的宅女我就上钩,不,是上当了。
№0 ☆☆☆让我怎么相信你2010-05-09 15:30:22留言☆☆☆ 

我靠这个老子喜欢,LZ快8!
战色总算可以和老家联动了!
№1 ☆☆☆未来视界2010-05-09 15:31:56留言☆☆☆  引用

求展开。
№2 ☆☆☆美髯儒雅大叔控2010-05-09 15:32:04留言☆☆☆  引用

哦我也有看到那个帖子。
№3 ☆☆☆--2010-05-09 15:32:38留言☆☆☆  引用

MRAK
№4 ☆☆☆== 2010-05-09 15:32:48留言☆☆☆  引用

mark,顺便抱怨怎么没人爆和nga宅男的相亲经历呢...
№5 ☆☆☆s□□inlos2010-05-09 15:35:09留言☆☆☆  引用

没有要求往往是最高的要求
№6 ☆☆☆明福晋2010-05-09 15:35:09留言☆☆☆  引用

mark求详细
№7 ☆☆☆冥王星人2010-05-09 15:35:26留言☆☆☆  引用

居然会有人信????????????????
№8 ☆☆☆2010-05-09 15:35:40留言☆☆☆  引用

mark,顺便抱怨怎么没人爆和nga宅男的相亲经历呢...??

№5 ☆☆☆s□□inlos于2010-05-09 15:35:09留言☆☆☆ ??
NGA感觉普遍幼稚低龄。
№9 ☆☆☆美髯儒雅大叔控2010-05-09 15:36:19留言☆☆☆  引用

现在我终于相信那句话了——缩卵是没有妹子的!
马上我也去发帖~~~
№10 ☆☆☆猫小小2010-05-09 15:36:43留言☆☆☆  引用

NGA感觉普遍幼稚低龄。??

№9 ☆☆☆美髯儒雅大叔控于2010-05-09 15:36:19留言☆☆☆ ??

跟S1比起来。。。嘛嘛。。。
№11 ☆☆☆冥王星人2010-05-09 15:37:49留言☆☆☆  引用

然后说说我自己吧。我和这个征婚的朋友是同年生的,单身小硕一枚,在距离魔都大概1个多小时的城市有一份稳定工作。
之前我在几个大型的相亲网站都有注册过,但因为自己喜欢动漫,宅属性很浓(有时会好几天不出门的那种),和一般男人不知道聊什么好(囧个)。所以我也比较希望能找个喜欢ACG的BF。至于经济条件,当时倒不是第一考虑的。
抱着试试看的心情我去PM了楼主,简单说了下情况,然后问对方介意不介意我不在魔都。
楼主倒是挺热情的回复了,并把他朋友的联系方式给了我。
接下来就是让我不想再回忆起的郁闷故事。。。
№12 ☆☆☆让我怎么相信你2010-05-09 15:37:58留言☆☆☆  引用

LZ加油!另外最后请留出自由问答时间!我很想了解LZ是抱着什么样的心情去S1相亲的!
№13 ☆☆☆未来视界2010-05-09 15:39:40留言☆☆☆  引用

呃,NGA的高端人士喜欢在一个叫做305的地方发春,当然,真正的强力人士一般都不怎么说话的……
№14 ☆☆☆猫小小2010-05-09 15:40:21留言☆☆☆  引用

楼主你不要再磨JJ了!前戏够了,速度插入-_-||||||
№15 ☆☆☆美髯儒雅大叔控2010-05-09 15:40:56留言☆☆☆  引用

楼主你不要再磨JJ了!前戏够了,速度插入-_-||||||??

№15 ☆☆☆美髯儒雅大叔控于2010-05-09 15:40:56留言☆☆☆ ??
+1
这种时候我支持倒叙方式
№16 ☆☆☆冥王星人2010-05-09 15:41:53留言☆☆☆  引用

今天中午我加了那个男的□□。话说现在死活想不起他的ID了(囧)。
我直接把发给楼主的PM POST过来吧,懒得仔细写了。
---------------------------------
今天和你朋友联系过了。但不大开心。想和你反应一下。
首先,他真的是来严肃征婚的?我没看出来。
一上来就说“你比我大哎”。--> 如果接受不了可以说啊,毕竟我之前给你PM的时候就说明白了是同年的。
然后又问“你是杭州的?”我说是。他说“哦,偶尔我也去杭州出个差的。”<-- 说到这里我知道基本没戏了。什么叫做偶尔去出个差?
顺便我又仔细看了下你的贴里的话“其他收入学历身高一切不是问题!哪怕不是魔都的只要愿意跟他去魔都也可以。”如果写明白比自己大的PASS、上海之外的城市PASS的话我不会巴巴地来PM结果白受场气的谢谢。我也不小了,26岁的女人做什么事都不是只为了好玩的。
然后你朋友就没有任何关于我的情况方面的询问了。
家庭背景不问,学习情况不问,恋爱经历不问。连我是哪人都没问过。打酱油也不是这样打的吧。
而且回复很慢。我当时没吃中饭,等得很烦。
哦,忘了,他似乎只对一件事感兴趣。
“姐姐发个照片给我看看吧”。
外貌协会没什么的,我自己也是。但其他什么都不关心只关心对方长什么样,这多少有些太不像你说“严肃相亲”了吧。
老实说我并不习惯发照片给刚认识半小时的人看。但我还是发了2张。一张全身的,一张脸部特写。
第一张他说看不清脸。我就发了第二张。吃完饭回来看到他的回复是:
1)你该换手机了?? <--暗示我手机拍的不清楚
2)说实话,长的不难看,但是阻碍太多,还是做朋友吧!<--被发了朋友卡
其实如果好好地说也没什么,毕竟要看对眼本来就很难。
但我只想问一句:如果他觉得要交往阻碍太多,那在看照片前是否已经这么考虑了?如果是这样,为什么明明知道我不大愿意发照片还坚持要看?我要听人夸我一句“长得不难看”?
然后我对他说:你是否有骗照片的嫌疑?
他回答:再见,不想解释。
总结
回想起来,这件事让我如同吃了苍蝇般恶心。
虽然我不大相信网上交友,但这次是真心联络的。毕竟我也想找个宅男,比较有共同语言。没想到是这种比相亲网站认识的男人还糟糕的结果。
他缺乏一点基本的礼貌。
希望你别再帮他征友了。不然可能会引起类似的带着不满的PM。
最后,希望你别把这件事发到任何论坛或者公开场合。我在坛里也有熟人。
权且把它当成只是一个感觉很郁闷的征婚者给你这个发贴人的回馈。
祝你的朋友能找到个好女孩。
№17 ☆☆☆让我怎么相信你2010-05-09 15:43:15留言☆☆☆  引用

来精神了
№18 ☆☆☆小马王2010-05-09 15:43:16留言☆☆☆  引用

本来我不想发到论坛上来的,不过一口气下不去,就当我自己树洞吧。
有去S1的同学看过就好(鞠躬)

顺便诚挚求优质宅男交友。。。
№19 ☆☆☆让我怎么相信你2010-05-09 15:46:19留言☆☆☆  引用

看他的要求就知道这个人其实要求非常高,而且不真诚
№20 ☆☆☆叶开2010-05-09 15:47:11留言☆☆☆  引用

这个人是不太有礼貌
但是怎么说,楼主这种事不要太认真嘛
本来成功的几率就是很小的
不过我感觉楼主失策,要看照片的话应该也要求看他的啊
平等交换嘛,最后你还可以讽他几句
№21 ☆☆☆2010-05-09 15:48:10留言☆☆☆  引用

LZ加油!另外最后请留出自由问答时间!我很想了解LZ是抱着什么样的心情去S1相亲的!??

№13 ☆☆☆未来视界于2010-05-09 15:39:40留言☆☆☆
-------------------------------------
LZ脑残了,LZ自己去面壁。。
接下来引用一条之后才看到的回复,LZ觉得很精辟,可惜之前没看到——
【以下素引用】
总结一下,首先男方很NB,又是海龟又是身高又是车啊房的,优越度满点。
然后要求女方很简单,宅软妹既可。只要老子看上你了,你愿意跟老子了,工作户口车房啥的老子全包了。
而且媒人也有几K的打赏钱。(简单说就是老子有钱!)
这满满的优越感哟~
LZ你别介意我说这么直白,反正通篇看下来就是优越感有余,诚意不足啊。话说S1的妹子们自尊心可也是很强的哦,你写这么弥漫着大男子主义味道的求交友贴,怕是有点反效果吧?
PS:鉴于四位数的打赏钱被你反复提及,你这么热心的UP半天,不会真是为了那几千块钱吧?
№22 ☆☆☆让我怎么相信你2010-05-09 15:49:32留言☆☆☆  引用

“你比我大哎”——基本PASS
“哦,偶尔我也去杭州出个差的”——有时间可以打个炮
楼主你就不该发照片╮(╯▽╰)╭他觉得你软的话,可能发展成□□,他觉得你不软的话就更@#¥%&* 了
№23 ☆☆☆美髯儒雅大叔控2010-05-09 15:49:36留言☆☆☆  引用

其实看他的交友条件就知道他是一个眼高于顶的宅男,其实我虽然也宅,但对宅男真没什么好印象,一直觉得看民工动画就好了
№24 ☆☆☆== 2010-05-09 15:51:47留言☆☆☆  引用

这人没什么礼貌,他朋友把他夸得太好了。
这没什么的,忘掉就不生气了,当没发现过。
№25 ☆☆☆yoyoyo2010-05-09 15:52:05留言☆☆☆  引用

这个人是不太有礼貌
但是怎么说,楼主这种事不要太认真嘛
本来成功的几率就是很小的
不过我感觉楼主失策,要看照片的话应该也要求看他的啊
平等交换嘛,最后你还可以讽他几句??

№21 ☆☆☆风于2010-05-09 15:48:10留言☆☆☆ ??
--------------------------------------------------------------------------------

关键是白痴的我一直觉得比起普通男人至少宅男能够安全一些谈得来一些,所以就动心了。
结果一样是个上来就要照片看完照片就发卡的主ORZ
№26 ☆☆☆让我怎么相信你2010-05-09 15:54:18留言☆☆☆  引用

应该发张美女照过去啊哈哈哈,看看他的丑恶嘴脸
№27 ☆☆☆穿上马甲好说话2010-05-09 15:54:27留言☆☆☆  引用

LZ你就不应该发照片啊,人家明显地自认为自己牛Y,只想着找个美女,还得是景仰他的美女。
月薪5~6K的IT人士,还有脸说工作他可以安排。这明显胡扯啊。我学弟本科毕业一年多就7K了,他这是从韩国留学回来的吧。
№28 ☆☆☆爱生活,爱八卦2010-05-09 15:56:28留言☆☆☆  引用

应该发张美女照过去啊哈哈哈,看看他的丑恶嘴脸??

№27 ☆☆☆穿上马甲好说话于2010-05-09 15:54:27留言☆☆☆

当时我是犹豫了下。
但介于“严肃征婚”这四个大字,还是老老实实找了□□无PS的生活丑照发过去了。
这是何等的愚蠢啊!JM们千万别follow我。。
№29 ☆☆☆让我怎么相信你2010-05-09 15:57:01留言☆☆☆  引用

明显这男人听你说那些条件的时候已经把你PASS了,之所以要照片是想着看看有没有可能是个绝色,别不小心漏了一条美人鱼的心态了。结果LZ姿色估计没有达到让他惊艳的程度,所以干脆连应酬都免了。最后那句再见不解释,真是挺让人恶心的。这种人欠缺基本的社交礼貌,而且势利眼,以后早晚遇到让他倒栽葱的主儿。
以后记着这种事先跟他要照片,有点诚意的肯定会先把他照片发过来。LZ有点太上赶了。
№30 ☆☆☆= =2010-05-09 15:59:06留言☆☆☆  引用

我也很好奇魔都月入5-6k的人怎么能做到"车房户口全包"(不啃老的话),真的不是W吗?
№31 ☆☆☆s□□inlos2010-05-09 16:00:47留言☆☆☆  引用

本来我不想发到论坛上来的,不过一口气下不去,就当我自己树洞吧。
有去S1的同学看过就好(鞠躬)

顺便诚挚求优质宅男交友。。。??

№19 ☆☆☆让我怎么相信你于2010-05-09 15:46:19留言☆☆☆ ??
啊!我自认是优质宅男!我也想交友!感觉LZ很有趣!
不过LZ如果一定是要婚恋就算了- -
№32 ☆☆☆未来视界2010-05-09 16:01:00留言☆☆☆  引用

借用我爹最近教育我别随便找工作的话来对LZ说,也不看看自己什么档次,能是这种人能比的么?再差也得找个比他好的吧。
№33 ☆☆☆爱生活,爱八卦2010-05-09 16:01:55留言☆☆☆  引用

如果是从零开始的前loser宅男,楼主会考虑吗?
№34 ☆☆☆猫小小2010-05-09 16:02:55留言☆☆☆  引用

借用我爹最近教育我别随便找工作的话来对LZ说,也不看看自己什么档次,能是这种人能比的么?再差也得找个比他好的吧。??

№33 ☆☆☆爱生活,爱八卦于2010-05-09 16:01:55留言☆☆☆
这位爹爹威武!
№35 ☆☆☆穿上马甲好说话2010-05-09 16:03:48留言☆☆☆  引用

看標題。。。還以為NGA和ZS發展這麼快。。。。
原來是我想多了。。。??╮(╯_╰)╭
№36 ☆☆☆呆呆牛2010-05-09 16:04:02留言☆☆☆  引用

留学背景--------------------家里肯出钱就可以去
IT工程师--------------------一抓一大把
5~6K/月,有能力负担婚房----没房?这点钱还能买房?
再加上“准备以后自己创业”
我估计此男是个依赖家里的“富二代”,而且他家也只是一般般富。
这种条件有啥好牛的,LZ也别气,在我们HZ比他强的人有的是
№37 ☆☆☆oo2010-05-09 16:06:51留言☆☆☆  引用

说实话男方的要求不错:80后,高个子,留学背景,IT工程师,5~6K/月,准备以后自己创业,有车,有能力负担婚房。
-----我想说,甭说有留学背景了,现在没有留学背景的IT民工,最少也得有5,6K了吧,我有朋友都1W5,6K了,人家还是本科嘞。
你留学,其实是学校呆不下去了,去国外花钱读的大学吧?
№38 ☆☆☆酒酿2010-05-09 16:08:40留言☆☆☆  引用

我个人对宅男感冒的,大多数不怎么样的,刻薄,冷漠,自私,这就是大多数的民工宅男。。。
千万别以为他们善良,他们跟美德不沾边呀不沾边的
我话说重了,勿拍,我只是觉得概率比较大而已~
№39 ☆☆☆受不了2010-05-09 16:08:46留言☆☆☆  引用

还“再见,不解释”呢,还以为这句话说了就自己有礼貌上档次了,SB男人,我身边曾经有一个这种死宅,我管他多帅,每次同学聚会,我都跟他掐架的,一塌糊涂啊,他也就网上狠一点,现实里,我虐的他发疯,不过我们已经到了真正的仇视地步了
现在我懒得理他了,让他自生自灭去了,没良心的人,LZ你也淡定点吧
№40 ☆☆☆受不了2010-05-09 16:11:41留言☆☆☆  引用

我个人对宅男感冒的,大多数不怎么样的,刻薄,冷漠,自私,这就是大多数的民工宅男。。。
我话说重了,勿拍,我只是觉得概率比较大而已~??

№39 ☆☆☆受不了于2010-05-09 16:08:46留言☆☆☆ ??
为毛我觉得有时候仔细想想我自己都有这样的特质,罪恶感深重···
№41 ☆☆☆小狼2010-05-09 16:15:02留言☆☆☆  引用

我话说重了,勿拍,我只是觉得概率比较大而已~??

№39 ☆☆☆受不了于2010-05-09 16:08:46留言☆☆☆ ??
……T_T我是刻薄,冷漠,自私的民工宅女……
№42 ☆☆☆美髯儒雅大叔控2010-05-09 16:15:07留言☆☆☆  引用

借用我爹最近教育我别随便找工作的话来对LZ说,也不看看自己什么档次,能是这种人能比的么?再差也得找个比他好的吧。??

№33 ☆☆☆爱生活,爱八卦于2010-05-09 16:01:55留言☆☆☆ ??
哈哈谢谢这位JM,心情好多了。。
话说没什么重料可8,对不起大家了。。
№43 ☆☆☆让我怎么相信你2010-05-09 16:22:00留言☆☆☆  引用

一看是留学背景的剩男,我就有偏见。时差党的圈子说大也不大,好的早分完了。剩下的极品率太高。
№44 ☆☆☆--2010-05-09 16:24:20留言☆☆☆  引用

S1死宅强力围观...
№45 ☆☆☆围观党2010-05-09 16:24:32留言☆☆☆  引用

说实话男方的要求不错:80后,高个子,留学背景,IT工程师,5~6K/月,准备以后自己创业,有车,有能力负担婚房。
-----我想说,甭说有留学背景了,现在没有留学背景的IT民工,最少也得有5,6K了吧,我有朋友都1W5,6K了,人家还是本科嘞。
你留学,其实是学校呆不下去了,去国外花钱读的大学吧???

№38 ☆☆☆酒酿于2010-05-09 16:08:40留言☆☆☆
也来mark一下,
lz,既然你都工作了,那应该对工资有概念,5k的起点对海龟的确有点低了……
反正给我第一反应他是花钱留破大学渡层洋金的。
№46 ☆☆☆第二个人2010-05-09 16:24:53留言☆☆☆  引用

№42 ☆☆☆美髯儒雅大叔控于2010-05-09 16:15:07留言☆☆☆ ??
--------------------------------------------------------------------------------

虎摸,乖,你也会有圣母光芒照耀的一刻的。
№47 ☆☆☆蟹粉小笼包2010-05-09 16:25:34留言☆☆☆  引用

№43 ☆☆☆让我怎么相信你于2010-05-09 16:22:00留言☆☆☆ 
摸摸,那天因为我想往一个烂工作上投简历,我一向温柔爹忍不住把我教育了一通,说别想着什么烂工作都找,浪费时间和精力。就像X公司我们都不肯进的,别说这个烂工作了。
小声说,我爹还教训我说,别什么人都跟他聊天,浪费时间和精力,也不想想他们是什么人,你是什么人,走错了圈子能找到男朋友么?
所以今天我爹的后娘说她替我着急找不到男朋友,学历这么高上哪儿找。我立即回击她说那是你圈子差没见过博士,我在圈子里都很少见硕士,没见过本科生,他不吭声了。
№48 ☆☆☆爱生活,爱八卦2010-05-09 16:27:39留言☆☆☆  引用

虽然sh的确竞争激烈,
但如果留洋回来真材实料的,5k的底薪很难接受的。
№49 ☆☆☆第二个人2010-05-09 16:27:46留言☆☆☆  引用

我觉得他除了没礼貌就是对你没感觉。其它的受骗倒不至于
№50 ☆☆☆小酸奶2010-05-09 16:32:18留言☆☆☆  引用

lz,既然你都工作了,那应该对工资有概念,5k的□□对海龟的确有点低了……
反正给我第一反应他是花钱留破大学渡层洋金的。??

№46 ☆☆☆第二个人于2010-05-09 16:24:53留言☆☆☆ ??

LZ很白痴的只看见丫是会玩游戏的宅男了
最近一个人玩NDS好寂寞啊
话说LZ之前还想和他聊聊游戏的,结果人一上来就说游戏上几年花掉5 6W,专玩盗版游戏的LZ立马收声了
№51 ☆☆☆让我怎么相信你2010-05-09 16:32:19留言☆☆☆  引用

话说LZ之前还想和他聊聊游戏的,结果人一上来就说游戏上几年花掉5 6W,专玩盗版游戏的LZ立马收声了??

№51 ☆☆☆让我怎么相信你于2010-05-09 16:32:19留言☆☆☆ ??

这只能说明1.他不懂得节约。2.几年才花5,6w,比较少。
№52 ☆☆☆爱生活,爱八卦2010-05-09 16:35:53留言☆☆☆  引用

摸摸,那天因为我想往一个烂工作上投简历,我一向温柔爹忍不住把我教育了一通,说别想着什么烂工作都找,浪费时间和精力。就像X公司我们都不肯进的,别说这个烂工作了。
小声说,我爹还教训我说,别什么人都跟他聊天,浪费时间和精力,也不想想他们是什么人,你是什么人,走错了圈子能找到男朋友么?
所以今天我爹的后娘说她替我着急找不到男朋友,学历这么高上哪儿找。我立即回击她说那是你圈子差没见过博士,我在圈子里都很少见硕士,没见过本科生,他不吭声了。

№48 ☆☆☆爱生活,爱八卦于2010-05-09 16:27:39留言☆☆☆ ??
这位姐妹和我差不多经历啊
我毕业前有段时间也是找工作N不顺,差点准备屈就了,走过来了就好了。
回摸个。祝找到又轻松MONEY又多的工作~~
№53 ☆☆☆让我怎么相信你2010-05-09 16:36:18留言☆☆☆  引用

看了一下PM。感觉人不像是要招女友的,像是在糊弄人的。
上面写的那么多条条框框,搞不好现实中什么都不是呢?现在网上骗子很多的哎,随便在网上把自己吹的天花乱坠的,就有很多女孩子上当,特别是有些人专门对特定群体进行哄骗。
现在新闻太多了吧,很多骗子谎称自己是富二代,骗了很多单纯的小女生上床的。当然也不是说ZSER们会那么好骗,只是觉得没必要那么较真,搞不好那个人就是一个家穷人丑什么也不是的骗子罢了。
№54 ☆☆☆啊啊2010-05-09 16:39:12留言☆☆☆  引用

这只能说明1.他不懂得节约。2.几年才花5,6w,比较少。??

№52 ☆☆☆爱生活,爱八卦于2010-05-09 16:35:53留言☆☆☆ 
---------------------------------------
惭愧。。我除了买游戏主机花了1K多点基本没花过钱呢,都是网上下的= =
一个正版游戏大概平均3百左右吧。。
№55 ☆☆☆让我怎么相信你2010-05-09 16:39:55留言☆☆☆  引用

№55 ☆☆☆让我怎么相信你于2010-05-09 16:39:55留言☆☆☆ 
呃,我的意思是,花小钱的一般有智商问题,比如我打游戏就是很弱的,老是花钱买游戏币,因为自己水平太弱了。
№56 ☆☆☆爱生活,爱八卦2010-05-09 16:56:23留言☆☆☆  引用

S1这下名声在ZS又变臭了……
№57 ☆☆☆roadcross2010-05-09 18:42:55留言☆☆☆  引用

楼主,我不想说你什么了。我觉得你是自己找气受。
№58 ☆☆☆要睡了2010-05-09 18:57:50留言☆☆☆  引用

求扫盲:S1是什么东东?
№59 ☆☆☆昨天今天2010-05-09 19:04:44留言☆☆☆  引用

人多的地方必然有s13
№60 ☆☆☆AAA2010-05-09 19:06:42留言☆☆☆  引用

他回答:再见,不想解释。
这就叫淡定装B
№61 ☆☆☆= =2010-05-09 19:11:49留言☆☆☆  引用

№59 ☆☆☆昨天今天于2010-05-09 19:04:44留言☆☆☆
全中国经济适用男——也就是男性人生输家最密集的地方
№62 ☆☆☆roadcross2010-05-09 19:12:27留言☆☆☆  引用

全中国经济适用男——也就是男性人生输家最密集的地方??

№62 ☆☆☆roadcross于2010-05-09 19:12:27留言☆☆☆ ??
所以我心情不好的时候最喜欢去S1,然后我就平衡了。
№63 ☆☆☆未来视界2010-05-09 19:18:17留言☆☆☆  引用

所以我心情不好的时候最喜欢去S1,然后我就平衡了。
№63 ☆☆☆未来视界于2010-05-09 19:18:17留言☆☆☆ 
更推荐你看看我在74号舱发的帖子,保证你更加平衡了
№64 ☆☆☆roadcross2010-05-09 19:19:42留言☆☆☆  引用

就算是宅女也不要找宅男,这是定律啊。宅男里面LOSER的比例太高了。
№65 ☆☆☆==2010-05-09 19:52:22留言☆☆☆  引用

S1这下名声在ZS又变臭了……??

№57 ☆☆☆roadcross于2010-05-09 18:42:55留言☆☆☆
??不是“又”,是一直都没好过。
№66 ☆☆☆那啥2010-05-09 19:53:46留言☆☆☆  引用

五六千还没有房子都以为自己是优质男子了。。。
更可怕的还有女人认为他是优质男子而上钩
№67 ☆☆☆= =2010-05-09 19:56:22留言☆☆☆  引用

这只能说明1.他不懂得节约。2.几年才花5,6w,比较少。??
№52 ☆☆☆爱生活,爱八卦于2010-05-09 16:35:53留言☆☆☆ 

我知道某人跑去外挂之塔,一个月的时间?花了好几万了,光一个小刀子就是一万了

现在他又滚回山口山了,并宣称以后只玩山口山,再也不碰别的游戏了
前两天他山口山被盗号了,7万金没有了,我不知道该什么表情了,之前某游戏他一个人大号小号都被盗过,损失惨重,这回魔兽又被盗了,而且这三次盗号都是当我面发生= =

宅男什么的最不好了,想想吧,那么宅,身材肯定不好
№68 ☆☆☆= =2010-05-09 20:01:04留言☆☆☆  引用

就算是宅女也不要找宅男,这是定律啊。宅男里面LOSER的比例太高了。
№65 ☆☆☆==于2010-05-09 19:52:22留言☆☆☆
宅男也不是都很糟糕
№69 ☆☆☆roadcross2010-05-09 20:02:38留言☆☆☆  引用

全中国经济适用男——也就是男性人生输家最密集的地方??
№62 ☆☆☆roadcross于2010-05-09 19:12:27留言☆☆☆ 
据我所知,全S1混到你这份上的好像也就一个
虽然那里的确很渣,但我还是觉得不能把你这个下限看做平均水准
№70 ☆☆☆恒源祥猫猫猫2010-05-09 20:05:26留言☆☆☆  引用

虽然那里的确很渣,但我还是觉得不能把你这个下限看做平均水准??

№70 ☆☆☆恒源祥猫猫猫于2010-05-09 20:05:26留言☆☆☆ ??
大贤者你感觉如何,感觉如何了233
№71 ☆☆☆violetchar2010-05-09 20:09:56留言☆☆☆  引用

虽然那里的确很渣,但我还是觉得不能把你这个下限看做平均水准
№70 ☆☆☆恒源祥猫猫猫于2010-05-09 20:05:26留言☆☆☆
S1不止一个年龄比我大的魔法师,他们都在我的帖子里出现过
№72 ☆☆☆roadcross2010-05-09 20:11:49留言☆☆☆  引用

大贤者你感觉如何,感觉如何了233
№71 ☆☆☆violetchar于2010-05-09 20:09:56留言☆☆☆ 
我对女人的要求很低,带着孩子的我也相过,没准哪天相亲成功就脱团了
№73 ☆☆☆roadcross2010-05-09 20:13:02留言☆☆☆  引用

??
大贤者你感觉如何,感觉如何了233??

№71 ☆☆☆violetchar于2010-05-09 20:09:56留言☆☆☆ ??
那没办法,虽然在战色我有看到过
“以我相亲十几年的经验。”
但在S1外野也好马叉也好,真没见过三十大几还整天记录自己相亲失败情况的。
当然,这其实也算了
但被疯子巴掌抡脸上还装淡定的……
№74 ☆☆☆恒源祥猫猫猫2010-05-09 20:14:23留言☆☆☆  引用

我对女人的要求很低,带着孩子的我也相过,没准哪天相亲成功就脱团了??

№73 ☆☆☆roadcross于2010-05-09 20:13:02留言☆☆☆ ??
233。。。。。。大贤者居然堕落到要当这等好人了。。。。带孩子的都相以后不生孩子了?
№75 ☆☆☆violetchar2010-05-09 20:15:01留言☆☆☆  引用

不上S1好多年。。。也不知道现在圈叔过的怎么样。
№76 ☆☆☆BIO-WSN2010-05-09 20:15:11留言☆☆☆  引用

啊各位别再争吵了
我也不是来黑爱撕衣的
不过那儿的男性我是再也不想要有什么私交了
楼楼上的路过叔加油哦 娶个小美女闪瞎大家
№77 ☆☆☆让我怎么相信你2010-05-09 20:18:24留言☆☆☆  引用

和宅不宅没关系,纯属人品而已.
№78 ☆☆☆一直很有道理2010-05-09 20:23:53留言☆☆☆  引用

不上S1好多年。。。也不知道现在圈叔过的怎么样。??

№76 ☆☆☆BIO-WSN于2010-05-09 20:15:11留言☆☆☆ 
似乎找到个妹子,然后整天得瑟得跟没见到过妹子一样
№79 ☆☆☆恒源祥猫猫猫2010-05-09 20:29:56留言☆☆☆  引用

啊,就没有人想去tj一下那个欺骗lz感情的wsn的咩?要是哪个mm挖个坑让他跳下来并且呼唤大家来围观,那是多么美妙的事情啊
№80 ☆☆☆,,2010-05-09 20:30:17留言☆☆☆  引用

[严肃征婚帖]魔都宅征结婚为前提的妹子
算是帮朋友征婚了,是认真征婚的,希望大家严肃点也希望可以成功因为我有回扣拿咦嘿嘿嘿嘿嘿嘿...
原帖的标题和第一段话如上
并不是S1ER求交友啊黑S1都行别弄错了黑S1ER哦。
№81 ☆☆☆violetchar2010-05-09 20:35:09留言☆☆☆  引用

S1好像只有我是在認真求交往的
№82 ☆☆☆陳小天2010-05-09 20:38:04留言☆☆☆  引用

啊各位别再争吵了
我也不是来黑爱撕衣的
不过那儿的男性我是再也不想要有什么私交了
楼楼上的路过叔加油哦 娶个小美女闪瞎大家
№77 ☆☆☆让我怎么相信你于2010-05-09 20:18:24留言☆☆☆
你去见的那位根本就不是S1的人,仅仅是S1某人的朋友,与S1没任何联系,S1八成也容不下这种人
№83 ☆☆☆roadcross2010-05-09 20:40:29留言☆☆☆  引用

S1er传送到此,感谢LZ提供后续,噗
№84 ☆☆☆咦嘻嘻2010-05-09 20:40:40留言☆☆☆  引用

S1好像只有我是在認真求交往的??

№82 ☆☆☆陳小天于2010-05-09 20:38:04留言☆☆☆ ??
陈老湿你好
№85 ☆☆☆violetchar2010-05-09 20:41:15留言☆☆☆  引用

啊,就没有人想去tj一下那个欺骗lz感情的wsn的咩?要是哪个mm挖个坑让他跳下来并且呼唤大家来围观,那是多么美妙的事情啊??

№80 ☆☆☆,,于2010-05-09 20:30:17留言☆☆☆ 
№86 ☆☆☆,,2010-05-09 20:42:16留言☆☆☆  引用

啊,就没有人想去tj一下那个欺骗lz感情的wsn的咩?要是哪个mm挖个坑让他跳下来并且呼唤大家来围观,那是多么美妙的事情啊??
№80 ☆☆☆,,于2010-05-09 20:30:17留言☆☆☆ 
№86 ☆☆☆,,于2010-05-09 20:42:16留言☆☆☆ 

热切等围观ING!
№87 ☆☆☆==2010-05-09 20:54:34留言☆☆☆  引用

只看标题。。。。。。其实个人觉得宅男加cn的。。。wsjpn的比率不低。。。。
№88 ☆☆☆四个点2010-05-09 20:56:01留言☆☆☆  引用

只看标题。。。。。。其实个人觉得宅男加cn的。。。wsjpn的比率不低。。。。
№88 ☆☆☆四个点于2010-05-09 20:56:01留言☆☆☆ 
宅男加非cn的wsjpn比率比较高
№89 ☆☆☆roadcross2010-05-09 20:57:25留言☆☆☆  引用

NGA感觉普遍幼稚低龄。??

№9 ☆☆☆美髯儒雅大叔控于2010-05-09 15:36:19留言
NGA有年头的大多有主了吧??只有呆呆牛这种的基受陪着猴子在单身
№90 ☆☆☆84dyy2010-05-09 20:59:50留言☆☆☆  引用

NGA有年头的大多有主了吧??只有呆呆牛这种的基受陪着猴子在单身??

№90 ☆☆☆84dyy于2010-05-09 20:59:50留言☆☆☆ ??
- -?? 躺著都中彈了。。。
№91 ☆☆☆呆呆牛2010-05-09 21:02:18留言☆☆☆  引用

宅男加非cn的wsjpn比率比较高
№89 ☆☆☆roadcross于2010-05-09 20:57:25留言☆☆☆ 
嗯。。。
总是对宅男的印象比较。。。恩。。。。
№92 ☆☆☆四个点2010-05-09 21:03:57留言☆☆☆  引用

总是对宅男的印象比较。。。恩。。。。
№92 ☆☆☆四个点于2010-05-09 21:03:57留言☆☆☆
宅男里安分守己的比较多,就因为安分守己,所以才宅的男人很多
宅男大多比较低调,高调的不是宅,所以你所知道的宅可能都不是宅
№93 ☆☆☆roadcross2010-05-09 21:06:19留言☆☆☆  引用

宅男大多比较低调,高调的不是宅,所以你所知道的宅可能都不是宅
№93 ☆☆☆roadcross于2010-05-09 21:06:19留言☆☆☆ 
安分守己只是优点之一吧
宅男的缺点就是不懂得暗示,和女人的实际接触的少,有些他们自己觉得很正常的语言,行为。。。。在女的眼里就很ws,他们自己还不自知。
№94 ☆☆☆四个点2010-05-09 21:08:24留言☆☆☆  引用

当然,只是我个人对宅男有偏见而以。。。。
恩。。。
№95 ☆☆☆四个点2010-05-09 21:09:09留言☆☆☆  引用

№86 ☆☆☆,,于2010-05-09 20:42:16留言☆☆☆ 

热切等围观ING!

№87 ☆☆☆==于2010-05-09 20:54:34留言☆☆☆
申请围观!
№96 ☆☆☆鸡冻的小花花2010-05-09 21:10:43留言☆☆☆  引用

陈小天!!!!
求交往。。。。。。。。。。。。。。
№97 ☆☆☆美髯儒雅大叔控2010-05-09 21:11:29留言☆☆☆  引用

基受 基受 基受 基受 基受 基受 基受
怎么办 这两个字一直不断来回飘荡 太搞笑了~~
№98 ☆☆☆回家吃饭2010-05-09 21:11:36留言☆☆☆  引用

有些他们自己觉得很正常的语言,行为。。。。在女的眼里就很ws,他们自己还不自知。
№94 ☆☆☆四个点于2010-05-09 21:08:24留言☆☆☆
这种男人广泛分布,与是不是宅男无关
№99 ☆☆☆roadcross2010-05-09 21:12:18留言☆☆☆  引用

S1早被蓝星人占领了。真otaku跌进二次元就出不来,哪有空整天蹲外野关心三维世界?
№100 ☆☆☆FF2010-05-09 21:25:13留言☆☆☆  引用

S1确实有不少LOSER吧,包括我也不得不承认自己比较失败。可能正是因为LOSER比较多,所以像LZ说的这种人也变的优越感爆棚了吧。再说我以前在S1发的交友帖连一个回应的人都没有呢…… 至少说明这种人还是有值得优越的地方的吧。另外我不是来求交友的,就是希望各位别一杆子打翻一船人,宅男真的不都是这样的,而且宅本来就不值得标榜,我不信一个打着宅男的标签来相亲的人会真的是什么宅男。姑娘们最好也别信。
№101 ☆☆☆金子一马2010-05-09 21:27:05留言☆☆☆  引用

楼上+1
宅并不值得荣耀,真正的宅都把脱宅作为荣耀
№102 ☆☆☆roadcross2010-05-09 21:32:52留言☆☆☆  引用

就这么默默地被102f随意代表了。。= = 我还是滚去通关吧
№103 ☆☆☆FF2010-05-09 21:35:56留言☆☆☆  引用

于是我又来附上一段我老爹的原话:他说好你就认为好了?他是什么层次,你是什么层次,他觉得好的你能看得上么,自己不长脑子好好想想么?别弄得别人说东是东,说西是西的。自己要有判断力。
我爹那天太强悍了。
№104 ☆☆☆爱生活,爱八卦2010-05-09 21:37:30留言☆☆☆  引用

陈小天!!!!
求交往。。。。。。。。。。。。。。
№97 ☆☆☆美髯儒雅大叔控于2010-05-09 21:11:29留言☆☆☆ 

@@ 好呀好呀……
№105 ☆☆☆陳小天2010-05-09 21:38:35留言☆☆☆  引用

我被S1的人黑了,我决定以后天天在ZS黑S1
№106 ☆☆☆Mufasa2010-05-09 21:42:21留言☆☆☆  引用

于是我又来附上一段我老爹的原话:他说好你就认为好了?他是什么层次,你是什么层次,他觉得好的你能看得上么,自己不长脑子好好想想么?别弄得别人说东是东,说西是西的。自己要有判断力。
我爹那天太强悍了。??

№104 ☆☆☆爱生活,爱八卦于2010-05-09 21:37:30留言☆☆☆ 
性格独立的人都会这么说的吧?不过年轻人放这话貌似就没有老年人说出来好听。
中国比辈分的传统真讨厌…中学时候讲这句话被人说不知天高地厚。二十几岁再说的时候被人讲中二病。这个世界绝对坏掉了orz
№107 ☆☆☆魔王2010-05-09 21:47:04留言☆☆☆  引用

那种人就让新一代名媛纱布蓝去高攀好了
№108 ☆☆☆哎呀2010-05-09 21:49:03留言☆☆☆  引用

喂喂..别黑s1阿
№109 ☆☆☆v.v2010-05-09 21:55:48留言☆☆☆  引用

其实我暗恋陈老师已经很久了,陈老师是个好男人
№110 ☆☆☆melody2010-05-09 21:55:49留言☆☆☆  引用

S1傻逼特别多,没心理准备的姐妹们千万别过去,还有陈小天,我他妈都忍不住要骂你了,抬高自己不至于这么抬高吧,麻痹的什么叫只有你一个正经求交往,你求交往了多少?缩了多少?自己掐指头算算
№111 ☆☆☆雕刻时光2010-05-09 21:56:15留言☆☆☆  引用

我是宅男~我们就在这纯精神恋爱吧
№112 ☆☆☆我是宅男2010-05-09 21:58:01留言☆☆☆  引用

我被S1的人黑了,我决定以后天天在ZS黑S1??

№106 ☆☆☆Mufasa于2010-05-09 21:42:21留言☆☆☆
一起黑,S1里80%都sb,剩下的20%基本不会发什么交友帖,同理开这种帖子的都是sb
№113 ☆☆☆雕刻时光2010-05-09 21:58:49留言☆☆☆  引用

惊现木发傻
№114 ☆☆☆violetchar2010-05-09 21:59:17留言☆☆☆  引用

纯围观
恩,毕竟这世界上能让女人完全满足的男人这世界上并不多啊 笑
№115 ☆☆☆围观众W2010-05-09 21:59:25留言☆☆☆  引用

不上S1好多年。。。也不知道现在圈叔过的怎么样。??

№76 ☆☆☆BIO-WSN于2010-05-09 20:15:11留言☆☆☆ 
我很好...偶尔也会来刷刷粉红小内壁的....谢谢惦记
№116 ☆☆☆blackeyed2010-05-09 22:03:02留言☆☆☆  引用

陈老师是个傻逼,要不是我心软放他一马,他早就滚蛋来ZS错比了
№117 ☆☆☆Mufasa2010-05-09 22:03:11留言☆☆☆  引用

出去我都不好意思说自己是S1的怕被妹子看不起
№118 ☆☆☆SNOOPY2010-05-09 22:04:13留言☆☆☆  引用

老爷。。。蹭饭。。。你们别这样。。
№119 ☆☆☆= =2010-05-09 22:04:20留言☆☆☆  引用

出去我都不好意思说自己是S1的怕被妹子看不起??

№118 ☆☆☆SNOOPY于2010-05-09 22:04:13留言☆☆☆ 

+1
上次打游戏机用S1的ID的用户名卡被围观之后再也没敢去过那游戏机厅
№120 ☆☆☆围观众W2010-05-09 22:05:46留言☆☆☆  引用

这是多么可怕的扭曲的力量啊…… LZ肯定在仇视乃们??发帖相亲的那个纱布 出来跪下
№121 ☆☆☆一地兔毛2010-05-09 22:07:22留言☆☆☆  引用

其实,楼主是我的托,我派她来这里拉人去S1的
№122 ☆☆☆兲蛋高达2010-05-09 22:10:33留言☆☆☆  引用

= =看到满地眼熟的ID差点以为上错了论坛。。。。。
№123 ☆☆☆片手2010-05-09 22:10:40留言☆☆☆  引用

跪下也没用,根本就别把希望寄托在什么相亲上,更别提这样广撒网的了,有这心不如让自己同学朋友同事找点合适的给自己介绍,至少你还能蹭顿饭然后不□□他们
№124 ☆☆☆雕刻时光2010-05-09 22:11:50留言☆☆☆  引用

好可怕 S1又开传送门过来了 真的 咱匿了吧
№125 ☆☆☆==2010-05-09 22:12:10留言☆☆☆  引用

其实上S1多了身为女孩子真的很有满足感。每个死宅说起来,自己都是loser,有妹万事足的样子。就好象觉得自己矮的时候看到一个侏儒……
但如果真和宅男交往,才会发现其实这帮人是世界上最不好伺候的群体之一。they're single for a reason。
№126 ☆☆☆小天星2010-05-09 22:14:28留言☆☆☆  引用

围观鹳里猿卖萌
№127 ☆☆☆打酱油的2010-05-09 22:16:22留言☆☆☆  引用

跪下也没用,根本就别把希望寄托在什么相亲上,更别提这样广撒网的了,有这心不如让自己同学朋友同事找点合适的给自己介绍,至少你还能蹭顿饭然后不□□他们??

№124 ☆☆☆雕刻时光于2010-05-09 22:11:50留言☆☆☆
所以蹭饭你叫蹭饭么……
№128 ☆☆☆一地兔毛2010-05-09 22:21:41留言☆☆☆  引用

唉呦我操,陈老师老爷狗叔圈叔都来了
№129 ☆☆☆厚道人2010-05-09 22:25:57留言☆☆☆  引用

强力围观
№130 ☆☆☆kensen20032010-05-09 22:27:51留言☆☆☆  引用

我被S1的人黑了,我决定以后天天在ZS黑S1??

№106 ☆☆☆Mufasa于2010-05-09 21:42:21留言☆☆☆

诶哟我艹。。。各个都出动了
№131 ☆☆☆洋甘菊2010-05-09 22:28:01留言☆☆☆  引用

跪下也没用,根本就别把希望寄托在什么相亲上,更别提这样广撒网的了,有这心不如让自己同学朋友同事找点合适的给自己介绍,至少你还能蹭顿饭然后不□□他们??
№124 ☆☆☆雕刻时光于2010-05-09 22:11:50留言☆☆☆
所以蹭饭你叫蹭饭么……

№128 ☆☆☆一地兔毛于2010-05-09 22:21:41留言☆☆☆ 
和姑娘们吃饭从来都是我买单= =这个不用怀疑
№132 ☆☆☆雕刻时光2010-05-09 22:28:01留言☆☆☆  引用

和姑娘们吃饭从来都是我买单= =这个不用怀疑??

№132 ☆☆☆雕刻时光于2010-05-09 22:28:01留言☆☆☆ ??
那你该叫被蹭饭(喂 版聊了版聊了
№133 ☆☆☆一地兔毛2010-05-09 22:30:57留言☆☆☆  引用

我还是不知道S1是啥东东。。。求传送门~
不过大家都把上面说得这么恐怖。。。。
№134 ☆☆☆昨天今天2010-05-09 22:34:01留言☆☆☆  引用

甚好,甚欢乐
S1的宅男动不动就喊“求交往”“狗叔我们要女人!”其实都跟韩剧看多了的大龄女青年似的,对异性抱有不切实际的幻想,要软要宅要有性格有萌点要家务全能要照顾他们面子,他们还是搅基算了
№135 ☆☆☆SUI2010-05-09 22:34:10留言☆☆☆  引用

认识的宅男满多的,很大一部分都很有问题
一方面不会做人,另一方面不会说话
非常恶心,以后会尽量避免和这样的人接触,有接触也绝对不会深交
№136 ☆☆☆宅男真的有毛病2010-05-09 22:55:44留言☆☆☆  引用

S1嘛 看看戏就好 认真你就输了 要妹子求交往什么的 还是得线下见面才好
№137 ☆☆☆围观党2010-05-09 22:59:18留言☆☆☆  引用

我以后再也不去S1了!!!!!!
№138 ☆☆☆金子一马2010-05-09 22:59:55留言☆☆☆  引用

在这帖子里跟圈叔求交友有谁有意见不?
蹭饭妈妈桑哟~~
№139 ☆☆☆麦子2010-05-09 23:01:02留言☆☆☆  引用

求圈什么叔交往的提醒你们一下,别以后吃憋了又怪到S1头上
№140 ☆☆☆金子一马2010-05-09 23:02:07留言☆☆☆  引用

圈叔自从赢家以后。。。唉。。
№141 ☆☆☆Gawain2010-05-09 23:02:43留言☆☆☆  引用

我明明是求交友啊~!圈叔怎么忍心拒绝妹子呢?真是的~!
№142 ☆☆☆麦子2010-05-09 23:14:00留言☆☆☆  引用

认识的宅男满多的,很大一部分都很有问题
一方面不会做人,另一方面不会说话
非常恶心,以后会尽量避免和这样的人接触,有接触也绝对不会深交

№136 ☆☆☆宅男真的有毛病于2010-05-09 22:55:44留言☆☆☆ ??
-------------------------------
宅男和人品好不好没有必然联系
№143 ☆☆☆片手2010-05-09 23:17:10留言☆☆☆  引用

宅男和人品好不好没有必然联系
??№143 ☆☆☆片手于2010-05-09 23:17:10留言☆☆☆
---------------------------------------------------
没错,宅男和人品好不好没有必然联系??
所以,我说的是,为人处事和情商,大多数宅男不会及格的
№144 ☆☆☆宅男真的有毛病2010-05-09 23:24:38留言☆☆☆  引用

= =围观ls
№145 ☆☆☆若葉2010-05-09 23:25:32留言☆☆☆  引用

哟~~??手手来了呀~~?? 话说,手手人品很好呢~!
№146 ☆☆☆麦子2010-05-09 23:26:45留言☆☆☆  引用

没错,宅男和人品好不好没有必然联系??
所以,我说的是,为人处事和情商,大多数宅男不会及格的
№144 ☆☆☆宅男真的有毛病于2010-05-09 23:24:38留言☆☆☆ 
是有点,不过努力往及格线靠拢吧。主要是既没有过爱人,也不擅长交际确实是个大问题。
№147 ☆☆☆金子一马2010-05-09 23:29:31留言☆☆☆  引用

S1名声在外啊,各位jjmm们想看极品可以去tg
№148 ☆☆☆PENZ2010-05-09 23:30:44留言☆☆☆  引用

我真的没走错论坛吗
喂喂
其实这整个界面是屎黄色的吧
№149 ☆☆☆结婚塔2010-05-09 23:30:57留言☆☆☆  引用

谁说宅男不好。。主席挺好的
№150 ☆☆☆纱布蓝2010-05-09 23:37:57留言☆☆☆  引用

LS 你走错了
№151 ☆☆☆lindex2010-05-09 23:39:01留言☆☆☆  引用

谁说宅男不好。。主席挺好的
№150 ☆☆☆纱布蓝于2010-05-09 23:37:57留言☆☆☆ 
喂喂。。。。调情调到ZS来了。。。。
№152 ☆☆☆tdkimo2010-05-09 23:39:22留言☆☆☆  引用

我刚刚发现只要把液晶屏扭曲到某个角度粉红色就会变成屎黄哎
№153 ☆☆☆cheyenne2010-05-09 23:40:48留言☆☆☆  引用

樓主求交友=w=
№154 ☆☆☆- -2010-05-09 23:41:45留言☆☆☆  引用

这个异次元传送门真是传来好多人
№155 ☆☆☆金子一马2010-05-09 23:42:01留言☆☆☆  引用

T T我也曾经以为宅男大多都是好人
相处起来会有共同语言
到头来发现都是些无比下限的人
№156 ☆☆☆神马东西!2010-05-09 23:45:50留言☆☆☆  引用

主席不是对三次元的妹子绝望了嘛
№157 ☆☆☆伊烏義阿2010-05-09 23:48:10留言☆☆☆  引用

裂。。。剛把簽名改了
脫團需謹慎 自衛意識強 誰說宅腐好 冷暖自己知
雖然天天喊著 求交往 要脫宅 拒腐
囧口號畢竟是口號、、、只是拿來用嘴說的啦
№158 ☆☆☆來一個麼麼2010-05-09 23:55:01留言☆☆☆  引用

S1的宅男都是屎 怎么又有人上当了呢 真是的!!
№159 ☆☆☆noah2010-05-09 23:55:37留言☆☆☆  引用

T T我也曾经以为宅男大多都是好人
相处起来会有共同语言
到头来发现都是些无比下限的人
№156 ☆☆☆神马东西!于2010-05-09 23:45:50留言☆☆☆ 
求求你们别再黑了,感觉现在一有姑娘知道我业余时间喜欢待家里就跟我88,一点机会也不给。我还从来没说过自己是宅也这样,真有这个必要吗?
№160 ☆☆☆金子一马2010-05-09 23:56:37留言☆☆☆  引用

-。-
我没走错地方吧吧吧吧吧= =
虎摸LZ,下次表那么不长眼了。
话说,我也在仅有时间内S1时遇到过两个缩男- -这个机率也太……
№161 ☆☆☆喵太2010-05-09 23:56:54留言☆☆☆  引用

传送门真有趣
№162 ☆☆☆spieler2010-05-10 00:00:46留言☆☆☆  引用

为了看清整个八卦,我去S1注册了,S1你们论坛又多了个妹子,高兴否?
№163 ☆☆☆karin2010-05-10 00:01:49留言☆☆☆  引用

给我一个妹子,我可以天天黑s1。??木筏傻老爷应该不会怪我吧。
№164 ☆☆☆路过s1er2010-05-10 00:03:00留言☆☆☆  引用

说句实话,一个留学背景的人才拿5-6K月薪,我直接就PASS了。
№165 ☆☆☆Dirty Queen2010-05-10 00:04:46留言☆☆☆  引用

= =围观ls??

№145 ☆☆☆若葉于2010-05-09 23:25:32留言☆☆☆ ??
---------------------------------------------------
围观个P,有意见就说出来,对我说的哪句话哪个字有意见也可以说出来,欲言又止的什么意思
№166 ☆☆☆宅男真的有毛病2010-05-10 00:04:53留言☆☆☆  引用

哟~~??手手来了呀~~?? 话说,手手人品很好呢~!??

№146 ☆☆☆麦子于2010-05-09 23:26:45留言☆☆☆
所以他就是个标准“好人”
№167 ☆☆☆雕刻时光2010-05-10 00:06:24留言☆☆☆  引用

主席都表态了只OX,不结婚。这种哪儿好了
№168 ☆☆☆紫夏2010-05-10 00:08:49留言☆☆☆  引用

我是傻逼啊
№169 ☆☆☆我是宅男我傻逼2010-05-10 00:08:53留言☆☆☆  引用

怪不得有句话说
S1妹子来了又走
只有基佬永存-。-
宅基地还真不是假的。。。
№170 ☆☆☆神马东西!2010-05-10 00:09:41留言☆☆☆  引用

我一边看战色一边打飞机,我打完飞机我就刷S1
我猥琐啊,我是傻逼啊
№171 ☆☆☆我是宅男我傻逼2010-05-10 00:10:10留言☆☆☆  引用

这联动的.....233。......
№172 ☆☆☆本初2010-05-10 00:13:05留言☆☆☆  引用

SY过多导致我看到很多熟悉的ID~~
№173 ☆☆☆情侣去X去X2010-05-10 00:14:04留言☆☆☆  引用

我猥琐啊,我是傻逼啊??

№171 ☆☆☆我是宅男我傻逼于2010-05-10 00:10:10留言☆☆☆ ??
这口气怎么像黑化了的主席
№174 ☆☆☆大叔控家的鹅鹅鹅2010-05-10 00:15:43留言☆☆☆  引用

№59 ☆☆☆昨天今天于2010-05-09 19:04:44留言☆☆☆
全中国经济适用男——也就是男性人生输家最密集的地方
№62 ☆☆☆roadcross于2010-05-09 19:12:27留言☆☆☆ 
这位是S1里的著名大贤者,ZS的妹子们可以考虑的...
№175 ☆☆☆S1大贤者推荐2010-05-10 00:16:33留言☆☆☆  引用

我猥琐啊,我是傻逼啊??
№171 ☆☆☆我是宅男我傻逼于2010-05-10 00:10:10留言☆☆☆ ??
这口气怎么像黑化了的主席
这么一说的确。。。
主席啊,纱布蓝和吹鼠叫你回家吃饭了
№176 ☆☆☆紫夏2010-05-10 00:16:44留言☆☆☆  引用

为了看清整个八卦,我去S1注册了,S1你们论坛又多了个妹子,高兴否???

№163 ☆☆☆karin于2010-05-10 00:01:49留言☆☆☆ ??
高兴 顺便求交往
№177 ☆☆☆你需要治疗2010-05-10 00:19:58留言☆☆☆  引用

我说你们别在人家的地盘那么认真的版聊好不好。。。。。。OTL
№178 ☆☆☆片手2010-05-10 00:22:13留言☆☆☆  引用