晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该帖
已收藏

前几天上S1的时候发现一个征婚贴,叫《[严肃征婚]魔都宅征结婚为前提的妹子》。

要征婚的不是楼主,而是他的一个朋友。说实话男方的要求不错:80后,高个子,留学背景,IT工程师,5~6K/月,准备以后自己创业,有车,有能力负担婚房。

人品方面按照那楼主的叙述是“人不是特别花心,还算实诚的那种”“有了一个就会专心对待”。

恋爱不成功的原因据说是忙事业浪费了不少时间,介绍相亲又不成功——“好像不是一个星球的,只能干瞪眼”。

对女方的要求也不那么苛刻:宅,不能太胖,眼睛不能太小,人品好,不要90后,长得稍微漂亮点。还特别宣称:其他收入学历身高一切不是问题。哪怕不是魔都的只要愿意跟他去魔都也可以,工作什么的他可以安排。(这时候看你也许会觉得诶好像我都符合,但别着急,实际上根本没那么简单。极品不是一下子就会暴露的)

最后呼吁有兴趣的妹子私下PM照片,会回复男方的照片。(注意他对照片的重视程度)

楼主还打趣说如果成功了可以拿到4位数的奖赏。

好吧,看完该贴你会觉得这是个有些腼腆、人品不错的优质宅男。

于是悲剧的宅女我就上钩,不,是上当了。
№0 ☆☆☆让我怎么相信你2010-05-09 15:30:22留言☆☆☆ 

我靠这个老子喜欢,LZ快8!
战色总算可以和老家联动了!
№1 ☆☆☆未来视界2010-05-09 15:31:56留言☆☆☆  引用

求展开。
№2 ☆☆☆美髯儒雅大叔控2010-05-09 15:32:04留言☆☆☆  引用

哦我也有看到那个帖子。
№3 ☆☆☆--2010-05-09 15:32:38留言☆☆☆  引用

MRAK
№4 ☆☆☆== 2010-05-09 15:32:48留言☆☆☆  引用

mark,顺便抱怨怎么没人爆和nga宅男的相亲经历呢...
№5 ☆☆☆savinlos2010-05-09 15:35:09留言☆☆☆  引用

没有要求往往是最高的要求
№6 ☆☆☆明福晋2010-05-09 15:35:09留言☆☆☆  引用

mark求详细
№7 ☆☆☆冥王星人2010-05-09 15:35:26留言☆☆☆  引用

居然会有人信????????????????
№8 ☆☆☆2010-05-09 15:35:40留言☆☆☆  引用

mark,顺便抱怨怎么没人爆和nga宅男的相亲经历呢...??

№5 ☆☆☆savinlos于2010-05-09 15:35:09留言☆☆☆ ??
NGA感觉普遍幼稚低龄。
№9 ☆☆☆美髯儒雅大叔控2010-05-09 15:36:19留言☆☆☆  引用

现在我终于相信那句话了——缩卵是没有妹子的!
马上我也去发帖~~~
№10 ☆☆☆猫小小2010-05-09 15:36:43留言☆☆☆  引用

NGA感觉普遍幼稚低龄。??

№9 ☆☆☆美髯儒雅大叔控于2010-05-09 15:36:19留言☆☆☆ ??

跟S1比起来。。。嘛嘛。。。
№11 ☆☆☆冥王星人2010-05-09 15:37:49留言☆☆☆  引用

然后说说我自己吧。我和这个征婚的朋友是同年生的,单身小硕一枚,在距离魔都大概1个多小时的城市有一份稳定工作。
之前我在几个大型的相亲网站都有注册过,但因为自己喜欢动漫,宅属性很浓(有时会好几天不出门的那种),和一般男人不知道聊什么好(囧个)。所以我也比较希望能找个喜欢ACG的BF。至于经济条件,当时倒不是第一考虑的。
抱着试试看的心情我去PM了楼主,简单说了下情况,然后问对方介意不介意我不在魔都。
楼主倒是挺热情的回复了,并把他朋友的联系方式给了我。
接下来就是让我不想再回忆起的郁闷故事。。。
№12 ☆☆☆让我怎么相信你2010-05-09 15:37:58留言☆☆☆  引用

LZ加油!另外最后请留出自由问答时间!我很想了解LZ是抱着什么样的心情去S1相亲的!
№13 ☆☆☆未来视界2010-05-09 15:39:40留言☆☆☆  引用

呃,NGA的高端人士喜欢在一个叫做305的地方发春,当然,真正的强力人士一般都不怎么说话的……
№14 ☆☆☆猫小小2010-05-09 15:40:21留言☆☆☆  引用

楼主你不要再磨JJ了!前戏够了,速度插入-_-||||||
№15 ☆☆☆美髯儒雅大叔控2010-05-09 15:40:56留言☆☆☆  引用

楼主你不要再磨JJ了!前戏够了,速度插入-_-||||||??

№15 ☆☆☆美髯儒雅大叔控于2010-05-09 15:40:56留言☆☆☆ ??
+1
这种时候我支持倒叙方式
№16 ☆☆☆冥王星人2010-05-09 15:41:53留言☆☆☆  引用

今天中午我加了那个男的□□。话说现在死活想不起他的ID了(囧)。
我直接把发给楼主的PM POST过来吧,懒得仔细写了。
---------------------------------
今天和你朋友联系过了。但不大开心。想和你反应一下。
首先,他真的是来严肃征婚的?我没看出来。
一上来就说“你比我大哎”。--> 如果接受不了可以说啊,毕竟我之前给你PM的时候就说明白了是同年的。
然后又问“你是杭州的?”我说是。他说“哦,偶尔我也去杭州出个差的。”<-- 说到这里我知道基本没戏了。什么叫做偶尔去出个差?
顺便我又仔细看了下你的贴里的话“其他收入学历身高一切不是问题!哪怕不是魔都的只要愿意跟他去魔都也可以。”如果写明白比自己大的PASS、上海之外的城市PASS的话我不会巴巴地来PM结果白受场气的谢谢。我也不小了,26岁的女人做什么事都不是只为了好玩的。
然后你朋友就没有任何关于我的情况方面的询问了。
家庭背景不问,学习情况不问,恋爱经历不问。连我是哪人都没问过。打酱油也不是这样打的吧。
而且回复很慢。我当时没吃中饭,等得很烦。
哦,忘了,他似乎只对一件事感兴趣。
“姐姐发个照片给我看看吧”。
外貌协会没什么的,我自己也是。但其他什么都不关心只关心对方长什么样,这多少有些太不像你说“严肃相亲”了吧。
老实说我并不习惯发照片给刚认识半小时的人看。但我还是发了2张。一张全身的,一张脸部特写。
第一张他说看不清脸。我就发了第二张。吃完饭回来看到他的回复是:
1)你该换手机了?? <--暗示我手机拍的不清楚
2)说实话,长的不难看,但是阻碍太多,还是做朋友吧!<--被发了朋友卡
其实如果好好地说也没什么,毕竟要看对眼本来就很难。
但我只想问一句:如果他觉得要交往阻碍太多,那在看照片前是否已经这么考虑了?如果是这样,为什么明明知道我不大愿意发照片还坚持要看?我要听人夸我一句“长得不难看”?
然后我对他说:你是否有骗照片的嫌疑?
他回答:再见,不想解释。
总结
回想起来,这件事让我如同吃了苍蝇般恶心。
虽然我不大相信网上交友,但这次是真心联络的。毕竟我也想找个宅男,比较有共同语言。没想到是这种比相亲网站认识的男人还糟糕的结果。
他缺乏一点基本的礼貌。
希望你别再帮他征友了。不然可能会引起类似的带着不满的PM。
最后,希望你别把这件事发到任何论坛或者公开场合。我在坛里也有熟人。
权且把它当成只是一个感觉很郁闷的征婚者给你这个发贴人的回馈。
祝你的朋友能找到个好女孩。
№17 ☆☆☆让我怎么相信你2010-05-09 15:43:15留言☆☆☆  引用

来精神了
№18 ☆☆☆小马王2010-05-09 15:43:16留言☆☆☆  引用

本来我不想发到论坛上来的,不过一口气下不去,就当我自己树洞吧。
有去S1的同学看过就好(鞠躬)

顺便诚挚求优质宅男交友。。。
№19 ☆☆☆让我怎么相信你2010-05-09 15:46:19留言☆☆☆  引用

看他的要求就知道这个人其实要求非常高,而且不真诚
№20 ☆☆☆叶开2010-05-09 15:47:11留言☆☆☆  引用

登陆后查看更多回帖

本帖8CJ,请勿再跟帖!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页