关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
可以说不在一个水平线,他那个婚房得和他爸妈一起住,一家就这一套,也才三百万,我家光我自己的婚房就四百多万还有另外一套外地的租金给我。我爸我妈名下都有自己的房,我住的附近他们也买好房了,车也是我自备,彩礼也是给多少退两倍嫁妆,而且一年多了我们家从来没有过任何看不上他们家的表现,但是他妈就特别爱在我和我妈面前炫耀,光一个房就说了好几次。感觉有毛病。
№0 ☆☆☆0O00O00l|d67192af 2024-04-05 20:44:44留言☆☆☆   来自天津 加书签 投诉 不再看TA

可以说不在一个水平线,他那个婚房得和他爸妈一起住,一家就这一套,也才三百万,我家光我自己的婚房就四百多万还有另外一套外地的租金给我。我爸我妈名下都有自己的房,我住的附近他们也买好房了,车也是我自备,彩礼也是给多少退两倍嫁妆,而且一年多了我们家从来没有过任何看不上他们家的表现,但是他妈就特别爱在我和我妈面前炫耀,光一个房就说了好几次。感觉有毛病。
№0 ☆☆☆0O00O00l|d67192af于2024-04-05 20:44:44留言☆☆☆

说实在的,除了他和我收入差不多之外,他爸他妈和我爸我妈的收入完全不在同一标准线上。
№1 ☆☆☆0O00O00l|d67192af2024-04-05 20:45:50留言☆☆☆   来自天津
投诉 加书签 引用 不再看TA

一年多的相亲男?
以后编的像一点
№2 ☆☆☆木溪|e75afc592024-04-05 20:47:36留言☆☆☆   来自湖北

一年多的相亲男?
以后编的像一点
№2 ☆☆☆木溪|e75afc59于2024-04-05 20:47:36留言☆☆☆

有问题吗?感情没更进一步。
№3 ☆☆☆0O00O00l|d67192af2024-04-05 20:49:15留言☆☆☆   来自天津

一年多的相亲男?
以后编的像一点
№2 ☆☆☆木溪|e75afc59于2024-04-05 20:47:36留言☆☆☆

说实在的我只是需要结婚,结婚以后他对我来说也只是相亲对象。
№4 ☆☆☆0O00O00l|d67192af2024-04-05 20:49:56留言☆☆☆   来自天津

虽然我们家穷,但也能找个倒贴的儿媳妇呢,我儿子有本事,大概就这个心态吧
№5 ☆☆☆简单嘴臭极致享受|cab4065a2024-04-06 12:47:40留言☆☆☆   来自四川

进了我们老x家找好自己定位,我们可是很nb的,记得舔好
№6 ☆☆☆QQOO011|9c79793e2024-04-06 12:55:37留言☆☆☆   来自内蒙古

否则不让你进门呕
№7 ☆☆☆QQOO011|9c79793e2024-04-06 12:56:05留言☆☆☆   来自内蒙古

家庭条件差这么多,言谈间也没多喜欢,怎么谈一年多的
№8 ☆☆☆芒果茶加冰|866a6b0a2024-04-06 14:22:24留言☆☆☆   来自北京

下一个吧,何必呢?
№9 ☆☆☆gossip8|e0c586122024-04-06 14:55:55留言☆☆☆   来自吉林

历史引用 展开全部▼
№4 ☆☆☆0O00O00l|d67192af于2024-04-05 20:49:56留言☆☆☆

反正你又不舍得分手,别人自然觉得吃定你了。
№10 ☆☆☆这是中文昵称|b541597a2024-04-06 16:38:19留言☆☆☆   来自上海

因为在他们看来你就是在倒贴啊
№11 ☆☆☆吃的多干的少|4d0949ad2024-04-07 07:19:44留言☆☆☆   来自河北

历史引用 展开全部▼
№4 ☆☆☆0O00O00l|d67192af于2024-04-05 20:49:56留言☆☆☆

这么不满意也只能找到这样的,可见你除了家庭条件,其他的条件都很一般啊。说实话太嫌弃了还是换个人吧,人都不傻,你这么瞧不上婚后也很难处好的
№12 ☆☆☆一只透明马甲|de71ade82024-04-08 09:24:51留言☆☆☆   来自河南

所谓相亲对象,一年多了,正常人要么拜拜了要么变对象了
№13 ☆☆☆又被那啥了|78262e772024-04-08 15:52:36留言☆☆☆   来自浙江

我婆婆也这样,经济条件跟我家差不少,住的房子是我的婚前房,嫁妆是彩礼双倍,但我婆婆始终坚持我们两家门当户对,我老公至今挣得没我多,然而他们家族群里天天吹捧他有出息
然而我婆婆也有她的好处,人挺勤快的,力所能及也愿意付出,老公长得还行,也挺乖的,工资上缴
我相亲也相了三十多个了,没有十全十美的,大城市男多女少,年龄到了还想结婚就是得将就
建议你腰杆硬起来,不爽就怼,先试试能不能把这毛病治了
№14 ☆☆☆喵了个喵呜|6926d8c42024-04-09 17:14:53留言☆☆☆   来自北京

更正,大城市男少女多
№15 ☆☆☆喵了个喵呜|6926d8c42024-04-09 17:15:38留言☆☆☆   来自北京

既然经济条件差别这么大,那就是人家个人素质在某些方面比较有优势呗。

刻薄点说,不然能找到全方位都更好的,为啥没去找?
№16 ☆☆☆超高温|4d6537452024-04-10 11:15:06留言☆☆☆   来自江苏

不是都这样了你为啥舍不得换啊,找不到其他人了吗
№17 ☆☆☆qsmmza|6239364a2024-04-11 22:47:16留言☆☆☆   来自浙江

经济条件差那么多 你是有什么硬伤嘛?
№18 ☆☆☆路人的路过|2fde15192024-04-15 10:08:50留言☆☆☆   来自浙江

双面胶电视剧里面那个婆婆也是这样的
№19 ☆☆☆哒晋|4d63fcaf2024-04-16 19:35:21留言☆☆☆   来自海南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主