关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,男朋友有一个很好的女性朋友,我俩同一班级,他在学生会办公室部,有一个上一届的学姐(部长),现在已经毕业了,他俩关系很好,但是我对象他就第一年在办公室后来退了,两个人也有联系,学姐在校时我男朋友把她介绍给我,想让我们也认识,当时关系还可以,学姐毕业了我和她也不怎么联系了,但是男朋友还在联系。主要是,我几乎没看过男朋友手机,前几天突然想看看他微信,他不给,我就说随便看看,他就说学姐考公,之前答应她给她买礼物也没兑现,趁考公完转了200,骗我说就发了100,(在这件事前几天男朋友发支付宝截图说880都是给她准备的),前几天发现他把学姐(姓j)名字备注给改成了z哥,我一开始以为他把人删了后来才发现改了备注,而且还删除了两人之间的聊天记录,这一系列操作都让我感觉男朋友是故意不想让我知道(对了,前几天他们办公室群里前几天才知道学姐谈了两年对象),想请大家帮忙分析一下,我该怎么办
№0 ☆☆☆一命矣|155a748c 2024-04-01 18:42:07留言☆☆☆   来自河北 加书签 投诉 不再看TA

分吧
№1 ☆☆☆红叶红叶|8da3c1b92024-04-01 18:53:33留言☆☆☆   来自北京
投诉 加书签 引用 不再看TA

图书馆30秒
№2 ☆☆☆芒果茶加冰|552b3fe62024-04-01 19:04:36留言☆☆☆   来自北京

分吧。这属于没法抢救的,你俩还不知道谁是女朋友呢。
№3 ☆☆☆gossip8|4ff7d6e92024-04-01 22:46:13留言☆☆☆   来自吉林

№4 ☆☆☆银离子|fed1216f2024-04-02 11:24:14留言☆☆☆   来自重庆

这就是男人心里的朱砂痣白月光,你只能忍着
№5 ☆☆☆111ii11|b41a1e032024-04-02 12:26:58留言☆☆☆   来自北京

№6 ☆☆☆jstnbkxg|046ed7282024-04-03 01:35:12留言☆☆☆   来自重庆

这种以后要是结婚了 他俩在外面玩 回家跟你演好朋友 你能一直不怀疑? 这么能忍吗? 当然纯男女朋友的话额也没必要管吧 毕竟谈恋爱就谈谈就好了 你现在又没证据他绿你
№7 ☆☆☆蟹蟹蟹蟹nm|0be42b0c2024-04-06 00:50:21留言☆☆☆   来自浙江

分吧姐妹 我也有很好的异性朋友 都从小认识的 快二十年了 我们平常没事都不联系的 别说买啥礼物这种仪式感了 不在一块地方时生日红包都懒得发 只约好了给对方的结婚份子钱 你男朋友这样明显不对劲啊
№8 ☆☆☆阿呦呦呦|39b7a2362024-04-06 03:02:58留言☆☆☆   来自湖南

没事不联系发小+1 改名字删记录的肯定有鬼
№9 ☆☆☆长期求制服攻x总裁受|6f1bdae92024-04-06 10:22:31留言☆☆☆   来自加拿大

正常关系好的异性朋友至于改昵称么,别骗自己了
№10 ☆☆☆改名改疯了|4d66287a2024-04-06 11:16:51留言☆☆☆   来自安徽

我有很好的异性朋友 光明正大打备注 不需要送礼物 不需要转账 连同性闺蜜都不做的事情,异性好友做了,大概率不对劲,分
№11 ☆☆☆wydxy|f7db520d2024-04-07 23:15:41留言☆☆☆   来自江西

你对象大概率不对劲,要不咱还是分了及时止损吧
№12 ☆☆☆qsmmza|cb7cdbc52024-04-15 22:47:38留言☆☆☆   来自浙江

你男朋友有女朋友喽
№13 ☆☆☆青灵|45cfb4a52024-04-27 07:08:31留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主