关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
先说我的条件:30岁,身高183,体重150斤,白,长相普通。国内普通本科毕业,在上海一个国企社畜,年薪10w吧。有两段恋爱经验。
家庭条件:在三线城市,独生,父亲有个小公司,母亲事业单位,家庭年收入100-300w不稳定。两套房,一个商场,三辆车。
也可以说我本人基本上没啥优点,躺平摆烂,性格被动,喜欢瘫在家里打游戏研究八字。家里有点钱又没那么有钱,父母平时过得也节俭,消费水平很低。导致我觉得我土土的,反正和高富帅完全不搭边就是了
家产可以预见在未来的十到二十年里也不是我的,我目前只是有点生活费,吃穿不愁而已,没有到消费奢侈品的地步
所以我的目标择偶对象是:
第一种:家里资产差不多的女生,最好长相能力都相对平庸一些,太优秀我配不上。
第二种:高学历潜力股,普通家庭但个人能力很强,收入很高。
第三种:能跟我一起打游戏聊玄学聊八字,最好是能游戏玄学都带我飞,能给我稳定情绪价值。
大家能不能告诉我实话,我的三种目标是否现实,有没有可行性如果你们是123的这种女生,会不会看不上我,还是选个年轻帅哥呢
№0 ☆☆☆御苏|416599d5 2023-08-31 11:16:16留言☆☆☆   来自上海 加书签 投诉 不再看TA

第一种是最容易的(对于相亲来说),第二种女生一般慕强严重(需要运气),第三种么你自己爱好圈子里征婚就行
№1 ☆☆☆青青z|2b4ad2822023-08-31 11:20:38留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

第一种比较好找

第二种:高学历潜力股,普通家庭但个人能力很强,收入很高。

第二种一般家庭条件可能会比普通还差一点,可能看不起你,而且她到中年事业起飞之后可能会换人

第三种:能跟我一起打游戏聊玄学聊八字,最好是能游戏玄学都带我飞,能给我稳定情绪价值。

第三种要跟你的个人喜好那么匹配还要非常硬和你的,必定其他会有重大短板
№2 ☆☆☆Lancers|79a9cf2d2023-08-31 11:28:51留言☆☆☆   来自广东

家庭条件好的感觉相亲或者共同圈子里靠谱一点吧。
各方面相近的不容易踩雷吧。差异大的看运气。
№3 ☆☆☆想来想去|08c804272023-08-31 12:32:17留言☆☆☆   来自江苏

先在上海买个房,再谈找啥样的
№4 ☆☆☆红叶红叶|c1630b632023-08-31 13:52:23留言☆☆☆   来自北京

这么说吧,年入100-300万的朋友我也有,哪怕是地中海中年大叔,都有很多小姑娘提供情绪价值倒贴(小姑娘都是捞钱的);做生意的先不说,很多大厂菊厂有股票的男人,哪怕收入刚够100,也会有女的倒贴……
你身高180,30岁,稳定工作,无恶习,身材匀称,家境殷实
你这样水平的人,无论男女,至少在大学里就应该是抢手资源,会有很多比你低阶层的异性想搭上你,而她们的途径一般都是提供情绪价值和身体价值;会有你爸妈的世交给你介绍自己女儿;会有你的哥们儿给你介绍姑娘。
而你,都没有?
咱们论坛里你去看看那些相亲贴,看看都啥质量的男人在晃荡,你就知道你说的这个情况有多么的……emmm 特殊。
当然,也可能你生活的比较真空吧
№5 ☆☆☆40岁的阿姨|8236beb92023-08-31 15:15:10留言☆☆☆   来自湖北

这么说吧,年入100-300万的朋友我也有,哪怕是地中海中年大叔,都有很多小姑娘提供情绪价值倒贴(小姑娘都是捞钱的);做生意的先不说,很多大厂菊厂有股票的男人,哪怕收入刚够100,也会有女的倒贴……
你身高180,30岁,稳定工作,无恶习,身材匀称,家境殷实
你这样水平的人,无论男女,至少在大学里就应该是抢手资源,会有很多比你低阶层的异性想搭上你,而她们的途径一般都是提供情绪价值和身体价值;会有你爸妈的世交给你介绍自己女儿;会有你的哥们儿给你介绍姑娘。
而你,都没有?
咱们论坛里你去看看那些相亲贴,看看都啥质量的男人在晃荡,你就知道你说的这个情况有多么的……emmm 特殊。
当然,也可能你生活的比较真空吧
№5☆☆☆40岁的阿姨|8236beb9于2023-08-31 15:15:10留言☆☆☆

相亲很多,都是聊了聊就没聊了
№6 ☆☆☆御苏|416599d52023-08-31 16:23:15留言☆☆☆   来自上海

看得上。因为刚分了一个条件基本跟你差不多的。我应该算123的前半段全占,我本来觉得我们之间没有任何障碍,因为都不缺钱,家长也乐见其成,在一起就是吃喝玩乐没闹过任何矛盾,结果他主动分手,原因是他觉得我收入和职位都比他高,未来差距会越来越大,他会变得自卑压抑。至于是不是真实原因我也懒得探究了,假设这是真的,我的感悟是人在没经历的时候并不一定知道这是不是自己想要的,假设发现不合适,不要默默期待问题会自动消失,而是主动提出来一起解决,哪怕大吵一架一拍两散,也好过浪费彼此时间。
№7 ☆☆☆用之不勤|60283d322023-08-31 16:44:59留言☆☆☆   来自中国香港

对于上海,如果你有房,有户口,上述三种有可能性。
如果没房没户口,看你运气了。
№8 ☆☆☆红叶红叶|c1630b632023-08-31 17:10:29留言☆☆☆   来自北京

看得上。因为刚分了一个条件基本跟你差不多的。我应该算123的前半段全占,我本来觉得我们之间没有任何障碍,因为都不缺钱,家长也乐见其成,在一起就是吃喝玩乐没闹过任何矛盾,结果他主动分手,原因是他觉得我收入和职位都比他高,未来差距会越来越大,他会变得自卑压抑。至于是不是真实原因我也懒得探究了,假设这是真的,我的感悟是人在没经历的时候并不一定知道这是不是自己想要的,假设发现不合适,不要默默期待问题会自动消失,而是主动提出来一起解决,哪怕大吵一架一拍两散,也好过浪费彼此时间。
№7☆☆☆用之不勤|60283d32于2023-08-31 16:44:59留言☆☆☆

3前半段全占是指打游戏聊八字吗,做梦都想找能一起玩有共同语言的了,那像这样女生到哪里去找呀
№9 ☆☆☆御苏|416599d52023-08-31 18:00:32留言☆☆☆   来自上海

我是2,家庭条件比你差些,比一般县城双体制内好一些。
整体来说,在我的择偶范围内,但能不能成,要看两个人对对方外表是否满意、能不能聊得来。
№10 ☆☆☆美鱼是我|66a744bd2023-08-31 23:32:16留言☆☆☆   来自北京

想到今天听的八卦,一个亲戚家的哥哥订婚了,这个哥哥是高配版lz,家庭条件差不多,本人c9本硕工作好能力强打游戏也好(以前过年一起玩都是他带飞)
找的3
3应该性格很有趣,家里四个条件很差,个子不高人也黑瘦
父母强烈反对未果
№11 ☆☆☆麦肯娜|fa371a542023-08-31 23:47:43留言☆☆☆   来自安徽

想到今天听的八卦,一个亲戚家的哥哥订婚了,这个哥哥是高配版lz,家庭条件差不多,本人c9本硕工作好能力强打游戏也好(以前过年一起玩都是他带飞)
找的3
3应该性格很有趣,家里四个条件很差,个子不高人也黑瘦
父母强烈反对未果
№11☆☆☆麦肯娜|fa371a54于2023-08-31 23:47:43留言☆☆☆

3这种当然不会管父母反对了,可是我从来没遇到过
№12 ☆☆☆御苏|416599d52023-09-01 08:56:01留言☆☆☆   来自上海

我有个朋友,人在上海,属性2+3,工作很厉害,会六爻会打游戏性格也好,但她是个颜狗……
lz你帅吗
№13 ☆☆☆QQqQqXqQq|26d068df2023-09-01 11:10:20留言☆☆☆   来自江苏

但从女生角度,lz看起来确实没什么优点,也不自信点挖掘一些自己的优点,不会让慕强的女生心动。家庭条件在三线城市还好,但没提到上海的房车,账户有钱和活的舒服是两回事。学历一般,工作在上海有点拉胯,也不主动谈家务承担和下一代教育,看不到一起生活有什么好处。
№14 ☆☆☆QQqQqXqQq|26d068df2023-09-01 11:19:55留言☆☆☆   来自江苏

楼主家里不差钱就先在上海买房,写你自己名字,最好能把学区一起搞定,然后再说恋爱。
看得出来楼主最期待的是3,但是这种女孩子如果家庭条件很差(相对于楼主家来说),楼主又非常投入,你家里强烈反对是必然事件,到时候女孩子另找,楼主会非常伤。不如你自己先有个窝,基础提供好。
然后说到到哪里去找3,首先兴趣小组,楼主要积极起来(是你要改变,所以要你行动),网上有群加群,没群楼主可以自己拉(本地)群,组织线下活动,主打战色金句多相快踹,一个群里能线下的,都聊过没有心动的就停止活动,开始下一个。上海比较基数大,建议楼主还是找自己喜欢的。
№15 ☆☆☆gossip8|f99578a72023-09-02 15:55:20留言☆☆☆   来自吉林

其实一三结合是最好的。找个家境不比你家差太多,颜值不比你强太多,然后你们的兴趣爱好有重叠的
Ps:不要指望对方兴趣爱好都和你一样
也别想着对方都迎合你
能找到兴趣爱好有重叠的,然后她陪陪你打游戏,你陪陪她干点她喜欢的
再凭你们两家的资产,就可以过得很无忧无虑了
另外你这个性格,懒,宅,打游戏,不打扮。
土土的和父母节俭没半毛钱关系,只能说你压根不在意形象管理
男的只要不丑拾掇拾掇,你这个身高体重,妥妥的小帅哥不是问题
去小红书搜搜小艾同学那个
建议自己主动
别等着女孩子从天上掉下来跟你发生一场入室抢劫的爱情
你可以游戏里找找那种家境可以的,号冲的钱多的家境不会差,同城的,到时候多加点好友有好感的尝试见面发展一下
№16 ☆☆☆钱难赚屎难吃|8d965f492023-09-02 18:30:58留言☆☆☆   来自浙江

家里有个商场是什么概念,万达那种么
№17 ☆☆☆XYS|bd8d0ef92023-09-02 19:04:35留言☆☆☆   来自天津

家里有个商场是什么概念,万达那种么
№17☆☆☆XYS|bd8d0ef9于2023-09-02 19:04:35留言☆☆☆

类似的吧
№18 ☆☆☆御苏|416599d52023-09-04 09:27:58留言☆☆☆   来自上海

类似的吧
№18 ☆☆☆御苏|416599d5于2023-09-04 09:27:58留言☆☆☆
要不你学学王思聪?
№19 ☆☆☆XYS|bd8d0ef92023-09-04 11:02:26留言☆☆☆   来自天津

楼上可别出馊主意了。
撕葱哥那条路是彻底断了自己找对象的路,他在字幕组小王的时代本来还是能找到个好对象的,现在不找他鄙视的天王嫂,最后也不过是个天王嫂plus,人生至此还有啥意义?
楼主才30,还在对两性关系充满幻想中,行动起来还是有可能找到个感情好的小伙伴相互滋养一生的。三年五年找到,楼主也才35,路走对了哪怕慢点都好。
№20 ☆☆☆gossip8|f99578a72023-09-04 23:03:50留言☆☆☆   来自吉林

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主