关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
老了会不会很痛苦
№0 ☆☆☆菌菌菌菌|6ad979b0 2024-04-23 23:34:23留言☆☆☆   来自广西 加书签 投诉 不再看TA

你担心老了会不会痛苦,那可能你就是会痛苦的那一类人。
每个人的生活爱好都不一样啊。
№1 ☆☆☆超高温|be3664592024-04-24 09:08:06留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

我不喜欢跟人打交道,喜欢独处,觉得很自在。或许老了会很痛苦,没人问没人管,死到屋里都没人知道,但是与大半辈子的悠闲自在相比,如果人生最后这几年的活的痛苦是为此付出的代价的话,还是很划算的。我喜欢现在的生活,老了的事等老了再说。不过我觉得人老了生活质量就下降了,对谁都一样,及时你儿孙满堂,那些病痛依然需要你独自承受,无非就是有个人可以为你顿茶倒水罢了
№2 ☆☆☆QAQ123|f845d5542024-04-24 12:52:33留言☆☆☆   来自山东

不单身老了也可能失偶呀,人生总总际遇,谁说得清呢
不负当下 不畏未来
№3 ☆☆☆一朵茉莉|06abfd7b2024-04-24 14:01:24留言☆☆☆   来自北京

想单身就单身,想结婚就结婚,简简单单。
№4 ☆☆☆饼干姨|6e51bc102024-04-24 14:02:30留言☆☆☆   来自四川

其实纠结人生最后几年是不是痛苦有必要吗,大多数时候开心就行了。
我也是喜欢独处型的人,和人交往对我来说算内耗。我结婚了,也不是将就结的,但我这几年其实一直怀疑我结婚的正确性,觉得选择单身对我更适合。我们部门一个年轻女同事装修了自己的房子住了几天因为害怕就邀请另一个女同事同住,我们聊起来其他人都表示理解,自己也会害怕等等,但我第一反应是自己房子让别人借住是请神容易送神难,天天和人相处哪有自己独处快乐。
№5 ☆☆☆该id已被占用|95cf13552024-04-24 14:25:58留言☆☆☆   来自江苏

单身有钱老了不会痛苦,结婚没钱老了一样痛苦
№6 ☆☆☆XYS|e80a4d4f2024-04-24 17:28:22留言☆☆☆   来自北京

自律男又来了!
大家不用陪聊啦,反正他肯定会痛苦的。
№7 ☆☆☆gossip8|ffc228a02024-04-24 23:20:44留言☆☆☆   来自吉林

№8 ☆☆☆明月照大江|be93c1832024-04-28 01:07:39留言☆☆☆   来自浙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主