晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该帖
已收藏

长年在外地工作,最近回家了。
今天晚上吃完饭跟继母出去压马路,路上她一直拿着手机跟别人聊天,可能她点错了,从微信里听见一个男人的声音你是在锻炼身体吗,然后继母拿手机录了一段夜景发给他。那个男的好像在酒局应酬,也发了段视频过来
№0 ☆☆☆==|d816cc892019-02-17 20:58:34留言☆☆☆ 

不关你的事,而且既然没遮遮掩掩很大方,你就别多想
№1 ☆☆☆打一块钱麻将|7df6a58a2019-02-17 21:01:30留言☆☆☆  引用

不关你的事,而且既然没遮遮掩掩很大方,你就别多想
№1 ☆☆☆打一块钱麻将|7df6a58a于2019-02-17 21:01:30留言☆☆☆

emmmmm怎么说,不是没有遮遮掩掩,而是我们当时走路离的不近,我其实也看不到什么。只看到了这些,觉得她跟这个男人的聊天是不是太亲密了
而且我这个家庭比较复杂,我继母是小三上位才当上我爸老婆的,我爸没钱没权不知道她看上我爸什么,婚后生活也不幸福,天天无休止的吵闹。
№2 ☆☆☆= =|d816cc892019-02-17 21:17:53留言☆☆☆  引用

这么复杂的家庭情况,就更没有管的必要了。
小三上位过的不如意,那是她做小三的报应。
如果想攀高枝,再绿了你爸,那是你爸的报应,这两人挺配的。
№3 ☆☆☆==|ab0b6bde2019-02-17 21:23:25留言☆☆☆  引用

我爸我继母搞婚外情的时候我还小,他俩后来结婚也过了快十年吧,一直吵架闹离婚居然也没有离成功,一直到前几年二胎政策开放,然后去生了个孩子。我觉得理智情况下我继母应该不可能出轨,我弟还小,可是毕竟有她和我爸这个前车之鉴,烦
№4 ☆☆☆= =|d816cc892019-02-17 21:25:49留言☆☆☆  引用

看起来楼主对小三上位的继母没什么恶感,可能还相处的不错,潜意识里不希望家庭散了。
但就主楼这种情况,就算不是出轨,也是在暧昧期,至少是超出了普通朋友的界限。
但你没有立场管,最多跟你爸聊天的时候,装作无意把这个情况透露给你爸,让你爸自己决定。
他是你继母的伴侣,朝夕相处,也能拿到继母的手机,更方便找证据。
№5 ☆☆☆==|ab0b6bde2019-02-17 21:35:46留言☆☆☆  引用

反正你爸也出轨 你继母也出轨也没什么
№6 ☆☆☆= =|fc63de1b2019-02-17 21:58:13留言☆☆☆  引用

我还是觉得你没必要掺和。出轨这种事,哪怕是精神出轨。朝夕相处的,你别以为你爸会不知道,可能大家互不干涉各自玩也说不定。有时候夫妻感情淡到一定程度,在家到了一定年纪,对出不出轨这个事情,会看的淡一些,别人也不会离婚跟你继母,所以就是各取所需罢了,你继母缺男人关心,别的男人贪她的美色就这样呗。至于你爸和她为什么不离婚,离婚干嘛?就当合租,图个互相老了身边有个人依靠罢了。
№7 ☆☆☆打一块钱麻将|7df6a58a2019-02-17 22:16:49留言☆☆☆  引用

我还是觉得你没必要掺和。出轨这种事,哪怕是精神出轨。朝夕相处的,你别以为你爸会不知道,可能大家互不干涉各自玩也说不定。有时候夫妻感情淡到一定程度,在家到了一定年纪,对出不出轨这个事情,会看的淡一些,别人也不会离婚跟你继母,所以就是各取所需罢了,你继母缺男人关心,别的男人贪她的美色就这样呗。至于你爸和她为什么不离婚,离婚干嘛?就当合租,图个互相老了身边有个人依靠罢了。
№7 ☆☆☆打一块钱麻将|7df6a58a于2019-02-17 22:16:49留言☆☆☆

谢谢你耐心建议,唉,不管他们了
№8 ☆☆☆= =|d816cc892019-02-17 23:18:27留言☆☆☆  引用

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页