晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该帖
已收藏

此帖在网友评审中被判定为不通过,专审人员正在进行复审,暂时屏蔽,请稍候!

№0 ☆☆☆笔*****记|7cc4b4ca2019-02-17 20:28:43留言☆☆☆ 

他不想失去一个省钱省心还给上的女朋友,你自己看着办
№1 ☆☆☆= =|9e0fcc832019-02-17 20:34:04留言☆☆☆  引用

上面那些是我觉得他不够爱我的事情,平时大多时候他和我微信聊天都会说起我们结婚的事情,也积极在准备,有时我说以后要是犯了原则性错误,我就离婚,然后他就说不离婚,他不会做那些事,他的字里行间就是表现的很重视婚姻,还多次说过我们结婚要怎么计划之类的,这次也说7月份买房结婚,或者我现在要是想结婚都行,就是随我,他经常看房源信息,和我去讨论,反正表现的就是很想和我一起结婚生活,然后我有时候想到这些事情也觉得他挺爱我,然后就是会有动摇的感觉。
№2 ☆☆☆笔记|7cc4b4ca2019-02-17 20:36:39留言☆☆☆  引用

相信你的直觉,不要自欺欺人,
对方要是真的在乎你,你一定感受得到,
不需要一直帮他的行为找理由,好欺骗你自己。
№3 ☆☆☆==|38836d672019-02-17 20:38:57留言☆☆☆  引用

就冲说分手连个电话都不给你打,就很清楚了
№4 ☆☆☆小小|4a6db1232019-02-17 20:38:58留言☆☆☆  引用

电话费是很贵?还是不在乎,自己掂量
№5 ☆☆☆小小|4a6db1232019-02-17 20:39:37留言☆☆☆  引用

就冲说分手连个电话都不给你打,就很清楚了
№4 ☆☆☆小小|4a6db123于2019-02-17 20:38:58留言☆☆☆

其实我也是这个想的,这两天我隐约有分手苗头,他也是一直没打,那会我也是心寒了,然后就是看扣扣看点文章动摇了,这会想清楚了
№6 ☆☆☆笔记|7cc4b4ca2019-02-17 20:43:05留言☆☆☆  引用

相信你的直觉,不要自欺欺人,
对方要是真的在乎你,你一定感受得到,
不需要一直帮他的行为找理由,好欺骗你自己。
№3 ☆☆☆==|38836d67于2019-02-17 20:38:57留言☆☆☆

其实就是有些自欺欺人,有时候不自觉给对方找理由,现在清楚了,不会再复合了。
№7 ☆☆☆笔记|7cc4b4ca2019-02-17 20:43:55留言☆☆☆  引用

lz,你这边都要分手了,都不愿意给你打电话挽留的男人,你信他喜欢你?
更不用说情人节你生病了,怎么就不能见面了,不会去看看你…
别的楼里我就说过,别傻兮兮做什么省心女朋友,男人对这种姑娘是不会珍惜的
№8 ☆☆☆= =|a3aa06af2019-02-17 20:44:25留言☆☆☆  引用

他不想失去一个省钱省心还给上的女朋友,你自己看着办
№1 ☆☆☆= =|9e0fcc83于2019-02-17 20:34:04留言☆☆☆

嗯,之前他说再见面,还好坚定了,没见。
№9 ☆☆☆笔记|7cc4b4ca2019-02-17 20:45:11留言☆☆☆  引用

我和我老公谈恋爱的时候,如果不见面,一天至少1个小时电话。
№10 ☆☆☆==|e7cca6bd2019-02-17 20:45:17留言☆☆☆  引用

他可能对你是认真的
不过未必是因为爱你 也许是因为他需要一个你这样的老婆
№11 ☆☆☆= =|e73f000d2019-02-17 20:46:09留言☆☆☆  引用

lz,你这边都要分手了,都不愿意给你打电话挽留的男人,你信他喜欢你?
别的楼里我就说过,别傻兮兮做什么省心女朋友,男人对这种姑娘是不会珍惜的
№8 ☆☆☆= =|a3aa06af于2019-02-17 20:44:25留言☆☆☆

赞同,情人节你生病了都不来,也是应该放弃的,坚强起来,甩掉渣男
№12 ☆☆☆小小|4a6db1232019-02-17 20:47:08留言☆☆☆  引用

聊天只是他闲,他习惯了,就并不能代表就是爱。
№13 ☆☆☆。|fb361d372019-02-17 20:47:43留言☆☆☆  引用

№8 ☆☆☆= =|a3aa06af于2019-02-17 20:44:25留言☆☆☆

嗯嗯,表示受教了,现在知道了,算是这次恋情得到的教训吧
№14 ☆☆☆笔记|7cc4b4ca2019-02-17 20:48:18留言☆☆☆  引用

聊天只是他闲,他习惯了,就并不能代表就是爱。
№13 ☆☆☆。|fb361d37于2019-02-17 20:47:43留言☆☆☆

嗯知道了,就是看点一个文章看的,有了点胡思乱想,现在明白了。
№15 ☆☆☆笔记|7cc4b4ca2019-02-17 20:49:42留言☆☆☆  引用

他对你的好全都是嘴上说,有实际行动吗?别看他嘴怎么说,看他怎么做的
№16 ☆☆☆= =|857f62ca2019-02-17 20:49:52留言☆☆☆  引用

赞同,情人节你生病了都不来,也是应该放弃的,坚强起来,甩掉渣男
№12 ☆☆☆小小|4a6db123于2019-02-17 20:47:08留言☆☆☆

嗯嗯,准备这两天病好,就给家里说慢慢开始相亲了,他那个就不再复合了。
№17 ☆☆☆笔记|7cc4b4ca2019-02-17 20:51:05留言☆☆☆  引用

之前有个相亲男和我异地,我说病了就给我买药寄过来,给我寄那边的特产,而且是在我强烈反对表示不需要的情况下(当然因为他不顾我的想法这个原因我俩没成)。
你可以参考一下你男朋友的情况。
№18 ☆☆☆= =|857f62ca2019-02-17 20:53:53留言☆☆☆  引用

他对你的好全都是嘴上说,有实际行动吗?别看他嘴怎么说,看他怎么做的
№16 ☆☆☆= =|857f62ca于2019-02-17 20:49:52留言☆☆☆

嗯嗯,知道了,还是行动嘴重要。
№19 ☆☆☆笔记|7cc4b4ca2019-02-17 20:54:09留言☆☆☆  引用

拉黑他就完事了
№20 ☆☆☆==|396e85152019-02-17 20:58:46留言☆☆☆  引用

登入后查看更多回帖

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页