晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该帖
已收藏

帖子被自动屏蔽,审核中……
№0 ☆☆☆==|a5fd05442019-02-17 19:01:57留言☆☆☆ 

不算很合理吧。有时候周围人都是故意奉承,不一定准。还不如从自己从小到大被追求的数量,追求者的质量,异性的评价以及被陌生者搭讪的次数来看。当然,也不一定准,自己也要客观点分析一下自己。
№1 ☆☆☆=_=|a85e4e3d2019-02-17 19:07:17留言☆☆☆  引用

可能是女性喜欢的长相吧
№2 ☆☆☆= =|73c85f382019-02-17 19:13:56留言☆☆☆  引用

说明你是清水长相
№3 ☆☆☆= =|252cd0cc2019-02-17 19:16:38留言☆☆☆  引用

男性女性审美差距真的不小的,火箭少女里的那个傅菁就是女的觉得好看,虎扑里觉得好看就很少
№4 ☆☆☆= =|73c85f382019-02-17 19:17:06留言☆☆☆  引用

我觉得,自己多少心里该有谱吧?
№5 ☆☆☆0000|b620f3c42019-02-17 19:17:34留言☆☆☆  引用

如果没有男生夸你,那就应该是一般
而且真的漂亮的人,绝对会有很多人穷追不舍,基本高中都开始谈恋爱了,或者被很多人表白过了
№6 ☆☆☆= =|856849e52019-02-17 19:20:25留言☆☆☆  引用

你可以上照片我们帮你看下
不过长得好看肯定有不少男生追啊,而且至少有一两个明追的
№7 ☆☆☆==|420c78002019-02-17 19:23:51留言☆☆☆  引用

跟我同学一样,一起的女生都觉得她清秀可人,性格温柔,男生觉得她跟清水面汤似的,没啥味道和亮点
№8 ☆☆☆剑来|ad31cf612019-02-17 19:31:20留言☆☆☆  引用

说明你是女人觉得好看的长相,我光看了一些关键词,黑,皮肤不好啥的,男女审美是有壁的
№9 ☆☆☆= =|ff5d29862019-02-17 19:37:27留言☆☆☆  引用

如果是普遍意义上好看的那种,一定会有人夸,而且还是当年夸,男女都会夸。你可能是比较清秀那种吧,女生喜欢的
№10 ☆☆☆= =|73454c7c2019-02-17 19:46:35留言☆☆☆  引用

你可以上照片我们帮你看下
不过长得好看肯定有不少男生追啊,而且至少有一两个明追的
№7 ☆☆☆==|420c7800于2019-02-17 19:23:51留言☆☆☆

非常抱歉,版规里说不能放照片。所以不得已只能描述。
追我的男生不多,告白的一两个。虽然说我说需要帮助时很多人来帮我,但是上升到“追”这个层面的不多。
我被搭讪的情况不少,印象最深的是大学新入学时社团面试,一个师兄指着我说“你是对面宿舍的吧”。还有外出旅游时,导游看着我突然来了句“欸咱们团有美女啊”然后围着玩游戏的时候要站我旁边。
№11 ☆☆☆= =|a5fd05442019-02-17 19:49:55留言☆☆☆  引用

间接的炫耀帖?
№12 ☆☆☆= =|310b73052019-02-17 19:53:40留言☆☆☆  引用

说明你是女人觉得好看的长相,我光看了一些关键词,黑,皮肤不好啥的,男女审美是有壁的
№9 ☆☆☆= =|ff5d2986于2019-02-17 19:37:27留言☆☆☆

嗯,我皮肤底子不好,生活一不规律就马上反应到脸上。也很容易晒黑,冬天才能捂白。
现在在注重饮食健康,休息规律,注意补水和祛痘印,希望能把皮肤养好吧哈哈哈
№13 ☆☆☆= =|a5fd05442019-02-17 20:07:09留言☆☆☆  引用

女孩子好像没觉得我好看我是那种欧美身材,凶不大但腰细屁股大,肩膀很宽,平时都穿bf风衬衫或者西式衬衫才好看
我总是晚上遇见男性搭讪和表示好感
后来思考可能是晚上我皮肤黑+痘印这些缺陷不明显
然后不少女孩子觉得我很胖,搭讪我的男的觉得我很性感emmmm
男孩子有时候对你有好感不一定看脸,还看凶看屁股的
№14 ☆☆☆嗯|29fc6a5f2019-02-17 20:07:21留言☆☆☆  引用

我以为大家都对自己的长相有避暑的
№15 ☆☆☆= =|63ba9c4b2019-02-17 20:08:07留言☆☆☆  引用

为什么要删层。。。ls说的对,你其实自己最清楚自己好不好看,别问了
№16 ☆☆☆= =|73454c7c2019-02-17 20:10:08留言☆☆☆  引用

你这是把自己从小到大收到的夸奖都记到小本本上了吗?
好看的人其实自己心里有数的,生活中会有优待的。
我估摸着你就是中等人儿
№17 ☆☆☆ss|9a48d5282019-02-17 20:11:32留言☆☆☆  引用

你妈的意思不是会男生会被外貌吸引,而是男的会x虫上脑,而实际上,再丑的女人都有男人想睡,你不能把这个当做你很漂亮的依据
№18 ☆☆☆= =|dcfbb8a12019-02-17 20:16:48留言☆☆☆  引用

为什么会删层?一回复那些层都没了……好奇怪啊,那么这楼被删也是迟早的事吧
也许真的是男女审美不一样,我的长相是清汤寡水那类型的吧。在女生眼中我好看,男生眼中我是路人。get到了
№19 ☆☆☆= =|a5fd05442019-02-17 20:19:34留言☆☆☆  引用

基本上听到别人顺口跨自己哪里好,哪里美,就像是日行一善,
跟早餐店阿姨逢人都喊帅哥美女一样,没有多大的参考性,
另外,真正顶级的绝色,反倒追求者不多,
中等美女或帅哥才是最热门的抢手货。
追求者多也不是好事,容易招来极品,还很难分辨谁是真心,
最后,你再美,你有感觉的人不喜欢你也没用,
说起来消极,但这种事还真讲求缘分,缘分到了,你挡都挡不住。
№20 ☆☆☆==|39f09c992019-02-17 20:20:54留言☆☆☆  引用

登入后查看更多回帖

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页