关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:好奇问,你们上学的时候学校老师补课吗?看到有人说公立学校老师不补课感觉和我生活的不是一个社会。 [70]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
江浙沪百强县,当地最好高中,只要有补课需求的科目没有老师不补课的。数学,物理,英语,语文,化学这些科目的老师基本有九成以上都补课。
№0 ☆☆☆翻云覆宇多发贴|4199ef6e 2021-09-27 22:56:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我自己高中也补过,也不会举报。但说老师不私下补课太虚伪了。
№1 ☆☆☆翻云覆宇多发贴|4199ef6e2021-09-27 22:57:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不敢呢,编制重要,我可以自己主动离开,但不能犯错被开:)
№2 ☆☆☆吃瓜看戏XXX|699130cc2021-09-27 22:57:37留言☆☆☆ 

反正学校老师补课的价格是普遍比外面机构高不少的,也不是小班,老师搞地方,二十人左右。老师一个寒暑假一二十万不是问题,这还是七八年前的了。后来我上大学,倒是听说补课费越来越高。
№3 ☆☆☆翻云覆宇多发贴|4199ef6e2021-09-27 22:58:56留言☆☆☆ 

不敢呢,编制重要,我可以自己主动离开,但不能犯错被开:)
№2 ☆☆☆吃瓜看戏XXX|699130cc于2021-09-27 22:57:37留言☆☆☆

真这样,我们学校除了体育老师历史老师啥的,不剩老师了,四星级高中,本科率百分之九十以上。不补课的老师我真没见过,除非是没人找。
№4 ☆☆☆翻云覆宇多发贴|4199ef6e2021-09-27 22:59:59留言☆☆☆ 

这个帖子,我在之前看过一样的,挑货滚
№5 ☆☆☆哦吼吼吼吼吼|483ef83e2021-09-27 23:01:39留言☆☆☆ 

中学补课家常便饭 除了语文老师
№6 ☆☆☆一颗温泉蛋|25309c3f2021-09-27 23:02:53留言☆☆☆ 

这个帖子,我在之前看过一样的,挑货滚
№5 ☆☆☆哦吼吼吼吼吼|483ef83e于2021-09-27 23:01:39留言☆☆☆

我觉得你区就爱扣帽子,我说的是实话。补课本来就是教育的一大特色,不是你闭着眼睛不承认就不存在的。合着只有我一个人生活在现实社会。
№7 ☆☆☆翻云覆宇多发贴|4199ef6e2021-09-27 23:03:30留言☆☆☆ 

中学补课家常便饭 除了语文老师
№6 ☆☆☆一颗温泉蛋|25309c3f于2021-09-27 23:02:53留言☆☆☆

高中语文老师也补的,不过我高中语文老师水平很高,我很喜欢他。我觉得补课坦坦荡荡承认就好,没啥好不认的。说一套做一套的才最恶心。
№8 ☆☆☆翻云覆宇多发贴|4199ef6e2021-09-27 23:05:00留言☆☆☆ 

补课,但是我那时候会自学,买参考书自己学高年级课程
№9 ☆☆☆不见碧落|6198a8232021-09-27 23:10:05留言☆☆☆ 

不补,有编制的老师都不敢,被抓到就是开除
№10 ☆☆☆erosion|deaa83f12021-09-27 23:12:07留言☆☆☆ 

不补,嘻嘻,我才不要被开除
№11 ☆☆☆难受|bcd9a2a82021-09-27 23:12:20留言☆☆☆ 

机构里都不敢周末上初中生的课,我也被转兼职了带几个还想上的学生,实在不方便放了一节课在周末,他们自己学校老师还在照常补课,聊天时都说他们真胆大,可能是有背景吧
№12 ☆☆☆看看双眼皮能回帖不|ab9220282021-09-27 23:14:50留言☆☆☆ 

学校统一补课
老师私底下还有补课
老师肥的很
这几年更夸张了
垃圾初中出不了几个本科的学校还要交很多钱补
我裂开了
№13 ☆☆☆dkddk|731a60c22021-09-27 23:15:27留言☆☆☆ 

正式老师真的不敢给补课,除非不想要这份工作了
№14 ☆☆☆账号已注销|0fd6c8012021-09-27 23:17:29留言☆☆☆ 

不过,不是正式老师的……补课就很多。
№15 ☆☆☆账号已注销|0fd6c8012021-09-27 23:18:49留言☆☆☆ 

政治历史没人补
№16 ☆☆☆爱做白日梦的豆豆|814ca92e2021-09-27 23:19:24留言☆☆☆ 

补啊,我高中七年前吧。市重点。省属的。省教育局局长还是我们前校长来着。
№17 ☆☆☆奉天逍遥|c18f7bfe2021-09-27 23:20:55留言☆☆☆ 

学校统一补,别的学校也有这种,后来有学生举报,那片就都不补了哈哈
№18 ☆☆☆恶龙扑猪|cad23c6d2021-09-27 23:23:02留言☆☆☆ 

比较少吧,我是东部县城的,县里最好的高中,有老师补课但我没去上过,大多数同学跟我一样
№19 ☆☆☆快去写论文|c5281dc42021-09-27 23:23:19留言☆☆☆ 

补,直接就在办公室补,一百块钱一个小时,没有人会去开班。本科率多少算好啊,我大概只知道一本率 ,没注意本科率
№20 ☆☆☆切记要早睡|7668a2472021-09-27 23:25:15留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主