关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:我的高中同学,有考进军校为国荣立二等功的英雄,有扎根边陲的科研人员,有下乡支教已经第五个年头,隔壁贴起因说初高中男生都很烂我反驳智商成绩好进入好中学不会这样,被恶意歪曲成鼓励早婚早恋。我永远难忘最美好 [113]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我的高中同学,有考进军校为国荣立二等功的英雄,有扎根边陲的科研人员,有下乡支教已经第五个年头,隔壁贴起因说初高中男生都很烂我反驳智商成绩好进入好中学不会这样,被恶意歪曲成鼓励早婚早恋。我永远难忘最美好的中学时光和那些同学
我初中高中都上得本地最好的学校,也并没有早婚早恋,但那些同学都是很好很可爱的人,现在天各一方各自做着自己的贡献
见识过精英才有资格谈选择,如果一直以来都在low货之中混迹,只能说明你本身就是这样。
№0 ☆☆☆陈萍萍|7773d165 2021-09-27 20:39:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

智商高跟人品没必然联系,事业有成的精英不等于生活里的好男友好老公,高智商low男也很多,中大赵铭晨北大牟林翰复旦三瓢虫看着你,够不够精英?
№2 ☆☆☆闪闪露露|ca544c9d2021-09-27 20:43:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

智商高跟人品没必然联系,事业有成的精英不等于生活里的好男友好老公,高智商low男也很多,中大赵铭晨北大牟林翰复旦三瓢虫看着你,够不够精英?
№2☆☆☆闪闪露露|ca544c9d于2021-09-27 20:43:17留言☆☆☆

就是…
№3 ☆☆☆半生瓜|20204e3a2021-09-27 20:43:50留言☆☆☆ 

我知道幼儿园的孩子都知道一个故事,叫 小马过河
不知道楼主读到高中以后是不是把这个故事给忘了
№4 ☆☆☆Lennon|41d58f2d2021-09-27 20:43:51留言☆☆☆ 

柯洁智商高不高,和他是xdz冲突吗?
№5 ☆☆☆账号已注销|6a69d4002021-09-27 20:45:38留言☆☆☆ 

额,哪个学校都有成绩好的,所以说出来啥意思呢,盯着那几个成绩好的男生可劲儿贴吗?
№6 ☆☆☆真的起不来名|42915dc82021-09-27 20:46:57留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆闪闪露露|ca544c9d于2021-09-27 20:43:17留言☆☆☆
LZ不是说,隔壁说高中男生都很烂,地图炮所有男高中生,LZ才反驳的?智商高确实和人品没有必然联系,但是高中男生也不全是烂人,这也是事实啊。
难道你认为高中男和烂人有必然联系了?
№7 ☆☆☆梦开始的地方|c9117e092021-09-27 20:48:05留言☆☆☆ 

智商和人品不挂钩,
№8 ☆☆☆爱是一道光|4f94070c2021-09-27 20:48:45留言☆☆☆ 

智商和人品不挂钩,
№8 ☆☆☆爱是一道光|4f94070c于2021-09-27 20:48:45留言☆☆☆

性别和人品也不挂钩
№9 ☆☆☆梦开始的地方|c9117e092021-09-27 20:49:06留言☆☆☆ 

然而你说的这些人不代表他们感情上不会当渣男啊
№11 ☆☆☆长毛美兔兔|57c900d52021-09-27 20:49:39留言☆☆☆ 

重点校重点班选手在此,高中的我很熟悉的男同学,当年光风霁月,每个都优秀的不得了,后边都有一群女同学和学妹在追,我觉得和lz说的男生很像了。但再看看他们现在的样子,简直是我这辈子见到的最辣鸡的男性。
№14 ☆☆☆口可|53d034d92021-09-27 20:52:58留言☆☆☆ 

而且说别人用部分论证整体,你又何尝不是用事业上的成功论证他们的人品?
№15 ☆☆☆账号已注销|6a69d4002021-09-27 20:53:18留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
LZ不是说,隔壁说高中男生都很烂,地图炮所有男高中生,LZ才反驳的?智商高确实和人品没有必然联系,但是高中男生也不全是烂人,这也是事实啊。
难道你认为高中男和烂人有必然联系了?
№7 ☆☆☆梦开始的地方|c9117e09于2021-09-27 20:48:05留言☆☆☆

LZ的反驳更可笑啊,拿什么进的是最好的中学来反驳说精英男就不烂?高智商事业有成跟个人私生活如何本来就没有必然联系啊,她举的例子也都是事业方面的,好歹也应该拿谁谁感情专一来举例吧
№16 ☆☆☆闪闪露露|ca544c9d2021-09-27 20:53:56留言☆☆☆ 

重点校重点班选手在此,高中的我很熟悉的男同学,当年光风霁月,每个都优秀的不得了,后边都有一群女同学和学妹在追,我觉得和lz说的男生很像了。但再看看他们现在的样子,简直是我这辈子见到的最辣鸡的男性。
№14 ☆☆☆口可|53d034d9于2021-09-27 20:52:58留言☆☆☆

他们也全在top123(众所周知top3有10个)
现在也拿国奖拿特奖,但人本质的烂无法掩盖
№17 ☆☆☆口可|53d034d92021-09-27 20:55:06留言☆☆☆ 

楼主你可还记得北大弑母案?按你这说法,精英不会是渣
№18 ☆☆☆小布偶|2436b2c62021-09-27 20:57:03留言☆☆☆ 

事业方面的表现和男女关系方面的表现没有太大关系,大学教师里多的是和学生恋爱甚至骚扰学生的,他们学历都挺高
№19 ☆☆☆是个鬼|df8ae3a02021-09-27 20:59:57留言☆☆☆ 

楼主你可还记得北大弑母案?按你这说法,精英不会是渣
№18 ☆☆☆小布偶|2436b2c6于2021-09-27 20:57:03留言☆☆☆

那你知不知道很多科研人员进入基地之后,再也不和家人联系,十几年二十年为科研做贡献,很多人英年早逝。他们大多是男的
№20 ☆☆☆陈萍萍|7773d1652021-09-27 21:01:48留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主