关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

大家好~!
谢谢大家的支持,这个帖子才能一直连续到现在。
我从淘宝网上定了一件宠物羽绒服,大红色16号的,给小白穿上了~
小白拼命挣扎,野孩子没穿过衣服,还用后脚蹬我,把我的手抓破了一个小口子~终于大功告成~!!!
它其实应该穿12号的,考虑到猪白的发展前途,买了16号的。
因为猫猫有缩骨功,为了防止它从袖口和领口缩出来,我还给它加了几条红色绳子,所以看起来衣服比较没形状~
大家先看看吧~!
(睁只眼闭只眼~ “谁敢说我不帅~!”)

№0 ☆☆☆lili 2005-01-18 20:23:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

正面像~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№1 ☆☆☆lili2005-01-18 20:24:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

背影~~~~~~~~~~~~~~~~~~(这件衣服真的很有发展余地呀~!!!)
№2 ☆☆☆lili2005-01-18 20:25:25留言☆☆☆ 

原来楼主养的是小猫~~~我之前只看过第五篇日记,以为是小狗呢~
№3 ☆☆☆鱼の泪2005-01-18 20:25:42留言☆☆☆ 

你家小白大了好多咯!!!!!!!!!!!
看样子得叫大白了.
№4 ☆☆☆佩佩2005-01-18 20:26:06留言☆☆☆ 

应战色区素素的要求,精彩露点照~
大家注意了,小白是公猫~
搞不清楚自家猫猫性别的可以核对一下~
这是KC前难得的露点照哇~!人家还是CN~
№5 ☆☆☆lili2005-01-18 20:28:04留言☆☆☆ 

哇!好帅!!
№6 ☆☆☆小汤团2005-01-18 20:42:16留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆lili2005-01-18 20:47:04留言☆☆☆ 

哇呀哇呀~~~~~~~~~戴上帽子也这么可爱~~~~~~~~~~
№8 ☆☆☆lili2005-01-18 20:47:56留言☆☆☆ 

吃根鱿鱼丝,安抚一下~
(因为穿不惯衣服,走路净摔跤~。这张比较糊很抱歉~)
№9 ☆☆☆lili2005-01-18 20:51:18留言☆☆☆ 

啊啊啊啊 ~~~~~~~~~~~~
好可爱啊好可爱啊好可爱~~~~~~~~~~~
好想抱在怀里蹂躏~~~~>_
№10 ☆☆☆沙夏2005-01-18 20:56:17留言☆☆☆ 

闪光灯太耀眼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№11 ☆☆☆lili2005-01-18 20:59:52留言☆☆☆ 

摔倒的惨状~~~~~~~~~~~~~~~~
№12 ☆☆☆lili2005-01-18 21:03:56留言☆☆☆ 

MM不知你知不知道.
猫猫是不喜欢穿衣服的.因为他们要常常整理自己的毛...还要用自己身上的气味划定自己的领地哦
所以穿上美美就得了......整天穿他会很不舒服的哦
№13 ☆☆☆nice2005-01-18 21:09:38留言☆☆☆ 

羽绒服..- -

有必要么..他皮下脂肪够厚了吧..- -
№14 ☆☆☆不鸣蝉2005-01-18 21:25:14留言☆☆☆ 

我觉得给动物们穿上衣服就是等同在折磨他们!
为了我们的喜好真的好委屈他们……
№15 ☆☆☆kk2005-01-18 21:47:15留言☆☆☆ 

穿上衣服的小白好郁闷,我家仔仔十分狡猾,每次都在我们看不见的时候偷偷脱掉毛衣,结果今年一次也没穿,唯有每天给它换三次热水袋=_=
№16 ☆☆☆飞天猪2005-01-18 22:04:16留言☆☆☆ 

lili好有爱心,小白也很Q!!!!!!
№17 ☆☆☆dd2005-01-18 23:19:24留言☆☆☆ 

小白象娃娃一样,太可爱咯~~~
滑雪衫,太搞笑了,估计小白心里正郁闷着,这个是虾米,为虾米要偶穿捏~~~
№18 ☆☆☆素素2005-01-18 23:41:00留言☆☆☆ 

哇卡卡。我家的阿福已经KC过了,医生还把割掉的小蛋蛋拿给我看,差点没晕过去。。。。。。。。看你们家的体型也可以做了
№19 ☆☆☆说真的2005-01-19 00:03:09留言☆☆☆ 

☆☆☆说真的于2005-01-19 00:03:09留言☆☆☆
我家小白才五个月。。。。。汗。。。。虽然从体形上看不像~~~~~
准备等它七个月左右去做~

大家放心,衣服是准备带它回家过年时穿的,外面很冷~
现在家里穿上玩玩就脱了~我也不忍心它走路摔跤~不过它过了一会儿就习惯了~
只给它穿了十分钟,我们乐够了就帮它脱了~
然后小白大吃了一会儿鱿鱼丝,喝了不少水之后就爬回自己窝里睡觉了~
刚才它睡醒了来找我,在打喷嚏,不知道是不是感冒了~
№20 ☆☆☆lili2005-01-19 00:14:14留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主