关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
男,22,北京的,性格嘛,外表开朗,内心也不保守,高中时交过一个GF,不知道是不是算挂名的,5年后就分了,原因是我和她该做的都做了,估计她对偶没啥新鲜感了,呵呵。
至今偶的小手也没拉过几个女生,除了老妈和几个女哥们,这个...偶长的还算□□,身材也算适中,应该不象娃娃(朋友说的,头发时长时短,变幻莫测,眼睛色眯眯,水白水白滴,这个...偶不是自夸哈,她们说偶还算禽兽,各位要爱我哦- -||)这个...还米女朋友,可能是眼光不好吧,也有没有搭讪的,可是偶都很有感觉,偶比较喜欢清爽、干净的女孩,有礼貌,会体贴人,这个,偶的朋友都说,偶的要求太低,估计是没戏了,除非提高标准。

前段时间我最好最好的男朋友交了女朋友(他以前也米朋友),我就觉得很难受,所以以前在JJ潜水的我,最近也敢露头了,郁闷中突然想到,在网上当个挂名BF,也不错。

所以发此贴,来找GF,呵呵,还请大家见谅。
№0 ☆☆☆MoMo 2004-12-16 10:29:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

如有雷同。。。纯属巧合!!!
№1 ☆☆☆MoMo2004-12-16 10:30:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

路过,请继续。
看着楼主好可怜,身边的人都有伴,自己却还形单只影。
№2 ☆☆☆彩虹胭脂2004-12-16 10:34:24留言☆☆☆ 

你这个MOMO,学我也开了个帖子,真是......受不了你
№3 ☆☆☆人鱼公主2004-12-16 10:41:39留言☆☆☆ 

你还真是比较狠,盗用我的脑力劳动,唉
№4 ☆☆☆人鱼公主2004-12-16 10:43:08留言☆☆☆ 

楼主的语气好欠扁,恶心人的目的达到了^ ^
№5 ☆☆☆cloudie2004-12-16 10:46:37留言☆☆☆ 

哎呀。。。东窗事发。。。

偶错闹。。。偶不对。。。原谅偶吧。。。

偶BT。。。偶下流。。。

让偶MOMO
№6 ☆☆☆MoMo2004-12-16 10:49:16留言☆☆☆ 

楼主的语气好欠扁,恶心人的目的达到了^ ^

☆☆☆cloudie于2004-12-16 10:46:37留言☆☆☆

知心人啊。。。。
№7 ☆☆☆MoMo2004-12-16 10:52:55留言☆☆☆ 

恐龙要么
№8 ☆☆☆鱼呢2004-12-16 14:08:17留言☆☆☆ 

哈哈,楼上的问你呢,MOMO,恐龙要不要
№9 ☆☆☆人鱼公主2004-12-16 14:26:50留言☆☆☆ 

恐龙?

哼哼。。。偶还禽兽呢。。。

who怕who。。。吼吼。。。
№10 ☆☆☆MoMo2004-12-16 14:30:22留言☆☆☆ 

你和人鱼干脆就一对正好
两个人一起在JJ挂名!
№11 ☆☆☆马甲2004-12-16 14:31:52留言☆☆☆ 

你和人鱼干脆就一对正好
两个人一起在JJ挂名!

☆☆☆马甲于2004-12-16 14:31:52留言☆☆☆

好提议啊。。。好提议啊。。。

啊哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!

№12 ☆☆☆MoMo2004-12-16 14:42:09留言☆☆☆ 

去你的,谁和你是一对,居心不良,和我一样开雷同的帖子

说,你是不是,故意造成这样的误解,55555~~~~~~~~

你欺负人~~~~~~~~~
№13 ☆☆☆人鱼公主2004-12-16 14:55:40留言☆☆☆ 

把上面的马甲TF,你这样说,我以后又要潜水呢~~~~~
№14 ☆☆☆人鱼公主2004-12-16 14:56:38留言☆☆☆ 

去你的,谁和你是一对,居心不良,和我一样开雷同的帖子

说,你是不是,故意造成这样的误解,55555~~~~~~~~

你欺负人~~~~~~~~~

☆☆☆人鱼公主于2004-12-16 14:55:40留言☆☆☆  

--------------------------------------------------------------------------------

〖研丽坊原生素限时抢购★博凯减肥乐冬季特惠〗  

把上面的马甲TF,你这样说,我以后又要潜水呢~~~~~

☆☆☆人鱼公主于2004-12-16 14:56:38留言☆☆☆  

偶。。。偶米想到。。。偶只是想捣乱一下。。。

555。。。表潜水啊。。。潜水不好玩滴。。。

小女孩不应该潜水。。。潜水多了。。。身体会发胖滴。。。
№15 ☆☆☆MoMo2004-12-16 15:03:47留言☆☆☆ 

其實我也很想應徵的﹐可是我不喜歡吃  嫩草爾。  Sorry then......(還有 一些高質素又不是太老又不是太嫩的登廣告嗎?)(三姑六婆積極討論當中   )
№16 ☆☆☆JAC2004-12-16 15:27:04留言☆☆☆ 

其實我也很想應徵的﹐可是我不喜歡吃  嫩草爾。  Sorry then......(還有 一些高質素又不是太老又不是太嫩的登廣告嗎?)(三姑六婆積極討論當中   )

☆☆☆JAC于2004-12-16 15:27:04留言☆☆☆

偶8嫩闹。。。老滴一塌糊涂了。。。
№17 ☆☆☆MoMo2004-12-16 15:37:07留言☆☆☆ 

亲爱的,你的外表不重要,你的性格是次要,只要你有个人之"长"处,
愿意和你在网上洞房,怎么样?我让你摸摸,你让我咬咬,保证让你很快活。
№18 ☆☆☆□□OO报名2004-12-16 16:01:48留言☆☆☆ 

成双成对的贴子,再顶。
№20 ☆☆☆ill2004-12-17 02:13:49留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主