关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
女,21,北京的,性格嘛,外表开朗,内心保守,初中时交过一个BF,就是个挂名的,后来5个月后就分了,原因是我从没和他做过男女朋友应该做的事,估计他受不了了,呵呵。
至今偶的小手也没拉过男生,除了老爸和哥哥们,这个...偶长的不差,身材也算适中,象娃娃(朋友说的,头发卷卷,眼睛大大,水白水白滴,这个...偶不是自夸哈,他们说的米错,各位表打我哦- -||)这个...还米男朋友,可能是眼光高吧,也有不少搭讪的,可是偶都米感觉,偶比较喜欢清爽、干净的男孩,有礼貌,会体贴人,这个,偶的朋友都说,偶的要求太高,估计是没戏了,除非降低标准。

前段时间我最好最好的女朋友交了男朋友(她以前也米朋友),我就觉得很难受,所以以前在JJ潜水的我,最近也敢露头了,郁闷中突然想到,在网上当个挂名GF,也不错。

所以发此贴,来找BF,呵呵,还请大家见谅。

这个帖子之前是发在战色的,现在移到这来了。
№0 ☆☆☆人鱼公主 2004-12-15 15:17:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

因为据说这里的人更多,呵呵,是GG的,都举下手哈
№1 ☆☆☆人鱼公主2004-12-15 15:20:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我男女通杀~~~~`
№2 ☆☆☆小受2004-12-15 15:31:43留言☆☆☆ 

呵呵,楼上的,想问你怎么个通杀法啊
№3 ☆☆☆人鱼公主2004-12-15 15:40:55留言☆☆☆ 

嗯,我老婆爬墙也爬了好几回,这回我也要娶了小老婆。。。。嘿嘿。。。你就嫁给我吧
№4 ☆☆☆帅透王子2004-12-15 15:54:56留言☆☆☆ 

这个...楼上的GG,呵呵,我看我们还需要时间了解滴

哈哈,LP怎么爬墙了
№5 ☆☆☆人鱼公主2004-12-15 16:01:22留言☆☆☆ 

精神上支持一下-_-
№6 ☆☆☆马赛回转2004-12-15 16:11:10留言☆☆☆ 

哈哈,LP怎么爬墙了

☆☆☆人鱼公主于2004-12-15 16:01:22留言☆☆☆
命苦~~~~~一言难尽~~~~~~~天生被甩相。
天!为什么?为什么我那么帅没有人爱?
№7 ☆☆☆帅透王子2004-12-15 16:21:06留言☆☆☆ 

有意思
呵呵
№8 ☆☆☆hl2004-12-15 16:29:45留言☆☆☆ 

呵呵,帅帅王子,别激动啊,乖,你看我不是也挺好的吗,不是也没人爱吗?抱抱先,别难过啊~~~~~
№9 ☆☆☆人鱼公主2004-12-15 16:38:51留言☆☆☆ 

哈哈,LP怎么爬墙了

☆☆☆人鱼公主于2004-12-15 16:01:22留言☆☆☆
命苦~~~~~一言难尽~~~~~~~天生被甩相。
天!为什么?为什么我那么帅没有人爱?

☆☆☆帅透王子于2004-12-15 16:21:06留言☆☆☆
呵呵,说明你不是帅哥是衰哥啦!!!!!!!!!!!
№10 ☆☆☆水晶兰2004-12-15 16:42:44留言☆☆☆ 

嘿嘿 路过 ...
№11 ☆☆☆老狐狸2004-12-15 16:43:16留言☆☆☆ 

☆☆☆水晶兰于2004-12-15 16:42:44留言☆☆☆
一脚送走~~~~左看右看,我都是帅哥~~~~~~~不许妒忌!
抱抱还是我家的人鱼美人善解人意,怎么开始吧!
不过。。。。怎么开始?一向都是被倒追,还不知道主动要做什么.
№12 ☆☆☆帅透王子2004-12-15 16:53:07留言☆☆☆ 

haha  MM应该去龙空贴这个呀
№13 ☆☆☆VIVIAN2004-12-15 16:55:08留言☆☆☆ 

呵呵,这个......偶不是说了嘛,我只有过一次挂名的经历,不知道要怎么主动呢,哈哈
№14 ☆☆☆公主2004-12-15 16:58:32留言☆☆☆ 

呵呵,这个......偶不是说了嘛,我只有过一次挂名的经历,不知道要怎么主动呢,哈哈
№15 ☆☆☆人鱼公主2004-12-15 16:59:00留言☆☆☆ 

haha  MM应该去龙空贴这个呀

☆☆☆VIVIAN于2004-12-15 16:55:08留言☆☆☆

楼上的GG,你说虾米?
№16 ☆☆☆人鱼公主2004-12-15 16:59:48留言☆☆☆ 

我在战色回你帖子你都不理,
原来人鱼MM跑过来了哈,
我报名报名,
交换下□□如何????????
№17 ☆☆☆鼓浪听涛2004-12-15 17:01:36留言☆☆☆ 

汗~~~~~看到战色那里是不可以留□□的,没关系哈,反正这个帖子我也开了,喜欢的都到这来聊聊好了,呵呵

先介绍一下自己好了,我是做秘书的,5个工作日不意外的话,每天白天都会泡在网上,周末在家一般都是晚上上,欢迎各位,以后也要多多指教了~~~~~
№18 ☆☆☆人鱼公主2004-12-15 17:05:07留言☆☆☆ 

□□嘛,当然米问题,不过都是尽限网上交流滴,我从不见网友的,因为玩不起,呵呵,好了,□□是76610328,加我时要注明:你是“JJ”或者“战色”滴哈!
№19 ☆☆☆人鱼公主2004-12-15 17:07:46留言☆☆☆ 

其实偶还是喜欢在这边聊滴,因为人多嘛,热闹一点,心情也就会好点
№20 ☆☆☆人鱼公主2004-12-15 17:09:04留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主