关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
秋意正濃,他穿著白衣翩然而來

發出狂傲的笑聲,

咳......在他口中,竟然吐出鮮血了,血染白衣,驚心觸目

我在一旁,看著他,心不禁一緊

為甚麼,他終於悔了嗎,為了戰色,大戰留言,他終於悔了嗎

我,身為留言人,看著自己心愛的人攻入自己的家鄉

淚,崩堤

他為的是保護戰色萬仟吊帶我知道!但,有甚麼比自己的生命更重要?

他不斷的前進著,腳步,變得緩慢

[殺殺殺!!!!!!!]

這個時候,他被一個人挽住了手......

[月桦?]

[秋天,不要去了!我不想沒了你,不想不想!]

[你聽我說,沒甚麼比你們更重要,沒甚麼比萬仟吊帶更重要!]

[tata要你裸體遊街示眾 阿!我不要!]

[月桦,裸體又有甚麼關係,為了你們,我甘願付出阿.]

[秋天,你爱我嘛......]

[我......]

我...秋天,你教我情何以堪......我躲在一旁,無言

這時候,遠處傳來一個嬌俏的聲音

[秋天哥哥~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~]

[咳.~~~]秋天吐出的血更多了

[秋天哥哥你怎麼了?我已經背叛留言跟你了,她們要捉你阿,快走!]

戀秋深情的目光,讓秋天悔咎......

秋天撫摸著戀秋的臉,眼光不敢正視月桦.

[我決定了,平息了這場風波的維一一個方法,就是......]

[就是甚麼?]2人同聲.

[裸體......]

[不行!]2人這時齊心的楸起秋天的衣領

[裸體的話,不如一死!]月桦悽然道

[對!秋天哥哥,你去了後,我們會陪你的!]

[甚麼?!]

秋天心一驚,轉身就逃,2女捉他不住

我知道,是我該出手的時候了,秋天,我爱你,但為了戰色跟留言的和平

還有,你的清白......

我揮劍,俐落一刀

你的血沾到我臉上,暖暖的,你在我面前徐徐倒下,眼,閃著不輕易掉出
來的淚

此草,已斬......

爱你的心,不悔

№0 ☆☆☆晉江斩草委員會 2004-11-16 11:25:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

沙發!!!!!!!!!!
№1 ☆☆☆晉江斩草委員會2004-11-16 11:27:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

蹲在墙角狂吐啊。。。谁扶我下先。。。。
№2 ☆☆☆花花衣裳2004-11-16 11:30:00留言☆☆☆ 

哦呵呵呵~~~~终于出现了,传说中的斩草人啊,痴情滴恋秋MM,大义灭情,哦呵呵呵~~~
№3 ☆☆☆云影2004-11-16 11:36:35留言☆☆☆ 

八卦社最新消息:传说中的斩草人终于出现,挥剑斩情丝,为了神圣的留言区,一刀斩断入侵的草~~
№4 ☆☆☆晋江八卦社2004-11-16 11:38:09留言☆☆☆ 

我扶~~错了,是互相搀扶~
№5 ☆☆☆苦苦d2004-11-16 11:38:13留言☆☆☆ 

ps...
戀秋跟斬草人不是同一人
№6 ☆☆☆晉江斩草委員會2004-11-16 11:38:20留言☆☆☆ 

强烈支持此斩草人。。。
№7 ☆☆☆TaTa2004-11-16 11:43:46留言☆☆☆ 

云MM你要看清楚。。不素一个人呀。。。
№8 ☆☆☆TaTa2004-11-16 11:54:55留言☆☆☆ 

〖博凯减肥乐75折特惠〗  

云MM你要看清楚。。不素一个人呀。。。

☆☆☆TaTa
№9 ☆☆☆云影2004-11-16 11:59:00留言☆☆☆ 

斩草~是需要手段滴~也是需要时机滴~
呵呵~~真的很厉害呀~~~
№10 ☆☆☆美丹2004-11-16 12:12:12留言☆☆☆ 

手起刀落~~~~快如闪电
果然不一般~~~

№11 ☆☆☆一ヅ神话2004-11-16 12:25:05留言☆☆☆ 

完全不知所云!!
№12 ☆☆☆飘然而过2004-11-16 12:35:22留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈

占位!
№13 ☆☆☆2004-11-16 13:21:58留言☆☆☆ 

寒~~~~~
好像“斩首”行动SNG滴说。
№14 ☆☆☆小汤团2004-11-16 13:37:08留言☆☆☆ 

哈哈, 笑死我了,我到是觉得直接一刀毁容就可以了,只要破坏了万千女生的梦想,秋天大人一崩溃,留言区就胜利拉,我压的赌注也能收回拉
№15 ☆☆☆我郁闷死了2004-11-16 13:47:06留言☆☆☆ 

小声地问一句:

那个斩草大人,你手起刀落的那一刀是下在何处的啊~~
№16 ☆☆☆梧桐2004-11-16 14:11:37留言☆☆☆ 

你不会是一刀下去,那个秋天GG就变成秋天MM了吧~~
№17 ☆☆☆梧桐2004-11-16 14:12:57留言☆☆☆ 

〖博凯减肥乐75折特惠〗  

☆☆☆梧桐
№18 ☆☆☆云影2004-11-16 14:14:09留言☆☆☆ 

☆☆☆梧桐于2004-11-16 14:12:57留言☆☆☆
哈哈~~~~~~《葵花宝典》有用了!
№19 ☆☆☆小汤团2004-11-16 14:26:21留言☆☆☆ 

那这样一来滴话,就是秋天MM嫁给小凤~~

然后秋天MM的后宫就是嫁妆~~

可以这样理解吗 ?_?

那战色就是血本无归了~~
№20 ☆☆☆梧桐2004-11-16 14:37:20留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主