关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
战色请准备好明秋的嫁衣,择日将明秋同战色陪嫁滴MM一起送过来,哦呵呵呵~~~~
强调,素问美女是首席陪嫁,不可以少~~~

明秋投降帖:http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=2&id=69635

楼主我认输......我怕你

☆☆☆明年秋天

^o^~~~
№0 ☆☆☆晋江八卦社 2004-11-16 10:36:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没想到战役才打响一天秋天就败下阵来。。而且还没等小负出手。。。这。。这。。。

留言的众位MM们。。赶快来呀
№1 ☆☆☆TaTa2004-11-16 10:39:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

那个孙子兵法是战色的草吧?
№2 ☆☆☆2004-11-16 10:41:43留言☆☆☆ 

哦呵呵呵~~~~笑过~~~
等着收赌金~~~
等着接收战色滴MM~~~
№3 ☆☆☆云影2004-11-16 10:41:47留言☆☆☆ 

那个孙子兵法是战色的草吧?

☆☆☆某于2004-11-16 10:41:43留言☆☆☆ 删除 转移  

管他素哪边滴。。他在留言的底盘上干掉了秋天就素厉害有
№4 ☆☆☆TaTa2004-11-16 10:44:30留言☆☆☆ 

这个是私人恩怨

遇到故人,自然无力面阵,无心对战。

不过留言群魔,我又何惧!
№5 ☆☆☆明年秋天2004-11-16 10:45:44留言☆☆☆ 

这个是私人恩怨

遇到故人,自然无力面阵,无心对战。

不过留言群魔,我又何惧!

☆☆☆明年秋天于2004-11-16 10:45:44留言☆☆☆ 删除 转移  

你竟然将偶们留言一众MM说成魔?姐妹们。。咱们不能饶了他,怎么滴也要扒光游街示众
№6 ☆☆☆TaTa2004-11-16 10:48:56留言☆☆☆ 

八卦社最新消息:明秋拒绝投诚,被tata斑主判裸体游街示众^O^~~
№7 ☆☆☆晋江八卦社2004-11-16 10:51:27留言☆☆☆ 

哈哈~~秋天败北~~

TATA~是要求□□还是半裸~?最近天冷,留块毛巾吧...
№8 ☆☆☆美丹2004-11-16 10:57:22留言☆☆☆ 

好。。同意留毛巾一条绑头上
№9 ☆☆☆TaTa2004-11-16 10:59:38留言☆☆☆ 

☆☆☆TaTa
№10 ☆☆☆云影2004-11-16 11:00:18留言☆☆☆ 

☆☆☆TaTa于2004-11-16 10:59:38留言☆☆☆

*^__________________^*
№11 ☆☆☆美丹2004-11-16 11:04:26留言☆☆☆ 

一派胡言,简直是胡说八道,异想天开!

想战色堂堂秋大,岂有认输之理,不都回贴说那是私人恩怨了么,自然不作数的。
咱还是公事公办,TATA啊,战色这边条幅,彩带,酒席,喜烛都准备好了,就等你家小负和一干留言JM和亲来了!

我看,择日不撞日,就今天吧,表让秋大和小负太辛苦,今天就把这事办了吧,哈哈!
№12 ☆☆☆素问2004-11-16 11:24:46留言☆☆☆ 

☆☆☆素问
№13 ☆☆☆云影2004-11-16 11:29:20留言☆☆☆ 

管你是不是私人恩怨
輸了就是輸了!

拿出你的男子氣概來
要不我們會認為你是xxxxxxxxxxxx了!!!

嘿嘿嘿嘿
№14 ☆☆☆2004-11-16 13:17:44留言☆☆☆ 

想不输请到本店来购点枪弹吧.......
№15 ☆☆☆长发乱飞2004-11-16 13:49:53留言☆☆☆ 

偶是支持展色滴~~~
    秋大滴话意思是认输了咩???秋天出来说句话亚!!!!后面展色还有这么多MM力挺你呢。。。不能认输亚!!
№16 ☆☆☆UP~~JING~2004-11-16 16:09:47留言☆☆☆ 

偶是支持展色滴~~~
    秋大滴话意思是认输了咩???秋天出来说句话亚!!!!后面展色还有这么多MM力挺你呢。。。不能认输亚!!

☆☆☆UP~~JING~
№17 ☆☆☆猫面2004-11-16 16:19:30留言☆☆☆ 

哎哟哟,笑s人了啦~~~~~~~~~

明明都说是留言斑斑小凤老鸨和展色红牌明秋少爷的对决了,那么明少与其他故人的高低之分和这个有啥米关系呀??!!!!不会是想趁乱一拥而上,以多欺少吧??

还有呀,怎么都没见小凤老鸨出来呀,就只有几个魍魉在那里胡乱叫嚣,让人不由得一叹,看来老字号还是没落了呀,丽春夏秋冬院的人手显得远远不如当年嘛…………怪不得明秋少爷要长叹寂寞了…………
№18 ☆☆☆天使不寂寞2004-11-17 05:52:29留言☆☆☆ 

他们两个几乎都没怎么露面就被夜潭招魂了。。。
№19 ☆☆☆TaTa2004-11-17 09:26:07留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主