晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
概括来说是一个省略号
№0 ☆☆☆= =2017-10-13 04:21:31留言☆☆☆ 

就是冷漠,已经不想看到他家屠版了,不就谈个恋爱么,搞的跟郭嘉选举一样,天天屠版
№1 ☆☆☆= =2017-10-13 04:22:35留言☆☆☆  引用

已经屏蔽了关键词 根本不想在吃他的瓜
№2 ☆☆☆= =2017-10-13 04:27:17留言☆☆☆  引用

啊,这才扒皮到高潮……就不能团结一次举报除掉社会毒瘤艺人吗?
№3 ☆☆☆= =2017-10-13 04:52:19留言☆☆☆  引用

啊,这才扒皮到高潮……就不能团结一次举报除掉社会毒瘤艺人吗?
№3 ☆☆☆= =于2017-10-13 04:52:19留言☆☆☆
哈哈哈哈哈 你太急了,小心爆肝
№4 ☆☆☆= =2017-10-13 04:55:58留言☆☆☆  引用

对,大众就是觉得lh恋爱了,OK。next。你们都白费心机了。看到楼上都急的跳脚了
№5 ☆☆☆= =2017-10-13 04:56:55留言☆☆☆  引用

№3 ☆☆☆= =于2017-10-13 04:52:19留言☆☆☆
想多了,kzd都没狗带呢
№6 ☆☆☆= =2017-10-13 04:58:05留言☆☆☆  引用

举报社会毒瘤……约炮出轨吸毒的还蹦哒呢 想什么呢
№7 ☆☆☆= =2017-10-13 04:58:31留言☆☆☆  引用

噗 举报理由是圈粉丝钱吗?
№8 ☆☆☆= =2017-10-13 04:59:06留言☆☆☆  引用

你们这些所谓的黑料绝大部分是造谣,小部分是煽情。根本就是扯淡。
№9 ☆☆☆= =2017-10-13 04:59:38留言☆☆☆  引用

楼上例举的东西里面,yp出轨是私德,属于私生活不检点,xd难道不是无一例外game over了吗?圈钱这种可是社会性问题,出问题是要上社会版的
№10 ☆☆☆= =2017-10-13 05:01:50留言☆☆☆  引用

楼上例举的东西里面,yp出轨是私德,属于私生活不检点,xd难道不是无一例外game over了吗?圈钱这种可是社会性问题,出问题是要上社会版的
№10 ☆☆☆= =于2017-10-13 05:01:50留言☆☆☆

但没违法,至多也是私德。
你以为法律顾问是干嘛的?人家早就想到了好吗?
本质传销,但人家又没限制你自由,也没强制你交钱
№12 ☆☆☆= =2017-10-13 05:04:19留言☆☆☆  引用

№10 ☆☆☆= =于2017-10-13 05:01:50留言☆☆☆
而且他自杀式公开就代表以后不会继续走这路线了
№14 ☆☆☆= =2017-10-13 05:06:59留言☆☆☆  引用

你之前说的哪个不是社会问题?约 炮吸毒怎么不是社会问题了
№13 ☆☆☆= =于2017-10-13 05:06:07留言

(显示全部)

中国没禁止未婚性生活好吧?
强碱才是
№15 ☆☆☆= =2017-10-13 05:07:19留言☆☆☆  引用

不想看就别开黑贴了?
№16 ☆☆☆= =2017-10-13 05:07:24留言☆☆☆  引用

。。。
№17 ☆☆☆= =2017-10-13 05:07:42留言☆☆☆  引用

№14 ☆☆☆= =于2017-10-13 05:06:59留言☆☆☆
不,转发跑路三周年,表示坚定路线不动摇
№18 ☆☆☆= =2017-10-13 05:08:35留言☆☆☆  引用

№12 ☆☆☆= =于2017-10-13 05:04:19留言☆☆☆
牵涉未成年人这事不好说。
№19 ☆☆☆= =2017-10-13 05:09:00留言☆☆☆  引用

№12 ☆☆☆= =于2017-10-13 05:04:19留言☆☆☆
传销违法望你知
№20 ☆☆☆= =2017-10-13 05:09:30留言☆☆☆  引用

№14 ☆☆☆= =于2017-10-13 05:06:59留言☆☆☆
不,转发跑路三周年,表示坚定路线不动摇
№18 ☆☆☆= =于2017-10-13 05:08:35留言☆☆☆
Jdl 转发那条就是为了固粉而已
№21 ☆☆☆= =2017-10-13 05:10:52留言☆☆☆  引用

本质传销,但人家又没限制你自由,也没强制你交

(显示全部)

非回,有什么不好说的,之前未成年人打赏直播一下花十几万上法律也没强制返还啊。未成年人监护人是家长又不是爱豆,家长没意见未成年人怎么花钱都是自己的事
№22 ☆☆☆= =2017-10-13 05:12:21留言☆☆☆  引用

传销违法望你知
№20 ☆☆☆= =于2017-10-13 05:09:30留言☆☆☆
孩子你几岁?知道什么叫本质传销吗?你以为法律顾问没你懂?抄袭违法呢,原作者都告赢了吗?唐七赔钱了吗?
这就是现实
№23 ☆☆☆= =2017-10-13 05:13:58留言☆☆☆  引用

牵涉未成年人这事不好说。
№19 ☆☆☆= =于2017-10-13 05:09:00留言☆☆☆
非回,有什么不好说的,之前未成年人打赏直播一下花十几万上法律也没强制返还啊。未成年人监护人是家长又不是爱豆,家长没意见未成年人怎么花钱都是自己的事
№22 ☆☆☆= =于2017-10-13 05:12:21留言☆☆☆
ok,那就让媒体报道一下,看看广大群众怎么说,你家刚爆恋情兔区可是祝福的还兔死狐悲呢,知道不要脸圈钱以后嘲的才变多好吗
№24 ☆☆☆= =2017-10-13 05:15:47留言☆☆☆  引用

本质传销,但人家又没限制你自由,也没强制你交

(显示全部)

又the one上了,不是我家你打算怎么谢罪?说的是法律你又扯上舆论,舆论治国可比所谓圈钱危害大多了
№25 ☆☆☆= =2017-10-13 05:21:01留言☆☆☆  引用

别想扯法律,法律空子多了去了,这种活动你以为没问过律师?
就跟唐七抄袭一样
唐七抄了吗?
抄了
大风能告吗?
不能
同理,鹿晗圈钱吗?
圈钱
大众能告吗?
不能
№26 ☆☆☆= =2017-10-13 05:21:57留言☆☆☆  引用

猪精洗地看看就好,法律顾问哈哈哈哈
№27 ☆☆☆= =2017-10-13 05:22:20留言☆☆☆  引用

猪精洗地看看就好,法律顾问哈哈哈哈
№27 ☆☆☆= =于2017-10-13 05:22:20留言☆☆☆

猪精反装忠?硬扯违法然后官方打脸吗?
№28 ☆☆☆= =2017-10-13 05:23:42留言☆☆☆  引用

拿什么洗不好拿唐七洗,空降摔成残废
№29 ☆☆☆= =2017-10-13 05:25:33留言☆☆☆  引用

他家传销做数据买买买打造顶级流量,混到今天,上海堡垒带资进组,电视剧都是过家家的雷剧,广告资源没见多少续约的,其他家不压榨粉丝拿到的影视广告资源都比他好,真的可以盖章废物了,现在公布恋情是想换个花样炒作,哈哈哈。
№30 ☆☆☆= =2017-10-13 05:27:54留言☆☆☆  引用

[cp]友情预告,这鹿彤的瓜得吃好久啊,有人接到工作了,大家对这次公开的粉粉黑黑都看开点,都是人家团队背后有目的操作的→_→
提前预告下,大家记得lh说过退出娱乐圈,安心结婚生娃的话么,也许,说不定,到时候来个说退就退啊,就看怎么操作了[哈欠][哈欠][哈欠][哈欠]我们将拭目以待[吃瓜][吃瓜][吃瓜],见到部分通稿宣传了吧!见到粉圈带的节奏了吧[吃瓜][吃瓜][吃瓜]
看似是黑,双方团队要玩的尽兴,好的坏的都是他们搞出来的,嘻嘻
[哈欠][哈欠][哈欠][哈欠][哈欠]被耍的永远是粉丝[打脸][打脸][打脸][/cp]
№31 ☆☆☆= =2017-10-13 05:29:21留言☆☆☆  引用

拿什么洗不好拿唐七洗,空降摔成残废
№29 ☆☆☆= =于2017-10-13 05:25:33留言☆☆☆

这是猪精本猪还是真智障?
你要觉得违法你去告试试。
你要觉得应该,就老老实实在猪圈里待着吧
№32 ☆☆☆= =2017-10-13 05:30:52留言☆☆☆  引用

删了好多楼,可怕
№33 ☆☆☆= =2017-10-13 05:35:06留言☆☆☆  引用

你们八的东西很无聊呀,没用。。。都是粉丝自愿的,也没有聚众洗脑,算不得传销,何况公开了以后,肯定会换策略了,真的毫无意义,大众完全没兴趣了
PS:搞大了,大众会觉得所有流量鲜肉都这样坑粉丝的,又一个标签
№34 ☆☆☆= =2017-10-13 05:36:05留言☆☆☆  引用

你们八的东西很无聊呀,没用。。。都是粉丝自愿的,也没有聚众洗脑,算不得传销,何况公开了以后,肯定会换策略了,真的毫无意义,大众完全没兴趣了
PS:搞大了,大众会觉得所有流量鲜肉都这样坑粉丝的,又一个标签
№34 ☆☆☆= =于2017-10-13 05:36:05留言☆☆☆

共沉沦hi
№35 ☆☆☆= =2017-10-13 05:37:05留言☆☆☆  引用

闲着无聊吃瓜,他们家粉丝现在不发图了也不刷屏了,猪精还没缓过来
№36 ☆☆☆= =2017-10-13 05:40:56留言☆☆☆  引用

这种举报没有什么用处,但各种新的明星越来越红了,这个百足之虫死而不僵,可是谁也不会吃一只死虫子
№37 ☆☆☆= =2017-10-13 05:42:15留言☆☆☆  引用

至少也代表了一大堆没有判断能力的人浪费的青春和浪费的钱,他们会一辈子死磕的,放心别怕
№38 ☆☆☆= =2017-10-13 05:42:51留言☆☆☆  引用

非常自我了,别说什么转型,就是恋爱脑
№39 ☆☆☆= =2017-10-13 05:50:26留言☆☆☆  引用

№22 ☆☆☆= =于2017-10-13 05:12:21留言☆☆☆
ok,那就让媒体报道一下,看看广大群众怎么说,你家刚爆恋情兔区可是祝福的还兔死狐悲呢,知道不要脸圈钱以后嘲的才变多好吗
№24 ☆☆☆= =于2017-10-13 05:15:47留言☆☆☆
这个靠吃瓜路没用,可以私下和各家团队说一下,定性弄准确一点,要一举痛击七寸
№40 ☆☆☆= =2017-10-13 05:53:58留言☆☆☆  引用

说实话我到现在还没搞清各种季是干嘛的
№455 ☆☆☆= =于2017-10-13 02:59:28留言☆☆
这几天吃瓜的感受就是
1. 联合品牌推销产品。
2. 号召粉丝艹数据。各种形式的积分。形成凝聚力。
3. 满足了品牌的销售额以后品牌以lh的名义捐款。他可以分文不出赚一个爱好公益的好名声,粉丝也可以用来吹逼。
4.以上所有数据可以用来换算商业价值,然后自有品牌上钩。
5.以上沽名钓誉得来的社会影响可以换政治资本,比如最近的中国之造。
№481 ☆☆☆= =于2017-10-13 03:10:13留言☆☆☆ 
№41 ☆☆☆= =2017-10-13 06:06:14留言☆☆☆  引用

水军能不能不要每个楼发一遍了,尬疯了
№42 ☆☆☆= =2017-10-13 06:06:49留言☆☆☆  引用

TQ清静了些
№43 ☆☆☆= =2017-10-13 06:39:14留言☆☆☆  引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页